Хлеб яйца молоко: Как пожарить хлеб с молоком и яйцом

Содержание

Блюда из хлеба, яиц и молочных продуктов. Хлеб в нашем доме. Кулинарная Энциклопедия. Рецептуры предприятий общественного питания

Возможности использования черствого хлеба для приготовления вторых блюд безграничны. Быстро можно приготовить такие блюда, как шницели из булки и яйца, крутоны сметанные, фаршированные булочки.

Большой интерес для хозяек, бесспорно, представляют рецепты овощных блюд с хлебом, отличающихся простотой приготовления. Интересны рецепты котлет из цветной капусты, лука с хлебом и окороком «по-голландски», тыквы с хлебом «по-румынски», помидоров, фаршированных сухарями, и, наконец, знаменитого итальянского блюда «чиполе рипьене».

В этом разделе приведены рецепты таких вторых блюд с хлебом, которые мало знакомы в нашей стране. Популяризация их позволит разнообразить наш стол сегодня. Разве не захочется попробовать «пальчики» из мяса и хлеба, которые очень любят в Турции, фаршированные батоны и боботы африканской кухни, индейку с хлебом по-американски. Многие блюда, в состав которых входит черствый хлеб, являются блюдами старинной народной кухни: литовские и эстонские тефтели, украинские биточки, болгарские фаршированные булочки и др. Есть в этом разделе и забытые ныне старинные рецепты вторых блюд с хлебом. Среди них — разбойничье жаркое, венский батшель, солянка хлебная и знаменитая щука с грибами и хлебом.

Интересны возможности использования черствого хлеба для приготовления клецек, вареников, кнедликов, галушек — этих традиционных изделий многих славянских народов. Их можно рекомендовать в качестве самостоятельных вторых блюд или дополнительных, подаваемых к другим блюдам. Например, чешские кнедлики едят вместе с гуляшом, шницелем и другими мясными блюдами.

Булка с яйцами под бешамелью (под белым соусом)

Ломтики булки обжарить в растопленном масле с обеих сторон. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками. Приготовить густой белый соус бешамель. Уложить на обжаренные ломтики булки слой яиц, слой соуса; последний слой — соус. Посыпать тертым сыром, панировочными сухарями, побрызгать растопленным маслом, поставить в духовку и запечь.

Для приготовления соуса муку обжарить с маслом, развести молоком и варить на слабом огне 7—8 мин.

На 200 г булки — 4 яйца, 2 ст. л. масла, 1 стакан белого соуса, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. муки, соль по вкусу.

Шницели из булки и яиц

Сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке, добавить соль, перец и сырые яйца. Хорошо размешать, из этой массы ложкой сформовать шницели, запанировать их в панировочных сухарях и обжарить у с обеих сторон в сливочном масле.

На 200 г булки — 5 яиц, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по
вкусу.

Яичница с хлебом

К хлебу, размоченному в молоке, добавить яйца, смесь хорошо взбить. Яичницу поджарить на масле.

На 200 г пшеничного Хлеба — 1 стакан молока, 5 яиц, 4 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Яичница с хлебом и зеленым луком (из армянской кухни)

Пшеничный хлеб нарезать кубиками, обсыпать мелко нарезанным зеленым луком и обжарить в сковороде на сливочном или топленом масле. Затем залить их взбитыми подсоленными и поперченными яйцами, посыпать тертым сыром или брынзой и запечь в духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст. л. масла, 4 яйца, 2 ст. л. тертого сыра или брынзы, соль и перец по вкусу.

Омлет с луком и хлебом

Мелко нарезать лук, положить его в миску, посолить, добавить сливочное масло, посыпать перцем, поставить в нагретую духовку и испечь до мягкости. Сырые яйца смешать с молоком, вмешать туда тертый мякиш пшеничного хлеба и испеченный лук. Все выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в умеренно нагретой духовке. Когда омлет будет готов, опрокинуть его на горячее блюдо и подавать с каким-нибудь соусом.

На 200 г пшеничного хлеба — 4 яйца, 1 стакан молока, 6 средних луковиц, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Запеканка с луком и яйцами

Нарезанный ломтиками пшеничный хлеб обжарить с обеих сторон на масле, добавить поджаренный репчатый лук, соль, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке. Подать запеканку, посыпав рубленой зеленью.

