Кафе кофе молоко: Яндекс Карты — подробная карта мира

Кофе & Moloko

Домашнее зерно

Сезонное зерно

Brazil Montanari

Ethiopia Gigesa

Молоко

Низколактозные сливки

Домашнее зерноСезонное зерноBrazil Montanari
Ethiopia GigesaМолокоНизколактозные сливки

Бразилия/Эфиопия

Один из классических блендов, используемый в наших кофейнях — первый шаг к фруктовому вкусу кофе. Плотная орехово-шоколадная основа Бразилии и шелковистость, цветочно-цитрусовая ароматика Эфиопии. Яркий и насыщенный в эспрессо. Нежный и интересный в молочных напитках.

Дискрипторы: виноград, грейпфрут, молочный шоколад
Кислотность: средняя
Сладость: высокая
Тело: среднее
Состав: Brazil Montanari натуральной обработки и Ethiopia Gigesa натуральной обработки со станции Гигеса.

Кофе Colombia Finca La Cabaña

Дискрипторы: Темный шоколад, яблоко в карамели, красный виноград
Регион произрастания: Юго-западная часть Колумбии, между центральными и восточными горными хребтами Анд. Муниципалитет Эль-Аградо, финка La Cabana г-на Жилберто Перес.

Общая площадь составляет 20 гектар, из которых 14 гектар составляют кофе, а остальные 6 являются частью леса, где расположено множество источников, обеспечивающих водой жителей Эль-Аградо. На ферме произрастает приблизительно 100 000 кофейных деревьев. Помимо кофе, семья выращивает какао и бананы. Кофе выращивают и собирают вручную, затем ягоды доставляют на станцию обработки, расположенный в городе Гарсон (муниципалитет департамента Уила), в получасе езды от Эль-Аградо.

1700 метров над уровнем моря
Разновидность арабики: Катурра
Обработка: сухая (natural) анаэробная

Анаэробная ферментация — метод, как и термин, взятый из виноделия. Анаэробная значит протекающая без присутствия кисло- рода. Ягоды собирают и аккуратно складывают в емкость, которую герметично закрывают крышкой.
На крышку помещается водяной замок, который работает как односторонний клапан — выпускает, но не впускает. Далее при ферментации выделяется углекислый газ, который вытесняет воздух. Также практикуют «продувку» углекислым газом, чтобы минимизировать после сбора контакт ягод и кислорода.
Такая ферментация в целой ягоде без кислорода дает в результате ароматические соединения, которые не образуются при обычной ферментации и которые дают более сложный фруктовый букет в чашке. Используют этот метод для того, чтобы добиться нетипичной уникальной чашки, нехарактерной региону.

Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире, и один из лидеров в производстве кофе. В середине 20 века именно в Колумбии появился персонаж, олицетворяющий не только колумбийский кофе, но и любого простого фермера в другой стране, — фермер Хуан Вальдес, его изображения размещались на всех мешках и были задействованы во многих рекламных компаниях. Колумбийские фермеры, в отличие от многих других мировых производителей, имеют возможность обрабатывать зерно прямо на фермах, что позволяет им контролировать качество. Колумбийский кофе пользуется заслуженной репутацией за стабильное качество и сбалансированный вкус.
Типичный колумбийский сорт обладает средней текстурой, умеренной кислотностью и вкусовыми нотами от тропических фруктов до шоколада. Средняя высота произрастания в Колумбии варьируется от 1300 м до 2300 м над уровнем моря.

Montanari

Семья Монтанари занимается выращиванием кофе в четвертом поколении, их ферма относятся к самым современным кофейным хозяйствам страны.
Кофейные деревья высаживаются таким образом, чтобы они максимальное время находились под солнечным светом. Здесь культивируется более 15 разных сортов кофе, и имеется участок для экспериментов, выращивания новых видов кофе и его совершенствования.
Ферма Монтанари знаменита своей экологичностью, вся вода на ферме многократно перерабатывается и повторно используется, а усовершенствованная система пульпирования зерна, позволила сократить расходы воды на 75%.
Хозяйство ухаживает за тропическим лесом, изучают живущих в нем животных и растения, следит за тем, чтобы ферма не мешала их жизни. К тому же, братья Монтанари высаживают новые деревья для привлечения птиц и животных.
На ферме также выращивается эвкалипт, который очень эффективен для фотосинтеза. В результате от фермерской деятельности производится больше кислорода, чем углекислого газа (СО2). Фазенда Монтанари три года подряд занимала первое место как лучшее фермерское хозяйство Бразилии (Brazilian Award for Agriculture).

