Гренки сладкие без молока: Гренки без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Французские гренки: рецепт с фото

Теги:

  • гренки
  • гренки без молока
  • сухарики
  • оладьи

Нежные, сладкие гренки и натуральный черный кофе — чем не завтрак француженки? Перенестись во Францию несложно даже у себя дома, приготовив себе французские гренки за 10 минут. В них совсем не будет молока, а это значит, что наша фигура скажет нам: спасибо!

  • Белый хлеб

  • Яйцо куриное

  • Подсолнечное масло

  • Вода

  • Сахарный песок

  • Сахар ванильный

  • Корица

Для приготовления можно взять как белый хлеб, так и батон. Лучше, если он будет чуть зачерствевший (сухари). Яйцо нужно взять крупное. Специи можете добавить по вкусу или вовсе обойтись без них.

Берем одно крупное яйцо, разбиваем его в глубокую миску и взбиваем венчиком до образования легкой пенки.

Добавляем к взбитому яйцу 3 ст.л. фильтрованной прохладной воды и все хорошо перемешиваем при помощи того же венчика.

В получившуюся яичную смесь насыплем сахар по вкусу.  В предложенном рецепте я добавила 1 ст.л., тогда гренки получаются сладковатые, но не приторно сладкие.

Следом кладем 1 ч.л. ванильного сахара. Хорошо перемешиваем, чтобы он смог раствориться в яйце.

Добавим и размешаем 1 ч.л. корицу для пряности, чтобы она распределилась равномерно.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Для более нежного вкуса можете использовать сливочное. 

Хлеб режем пополам на треугольники. Одной стороной погружаем в яйцо и даем хлебу пропитаться.

Теперь переворачиваем хлеб на другую сторону и пропитываем ее.

Выкладываем хлеб в яйце на сковороду и обжариваем сначала с одной стороны в течение 3-5 мин. на среднем огне, чтобы ломтики не подгорели.

Затем переворачиваем на другую сторону и снова обжариваем 3-5 мин.

Блюдо выходят очень легкими, воздушными, с хрустящей корочкой. Имеют утонченный ванильно-коричный аромат и сладковатый привкус.

Рецепт идеально подходит к завтраку с горячим напитком или свежими сочными фруктами. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Корица0,320,0966,48 19,76
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Белый хлеб3,821,64524,105 133
Подсолнечное масло019,980 179,8
Вода000
Сахарный песок0024,95 99,75
Сахар ванильный009,85 39,4
Всего в блюде102765550
Всего в 1 порции2616137
Всего в 100 граммах41230253

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Гренки из батона без молока, 803 пошаговых рецепта — гренки из батона без молока рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b8%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%b0%20%d0%b1%d0%b5%d0%b7%20%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"гренки из батона без молока","fetched_recipe_ids":"[16634406,16618180,16591020,15625370,15372410,14195428,13675943,11567533,10938141,10876652,10772205,10403231,8405640,8167953,7952675,7593884,7498438,7043162,4138911,16694655]","order":"recent","total_hits":"803"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • белого хлеба 🍞

    молока 🥛

    Дарья Фед 🎀

  • Яйцо

    Молоко

    Хлеб белый

    Соль

    • 20-30 минут
    • 5-8 порций

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • Хлеб

    Молоко

    Яйца

    ст. л Сахар

    Растительное масло для жарки

    • 20 минут
    • 8 порций
    • Армения

    Анна Мкртчян

  • Батона (хлеба)

    Яйцо (небольшое)

    Молоко

    Мёд

    Сахар (для посыпки)

    Масло сливочное

    • 10 минут
    • 2 порции

    Лидия Кригер

  • маленький батончик

    варёное яйцо

    плавленный сырок

    ст.л майонеза

    ст.л иконой массы

    чеснока

    немного шпината

    укроп для украшения

    zolotaiatania

  • батон

    яйцо

    молоко

    • 3 порции

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Батон

    яйцо

    соли

    сахара

    молока

    сливочного масла

    Ольга Сыромолот

  • Нарезной батон

    яйца

    молока

    сахара

    Ванилин

    Растительное масло для жарки

    Olga Vaityuk

  • батона

    яйца

    соль

    перец

    паприка

    молоко

    Татьяна Шевченко 🌳

  • Батон

    Яйцо

    Сахар

    Молоко

    Евгения🌱🌳

  • Батон

    яйца

    молока

    сахара

    Irina Petrova 🏃‍♂️

  • белый батон (можно несвежий)

    молока

    яйца

    сахара

    ванильного сахара

    соли

    сливочное и подсолнечное масло (для жарки)

    Вкусные Рецепты у Людмилы Кирилюк🏃‍♂️

  • Батон (можно и черствый)

    яйца

    молока, жирность 3. 2%

    Подсолнечное масло для жарки

    Жанна

  • Батон из отрубей

    яйца

    чеснока

    Топленое масло для жарки

    Lenok@fishfish30_12

  • яйцо

    сахара с горкой

    ломтика батона

    растительное масло для жарки

    Вкусная Еда!

