Калачики на сгущенном молоке: Калачики на сгущеном молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана .

Быстрые калачики на сгущенном молоке — рецепт





Ingredients

  • Сгущенное молоко — 380 г
  • Пшеничная мука  — 350–400 г
  • Яйца крупные — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч. л
  • Растительное масло — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

В чаше смешайте яйца и сгущенное молоко.

2

Добавьте часть муки и растительное масло.

3

Начните замешивать сначала венчиком, как только станет масса густеть, подсыпьте еще часть муки и продолжите замес руками.

4

Тесто должно получиться мягким, упругим, не рассыпаться в руках.

5

Сформуйте калачики.

6

Для этого от общего количества теста отрежьте 1/4 часть, раскатайте в жгут.

7

Жгут нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий жгутик, который сверните в калачик.

8

Проделайте с остальным тестом.

9

В жаровне или в высокой кастрюле разогрейте растительное масло.

10

Его количество необходимо как для фритюра.

11

Масло не должно быть перекаленным, оптимальный огонь чуть ниже среднего.

12

Опустите в жаровню подготовленные калачики.

13

Обжарьте с двух сторон до румяного колера, не допуская подгорания.

14

Готовые калачики переложите на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла.

15

Перед подачей, по желанию, выпечку можно присыпать сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Готовим дома




12 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

По Анастасия Пулина





Пончики на сгущенке — Со Вкусом

Тип:
Десерты

Время:
60 минут

Сложность:
Легко

Порций: 5

Помню, когда родители оставляли меня маленькой на лето у бабушки, дни летели со скоростью света. Ни один из них не был похож на предыдущий. В компании таких же разбойников, как я, мы покоряли деревенские окрестности: гоняли гусей, купались в озере и ходили в походы. А вечером бабуля готовила для нас вкуснейшие пончики на сгущенке. Вот какое детство на вкус!

Не хочу показаться занудой, но мне кажется, что детство моих детей гораздо скучнее. То ли виной всему современные технологии, либо дети уже не те. И только рецепты бабушкиных лакомств так же актуальны, как и 20 лет назад. Стараюсь готовить пончики на сгущенке как можно чаще.

Ингредиенты

Пшеничная мука
500 г
Сгущенное молоко
400 мл
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Сода
0,25 ч. л.
Подсолнечное масло
150 мл

Приготовление

  1. 1Готовим тесто. В глубокой миске миксером или венчиком перемешайте яйца с солью и содой. Вмешайте в эту смесь сгущенку. Далее, не прекращая смешивать, всыпьте в миску муку.
  2. 2Венчиком, а потом руками замесите однородное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше. Судите по консистенции теста. Оно должно получиться густым и тягучим.
  3. 3Готовое тесто скатайте в жгут. Его нарежьте маленькими кусочки, которые потом скатаете в шарики. У меня по размеру шарики получились похожими на фундук.
  4. 4В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. В нём обжаривайте шарики до образования золотистой корочки. Затем переместите изделия на бумажные полотенца.
  5. 5Когда впитается лишний жир, посыпьте пончики сахарной пудрой. Ее по желанию можете смешать с корицей. Подавайте пончики еще теплыми к чаю или кофе.

Кстати, если добавить в тесто творог, пончики на сгущенке получатся более сытными и нежными по вкусу. А еще некоторые хозяйки готовят такие шарики с начинкой. В тесто они заворачивают кусочки шоколада или мармелада. Но это, конечно, по желанию. Удачи в приготовлении!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская

Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Молочные булочки со сгущенным молоком

Я помню, как ел молочные булочки и стакан молока на завтрак, когда учился в средней школе. Он молочный, слегка подслащенный и мягкий. Отрываем небольшой кусочек, а второй опускаем в молоко, тогда хлеб становится таким мягким и тает во рту. Это было такое хорошее время.

Теперь дома молочные булочки пеку постоянно. Это простой завтрак, также может быть перекусом. Иногда я использую его в качестве булочек для мини-бургеров или делаю из него бутерброды на завтрак. Легко усваивается детьми и пожилыми людьми.

