Содержание
Шоколадная глазурь со вкусом карамелизированного молока
Главная
Решения по отраслям
Кондитерская отрасль
Глазурь / Шоколад
Шоколадная глазурь со вкусом карамелизированного молока
Предлагаем вам провести экспериментальные выработки глазури со вкусом и послевкусием карамелизированного молока с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Эффект действия
- Глазурь с Butter Buds приобретает вкус и послевкусие натурального карамелизированного молока
- Нежелательные вкусовые оттенки (растительных жиров, сухого молока, нестандартного сырья) полностью маскируются
- Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится более гармоничным и сбалансированным
- Вкус продукта стандартизируется, становится одинаковым от партии к партии
Композиции
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси | Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) | 0,4 — 0,6 | Топленое масло (Butter Buds Ghee) 4,0 — 6,0 кг | Карамелизированного молока |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) | 0,4 — 0,6 | Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 4,0 — 6,0 кг | Карамелизированного молока с ярко выраженной сливочно-молочной нотой и легкой карамельной нотой |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) | 0,3 + 0,2 | Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,0 кг | Карамелизированного молока с выраженной молочной и легкой карамельной нотами |
Особенности внесения
При производстве глазури внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром, сухим молоком и т. .д.) при приготовлении конша.
При испытании ингредиентов в лаборатории возможно проводить внесение непосредственно в расплавленную глазурь при температуре не менее 45-50 оС и тщательном перемешивании.
Дегустацию глазури с ингредиентами Butter Buds рекомендуется проводить не менее чем через сутки после приготовления.
Конечный результат
- Глазурь с оригинальным вкусом карамелизированного молока
- Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
- Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты
высококачественные ингредиентыКомпания «Маком РУС» поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована
- уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту.
Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
Выезжаем на производство для проведения выработок
Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу
- лет на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
- Выясняем детали задачи
- Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
- Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
- Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку
Шоколадная глазурь для печенья рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»
Шоколадная глазурь для печенья рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ярослава Вау
порций:
12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Ярослава Вау3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
1
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
10 г
Сахарная пудра
250 г
Горький шоколад
100 г
Молоко
60 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
ИнструментКастрюля для пасты
3Помешивать постоянно, пока все не перемешается.
популярные запросы:
Комментарии (8):
Евгения Черевань11 июня 2014
3
или кофемолкой перетереть сахар, вот вам и сахарная пудра:)
Катя Астафьева9 ноября 2014
0
Делала все строго по рецепту. Шоколад начал таять быстрее, чем нагрелось молоко и масло, и стал комковаться. В итоге глазурь получилась неоднородная и негладкая. Видимо сначала нужно было нагреть молоко и масло, и только потом класть шоколад.
Татьяна Арькова15 июня 2017
2
видимо шоколад неудачный)
Читайте также:
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Рецепт глазури из молочного шоколада — Food.
com
«Я искал глазурь из молочного шоколада, а не горько-сладкую шоколадную глазурь. Я нашел этот рецепт на сайте Nestle. Он оказался отличным, и всем членам семьи он понравился.»
Скачать
фото deborahlee555
- Через:
- 11 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
- Порции:
- 8-10
ингредиенты
- 1 3 ⁄ 4 чашек чипсов из молочного шоколада
- 6
ложки сливочного масла или 6 столовых ложек маргарина, размягченного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 2 1 ⁄ 2 стакана сахарной пудры
- 1 ⁄ 4 чашка молока
- 1
ложка ванильного экстракта
направления
- Инструкции.
- Смешайте шоколадную стружку, масло и соль в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Разогрейте смесь в микроволновой печи на средней мощности (70%) в течение 1 минуты, перемешайте.
- Кусочки могут частично сохранять свою первоначальную форму. Если необходимо,.
- микроволновая печь с дополнительными интервалами 10-15 секунд (во избежание подгорания.
- шоколада) помешивая до однородности. В качестве альтернативы вы можете.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- Переложите смесь в большую чашу миксера. Вмешайте ваниль.
