Как сделать молоко жирным: Как увеличить жирность грудного молока при вскармливании

Содержание

Как сделать грудное молоко жирным и питательным

› ›

Чтобы грудничок развивался согласно возрасту, был крепким и здоровым, необходимо, чтобы материнское молоко было в меру жирным и питательным. Кормящие мамы начинают беспокоиться, чтобы молоко слишком жидкое, ребенок не наедается, не набирает вес. Чтобы разобраться в системе лактации, надо обратить внимание на факторы, влияющие на качество грудного молока.

Как проверить жирность материнского молока

Содержание

  • Как узнать жирность грудного молока
    • Как улучшить питательность грудного молока
    • Важные рекомендации для кормящих мам

Материнское молоко является результатом синтеза лимфы и крови женского организма. Поэтому в первые дни лактации выделяется молозиво. Постепенно молоко набирает жирность. Существуют две фракции грудного молока.

  • Переднее — жидкой консистенции, напоминающей молозиво. Оно становится питьем ребенку в первые недели жизни.
  • Заднее — густое и плотное является пищей грудничку. Жирность составляет 3-4%.

Чтобы грудничку получить заднее молоко, требуется хороший сосательный рефлекс и усилие. Если вы видите, что выделяется жидкое молоко, не спешите расстраиваться. Проведите маленький эксперимент. Сцедите немного молока на ночь в бутылочку. Оставьте ее на кухонном столе при комнатной температуре. На утро вы увидите, что молоко расслоилось. Слой жира в 1 мм равен 1% жирности.

Второй важный момент — поведение и настроение малыша. Если он жизнерадостный, хорошо сосет грудь, нет проблем со стулом, набирает в весе минимум полкило в месяц, значит волноваться не о чем. Грудничок получает все питательные вещества. Жирность молока улучшить невозможно, этот показатель зависит от особенностей женского организма. Но можно поработать над улучшением питательных веществ.

Сколько хранится в холодильнике грудное молоко

Как улучшить питательность грудного молока

В основе питательности грудного молока лежит программа питания кормящей мамы. Основой рациона должны быть злаки — каши из любых круп на воде или нежирном молоке, отруби. В меню должны присутствовать — нежирное мясо (курица без кожуры, индейка, говядина) и рыба. Из субпродуктов можно кушать тушеную говяжью печень. В каши добавляется сливочное или растительное мало до 15 гр в день. Для перекуса подходят грецкие орехи. Свежая зелень придает вкус пищи и заменяет приправу. Для кормящей мамы подходят зеленые или желтые овощи и фрукты. Их в дневном рационе должно быть 10%. Злаковых каш и отрубей — 30%, белков — 25%, полезных жиров — 35%.

Почему ребенок может отказываться от груди

Важные рекомендации для кормящих мам

Не сцеживайте жидкое молоко, кормя малыша только плотным и густым. Ему необходима жидкость как питье. Кормящие мамы начинают отказываться от питьевой воды, думая, что жирность молока улучшится. Ни в коем случае нельзя это делать. При обезвоживании женского организма может пропасть молоко совсем. Женщине при лактации надо пить до 2 литров негазированной воды в день.

Следите за своим рационом, питайтесь правильно, кормите ребенка по требованию, а не по часам. И все будет отлично. Малыш будет расти здоровым, набирать в весе. И проблема жирности молока отпадет сама собой.

Поделиться с друзьями:

Автор: Бычкова Вероника

«Если кулич сделать слишком жирным, он не поднимется»

Пасхальный кулич – это очень сложное и ответственное изделие, а процесс его приготовления – один из самых трудоемких для пекарей. По мнению бренд-шефа ресторана «Матрешка» Влада Пискунова, главный секрет успеха – проверенный рецепт.

«Правильный кулич – это комплекс всевозможных мелочей, которые нужно строго соблюдать, тогда все получится. И всегда придерживаться проверенного рецепта, потому что малейшее отступление может привести к фиаско», — уверен он.

Крутой замес: слагаемые успеха

По словам Влада Пискунова, очень важно хорошо вымесить тесто и не переборщить с жирами. «Должно быть много сдобы. Но если сделать кулич слишком жирным, он не поднимется», — предупреждает он. Пискунов добавляет, что еще одно обязательное требование – это качественная мука. «Перед тем как печь кулич, попробуйте испечь блины. Если получится хорошо, можно печь кулич», — предлагает шеф.