Молочные булочки Ингредиенты

Как приготовить лучшие молочные булочки?

Я перепробовала много способов испечь эти молочные булочки. Я смешиваю сухие дрожжи с мукой. Затем добавьте все жидкие ингредиенты. Хлеб требует больше времени, чтобы подняться. Лучший способ по моему прошлому опыту — сначала подогреть молоко, а затем добавить масло и сгущенку. Хорошо перемешайте, подождите, пока смесь не достигнет 38C или 100F. Затем добавьте сухие дрожжи, оставьте на 2 минуты, затем вылейте смесь к сухим ингредиентам. Теплый растворитель и сахар в сгущенном молоке помогут активировать дрожжи, и в результате получится упругое тесто.

После этого я взбиваю яйцо в небольшой миске и выливаю 3/4 взбитой яичной смеси к сухим ингредиентам. Сохраните оставшуюся смесь для мытья яиц позже, чтобы никакие ингредиенты не пропадали зря и не нужно было разбивать еще одно яйцо только для мытья яиц.

Для яичной смеси просто добавьте 1 чайную ложку воды к оставшемуся взбитому яйцу, это идеальное количество для яичной смеси в этом рецепте.

Чтобы придать маслянистый вкус, разогрейте половину столовой ложки сливочного масла после выпечки и смажьте им булочки. Масло действует как крем для лица, оно придает хлебу блеск и увлажняет его. Теперь у вас получится красивый и маслянистый молочный хлеб.

Булочка

Делая каждую булочку по отдельности, убедитесь, что она состоит из равных частей, чтобы они пропекались равномерно. Дайте ему подняться в течение часа перед выпечкой. Накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы он оставался влажным.

Хлебные ручки

. Рецепт не требует замеса и воды. Обязательно используйте лопатку, тесто может сначала быть липким.

  • Используйте немного муки для работы с тестом при формировании из него отдельных булочек.
  • Полстакана сгущенного молока не сделает хлеб очень сладким, потому что дрожжи потребляют часть сахара. Если вы предпочитаете вкус свитера, используйте вместо него 3/4 стакана сгущенного молока. Молочный вкус хлебу придает сгущенное молоко.
  • Убедитесь, что влажная смесь имеет температуру 38C или 100F, это лучшая температура для работы дрожжей.
  • Попробуйте этот рецепт и сообщите нам, как он прошел, в комментариях ниже или оставьте комментарий к нашему видео на YouTube.

    Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше интересных рецептов.

    Молочные булочки со сгущенным молоком

    Подается:
    8

    Время приготовления: 25 минут

    Уровень:
    Новичок

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты
    • All Pacle Mulce: 2 стакана
    • Молоко: 1 стакана
    • Конденсированное молоко: 1/2 стакана
    • Масло: 2 столовая ложка
    • Яичко
    Инструкции
    1. Нагрейте молоко в средней миске, затем смешайте масло и сгущенное молоко.
      Это молочные булочки
    2. Когда температура смеси достигнет 38°С или 100°F, добавьте сухие дрожжи. Затем хорошо перемешать и оставить на 2-3 минуты.
    3. В среднюю чашу добавить муку, затем добавить влажную смесь.
    4. Взбить яйцо в небольшой миске, вылить 3/4 взбитого яйца в миску с сухими ингредиентами.
    5. Использование спекулы для смешивания всех ингредиентов в тесто. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, отложите в сторону и дайте подняться в течение 20 минут.
    6. Через 20 минут используйте воронку, переверните тесто и выдавите воздух. Затем используйте пластиковую основу, покрывающую его. Отложите на 1 час.
    7. На большой разделочной доске. Подпылите немного муки, затем вылейте поднятое тесто на разделочную доску.
    8. Насыпьте немного муки на обе руки и работайте с тестом. Придайте ему форму шара из теста. Затем сплющите его в грубую форму пластины, разрежьте на 8 равных частей.
    9. Каждую часть раскатайте в небольшой шарик.
    10. Поместите все 8 шариков теста в форму для выпечки. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут.
    11. Смешайте оставшиеся взбитые яйца с 1 чайной ложкой воды, чтобы сделать яичную смывку. Смажьте верх буханки хлеба.
    12. Выпекать 25-30 минут при 335F.
    13. Когда все будет готово, смажьте булочки из молока 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.

