Испечь блины на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Блины на молоке тонкие с дырочками

Масленица — старинный восточнославянский праздник, который отмечают в последнюю неделю перед Великим постом. В 2020 году он приходится на неделю с 24 февраля по 1 марта. Самым главным блюдом, которое принято готовить в этот период – блины. Они, как солнышки – круглые, с румяным золотистым цветом, горячие с пылу-жару, как от таких откажешься…

И сейчас Масленица – любимый праздник у многих, когда можно до отвала наесться этих круглых золотистых солнышек. Рецепты их приготовления бережно хранятся в каждой семье. И у каждой хозяйки их много, ведь приготовить можно блины, исходя из того, какие продукты есть в наличии. Их можно подать с маслом или сметаной, а сладкоежкам — с медом или вареньем. Даже при таком разнообразии одного блюда блинчики никак не надоедят.

Для выпекания лучше пользоваться сковородами, предназначенными только для этой цели, и с толстым дном. В этом случае мучное изделие хорошо пропечется и не пригорит ко дну. Не забудьте перед выпеканием первого блина смазать сковороду тампоном, смоченным в растительном масле. А выпекать лучше на умеренном огне.

А эта подборка рецептов будет полезна тем, кто еще не умеет печь блины. Они просты для повторения, так что даже у начинающих кулинаров все получится.

Как приготовить блины на молоке в дырочку — быстро и вкусно?

Рецепт очень простой, блины получаются вкусными, тонкими с дырочками, такие будут по вкусу любому. Тесто готовится быстро, что особенно важно, когда времени мало, а хочется быстро накормить семью вкусной выпечкой. Да и сам процесс выпечки тоже не займет много времени, и даже первый блин комом у вас точно не получится.

Ингредиенты:

  • 3 крупных яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 2 ст. л. сахарного песка,
  • 1/3 ч. л. соли,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 ст. л. растительного масла.

Как приготовить

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем венчиком. Добавляем к ним сначала 100 мл теплого молока (половина стакана) и опять все смешиваем.

К яично-молочной смеси добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородного состояния, добиваемся, чтобы не остались комочки от муки. Затем в тесто вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Тесто почти готово, осталось лишь только добавить растительное масло и еще раз все тщательно перемешать.

Готовое тесто оставляем на 15-20 минут при комнатной температуре, так оно станет более однородным и будет лучше растекаться на сковороде.

Перед выпечкой тесто еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде на умеренном огне, сначала с одной, затем с другой стороны.

Источник: https://youtu.be/UkhG553tLGg

Рецепт тонких блинов на молоке без яиц

Не беда, если в холодильнике не оказалось яиц. Испечь блины можно и без них. Выпечка все равно у вас получится вкусной и очень аппетитной. Другим аргументом будет то, что некоторые хозяюшки целенаправленно делают тесто без яиц, опасаясь заражения сальмонеллезом. Возможно, доля истины в этом тоже есть.

Ингредиенты:

  • Теплое молоко – 0,5 л,
  • Сахарный песок – 2 ст. л.,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Растительное масло — 2 ст. л.,
  • щепотка соли,
  • сливочное масло для смазывания блинов.

Приготовление

В глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней сахар и соль. Затем частями вливаем теплое молоко, одновременно перемешивая венчиком.

Если тесто получилось жидким, добавьте еще муки, если густое – добавьте молока. Тесто по консистенции должно получиться, как жидкая сметана.

В самом конце добавьте растительное масло и еще раз тщательно размешайте тесто венчиком или миксером.

Оставьте тесто настояться 15 минут.

Половником налейте на сковороду немного теста и, наклоняя сковороду ив разные стороны, распределите тесто тонким слоем по всей поверхности дна сковороды. Выпекайте блины на умеренном огне. Как только края подрумянятся – это сигнал для переворачивания. Перевернув, выпекайте дальше до готовности.

Источник: https://youtu.be/pYy4CXi5dBc

Готовую вкусняшку переложите на тарелку и сверху смажьте сливочным маслом. Сверните, выложите на тарелку, полейте вареньем. Такие блины будут очень вкусными и буквально будут таять во рту.