Ethiopia Guji Gigesa

Эфиопия Гуджи Гигеса — это комлексный кофе с балансом сладости и кислотности в чашке. Гигеса — такое название носит стан- ция обработки, куда 850 фермеров, занятых в производстве этого сорта кофе, привозят свой урожай для последующей обработки. Все производство осуществляется вручную, на фермерских хозяйствах размером всего 2-5 га.
Натуральная обработка, которой так славится Эфиопия, способствует проникновению сахаров внутрь кофейного зерна. Поэтому напиток из кофейных зерен Эфиопии Гуджи Гигеса получается обволакивающе сладким.

Эфиопия Гуджи Гигеса — кофе универсальный, он раскрывается комплексной сладостью в эспрессо и удивляет фруктовым ферментов в фильтре.

Низколактозное молоко «Деревенская Жизнь»

Обычное коровье молоко содержит сложные сахара — лактозу, которая часто не может быть усвоена организмом человека в полной мере (т.к. непереносимость лактозы). Чтобы снизить содержание лактозы, в молоко добавляется фермент лактаза.

Лактаза — это естественный для тонкого кишечника фермент, который способствует усвоению молока и молочных продуктов пищеварительным трактом. Фермент расщепляет до 98% лактозы в молоке. В результате этого большая часть лактозы распадается на более простые сахара – глюкозу и галактозу. Такое молоко называется низколактозным. Исходный состав молока сохраняется, что обеспечивает максимальную приближенность продукта по свойствам к обычному молоку, однако за счет глюкозы молоко приобретает приятный сладковатый и более сливочный вкус, за счет чего оно прекрасно сочетается с кофе.

Именно поэтому мы выбрали низколактозное молоко для использования в своих кофейнях.

Низколактозные сливки имеют более сладкий вкус чем обычные, т.к. лактоза в них расщеплена на глюкозу и галактозу. Они идеально подходят для чая и кофе, приготовления молочных каш и других напитков и блюд. Употребление таких сливок с низким содержанием лактозы позволяет избежать дискомфорта и тяжести в животе, при этом вкус и все полезные свойства сливок сохраняются.

Стремясь к совершенному балансу вкуса для приготовления наших напитков, мы используем только низколактозное молоко и сливки.

рецепты из Франции и Нью-Орлеана ☕

В Европе сахар, засахаренные фрукты и другие сладости когда-то были довольно дорогим удовольствием. Если на Востоке, откуда в европейские страны пришел кофе, напиток могли подсластить, то европейцы вынуждены были пить его горьким. Чтобы смягчить его вкус, многие начали разбавлять его молоком. Во многих странах закрепились и стали популярны кофейные коктейли, в состав которых входят молочные продукты, хоть и называются эти напитки по-разному. Во Франции и Нью-Орлеане кофе с молоком называют кафе о ле (café au lait). Чтобы попробовать его, нет необходимости совершать путешествие в Париж или в Америку. Сделать этот напиток с красивым названием можно и в домашних условиях.

Особенности приготовления

Каждый вариант кофейно-молочного коктейля имеет свои особенности, и кафе о ле не является исключением. Только зная эти нюансы, можно приготовить café au lait по-французски или по-новоорлеански, который будет идентичен оригиналу, а не просто кофе с молоком.

