Это лето молоко: Молоко питьевое Это Лето пастеризованное 3,4%, 0,9 л — цена от 62,99 руб. Глобус

Молоко пастеризованное Это Лето 3,4%, 0,75 л 750 мл за 128.99₽

750 мл

Привезем из

В 100 граммах

59

ккал

2.9

белки

3.4

жиры

4.7

углеводы

Состав

  • молоко цельное.
  • Производитель

    ООО Экологическое Хозяйство «Спартак»

    Описание

    Продукт не содержит заменителей молочного жира. 5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности. ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. 5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество. Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов. Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии.Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.5 принципов «Это Лето»Качество. Наша продукция производится из натуральных ингредиентов при бережной обработке, благодаря чему имеет высочайшее качество.Здоровье. Мы не используем искусственных удобрений и консервантов, пестициов и гербицидов.Экология. Мы соблюдаем метод «замкнутого цикла», что гарантирует гармонию процесса производства и экологии. Забота. В нашем экологическом хозяйстве запрещено использовать ГМО, так как их последствия непредсказуемы.Справедливость. Вся наша деятельность осуществляется в гармонии с природой и в соответствии с принципами социальной ответственности.ООО «Экологическое хозяйство «Спартак» расположено в окрестностях озера Белое в 160 км от Москвы. Наша продукция является натуральной, которая производится без пестицидов, без химических добавок, без использования ГМО, без синтетических кормовых добавок и регуляторов роста, без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

    Самое лучшее молоко ! Вкусное и натуральное ! (6 фото): Отзывы о Молоко Это Лето пастеризованное 3.2%

    Комментарии к отзыву

    Молочные продукты

    51 отзыв

    11715 просмотров

    Подкрашенная вода, а не молоко.. Всегда раньше покупала это молоко, но последние два раза была просто разочарована: это не молоко, а подкрашенная вода! Сначала думала, что проблема кофе, но завариваю из одной и той же банки уже неделю помолола свежий, налила пол чашки молока — вкус молока абсолютно отсутствует!! Только горчинка кофе. Отпила из бутылки…

    Йогурты

    118 отзывов

    22171 просмотр

    Полезно, питательно, а главное, ребенок без капризов ест В отзыве о Растишке трудно сказать про что-то одно. Нам почти 5 лет, любим и питьевой йогурт, особенно в пауче, самое то для маленьких ручек и просто обычные йогурты. Что-то едим на полдник, что-то на завтрак, если не успеваем к завтраку в саду, что-то в дорогу хорошо взять, тот же…

    Молочные продукты

    2 отзыва

    136 просмотров

    Молочный терем 2,5% В кофе » молоко», хотя это громко сказано свернулось. Стала нюхать, думала может купила кислое, а оно ничем не пахнет. Получается, что и в каше оно тоже свернётся

    Молочные продукты

    2 отзыва

    122 просмотра

    Молоко кто сказал му Это ужас , а не молоко , горький вкус непостоянного состава , как будто известь намешали с сахаром , хорошо что перед тем как дать ребёнку , попробовала , как можно такое г…. Продавать , ведь мы чаще молоко берём детям …

    1

    Молочные продукты

    3 отзыва

    261 просмотр

    Чудо творожок 2 слоя Несколько лет покупаю этот чудо творожок Всегда употребляла с удовольствием. К сожалению .мнение поменялось ,когда в феврале 2022г в творожке с черешней мужу попался толи кузнечик, толи саранча, Перестала покупать с вишней и черешней. А сегодня в чудо с персик-груша,,,толи кость очень тонкая ,толи,,,,тонкая тонкая стружка от пластика упаковки…

    Молочные продукты, Инсар, ул. Строительная, 139

    4 отзыва

    481 просмотр

    Не покупать Пармезан их полное унылое г, солёный, вкуса пармезана вообще нет, может это новый вид сыра Партизан.