  • батон

    яйцо куриное

    молоко

    масло растительное

    соль

    перец

    • 10 минут

    Елена Знамова

  • батон

    молоко

    масло сливочное

    яйца

    Наталья

  • батон

    молока

    яйца

    сахара

    Соль

    Масло для обжарки

    Людмила-ла 🌹🌹🌹

  • Батон вчерашний

    Сыр твердый —

    Яйцо —

    Сметана — 3 ст. ложки

    Итальянские травы — 1 ст.л

    Соль —

    Алия Сладкоежка

  • Яйца

    Сахара

    Батон

    • 5 мин
    • 10 порций

    Анастасия Клецкина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Easy Vegan Croutons — веганские и безмасляные рецепты

Перейти к рецепту

Хрустящие и ароматные, эти Easy Vegan Croutons идеально подходят для супов и салатов. Приправьте их по своему вкусу и быстро приготовьте в духовке, тостере или фритюрнице.

Перейти к рецепту!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в нашей политике раскрытия информации.

Привет, Интернет, мне может показаться странным делать целую запись в блоге о гренках, но, по правде говоря, кажется, что все купленные в магазине версии содержат масло, молоко и сыр.

Сегодня я также публикую фантастический веганский итальянский салат, который имитирует оливковый сад, и мне нужны были гренки. Но ни один из сухариков в моем местном продуктовом магазине не подходил моему образу жизни, и я не смог найти много рецептов в Интернете, которые бы мне подошли.

Я знаю, что не все мои читатели не употребляют масла, но многие из вас поделились этим. Поэтому я решила сама приготовить безмасляные гренки и поделиться с вами рецептом, каким бы простым он ни был.

Как вы увидите, я просто режу хлеб, добавляю специи в воду (странно, правда? Это работает!), и запекаю их, пока они не станут хрустящими. Вы можете сделать их слегка мягкими, если хотите!

Эти гренки отлично подходят для салатов, таких как салат в итальянском стиле, который я только что упомянул, или веганский салат «Цезарь». Они также хороши в супе, например, в супе из тыквы или в кукурузной похлёбке.

Вы можете добавить в эти гренки любые специи, которые вам нравятся. Сделайте их сырными с помощью пищевых дрожжей, если хотите, или вы даже можете сделать сладкие гренки с небольшим количеством сахара и корицы!

Так что да, о гренках особо нечего сказать, так что давайте просто перейдем к статье, или вы можете пролистать до рецепта — на ваш выбор.

Что вам понадобится

Итак, давайте начнем с самого очевидного ингредиента: хлеба.

Подойдет любой хлеб — я делала это с французским хлебом, цельнозерновым хлебом, белым хлебом и закваской! Вы даже можете проявить фантазию и превратить веганский хлеб халы в гренки.

При необходимости вы также можете использовать безглютеновый хлеб.

Чтобы получить больше белка, вы можете использовать этот метод с нутом вместо хлеба! Возможно, вам придется готовить их немного дольше, но подготовительная работа такая же.

Далее вам понадобится вода. Очень рекомендую наливать в пульверизатор. Это помогает равномерно распределить воду, не используя слишком много воды, чтобы ваш хлеб не пропитался.

После этого вам понадобятся только специи! Мне нравится использовать чесночный порошок, луковый порошок и сушеную петрушку. Вы можете посолить, если хотите, но в салате, который я кладу, соли достаточно, поэтому я ее не добавляю.

Если вы ищете отличное место, чтобы купить специи, я не могу не порекомендовать The Spice House. Вы можете приобрести специи в бутылках или в плоских упаковках, чтобы пополнить свои бутылки, что экономит на доставке. Если вы хотите попробовать их, вы можете сэкономить 10% на первом заказе! Введите FREESPICETEN при оформлении заказа на thespicehouse.com.

Как приготовить безмасляные гренки

Эти гренки очень легко приготовить.

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию), если вы используете духовой метод.

Застелите противень. Мне нравится использовать силиконовые коврики для выпечки. Они более рентабельны и их можно использовать повторно!