  • Основой кофейного напитка, известного под названием кафе о ле служит крепкий черный кофе. Обычно его делают даже более насыщенным, чем обычно. Заварить его можно любым способом. В кафе чаще делают коктейль на основе эспрессо, дома напиток чаще заваривают во френч-прессе, кофеварке или турке. Если кофе готовился в турке, то перед соединением с молоком его необходимо процедить.
  • Кофеманы считают, что наилучшим выбором для кафе о ле станет натуральный кофе сильной обжарки. В идеале не менее половины кофейной смеси должен составлять сорт робуста, но соблюдение этого требования не является обязательным. В Нью-Орлеане, например, этот напиток часто делают даже не из кофе, а из цикория или из его смеси с кофе. Это делает допустимым использование для приготовления коктейля растворимого порошка, даже не содержащего кофеина, но выбирать нужно только качественный продукт, иначе результат вас вряд ли порадует.
  • Молоко для приготовления кафе о ле обычно берут жирностью от 2,5 до 3,2 %. Если молоко достаточно жирное, его можно взбить, чтобы получить пену и украсить ею молочный напиток. В домашних условиях можно даже смешать молоко со сливками.
  • Количество кофе и молока в кафе о ле должно быть одинаковым или примерно равным. Стремиться к тому, чтобы сохранить слои, не стоит. В парижских кафе бариста иногда даже наливают в чашку кофе и молоко одновременно.
  • В Европе молоко для кофе подогревают примерно до 60–70 градусов. В Америке его принято нагревать сильнее — до 90 градусов. Горячее молоко взбивается легче.
  • Стандартная порция кафе о ле составляет 200 мл. Подают его в широких керамических чашках, которые предварительно не помешает нагреть.
  • Кафе о ле можно пить с сахаром или без него. Если вы знаете, что в семье все любят сладкий кофе, можете добавить сахар в коктейль сразу. В кафе сахар в чашку не кладут, а подают отдельно.

К кофе с молоком не помешает подать сладкую выпечку. В Нью-Орлеане его принято пить с кукурузными кексами, посыпанными сахарной пудрой и корицей. Французы окунают в него круассаны, прежде чем отправить их в рот. Шоколад и печенье тоже станут неплохим дополнением к этому напитку.

Кафе о ле по-европейски (классический рецепт)

Состав:

  • натуральный молотый кофе — 15–20 г;
  • бутилированная вода — 100 мл;
  • молоко жирностью 3,2 % — 100 мл;
  • сахар по вкусу;
  • тертый шоколад — для украшения.

Способ приготовления:

  1. С помощью кофеварки или кофемашины приготовьте крепкий черный кофе из указанного в рецепте количества кофе и воды.
  2. Молоко подогрейте до 60–70 градусов, не давая ему кипеть.
  3. Взбейте молоко миксером или капучинатором, если такая возможность у вас имеется.
  4. Влейте в чашку кофе, долейте к нему молоко.
  5. Добавьте сахар, размешайте.
  6. Сверху выложите молочную пену и посыпьте ее тертым шоколадом.

Подавать напиток лучше всего с круассанами, но подойдет и другая сладкая выпечка.

Кафе о ле по-новоорлеански (из цикория во френч-прессе)

Состав:

  • цикорий — 20–30 г;
  • бутилированная вода — 0,3 л;
  • молоко — 0,2 л;
  • сливки — 100 мл;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Прогрейте френч-пресс. Это можно сделать, налив в него горячей воды, через пару минут ее вылив.
  2. Всыпьте в емкость френч-пресса цикорий.
  3. Вскипятите бутилированную воду.
  4. Залейте цикорий кипятком. Подождите 5 минут, опустите пресс.
  5. В небольшую кастрюлю влейте молоко и сливки. Перемешайте их.
  6. Подогрейте молочную смесь на медленном огне почти до кипения, но не кипятите.
  7. Так же, как прогревали френч-пресс, согрейте чашки. Потребуется три чашки объемом около 250 мл.
  8. На дно каждой чашки влейте немного кофе. Разлейте по чашкам молоко, затем оставшийся кофе.

Кофе подайте к столу с ложечкой и сахаром-рафинадом. Отдельно поставьте блюдо с маффинами.

Кафе о ле по-домашнему

Состав:

  • растворимый кофе — 12 г;
  • вода — 100 мл;
  • пастеризованное молоко — 100 мл;
  • молотая корица — щепоть;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вскипятите воду. Отдельно подогрейте молоко, не доводя его до кипения.
  2. Молоко взбейте, прибегнув к помощи миксера.
  3. Всыпьте в чашку кофе и сахар, залейте горячей водой, размешайте. Добавьте молоко, перемешайте еще раз.
  4. Выложите сверху молочную пену, посыпьте ее корицей.

