Хлопья овсяные на молоке: Каша из овсяных хлопьев на молоке

Содержание

Овсяные хлопья на молоке — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Овсяные хлопья на молоке

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 88 ккал

= 368 кДж

Белки 4 г

Углеводы 12 г

Жиры 3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 88 ккал

Белки 4 г

Углеводы 12 г

Жиры 3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

12 г

Сахар

Жиры

3 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

3 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

200 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Овсяные хлопья на молоке 0,5%

109 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Овсянка на молоке — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Овсянка на молоке, рецепт приготовления овсяной каши с орехами, изюмом, медом и пошаговыми фото. Вы научитесь готовить овсянку по настоящему вкусно.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Интересно, мне одному, сказав слово «овсянка», хочется добавить — сэр!? «Овсянка, сэр!» — Бессмертная фраза доброго и честного дворецкого Джона Бэрримора, ставшая крылатой, была вписана в сценарий художественного фильма, и, на сколько я знаю, в оригинальном произведении Артур Конан Дойла не звучала. Более того, она там даже не упоминалась.

Несмотря на это, овсяная каша, устойчиво ассоциируется с «английским» завтраком. Обычно традиционным завтраком Великобритании считают жаренные яйца с беконом или ветчиной — хэмендэггс, иногда с помидорами и грибами, поджаренный хлеб и пудинг. Овсяная каша, впрочем, считается традиционным шотландским блюдом, чуть ли ни главным блюдом Шотландии — визитная карточка кулинарии.

Во-первых, овсяная каша это очень просто и доступно, как и рисовая каша на молоке. Во-вторых, это очень полезно. И, в-третьих, это может быть очень разнообразно.

Многие считают, что овсяная каша это полезно при диете, так как низкокалорийное. Отнюдь, калорийность овсянки немногим меньше чем у свинины. Но эта каша очень постепенно отдает организму калории, чем дольше позволяет чувствовать сытость.

Блюдо готовится из крупы или хлопьев. Признаться, даже не знаю что такое овсяная крупа. Овсяные хлопья — самый распространенный продукт для приготовления овсяной каши, традиционная основа. Расплющенные и пропаренные зерна высококачественного овса — очень тонкие, поэтому достаточно быстро варятся. Иногда достаточно насыпать овсяных хлопьев в чашку и залить крутим кипятком, в то время как овсяная крупа варится до часа.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Овсяные хлопья 1.5-2 стакана
  • Молоко 0.8-1 л
  • Мед натуральный, сливочное масло, изюм, цукаты, орехи, ванилин, корица по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приступая к готовке овсяной каши, надо понимать, что блюдо готовится очень быстро, и времени для раздумий на тему «что еще добавить?» попросту не будет. Заранее подготовить все, что вы собрались добавить в кашу.
  2. Овсяная каша варится на воде или молоке, чаще всего. Не будучи большим почитателем овсянки, с ней у меня отношения не сложились еще с детства, я не вижу ощутимой вкусовой разницы между тем, что блюдо приготовлено на воде или на молоке. Впрочем, весьма вероятно, хорошее молоке это уже давно из области фантастики. Чтобы приготовить качественную и вкусную овсянку, молоко должно быть натуральное и свежее, идеально — парное. Если сомневаетесь в качестве молока, блюдо на воде готовится точно также и очень вкусное.
  3. Еще с детства запомнилось, что лучшая каша готовится с овсяных хлопьев «геркулес». Был удивлен, что торговое название «геркулес» присутствует в продаже. Купите самые лучшие хлопья. Чтобы приготовить себе на вкусный завтрак, достаточно одного стакана овсяных хлопьев. Кстати, обычный граненый стакан вмещает 80-85 гр овсяных хлопьев, и калорийность такого количества составляет около 280 ккал.
  4. Итак, подготовить стакан хлопьев, кипяченое молоко (или свежее, если уверены что оно свежее), мед и вкусные добавки: орехи, изюм, цукаты.
  5. Если прочитать инструкцию на упаковке овсяных хлопьев, а она там есть всегда, можно подумать, что сухие овсяные хлопья достаточно залить кипятком и получится блюдо готовое к употреблению. Признаться, меня всегда коробила технология «просто добавь воды». Каша должна вариться, только так можно достичь консистенции каши, а не набухших в воде хлопьев.
  6. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко. Как только молоко начнет «убегать», убавить огонь, добавить 1 ст. л. сливочного масла и по желанию ванилин и корицу.
  7. Всыпать в молоко овсяные хлопья. Тщательно размешать, чтобы хлопья варились однородно. Надо варить на самом маленьком огне, при котором едва заметно слабое образование пузырей пара на ее поверхности.
  8. Промыть подготовленный изюм, цукаты и добавить их в кастрюльку, в которой варится каша.
  9. При самом слабом кипении блюдо варится 5-6 минут.
  10. Если вам нравится более жидкая каша, возьмите больше молока. Количество сухих хлопьев достаточно для завтрака, с учетом, что кроме овсянки будет еще что-то: поджаренный хлеб, кофе может быть яичница.
  11. Через положенное время снять кастрюльку с огня и добавить в кашу 1-2 ст. л. натурального пчелиного меда. Блюдо может быть и более сладким, так что — количество меда по вкусу. Размешать и дать постоять 1-2 минуты.
  12. Завтрак готов. Если внимательно смотрели художественный фильм о Шерлоке Холмсе режиссера Игоря Масленникова, в первой серии Ватсон накладывает из большой супницы овсянку себе на тарелку. Немного жидковатая овсяная каша, без лишних добавок, просто каша. Именно так она подается к завтраку.
  13. Но никто не мешает разложить кашу в небольшие пиалы или чашки, посыпать сверху орехами и изюмом. Так будет еще вкуснее и обязательно понравится детям.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с орехами.

