Содержание
Молоко сгущенное Ириска вареное Ичня
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Молоко сгущенное Ириска вареное Ичня
(Ічня)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 329 ккал
= 1 378 кДж
Белки 7 г
Углеводы 56 г
Жиры 8 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 329 ккал
Белки 7 г
Углеводы 56 г
Жиры 8 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 56 г |
Сахар | 44 г |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 340 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Vivele cocos батончик с кокосом | 463 | add_circle Внести |
десерт zott фисташка | 106 | add_circle Внести |
детское пюре ягодный салат Маленькое счастье | 55 | add_circle Внести |
Батончик мюсли с яблоками в карамели и корицей Doctor Green | 375 | add_circle Внести |
Попкорн со вкусом карамели Cладкий поток | 340 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Молоко сгущенное вареное нежирное Ириска Первомайский МКК
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Молоко сгущенное вареное нежирное Ириска Первомайский МКК
(Первомайський МКК)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 257 ккал
= 1 077 кДж
Белки 9 г
Углеводы 59 г
Жиры 0 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff. energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 257 ккал
Белки 9 г
Углеводы 59 г
Жиры 0 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 9 г |
Углеводы | 59 г |
Сахар | 59 г |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,3 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 450 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Шоколад горький с цельным миндалём «А. | 566 | add_circle Внести |
Лукум «Оско» Шоколадный | 330 | add_circle Внести |
зефир Шармэль в шоколаде классический Ударница | 368 | add_circle Внести |
Шоколад Alpen Gold какао-бобы, черника | 517 | add_circle Внести |
Тоффу десерт Glazed Tofu Dessert Condensed milk flavour VEGG | 370 | add_circle Внести |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Ириска со сгущенкой — 365 дней выпечки
Главная » Ириска со сгущенкой
By Lynne on » 5 комментариев
Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Truly Grass Fed для IZEA Worldwide. Все мнения на 100% мои.
Поиск магазинов Truly Grass Fed
Ириска из сгущенного молока с рубленым миндалем — легкое сладкое жевательное лакомство. В каждом кусочке чувствуется хруст, жевательность и шоколад. Это восхитительное лакомство, приготовленное из гхи Truly Grass Fed, станет отличным подарком для семьи и друзей.
Я очень люблю, люблю, ЛЮБЛЮ ириску!!
Я горжусь тем, что сотрудничаю с Truly Grass Fed для продвижения их очищенного масла. Как всегда, все мнения на 100% мои.
Я всегда был поклонником хрустящих батончиков ириски, покрытых шоколадом.
Но когда есть выбор между карамелью и карамелью, всегда побеждает жевательная резинка.
Сохраните этот рецепт ириски со сгущенным молоком на свою любимую доску Pinterest.
Итак, вы можете себе представить, как я был взволнован, чтобы сделать этот рецепт ириски, который CHEWY!!
Небеса, вы все!
И я думаю, что они еще вкуснее, если их есть прямо из холодильника, а не комнатной температуры.
Это не , а , обычная ириска.
Изготовлено из топленого масла гхи, выращенного на траве!
Что такое гхи?
Топленое масло чертовски вкусное.
Это очищенное масло, из которого удалена вся вода после кипячения и процеживания.
Удаление воды дает топленому маслу более высокую точку дымления, чем сливочное масло, что делает его идеальным для использования при обжаривании, выпечке, запекании и т. д.
Он стабилен при хранении, поэтому его не нужно хранить в холодильнике, но лучше всего он хранится в прохладном, сухом месте.
Молоко для продуктов Truly Grass Fed импортируется из Ирландии примерно с 3000 ферм, расположенных по всей красивой плодородной стране.
Фермеры Truly Grass Fed обязуются использовать лучшие методы защиты животных и устойчивого развития для своих стад, и каждая ферма сертифицирована AGW (A Greener World, AWA) в отношении защиты животных.
Эта независимая некоммерческая программа сертификации ферм гарантирует, что животные будут выращиваться на открытом воздухе на пастбищах на независимых фермах всю свою жизнь, используя действительно устойчивые методы ведения сельского хозяйства с высоким уровнем благосостояния.
Счастливые коровы дают вкусное молоко!
И это молоко всегда не содержит ГМО, гормона роста, рБСТ и антибиотиков.
Вы найдете много восхитительного вкуса во всех продуктах Truly Grass Fed, таких как натуральный острый сыр чеддер, натуральный выдержанный сыр чеддер, натуральное сливочное масло с солью и натуральное сливочное несоленое масло.
Как приготовить эту ириску с гхи?
- Положите лист пергаментной бумаги на противень и смажьте его топленым маслом Truly Grass Fed.
- Начните с поджаривания миндаля.