Тесто на тонкие блины – рецепт с кипятком

Сделать тесто для блинов на кипятке совсем не сложно, попробуйте хотя бы раз такой рецепт, и вы будете им пользоваться постоянно.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана,
  • Теплое молоко – 2 стакана (400 мл),
  • Вода (кипяток) – 1 стакан (200 мл),
  • Куриные яйца – 3 шт.,
  • Сахар – 3 ст. л.,
  • Соль – 0,5 ч. л.

Как готовить

Ставим на огонь чайник, чтобы он вскипел. Тем временем разбиваем в глубокую чашку яйца, слегка их взбиваем блендером. Добавляем к ним сахар и соль, снова взбиваем, чтобы они растворились в яйцах.

В яичную смесь вводим 1 стакан теплого молока, слегка размешиваем. И начинаем постепенно порциями вводить просеянную муку, одновременно размешивая смесь блендером.

Добавляем оставшееся молоко и растительное масло, продолжая перемешивать смесь блендером.

Затем, не переставая мешать, добавляем в тесто кипяток. Хорошо перемешав тесто, оставляем его на 20-30 минут при комнатной температуре.

Через полчаса тесто будет готово для выпечки. Перед тем, как налить на разогретую сковороду, тесто перемешивают половником. Выпекают с обеих сторон до золотистого румяного цвета.

Блины по этому рецепту получаются очень нежными, тающими во рту, вкусными и ароматными.

Источник: https://youtu.be/A2qCNmJ4NHM

Как делать тонкие блины на молоке, как у бабушки

Бабушки наши знали толк в блинах, они у них всегда получались вкусными, которые просто таяли во рту. Моя бабушка всегда их пекла без соды и дрожжей, и времени на это уходило совсем немного.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана (по 250 г),
  • Теплое молоко – 3 стакана,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Растительное масло – 2 ст. л.,
  • Сахар – 2 ч. л.,
  • Соль – 0,5 ч. л.

Как делать

Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и сахар, и взбиваем миксером до пышности. К взбитым яйцам добавляем 1 стакан теплого молока и 2 стакана просеянной муки, продолжая размешивать смесь миксером. Размешиваем тесто до гладкости.

После добавляем масло и оставшиеся 2 стакана молока, хорошо размешиваем. Тесто процеживаем через сито, чтобы оно стало более гладкое и попадались комочки.

На разогретую сковороду перед выпеканием первого блина капните чуть масла и разотрите его комком из бумажного полотенца, чтобы убрать излишки масла. Выпекаем тесто на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Источник: https://youtu.be/K12q16WrAVU

Готовую вкусняшку перекладываем на тарелку и сразу же смазываем его поверхность сливочным маслом. А еще моя бабушка складывала испеченный только что блин вчетверо и обмакивала его в растопленном сливочном масле. А затем такие четвертинки складывала на чугунную сковороду и оставляла на некоторое время на теплой плите. Вот уж, действительно, такие блины таяли во рту!

Тонкие блины на молоке — рецепт на 2 яйца

Бывает трудно, особенно начинающим хозяюшкам, сориентироваться с количеством ингредиентов, если чего-то не хватает. Например, вместо трех яиц оказалось в наличии всего два. Предлагаю рецепт на основе двух яиц, причем конечный результат не разочарует, блины получатся вкусными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • Мука – 300 г,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Молоко – 300 мл,
  • Вода – 250 мл,
  • Растительное масло – 2 ст. л.,
  • Сахар – 1,5 ст. л.,
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

Тесто по этому рецепту готовится быстро и очень просто, для начинающих кулинаров – это находка.

В небольшой кастрюле соедините теплые молоко и воду, разбейте туда же 2 яйца, добавьте соль и сахар и хорошо размешайте венчиком.

Добавьте масло, а затем муку, одновременно продолжая размешивать венчиком тесто. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородной консистенции без комочков.