На 200 г пшеничного хлеба — 2 большие луковицы, 100 г сливочного масла, 5 яиц, соль и зелень по вкусу.

Омлет с луком и окороком по-голландски

Очистить лук, нарезать мелкими дольками и потушить на сливочном масле до полу готовности. Ломтики пшеничного хлеба, смоченные в молоке, уложить на дно формы, смазанной маслом. На хлеб положить слой подготовленного лука. Яйцо взбить с молоком и сливками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный кубиками окорок и влить все это в форму на слой лука. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке в течение 20 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 5 крупных луковиц, 1,5 стакана молока и 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 50 г окорока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Омлет с сыром и хлебом

Пшеничный хлеб замочить в молоке и размять. Половину белков взбить, остальные яйца и оставшиеся желтки добавить в хлеб и хорошо взбить ложкой. Всыпать тертый сыр, посолить, помешать, добавить взбитые белки и вылить на горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Запечь в духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 6 яиц, 1,5 стакана тертого сыра (советский, голландский), 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Драчена с сыром и сметаной (из ирландской национальной кухни)

С пшеничного хлеба срезать корки, мякиш натереть на терке и залить горячим молоком. Когда хлеб хорошо намокнет, добавить часть тертого сыра, яичные желтки, сметану, соль и все смешать. Ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки. Массу ровным слоем выложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Готовую драчену полить сливочным маслом.

На 200 г пшеничного хлеба — 200 г тертого сыра, 2 стакана молока, 7 яиц, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Сыр, жаренный в сухарях

Голландский или российский сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной 1/2 см, обвалять в муке, смочить в разболтанных яйцах, затем в толченых сухарях из пшеничного хлеба и обжарить на масле.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 300 г сыра, 2 ст. л. пшеничной муки, -2 яйца; 100 г топленого масла.

Баница из хлеба и брынзы (из болгарской кухни)

В смазанную сливочным маслом сковороду или противень уложить ряд ломтиков пшеничного хлеба, нанести на них фарш из измельченной на терке брынзы, смешанной с маслом, покрыть еще одним слоем хлеба. Взбить яйца со сливочным маслом, молоком и солью и залить этой смесью хлеб. Выпечь баницу в горячей духовке.

На 200 г пшеничного хлеба — 100 г брынзы, 3 ст. л. сливочного масла (из них 1 ст. л. смешать с брынзой), 2 яйца, 1 стакан молока, соль по вкусу.

Запеканка из хлеба с творогом и морковью

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намочить в молоке. Вареную морковь почистить и натереть на крупной терке. Смешать хлеб, морковь, творог, яйцо и сахар (или изюм и слегка сваренную курагу). Выложить на сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, запечь в духовке в течение 40 мин.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 4 средние моркови, 1 яйцо, 200 г творога, 2 ст. л. сахарного песка (или изюма и слегка сваренной кураги), 1 ч. л. жира, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль по вкусу.

Булочки, фаршированные сыром

Срезать верхушки с булочек, вынуть мякиш и замочить его в 1 стакане молока, туда же отбить яйцо и растереть с рубленой зеленью, перцем и тертым сыром. Намочить в молоке булочки и срезанные верхушки, наполнить булочки приготовленной смесью, накрыть верхушками, уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить 1 ст. л. сливочного масла и поставить в нагретую духовку. Когда булочки подрумянятся, влить остаток молока, смешанного со сметаной, в посуду с булочками, дать закипеть и подать к столу.

На 6 школьных булочек (по 50 г) – 2 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. тертого сыра, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, зелень, соль и перец по вкусу.

Оладьи из сухарей

Истолченные или пропущенные через мясорубку сухари из пшеничного хлеба залить горячим молоком, добавить дрожжи, соль и поставить часа на два в теплое Место. Готовое тесто ложкой наливать на горячую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом, и поджаривать, как оладьи из обычного теста.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 1,5 стакана молока, 1/5 палочки дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

Оладьи из ржаного хлеба

Ржаной хлеб нарезать на куски и залить горячим молоком, дать постоять. Размокший хлеб растереть, добавить яйцо, муку, тщательно размешать, приготовленное тесто ложкой наливать на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и печь оладьи. Подавать со сметаной и сахаром. По желанию в тесто можно добавить измельченные сырые яблоки.

На 200 г ржаного хлеба — 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 2 ст. л. растительного масла, яблоки по вкусу.