    3

    Молочные продукты

    1 отзыв

    201 просмотр

    Настоящий кефир! Пару дней назад увидела в Магните фермерский кефир (производитель ООО «Спартак»), решила попробовать.
    Тем более меня очень заинтересовал состав и срок годности, давно я не встречала кефира с таким простым и прозрачным составом.
    Цитирую состав: молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках. ВСЕ!
    Попробовав, стаканчик выпила залпом, до чего же кефир …

    Молочные продукты

    2 отзыва

    1117 просмотров

    Если сыр-то Умалат Сыры этой марки очень вкусные, особенно мне нравится сулугуни и кавказский. Сулугуни беру для жарки, просто обжариваю на оливковом масле с добавлением свежих листиков базилика (лучше красного), можно немного черного молотого перца для остринки, получается очень вкусно. А вот Кавказский идеален для салатов с томатами и красным маринованным луком. Вкусные,…

    Молочные продукты

    2 отзыва

    26 просмотров

    Наше первое молочко Молочко Беллакт — это не только вкусно, но и очень полезно. Источник кальция и других полезных веществ. Никаких сухих добавок, только живое молочко.
    Так получилось, что моего молока у меня не было, поэтому ребенка с самого рождения кормила смесью. Но когда малыш подрос и уже ввели прикорм, захотелось какой-то альтернатив, тк…

    Молочные продукты

    9 отзывов

    131 просмотр

    Брала их с собой в поездку. Довольна! Ездили с мужем недавно к родственникам в гости, поездка неблизкая, поэтому взяла с собой покушать в дорогу всего. Их сладкого кроме печенек брала йогурты fruttis, в отзывах подсмотрела что люди их с собой берут и на море и в другие поездки… В общем, не пожалела. Взяла конечно пастеризованные, которые нормально…


    Молоко летом — великолепный выбор

    В комедии 2004 года Телеведущий, свергнутый с престола Уилл Феррелл шатается по улицам жарким днем. Он грязный, отрастил огромную бороду и пьет молоко из высокого красного пакета. Когда он кричит своим друзьям, они игнорируют его и уходят. Молоко стекает по всей его бороде, он кричит в агонии: «Так жарко… молоко было выбором baaad! ”Считайте это Голливудом или буйным стилем Феррелла, но линия совершенно неверная.

    Исследования показывают обратное: молоко и молочные продукты являются одним из лучших вариантов, которые вы можете сделать, чтобы избежать обезвоживания в жаркие летние месяцы. От протеинов и электролитов, которые способствуют увлажнению, до свойств, помогающих при солнечных ожогах, и не забывая о классических лакомствах, таких как смузи, коктейли и мороженое, — молоко и молочные продукты заслуживают большей похвалы за то, что дети и взрослые остаются здоровыми, увлажненными и бодрыми в течение лета.

    Гидратация

      «Молоко лучше спортивного напитка или воды, потому что оно является источником высококачественного белка, углеводов, кальция и электролитов». -sciencedaily.com Когда температура поднимается до 100, вам лучше достать стакан обезжиренного, однопроцентного или обезжиренного, чем большинство других напитков. В то время как вода остается золотым стандартом гидратации, ряд исследований подтверждает, что холодное молоко, несмотря на то, что оно более густое, также хорошо увлажняет.

    А для подрастающих детей еще лучше. В отличие от воды, содовой и многих спортивных напитков, молоко пополняет запасы белков, углеводов и электролитов, не говоря уже о кальции, витамине D и натрии, который выделяется с потом. В качестве охлаждающего напитка молоко утоляет жажду, помогая детям сохранять жидкости, соединения и ингредиенты, необходимые им для продолжения роста.

    Хотя это имеет большой смысл, это все чаще встречается в научных открытиях. Канадское исследование, проведенное в 2011 году в Университете Макмастера, утверждает, что молоко на самом деле является лучшим выбором для поддержания водного баланса детей во время длительных тренировок или жары на открытом воздухе. Это хорошая новость, учитывая, что большинство детей (наряду со взрослыми) не пьют достаточно, чтобы избежать обезвоживания в жаркую погоду или когда они тренируются.

    Так что, когда ваши дети (или даже те взрослые друзья и родственники) просят этот эффектный, яркий спортивный напиток, подумайте о том, чтобы налить им высокий белый стакан, который работает и удовлетворяет даже лучше.

    Средство от солнечных ожогов

    «Молочный компресс может помочь успокоить воспаленную кожу… белки в молочном слое и успокоить кожу», – доктор Джошуа Зейхнер Мы серьезно. Не дёргай себя за хвост этим. Все больше диетологов, врачей и даже дерматологов рекомендуют молоко, молочные продукты и особенно йогурт в качестве естественного успокаивающего средства от солнечных ожогов. Диетологи, как дома, так и за границей в Индии и Канаде, поощряют загорающих с лососево-красным цветом протирать кожу холодными компрессами, смоченными молоком.