Оставьте тесто настояться минут двадцать. Спустя это время на хорошо разогретую сковороду налейте из половника тесто, наклоняя сковороду в стороны, распределите его по всей поверхности сковороды. Выпекайте на умеренном огне, пока края не подрумянятся. Переверните блин и выпекайте до готовности.

Готовые блинчики переложите на тарелку, смажьте с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Так будет гораздо вкуснее!

Вкусные тонкие блины на молоке – рецепт, как в Теремке

«Теремок» — сеть кафе, которая славится своими непревзойденно тонкими и вкусными блинчиками. Рецепт их приготовления очень прост, как и все другие рецепты. И приготовить их сможет любой из вас, если у вас есть специальная печь-блинница, домашний вариант которой можно приобрести без труда в специализированных магазинах. Но если нет возможности ее купить, по этому рецепту их можно испечь и на сковороде. Вкусняшки получаются мягкими, нежными и красивыми.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл,
  • Кипяток – 150 мл,
  • Яйца – 2 шт. ,
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Щепотка соли,
  • Мука – 100 г,
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Из этого количества продуктов на сковороде диаметров 18 см получатся 12-15 блинчиков.

Как готовить

Вооружитесь миксером и взбейте яйца с солью и сахаром, продолжая взбивать тонкой струйкой добавляем теплое молоко, а затем также постепенно добавляем просеянную муку, так тесто лучше разобьется и не будет комочков. Должно получиться тесто по консистенции жидкой сметаны.

[message]В зависимости от сорта, муки может уйти чуть меньше или больше.[/message]

Тонкой струйкой добавляем в тесто кипяток, продолжая взбивать его миксером. Добавляем растительное масло, снова хорошо перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы оно «дошло», а затем выпекаем, как обычные блины.

Посмотрите видео мастер-класса, как пекут блины в «Теремке».

Как приготовить тонкие блины — рецепт на 1 литр молока

Когда семья большая и у всех отличный аппетит, рецепт с молоком на 1 литр как раз будет для этого случая. Блины получаются очень вкусными, а все готовится очень быстро. Горячие, аппетитные, они уйдут за один миг, и никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 л,
  • Яйца – 3-4 штуки,
  • Мука – 2 стакана,
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Растительное масло — 4 ст. л.,
  • Разрыхлитель – 4 ч. л.,
  • Соль – 1 ч. л.

Как готовить

Венчиком или миксером взбиваем яйца с солью и сахаром до густой пены. Затем вливаем масло и продолжаем взбивать. Тонкой струйкой добавляем теплое молоко, продолжая взбивать смесь.

Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к смеси, продолжая перемешивать тесто миксером до однородности. Тесто готово!

Выливаем на сковороду небольшими порциями тесто и выпекаем блины с обеих сторон до румяного цвета.

Источник: https://youtu.be/ptwKLip703M

Тонкие ажурные блины на молоке с дырочками

И точно, блины получаются словно ажурные. Сода вступая в реакцию с уксусом, начинает выделять пузырьки, которые при выпечке теста  лопаются, оставляя на этом месте дырочку. Видите, как просто все!

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 л,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – 160 г,
  • Сода – 1 ч. л.,
  • Сахар – 50 г,
  • Соль – 0,5 ч. л.,
  • 9% столовый уксус – 1 ст. л.,
  • Масло растительное – 70 мл (1/3 стакана).

Как делать

Перемешиваем просеянную муку с содой и пока отставляем в сторонку.

В глубокую миску высыпаем сахар, соль, добавляем к ним молоко и хорошо размешиваем. Разбиваем туда же яйца и, продолжая размешивать добавляем понемногу муку с содой. Заем выливаем уксус, перемешиваем. Сразу видно, что пошла реакция и тесто начало пузыриться. Под конец добавляем масло, хорошо еще раз перемешиваем и отставляем тесто на 10 минут, чтобы оно настоялось.

Хорошо разогретую сковороду протираем салфеткой, смоченной маслом. Выливаем на нее порцию теста и выпекаем блины по 30 секунд с каждой стороны на сильном огне.

А теперь посмотрите, какие они получились ажурные, с дырочками такие вкусные, что мигом улетают со стола.