Макароны, запеченные с сухарями

Отварить макароны в молоке и откинуть их на дуршлаг, форму или кастрюлю смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, выложить в нее макароны слоями, пересыпая каждый слой толчеными сухарями из пшеничного хлеба. Залить макароны смесью сырых яиц со сметаной, облить их растопленным маслом, обсыпать толчеными сухарями, запечь в духовке.
Оставшееся молоко можно использовать для приготовления любой каши или молочного киселя.

На 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба — 300 г макарон, 3 яйца, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сливочного масла, соль по вкусу.

Каша из пшеничных булочек (детская кухня)

Высушенные из булочек сухарики сложить в посуду, обдать кипящим сладким молоком, дать набухнуть, протереть через сито и прокипятить. Полученную массу (кашу) заправить сливочным маслом и пюре из печеных яблок.

На 100 г булочек — 1 стакан молока, 2 ч. л. сахарного песка, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. пюре из печеных яблок, соль по вкусу.

Суфле из хлеба и яиц (детская кухня)

Пшеничный хлеб намочить в смеси молока с водой (1:1), размять, добавить растопленное сливочное масло, сахарный песок, взбитые в пену желтки и белки. Выложить массу в форму, смазанную маслом и сверху посыпать сахарным песком. Запечь в духовке.

На 100 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана молока, 1/2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахарного песка (из них 1/2 ст. л, для посыпки суфле), 3 яйца.

Суфле из хлеба с миндалем (из венгерской кухни)

Размочить в молоке пшеничный хлеб и протереть, добавить растопленное сливочное масло, очищенный толченый миндаль (или орехи), сахарный песок, желтки, тертую цедру лимона или апельсина, изюм, корицу или ванильный сахар и взбитые в крутую пену белки. Все хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке 1 час.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 1/4 стакана растопленного сливочного масла, 1/2 стакана толченого миндаля (или орехов), 1/2 лимона или апельсина (цедра), 1/2 стакана изюма, 4 яйца, 1/4 стакана сахарного леска, корица или ванильный сахар на кончике ножа.

Крокеты с яйцами и луком

Поджарить в масле мелко нарезанный лук и залить его взбитыми яйцами, дать слегка поджариться (загустеть) и остудить. Яично-луковую массу пропустить через мясорубку вместе с булкой, замоченной в молоке, добавить муку и мелко рубленую зелень, посолить, слегка поперчить и сформовать крокеты (колбаски длиной 6—8 см, по 2 шт. на порцию). Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистой окраски. Подавать горячими.

На 200 г пшеничного хлеба — 4 яйца, 2 средние луковицы, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1 ст. л. зелени (лук, петрушка или укроп), соль и перец по вкусу.

Крутоны с яйцами

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, сложить в блюдо и залить теплым молоком. Когда хлеб размокнет, добавить яйца, муку и все тщательно перемешать. Приготовленную массу разделать на колбаски, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сливочном масле или маргарине. Готовые крутоны подавать с соусом или сметаной.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока, 3 яйца, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Крутоны сметанные

Сливочное масло растереть со сметаной, добавить яйца и тертый пшеничный хлеб. Все тщательно перемешать до получения крутого теста, которое разделать на колбаски. Сформованные колбаски (крутоны) обвалять в муке, обжарить со всех сторон на сливочном масле и подать к столу со сметаной. По желанию в тесто можно добавить изюм (2 ст. л.), сахарный песок (2 ст. л.).

На 200 г пшеничного хлеба — 100 г сливочного масла (из. них 2 ст, л. в тесто и 2 ст. л. для обжаривания колбасок), 1/2 стакана сметаны (в тесто), 2 яйца, 2 ст, л. пшеничной муки.

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Базовый рецепт французских тостов

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 03.07.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано
Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест

Это вкусный базовый рецепт французских тостов, приготовленный из яиц, молока и хлеба. Подавайте это популярное блюдо на завтрак со сливочным маслом и кленовым сиропом. Завершите восхитительное пикантное и сладкое меню позднего завтрака беконом или колбасой. Фрукты или ягоды также являются вкусной альтернативой.

Французские тосты очень просты: замочите толстые ломтики хлеба в яично-молочном тесте, затем обжарьте их, чтобы они стали хрустящими снаружи, и приготовьте яичный заварной крем в центре. Он готовится быстро и является отличным способом использовать черствый хлеб. В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне, и он невероятно хорошо замораживается, поэтому он также экономичен.