Теперь нарежьте хлеб на квадраты. Мне удобнее использовать зубчатый нож для этой задачи, чтобы не раздавить хлеб. Можно и просто порвать на кусочки.

Оставьте корочки или удалите их по своему усмотрению.

Теперь приготовьте специи. Мы не хотим возиться со специями после того, как намочили хлеб.

С помощью пульверизатора несколько раз слегка сбрызните хлеб с одной стороны и быстро посыпьте сверху специями и травами. Ничего страшного, если некоторые из них попадут на ваш противень.

Если хотите, переверните хлеб и повторите процесс, но я нахожу, что достаточно вкуса, если сделать одну сторону, плюс я очень ленив, если честно.

Метод в духовке

Выпекайте гренки при температуре 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию) в течение приблизительно 10 минут. Проверьте их на полпути, так как духовки у всех разные.

Вы можете выбрать степень коричневого цвета сухариков. Едва подрумяненные будут немного мягче, в то время как более подрумяненные могут быть более хрустящими.

Способ с использованием тостера

Аналогичным образом выложите гренки на решетку для выпечки тостера. Если у вас есть только решетка вместо цельного подноса, вы можете нарезать гренки немного больше, чтобы они не провалились через щели.

В моей тостерной печи есть режим духовки, поэтому я могу выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, как в своей духовке. Если у вас нет, просто поджарьте его, как и любой другой хлеб!

Метод аэрогриля

Разложите гренки в один слой в корзине аэрофритюрницы и готовьте около 5-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию) или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

Как использовать гренки

На мой взгляд, ЛУЧШИМ применением гренок являются салаты, но они также очень хороши в супах. Вот несколько замечательных веганских и безмасляных рецептов, по которым можно бросить гренки:

Salads
  • Italian Salad (Olive Garden style)
  • Kale Caesar Salad
  • Avocado Salad
  • Pomegranate Salad with Oranges and Pecans
Soups
  • Butternut Squash Carrot Ginger Soup
  • Corn Chowder
  • Tomato Soup
  • Сытный овощной суп из чечевицы

Что-нибудь еще?

Я не думаю, что есть что еще сказать о гренках. 😉

Как всегда, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт — я знаю, что я люблю, и г-н Zardyplants тоже. Мы продолжали есть их, пока пытались их сфотографировать!

Безмасляные сухарики:

  • Очень легкие
  • Хрустящие
  • Пикантные
  • Индивидуальные
  • Сытные
  • Идеально подходят для любого супа или салата!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделаете этот рецепт или отметьте меня @Zardyplants в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные развлечения! Если вы отметите меня в IG, я поделюсь вашим постом в своих историях 🙂

Кроме того, одна небольшая просьба: если вам нравится, как этот рецепт выглядит или на вкус, пожалуйста, оставьте мне 5-звездочный рейтинг и хороший комментарий — рейтинги помогают больше людей находят мои рецепты, что помогает мне продолжать их предоставлять! Спасибо!

<3 Liz

Сохраните это для дальнейшего использования в Pinterest!

Следите за мной в социальных сетях!

Следите за моим блогом через Bloglovin

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкие веганские гренки


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Лиз Мэдсен
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Диета: веганская

Описание

Хрустящие и ароматные гренки Easy Vegan идеально подходят для супов и салатов. Быстро приготовьте их в духовке, тостере или аэрогриле.


  • 4 ломтика хлеба на выбор (при желании используйте безглютеновый)
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • Вода, в пульверизаторе проще всего

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию), если вы используете духовой метод. Застелите противень – я люблю использовать силиконовые коврики для выпечки. Они более рентабельны и их можно использовать повторно!
  2. Теперь нарежьте хлеб на квадратики. Мне удобнее использовать зубчатый нож для этой задачи, чтобы не раздавить хлеб. Можно и просто порвать на кусочки. Оставьте корочки или удалите их по своему усмотрению.
  3. Приготовьте специи : Мы не хотим возиться со специями после того, как намочили хлеб. С помощью пульверизатора несколько раз слегка обрызгайте хлеб с одной стороны и быстро посыпьте сверху специями и травами. Ничего страшного, если некоторые из них попадут на ваш противень. Если хотите, переверните хлеб и повторите процесс, но я считаю, что достаточно вкуса, просто делая одну сторону, плюс я очень ленив, если честно.
  4. Метод в духовке : Выпекайте гренки при температуре 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию) в течение примерно 10 минут. Проверьте их на полпути, так как духовки у всех разные. Вы можете выбрать, насколько подрумяненными будут ваши гренки. Едва подрумяненные будут немного мягче, в то время как более подрумяненные могут быть более хрустящими.
  5. Тостер Метод : Точно так же выложите гренки на решетку для выпечки тостера. Если у вас есть только решетка вместо цельного подноса, вы можете нарезать гренки немного больше, чтобы они не провалились через щели. В моей тостерной печи есть режим духовки, поэтому я могу выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту, как в своей духовке. Если у вас нет, просто поджарьте его, как и любой другой хлеб!
  6. Метод аэрофритюрницы : разложите гренки в один слой в корзине аэрофритюрницы и готовьте в течение 5-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (или 177 градусов по Цельсию) или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.
  7. Хранение сухариков : Хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Сделайте столько или меньше, как вам угодно.

