Гост молоко сухое действующий: Ошибка выполнения

Библиотека государственных стандартов



Государственные стандартыДекларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы молочные сухие, сублимированные
Заменитель цельного молока сухой /
Молоко сухое и смеси сухие молочные для детей раннего возраста
Молоко сухое, сублимированное обезжиренное
Молоко сухое, сублимированное, кроме обезжиренного
Пахта сухая и продукты сухие из пахты
Продукты кисломолочные сухие, сублимированные
Сливки сухие, сублимированные
Смеси сухие для мороженого. Продукты сухие молочные и сливочные
Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Мороженое
Продукты и консервы молокосодержащие
Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое
Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки
Сыры
Отходы мясной и молочной промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция рыбная пищевая товарная
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные
Улов рыбы
Улов рыбы
Улов рыбы во внутренних водоемах
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документацияТехническая документация



Найти:
Где:В описанииВ номере документаВ названии документа
Отображать:Все найденныеДействующиеЗаменённыеОтменённыеПринятые (но не вступившие в силу)Утратившие силу в РФС истекшим сроком действияДействующие только в РФС неизвестным статусом
Упорядочить:По номеру стандартаПо дате введения

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.

06.2022

[1] (12 найдено)

ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.1986утратил силу в РФ
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13479-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30305. 2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия01.09.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dry unskimmed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 4495-75, утратил силу на территории РФ, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания, с 01.01.2009 пользоваться ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25179-90;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305. 1-95;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ТУ 10.10-490-87;ТУ 10.10-684-88;ТУ 10.10-739-88
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 10382-63, ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30305. 2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия01.01.1988утратил силу в РФ
Название англ.: Dried skim milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания Нормативные ссылки: ГОСТ 10970-74, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23621-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30305.1-95;ГОСТ 30305. 2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ТУ 10.684-88;ТУ 10.10.739-88
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия01.10.2000действует
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94; ГОСТ 612-75;ГОСТ 908-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2929-75;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5538-78;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27168-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30627. 1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30648.1-99;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30648.3-99;ГОСТ 30648.5-99;ГОСТ 30648.6-99
ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения «количества белых пятен»01.01.2001действует
Название англ.: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения «количества белых пятен» в цельном сухом быстрорастворимом молоке Нормативные ссылки: ISO 707:1997;ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ 28498;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ 26809.1-2014
ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия01.01.2009действует
Название англ.: Canned milk. Dry milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ 29248-91
ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия01.01.2010действует
Название англ.: Preserved milk products. Dried mare’s milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 % Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51600-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52973-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия01. 01.2011действует
Название англ.: Whey protein concentrate powders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия01.01.2011отменён
Название англ.: Canned milk. Whey powders. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных Нормативные ссылки: ГОСТ 33958-2016, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия01.01.2012отменён
Название англ.: Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 34255-2017, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51453-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52994-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53749-2009;ГОСТ Р 53774-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 29248-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305. 3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 30705-2000;ГОСТ 30706-2000;ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33922-2016, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 53948-2010;ГОСТ Р 53951-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30305. 3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001

[1] (12 найдено)



© 2013 Ёшкин Кот 🙂 Карта сайта

ГОСТ 33629-2015 | Стр. 8

5. Технические требования

 

5.1 Основные показатели и характеристики

5.1.1 Продукт изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, техническими регламентами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государств, принявших стандарт.

5.1.2 Продукт по органолептическим показателям должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

 

Таблица 1

 

Наименование показателя

Характеристика

Внешний вид и консистенция

Однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии

Цвет

Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе

Вкус и запах

Чистые, свойственные пастеризованному молоку

 

5.1.3 По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.

 

Таблица 2

 

Наименование показателя

Норма для продукта

обезжиренного

частично обезжиренного

цельного

Массовая доля влаги, %, не более

5,0

4,0

4,0

Массовая доля жира, %

Не более 1,5

Более 1,5 и менее 26,0

Не менее 26,0 и не более 41,9

Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее

34,0

Массовая доля молочного сахара (лактозы), %

От 54,0 до 47,0 включ.