Овсянка — овсяная каша на молоке с орехами, изюмом и медом. Рекомендую для хорошего завтрака

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность: org/NutritionInformation»>123
Подготовка:5 мин
Приготовление:10 мин
Готовится за:15 мин
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Европейская
Рейтинг:





4.8 Оценок:
2323

Овсяная каша «Золотое молоко» за 20 минут

Если вам нравится мой простой рецепт овсяной каши с низким содержанием FODMAP, вам понравится этот вариант с противовоспалительным золотым молоком в качестве немолочной основы. Этот рецепт овсяной каши, богатой куркумой, представляет собой полезный и питательный завтрак с безглютеновыми овсяными хлопьями, кокосовым молоком и специями. А на изготовление уходит всего 20 минут!

В наши дни вы не можете пройти мимо отдела здоровой пищи, не наткнувшись на новый продукт с куркумой. Но моим любимым способом использования куркумы всегда было золотое молоко.

Эта яркая пенистая смесь имеет глубокие корни в аюрведической медицине благодаря своим противовоспалительным и целебным свойствам (вы также можете попробовать мой аюрведический рецепт китчари). Если вы читали мою книгу, то знаете мое общее практическое правило для любого типа противовоспалительного питания — есть радугу — маленький трюк, которому меня научил мой акупунктурист Хайди. А куркума настолько же красочна и универсальна в приготовлении, насколько это возможно.

Итак, если вы ищете полезные идеи для завтрака, эта специя идеально подойдет для вашего набора инструментов.

Как приготовить «Золотое молоко»

Есть много брендов, которые предлагают свои собственные порошки «Золотое молоко» и готовые эликсиры в бумажных коробках (так же, как вы покупаете обычное миндальное молоко). Но в противном случае сделать свой собственный невероятно легко.

Смешайте куркуму, обезжиренное молоко, немного подсластителя (мед или кленовый сироп для веганов) и любые другие специи, которые вам нравятся (хорошо дополняется корица и молотый имбирь, но вы также можете добавить какао!). Нагрейте его, пока он не станет теплым и хорошо перемешанным (будьте осторожны, чтобы не выкипеть). И бум.

Золотое молоко — это, конечно, вкусная альтернатива утреннему кофе без кофеина, но если овсяные хлопья с куркумой звучат в вашем переулке, то я настоятельно рекомендую вам немного пошалить на завтрак и сделать их основой для этой овсяной каши на плите. рецепт блюда.

Он не только придаст вашей каше красивый солнечный оттенок, но и добавит еще больше пользы для здоровья и без того полезной тарелке цельнозерновых продуктов. (Больше полезных рецептов с овсом здесь).

Можно (правда) добавить куркуму в овсянку?

Куркума — это своего рода приобретенный вкус. Он удивительно землистый, но также может сливаться с фоном любого блюда, поэтому я люблю его как для пикантных рецептов овсянки, так и для сладких, таких как овсяные хлопья на плите.

