Глазурь шоколадная без молока: Глазурь из какао для торта без молока — пошагово с фото от Maggi.ru

Содержание

Самый короткий РЕЦЕПТ Шоколадной Глазури! ГЛАЗУРЬ из Какао без молока, сливок и масла! смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2022, Rutube

12+

1 год и 4 месяца назад

Наталья Горбачева561 подписчик

Самый простой, короткий и быстрый рецепт шоколадной глазури из какао для тортов, кексов, маффинов и другой домашней выпечки. Без масла, без сливок и молока. Только какао, сахар/сахарная пудра и вода.
Ингредиенты:
какао — 10 гр
сахарная пудра/сахар — 40 гр
вода — 1 ст. л.
Смотрите также:
Плейлист КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLafCkGhC45HgkhTt9Q9EKnZY1sG0j80Bl
Ссылка на это видео: https://youtu.be/U_zCuLiUMgs
Буду благодарна за поддержку канала: https://money.yandex.ru/to/410011353912941
https://paypal.me/edimkashu
#ГотовимДомаВместе по простым рецептам моего кулинарного канала: http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu
Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео читайте на сайте #edimkashu_ru: https://edimkashu. ru/
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/gorbacheva_recept/
Мой Живой Журнал: https://gornatal.livejournal.com/
Аккаунт в Pinterest: https://ru.pinterest.com/gornatal/
Страница ВК: https://vk.com/id167722070
Страница ФБ: https://www.facebook.com/gorbachevarecipes/?ref=bookmarks
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5b61fd0296f9b900a8f276e1
Смотрите другие Простые Рецепты на канале:
Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR
Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf
Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp
Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO
Выпечка: https://www. youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On-
Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm
Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH
Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt
Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy
Оформление канала: https://artgorbachev.ru/
Немного обо мне:
Меня зовут #НатальяГорбачева.
В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание. К чему и стремлюсь :).

Шоколадная глазурь для торта — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Шоколадная глазурь для торта – простое в исполнении и очень вкусное лакомство. С помощью такого продукта ваш домашний десерт станет еще более ярким и привлекательным. Для приготовления шоколадной глазури берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

Содержание

  1. Шоколадная глазурь для торта из какао в домашних условиях
  2. Как приготовить шоколадную глазурь из какао и молока?
  3. Хорошо застывающая шоколадная глазурь для украшения торта
  4. Очень вкусный рецепт шоколадной глазури для торта с подтеками
  5. Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта из сливок
  6. Шоколадная зеркальная глазурь для покрытия торта
  7. Простой рецепт шоколадной глазури из сметаны и какао для торта
  8. Белая шоколадная глазурь для торта в домашних условиях

Сообщить об ошибке

Шоколадная глазурь для торта из какао в домашних условиях

В качестве простого и вкусного дополнения к вашему домашнему торту можно приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка. Такое лакомство сделает ваш десерт еще более вкусным и ярким.

  1. Насыпаем сахар в кастрюлю и заливаем его водой. Переставляем посуду на плиту и подогреваем содержимое. Постоянно размешиваем.

  2. К сахару выкладываем сметану. Продолжаем размешивать и держать на умеренном огне.

  3. Подсыпаем к горячей массе какао. Взбиваем венчиком.

  4. Готовим лакомство до получения гладкого и однородного состава. После чего убираем кастрюлю с плиты и добавляем масло.

  5. Переливаем шоколадную массу в небольшую глубокую тарелку, после чего используем в кондитерских целях.


Сообщить об ошибке

Как приготовить шоколадную глазурь из какао и молока?

Шоколадная глазурь, приготовленная на молоке, выходит более нежной и жидкой. Простое и вкусное лакомство сделает ваш домашний торт ярче и оригинальнее. Оцените интересный и быстрый рецепт!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок – 100 гр.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сахар – 120 гр.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Отмерим необходимое количество продуктов по списку.

2. В небольшую кастрюлю или сотейник выкладываем какао и два виде сахара.

3. Вливаем в сухую массу половину молока и аккуратно взбиваем смесь, чтобы разбить крупные комочки.

4. Переставляем посуду с содержимым на огонь. Нагреваем и вливаем оставшееся молоко.

5. Держим посуду на плите до получения однородного лакомства.

6. Убираем массу с огня, а после добавляем в нее сливочное масло. Тщательно размешиваем густую смесь.

7. Переливаем теплую шоколадную глазурь в посуду поменьше, а после используем по назначению. Готово!