С этим соглашается Денис Подольский, главный технолог по разработке направления хлебопекарного производства сети «Азбуки вкуса». По его словам, секрет идеальных куличей — в пшеничной муке высшего сорта.

«При замесе тесто должно получиться бархатистым, с клейковинной пленочкой. Идеальная температура готового теста – 30-32 градуса. И не забудьте отправить тесто «отдыхать» в теплом месте без сквозняков», — говорит технолог.

Для хорошего кулича нужна не только качественная мука. Успех обеспечивают жиры, длительное брожение и правильное выпекание, отмечает бренд-шеф сети «Хлеб Насущный» Евгений Василенко. Тесто должно быть эластичным и воздушным — а это возможно при добавлении достаточного количества сдобы.

«Тесто для кулича отличается от обычного. В тесто мы добавляем жир – это сливочное масло и яйца, которые дают вкус, аромат, эластичность. Чем больше такого жира мы добавляем, тем дольше куличи будут храниться. А чтобы куличи дольше оставались воздушными и мягкими, их нужно хранить в пакете», — объясняет он.

«Набросились на колбасу и чипсы — потеряли весь смысл разгрузки»

Идея проводить один день в неделю, питаясь одной гречкой или чередуя творог и кефир, популярна среди тех…

06 апреля 16:56

Правильный кулич должен быть сочным, вкусным, ароматным, жирным, с большим количеством сливочного масла и добавок – цукатов, изюма, орехов и других оттеняющих его вкус ингредиентов, подтверждает Тамара Мухина, шеф-кондитер ресторана «Дом №8». Основные ингредиенты – это масло, сахар, яйцо, молоко, мука и дрожжи. Но, по мнению шефа, в процессе приготовления можно добавлять любые любимые наполнители.

«Это могут быть и кисломолочные продукты, творог, и топленое молоко, и ореховая мука вместе с пшеничной. Альтернатива цукатам и изюму – вяленая вишня и клюква, чернослив и курага, можно добавить орехи – фисташки, миндаль, грецкие. Но, что касается специй, на мой взгляд, лучшая добавка в кулич – ваниль, другие я бы не добавляла», — подчеркивает кондитер.

Срок хранения кулича увеличится, если вместо сахара в него добавить мед, полагает шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners Марина Николаева. «Замените сахар на мед – так вы не только продлите жизнь готовому куличу, но добавите ароматику и вкус. Правда, придется откорректировать жидкость в рецепте», — предупреждает она. А вот со специями шеф экспериментировать не советует: «Лучшие для кулича – ваниль и шафран. Более яркие специи — на любителя, и с ними нужно быть осторожнее».

Кулич — в прекрасной форме

Для выпекания Марина Николаева советует использовать специальные бумажные формы. С металлическими сложнее – для того, чтобы извлечь кулич, нужна сноровка. «В бумажных формах тесто хорошо прогревается, сами куличи проще хранить, а при желании их легко вынуть из бумаги», — говорит она.

Влад Пискунов считает бумажные формы для выпекания удобными, но подавать в них кулич к столу не советует. «Лучше испеките, выньте из бумаги и после этого сделайте шапочку из глазури», — предлагает он.

По мнению Тамары Мухиной, в бумажной форме кулич стоит не только выпекать, но и хранить до подачи к столу: так кулич дольше сохраняет влагу.

«Жестяные формы тоже подходят, но кулич может потерять часть влаги, находясь на воздухе вне этой формы. Саму форму нужно наполнять на одну треть, а две трети оставить для подъема», — рекомендует кондитер.

По пасхальной традиции, куличи выпекаются в четверг, а подаются к столу только в воскресенье. По словам кондитера, бояться, что кулич за три дня станет сухим и невкусным, не стоит. «К пасхальному воскресенью куличи как раз доходят. Сухофрукты, апельсиновая цедра, ягоды начинают отдавать аромат тесту, кулич начинает благоухать! Хороший кулич хранится еще неделю и даже дольше», — говорит Мухина.

