Содержание
Торт-суфле «Анна-Мария», пошаговый рецепт на 4225 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,
Юлия Высоцкая
07.2020 11:00:00″>04 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Реклама
Настёна
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Одна из моих дочерей любит миндаль, другая фисташки, а я с детста торт «Птичье молоко».
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
704
кКал
29%
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 70 г |
% от дневной нормы
3 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
фисташковая паста | 2 ст. л. |
сахарный песок мелкий | 300 г |
яйца куриные | 4 шт. |
миндальная мука | 75 г |
мука 1 сорт | 50 г |
миндальный экстракт | ⅓ ч. л. |
лимонная кислота | ⅓ ч. л. |
лимонный сок | ⅓ ч. л. |
агар-агар | 3 г |
100 мл |
молоко сгущенное | 75 г |
фисташки очищенные | 2 ст. л. |
миндальные лепестки | 1 ч. л. |
сливочное масло | 175 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Агар-агар замочите в 100 мл холодной воды на пару часов. Сливочное масло и сгущенное молоко достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры. Готовим коржи. Для теста нам понадобится: 75 г сливочного масла, 75 г сахарного песка, 2 яйца, 5-8 капель миндального экстракта, 75 г миндальной муки и 50 г пшеничной муки. Взбейте масло с сахаром, пока масса не станет светлее.
Добавьте яйца и миндальный экстракт, взбивайте до растворения сахара.
Добавьте просеянную миндальную муку и обычную муку.
Аккуратно перемешайте лопаткой.
На застеленный пергаментной бумагой противень равномерно нанесите тесто тонким слоем (около 5 мм). Диаметр должен быть чуть больше диаметра формы.
Выпекайте при 200°С около 10 минут (до золотистого цвета). Сразу обрежьте по диаметру формы. Остудите, не снимая с бумаги.
Остывший корж положите в форму. Стенки формы лучше смазать сливочным маслом и обложить слоем пекарской бумаги.
Приступим к приготовлению суфле. Взбейте оставшееся сливочное масло и сгущенку в крем, пока масса не станет светлее.
Воду с агар-агаром на небольшом огне доведите до кипения, тщательно размешивая лопаткой, до полного растворения. Кипятите минуту.
Всыпьте сахар. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Сироп сильно увеличится в объеме и появится белая пена. Проведите пробу на нитку. Медленно поднимите лопатку из сиропа, если сироп стал тягучим, то после последней капли с лопатки потянется тонкая нить сиропа. Снимите с огня. Остудите сироп до 80°С.
Отделите желтки от белков (желтки нам не понадобятся). Взбейте охлажденные белки с несколькими каплями лимонного сока до устойчивой пены. Всыпьте лимонную кислоту и взбейте до плотности.
В белковую массу влейте тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме. Взбивайте до плотного состояния. С агар-агаром нужно работать оперативно, он начинает схватываться уже про 40°С.
Вмешайте заранее взбитые масло со сгущенкой, переведя миксер на низкую скорость. Основа суфле готова.
Собираем наш торт. Вылейте половину суфле в форму с коржом. Положите сверху еще один корж.
В оставшееся суфле добавьте фисташковую пасту, аккуратно перемешайте до однородного состояния.
Залейте фисташковое суфле. Поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа, можно на ночь.
Приступим к украшению. Аккуратно откройте форму и снимите пекарскую бумагу. Подготовьте трафарет. Я вырезала из картона. Очистите фисташки и измельчите в крошку. Через трафарет нанесите рисунок. Цветы выложите из миндальных лепестков.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
десертытортырусская кухнярусская национальная кухнявыпекать, запекатьлюбое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
жирафы, ириски, щербет, меренги и фисташковое птичье молоко // КейкТаун — кондитерские и кондитеры, торты и десерты с доставкой
Главная » Сладкий блог » Сладкие новости: жирафы, ириски, щербет, меренги и фисташковое птичье молоко
Публикуем последние сладкие новости 2020 года! Подобрали самые крутые самарские десерты декабря, которые совершенно не связаны с Новым годом — торты с жирафами, муссовый горшочек с цветами, зимние вагаси, начинка «розовый пунш», ириски с пеканом и розовой солью, фисташковое птичье молоко, сливочный щербет с клюквой, розовые Павловы, манговый чизкейк, панна-котта, смородиновый зефир, торт-полевой букет, много роз и просто нереальные кокосовые пирожные.