Разогрейте духовку до 350°F и положите нарезанный миндаль на противень. Выпекайте около 4-6 минут, пока хорошо не поджарятся. Нарезать на более мелкие кусочки. - В средней сковороде с антипригарным покрытием смешайте подслащенное сгущенное молоко, ваниль и гхи Truly Grass Fed на среднем огне. №
Продолжайте готовить, постоянно помешивая резиновой лопаточкой.
По мере закипания смесь начнет густеть и слипаться.
Продолжайте помешивать, чтобы не подгорело. - После затвердевания и склеивания вылейте на подготовленный пергамент и распределите так, чтобы его толщина была примерно полдюйма.
Не волнуйтесь, вам не нужно распределять его по всем сторонам кастрюли. - В миске для микроволновой печи растопите шоколадную стружку в течение 30 секунд. Перемешайте и снова расплавьте с шагом в 10 секунд, помешивая в промежутках, пока смесь не станет полностью однородной и не растает.
Вылейте на ириску и распределите по краям ножом или шпателем.
- Сверху посыпать нарезанным миндалем.
- Поместите в холодильник минимум на час.
- Я рекомендую использовать нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты. Это работало намного лучше, чем нож.
- Хранить в плотно закрытой таре.
Создан: Lynne Feifer
Конденсированное молоко инициатором
Курс Десерт
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Время приготовления 10 минут
. штук
Ириска из сгущенного молока с рубленым миндалем — легкое сладкое жевательное лакомство. Прикосновение хруста, жевательности и шоколада в каждом кусочке.
- ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
- ▢ 1 столовая ложка Действительно трава, кормившаяся маслом, плюс дополнительное для пергамента
- ▢ ¾ чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ ¼ чашки нарезанного миндаля
- ▢ ¾ стакана полупрофильных шоколадных чипсов.
и распределите миндаль на противне. Поджарьте миндаль примерно 4-6 минут, стараясь не поджечь. Миндаль измельчить на мелкие кусочки.
Застелите холодный противень листом пергамента и смажьте его топленым маслом Truly Grass Fed. Это предотвратит прилипание ириски к бумаге.
В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте сгущенное молоко, столовую ложку гхи Truly Grass Fed и ваниль. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаткой, около 12-14 минут. Примерно через 10-12 минут он станет более твердым и немного потемнеет во время приготовления.
Нанесите смесь на пергамент и распределите так, чтобы она была толщиной около полдюйма.
Поместите шоколадную стружку в безопасную посуду для микроволновой печи и готовьте в течение 30 секунд. Перемешать и варить поэтапно по 10 минут, помешивая до полного растворения. Вылейте на ириску и распределите шпателем или ножом. Сверху посыпьте измельченным миндалем.
Перед подачей поместите в холодильник минимум на час для охлаждения.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Порция: 1 г | Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 22 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 47 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту?
Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.
Я с нетерпением жду возможности использовать гхи Truly Grass Fed во многих других рецептах.
Это будет восхитительное дополнение к лепешкам моей бабушки, а также к ломтикам ее легкого домашнего итальянского хлеба!
Это будет восхитительное дополнение к моей лимонно-чесночной пасте с креветками, и можете поспорить, я буду использовать ее летом, чтобы приготовить те роллы с лобстером, которые семья докучала мне разместить в блоге.
Вы можете использовать его для бутербродов с ветчиной и сыром, а также для пиккаты с курицей.
Он также придаст прекрасный вкус маффинам, таким как кексы с яблочным штрейзелем, шоколадно-банановые кексы и кексы с черникой и кукурузной мукой.
А теперь я хочу маффины с топленым маслом!!
НЯМ!!
320shares
- 311
- 9
posted in: Dessert
Reader Interactions
365 Days of Baking and More is a participant in the Amazon Services, LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide средство, с помощью которого сайты могут зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и ссылаясь на amazon.com.
Можно ли приготовить ириску со сгущенным молоком?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Приготовление ириски дома может быть очень увлекательным. Когда вы делаете домашнюю ириску, можно получить отличные результаты, если вы будете следовать хорошему рецепту.
Обычно для приготовления ириски используется молоко. Вы используете сахар, смешанный с молоком, а также с маслом или сливками, чтобы получить наилучшие результаты.
Что делать, если у вас закончилось обычное молоко? Сможете ли вы приготовить ириски, если вам нужно работать только со сгущенным молоком?
Продолжайте читать, чтобы узнать, является ли хорошим выбором приготовление ирисок со сгущенным молоком. Вы также узнаете, как лучше всего заставить все работать, чтобы ваш домашний опыт ириски был идеальным.
Ириски со сгущенным молоком можно приготовить
Ириски со сгущенкой действительно можно сделать, если вы хотите. На самом деле, существует множество рецептов, в которых используется именно сгущенное молоко.
Чтобы получить наилучшие результаты, разумно найти рецепт, в котором используется сгущенное молоко. Это гарантирует, что вы сможете следовать рецепту и получить желаемые результаты.
