Кафе бар молоко: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны

Содержание

Как приготовить правильный кофе: американо, капучино, латте

Называя себя любителем кофе, вы обязательно должны разбираться в основных различиях между американо, латте и капучино. А еще лучше – уметь правильно приготовить каждый из напитков!

Эспрессо как основа основ

Общий знаменатель у всех трех напитков – американо, капучино, латте – наличие в их составе эспрессо. Его готовят при помощи кофемашины так: горячая вода (90–95 °C) проходит через фильтр с молотым кофе под чрезвычайно высоким давлением (9–11 бар), в результате чего в чашке оказывается максимально концентрированный кофейный напиток.

На одну порцию классического эспрессо уходит 25–35 мл воды и 7–10 г молотого кофе. Есть и другие варианты: лунго – с меньшим количеством кофе на тот же объем воды и доппио – с большим количеством.

Как готовить американо

Это тот же эспрессо, но разбавленный большим количеством горячей воды. Этот рецепт приготовления кофе появился в Италии во время Второй мировой войны как альтернатива традиционному для американских солдат фильтр-кофе, приготовленному методом однократного пролива кипятка через фильтр со слоем молотого кофе. Гурманы-итальянцы сочли такой способ приготовления своего любимого напитка кощунственным и предложили свой вариант. Со временем он пришелся по душе не только американцам, но и многим европейцам, предпочитающим здоровый образ жизни – ведь кофеина в нем меньше, чем в традиционном эспрессо.

Объем стандартной порции американо – 120 мл. Подается в чашке объемом до 180 мл.

Существует несколько способов приготовления американо.

  • Итальянский рецепт предусматривает приготовление эспрессо, а затем добавление в него воды в соотношении 1:3. При этом характерная для эспрессо пенка полностью разрушается, что делает американо очень похожим на традиционный для Северной Америки фильтр-кофе.
  • Шведский рецепт основан на идее сохранения густой и ароматной пенки. Для этого в чашку сначала заливают кипяток, а потом тонкой струей добавляют сваренный эспрессо. В результате появляется равномерная светлая пенка, а вкус становится более нежным и ароматным. Соотношение эспрессо и кипятка – 1:3.

В ресторанах часто подают бокал горячей воды и отдельно приготовленный эспрессо. Таким образом, у посетителя появляется возможность самостоятельно выбрать пропорции своего американо.

Как готовить капучино

Родиной напитка является, опять же, Италия. Он состоит из равных частей эспрессо, молока и густой молочной пены. Внешне пена напоминает пышную шапку, которую в Средневековье носили итальянские монахи капуцины. Она и дала напитку название «капучино».

Для приготовления одной порции объемом 180 мл понадобится 200 мл холодного пастеризованного молока (3–3,5% жирности), 7-10 г молотого кофе и 25–35 мл воды. Для декора можно использовать тертый шоколад, какао или корицу.

  • Сначала взбиваем молоко до образования пены. Для этого можно использовать специальный паровой кран в кофемашине – капучинатор. Если кофемашины нет, то подойдет блендер, миксер или особый маленький венчик
  • Далее варим эспрессо и вливаем его в чашку для капучино
  • Затем осторожно вливаем вспененное молоко, аккуратно придерживая пену
  • Последний этап – выкладывание верхнего слоя из пены. Напоследок посыпаем напиток тертым шоколадом или какао

Традиционный рецепт капучино не предполагает добавления сахара – считается, что напиток и так получается достаточно сладким благодаря молоку. Температура капучино перед подачей должна быть около 60–70 °C.

Как готовить латте

Как и в случае с капучино, для получения латте необходимы кофе эспрессо и холодное молоко. Отличия от капучино состоят в рецепте приготовления и способе подачи.

Для получения порции латте объемом 250 мл понадобится 300 мл холодного пастеризованного молока, 7–10 г молотого кофе и 25–35 мл воды.

  • Вспениваем холодное молоко
  • Варим эспрессо
  • Вливаем вспененное молоко в айриш-бокал или в обычный бокал из прозрачного стекла. Сюда же добавляем сваренный эспрессо. На этом этапе главное – не перемешивать ингредиенты. Уже через 2 минуты напиток начнет расслаивается – молоко окажется внизу, эспрессо – посредине, а густая молочная пенка всплывет наверх

Классический рецепт можно разнообразить – например, приготовить напиток с добавлением различных топингов и сиропов. Главное – соблюсти простое правило: количество фруктовых добавок не должно превышать 10 мл на кружку объемом 250 мл. Тогда они лишь немного оттенят напиток, сохраняя и подчеркивая аромат и вкус кофе.

Вендинговое оборудование и кофемашины для кофе

Ваш город

Москва?

Лучший кофе может приготовить только лучшее оборудование. Мы являемся партнером ведущих европейских производителей, которые не первый год проводят исследования и создают кофемашины и вендинговые автоматы, предназначенные для приготовления идеального кофе.

Наше оборудование сертифицировано и отличается высоким качеством используемых материалов, надежностью в эксплуатации, долговечностью и стильным дизайном.

  • Капсульные кофемашины

  • Зерновые кофемашины

  • Вендинговые автоматы

  • Автоматические кофейни

Эксклюзив Сиба.Кафе. Коллаборация Сиба, Lavazza и Necta. Эксклюзивное меню. 2 объема стаканов. 2 сиропа. Производятся в Италии.