Несмотря на простоту приготовления, домашний вариант кофейно-молочного коктейля почти ничем не уступает напитку, подаваемому в кафе. Исключением являются неприятные случаи, когда для приготовления коктейля используется некачественный концентрат.

Кафе о ле — молочно-кофейный коктейль, популярный во Франции и Нью-Орлеане. Подают его горячим со сладкой выпечкой.



Все права защищены © 2022 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?

Как приготовить Café Con Leche (рецепт и изображения)

Café con leche не очень распространенный напиток в меню американских кафе, хотя он похож на латте. Те, кто знаком с этим испанским напитком, любят сочетание смелого вкуса эспрессо, сливочного вспененного молока и характерной пены. Эта светло-коричневая пена, приготовленная из взбитого сахара и эспрессо, называется эспума .

Café con leche, что в переводе с испанского означает «кофе с молоком», представляет собой традиционный испанский и кубинский кофе. Следуйте за нами, пока мы готовим идеальный кофе с молоком дома, и научим вас делать то же самое!

Крафт Café Con Leche Кубинский кофе дома

Во-первых, мы перечислили все, что вам нужно для создания cafe con leche. Затем мы обрисовали в общих чертах шаги, чтобы создать идеальную чашку на вашей собственной кухне!

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Фильтрованная вода
  • Мелкомолотый кубинский кофе
  • 10-12 унций молока
  • 2 столовые ложки сахара (по вкусу)

Оборудование

  • Кофеварка или эспрессо-машина
  • Ложка и венчик
  • Нагревательный элемент для молока; пароварка, микроволновая печь, плита
  • Сливочник или маленькая миска

1. Приготовьте эспрессо.

Пришло время приготовить кофе с молоком дома! Мы используем кофейник Moka, но если вы используете другой метод, приготовьте эспрессо как обычно.

Наполните нижнее отделение водой и добавьте кофейную гущу в корзину фильтра. Завинтите верхнее отделение и поставьте кастрюлю Moka на плиту. Используйте средний огонь, чтобы кофе не подгорел.

2. Подогрейте молоко.

Нагрейте молоко с помощью пароварки, плиты или микроволновой печи. Вам не нужно взбивать молоко; просто должно быть горячо. Следите за тем, чтобы молоко не кипело.

3. Добавьте эспрессо и молоко в чашку кофе.

Налейте или налейте порции эспрессо в кофейную кружку. Добавьте горячее молоко и хорошо перемешайте. Вам понадобится соотношение примерно 2/3 молока и 1/3 эспрессо.

4. Приготовьте эспуму.

Этот шаг не является обязательным, но это забавное дополнение! Эта сладкая пена под названием espuma  традиционен для кубинского кофе с молоком, но менее распространен в других странах.

Насыпьте 2 столовые ложки сахара в небольшую миску или сливочник. Добавьте равное количество эспрессо и энергично взбейте. Вы хотите, чтобы сахар растворился, а смесь образовала светло-коричневую пену. Полейте этой смесью кофе с молоком и наслаждайтесь вкусным лакомством!

Советы по приготовлению вкусного кофе Con Leche

  • Используйте темную обжарку, чтобы придать эспрессо очень сильный аромат. Помните, латиноамериканцы любят крепкий кофе. Чем крепче эспрессо, тем более аутентичным он будет для вашего кофе с молоком.
  • Традиционно используется цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко.
  • Приготовление эспумы — самый аутентичный способ насладиться кофе с молоком, но вы также можете просто добавить немного сахара.

Café Con Leche

Готовы приготовить вкусное Cafe Con Leche? Ознакомьтесь с простыми шагами и начните прямо сейчас! От эспрессо до эспумы — вот простой рецепт.

5 звезд в среднем

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 5 минут

Espuma Time 2 мин

Всего времени 9 мин.

Напитки курса

Кухня Испанский

Порции 1

Калории 70 KCAL

  • MOKA POT OR ESPRESSO MACHIN нагревательный элемент для молока; пароварка, микроволновая печь, плита

  • Сливочник или маленькая миска

  • Приготовьте эспрессо. Мы используем кофейник Moka, но если вы используете другой метод, приготовьте эспрессо как обычно. Наполните нижнее отделение водой и добавьте кофейную гущу в корзину фильтра. Завинтите верхнее отделение и поставьте кастрюлю Moka на плиту. Используйте средний огонь, чтобы кофе не подгорел.