От 52,0 до 39,0 включ.

От 40,0 до 31,5 включ.

Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более

0,2

Группа чистоты, не ниже

I

Кислотность, °Т (% молочной кислоты)

От 14 до 21 включ.

(от 0,126 до 0,189 включ.)

 

5.1.4 Кислая фосфатаза в пастеризованном нормализованном молоке, предназначенном для производства продукта, не допускается.

5.1.5 Максимальный уровень антиокислителя дигидрокверцетина, вносимого в частично обезжиренный и цельный продукт с целью значительного увеличения срока годности, составляет 200 мг/кг в пересчете на жир, что соответствует норме, установленной [3].

5.1.6 Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов, диоксинов, меламина, антибиотиков, радионуклидов, генетически модифицированных организмов) в продукте не должны превышать норм, установленных [1], [2] или законодательными и нормативными правовыми актами государств, принявших стандарт, не противоречащих требованиям [1], [2].

5.1.7 Допустимые уровни содержания микроорганизмов (количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, бактерий рода Salmonella, Staphylococcus aureus) в продукте не должны превышать норм, установленных [1], [2] или законодательными и нормативными правовыми актами государств, принявших стандарт, не противоречащих требованиям [1], [2].

5.1.8 По согласованию между производителем и потребителем продукт может быть нормирован по дополнительным органолептическим, физико-химическим показателям и показателям безопасности с указанием их конкретных значений и методов контроля.

5.2 Требования к сырью

5.2.1 Сырье, применяемое для изготовления продукта, должно соответствовать требованиям, установленным [1], [2], [3] или законодательными и нормативными правовыми актами государств, принявших стандарт, не противоречащих требованиям [1], [2], [3].

5.2.2 Для изготовления продукта применяют следующее сырье:

— молоко коровье сырое по ГОСТ 31449 без кормового привкуса и запаха, кислотностью не более 18 °Т или нормативным и техническим документам на молоко коровье, действующим на территории государств, принявших стандарт;

— молоко коровье пастеризованное — сырье по ГОСТ 32922 или нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

— молоко обезжиренное — сырье по ГОСТ 31658 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

— молоко сгущенное — сырье по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт;

— сливки-сырье без кормового привкуса и запаха по нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

Допускается применять при изготовлении частично обезжиренного и цельного продукта пищевую добавку антиокислитель дигидрокверцетин с массовой долей дигидрокверцетина в сухом веществе не менее 90% по ГОСТ 33504 или нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт, из расчета 200 мг/кг в пересчете на жир, что соответствует норме, установленной [3].

5.2.3 Допускается использование аналогичного молочного сырья импортного производства, не уступающего по показателям качества и безопасности, указанным в 5.2.1 и 5.2.2.

5.3 Маркировка

5.3.1 Маркировку потребительской и транспортной упаковки, в которую непосредственно помещен продукт, осуществляют в соответствии с [2], [4] или законодательными и нормативными правовыми актами, действующими на территории государств, принявших стандарт, не противоречащими требованиям [2], [4].

В маркировке частично обезжиренного и цельного продукта указывают конкретное значение массовой доли жира (в процентах).

5.3.2 Маркировку единицы групповой или транспортной упаковки, в которые помещен продукт в потребительской упаковке, осуществляют в соответствии с [2], [4] и другими нормативными правовыми актами, действующими на территории государств, принявших стандарт, не противоречащими [2], [4].

При необходимости на единицу групповой или транспортной упаковки наносят избирательно манипуляционные знаки по ГОСТ 14192: «Беречь от солнечных лучей», «Пределы температуры», «Беречь от влаги».

5.3.3 Маркировка транспортного пакета должна содержать следующие информационные данные:

— наименование продукта;

— наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес производства) и организации, уполномоченной изготовителем (при наличии) на принятие претензий от потребителей;

— условия хранения;

— дату изготовления;

— срок годности;

— массу брутто;

— число единиц групповой или транспортной упаковки;

— обозначение настоящего стандарта.