Секретный ингредиент: алкоголь

По словам шефа-кондитеру ресторана «Восход» Ольги Мироновой, ингредиенты кулича нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Если добавляете в кулич сухофрукты, шеф рекомендует пропарить и подсушить их перед введением в тесто. А еще — вымочить в алкоголе.

«Один из моих любимых способов – замачивать сухофрукты в роме. Для этого требуется подогреть алкоголь и вылить на сухофрукты. Если не хотите использовать алкоголь, можно подогреть воду с сахаром, добавить немного лимонного сока и залить полученным раствором сухофрукты», — делится кондитер.

Без яиц и молока: 7 рецептов десертов для веганов

Приготовить вкусные десерты без использования продуктов животного происхождения — несложно…

02 апреля 13:38

Алкоголь, по словам Мироновой, можно добавить непосредственно в тесто – с ним оно будет более рыхлое и воздушное. «Сливочный ликер отлично подойдет для шоколадного кулича, а для классического можно использовать ром или коньяк», — добавляет она. Главное не переборщить – на 1 кг теста не больше 2 чайных ложек алкоголя.

Следуем рецепту

Кулич с шафраном и апельсином от Ольги Мироновой («Восход»)

close

100%

Для приготовления опары потребуются 35 г свежих дрожжей, 200 мл молока, 100 г муки, 28 г сахара. Для теста – 20 мл апельсинового сока, 2 г шафрана, 10 яичных желтков, 2 ч.л. рома, 360 г муки, 180 г сахара, 230 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, 100 г апельсиновых цукатов, 200 г клюквы, 100 г изюма, цедра одного апельсина. Для глазури – 200 г белого шоколада, 40 г растительного масла.

Приготовьте опару. Молоко подогрейте в сотейнике (оно должно быть чуть теплое), добавьте дрожжи и слегка перемешайте. Всыпьте сахар и муку и перемешайте венчиком. Накройте пищевой пленкой, сделайте отверстие посередине и дайте постоять в теплом месте. Опара должна увеличиться в два раза.

Пока опара подходит, подготовьте ингредиенты для теста. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Шафран смешайте с апельсиновым соком, подогрейте в сотейнике, доведите до закипания и выключите. Когда опара поднимется, взбейте желтки с сахаром венчиком добела. В желтковую массу осторожно добавьте опару и растопленное сливочное масло. Поменяйте на насадку «крюк» и осторожно перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте. Добавьте ром, шафран, апельсиновый сок и замешивайте тесто примерно 7 — 10 минут. Посуду, в которой будет подходить тесто, слегка смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 40 -45 минут.

Предварительно замоченные в роме и просушенные цукаты добавьте в тесто. Руки смажьте растительным маслом и разложите тесто по формам для куличей, формы наполняйте чуть больше половины. Накройте пищевой пленкой и оставьте на расстойку на 20-30 минут.

Поднявшиеся куличи поставьте в разогретую до 170 градусов духовку. Время выпекания варьируется в зависимости от размера куличей и мощности духовки, в среднем 25-35 минут. После приготовления куличам необходимо «отдохнуть». Как только они остынут, можно обернуть их пищевой пленкой и убрать в холодильник, а перед самим праздником покрыть глазурью и украсить по вкусу. Для приготовления глазури растопите белый шоколад, смешайте с маслом и перемешайте до однородности.

Пасхальный кулич на двойной закваске от Тамары Мухиной («Дом №8»)

close

100%

Для приготовления теста потребуются 1 ч. л. охлажденной пшеничной закваски, 15 г пшеничной муки, 15 мл теплой воды. Для теста – 500 мл молока, 1 кг муки, 350 г сливочного масла, 300 г сахара, 6 яиц, 12 г сухих дрожжей, 300 г вяленых ягод, изюма, цукатов, сухофруктов и орехов, 1 стручок ванили, 2 г соли.

Приготовьте закваску. Смешайте все ингредиенты для нее в емкости, накройте полотенцем или крышкой, оставляя доступ для кислорода. Оставьте вызревать при комнатной температуре на ночь. Наутро приготовьте опару. Смешайте 500 г муки с сухими дрожжами, залейте теплым, чуть подогретым молоком и перемешайте. Чтобы опара вызрела и увеличилась в объеме, накройте ее полотенцем и уберите в теплое место на полчаса.