Источник: https://youtu.be/gKQHCU-8Hgw

Дорогие читатели, надеюсь вы выбрали для себя уже рецепт из этой подборки? Как вы, наверное, убедились, испечь такую вкуснятину довольно просто. Нужно только приготовить необходимые ингредиенты, а с хорошим настроением блины на молоке получатся еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Блины на молоке, тонкие и вкусные Ι2022

Блины на молоке, тонкие и вкусные Ι2022

 

Один из самых распространенных и любимых рецептов – это блины на молоке и к тому же только на молоке блинчики получаются тонкими, а на вкус очень нежными. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов, и каждая хозяйка будет утверждать, что у нее самые вкусные блины и рецепт их приготовления только по ГОСТу. Хотя существует множество второстепенных факторов по которым можно испортить данный кулинарный шедевр, так что если вы решили испечь блины, отнеситесь к выбору продуктов с должным образом. Ну, а основным здесь конечно является выбор муки, для нашего рецепта (именно, что бы получились тонкие) берем пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола.





И немного исторического факта: тонкие блинчики (именно блинчики, а не блины), пришли к нам из Франции и стали называться блинчиками (крепы).

Ну, что же давайте непосредственно перейдем к рецепту блинов, а точнее блинчиков на молоке.

Распечатать рецепт

Блины на молоке, тонкие и вкусные.

Рецепт блинчиков на молоке тонкие, также такие блинчики подойдут для фарширования любыми начинками.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Порции

8

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Берем глубокую миску с разбиваем яйца. Добавляем сахар, соль и все немного взбиваем миксером.

  2. Далее в миску вливаем стакан молока и еще раз все перемешаем.

  3. Всыпаем к яично — молочной смеси всю просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается густым.

  4. Затем вливаем оставшийся стакан молока и перемешаем.

  5. Осталось только немного заварить тесто добавив крутой кипяток.

  6. Добавляем растительное масло. Перемешаем и при помощи поварешки проверяем на сколько тесто получилось эластичным.

  7. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вливаем поварешкой тесто распределив его тонким слоем наклонными движениями сковороды по всему дну. Блинчики пережариваем на максимально разогретой сковороде до того момента пока тесто сверху станет однородным на цвет и не будет липким, а края немного потемнеют. Затем при помощи лопатки перевернем блин и прожарим с другой стороны. Смазываем блинчики растопленным сливочным маслом, да же когда блины полежат, они не потеряют эластичность.

  8. Наши вкусные и тонкие блинчики приготовленные на молоке готовы, вы можете подавать их с повидлом, со сметаной , со сгущенным молоком с чаем, кофе, да с чем угодно. Блинчики получаются эластичными и очень вкусными.
    Всем приятного аппетита.

Примечания для рецепта

Блинчики приготовленные по этому рецепту отлично подойдут для фарширования.

 

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями!!!

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Пышные и мягкие оладьи на сковороде (оладьи, запеченные в духовке)

Рецепты The Flavor Bender Все завтраки и поздние завтраки Вафли, блины и блинчики Пушистые и мягкие оладьи на сковороде (оладьи, запеченные в духовке)

15 минут

Easy

Вафли, блины и блины

Отказ от ответственности: The Flavor Bender является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор:
Дини К.

Мягкие, легкие, пышные и вкусные блины за долю времени и усилий, как обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ оладьи на сковороде , и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы подаете на толпу, или вы просто не хотите стоять на кухне все утро, готовя блины! 🙂

Сделайте утро выходного дня еще более ленивым с этими оладьями на противне!

Почему блины на противне?

Пару недель назад я поделилась рецептом домашней смеси для блинов , по которой с нуля можно приготовить восхитительно легкие и пышные блинчики. Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов своими руками значительно упрощает приготовление блинов, когда вам захочется. Но я так люблю блины, что захотелось сделать процесс еще проще . Введите, блинов на сковороде! 🙂

Я испекла эти блины в духовке, используя свою собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО, если вы не сделали (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включила рецепт, как сделать одну партию этих блинчиков на сковороде.