Если хотите, добавьте немного сахара, чтобы подсластить яичное тесто, или добавьте корицу и ванильный экстракт для приятного вкуса. Для более сытных французских тостов используйте толстые ломтики бриоши или халы, а также цельное молоко, легкие сливки или полуфабрикаты. Или приготовьте французский тостовый десерт из крепких ломтиков бисквитного пирога.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот невероятный рецепт французских тостов вместе

«Этот рецепт французских тостов идеально подходит для воскресного бранча. Вы можете использовать любой хлеб, который у вас остался с недели, чтобы приготовить это угощение на завтрак. есть в холодильнике». — Трейси Уилк

  • 4 больших яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 дэш соли

  • 1 чайная ложка сахара, по желанию

  • 2 столовые ложки сливочного масла для сковороды

  • 8–10 ломтиков хлеба, предпочтительно черствого или вчерашнего

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Разбейте яйца в широкую неглубокую миску или тарелку для пирога и слегка взбейте их вилкой или венчиком.

    Ель ест

  3. Вмешайте молоко, сахар и соль во взбитые яйца.

  4. Смажьте сковороду или сковороду тонким слоем сливочного масла. Поместите его на средне-слабый огонь.

  5. Положите ломтики хлеба по одному в миску или тарелку. Дайте хлебу впитаться яичной смесью в течение нескольких секунд, а затем осторожно переверните, чтобы покрыть другую сторону. Покрывайте столько ломтиков, сколько вы будете готовить за один раз, чтобы французские тосты не размокли.

    Ель ест

  6. Переложите ломтики хлеба, покрытые яйцом, на горячую сковороду или сковороду. Медленно нагревайте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и подрумяньте другую сторону.

     Ель ест

  7. Подавайте французские тосты горячими с маслом и сиропом или любимыми начинками. Наслаждаться.

    Ель ест

Советы

  • Используйте толстые ломтики хлеба и замочите их на время, достаточное для того, чтобы впитать яичную смесь, но не настолько, чтобы она пропиталась.
  • Шортенинг или растительное масло можно использовать вместо сливочного масла при приготовлении французских тостов. Необходимое количество будет зависеть от размера кастрюли; используйте ровно столько, чтобы покрыть дно.
  • Если вы подаете французские тосты сразу, держите ломтики теплыми в духовке, установленной на 200 F (200 F) или «теплую» настройку, пока вы готовите последующие партии.

Варианты рецептов

  • Добавьте одну или две чайные ложки сахара, 1 чайную ложку ванили и чайную ложку корицы в яичную смесь для французских тостов с корицей.
  • Используйте частичные легкие сливки, половинные или густые сливки, чтобы сделать более шелковистое и богатое яичное тесто.
  • Для разнообразия используйте начинку вместо сиропа для французских тостов. Сахарная пудра, шоколадная стружка или орехи, ягоды, смесь штрейзелей или фруктовый компот — вот лишь несколько вкусных альтернатив.
  • Играйте в французские тосты и приготовьте pain perdu . В этом новоорлеанском рецепте с французским влиянием, означающем «потерянный хлеб», используются душистый перец, корица и ваниль, а также толстые ломтики французского багета.

Почему французский тост на вкус слишком яичный?

Для создания классического заварного вкуса, который делает французские тосты великолепными, важно соотношение яиц и молока. Если баланс нарушен и вы добавили слишком много яиц или недостаточно молока, готовые французские тосты будут иметь вкус яичницы-болтуньи. При увеличении или уменьшении масштаба этого рецепта имейте в виду, что вам нужно 1/4 стакана молока на каждое яйцо.

Почему черствый хлеб лучше всего подходит для французских тостов?

Помимо того, что нужно сразу положить размокший хлеб на сковороду, использование сухого, черствого хлеба является ключом к предотвращению сырых французских тостов. Свежий хлеб уже содержит много влаги, но чем суше хлеб, тем больше места он должен впитать яичный заварной крем. Если у вас есть только свежий хлеб, который еще мягкий, высушите его, прежде чем замачивать в тесте. Вы не хотите жарить это, все же. Вместо этого положите ломтики на противень и поместите его в духовку при температуре 275 F примерно на 10 минут или пока центр не станет сухим.