В случае если маркировка на потребительской, групповой или транспортной упаковке при обандероливании четко просматривается, допускается не наносить маркировку на боковые (торцевые) поверхности транспортного пакета. В этом случае на ярлыки (листы-вкладыши) наносят недостающую информацию о числе мест и массе брутто. Ярлыки (листы-вкладыши) вкладывают или прикрепляют любым способом, обеспечивающим сохранность информации при транспортировании и хранении.

5.3.4 Продукт, предназначенный к отгрузке в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, маркируют по ГОСТ 15846.

5.4 Упаковка

5.4.1 Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям [5] или нормативным правовым актам, действующим на территории государств, принявших стандарт, не противоречащим [5], и должны обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его транспортировании, хранении и реализации.

5. 4.2 Продукт упаковывают в потребительскую упаковку с последующей укладкой в транспортную упаковку или помещают непосредственно в транспортную упаковку.

5.4.3 Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто продукта в одной упаковочной единице от номинальной — по ГОСТ 8.579 и нормативным и техническим документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

5.4.4 Формирование групповой упаковки проводят в соответствии с ГОСТ 25776.

5.4.5 Транспортные пакеты формируют по ГОСТ 23285 и ГОСТ 26663.

5.4.6 Укладку транспортного пакета осуществляют так, чтобы была видна маркировка не менее одной единицы групповой упаковки и/или транспортной упаковки с каждой боковой стороны транспортного пакета.

Укладку транспортного пакета осуществляют способами, обеспечивающими сохранность нижних рядов групповой упаковки и/или транспортной упаковки без их деформации.

5.4.7 Продукт, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846.

СКМ (молоко цельное сухое) 26% ГОСТ Купить за 6 рублей оптом, недорого

Чтобы купить оптом СКМ (молоко цельное сухое) 26% ГОСТ от «ТД Молочник», свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по телефону телефонный номер.

Цена за кг

6.406,4USD $

Минимальный заказ

500 кг

Количество

Всего

3200,00 $

«TD MOLOCHNIK»

ST PETERSBURG

. СДЕЛКИ

9966

9966

9966

9966

9966

9966

9966

9966

9966

99669

Молоко питьевое пастеризованное М.Д.ж. 1,5% ГОСТ 31450

Купить Молоко питьевое пастеризованное М.Д.ж. 1,5% ГОСТ 31450 от 0,41$ от Можга Моколок.

Можга

Можга Моколок.

от 100 шт

0. 41

USD$/

шт

Молоко «Эконива» ультрапастеризованное 3,5%

Купить Молоко «Эконива» ультрапастеризованное 3,5% от 1,21 $ от Инпрод-СПб, ООО

3 ООО

от 100 л

1,21

USD$/

л

Молоко сырое

Купить Молоко сырое от 0.43$ от КФ Фокина

КФФ Фокина

от 500 л

0.43

USD$/

% Молоко.

Купить Молоко 3,2% 0,5 л. от 0.31 $ от СТ Зенченко и Компания

СТ Зенченко и Компания

от 1 шт

0.31

USD$/

шт

Молоко пастеризованное «Новое Село» 2,5%

Купить Молоко пастеризованное «Новое Село» 2,5% от Нальчикского молочного комбината

Нальчик

Нальчикский молочный комбинат

от 1 шт

1,69

USD$/

шт

Молоко сухое 26% жирности, 200 г ГОСТ

Купить Молоко сухое 9 ЕВРО® ОП3 от 00,9 жирности, 200 г ГОСТ

St Petersburg

Europek®

от 40 PCS

4. 89

USD $/

ПК

Реклама

Другие продукты от этого поставщика

Dry Dye Serum

. Купить сухой краситель из 1,52 $ из «TD Molochnik

66666. Санкт-Петербург

«ТД Молочник»

от 500 кг

1.52

USD$/

кг

Коннектор сухих сливок 50% «Green Style»

Купить Коннектор сухих сливок 50% «Green Style» от 2,56 $ от «ТД Молочник»

Санкт-Петербург

«ТД Молочник»

от 500 кг

2.56

USD$/

кг

Коннектор сухой сливочный 26% «Green Style»

Купить Коннектор сухой сливочный 26% «Green Style» от 2,32 $ от «ТД» Молочник»

Санкт-Петербург

«ТД Молочник»

от 500 кг

2.32

USD $/

кг

Maltodextrin

Buy Maltodextrin с 1,23 $ из «TD Molochnik»

ST Petersburg

«TD Molochnik»

из 500 кг

77737333333333.