    Хотя оно успокаивает обожженную кожу, многие утверждают, что молочные белки, натуральный жир и уровень pH действуют как противовоспалительные средства. Дерматолог из Нью-Йорка Джошуа Зейхнер идет еще дальше. В интервью Daily Mail он утверждает, что молоко в вашем холодильнике — лучшее средство как от боли, так и от повреждений кожи и клеток, вызванных слишком большим количеством ультрафиолетовых лучей. Он рекомендует держать его в холоде и не использовать сливочное молоко в компрессе. «Молочный компресс может помочь успокоить воспаленную кожу… белки в молочной оболочке и успокоить кожу», — сказал доктор Цейхнер. Zeichner указывает, что молоко также содержит антиоксиданты и витамины A и D, которые способствуют заживлению, наряду с жирами, аминокислотами и молочной кислотой, а также сывороточными белками и казеином.

    Он объясняет, что молочная кислота побуждает кожу отбрасывать мертвые клетки, что означает меньшее воспаление и меньше внимания со стороны иммунной системы, которая пытается их излечить. Еще одно средство включает в себя нанесение холодного йогурта, содержащего полезные ферменты, на обожженную солнцем кожу. Подвинься и освободи место, алоэ вера.

    Не забываем: молочные продукты вкусны

    Если вам недостаточно увлажнения и лечения чрезмерных солнечных ожогов, попробуйте замороженный йогурт, холодный молочный коктейль или изысканное мороженое. Ни для кого не секрет, что, когда жара набирает обороты, молочные продукты найдут что-то сладкое и прохладное для каждой палитры. Нужна еще одна причина, чтобы побаловать себя? Июль – национальный месяц мороженого, а 15 июля – Национальный день мороженого. Традиция зародилась в 1984 года, когда сенатор от Кентукки представил эту идею, а президент Рональд Рейган подписал ее в качестве закона. С тех пор это круто и вкусно. Если вы хотите изменить свое любимое мягкое замороженное лакомство, у Arizona Milk есть несколько предложений. В нашем блоге и на сайте найдены рецепты мороженого, пирога с мороженым и многих других. Вы также можете посидеть в тени, вытащить половинку и приготовить собственное мороженое в пакете (или в миске, или в ванне… что угодно, что заставляет вас течь соками). Что бы вы ни выбрали, знайте, что молоко — отличный выбор, когда речь идет о том, чтобы охладиться, пережить лето, помочь детям расти или просто сделать день немного слаще. В отличие от Уилла Феррелла, Аризона Милк это понимает. А поскольку свежее молоко производится ежедневно… мы так же готовы к лету, как и вы.

    Летом молоко охлаждается, фермеры пытаются помочь коровам переносить жару : Соль : NPR

    Летом молоко охлаждается, фермеры пытаются помочь коровам переносить жару : Соль От вентиляторов и водяного тумана для создания совершенно новой породы коров фермеры и исследователи борются с повышением температуры, чтобы молочная промышленность не потеряла миллионы долларов из-за «теплового стресса».

    Жара: борьба с потеплением в мире

    Слышно в выпуске выходного дня в субботу

    Мозе Бучеле

    Из

    Поскольку производство молока летом снижается, фермеры пытаются помочь коровам переносить жару

    То, как коровы переваривают пищу, требует много энергии и выделяет много тепла. Из-за этого они теряют аппетит и производят меньше молока.

    Мозе Бучеле/КУТ


    скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Мозе Бучеле/КУТ

    То, как коровы переваривают пищу, требует много энергии и выделяет много тепла. Из-за этого они теряют аппетит и производят меньше молока.

    Мозе Бучеле/КУТ

    Коровы молчали недавним июльским утром на молочной ферме Милл-Кинг в Макгрегоре, штат Техас. Они стояли под тенистыми деревьями, переваривая свой завтрак, а цикады жужжали в ветвях над головой.

    «Начинает теплеть, поэтому они становятся немного менее… резвыми», — говорит Крейг Миллер, наблюдая за происходящим из-за забора.

    Эту ферму основал его дедушка. Теперь он управляет им, производя негомогенизированное молоко от стада, в основном питающегося травой. Он говорит, что такое поведение коров — именно то, чего он ожидает при повышении температуры.