Я использую сушеную молотую куркуму для этого рецепта овсянки с золотым молоком. Но если вы можете найти его, обязательно попробуйте свежую куркуму! Общее эмпирическое правило для свежих и сушеных специй и трав заключается в том, чтобы использовать в 3 раза больше свежих. Он имеет тенденцию быть мягче, но дегустация на ходу всегда безопаснее. Со свежим вам не нужно так сильно беспокоиться о том, чтобы избавиться от этой меловой текстуры, поэтому вы можете использовать больше, если хотите.

Эта золотистая молочная основа слегка подслащена, но если вы находите горький вкус куркумы, вы можете добавить немного кленового сиропа или меда. Но также имейте в виду, что вы получите еще одну порцию сладости с ломкой пепитой!

Что можно есть с этой золотой овсянкой на молоке

Всякий раз, когда я готовлю сладкую овсяную кашу на плите, я стараюсь добавить еще один «компаньон по углеводам», который представляет собой кусочки клетчатки.

Хотя это и дополнительный шаг, эта ломкая пепита идеально подходит для этой пикантной полусладкой овсянки.

Эта комбинация орехов и семян вызывает такое привыкание. Его также можно бесконечно настраивать, поэтому, если у вас нет под рукой фисташек, семян чиа или черного кунжута, не стесняйтесь заменить их миндалем, кешью, семенами конопли — чем угодно.

Хрупкий хлеб поджаривается и карамелизуется в духовке всего за 4 минуты. Но вы также можете сделать ломкие заранее. Он будет храниться в герметичном контейнере до месяца. Я настоятельно рекомендую двойную порцию для перекуса.

Приготовление овсянки с золотым молоком раньше времени

Что касается овсяных хлопьев, я люблю делать большую партию в начале недели и готовить ее до состояния al dente (для безглютеновых овсяных хлопьев это около 10 минут), а затем разогревать в микроволновой печи отдельные порции в течение недели.

Особенно, если у меня есть неделя, которая включает в себя больше гедонизма, чем обычно, я люблю иметь партию этой овсяной каши с куркумой, готовой к употреблению в холодильнике для противовоспалительного утра.

Если вы ищете более полезные рецепты с овсом, обратите внимание на эту запеченную овсяную кашу без глютена или на эту быструю и простую овсянку с низким содержанием FODMAP.

У вас есть любимые рецепты пикантной овсянки? Дайте мне знать ваши идеи куркумы в комментариях!

Со здоровьем и гедонизмом,

Фиби


Овсяная каша «Золотое молоко» с Pepita Brittle

Эта овсяная каша с золотым молоком, богатая куркумой, — это полезный и полезный завтрак. Овсяные хлопья, кокосовое молоко и специи прекрасно сочетаются, а на приготовление овсянки уходит всего 20 минут! Без глютена по желанию!

Курс Завтрак

Кухня Индийская

Диета без глютена, низкая лактоза, веганская, вегетарианская

Ключевое слово Oatmeal

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут

порции 4

Phoebe Lapine

для The ломких
  • 1/2 чашки тыквенных семечек
  • ½ чашки фисташек
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка семян черного кунжута
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кокосового масла0079
  • ¼ чайной ложки морской соли
Для овсянки
  • Одна банка жирного кокосового молока на 15 унций (2 чашки)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 9 ½ чайной ложки молотой куркумы
  • 9 ½ чайной ложки молотой куркумы
  • 9 ½ чайной ложки корица
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена (см. примечание)
  • Разогрейте жаровню.

  • В средней миске смешайте тыквенные семечки, фисташки, семена чиа, кунжут, кленовый сироп, кокосовое масло и морскую соль и перемешайте до однородного покрытия.

  • Выложите смесь на застеленный пергаментом противень. Запекайте в гриле до подрумянивания, 4 минуты, один раз перемешав на полпути, чтобы предотвратить неравномерное приготовление.

  • Оставьте семена на противне, пока они немного не остынут. Перемешайте, чтобы убедиться, что оставшийся сироп прилип, затем дайте полностью остыть. Разделите на кусочки и храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы приготовить овсянку.

  • В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко, кленовый сироп или мед, куркуму, корицу и молотый имбирь. Доведите до кипения, взбивая, пока все хорошо не смешается. Будьте осторожны, кастрюля не перекипит! Как только появятся пузырьки, добавьте овсяные хлопья и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте, периодически помешивая, пока овсяные хлопья не станут мягкими и жидкость не впитается, примерно 10-15 минут.