  • Нагрейте молоко с помощью пароварки, плиты или микроволновой печи. Вам не нужно взбивать молоко; просто должно быть горячо. Следите за тем, чтобы молоко не кипело.

  • Налейте или налейте порции эспрессо в кофейную кружку. Добавьте горячее молоко и хорошо перемешайте. Вам понадобится соотношение примерно 2/3 молока и 1/3 эспрессо.

  • Этот шаг не является обязательным, но это забавное дополнение! Эта сладкая пена, называемая эспума, традиционна для кубинского кофе с молоком, но менее распространена в других странах. Насыпьте 2 столовые ложки сахара в небольшую миску или сливочник. Добавьте равное количество эспрессо и энергично взбейте. Вы хотите, чтобы сахар растворился, а смесь образовала светло-коричневую пену. Полейте этой смесью кофе с молоком и наслаждайтесь вкусным лакомством!

Калорийность: 70 ккал

Ключевое слово cafe con leche

Вывод

Поздравляем! Теперь вы знаете все секреты идеального кубинского кофе с молоком. Идите вперед и сделайте один для себя дома. Это кубинское сочетание крепкого эспрессо, горячего молока и сладкой пенистой эспумы станет отличным началом утра, и теперь вы можете пить его в любое время. Мы надеемся, что вам понравился этот простой рецепт кубинского кофе с лече.

СВЯЗАННЫЕ ЧИТАНИЯ:

  • Как приготовить идеальную чашку Café Bustelo
  • Кофе Кубано: простой рецепт
  • Приготовьте кортадито за пять простых шагов

Содержание

  • Crafting Café Con Leche Кубинский кофе дома
    • Что вам понадобится
    • 1. Приготовьте эспрессо.
    • 2. Подогрейте молоко.
    • 3. Добавьте эспрессо и молоко в чашку кофе.
    • 4. Приготовьте эспуму.
    • Советы для вкусного кафе Con Leche
  • Café Con Leche
    • Оборудование
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Nutrition
  • Заключение

CAFE AU AU AU SAIT: ОБЗОР, СДЕЛА СДЕЛА ИТ ИСПОРТ ИСПОРТ ИТ -ВИДА.

by Jee Choe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Простой напиток с французским названием, cafe au lait, что переводится как «кофе с молоком». Посмотрите, как приготовить его дома и как он называется в Starbucks.

СОДЕРЖАНИЕ

Что такое Cafe au Lait?

  • «Café au lait» по-французски означает «кофе с молоком». Напиток возник во Франции и готовится из капельного кофе (не эспрессо) и вспененного молока.
  • Обычно его готовят из равных частей кофе и молока, но не существует установленного правила по соотношению кофе и молока.
  • Чтобы заказать этот напиток в Starbucks, попросите Caffè Misto.
  • Cafe au laits — один из самых простых кофейных напитков, который можно приготовить дома, так как не требуется эспрессо.
  • Популярная часть культуры Нового Орлеана, кофе с молоком иногда готовится из цикория.

Ищете кофейные напитки кофейного качества, которые легко приготовить дома? Попробуйте мой мексиканский кофе со льдом , Мокко со льдом, и Кофе со льдом со сливочной пеной рецепты.

Разница между кофе с молоком и латте

Эспрессо/кофе
Кофе с молоком готовится из обычного сваренного кофе (любой обжарки), а латте готовится из эспрессо.

Молоко
В латте больше молока, чем в кофе с молоком. В латте на 12 унций будет 10 унций молока, а в кофе с молоком на 12 унций будет 6 унций молока.

Размер напитка
Кафе с молоком и латте обычно продаются в чашках одинакового размера, от 8 до 20 унций.

Разница между кофе с молоком и капучино

Эспрессо/кофе
Кофе с молоком готовится из кофе из капельной кофемашины, а капучино готовится из эспрессо.

Молоко
Текстура молока важна, когда речь идет о приготовлении капучино, но для кофе с молоком это не так важно. Пока молоко горячее или пропаренное, оно подойдет и для кофе с молоком.

Размер напитка
Капучино традиционно подают в чашках на 6 унций, но для кофе с молоком нет установленного размера. Пока есть сваренный кофе и молоко, это кофе с молоком.