Я проверил несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сопоставить их» с моими собственными, и обнаружил, что большинство из них требуют, чтобы блины выпекались при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины подрумянились сверху и снизу, но при этом стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как хотелось бы.

Что делает блины такими замечательными, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, тесто быстро поднимается, делая ваши блины очень воздушными и легкими. Сковородка также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получите красивую подрумяненную поверхность блинов. А вот с блинчиками, запеченными в духовке, нужно подобрать оптимум либо суперлегкой и пушистой текстуры, либо румяной, карамелизированной поверхности. Я решил оптимизировать пушистую, мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я проверял этот рецепт несколько раз, и в результате Я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ оладьи, запеченные в духовке!

Так чем же эти блины на противне (выпеченные в духовке блины) отличаются от других рецептов?

  • Тесто для этих блинов на противне содержит дополнительный кукурузный крахмал, что делает его более легкой текстурой.
  • Форма для выпечки обильно смазывается маслом, чтобы придать блинам больше аромата.
  • Блины выпекаются в более горячей духовке, чтобы разрыхлитель быстрее среагировал и поднялся быстрее. В результате получаются более пышные блины. К тому же блины готовятся быстрее.
  • В качестве дополнительного шага я смазываю поверхность блинов растопленным сливочным маслом и жарю около 1–2 минут, чтобы поверхность слегка подрумянилась. Я останавливаюсь до того, как поверхность станет слишком коричневой, потому что это приведет к образованию корки на поверхности (бле!)
  • Привередливые члены семьи? Не можете выбрать между блинами с шоколадной крошкой и блинами с черникой? Просто посыпьте одну половину подноса шоколадной стружкой, а другую половину черникой. ВЫПОЛНЕНО.

В результате получатся очень мягкие, пышные, вкусные блины на противне! Я бы солгал, если бы сказал, что эти блины на сковороде так же хороши, как и обычные домашние блины, просто потому, что результаты, которые вы получаете, выпекая на сковороде или в духовке, отличаются. Тем не менее, я могу с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЕ блинчики из листового теста, которые можно найти в Интернете!

Блины на сковороде – лучшая альтернатива блинам, приготовленным на сковороде,

  • Если вы хотите приготовить блины для большой компании. Эти оладьи можно разрезать на квадраты и подать сразу на 4–6 человек. Кроме того, вы также можете сделать два противня одновременно, а затем быстро обжарить каждый непосредственно перед подачей на стол.
  • Когда просто не хочется стоять на кухне и печь для всех десятки блинов, а в итоге приготовить последние несколько блинов из остатков теста для блинов.
  • Когда так хочется всей семьей поесть теплые блинчики! Больше не нужно ждать, пока будет приготовлена ​​вся партия (пока старые блины подсыхают в духовке, сохраняя их теплыми).

Как персонализировать этот рецепт с помощью различных рецептов

Я уверен, что, как и в моей семье, ваша семья предпочитает блины с разными вкусами или начинками, верно? Что ж, эти блины, запеченные в духовке, ИДЕАЛЬНЫ для этого!

Эти добавки можно добавить ПЕРЕД выпечкой блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой – посыпьте сверху шоколадной стружкой
  • Блины с черникой – посыпать черникой сверху
  • Блинчики с клубникой – Сверху посыпать нарезанной клубникой
  • Блинчики с чизкейком – Сверху выложите небольшое количество намазываемого сливочного сыра и фруктов
  • Блины с орехами пекан – Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан.
  • Блины с беконом – посыпьте сверху приготовленным и нарезанным беконом
Еще один способ сделать больше вкусов – смешивать начинки,
  • Шоколадные оладьи с пеканом
  • Блинчики с ягодами
  • Блинчики с шоколадом и клубникой (или малиной)
  • Блинчики с беконом и бананом

Я люблю есть блинчики с шоколадной крошкой. Тем не менее, К. любит обычные блины, но с ягодами сверху и щедрой порцией кленового сиропа. Эти блинчики на сковороде — отличный способ приготовить легкие и пышные блинчики. НО это делается с меньшими усилиями и временем, чем обычные блины!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться,

Классические французские крепеи

тыквенные блинчики

Блинчики черника

Завтрак на листовой кастрюле

Оборудование и инструменты.