    Теги: Сгущенное молоко

    Домашние булочки с корицей и глазурью из сгущенного молока

    subscribesearch icon

    Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

    Эти домашние булочки с корицей просто пальчики оближешь. Мягкий, легкий и пушистый, со вкусом корицы и глазурью из сгущенного молока. Рецепт простой и легкий, готовится чуть больше часа.

    Домашние булочки с корицей, глазированные сгущенным молоком Содержание

    • Зачем делать эти булочки с корицей?
    • Хронология и процесс
    • Ингредиенты и заменители
    • Рецепт булочек с корицей
    • Советы для достижения успеха
    • Вариации
    • Еще рецепты сладкого хлеба
    • Рецепт для печати
    • Присоединиться к беседе

    Вы любите булочки с корицей? Кто нет, верно? Но пробовали ли вы их делать?

    Признаюсь, когда я начала заниматься выпечкой, более 10 лет назад, мне было не так просто это сделать. Моя самая первая партия превратилась в тосты, потому что я их перепекла. И в моей следующей партии было слишком много корицы. Но теперь они становятся идеальными каждый раз.


    Зачем делать эти булочки с корицей?

    • Большинство ингредиентов простые продукты из кладовой вы можете приготовить их в любое время
    • Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, как и любой другой хлеб.
    • Тесто можно расстойку всего за 20 минут или оставить в холодильнике на ночь , что идеально подходит для завтрака в выходные дни.
    • Булочки с начинкой щедро посыпаны сахарной корицей, но вы также можете попробовать добавить в начинку шоколад.
    • Сегодня я использую сгущенное молоко для глазирования моих булочек с корицей, но сливочный сыр, конечно, всегда популярная альтернатива.

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Сроки и процесс

    • Приготовление теста — 10 минут
    • Подъем теста — 60 минут до ночи от 30 до 45 минут
    • Выпечка булочек — 20 минут
    • Глазурь — 10 минут

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Ингредиенты и заменители

    • Мука  – Для этих булочек можно использовать как муку общего назначения, так и муку для хлеба.
    • Сухие быстрорастворимые дрожжи  – Мне нравится использовать быстрорастворимые дрожжи, потому что они всегда имели большой успех.
      • 2 ¼ чайной ложки или один пакет активных сухих дрожжей
      • 21 грамм свежих дрожжей
    • Сахар/Мед — это сладкий хлеб, и вы можете использовать мед или сахар в тесте вместо сахара. Вы также можете использовать кленовый сироп, чтобы придать булочкам с корицей кленовый вкус.
    • Сливочное масло  – это обогащенное тесто. Мне нравится добавлять масло не только для питания дрожжей, но и для придания вкуса. Очень рекомендую добавить сливочное масло.
    • Яйца — Придают хлебу аромат, делают мякиш нежным и укрепляют текстуру.
    • Молоко — Усиливает вкус и смягчает тесто, придавая ему мягкую текстуру.
    • Корица — Используйте молотую корицу хорошего качества из надежного источника, который придаст вам аромат корицы, а не только древесную текстуру.

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Рецепт булочек с корицей


    Тесто

    • Дрожжевая смесь сливочное масло и яйца.
    • Сухие ингредиенты — Отмерьте муку и соль в миске. Добавьте его в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте.
      Pro-tip  — если вам не нравится замешивать тесто, я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер с насадкой-крюком.
    • Месить —
      • Вручную  — переложить на хорошо припыленную рабочую поверхность и месить в течение 5-6 минут до 5 минут, царапая стенки чаши на ходу.
    • Чаша — Когда тесто станет мягким, блестящим, но все еще слегка липким, сформируйте из него шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску швом вниз. Смажьте поверхность маслом, чтобы предотвратить высыхание. Накройте чистой кухонной тканью или полиэтиленовой пленкой.
    • Подъем — Оставить в теплом месте. Дать подняться от 60 до 90 минут, пока объем не удвоится.
      Совет  — Если поставить миску в теплую духовку с включенным светом, тесто поднимется всего за 40 минут. Как вариант, можно оставить тесто в холодильнике на ночь. Разморозьте его в течение часа перед формованием.