Сообщить об ошибке

Хорошо застывающая шоколадная глазурь для украшения торта

Красивым и вкусным украшением для домашнего торта послужит шоколадная глазурь. Приготовьте хорошо застывающее густое лакомство по простому и быстрому рецепту. Справятся даже новички!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сахар – 120 гр.

Процесс приготовления:

1. Какао-порошок высыпаем в глубокую тарелку. Разбиваем комочки, если они есть.

2. Добавляем к какао сахар. Перемешиваем сухие ингредиенты.

3. Отправляем размешанные продукты в небольшой сотейник, добавляем 60 миллиграмм воды и погружаем его в кастрюлю с кипящей водой.

4. Готовим глазурь на водяной бане. Содержимое постоянно размешиваем до получения гладкой загустевшей массы.

5. Далее погружаем в смесь сливочное масло и продолжаем размешивать до однородности. Убираем с плиты.

6. Горячую шоколадную глазурь можно сразу выкладывать на торт. После полного остывания лакомство хорошенько застынет и станет твердым. Готово!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт шоколадной глазури для торта с подтеками

Украшение торта шоколадной глазурью с подтеками выглядит эффектно и ярко. Приготовьте вкусное и оригинальное лакомство для вашего домашнего десерта. Удивите своих родных!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 250 гр.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Вода – 70 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Желатин – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Сахар заливаем холодной водой в сотейнике. Ставим на огонь и готовим, помешивая, до образования сиропа.

2. Отдельно просеиваем какао-порошок через мелкое сито.

3. Погружаем какао в горячий сироп и тщательно размешиваем содержимое.

4. Снова ставим сотейник на огонь. Продолжаем помешивать и готовить до получения жидкого крема.

5. Разводим желатин в воде, как написано на упаковке. После чего продукт погружаем в шоколадную массу и взбиваем 1-2 минуты.

6. Густая шоколадная глазурь готова. Украшаем ей торт, делая аппетитные подтеки. Готово!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления шоколадной глазури для торта из сливок

Шоколадная глазурь, приготовленная на жирных сливках, выходит нежной по вкусу и воздушной. Густое и гладкое лакомство послужит идеальным украшением для вашего домашнего торта. Оцените простой рецепт приготовления!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 180 гр.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький – 100 гр.
  • Сливки 33% — 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты. Сливки выбираем густые и жирные. Горький шоколад может быть в каллетах или плитке. Если используем плитку, то ее необходимо разломать на небольшие кусочки.

2. Все продукты погружаем в сотейник и ставим на умеренный огонь.

3. Нагреваем содержимое до тех пор, пока шоколад не начнет таять.

4. Варим шоколадное блюдо и постоянно перемешиваем его. Убираем с огня, пока продукт не станет гладким и густым.

5. Нежная шоколадная глазурь готова. Используйте лакомство, чтобы украсить ваш домашний торт.

Сообщить об ошибке

Шоколадная зеркальная глазурь для покрытия торта

Зеркальная шоколадная глазурь превращает домашние торты в настоящие кулинарные шедевры. Лакомое покрытие придает особый вкус блюду и делает его аппетитным и привлекательным. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 300 гр.

Ингредиенты:

  • Шоколад горький – 120 гр.
  • Сливки 33% — 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Горький шоколад разламываем руками на мелкие кусочки.

3. В сотейнике нагреваем жирные сливки и добавляем к ним шоколад и сахарную пудру. Варим, постоянно помешивая, до гладкости и густоты.

4. В горячую массу выкладываем и сливочное масло. Размешиваем до однородности, после чего убираем блюдо с огня.

5. Шоколадную зеркальную глазурь переливаем в подходящую тарелку. Поливаем лакомством торт, пока оно еще горячее. Готово!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт шоколадной глазури из сметаны и какао для торта

Шоколадную глазурь удобно использовать для украшения домашних десертов. Кроме того, продукт добавит яркий вкус вашим блюдам. Оцените быстрый рецепт приготовления с добавлением сметаны.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 350 гр.

Ингредиенты:

  • Какао-порошок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Сахар – 120 гр.

Процесс приготовления:

1. Необходимое количество сахара высыпаем в глубокую металлическую посуду.

2. Далее высыпаем к сахару какао-порошок.

3. Вливаем к сухой смеси сметану. Для глазури лучше всего использовать продукт с высоким процентом жирности.

4. Переставляем посуду на небольшой огонь. Можно также использовать водяную баню. Нагреваем содержимое и тщательно его перемешиваем.

5. Когда масса станет гладкой и однородной, добавляем в нее сливочное масло. Продолжаем размешивать до растворения продукта.