Венчики

Кисть для выпечки

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

4.94 от 64 голосов

Блины на противне (Оладьи, запеченные в духовке)

Автор: Дини К.

Кухня: Американская

Сделайте утро выходного дня проще с этими оладьями на противнях!

EASY

Отлично подходит для начинающих пекарей. За блинами нужно следить, пока их жарят/жарят на гриле.

Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Стандартные преобразования единиц измерения

  • Половина листовой кастрюли

  • Перстаночная бумага

  • ▢ 3 столового столового масла
  • ▢ 3 столовой столовой. /3 стакана ложки кондитерского сахара с уровнями
  • ▢ 2/3 стакана ложки кукурузного крахмала с уровнями
  • ▢ 4 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ ½ ч.л. кошерной соли (с горкой) Используйте меньше, если вы используете обычную соль
  • ▢ OR 410 g of HOMEMADE PANCAKE MIX
Wet Ingredients
  • ▢ 2 large eggs or 3 small eggs
  • ▢ 2 cups buttermilk
  • ▢ 1.5 tsp vanilla
  • ▢ 5 tbsp butter melted

US Customary — Метрика

  • Застелите противень (примерно 18 x 13 дюймов) пергаментной бумагой и смажьте дно 1 столовой ложкой сливочного масла (или больше).

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Просеять все сухие ингредиенты в большую миску.

  • Смешать яйца, пахту, ваниль и 5 столовых ложек растопленного масла в кувшине и хорошо перемешать.

  • Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не перемешайте. №

  • Соскребите тесто в подготовленную форму для выпечки, а затем, используя лопаточку, равномерно распределите тесто. Аккуратно встряхните противень, чтобы убедиться, что тесто равномерно распределилось, но не трясите и не стучите противнем слишком сильно (так как это может сдуть тесто).

  • Поместите противень в центр духовки и выпекайте 5–7 минут. Через 5 минут проверьте — блины готовы, если центр блина упругий на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой.

  • Достаньте противень из духовки и включите духовку в режим жарки. Обильно смажьте поверхность блина оставшимся растопленным маслом и поместите его обратно под жаровню на 1–2 минуты, поворачивая противень на полпути, пока поверхность не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. НЕ ОТХОДИТЕ ОТ БЛИН, пока они находятся под жаровней, так как они могут быстро подгореть!

  • Достаньте блинчики из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

  • Разрежьте блины (пока они горячие) на 8 (больших), 12 (средних) или 16 (маленьких) частей.

  • Подавать теплыми с кленовым или блинным сиропом и другими начинками.

Эти добавки можно добавить ПЕРЕД выпечкой блинов
  • Блинчики с шоколадной крошкой – посыпьте сверху шоколадной крошкой
  • Блинчики с черникой — Сверху посыпать черникой
  • Блинчики с клубникой — посыпьте сверху нарезанной клубникой
  • Блинчики с чизкейком — Сверху положите небольшое количество намазываемого сливочного сыра и фруктов
  • Оладьи с орехами пекан – Сверху посыпать нарезанными и поджаренными орехами пекан
  • Блинчики с беконом – Сверху посыпать приготовленным и нарезанным беконом
Еще один способ создать больше вкусов — смешивать начинки,
  • Блинчики с ягодами на противне
  • Блинчики с шоколадом и клубникой (или малиной) на противне
  • Блинчики с банановым листом и беконом
  • Порция: 1 ломтик Калорийность: 199 ккал (10 %) Углеводы: 29 г (10 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 48 мг (16 %) Натрий: 97 мг (4%)Калий: 255мг (7%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 257МЕ (5%)Кальций: 127мг (13%)Железо: 1мг (6%)

    “ Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

    Блюдо:Завтрак, Бранч

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Блины, Рецепты противней

    Это сделали вы?Отметьте меня в Instagram!Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

    7.1К
    акции

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт печеных блинов (и ВИДЕО!)