    Домашние рулетики с корицей, глазированные сгущенным молоком

    Сахарная начинка с корицей

    • Смесь для начинки — Смешайте оба сахара, масло, корицу и экстракт ванили. Отложите.
    • Рулет — Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник 16 х 12. (16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину)
      Наконечник Pro  — размеры являются ориентировочными. Вам нужно раскатать тесто до толщины примерно ⅛. Слишком тонкий сделает булочки жесткими, а слишком толстый сделает булочки с корицей громоздкими.
    • Начинка — Насыпьте полные ложки коричной смеси, затем равномерно распределите ее с помощью смещенной лопатки, не забывая также и о краях.
    • Сложить — Работая с длинной стороны, раскатайте тесто с одной стороны на другую (аналогично швейцарскому рулету). Соедините швы. Затем разрезать на 16 равных частей. Сначала разрежьте пополам, затем еще раз пополам, пока не получится 16 булочек.
      Наконечник Pro . Вы используете швейную нить, зубную нить или зазубренный нож, но подойдет и скребок.

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Выпечка

    • Пруф — Слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или противень. Разложите булочки с корицей на равном расстоянии друг от друга в кастрюле, оставив достаточно места, чтобы они могли подняться. Накройте крышкой и оставьте подниматься, пока почти не удвоится в объеме, примерно на 30-45 минут.
      Профессиональный совет-  если вы поместите их в теплую духовку только при свете, они поднимутся всего за 20 минут.
    • Духовка — примерно за 20 минут до выпекания разогрейте духовку до 190 °C / газовой отметки 5 вершины слегка золотисто-коричневые. При необходимости накрыть сверху фольгой, чтобы не подрумянились.
    • Охладить — По готовности вынуть из духовки и остудить, пока не станет теплым.
      Совет для профессионалов  – Мне нравится добавлять глазурь из сливочного сыра на булочки с корицей, когда они теплые, чтобы часть расплавленной глазури впиталась внутрь булочек.

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Глазурь

    • Сгущенное молоко — Полейте сгущенным молоком прямо из банки на охлажденные булочки с корицей.
    • Сахарная глазурь — В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко. Перемешивайте до получения однородной консистенции. Затем полейте остывшие булочки с корицей.
      Профессиональный совет  : булочки с корицей также можно подавать без глазури, потому что они вкусны и сами по себе.

    Домашние булочки с корицей и сахаром, глазированные сгущенным молоком

    Советы для достижения успеха

    • Временная шкала представляет собой руководство по использованию и может быть скорректирована по вашему усмотрению.
    • Используйте кухонные весы при выпечке хлеба, потому что это даст вам точную меру.
    • Тесто имеет влажность 63%. Это означает, что тесто не очень рыхлое. Однако высокое содержание жира в тесте делает его очень мягким для работы. Охлаждение теста облегчает работу. Точно так же скребок для скамейки — ваш лучший рабочий инструмент.
    • В идеале тесто должно подняться в течение 45–6 минут и примерно 30–45 минут, чтобы тесто расстоялось при комнатной температуре. Конечно, помещение их в теплую духовку ускорит подъем/расстойку, а помещение их в холодильник замедлит подъем/расстойку.
    • Я предпочитаю оставлять булочки на ночь в холодильнике, чтобы приготовить их на завтрак на следующее утро. Смажьте тесто маслом, затем посыпьте сахаром и корицей, если хотите.
    • Для лучшего подъема обязательно разогрейте домашнюю духовку не менее чем за 10 минут до выпекания.
    • Охладите булочки, пока они не станут едва теплыми, иначе глазурь растает и впитается в булочки.
    • Я люблю покрывать глазурью только половину подноса за раз и подавать часть без глазури. Это дает людям возможность выбирать другие начинки.