Примечания

  • Примечание 1. Подойдет любой хлеб — я делал это с французским хлебом, цельнозерновым хлебом, белым хлебом и закваской! Вы даже можете проявить фантазию и превратить веганский хлеб халы в гренки. Вы также можете использовать безглютеновый хлеб, если вам нужно.
  • Примечание 2: Чтобы получить больше белка, вы можете использовать этот метод с нутом вместо хлеба! Возможно, вам придется готовить их немного дольше, но подготовительная работа такая же.
  • Примечание 3: Вы можете добавить в эти гренки любые специи, которые вам нравятся. Сделайте их сырными с помощью пищевых дрожжей, если хотите, или вы даже можете сделать сладкие гренки с небольшим количеством сахара и корицы!
  • Время подготовки: 2 мин.
  • Время приготовления: 8 мин. -Без, может быть без глютена, веганские гренки, безмасляные гренки

    Section Bottom


    Щелкните здесь, чтобы подписаться на мою рассылку и никогда не пропустите рецепт!


    Веганские гренки — Vegetarian Mamma

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Без глютенаБез молокаБез ореховБез яицВегетарианскиеВеганские

    -Перейти к рецепту —

    Веганские Гренки — это хрустящие кусочки, которых не хватает вашему любимому супу или салату! Вам понадобится всего 5 основных продуктов, чтобы приготовить эти домашние гренки.

    РЕЦЕПТ ВЕГАНСКИХ ГРЕНОК

    Я круглый год питаюсь супом и салатом. Они простые и универсальные , как и эти Веганские гренки ! Добавьте их буквально ко всему, чтобы получить номер , кроме веганского хлеба 9.0007 от попадания в мусорку.

    Они просто божественны поверх моего веганского картофельного супа или добавлены в ваш любимый листовой салат . Добавьте пунша со вкусом к своему ужину сегодня вечером с этими суперлегкими гренками .

    ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕГАНСКИХ ГРЕНОК

    Веганский хлеб: Для этого простого рецепта гренок вы можете использовать свой любимый растительный хлеб. С помощью этого лайфхака вы даже можете спасти хлеб, который вот-вот зачерствеет!

    Масло: Для самых хрустящих сухариков вам понадобится совсем немного масла для румяной хрустящей корочки. Авокадо, оливки, рапс — ваш выбор. Вы также можете использовать веганское масло или аквафабу.

    Соль: Я использую щепотку соли, чтобы подчеркнуть естественный вкус этих сухариков, приправ и всего, что я добавляю. Немного идет долгий путь здесь.

    Чесночный порошок: Чесночный порошок немного слаще сырого чеснока и идеально подходит, если вам нужна приправа, но не комочки чеснока. Я использую его почти на всем!

    Итальянская приправа: Эта смесь сушеных приправ обычно представляет собой комбинацию базилика, орегано, розмарина, петрушки и тимьяна. Если нет, смешайте свой собственный.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами как можно скорее!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГАНСКИЕ ГРЕНЫ

    1. Во-первых, нарежьте кубиками свой вчерашний хлеб и бросьте кубики в миксер чашу .
    2. Затем покройте кубиков масло .
    3. Обязательно очень хорошо перемешайте чтобы все кубики были покрыты маслом!
    4. Теперь добавьте в смесь соль , чесночный порошок и итальянскую приправу .
    5. Еще раз перемешать ! Вы хотите, чтобы на кубиках было как можно больше приправы. Намазать смазанный маслом хлеб на противень с бортиками с пергаментной бумагой и испечь .
    6. Как только они станут золотисто-коричневыми и такими хрустящими, как вы хотите, они готовы! Гренки будет продолжать становиться хрустящей по мере остывания.

    Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и предназначены для иллюстрации. Полный список ингредиентов и инструкции смотрите в рецепте ниже.