    Наслаждайтесь блинами для толпы с этим простым рецепт печеных блинчиков . Моя семья любит есть блины на завтрак, но у меня большая семья, поэтому приготовление их на сковородке может занять целую вечность. Этот рецепт меняет правила игры!

    Рецепт запеченных блинов

    Если у вас большая семья или вам нужно угостить целую компанию, этот рецепт запеченных блинов станет решением! Вы можете наслаждаться всеми вкусами традиционных блинов без каких-либо усилий.

    Зачем тебе печь блины в духовке?

    Я предпочитаю удобство выпечки блинов традиционным способам. Этот процесс упрощается, когда вам нужно испечь много блинов для семейного собрания или вечеринки.

    Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за приготовлением блинов, как когда вы готовите их на сковороде или чугунной сковороде, как, например, когда я пекла голландские детские блины.

    С этим рецептом печеных блинов не нужно переворачивать блины! Мне нравится, что я могу бросить их в духовку утром (что обычно занимает менее 15 минут), и блины готовы для меня, когда я закончу готовиться к дню.

    Завтрак может быть напряженным, но не с этим простым рецептом блинов.

    А если серьезно… если у вас нет детей или их 8 (как у меня), вам понравится этот очень простой рецепт. Просто смешайте, вылейте, испеките и наслаждайтесь.

    Это намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. На самом деле, моя семья предпочитает эти испеченные блины традиционным блинам, и, поскольку они чертовски просты, я благодарен, что они их так любят.

    Так как моя семья очень большая (и поскольку они их так любят, мы обычно делаем две партии). Если у нас остались излишки, то они любят съесть их на закуску позже в тот же день.

    Oven baked pancakes ingredients:

    • 3 Tablespoons Sugar
    • 2 Cups All-Purpose Flour
    • 3 Teaspoons Baking Powder
    • ½ Teaspoon Salt
    • 1 ½ Cups Milk
    • 2 – 4 tablespoons Melted Butter
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили

    Приготовление блинов с нуля может быть пугающим, но я обещаю, что этот рецепт не слишком сложен. Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, давайте продолжим учиться печь блины в духовке.

    Как испечь блинчики:

    Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем на ваш выбор. Мне нравится использовать мою форму для выпечки из пирекса (у них есть , некоторые продаются здесь ).

    Затем в средней миске смешайте сухие ингредиенты (сахар, муку, разрыхлитель и соль).

    Затем в отдельной большой миске смешайте молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Затем вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не смешано. Тесто будет немного комковатым.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте с любимыми начинками.

    Как подать эти блины, запеченные в духовке?

    Нам нравится посыпать эти вкусные запеченные блинчики сахарной пудрой или даже кленовым сиропом.

    Кроме того, я люблю подавать его на завтрак с этим простым рецептом салата из тропических фруктов. Я люблю делать фруктовый салат, пока блины готовятся в духовке. Когда они закончатся, у меня будет готово вкусное блюдо для моей семьи!

    Другие идеи начинки включают: растопленное масло, коричневый сахар, взбитые сливки, кленовый сироп, фрукты, шоколадную стружку и многое другое!

    Эти оладьи в духовке такие вкусные. Они раздуваются в духовке и делают один из лучших рецептов блинов. Это удивительно и очень просто!

    Вы можете настроить рецепт печеных блинчиков для разных вкусовых вариаций!

    Теперь вы можете легко добавлять вкусные добавки. Я сбрызгивала его медом сразу после того, как достала из духовки, или посыпала сверху корицей и сахаром. В любом случае, я думаю, вам понравится.

    О… и вы можете добавлять ингредиенты, чтобы сделать его по своему вкусу. Мы испекли блинчики с тыквой, и мы даже добавили смесь какао вместо части муки, чтобы сделать шоколадные блины, или даже просто смешали немного шоколадной крошки перед выпечкой.

    Кроме того, этот рецепт был бы великолепен, если бы чернику или лимонный сок смешали с тестом перед выпечкой. Кроме того, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара для совершенно другого вкуса этих запеченных в духовке блинов.