    Домашние сладкие булочки с корицей с нуля

    Вариации

    Наиболее распространенной глазурью для булочек с корицей является сливочный сыр, но вы можете использовать и другие виды глазури, такие как сгущенное молоко, карамель, ириски, сахарная глазурь, ганаш или глазурь.

    • Булочки с корицей и сливочным сыром – приготовьте традиционное тесто с корицей, а затем покройте его глазурью из сливочного сыра
    • Шоколадные булочки с корицей — добавьте какао-порошок в
    • Сахарная глазурь — смешайте 2 чашки сахарной пудры с достаточным количеством (4 ст. л.) молока, чтобы получилась густая льющаяся глазурь. Затем распределите его поверх охлажденных булочек с корицей
    • Кленовая глазурь — смешайте 2 стакана сахарной пудры с достаточным количеством (4 ст. л.) кленового сиропа, чтобы получилась густая кленовая глазурь.
    • Шоколадная глазурь — сделайте ганаш из 8 унций темного шоколада и 4 унций густых сливок до получения однородной массы. Вы также можете использовать белый шоколад, чтобы сделать глазурь из белого шоколада.
    • Гигантская булочка с корицей . Вы можете сделать одну большую булочку с корицей и испечь ее в 9-дюймовой форме для выпечки. Сверху посыпьте своей любимой корицей.
    • Апельсиновая глазурь — это 2 стакана сахарной пудры с 4 столовыми ложками апельсинового сока и 1 чайной ложкой апельсиновой цедры.

    Сладкие булочки с корицей и сахаром


    Как долго хранятся эти булочки с корицей?

    Эти булочки с корицей можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней. Вы можете хранить их в холодильнике в течение недели, правильно завернув. Их даже можно заморозить на месяц.

    Мои булочки с корицей стали слишком твердыми. Почему?

    Может случиться несколько вещей — тесто слишком мягкое и липкое, из-за чего оно подсыхает при выпечке. Кроме того, чрезмерное выпекание также может привести к тому, что булочки с корицей станут твердыми.

    Как сохранить мягкость булочек с корицей?

    Когда булочки вынуты из духовки, оберните их чистой кухонной салфеткой, чтобы пар оставался в булочках, сохраняя их мягкость.

    Можно ли заморозить необработанные булочки с корицей?

    Это можно сделать, если вы хотите быстро приготовить булочки с корицей в праздничные и выходные дни, не дожидаясь часами, пока булочки оттают и расстоятся.
    Вы будете следовать указанному выше рецепту до выпечки.
    Выпекайте булочки с корицей всего 15 минут – они, конечно, будут недопеченными.
    Достаньте их из духовки и дайте полностью остыть.
    После охлаждения оберните пищевой пленкой и алюминиевой фольгой (двойная обертка, чтобы предотвратить ожоги при замораживании)
    Заморозьте на срок до месяца
    Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем на столе в течение часа, чтобы довести до комнатной температуры.
    Продолжайте выпекать при температуре 190°С 375°F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
    Сохраните на потом.
    Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
    И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



    Рецепт для печати

    Описание

    Эти домашние булочки с корицей просто пальчики оближешь. Мягкий, легкий и пушистый, со вкусом корицы и глазурью из сгущенного молока. Рецепт простой и легкий, готовится чуть больше часа.

    Тесто
    • ▢ 240 г (1 чашка) Цельное молоко (теплое (110 F) )
    • ▢ 60 г (¼ чашки) несоленое сливочное масло
    • 5 г ▢ 9 9 9 100 г (2 больших) яйца (2¼ чайной ложки) Быстрорастворимые сухие дрожжи ((1 пакет))
    • ▢ 15 г (1 столовая ложка) Сахар
    • ▢ 9 г (1 чайная ложка) Соль
    • ▢ 500 г (4 стакана) Мука для хлеба (или 50/50 хлебная и универсальная мука)
    Сахарная начинка с корицей
    • ▢ 75 г (⅓ стакана) Коричневый Сахар
    • ▢ 75 г (⅓ чашка) Белый сахар
    • ▢ 80 г (6 столовая ложка) Масло
    • ▢ 1 — 1 ½ столовой ложки наземной корицы
    • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
    • ▢ Teaspoon Salt

    69669966966 4.