Как заморозить французские тосты

Знаете ли вы, что французские тосты можно заморозить? Готовьте большие партии и замораживайте французские тосты для легкого завтрака: разложите приготовленные и охлажденные французские тосты на противне, заморозьте на 1 час, затем переложите в пакеты для заморозки и запечатайте. Он будет храниться до двух месяцев. Разогрейте французские тосты в тостере или на сковороде.

Полезные ссылки

Французский тост с ванилью

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Почему люди скупают все молоко, хлеб и яйца перед метелями?

по Kelly Hayes

Опубликовано

ОБНОВЛЕНИЯ 11:14

Зимняя погода

Fox TV. : пустые полки для хлеба, молока и яиц в продуктовом магазине.

Необходимость запасаться такими скоропортящимися продуктами с годами стала настолько очевидной, что даже появились различные формы «Системы оповещения о французских тостах» — ироничный способ показать, насколько суровой выглядит зимняя погода в форма популярного блюда для завтрака.

Но почему именно эти предметы пользуются повышенным спросом, когда прогнозируется суровая погода? Доктор Кимберли Шоаф, профессор общественного здравоохранения в Университете штата Юта, сказала, что эти продукты составляют основу нашего рациона и того, как мы готовим в Соединенных Штатах. Шоаф также отметил психологию накопления запасов.

«Когда вы думаете о том, чтобы отправить кого-нибудь в магазин, первое, что вы думаете, это: «У нас есть молоко, хлеб и яйца?», — сказал Шоаф FOX Weather.

Комик Вик ДиБитетто поделился вирусным видео в 2013 году, высмеивая эту очевидную тенденцию к зимней погоде. «Надо взять хлеб и молоко», — в шутку кричит ДиБитетто в видео.

ДиБитетто недавно сказал FOX Weather, что, по его мнению, видео стало таким успешным, потому что люди могли понять его.

Шутки в сторону, но хлеб, молоко и яйца, как правило, распродаются быстрее, потому что в продуктовых магазинах их не так много — по сравнению с консервами или другими непортящимися упакованными продуктами.

«Значит, если все пойдут в пятницу, а не с понедельника по субботу, чтобы купить эти вещи, эти полки опустеют, и они не получат следующую порцию припасов до следующей недели», — объяснил Шоаф.

Профессор добавил, что в том, что покупатели видят пустые полки, есть некое самосбывающееся пророчество, и они думают: «Я должен был пойти раньше. Я должен был получить это первым». Кроме того, она отметила психологию накопления запасов.

«Это своего рода менталитет мафии», сказал Шоаф. «Если толпа бежит за туалетной бумагой, бежит и покупает хлеб и молоко, это может быть скорее страх упустить выгоду. «Но что, если мне это действительно нужно, а у меня этого нет?»

Но на самом деле, Шоаф сказал, что нет смысла заполнять холодильник скоропортящимися продуктами, если есть вероятность потери энергии. Эксперты говорят, что люди должны хранить продукты длительного хранения, такие как консервы и сухие продукты, на две недели.

«Подумайте о том, что вы едите в течение двух недель, и подумайте о том, как вы можете приготовить эти блюда, не используя скоропортящиеся продукты», — сказал Шоаф.

Зимняя погода может принести морозы, перебои в подаче электроэнергии, потерю связи и обледенение дорог. Чтобы обеспечить безопасность семей, Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) разработали рекомендации о том, как подготовить дом и машину к снежной буре.

Согласно CDC, важно регулярно проверять прогнозы погоды и проверять запасы на случай чрезвычайной ситуации, включая запасы еды и воды, в преддверии ожидаемого зимнего шторма или сильных холодов.

Американский Красный Крест рекомендует иметь два комплекта для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям: один для хранения дома, чтобы прокормить семью в течение двух недель, а также меньший, более удобный для транспортировки комплект с трехдневным запасом припасов, который можно хранить в автомобиле или в легкодоступном месте для эвакуации.

«Что касается воды, мы предлагаем один галлон на человека в день. Что касается еды, мы предлагаем непортящиеся, простые в приготовлении продукты, которые не требуют доступа к электричеству для открытия или потребления», — Стефани Фокс с Об этом FOX Weather сообщила Национальная штаб-квартира Американского Красного Креста.

При упаковке комплектов Фокс сказал, что также важно учитывать всех членов семьи. Сюда входят те, у кого могут быть особые диетические потребности, пищевая аллергия и даже домашние животные.