Дсту молоко згущене: Молоко згущене цільне ДСТУ , ящик 18 кг (6 шт по 3 кг), цена 990 грн

(Бахмач) 380г молоко Згущене з цукру ДСТУ

Результаты поиска Штрих-код: 4820160890060

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 4820160890060 (БАХМАЧ) 380Г МОЛОКО ЗГУЩЕНЕ З ЦУКРУ ДСТУШТ2
2 4820160890060 LAPTE CONDENSAT 8.5%BAHMACIШТ.2
3 4820160890060 СГУЩЕНКА «БАХМАЧ» 380Г ЖБШТ.1
4 4820160890060 ЗГУЩЕНЕ МОЛОКО Б 380 ГШТ.1
5 4820160890060 МОЛОКО СГУЩЕНОЕ ЦЕЛЬНОЕ Ж/Б 370ГШТ.1
6 4820160890060 СГУЩ.МОЛОКО БАХМАЧ Ж/Б 370ГШТ.1
7 4820160890060 СГУЩ.МОЛОКО 0.380 (АЛКОР) Ж/БШТ.1
8 4820160890060 БАХМАЧ 380Г МОЛОКО ЗГУЩЕНЕ З ЦУКРУ ДСТУШТ1
9 4820160890060 LAPTE CON.8.5% 380GR.GOSPOD.ШТ.1
10 4820160890060 ЗГУЩ.МОЛ. Ж.Б.БАХМАЧ 400ГШТ.1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Бахмач молоко Згущене цукру ДСТУ

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Сгущенка, любимая с детства: какое сгущенное молоко опасно для здоровья, а какое

Многие помнят, как лет 25 назад детвора бегала в магазин за баночкой любимого лакомства — сгущенным молоком. Почему лет 25 назад? Именно тогда в продаже было настоящее сгущенное молоко, чего не скажешь о современном сгущенном молоке, представленном на полках супермаркетов Харькова и других городов.

К сожалению, любимое с детства сгущенное молоко с некоторых пор стало вызывать все больше вопросов. И первый из них: а молоко ли это?

Если сравнивать молоко сгущенное с другими сладостями, то в его составе не должно быть ничего другого кроме сахара и молока.

Различные красители, консерванты, пальмовое масло не допускаются. Несмотря на это, сгущенное молоко должно быть гораздо полезнее вафлей и конфет. Из молока, которое является основным компонентом, ребенок должен получать и белок, и кальций.

Потребители покупают сгущенное молоко или сливки еще и благодаря чрезвычайным кулинарным качествам. Многие кондитерские изделия изготавливаются с использованием молочных консервов. Это не просто вкусно и сытно, но и полезно.

Молоко сгущенное относится к группе консервов, которые производят из молока коровьего испарением части воды в вакуум-аппаратах с консервированием сахаром или стерилизацией. Сгущенное молоко разливают в жестяные банки, в стеклянную посуду, в тару из полимерных материалов, которые герметично закрывают. Стерилизация и герметичность упаковки сохраняет сгущенные молочные продукты от порчи длительное время.

Ежегодно ассортимент молочных консервов увеличивается. Выпускается молоко сгущенное с сахаром и какао, с сахаром и кофе, вареное молоко, карамелизированное, сгущенные сливки с сахаром, молоко сгущенное без сахара.

В Украине требования к производству консервов молочных предусмотрены национальным стандартам Украины: ДСТУ 4274:2003 «Консерви молочні. Молоко незбиране згущене з цукром. Технічні умови», ДСТУ 6065:2008 «Консерви молочні. Вершки згущені з цукром. Технічні умови». ДСТУ 4275:2003 «Консерви молочні. Молоко згущене з цукром та какао. Технічні умови», ДСТУ 7071:2009 «Консерви молочні. Молоко згущене з цукром та кавою. Технічні умови».

Этими стандартами Украины предусмотрено, что молочными консервами может называться только продукция, изготовленная исключительно из сырья молочного происхождения, а именно: молока коровьего цельного и обезжиренного, молока сухого, сливок, масленки (остается при производстве масла), сахара, воды. В этом перечне сырья нет ни растительных жиров, ни загустителей, ни красителей, ни подсластителей, ни консервантов.

Возможно также производство консервов молочных согласно техническим условиям производителей, которыми также не предусмотрено использование жиров и белков немолочного происхождения в этом продукте. А значит сгущенное молоко или сгущенные сливки с пометкой ДСТУ или ТУ У производителя должны быть исключительно молочным продуктом с сахаром и иметь чистый сладкий вкус с выраженным привкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов.