Если просто заменить в рецепте молоко на сгущенное молоко, все может получиться немного иначе, чем обычно. Гораздо проще использовать рецепт, который позволит вам использовать все соответствующие ингредиенты.
Из сгущенного молока можно приготовить очень вкусную ириску. Вы не почувствуете, что готовите некачественные ириски или что-то в этом роде.
Существует множество рецептов, в которых используется сгущенное молоко. Сгущенное молоко обычно используется для приготовления ириса и карамели.
Как долго нужно кипятить сгущенное молоко для приготовления ириски?
Время варки сгущенки при приготовлении ириски зависит от различных факторов. Например, это может занять больше времени в зависимости от используемой вами настройки нагрева.
Лучше всего следовать рецепту, который вы используете. Вы должны делать все точно так, как написано в рецепте, чтобы получить предсказуемый результат.
Некоторые рецепты ирисок со сгущенным молоком могут потребовать добавления сгущенного молока после смешивания масла, сахара и соли. Вы хотите делать все, что требует от вас рецепт, чтобы все получилось так, как должно.
В рецепте должно быть указано, как долго вы должны варить смесь ирисок. Вам может быть предложено проверить температуру смеси ириски, чтобы убедиться, что она готова.
В некоторых рецептах цвет ириски упоминается как способ указать, что она готова. Как правило, самый безопасный способ узнать, готов ли ирис, — это проверить температуру с помощью термометра для конфет.
Всегда лучше купить термометр для конфет, если вы планируете приготовить домашнюю ириску. Это гарантирует, что вы сможете сделать все правильно.
Трудно ли приготовить домашнюю ириску?
Нет, домашние ириски несложно приготовить, если точно следовать рецепту. Однако можно допустить ошибку и сделать так, чтобы что-то пошло не так.
Если вы не уделяете должного внимания тому, что делаете, вы можете легко приготовить ирисовую смесь слишком долго. Это может привести к тому, что ириска подгорит, и она просто не будет удовлетворять вас.
Еще одна ловушка, на которую следует обратить внимание, заключается в недостаточном перемешивании ириски. В рецепте должно быть указано, когда вы должны помешивать постоянно, а когда вы должны помешивать с перерывами или время от времени.
По сути, если вы хорошо выполняете данные указания, добиться хороших результатов не составит труда. Вы просто хотите не отвлекаться во время приготовления ириски, чтобы избежать проблем.
Ириска — это то же самое, что карамель?
Карамель немного отличается от ириски, но они очень похожи. На самом деле, некоторые люди смешивают эти два понятия.
Самая большая разница между ирисом и карамелью заключается в том, что ирис готовится дольше. Вам нужно нагреть ириску примерно до 300 градусов по Фаренгейту, чтобы она достигла нужного состояния твердости.
Ириска должна затвердевать, а затем раскалываться на кусочки. Карамель нагревается только до 250 градусов по Фаренгейту.
Готовится до тех пор, пока не станет твердым шариком. Два десерта сделаны из очень похожих ингредиентов.
Некоторые говорят, что ириску делают только из сахара и масла, а карамель делают из сахара, воды и молока. Как вы, вероятно, знаете, многие рецепты ириски требуют молока, а в некоторых может даже использоваться вода.
Ингредиенты могут оказаться очень похожими, если посмотреть на рецепты ириски и карамели. Это просто метод приготовления и то, как все получается, что разделяет их.
Всегда поддерживайте постоянную температуру при приготовлении ириски
Не забывайте поддерживать постоянную температуру при приготовлении ириски. Вы не хотите, чтобы температура повышалась или понижалась, потому что это приведет к странным последствиям.
Не повышать и не понижать температуру во время процесса. Изменение настройки температуры может привести к тому, что масло отделится от сахара, и это испортит всю вашу тяжелую работу.
Перемешивание помогает избежать подгорания
Также следует помнить, что постоянное перемешивание позволяет избежать подгорания. Слишком небрежное перемешивание смеси может привести к тому, что она подгорит на дне.
Также следует отметить, что отсутствие перемешивания может привести к отделению масла от смеси. Вы должны достаточно перемешать смесь, чтобы получить правильные результаты, независимо от того, какие ингредиенты вы используете.
Влажность может стать проблемой
Знаете ли вы, что из-за высокой влажности приготовление ириски может быть затруднено? Слишком высокая влажность может легко сделать вашу ириску жевательной, а не хрустящей.
В особо влажные дни лучше не готовить ириски. В противном случае лучше принять меры для защиты ириски от влаги.
Купите хороший термометр для конфет
Наконец, вы должны знать, что покупка хорошего термометра для конфет имеет огромное значение. Убедитесь, что вы покупаете термометр для конфет, который поможет вам узнать, когда ириска достигла нужной температуры.
Остановка в нужное время — лучший способ получить идеальную ириску.