Для приготовления теста отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилью до пышной светлой массы, а белки до крутых пиков. Добавьте взбитые желтки в отстоявшуюся опару и тщательно перемешайте. Туда же добавьте закваску, соль, мягкое сливочное масло, и снова перемешайте. Аккуратно вмешайте лопаткой взбитые белки, всейте муку и замесите тесто. Накройте емкость полотенцем и уберите на полчаса-час.

Подготовьте начинку: орехи порубите на небольшие кусочки, сухофрукты при желании залейте ромом или коньяком и дайте настояться.

Перед добавлением сухофруктов в тесто можно обвалять их в кукурузном крахмале или муке, чтобы они лучше распределились по массе. После добавления сухофруктов еще раз вымесите тесто и накройте его полотенцем.

Формы смажьте изнутри сливочным маслом, наполните каждую из них тестом на одну треть и оставьте доходить, пока тесто не поднимется. Затем отправьте формы в духовку с поддоном, наполненным водой. Выпекайте 15 минут при температуре 100-120 градусов, затем увеличьте нагрев до 160-180 градусов и пеките до готовности (примерно 45 минут). Остывший под полотенцем кулич украсьте помадкой, кремом, глазурью или шоколадом.

Пасхальный кулич от Марины Николаевой (Drinks@Dinners)

close

100%

Для приготовления потребуются 200 мл молока жирности 3,2%, 25 г цветочного меда, 25 г прессованных дрожжей, 650 г пшеничной муки с высоким содержанием белка, 5 г соли, 6 яиц, 220 г сахара, 170 г сливочного масла, ваниль, 200 г цукатов, 120 г изюма, 140 г жареного миндаля, 30 мл рома или коньяка.

Все продукты должны быть холодными. Изюм промойте и замочите на ночь в алкоголе. Утром откиньте на сито и просушите на полотенце. Приготовьте вечернюю опару. 100 г холодного молока, мед, 7 г дрожжей и 80 г муки перемешайте до однородного состояния и уберите в герметичный контейнер с крышкой в холодильник.

Утром приготовьте вторую опару. Смешайте оставшиеся дрожжи, 40 г молока и 20 г муки, герметично накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре. Приготовьте тесто. Яйца разделите на белки и желтки. В миску миксера вылейте оставшееся холодное молоко, небольшую часть муки и часть белка.

Начните замешивать тесто, постепенно добавляя муку и яйца небольшими порциями.

После введения всего белка, начинайте небольшими порциями вводить желтки и муку. Добавляйте каждую новую порцию ингредиентов только после полного объединения предыдущих, чтобы получилось однородное хорошо вымешанное тесто. После добавления всех яиц можно ввести вечернюю опару и муку, а затем и утреннюю опару. Сахар добавляйте частями, тщательно перемешивая. Таким же способом вводите холодное сливочное масло, заранее нарезанное маленькими кубиками.

Смажьте стол подсолнечным маслом и разложите на нем готовое тесто. На тесто выложите заранее подготовленные цукаты, изюм и орехи. Аккуратно сложите тесто так, чтобы распределить в нем цукаты и орехи. Оставьте при комнатной температуре на один час под пленкой. Разделите тесто по формам и уберите на расстойку до подъема. Выпекайте при температуре 175 градусов, проверяя готовность зубочисткой.

Пасхальный кулич от Гаяне Бреиовой (Gayane’s)

close

100%

Для приготовления потребуются 600 г муки, 200 г изюма, 4 яйца, 200 г сахара, 20 г ванили, 200 г сливочного масла, 13 г дрожжей, 50 г сливок 22%. Для помадки – 4 ст.л. воды, 180 г сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. желатина.

Перемешайте все сухие ингредиенты. Отдельно взбейте яйца со сливками. Сливочное масло растопите. Изюм промойте, просушите и добавьте в сухую смесь. Затем в нее же введите взбитые со сливками яйца и перемешайте. Постепенно добавьте растопленное сливочное масло. Все перемешайте и оставьте в теплом месте, чтобы тесто подошло. Через полчаса-час, когда тесто подойдет, еще раз перемешайте и оставьте еще на 30 минут.

Разделите тесто на порции и выложите в формы, накройте полотенцем и дайте постоять еще 30 минут. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. Приготовьте помадку. В жаропрочной посуде смешайте сахарную пудру с водой. Добавьте разведенный желатин и лимонный сок. На небольшом огне доведите до загустения, постоянно помешивая. Остывшие куличи смажьте теплой помадкой.