    ЧТО ПОДАТЬ С ВЕГАНСКИМ ГРЕНАМИ

    Этот салат из тофу наполнен восхитительным осенним вкусом! Содержит яблоки, лебеду, сушеную клюкву и горькую капусту, добавьте свою любимую заправку или кокосовые аминокислоты, чтобы не было глютена!

    Я люблю сытный летний суп, и этот веганский рецепт кукурузной похлебки просто кричит о лете благодаря кусочкам сладкой кукурузы и сливочной основе из кокосового молока.

    Веганские кусочки бекона — идеальное сочетание соленого, копченого и сладкого вкуса для еще большего хруста! Добавьте этот постный бекон в свой любимый суп или салат.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГРЕНЫ

    Всякий раз, когда у меня есть буханка веганского хлеба, слишком хрустящая для бутербродов, я достаю этот рецепт веганских гренок.

    Самое приятное: их можно заморозить!

    Для самых простых замороженных сухариков разложите их на противне и заморозьте, пока они почти не затвердеют. Затем вы можете переложить их в пакет или контейнер для заморозки на срок до 3 месяцев!

    Для использования, просто разморозьте! Эти замороженные веганские гренки не нужно разогревать.

    КАКОЙ ХЛЕБ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВЕГАНСКИХ ГРЕНОК?

    Вы можете использовать любой веганский хлеб для самых поджаренных веганских гренок.

    У меня дома обычно есть веганский хлеб на закваске, веганский французский хлеб или простой веганский хлеб для сэндвичей, так что я обычно так и делаю.

    Бутербродный хлеб легче всего нарезать кубиками, так как он предварительно нарезан, но подойдет и любой другой хлеб, который можно нарезать кубиками.

    Если ваш хлеб слишком хрустящий, чтобы нарезать его кубиками, возможно, он слишком черствый для гренок. Но это довольно редко!

    В этом рецепте гренок вы даже можете использовать веганский хлеб без глютена!

    ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ВЕГАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

    Мне нравится этот соленый вкус вяленого мяса — он так много добавляет к основному блюду! Добавьте немного этого бекона из тофу, приготовленного во фритюрнице, в свои салаты, чтобы получить дополнительный белок и приправу без мяса.

    Ваши друзья и родственники никогда не поверят, что эта запеканка из зеленой фасоли во фритюрнице не содержит молочных продуктов, но это действительно так! В этом году добавьте немного веганских блюд в свой праздничный стол.

    Ни одна вечеринка не обходится без веганской колбасной доски. Очистите свой ящик для продуктов, пока готовите эту красочную еду для вечеринки.

    Завершите вечер идеальным сладким сливочным веганским банановым пудингом.

    Вы сделали этот рецепт?  Пожалуйста, оставьте  комментарий И оценку ниже! Это помогает другим читателям!

    Обязательно отметьте @VegetarianMamma в инстаграме, если вы поделитесь фотографией  на грамм! Давайте пообщаемся , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Facebook : Вкусные вегетарианские рецепты и Вегетарианская аэрофритюрница 90 Рецепт 0.

    Не забудьте подписаться на нашу рассылку EMAIL .

    Распечатать Рецепт Pin Рецепт

    5 от 1 голос

    Веганские гренки

    Добавьте эти безмолочные гренки в свой любимый салат или суп! Их очень легко приготовить, и их можно заморозить на несколько месяцев.

    Приготовление времени 5 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 15 мин.

    Курс: боковое блюдо, суп

    Кухня: американская, веганская

    Ключевые слова: безмолковые халаты, безглютеновые Croutons

    : 10 человек

    калорий: 387 ккал

    Автор: Синди Гордон | Vegetarian Mamma

    • Knife

    • Mixing bowl

    • Parchment paper

    • Baking sheet

    • 5 cups vegan bread cubed
    • ⅓ cup oil
    • ¼ teaspoon salt
    • 1 teaspoon garlic порошок
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • Нарежьте вчерашний веганский хлеб кубиками и положите в большую миску.

    • Добавьте масло в миску и хорошо перемешайте, пока все кубики не будут покрыты маслом.

    • Добавьте соль, чесночный порошок и итальянскую приправу и перемешайте.

    • Выложите кубики веганского хлеба на противень с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Веганские гренки станут более хрустящими, когда остынут.

    Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 12 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 672 мг | Калий: 221 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @vegetarianmamma или тег #vegetarianmamma!

    Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, обязаны прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

    О СИНДИ

    Это сайт Синди Гордон. Возможно, вы также знаете ее как маму-вегетарианку.