6. Переливаем горячую шоколадную глазурь в глубокую тарелку. Готово, можно использовать в украшении домашних десертов!

Сообщить об ошибке

Белая шоколадная глазурь для торта в домашних условиях

Вкусная белая глазурь послужит идеальным украшением для вашего домашнего торта. Лакомство выходит нежным, гладким и густым. Оно придаст вашему десерту приятный сладкий вкус. Оцените простой рецепт!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 300 гр.

Ингредиенты:

  • Шоколад белый – 100 гр.
  • Молоко сгущенное – 2 ст.л.
  • Вода – 70 мл.
  • Сахар – 100 гр.
  • Желатин – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты по списку. Белый шоколад разламываем или сразу покупаем его в небольших кусочках. Желатин растворяем в воде и оставляем на время.

2. Соединяем кусочки белого шоколада со сгущенным молоком и хорошенько размешиваем продукты.

3. В сотейник отправляем сахар и воду. Нагреваем содержимое и держим на плите до образования сиропа.

4. Заливаем горячий сироп в белый шоколад со сгущенкой. Сюда же добавляем подготовленный желатин. Взбиваем смесь до однородности и густоты.

5. Гладкая белая глазурь готова. Можно украшать лакомством торт.

Сообщить об ошибке

Лучшая сливочная шоколадная глазурь

Автор:Shelly 36 комментариев

★★★★★5 из 11 отзывов коробка с вашими рецептами. Этот рецепт глазури маслянистый, шоколадный, и он образует красивый водоворот. Это фантастический рецепт глазури из шоколадного масляного крема!

Содержание

  • Это ЛУЧШИЙ рецепт домашней шоколадной глазури
  • Как сделать шоколадную глазурь с нуля?
  • Как нанести глазурь на кексы
  • Восхитительные способы использования глазури с шоколадным масляным кремом!
  • Получить рецепт

Это ЛУЧШИЙ рецепт домашней шоколадной глазури

Я использую этот рецепт шоколадной глазури ВСЕ время. Это фантастично на шоколадном торте, шоколадных капкейках или даже между двумя печеньями с шоколадной крошкой! Точно так же, как рецепт глазури из масляного крема, вам нужна классическая шоколадная глазурь в заднем кармане. НИКАКОЙ консервированной глазури для вас, этот рецепт очень прост и всегда получается идеальным!

Как сделать шоколадную глазурь с нуля?

  • Масло должно быть комнатной температуры
  • Я всегда использую соленое масло, но это личное предпочтение, вы можете использовать несоленое масло, но вы можете добавить щепотку соли во время смешивания, чтобы усилить вкус шоколада!
  • В этом рецепте глазури можно использовать обычный или темный несладкий какао-порошок. Это зависит от вкуса (и внешнего вида), который вы хотите!
  • В этом рецепте вместо воды можно добавить теплый кофе, чтобы усилить шоколадный вкус!

Как нанести глазурь на кексы

Самое замечательное в этом рецепте глазури то, что она ложится на кексы так гладко, но при этом образует красивые завихрения! Вот несколько советов по насадке:

  • Так как получается большая порция глазури, используйте только несколько чашек глазури в мешочке для глазури с насадкой для насадки. Не пытайтесь поместить всю глазурь в пакет сразу.
  • Вы можете отсадить глазурь, используя мешочек на молнии с отрезанным уголком для импровизированного кондитерского мешка!
  • Мне нравятся насадки для труб: Wilton 1M, Wilton 2A, Ateco 828

Восхитительные способы использования глазури с шоколадным масляным кремом!

  • На моем безумном торте с арахисовым маслом…
  • Вы можете использовать это на моих любимых шоколадных капкейках, это удивительно простой и мягкий рецепт шоколадных капкейков.
  • Или, если вы любите приключения, этот шоколадный торт с беконом и ореховой крошкой — НЕВЕРОЯТНЫЙ шоколадный торт с самой вкусной соленой/сладкой крошкой сверху!

Этот рецепт глазури — мой любимый рецепт, и он никогда меня не подводил. Это простой и быстрый рецепт глазури, который настолько универсален.

Печать

Кремово-шоколадная глазурь

★★★★★
4.8 из 11 отзывов

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 3 1/2 чашки 1x
  • Категория: Глазурь
  • Метод: Миксер
  • Кухня: Десерт

background-color»/>

Описание

Этой сливочно-шоколадной глазури достаточно, чтобы покрыть глазурью и наполнить 9-дюймовый слоеный торт или 24 капкейка


  • 1 чашка соленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 8 чашек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана очень теплой воды

  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, какао-порошок, сахарную пудру, ваниль и теплую воду и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной.
  2. Медленно увеличьте скорость до средней и взбивайте глазурь в течение 2 минут, соскабливая стенки чаши по мере необходимости.
  3. Перед использованием дайте глазури остыть в течение 15 минут.
  4. Вы можете намазать эту глазурь или сделать из нее водовороты!