- экстракт. Постепенно всыпать сахар, чередуя с молоком, до получения однородной массы.
- вы получите гладкую глазурь.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада — Modern Honey
Опубликовано: · Изменено: Автор: Modern Honey · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 226
135332
акции
Перейти к рецепту
ЛУЧШИЙ рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. 5-звездочный рецепт!
Я был одним из тех детей, которые считали минуты на моем дне рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой праздничный торт. Я хотел кусочек с толстым слоем домашней шоколадной глазури.
Это буквально лучший рецепт желтого торта . Он такой ароматный, влажный и маслянистый! Домашняя шоколадная глазурь безумно насыщенная и кремовая и идеально сочетается с домашним желтым тортом.
Сегодня канун Нового года, так что давайте выйдем из 2016 с огромным желтым тортом с шоколадным масляным кремом, потому что в моем будущем я вижу только зеленые коктейли. …
Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого Торт — Самодельный торт с желтым маслом, я прошел через множество экспериментов, чтобы представить вам эти рецепты торта. Мои штаны только что сжались в попытке принести вам идеальный торт!
Мы провели большое тестирование тортов, чтобы определить победителей неофициального конкурса рецептов домашнего желтого торта.
Путь к желтому праздничному торту с глазурью из молочного шоколада…
Рецепт, который я опубликовал несколько дней назад, предназначен для традиционного желтого масляного торта. Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением смеси ванильного пудинга. Поскольку известно, что кексу добавляется большое количество влаги, мне было интересно посмотреть, как это повлияет на конечный продукт.
Торт получился не только более плотным и влажным, но и ароматным. Это небольшое количество пудинга, но все же оно имело большое значение. это точно ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ .
Рецепт шоколадного масляного крема, с которым я играл на протяжении многих лет, теперь является моим любимым рецептом. Он имеет идеальный баланс богатого шоколада, масла и сахарной пудры и не слишком сладкий. Это действительно лучшая шоколадная глазурь. Если вы любитель шоколадных тортов, обязательно попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда».
Украсьте этот желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада, если хотите порадовать детей.
Вот мои любимые формы для выпечки — Круглая форма для выпечки, США, 8 дюймов, и Круглая форма для выпечки, США, 9 дюймов.
A Угловой шпатель для глазури Wilton — идеальный инструмент для глазирования этого торта.
Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада
Мелисса Стадлер, Modern Honey
Домашний желтый торт ко дню рождения с глазурью из молочного шоколада станет тортом, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.
4,91 Из 95 голосов
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 минут
Десерт курса
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ
СЛАДА 16
- 4 большие яички
- 1 чайная ложка Ваниль
- 2 ¼ чашки Мука
- 1 ½ чашки Сахар
- 2 чайные ложки Разрыхлитель
- ¾ чайной ложки Соль
- 1 чашка Сливочное масло, размягченное, нарезанное кубиками 9 столовых ложек
- 60036
- ⅓ Чашка смеси ванильного пудинга мгновенно
9019.
Шоколадная масляная крема. духовке до 350 градусов.
В небольшой миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
В стационарном миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Вмешайте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока оно не станет напоминать крупную крошку.
Добавьте ½ часть яично-молочной смеси и масло и взбейте тесто легкое и пушистое. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте до однородности.
Возьмите шпатель и соскребите со стенок чаши.
Распределить по смазанным маслом 8- или 9-дюймовым формам для кекса и разгладить лопаткой.
Выпекать 16-22 минуты, в зависимости от глубины формы. Если слои пирога тонкие, они будут готовиться меньше времени, чем более толстые слои.
Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для кекса и переверните. Фрост с глазурью из молочного шоколада.
Для приготовления глазури с шоколадным масляным кремом:
В Миксерной миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. После того, как кекс остынет и будет извлечен из формы, смажьте каждый слой глазурью.