333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 3333 3333333333333 3.

3333.

333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 3.

9000 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 333 »

кг

Сом (молоко сухое обезжиренное) 1,5% ГОСТ

Купить Сом (молоко сухое обезжиренное) 1,5% ГОСТ от 4$ от «ТД Молочник»

Санкт-Петербург

«ТД Молочник»

от 500 кг

4

USD

3 $/

кг

Молокосодержащая смесь 1,5% «Green Style»

Купить Молокосодержащая смесь 1,5% «Зеленый стиль» от 1,92 $ в «ТД Молочник»

Санкт-Петербург

«ТД Молочник»

от 500 кг

1,92

USD$/

кг

3

3 Молоко цельное сухое 26%

Купить Молоко цельное сухое 26% по цене 3.76 $ в магазине НКМ.

Санкт-Петербург

НКМ.

от 10 шт

3. 76

USD$/

шт

Молоко сухое цельное ГОСТ 26% жирности

Купить Молоко сухое цельное ГОСТ 26% жирности от 3,34 $ у Компании РВС

Krasnoyarsk

Компания RVS

из 8 ПК

3,34

USD $/

ПК

СУХОЙ МОЛОСКИ 2,32

USD $/

ПК

Молоко Solid Dry 26% 400 Gr

Купить молоко твердое сухое сухое 26% 400 гр. От 2,02 $ от Viakom

Novosibirsk

Viakom

от 20 шт. шт

Молоко сухое 26% 400 гр

Купить Молоко сухое сухое 26% 400 гр От 2.03 $ от Виаком

Новосибирск

Виаком

от 20 шт

2.03

USD$/

шт

Молоко сухое 26% жирности.

Купить Молоко сухое твердое 26% жирности. от 5.12 $ от Vita Max

Москва

Vita Max

от 300 шт

5. 12

USD$/

шт

Описание

Молоко сухое цельное, 26%17-2009 ГОСТ Р509.17-2009 Молоко сухое обезжиренное представляет собой растворимый порошок с массовой долей жира не более 26%. Этот продукт получают путем удаления жира и воды из нормализованного молока. Сушка осуществляется на распылительных и вальцовых сушильных установках. Предварительно молоко пастеризуют и сгущают в вакууме. Целью сушки молока является увеличение срока его хранения. Исходные характеристики: внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из одиночных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, разбросанных при светомеханическом воздействии. Лакомства: белые, белые с легким кремовым отливом. Пыль и запах: свойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускаются привкус и запах кипяченого молока. Физико-химические показатели: 1. Массовая доля влаги, % — 4,02. Массовая доля жира, % — не менее 263. Массовая доля белка в сухом обезжиренном остатке не менее, % — 344. Показатель растворимости, см3 сырого осадка, не более — 0,25. Группа чистоты, не ниже — i6. Кислотность от — от 14 до 21 Включение. Наш сайт td-molochnik.ru.

Specifications
  • Weight (kg)

    25

  • View of milk

    Cow

  • Secondary packaging

    bag

  • Fatty

    26

  • Number of goods at first . Упаковка

    1

  • Кол-во товара до второго. Упаковка

    1

  • Первичная упаковка

    PAT

  • Соответствие стандартам

    GOST

  • Manufacturer country

    Russia

  • Form release

    In a dry video

  • Quantum Supplies

    500

  • Best before date

    Months (s)

  • Quantum Supplies

    кг

  • Срок годности

    12

6 Удивительные преимущества мыла с козьим молоком

Мы включили продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Healthline показывает только бренды и продукты, за которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оценили ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все заявления о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

С таким количеством доступных вариантов мыла может быть трудно понять, какое из них лучше всего подходит для вашей кожи.