VeryMary студия Марии Зарубиной. Жирафы не съедобные. Это восхитительные игрушки фирмы Schleich. Безопасны для облизывания, моются и дезинфицируются без потери вида, т.е. идеальны для соседства с тортом.
Дай капкейку Анастасии Еричевой. Внутри 4 слоя очень нежного сливочного мусса с малиной. Сам горшочек из очень вкусного молочного шоколада.
Съедобно все, кроме живых цветов, но при желании их можно заменить на вафельные.
Сhick in china. Новые зимние вкусы японского десерта Вагаси!
🍫Шоколад
🍐Пряная груша
🍊Мандарин
Mr.glor bakery Юлии.
Кондитерское ателье Katerini.
Lera and the Cakes Валерии Вахитовой.
Pudra cake Ксении.
Сезонная начинка ! «Ромовый пунш». Ограниченная зимняя линейка. Отличная начинка для новогоднего торта , праздничной недели и всего зимнего периода ❄⠀
⠀
Шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой на миндальном штрейзеле, фундучное пралине, вафля, солёный шоколад, сверху нежный ванильный крем, вишни в роме. И как бы уже можно отрезать и съесть, но это лишь основа от торта, дальше следует конфи из малины, вишни и цукатов в роме. А в завершении вкуснейший мусс на темном бельгийском шоколаде с ароматами бобов-тонка. Настоящий «дорогой» и рождественский вкус!
Bon matin Татьяны Гармашовой. ИРИСКИ с ПЕКАНОМ и розовой солью!
2 новые коллекции Макаронс. Нежные , но взрывающие все ваши рецепторы вкусы :
1 набор :
🔥Клубничный милкшейк
🔥Тотально смородиновый
🔥Темный Ларри с брауни
🔥Медовый пряник
🔥Ириска с макадамией
2 набор :
🌿Магадор с маракуйей
🌿Малина- манго
🌿Тотально -вишневый
🌿Цитрусовый раф
🌿Взбитая карамель с ириской
Tortotuli Ульяны Копытовой. Фисташковое «Птичье молоко» в фисташковой крошке. Нежное, как маленькое пирожное с орешком.
Торты Людмилы Александровой. Сливочный щербет и жареным арахисом,вяленой клюквой и розовой солью.
Есть желание. Прекрасная Павлова.
So sweet Кристины. Еще Павловы.
Natali Belisimo Натальи Исаевой. Cочетание вкуса кокосовый ганаш и манго-маракуйя.
Zucker Светланы. Бисквитные коржи с банановой ноткой и ароматом корицы, укутанные в нежнейший крем чиз.
Заварка на кухне Юлии Шабаловой.
🍫 Супер Шоколадный бисквит
🍫Кремю на темном Бельгийском шоколаде
🍫 Яркое Малиновое конфи
🍫 Супер шоколадный мусс на Бельгийском шоколаде
VkusLend Елены Чекмезовой.
Sweet mur Анастасии. Нежнейший и ароматный манговый чизкейк с песочно-арахисовой начинкой.
Торты Юлии Бехтир. Капкейки в вафельных рожках!
— лимонный нежный кекс⠀
— шапочка крем чиз ⠀
White Cup. Новинка — десерт панна-котта «Волшебный лес». Этот нежный десерт с душицей и ягодным соусом посвящён сказке «Аленький цветочек».
Sweetterria Екатерины.
Lilit cake Лилит Аванесян.
Delicacy_Nsk Юлии.
Vengerka Анастасии Филатовой.
Торты «БезЕ» Ольги Мельниковой.
Pudra cake Ксении.
So sweet Кристины.
Sladko Александры Оксюты.
VkusLend Елены Чекмезовой.
Elka Cakes.
Justcake Елены Погосовой.