    «Любой молочный фермер — коммерческий, мелкий, местный — является экспертом в вопросах жары», — говорит Миллер.

    Это потому, что процесс переваривания пищи коровами требует много энергии и выделяет много тепла. Когда на улице становится слишком жарко, коровы хотят охладиться. Поэтому они тратят эту энергию на тяжелое дыхание, и чем больше крови приливается к их коже, тем больше они потеют. Они теряют аппетит.

    Как выразился Миллер: «Они просто перестают есть. В них труднее накормить».

    Без корма коровы перестают давать столько молока. В жаркие летние месяцы коровы в Mill-King дают примерно на 33 процента меньше. Это означает меньше денег для этого семейного бизнеса.

    Еще более тревожно; Миллер говорит, что заметил, что лето становится жарче. «Некоторые люди говорят, что это глобальное потепление. Я просто делаю то, что могу, с тем, что у меня есть», — говорит он.

    Все больше молочных фермеров используют вентиляторы и разбрызгиватели, чтобы помочь коровам справиться с жарой.

    Мозе Бушеле/КУТ


    скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Мозе Бушеле/КУТ

    Все больше фермеров используют вентиляторы и разбрызгиватели, чтобы помочь коровам справиться с жарой.

    Мозе Бушеле/КУТ

    Это проблема, с которой сталкиваются молочные фермеры во многих частях страны. Одно исследование показывает, что молочная промышленность страны уже теряет 9 долларов. 00 миллионов в год на «тепловой стресс». Другой говорит, что глобальное потепление уже снизило производство молока в США от коров голштинской породы примерно на 2 процента.

    «Многие коровы будут жить в более жарком климате, — говорит Джеффри Даль, заведующий кафедрой зоотехники Университета Флориды в Гейнсвилле.

    Разведение «ловкой коровы»

    Даль говорит, что проблема серьезнее, чем просто жаркое лето. Его исследование показывает, как беременные коровы, страдающие от теплового стресса, рожают телят, которые также производят меньше молока. Это явление похоже на то, что люди, изучающие эпигенетику, видят у людей.

    «В утробе матери негативные последствия могут привести к более частым заболеваниям в более позднем возрасте», — говорит Даль. «Происходит своего рода негативный каскад».

    Он и его коллега работают над одним решением. Они вывели новый вид молочных коров. Он включает в себя ДНК южноамериканской породы коров, которая лучше переносит жару.

    Ее называют «гладкой коровой» из-за ее тонкой шерсти, которая помогает ей выдерживать более высокие температуры.

    Даль говорит, что гладкие коровы больше потеют и более эффективно отводят тепло от своего тела, поэтому их надои не снижаются, когда становится теплее.

    Эта порода появилась на рынке шесть месяцев назад.

    «Сейчас есть несколько быков, которых можно приобрести через пару компаний по производству семени, у которых есть этот ген гладкости», — говорит он.

    Вентиляторы и вода

    В Юго-западном региональном молочном центре в Стивенвилле, штат Техас, Барбара Джонс ищет более традиционные способы помочь коровам справиться с жарой.

    «У нас здесь есть вентиляторы, а также разбрызгиватели», — говорит она, проходя через один из хлевов, где коровы жуют корм, а вода орошает их сверху.

    Барбара Джонс изучает, как различные методы охлаждения влияют на производство молока.

    Мозе Бучеле/КУТ


    скрыть заголовок

    переключить заголовок

    Мозе Бучеле/КУТ

    Барбара Джонс изучает влияние различных методов охлаждения на производство молока.

    Мозе Бучеле/КУТ

    «Корову надо намочить до нитки, — говорит Джонс, — тогда разбрызгиватели отключатся. Вентиляторы продолжат работать, и мы собираемся использовать испарительное охлаждение для охлаждения коров».

    Молочный центр находится в кампусе Тарлтонского государственного университета, и Джонс изучает, как различные методы охлаждения влияют на производство молока. Она говорит, что эти установки с водой и вентилятором довольно распространены на Юге и Юго-Западе, но их можно использовать чаще.

    Даль говорит, что по мере повышения температуры они также становятся все более широко используемыми в других частях страны, таких как Средний Запад и Северо-Восток.

    Вернувшись на молочную ферму Милл-Кинг, это не удивляет Миллера. На его ферме также используются вентиляторы и разбрызгиватели для охлаждения его коров. Но он отмечает, что все эти решения стоят денег.