Более того, многие коммерческие мыла не являются настоящим мылом. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), только несколько видов мыла на рынке являются настоящим мылом, в то время как большинство моющих средств представляют собой синтетические моющие средства (1).

Учитывая повышенный спрос на натуральное мыло, мыло из козьего молока приобрело большую популярность благодаря своим успокаивающим свойствам и короткому списку ингредиентов.

В этой статье рассматривается все, что вам нужно знать о мыле из козьего молока, в том числе о его преимуществах, способах применения и способах лечения кожных заболеваний.

Мыло из козьего молока — это именно то, на что это похоже — мыло, сделанное из козьего молока. Он недавно приобрел популярность, но использование козьего молока и других жиров для косметики и мыла восходит к тысячелетней давности (2).

Мыло из козьего молока изготавливается с помощью традиционного процесса производства мыла, известного как омыление, который включает объединение кислоты — жиров и масел — с основой, называемой щелочью (3, 4).

В большинстве видов мыла щелочь производится путем объединения воды и гидроксида натрия. Однако при изготовлении мыла из козьего молока вместо воды используется козье молоко, что обеспечивает более кремообразную консистенцию из-за встречающихся в природе жиров (4).

Козье молоко богато как насыщенными, так и ненасыщенными жирами, что делает его идеальным для производства мыла. Насыщенные жиры увеличивают мыльную пену или образование пузырьков, а ненасыщенные жиры обеспечивают увлажняющие и питательные свойства (4, 5).

Кроме того, в мыле из козьего молока можно использовать другие растительные масла, такие как оливковое или кокосовое, для дальнейшего увеличения содержания полезных, питательных жиров (4).

Краткий обзор

Мыло из козьего молока — это традиционное мыло, изготовленное путем омыления. Из козьего молока, естественно богатого насыщенными и ненасыщенными жирами, получается кремообразное, нежное и питательное мыло.

Мыло с козьим молоком обладает несколькими полезными свойствами, которые помогут вашей коже выглядеть и чувствовать себя великолепно.

1. Мягкое очищающее средство

Большинство серийно выпускаемых мыл содержат агрессивные поверхностно-активные вещества, которые могут лишить кожу естественной влаги и кожного сала, оставляя ее сухой и стянутой.

Для поддержания естественной влажности кожи лучше всего использовать продукты, которые не удаляют натуральные жиры из кожного барьера (6).

Мыло из козьего молока содержит большое количество жиров, особенно каприловой кислоты, что позволяет мягко удалять грязь и мусор, не удаляя естественные жирные кислоты кожи (5, 6).

2. Богато питательными веществами

Козье молоко богато жирными кислотами и холестерином, которые составляют большую часть кожных покровов. Недостаток этих компонентов в вашей коже может привести к сухости и раздражению (5, 7).

Кроме того, молоко является хорошим источником витамина А, жирорастворимого витамина, обладающего антивозрастными свойствами (5, 8, 9).

Наконец, это хороший источник селена, минерала, который, как доказано, поддерживает здоровую мембрану кожи. Это может даже улучшить симптомы псориаза, такие как сухость кожи (8).

Однако содержание питательных веществ в мыле из козьего молока в значительной степени зависит от количества молока, добавляемого в процессе производства, что обычно является конфиденциальной информацией. Более того, трудно понять, насколько эффективны эти питательные вещества, из-за отсутствия исследований.

3. Может улучшить состояние сухой кожи

Сухая кожа — известная как ксероз — это состояние, вызванное низким уровнем воды в коже (10).

Обычно липидный барьер кожи замедляет потерю влаги. Вот почему низкий уровень липидов может привести к избыточной потере влаги и сухости, раздражению и стянутости кожи (10).

Люди с некоторыми заболеваниями сухой кожи, а именно псориазом и экземой, часто имеют более низкие уровни липидов, таких как холестерин, керамиды и жирные кислоты, в коже (11, 12, 13).