Предотвращение депрессии молочного жира у молочных коров

Главная » Предотвращение депрессии молочного жира у молочных коров

Молочный жир является глобулярным компонентом молока и может быть изменен с помощью генетики, управления и программы питания. Молоко от коров голштинской породы в среднем составляет около 3,6% молочного жира. На депрессию молочного жира указывает уменьшение молочного жира на 0,2% и более. Когда наблюдается депрессия молочного жира, количество производимого молочного жира уменьшается, что приводит к снижению количества молока. Факторы содержания, такие как подача корма и тепловой стресс, влияют на процентное содержание жира в молоке и общий выход жира.

  • Пищевые жиры. Жиры дают в 2,5 раза больше энергии по сравнению с углеводами при переваривании. Может возникнуть соблазн заменить зерновые или источники с высоким содержанием углеводов в рационе большим количеством жира во время высоких цен на зерно, чтобы снизить затраты на корма. Слишком большое количество жира в рационе ухудшает ферментацию рубца, снижает потребление корма и приводит к снижению содержания молочного жира. Жидкие жиры, такие как масла, и диетические корма с высоким содержанием жира покрывают фураж, содержащийся в корме. Микробы рубца не могут получить доступ к этим волокнам. Если к рациону добавляются жиры, твердые жиры и те, которые помечены как инертные для рубца, такие как кальциевые соли жирных кислот, гидрогенизированные жирнокислотные продукты и гидрогенизированные жирные продукты, уменьшают нарушения рубца, но все же не следует добавлять их в чрезмерных количествах. к рационам для дойных коров.
  • Крахмал.  Быстрая ферментация крахмала вызывает снижение pH рубца. Более низкий рН рубца коррелирует с более низким процентным содержанием молочного жира, потому что синтез молочного жира в молочной железе нарушен. Коровы предпочитают есть крахмалистую часть корма перед волокнистой. Корма должны быть правильно составлены и смешаны, чтобы предотвратить сортировку.
  • Волокна/корма.  Достаточное количество клетчатки в рационе предотвращает депрессию молочного жира. Корм приводит к пережевыванию жвачки или жеванию жвачки, что позволяет корове буферизовать содержимое своего рубца слюной. Если корову кормят слишком мелким фуражом, она не получит максимальной пользы от включения фуража в свой рацион. Смеситель должен успеть измельчить сено, но и перемешивание корма может вызвать проблемы. Чрезмерное перемешивание измельчает корма и уменьшает размышления. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что частицы длинностебельного корма, выходящие из смесителя, должны быть шириной с коровью морду.
  • Менеджмент. Управленческие решения, такие как тепловой стресс и перенаселенность, усугубляют депрессию молочного жира. Переваривание корма и обмен веществ производят большое количество тепла. Коровы, испытывающие тепловой стресс, уменьшают количество потребляемого ими корма и меньше жевали жвачку. Методы борьбы с жарой, такие как вентиляторы и разбрызгиватели, побуждают коров есть, что поддерживает их надои и процентное содержание молочного жира. Перенаселенность – еще одна причина снижения молочного жира. В условиях перенаселенности доступ к кормушке ограничен, что приводит к тому, что коровы заглатывают корм, что может привести к быстрому падению рН их рубца.

Авторы: Алексис Томпсон и Донна Амарал-Филлипс, доктор философии.

Версия для печати

Безводный молочный жир | NZMP.com

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

О

Наши продукты на основе безводного молочного жира (AMF) придают насыщенный молочный вкус
и кремообразную текстуру для широкого спектра применений.

Области применения включают шоколад, кондитерские изделия, мороженое, выпечку, плавленый сыр
и расширение производства сырного молока, а также рекомбинированные молочные продукты.

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

Насыщенный молочный вкус

Обладает восхитительным кремовым вкусом.

Длительный срок хранения

Хранить при рекомендованных условиях до 24 месяцев.

Ничего искусственного

Характеристики АМФ

  • Чистый молочный жир 99,9%
  • Придает насыщенный сливочный вкус
  • Срок годности до 24 месяцев при надлежащем хранении
  • Доступны в различных форматах упаковки
  • Можно транспортировать и хранить без холодильника

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

Новая удобная упаковка AMF 15 л
Экономичная упаковка удобного размера, которую можно хранить при комнатной температуре.