Смородиновый зефир — это обалденная вкуснятина сам по себе. Но☝смородина ещё прекрасно умеет «дружить»! Несколько вариантов, с чем сочетается смородина и уже в зефире играет совсем другим вкусом:
— Смородина — лаванда
— Смородина — апельсин
— Смородина — корица
— Смородина — кардамон
Торты Марии Клиперт. Кокосовый мусс , очень нежный, внутри начинка маракуйя кокос манго, миндальный бисквит.
Home bakery for you Дарьи Сибяковой.
Dream cake Александры.
Snegno. Сочное, сладкое и кисленькое! Мороженое на любой вкус.
Торты Ани Флейшман.
Есть желание. Новые десерты!
1️⃣ Черри-бомб
Состав: вишнёво-йогуртовый мусс с ликёром и бобами тонка, вишнёвый компоте с ликёром и бобами тонка, шоколадный бисквит.
2️⃣ Роше
Состав: мусс из молочного шоколада с фундучным пралине, карамельное и ванильное кремю, оболочка из молочного шоколада, молотого фундука и вафельной крошки, шоколадный бисквит.
3️⃣ Тропический манго
Состав: начинка из кусочков ананаса, папайи и пюре манго, хрустящий слой из белого шоколада с фундуком и вафельной крошкой, кокосовый бисквит, глазурь из пюре манго.
4️⃣ Шоколадный тарт
Состав: глазурь на тёмном шоколаде, мусс из тёмного шоколада с хрустящими шариками, шоколадная тарталетка, брауни, шоколадный ганаш.
5️⃣ Райское яблочко
Состав: запеченные карамелизованные яблоки с карамелью на сидре, ванильный ганаш, ванильный бисквит и штройзель с грецким орехом.
Торты Татьяны Лещук.
Комментарии для сайта Cackle
Купить Молочная краска The Crafty Bird Сицилийская фисташка 30 г, Пудрово-зеленая, 9,5 x 9,5 x 4,7 см, фисташка Онлайн на сайте desertcart Bahamas
Похожие страницы
Краски
Отказ от ответственности: указанная выше цена включает все применимые налоги и сборы. Информация, представленная выше, предназначена только для справочных целей. Продуктов может не быть на складе, а расчеты доставки могут измениться в любое время. Desertcart не подтверждает никаких утверждений, сделанных в приведенных выше описаниях продуктов. Для получения дополнительной информации обратитесь к производителю или в службу поддержки клиентов Desertcart. Хотя Desertcart прилагает разумные усилия, чтобы показывать только товары, доступные в вашей стране, некоторые товары могут быть отменены, если они запрещены к ввозу на Багамы. Для получения более подробной информации посетите нашу страницу поддержки.
Часто задаваемые вопросы о молочной краске Crafty Bird Сицилийская фисташка 30 г Порошковая зеленая 9 5 X 9 5 X 4 7 см Фисташковая на Багамах
Где можно купить Молочная краска Crafty Bird Сицилийская фисташка 30 г Зеленая пудра 9 5 X 9 Фисташки 5 X 4 7 см онлайн по лучшей цене на Багамах?
desertcart — это лучшая платформа для покупок в Интернете, где вы можете купить Crafty Bird Milk Paint Sicilian Pistachio 30 G Powder Green 9 5 X 9 5 X 4 7 см Фисташки от известных брендов. Desertcart поставляет самый уникальный и самый большой выбор товаров со всего мира, особенно из США, Великобритании и Индии, по лучшим ценам и в кратчайшие сроки.
The Crafty Bird Milk Paint Sicilian Pistachio 30 G Powder Green 9 5 X 9 5 X 4 7 Cm Pistachio доступен и готов к доставке на Багамы?
пустынная тележка отправляет молочную краску The Crafty Bird Sicilian Pistachio 30 G Powder Green 9 5 X 9 5 X 4 7 Cm Фисташка в другие города Багамских островов. Получите неограниченную бесплатную доставку в более чем 164 странах с членством в Desertcart Plus. Мы можем доставить The Crafty Bird Milk Paint Sicilian Pistachio 30 G Powder Green 9 5 X 9 5 X 4 7 Cm Фисташковый быстро, без проблем с доставкой, таможней или пошлинами.
Безопасно ли покупать молочную краску Crafty Bird Сицилийская фисташка 30 г Порошковая зеленая 9 5 X 9 5 X 4 7 см Фисташка на тележке для пустыни?