  • .
    • ▢ 125 г (1 стакан) сахарной пудры
    • ▢ 2–3 столовые ложки молока
    • ▢ 1 чайная ложка экстракта ванили

    Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest F), дрожжи, мед, масло и яйца.

    240 г цельного молока, 60 г несоленого сливочного масла, 100 г яиц, 9 г быстрорастворимых сухих дрожжей, 15 г сахара

  • сухих ингредиентов — Отмерьте муку и соль в большой миске. Добавьте его в дрожжевую смесь и хорошо перемешайте.

    Pro-tip — если вы не любите замешивать, я настоятельно рекомендую использовать настольный миксер с насадкой-крюком.

    500 г Мука для хлеба, 9 г Соль

  • Замесить

    — Вручную — Переложить на хорошо припыленную рабочую поверхность и месить в течение 5-6 минут — Однократно

    8 9 Миксер мука хорошо вмешана месить на средней скорости в течение 4-5 минут

  • Чаша — Когда тесто станет мягким, блестящим, но все еще слегка липким, сформируйте из него шар. Поместите тесто в смазанную маслом миску швом вниз. Смажьте поверхность маслом, чтобы предотвратить высыхание. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

  • Подъем — Оставить в теплом месте. Дайте тесту подняться от 60 до 90 минут, пока оно не удвоится в объеме.

    Совет — Если поставить миску в теплую духовку с включенным светом, тесто поднимется всего за 20 минут. Как вариант, можно оставить тесто в холодильнике на ночь. Разморозьте его в течение часа перед формованием.

  • Сборка

    • Сахар с корицей — Смешайте оба вида сахара, несоленое масло, молотую корицу и ванильный экстракт. Отложите.

      75 г Коричневый сахар, 75 г Белый сахар, 80 г Сливочное масло, 1–1 ½ столовой ложки молотой корицы, 1 чайная ложка Ванильный экстракт, ¼ чайной ложки Соль

    • Рулет — Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 16 х 12 дюймов. (16 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину)

      Наконечник Pro — размеры являются ориентировочными. Вам нужно раскатать тесто до толщины примерно ⅛. Слишком тонкий сделает булочки жесткими, а слишком толстый сделает булочки с корицей громоздкими.

    • Распространение — Выложите полные ложки коричной смеси, а затем равномерно распределите ее с помощью смещенной лопатки, убедившись, что она также добралась до всех краев.

    • Сложить — Работая с длинной стороны, раскатайте тесто с одной стороны на другую (аналогично швейцарскому рулету). Соедините швы. Затем разрезать на 16 равных частей. Сначала разрежьте пополам, затем еще раз пополам, пока не получится 16 булочек.

      Наконечник Pro . Вы можете использовать швейную нить, зубную нить или острый нож, но подойдет и скребок.

    Расстойка и выпечка

    • Расстойка — Слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или противень. Разложите булочки с корицей на равном расстоянии друг от друга в кастрюле, оставив достаточно места, чтобы они могли подняться. Накройте крышкой и оставьте подниматься, пока почти не удвоится в объеме, примерно на 30-45 минут.

      Профессиональный совет- если поместить их в теплую духовку только при свете, они поднимутся всего за 20 минут.

    • Духовка — Примерно за 20 минут до выпекания разогрейте духовку до 375°F/190°C / Gas Mark 5

    • Выпечка — После того, как булочки увеличатся в объеме вдвое, выпекайте примерно 20-25 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми. При необходимости накрыть сверху фольгой, чтобы не подрумянились.

    • Охладить — По готовности вынуть из духовки и остудить, пока не станет теплым.

      Профессиональный совет . Мне нравится добавлять глазурь из сливочного сыра на булочки с корицей, когда они теплые, чтобы часть расплавленной глазури впиталась внутрь булочек.

    Глазурь

    • Сгущенное молоко — Вылейте сгущенное молоко прямо из банки на теплые булочки с корицей.

      ½ стакана Сгущенное молоко

    • Сахарная глазурь — В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до однородной консистенции. Затем посыпьте остывшие булочки с корицей.