  • Разлейте овсянку по тарелкам и положите сверху ломтики. Подавайте вместе с кленовым сиропом для большей сладости.

Если вы хотите использовать овсяные хлопья крупного помола или овсяные хлопья быстрого приготовления, просто ознакомьтесь с инструкциями на упаковке и увеличьте или уменьшите количество в соответствии с предварительно установленными соотношениями. Вы работаете с 2 стаканами жидкости.

Вы можете сделать ломкие за две недели.

Овсянку можно приготовить в начале недели и разогреть в микроволновой печи в отдельных мисках. Если вы готовите овес заранее, добавьте ½ стакана воды и варите, пока овес не станет мягким.

Порция: 2 г

Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — мне бы очень хотелось на это посмотреть!

Рецепт сливочной веганской овсянки с овсяным молоком

/ Обновлено 24 марта 2021 г. / Кэролайн Гратцер Коуп / 4 комментария / Этот пост может содержать партнерские ссылки. Учить больше.

Перейти к рецепту

Веганская овсянка со сливками содержит овсяное молоко (какое мета!) или ваше любимое растительное молоко, чтобы добавить немного дополнительного белка и сделать этот полезный завтрак действительно сливочным. Мы любим добавлять к нему подогретые замороженные ягоды, льняное семя, рубленые орехи или арахисовое масло и, возможно, немного кокоса, если мы чувствуем себя сумасшедшими.

Почему мы любим этот рецепт

Я чувствую, что не все это понимают, но овсянка должна быть действительно вкусной. Этот рецепт сочетает в себе все вкусовые качества без каких-либо компромиссов в отношении питательных веществ. Это:

  • Прекрасный аромат, с оттенками корицы, мускатного ореха и ванили
  • Идеально сливочный
  • Идеальная текстура
  • Вкусен сам по себе, а также прекрасно сочетается с вашими любимыми добавками.

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2014 году. Я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним. Вы можете прочитать оригинальную историю ниже, если хотите.

Что вам понадобится

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.

  • Используйте  старинные овсяные хлопья . Они более сытные, чем быстрые овсяные хлопья, и из них получаются более крепкие овсяные хлопья. Это будет держать вас сытыми дольше, так как вашему телу требуется больше времени, чтобы сломать их.
  • Используя половину овсяного молока и половину воды, вы получите нужную кремообразную консистенцию.
  • Коричневый сахар и кленовый сироп работают одинаково хорошо. Используйте то, что вам больше нравится или что есть под рукой.

Как это сделать

Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить идеальную сливочную веганскую овсянку с овсяным молоком примерно за 10 минут. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Поместите овес, овсяное молоко, корицу, мускатный орех, ваниль и соль в кастрюлю среднего размера. Используйте кастрюлю, которая дает овсянке немного места для пузырей.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты и поставьте на средний огонь.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до кремообразного состояния, от 5 до 10 минут в зависимости от ваших овсяных хлопьев.
  4. Дать постоять несколько минут. При остывании он сильно загустеет. Подавать соло или с чем угодно (предложения ниже).

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Что это за великолепный красный цвет сверху?

Если нагреть замороженные ягоды в микроволновой печи в течение минуты или около того, из них получится вкусная сиропообразная овсяная каша без добавления сахара. Это клубника. Мы также любим делать это с малиной и черникой.

Можно ли заранее приготовить сливочную веганскую овсянку?

Да! Это зависит от ваших предпочтений, но я часто готовлю большую порцию овсянки и разогреваю ее в микроволновке в последующие дни. Добавьте большое количество овсяного молока или воды до (или после) разогрева.

Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около недели. Вы также можете заморозить его отдельными порциями на срок до года.

Больше любимых рецептов с овсянкой

  • Кремовая овсянка
  • Savory Oats с шпинатом
  • Savory Oats с шиитаксами
  • коричная гранола
  • Криспинг для яблок, клубня и Rhubarb, Cherries, или Blureberries
  • 99929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929292929н.