Преимущества автоматического кафе

Автономность, работа без персонала

Современный кофейный корнер удовлетворяющий все потребности пользователя

Технологически усовершенствованное оборудование

Передовые технологии в помоле и заваривании кофе

Легкий, понятный интерфейс и удобство использования

Дополнительные бесплатные наполнители и аксессуары

Автоматические кофейни

Установка и сервисное обслуживание автоматических кофе-корнеров.

Подробнее о решении

Аппараты Necta

Самое надежное вендинговое оборудование в отрасли. Уникальная конфигурация и меню. Производятся в Италии.

Преимущества традиционного вендинга

Автономность, работа без персонала

Занимаемая площадь от 0,4 кв.м.

Занимаемая площадь от 0,4 кв.м.

Удобный и всем знакомый интерфейс

Надежное итальянсоке оборудование

Занимаемая площадь от 0,4 кв.м.

Классические вендинговые аппараты

Установка и сервисное обслуживание аппаратов по продаже кофе.

Подробнее о решении

Necta Koro Prime

Вариабельная кофейная камера. Профессиональное давление. 8 напитков одним прикосновением. Производится в Италии.

Преимущества зерновой кофемашины

Регулируемые настройки для каждого напитка

Кофемолка и заварной блок улучшенной конфигурации

Профессиональное давление, насыщенный аромат и вкус

Оптимальные габариты для офисного или кухонного пространства

Высокая производительность, возможность приготовления напитка без ожидания

Легкий и понятный интерфейс

Зерновой кофе в офисе без лишних хлопот

Бесплатная аренда зерновой кофемашины и заказ кофейных зерен Lavazza Expert Plus.

Подключение и обслуживание кофемашины за наш счет.

Подробнее о решении

Lavazza Firma

Кофемашины Firma от дизайн-студии Pininfarina победили в международном конкурсе дизайна IF Design Awards 2018 в категории «Кухня». Производятся в Швейцарии.

Преимущества капсульной кофемашины

Одна капсула одна чашка

Идеальное количество и помол кофе для идеального эспрессо

Профессиональное давление, насыщенный аромат и вкус

Компактный размер кофемашины позволяет разместить ее даже на журнальном столике

Стильный современный дизайн

Легкий и понятный интерфейс

Премиальный капсульный кофе для тебя и коллег

Бесплатная аренда капсульной кофемашины и заказ кофейных капсул Lavazza Firma.

Подключение и обслуживание кофемашины за наш счет.

Подробнее о решении

Milk Bar Cafe — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.


(61 соответствующий результат)

MilkBar Coffee Co.

(расположен в Маручидоре)

Адрес

1B/68 Sixth Avenue
Maroochydore, QLD

Часы работы

Открыто каждый день.

6:30 — 13:00.

Привет

Электронная почта
[email protected]

Адрес

1B/68 Sixth Avenue
Maroochydore, QLD

Часы работы

С понедельника по воскресенье: с 7:00 до 13:000003

Что говорят люди

«Вот крутые логотипы. И классные имена. И самое главное, отличный кофе и чертовски сытная еда. По сути, в Milk Bar Coffee Co. есть все. От домашней мюсли из семян плетения до свежеиспеченного печенья, которое так восхитительно (пойдите на Марс! Или Сникерс. Или… вы поняли), вишенкой на торте является симпатичная отделка и вежливое обслуживание. Меню невелико, но если вы все еще не можете определиться, попробуйте аво на тосте с козьей фетой, дуккой и лимоном, мы не можем придумать лучшего способа начать день».

— The Urban List

«Может быть, это лучшее кафе, в котором я был. Я живу в центральном деловом районе Брисбена и постоянно ем в кафе. Это лучше, чем что-либо в Брисбене».

— Джон ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Завтрак с оладьями из гороха и свеклы оценивается как один из лучших завтраков, которые я когда-либо ел!! Вкусовое ощущение. Персонал тоже был прекрасен. Не могу рекомендовать это место достаточно высоко…»

— Андреа ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Очень понравилось их печенье, и кофе был потрясающим. Все блюда в меню выглядели фантастически, а подача блюд великолепна. Настоятельно рекомендую!»

— Ники ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Когда я слышу слова «Soury Pancake», у меня подгибаются коленки, и я кричу, как маленькая 14-летняя девочка на их первом концерте Джастина Бибера».

— Hrvst St 

Потрясающее маленькое кафе рядом с приветливым персоналом рядом с Эспланадой в Маручидоре. Отличный кофе с хорошим меню. Вафли с кимчи и капустой были фантастическими! Каждое блюдо было красиво оформлено, было много зависти к еде, когда я видел, как вокруг меня подавали другие блюда. Очень рекомендую это кафе, обязательно посетим еще!

— Вивиан ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Удивительно!!! Отличные уникальные вегетарианские блюда. Получил свою дневную норму овощей. Яркая подача блюд. Прекрасный персонал. Определенно рекомендую.”

— Эмбер ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Еда потрясающая! рекомендую всем, убедитесь, что вы взяли одно из их знаменитых печений, пока вы там, вы не будете разочарованы.”

— Джессика ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«Отличный кофе, лучший кофе, который я когда-либо пил. Завтрак был безупречен, столько внимания и времени вложено в каждый прием пищи!”

— Katie ⭑ ⭑ ⭑ ⭑ ⭑

«В этом кафе рекомендуется попробовать блюда австралийской кухни. Аппетитный бекон, бекон и яйца и аво-смэш имеют приятный вкус. Закажите хороший пудинг, вафли и печенье. Обязательно закажите вкусный чай, приходя в The Milk Bar Coffee Co ».

—  Restaurant Guru

«Вау, еда гурманского качества. Выглядит и имеет потрясающий вкус.