      Профессиональный совет — булочки с корицей можно также подавать без глазури, потому что они вкусны и сами по себе.

      125 г сахарной пудры, 2–3 ст.

      • Если у вас нет времени проверять рулоны.
      • Перед приготовлением теста включите духовку на 35 C / 100 F 
      • Приготовьте тесто и поместите его в смазанную маслом миску  
      • Выключите духовку и поставьте миску в духовку.
      • Тесто увеличится вдвое примерно через 20 минут.
      • Достаньте тесто из духовки и снова нагрейте духовку до 35 C/100 F 
      • Приготовьте булочки с корицей – начините их и нарежьте, затем положите в форму для запекания.
      • Выключить духовку и оставить булочки в духовке на 10 минут.
      • Достаньте булочки из духовки.
      • Разогрейте духовку, затем испеките булочки с корицей, как указано выше.
    • Ночные булочки с корицей
      • После того, как вы приготовили и нарезали булочки с корицей, поместите их в форму для запекания.
      • Накройте их полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой (во избежание высыхания) 
      • Хранить в холодильнике от 8 до 12 часов.
      • На следующее утро достаньте их из духовки и дайте оттаять примерно 1–1,5 часа.
      • Разогрейте духовку до 190 C / 375 F 
      • Яичная жидкость (по желанию)
      • Выпекать от 25 до 30 минут до золотисто-коричневого цвета
    • Тесто для булочек с корицей
      • Приготовить тесто (шаг 13), но вместо того, чтобы расстаивать его на столе в течение часа 
      • Поместите миску в холодильник на 8–12 часов.
      • Достаньте из холодильника – разморозьте и дайте постоять, пока объем не удвоится. Это может занять от 2 до 2,5 часов, потому что тесто должно сначала оттаять.
      • После удвоения продолжите по рецепту выше — начините, нарежьте, расстойку и выпекайте.
    • Замораживание невыпеченных булочек с корицей
      • Это можно сделать, если вы хотите быстро приготовить булочки с корицей в праздничные и выходные дни, не дожидаясь часами, пока булочки оттают и расстоятся.
      • Вы будете следовать указанному выше рецепту до выпекания.
      • Выпекайте булочки с корицей всего 15 минут – они, конечно, будут недопеченными.
      • Достаньте их из духовки и дайте полностью остыть.
      • После остывания обернуть пищевой пленкой и алюминиевой фольгой (двойная обертка для предотвращения ожогов от замораживания) 
      • Заморозить на срок до месяца
      • Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем на столе в течение часа, чтобы довести до комнатной температуры.
      • Продолжайте выпекать при температуре 190°С 375°F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    • Замороженные булочки с корицей
      • Я предпочитаю замораживать булочки с корицей, а не класть их в холодильник. Холодильник их сушит.
      • После выпечки полностью остудить. Разделите их, чтобы вы могли удалить несколько за один раз.
      • Поместите их в пакеты для хранения в морозильной камере
      • Заморозка на срок до трех месяцев.
      • Лучше всего разморозить в холодильнике на ночь, а затем разогреть в духовке, завернув в фольгу.
      • Мои дети просто помещают замороженные булочки с корицей в микроволновую печь на 30-45 секунд. Конденсат помогает сохранить их влажными.
    • Булочки с корицей для хлебопечки — это тесто можно легко приготовить в хлебопечке.
      • Вылейте все ингредиенты в форму и установите цикл теста или ручной режим.
      • Запустите и дайте тесту пройти свой цикл в течение примерно 9–10 минут 
      • Продолжайте использовать рецепт, как показано выше.

    Калории: 338- ккалУглеводы: 50- г Белки: 7- г Жиры: 12- г Насыщенные жиры: 7- г Холестерин: 44- мг Натрий: 381- мг Калий: 108- мг Клетчатка: 2- г Сахар: 21- г Витамин А: 445- IU Кальций: 87-мгЖелезо: 2-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы приготовили по этому рецепту? Поделитесь со мной.Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты хлеба

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    1,5К
    акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.