Экономичная альтернатива для покупателей сливочного масла. Дополнительным удобством является отсутствие цепочки поставок в охлажденном виде и возможность хранения при комнатной температуре до 18 месяцев.

Это идеальное решение для клиентов, которые не могут обрабатывать, маневрировать и хранить оптом варианты упаковки AMF, или для тех, кто хочет опробовать NZMP AMF, не прибегая к большим количествам.

Основные характеристики:
  • 99,9% молочного жира
  • Окружающая среда при хранении при температуре 15-20 градусов
  • Придает великолепный молочный вкус
  • Вес нетто 13,5 кг AMF
  • Размеры: 293 мм (высота), 228 мм (ширина), 285 мм (глубина)
  • Сверхпрочная картонная конструкция для удобства штабелирования
  • Внутренний мешок для защиты от света и кислорода максимум

Узнать больше о AMF 15L

Скачать обзор продукта

Основные характеристики
  • Молочный жир 99,9 %
  • Окружающая среда при хранении при температуре 15-20 градусов
  • Придает великолепный молочный вкус
  • Вес нетто 13,5 кг AMF
  • Размеры: 293 мм (высота), 228 мм (ширина), 285 мм (глубина)
  • Сверхпрочная картонная конструкция для удобства штабелирования
  • Внутренний мешок для защиты от света и кислорода максимум

 

15-литровую упаковку AMF легко использовать для приготовления небольших рецептурных смесей

15-литровую упаковку AMF легко добавлять в рецепты с большими партиями

0164

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение из боковой панели Toggle > Assets

Польза и вкус пастбищного откорма

Новозеландское молоко

Сделанный из свежего новозеландского молока – и ничего другого – наш AMF – это естественный способ придать вашему продукту насыщенный молочный вкус. Он также идеально подходит для жарки, гриля, запекания и приготовления соусов. После удаления влаги это 99,9% чистого молочного жира с отличными природными качествами хранения.

Полная универсальность

AMF можно использовать по-разному: рекомбинированные молочные продукты, мороженое, кондитерские изделия, выпечка, плавленый сыр — вы называете это, AMF может придать ему насыщенный молочный вкус.

См. наш ассортимент ингредиентов

ингредиенты

Сыры

Изготовление самого лучшего натурального сыра требует знаний, страсти и тщательного отбора лучших ингредиентов.

Ингредиенты

Молочные жиры

Широкий ассортимент, все со свежими новозеландскими сливками

Ингредиенты

Порошки

Самый большой ассортимент порошков для молока, сливок и сыра высочайшего качества и функциональности. Более 90% наших ингредиентов изготовлено из молока новозеландских коров, и вы действительно почувствуете разницу.

ингредиенты

Белки 

Непревзойденный ассортимент белковых ингредиентов поможет вам удовлетворить разнообразные функциональные и питательные потребности потребителей.

ингредиенты

Специальность

Выберите именно тот продукт, который соответствует вашим потребностям, из нашего обширного высококачественного ассортимента

Пожалуйста, перетащите фоновое изображение с боковой панели Toggle > Ресурсы

Спасибо за ваш запрос. Один из наших сотрудников свяжется с вами в ближайшее время.

Мы работаем над решением проблемы. Повторите попытку позже.

Подходит ли вам этот документ?

Пожалуйста, сообщите нам, почему вам нужен доступ к этому документу.

Добро пожаловать!

您好!

Английский
中文

Мы заметили, что вы заходите на этот сайт из Китая. Хотите вместо этого посетить сайт NZMP China?

Переключиться на NZMP Китай

0003

前往NZMP中文网站

Этот веб-сайт предназначен для аудитории B2B.

Здесь вы найдете информацию о нашей торговой марке SureStart™, ассортименте педиатрических ингредиентов и поддерживаемых ими платформах для детского питания.

В качестве торговой марки ингредиентов эти материалы предназначены для клиентов, поставщиков и дистрибьюторов B2B и не предназначены в качестве информации для конечного потребителя.

Грудное вскармливание

Мы признаем, что грудное молоко является лучшим питанием для ребенка.