Вариации
Кофе с молоком иногда можно приготовить с цикорием. Капучино иногда можно приготовить из тертого или порошкообразного шоколада.

Кафе с молоком в Starbucks

В Starbucks кафе с молоком называется Caffè Misto. Он сделан из наполовину сваренного кофе и наполовину пропаренного 2% молока.

Даже если вы не видите в меню Cafe au lait или Caffè Misto, вы можете запросить их. Это простой напиток, который знает большинство бариста.

Поскольку это полукапельный кофе, вы можете попросить приготовить его с любым из их сортов кофе, таких как Pike Place Roast или Blonde Roast.

Если не указать молоко, то сделают из 2% парного молока.

Если вы ищете напиток с кофеином и вспененным молоком, но не хотите платить за дорогой латте, возьмите Caffè Misto, так как он будет стоить примерно вдвое дешевле.

Если у вас есть 50 звезд, вы можете получить Caffè Misto! Приготовьте кофе любого размера и добавьте вспененное молоко. 50 звезд включают в себя как сваренный кофе, так и любые настройки.

Что вам понадобится

  • Кофе
    Используйте обычную кофемашину и готовьте кофе как обычно. Если у вас нет кофемашины, вы можете заварить кофе во френч-прессе. Кофе можно использовать любой.
  • Молоко
    Молоко можно использовать любое.

Совет бариста: Сварите свежий кофе для лучшего вкуса.

Пошаговые инструкции

Для получения полных сведений об ингредиентах и ​​инструкциях перейдите к рецепту.

  1. Сварить кофе.
    Смолоть кофе (или использовать молотый кофе) и заварить в кофемашине.
  2. Молочная пена
    Есть несколько способов вспенить молоко дома, если у вас нет эспрессо-машины. Два лучших способа — использовать френч-пресс или электрический вспениватель молока. ( См. все методы вспенивания. )
  3. Налейте кофе в чашку. Добавьте вспененное молоко.

Мой электрический вспениватель молока

Фото: amazon. com

Подогрев и вспенивание молока дома с помощью одного удобного устройства. Супер легкая очистка и делает горячую и холодную пену.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Советы экспертов 

  • Нет единого соотношения для идеального кофе с молоком. Лучший способ определить, сколько молока нужно добавить, — по вкусу. Начните с соотношения одной части молока к двум частям кофе. Если вы предпочитаете больше молока или больше кофе, вы можете легко настроить.
  • Вы хотите выбрать кофе с низким содержанием кислоты для кофе с молоком. Кофе с высокой кислотностью, например, из Эфиопии, может потеряться в молоке. А 9Кофе 0233 из Бразилии — хорошая отправная точка.
  • В кофейнях будет свое соотношение кофе и молока. Если вы не знаете, сколько молока или кофе использует ваш бариста, не стесняйтесь спрашивать.
  • Некоторые кофейни используют цикорий для приготовления напитков в стиле Нового Орлеана. Если вы видите новоорлеанское кафе с молоком, скорее всего, оно сделано из цикория.
  • Молоко для кофе с молоком можно использовать любое.

Вопросы, которые могут у вас возникнуть

Является ли кофе с молоком тем же, что и латте?

Нет, кофе с молоком и латте — это два разных напитка. Кофе с молоком готовится на основе капельного кофе, а в латте используется эспрессо.

Можно ли вспенить пополам?

Да. Напиток пополам называется бреве. Если вы хотите кофе с молоком пополам, вы можете заказать «кофе с молоком».

Кофе с молоком — это то же самое, что белый кофе ?

Некоторые могут спутать кофе с молоком и кофе с белым кофе — разница в том, что в кофе с молоком молоко пропаривают, а в кофе с белым кофе оно холодное.

Похожие

  • Макиато
  • Флэт-белый
  • Капучино
  • Латте
  • Easy Home Coffee Setup
  • Лучшие электрические кофемолки для начинающих покупателей

ПИН ЭТО!

Хотите сохранить этот путеводитель по кофе с молоком на потом? Закрепите его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

СОХРАНИТЬ В PINTEREST

Как приготовить кофе с молоком

Автор: Jee Choe

Простой напиток с французским названием, cafe au lait, переводится как «кофе с молоком».