    Проявите творческий подход. Вы даже можете покрасить их, чтобы сделать их особенными: покрасьте их в розовый цвет на День святого Валентина или в зеленый на День Святого Патрика! Как видите… с этим рецептом можно получить массу удовольствия.

    Вам также могут понравиться эти простые  Блинчики с греческим йогуртом  рецепт. Это самые пышные блины, которые я когда-либо делала!

    Как приготовить полезные блины в духовке.

    Вы можете легко заменить муку на цельнозерновую муку, а молоко на нежирное, чтобы получить более полезный вариант для приготовления этих вкусных блинов.

    Мои дети обычно не могут сказать, когда я использую вместо нее пшеничную муку, и это делает выпеченные блины более богатыми клетчаткой, поэтому блины получаются более сытными, и вы дольше остаетесь сытыми с этим вариантом.

    Эти запеченные оладьи просты в приготовлении и очень вкусны!

    Надеюсь, вы попробуете приготовить блины в духовке. Это просто сделать и отлично подходит для приготовления тонны блинов.

    Я также люблю делать формы для выпечки блинов и кексов. Они отлично замораживаются, так что вы можете легко разморозить столько, сколько вам нужно для быстрого завтрака в будний день!

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Я надеюсь, что вы попробуете это в ближайшее время и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!

    Убедитесь, что у вас есть сковорода 9×13 для выпечки блинов.

    Вам также понадобится хорошая форма для выпечки 9×13, чтобы испечь в ней блины. На Amazon они есть в продаже прямо сейчас!

    Еще одна идея — использовать эти противни из фольги и легко чистить. Иногда мы даже используем эти кастрюли в безумно загруженные ночи.

    Просто используйте то, что лучше всего подходит для вас. Рецепт настолько прост и великолепен, что позволяет быстро и недорого накормить большое количество людей.

    Мой рецепт. 🙂 Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится! Это просто потрясающе.

    Распечатайте этот рецепт запеченных в духовке блинов ниже:

    Запеченные блины

    4,77 от 39 голосов

    Попробуйте этот простой рецепт запеченных блинов для легкого утра. Всем нравится этот простой рецепт запеченных блинов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 35 минут

    Количество порций 60003

    • ▢ 3 столовые ложки сахара
    • ▢ 2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1 1/2 столовых ложки сливочного масла – 4 ст. )
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

    • В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

    • В большой миске смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт. Затем вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не смешано. Тесто будет немного комковатым.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте с любимыми начинками.

    Этот рецепт намного проще, чем традиционный рецепт блинов, где вы должны оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. Вам понравится их готовить, а вашей семье понравится их есть.

    Калории 270 ккал, углеводы 41 г, белки 8 г, жиры 7 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 70 мг, натрий 276 мг, калий 347 мг, клетчатка 1 г, сахар 9 г, витамин А 295 МЕ, кальций 170 мг, железо 2,4 мг It Later

    Pin Recipe

    Если вам нравятся эти запеченные в духовке блины, я надеюсь, вы познакомитесь с другими нашими замечательными рецептами завтрака:

    • Oatmeal Applesauce Muffins
    • Easy Freezer Breakfast Burritos
    • Easy Zucchini Quiche Recipe
    • Super Easy Mini Cinnamon Rolls
    • The Best Monkey Bread Recipe
    • Moist Banana Bread Recipe
    • Cinnamon Roll Waffles
    • Sausage and Egg Breakfast Запеканка
    • Рецепт домашних черничных маффинов
    • Легкая запеканка с печеньем и соусом

    Попробуйте другие простые рецепты блинов:

    • Blueberry Pancakes Recipe
    • Pumpkin Pancakes
    • The best homemade pancake and waffle mix
    • Baked Pancakes
    • Pancakes Muffins Recipe
    • The fluffiest Greek Yogurt Pancakes Recipe
    • Блинчики с клубникой и глазурью из сливочного сыра
    • Рецепт блинов без глютена

    Также ознакомьтесь с 35 быстрыми и легкими идеями для школьного завтрака.