Примечания

Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней или хранить в герметичном виде в холодильнике до 7 дней ИЛИ хранить в герметичном виде в морозильной камере до месяца.

Питание

  • Размер порции: 1/4 стакана
  • Калорий: 334
  • Сахар: 66,6 г
  • Натрий: 62,4 мг
  • color»> Жир: 8,1 г
  • Углеводы: 68,8 г
  • Белок: 0,7 г
  • Холестерин: 20,3 мг

Ключевые слова: шоколадная глазурь, рецепт, шоколадный торт, шоколадный масляный крем

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите больше таких рецептов:

Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!

Советы по выпечке

Получите 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!

Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО

ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!

Рецепты, которые вам понравятся

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски

Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Поиск
Поиск …

Как приготовить пышную безмолочную шоколадную глазурь Рецепт и советы

Используйте этот рецепт безмолочной шоколадной глазури, чтобы приготовить пышную глазурь для тортов, кексов и даже печенья!

Я сказал своей подруге Стефани, что принесу ее шоколадный кекс с шоколадной глазурью в кооператив на ее день рождения. Я знал, что мне нужно сделать их без глютена и молочных продуктов, но я забыл спросить о других пищевых аллергиях. Я начала глазировать кексы только после 10 вечера — слишком поздно, чтобы звонить ей и спрашивать о пищевой аллергии.

Обычно я готовлю глазурь из мокко, используя безмолочный маргарин, но я не был уверен, можно ли ей кофе. Когда я делаю свою Fluffy безмолочную глазурь, я обычно использую миндальное молоко, но я не был уверен, что у нее аллергия на орехи. Поэтому я решил попробовать то, чего никогда раньше не пробовал: я использовал воду в качестве жидкости для глазури. И я был рад узнать, что это работает! Глазурь имела приятный шоколадный вкус, была густой и кремообразной.

Совет: Чтобы максимизировать вкус какао, в этом рецепте используется горячая вода, чтобы какао «расцвело». Поскольку мы используем горячую жидкость, важно использовать ХОЛОДНЫЙ безмолочный маргарин прямо из холодильника. Если вы позволите маргарину размякнуть, глазурь будет жидкой, когда вы пойдете украшать ею кексы.

Я использовала набор для украшения капкейков Norpro , чтобы легко покрыть кексы глазурью. Вы можете найти рецепт шоколадных кексов без глютена и молока здесь.

Как приготовить пышную безмолочную шоколадную глазурь

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек ХОЛОДНОГО безмолочного маргарина
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 стакана сахарной пудры

Указания:

  1. Налейте воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока она не начнет кипеть, примерно 1 1/2 минуты.
  2. Добавьте какао-порошок в горячую воду. Отложите.
  3. Положите ХОЛОДНЫЙ безмолочный маргарин в большую миску. Используйте ручной миксер и перемешивайте в течение 1-2 минут, пока смесь не начнет смягчаться.
  4. Добавьте ваниль в маргарин. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте 2 стакана сахарной пудры в маргарин и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте смесь какао в миску и хорошо перемешайте.
  7. Медленно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции.
  8. Взбивайте глазурь еще 1 минуту.
  9. Затем используйте глазурь для украшения торта или капкейков.

Советы по глазури:

Если глазурь не такая густая, как вам хотелось бы, добавьте больше сахарной пудры.

Если глазурь слишком густая, добавьте одну чайную ложку холодной воды. Хорошо перемешать. Повторяйте по мере необходимости. Не добавляйте больше чайной ложки воды за один раз, потому что ваша глазурь может быстро превратиться из слишком густой в слишком жидкую.

Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли.

Printable Recipe for Dairy-Free Chocolate Frosting

5.0 from 3 reviews

How to Make Fluffy Dairy-Free Chocolate Frosting

 

Prep time

Cook time

Общее время

 

Автор: Алеа

Тип рецепта: Десерт

  • 6 столовых ложек ХОЛОДНОГО безмолочного маргарина
  • 6 столовых ложек горячей воды
  • 6 столовых ложек какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 чашки сахарной пудры
  1. Поместите воду в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока она не начнет кипеть, примерно 1,5 минуты.