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    5 минут

    Общее время
    10 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 стакан овсяного, соевого или другого немолочного молока на ваш выбор
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки хорошего кленового сиропа
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Щепотка мелкой морской соли
    Для сервировки (опционально)
    • Свежие или замороженные ягоды (см. примечание 3)
    • Арахисовое масло или измельченные орехи
    • Молотое льняное семя или целые семена, такие как семена тыквы или подсолнечника
    • Кокосовая стружка несладкая

    Инструкции

    1. В небольшой кастрюле смешайте овес, овсяное молоко, воду, кленовый сироп, ваниль, корицу, мускатный орех и соль.
    2. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до слабого кипения. Готовьте, периодически помешивая, в течение нескольких минут, пока каша не станет мягкой и немного жиже, чем вам хотелось бы.
    3. Дайте остыть в течение нескольких минут. При остывании он быстро загустеет.
    4. Для подачи разделите овсянку на две тарелки. Если хотите, украсьте ягодами, ложкой арахисового масла и посыпьте льняным семенем и кокосовой стружкой.

    Примечания

    1. Старомодный овес (иногда называемый просто овсяными хлопьями) представляет собой пропаренную овсяную крупу. Это цельное зерно, содержащее все полезные части овсяной крупы. Обработка помогает сохранить их стабильными при хранении в течение длительного времени, а также помогает им готовиться довольно быстро. Овсяные хлопья тоже раскатываются, но они более плоские и меньше. Я предпочитаю в этом рецепте много старомодных овсяных хлопьев, и они также дольше сохранят чувство сытости.
    2. Выберите сертифицированный безглютеновый овес, если для вас важен безглютеновый рецепт.
    3. Я люблю класть большую горсть или две замороженных ягод в миску и нагревать их в микроволновой печи, пока они не станут действительно шипучими (минута или две на высокой мощности, в зависимости от вашей микроволновой печи), а затем высыпать все это на овсянку. . Но обычные старые свежие или размороженные ягоды тоже прекрасно работают.
    4. Вы можете приготовить большую порцию овсянки и разогреть ее в микроволновой печи в последующие дни. Добавьте большое количество овсяного молока или воды до (или после) разогрева.
    5. Остатки хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике около недели. Вы также можете заморозить его отдельными порциями на срок до года.

    Информация о пищевой ценности этого рецепта включает ягоды, но не другие начинки, поскольку они сильно различаются.

    Информация о питании:

    Количество на порцию:
    Калории: 268 Всего жиров: 2,3 г Углеводы: 50,7 г Клетчатка: 9,1 г Белки: 6,7 г

    Жаждете большего?

    Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

    P.S. Вот оригинальный текст этого поста от 2014 года

    . За три года, проведенные в Лондоне, было связано довольно много привилегий, но я не думаю, что какие-либо из них превзойдут наше беглое знакомство с Virgin Atlantic Clubhouse в аэропорту Хитроу. Во время нашего визита перед переездом в 2011 году, чтобы посмотреть на школы и квартиры, мы провели там несколько минут, ожидая нашего рейса обратно в Нью-Джерси.

    Если бы в здании клуба была остановка метро, ​​в объявлении поезда было бы написано: «Выходите здесь, чтобы бесплатно подстричься, отдохнуть у бассейна, классических коктейлей и всех суши, которые вы можете съесть». Мы не знали заранее, насколько это щеголевато, поэтому в тот раз мы не выпекали в аэропорту четыре часа перед полетом. Это была ошибка. Я действительно не простил нас.

    К счастью, наш обратный рейс в августе даст нам шанс наверстать упущенное. Хотя перед возвращением в Штаты мы будем путешествовать по Европе, я позаботился о том, чтобы наш последний рейс вылетел из Хитроу, а не в начале дня, как наши обычные рейсы для непрофессионалов. Девушка не любит, когда ее торопят, когда она ест свой вес в бесплатных суши. На самом деле я немного беспокоюсь, что могу превратиться в ироничную золотую рыбку и есть, пока не умру.

    Мех, думаю, посмотрим.

    Поведение во время завтрака

    Такое поведение является причиной того, что мне нужно регулярно завтракать ответственно. И все же тот же самый инстинкт броситься в сторону восхитительного действует на все приемы пищи. Отсюда и эта овсянка.

    Конгломерат Gratzer-Cope действительно должен иметь наши лица на канистре с овсом — не в обиду квакеру — и не только потому, что половина семьи имеет квакерскую кровь. У каждого из нас есть свой собственный стиль овсянки, от сырого до небрежного и двойного слепого плацебо-контролируемого тестирования. (Моя мама готовит овсянку в микроволновой печи и почти запатентовала систему, в которой овсянка начинает пузыриться, чуть не взорвавшись, а затем волшебным образом возвращается к идеальному состоянию.)  

    Каждый из нас ест овсянку по-своему, но мы все любим ее почти так же сильно, как я люблю бесплатные суши, шампанское и стрижку.