Для улучшения состояния сухой кожи необходимо восстановить липидный барьер и увлажнить его. Высокий уровень холестерина и жирных кислот в мыле из козьего молока может заменить недостающие жиры, обеспечивая при этом влажность, что позволяет лучше удерживать воду (13, 14).

Кроме того, использование жесткого мыла может лишить кожу ее естественной влаги, что усугубит сухость кожи. Использование нежного, богатого жирами мыла, такого как мыло из козьего молока, может поддерживать и восстанавливать влажность кожи (10).

4. Натуральный эксфолиант

Мыло из козьего молока содержит соединения, которые могут отшелушивать кожу.

Альфа-гидроксикислоты (AHA) используются для лечения различных кожных заболеваний, таких как рубцы, пигментные пятна и гиперпигментация, благодаря их естественной способности отшелушивать (15).

Молочная кислота, натуральная АГК, содержащаяся в мыле из козьего молока, мягко удаляет верхний слой омертвевших клеток кожи, делая цвет лица более молодым (15, 16).

Более того, молочная кислота известна как одна из самых мягких АГК, что делает ее подходящим вариантом для людей с чувствительной кожей (15).

Однако количество AHA в мыле из козьего молока остается неизвестным, что затрудняет определение его эффективности при отшелушивании кожи. Поэтому необходимы дополнительные исследования.

5. Поддерживает здоровый микробиом кожи

Мыло из козьего молока может поддерживать здоровый микробиом кожи — скопление здоровых бактерий на поверхности кожи (17).

Благодаря своим мягким очищающим свойствам не лишает кожу естественных липидов и полезных бактерий. Поддержание микробиома вашей кожи улучшает ее барьер против патогенов, потенциально предотвращая различные кожные заболевания, такие как акне и экзема (17).

Кроме того, козье молоко содержит пробиотики, такие как Lactobacillus , которые отвечают за выработку молочной кислоты. Было показано, что он оказывает противовоспалительное действие на организм, в том числе на кожу (18, 19).

Тем не менее, исследования мыла из козьего молока и микробиома кожи отсутствуют, поэтому исследования необходимы. Тем не менее, использование этого мыла, вероятно, будет лучшей альтернативой, чем мыло, изготовленное с сильными и жесткими поверхностно-активными веществами, которые разрушают естественный барьер кожи (20).

6. Может предотвратить угревую сыпь

Благодаря содержанию молочной кислоты мыло из козьего молока может помочь контролировать или предотвратить угревую сыпь.

Молочная кислота — это натуральный эксфолиант, который мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, помогая предотвратить акне, очищая поры от грязи, масла и избытка кожного сала (21).

Кроме того, мыло из козьего молока мягкое и может помочь сохранить влажность кожи. Это не похоже на многие очищающие средства для лица, содержащие агрессивные ингредиенты, которые могут высушивать кожу, что может привести к избыточной выработке кожного сала и закупорке пор (22).

Несмотря на многообещающие результаты, лечение акне варьируется от человека к человеку. Поэтому проконсультируйтесь со своим дерматологом или другим медицинским работником, чтобы убедиться, что вы используете лучший продукт для вашей кожи.

Краткий обзор

Мыло с козьим молоком — это мягкое очищающее средство, богатое жирными кислотами, которые помогают поддерживать здоровый кожный барьер, питая и увлажняя кожу. Кроме того, высокое содержание молочной кислоты может помочь отшелушить кожу, что может быть полезно для людей с акне.

Хотя мыло из козьего молока набирает популярность, не во всех магазинах оно есть.

Большая часть мыла из козьего молока изготавливается вручную владельцами малого бизнеса, но и у крупных розничных продавцов обычно есть несколько доступных вариантов.

Кроме того, вы можете купить мыло из козьего молока онлайн с помощью быстрого поиска.

Наконец, имейте в виду, что если у вас повышенная чувствительность кожи или аллергия, выбирайте мыло из козьего молока без добавления ароматизаторов, таких как лаванда или ваниль, поскольку они могут вызвать раздражение или усугубить ваши симптомы (23).