Да, абсолютно безопасно покупать Crafty Bird Milk Paint Sicilian Pistachio 30 G Powder Green 9 5 X 9 5 X 4 7 Cm Pistachio на сайте desertcart, который является 100% законным сайтом, работающим в 164 странах. С 2014 года Desertcart поставляет клиентам широкий ассортимент товаров и выполняет их желания. Вы найдете несколько положительных отзывов от клиентов Desertcart на таких порталах, как Trustpilot и т. д. Веб-сайт использует систему HTTPS для защиты всех клиентов и защиты финансовых данных и транзакций, совершаемых в Интернете. Компания использует новейшие модернизированные технологии и программные системы для обеспечения честных и безопасных покупок для всех клиентов. Ваши данные надежно защищены и охраняются компанией с использованием шифрования и других новейших программ и технологий.
Recipe meringue souffle cake
Biscuit
butter
100g
3.50oz
0.40cup
6.70tbsp
sugar
100g
3.50oz
0.40cup
6.70tbsp
flour
140G
4,90oz
0,56CUP
9.38TBSP
Ванильный экстракт
По вкусу
Souffle
Яичные белки
Сахар
460G
0004 16. 10oz
1.84cup
30.82tbsp
water
140ml
4.62fl oz
0.56cup
9.38tbsp
lemon acid
0.5tsp
agar
4g
0.14oz
0,27tbsp
Butter
200G
7oz
0,80CUP
13,40 ТБА
Конденсированное молоко
3,50oz
0,40CUP
,70TBSP
0,40CUP
9000 6,70TBSP
0,40CUP
9000 6,705
005
по вкусу
Глазурь
Шоколад
75G
2,63 унции
0,30CUP
5TBSP
50G
1,75oz
3,35TBSP
1,75oz
3,35TBSP
9000
10004 1000 «Рецепт торта. У вас есть возможность отведать пышный торт-суфле безе. Надеемся, вам понравится.
Ингредиенты
Для печенья:
- 100 г сливочного масла | 3,55 унции
- 100 г сахара | 3,55 унции
- 2 яйца | 2. 00 шт.
- 140 г муки | 4,95 унции
- экстракт ванили | 0,00 по вкусу
Для суфле:
- 2 яичных белка | 2.00 шт.
- 460 г сахара | 16,25 унции
- 140 мл воды | 4,70 жидких унций
- 1\2 ч.л. лимонной кислоты | 1,00 ч.л.
- 4 г агара | 0,15 унции
- 200 г сливочного масла | 7,05 унции
- 100 г сгущенного молока | 3,55 унции
- ванилин или экстракт ванили | 0,00 унции
Для глазури:
- 75 г шоколада | 2,65 унции
- 50 г сливочного масла | 1,75 унции
Расчет для пресс-формы диаметром 25см (9,8 дюйма) и более.
Бисквит
Тесто похожее на маффин. Взбить масло с мелким сахаром; добавляем яйца и ваниль, и взбиваем массу до растворения сахара. Добавьте муку и замесите тесто. Размазать тесто в два круга диаметром формы. Выпекайте печенье при 230С (446F) в течение 10 минут. Если лепешки слишком большие, обрежьте их сразу. Охладите их, не снимая с бумаги.
Поместите один остывший корж в форму и приступайте к приготовлению суфле.
Суфле
- Замочите агар в воде на несколько часов.
- Масло и сгущенка для суфле должны быть комнатной температуры. Взбейте их в пену; добавьте экстракт ванили и отложите в сторону (не в холодильник). Доведите агаровую воду до кипения на медленном огне, тщательно помешивая лопаткой, чтобы агар полностью растворился и не подгорел. Проварите массу в течение минуты. Добавьте сахар и поставьте массу на средний огонь; доведите до кипения, увеличьте огонь и доведите сироп до 110°C (230F). Это сделано!
- Слегка охладите сироп.
- Тем временем в большой миске взбейте охлажденные яичные белки до образования хрустящей корочки. Добавьте лимонную кислоту и взбивайте до твердости. Горячий сироп тонкой струйкой влить в белки; масса сильно увеличится в объеме.