По внешнему виду доброкачественная продукция — это однородная вязкая масса без наличия ощутимых кристаллов молочного сахара, разрешается для сгущенного молока незначительная мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении; по цвету продукция — белая с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. Светло-коричневый цвет — это «неправильный» цвет сгущенного молока или сгущенных сливок. Он появляется в случае ведения технологического процесса при высоких температурах. Еще одна неприятность, которая может подстерегать потребителя — это так называемые «пуговички». Появляются они при попадании в готовый продукт спор плесени, находятся чаще всего на крышке и свидетельствуют о нарушении санитарного состояния производства.

Для проведения потребительской экспертизы было закуплено 12 образцов консервов молочных (молока сгущенного с сахаром, молока вареного и карамелизированного, сливок сгущенных с сахаром), изготовленных украинскими производителями и 2 образца — белорусскими, что реализовались в розничной торговой сети г.. Харьков. Восемь образцов из них изготовлены в соответствии с требованиями национальных стандартов Украины ДСТУ 4274: 2003, ДСТУ 6065: 2008, 4 образца изготовлены по техническим условиям производителей и 2 образца — по нормативным документам Республики Беларусь:

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Вершина» производства ООО «Виста-молоко» Киевской области, пгт. Борзель;

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Сто пудов» производства ООО «Мадесса» г.. Днепропетровск, ул. Паникахи, 2, адрес производственных мощностей Донецкая области, г.. Константиновка;

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Велики» производства ООО «Техмолпром» Полтавской области, г.. Гадяч;

— Молоко сгущенное с сахаром 5% жира ТМ «Вершина» производства ООО «ЭКО-Молпродукт» Винницкой области, с. Некрасова,

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Ичня» производства ОАО «Ичнянский МКК», Черниговской области, г.. Ичня

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Mileko» производства ПАО «Купянский МКК», Харьковской области, г.. Купянск. Изготовлено по заказу СУАП «Европоль»

— Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жира ТМ «Глубокое» производства ОАО «Глубокский МКК» производства Республика Беларусь, Витебской области., Г.. Глубокое, Импортер: ООО «Амвросия», г. Харьков.

— Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% жира производства ОАО «Первомайский МКК», Николаевской области, г. . Первомайск;

— Сливки сгущенные с сахаром 19% жира ТМ «Заречье» производства ПАО «Купянский МКК», Харьковской области, г.. Купянск.

— Сливки сгущенные с сахаром 15% жира производства ОАО «Первомайский МКК», Николаевской области, г.. Первомайск;

— Сливки сгущенные с сахаром 19% жира ТМ «Глубокое» производства ОАО «Глубокский МКК» производства Республика Беларусь, Витебской области., Г.. Глубокое, Импортер: ООО «Амвросия», г. Харьков.

— Молоко цельное сгущенное с сахаром карамелизированное ТМ «Михалыч и Ко» производства ООО «Михалыч и Ко», Винницкой области, пгт Вороновица,

— Молоко сгущенное вареное «Ириска» 8,5% жира ТМ «Ичня» производства ОАО «Ичнянский МКК», Черниговской области, г.. Ичня

Было проведено комплексное исследование показателей качества и безопасности консервов молочных, а также определялась качество упаковки, маркировки на соответствие нормам действующего законодательства, действующих нормативно-правовых актов, требованиям нормативной документации.

ГП «Харьковстандартметрология» по физико-химическим показателям (массовые доли сухих веществ, жира, влаги, сахарозы), по наличию жиров немолочного происхождения, содержанием консервантов (массовые доли сорбиновой кислоты и бензоата натрия), содержанием подсластителей, по показателям микробиологической безопасности, по содержанию антибиотикам.
Сгущенные молочные консервы — недешевый продукт питания, поэтому у производителей существует достаточно большой соблазн сократить расходы: заменить дорогой компонент на более дешевый, хотя и сомнительного качества, или вообще добавить то, что не предусмотрено рецептурой.

Самым печальным для потребителя является то, что визуально, или даже по вкусовым свойствам, определить наличие пищевых добавок (подсластителей, консервантов) или даже немолочных жиров в молочном продукте не всегда возможно.

Проведенной экспертизой установлено, что с 14 протестированных образцов сгущенных молочных консервов — 4 образца (а это почти треть продукции) по разным показателям не соответствовали требованиям государственного стандарта и информации, заявленной на этикетке.

В образцах выявлено наличие немолочных жиров продукция торговой марки «Вершина» производства ООО «Виста-молоко», ТМ «Михалыч и Ко» производства ООО «Михалыч и Ко».

Эта продукция не имеет права называться «молоко сгущенное», производители откровенно нарушают права потребителей и вводят их в заблуждение.

Согласно данным протоколов испытаний молоко сгущенное этих марок практически не содержит молочных жиров, то есть содержание немолочного жира в продукте ТМ «Вершина» — составляет 100,0%, ТМ «Михалыч и Ко» — 89, 0%, что является грубым нарушением требований нормативно-правовых документов Украины.

Сгущенное молоко именно этих марок не соответствовало требованиям стандартов по органолептическим показателям, вкусовые качества оказались не свойственными молочным консервам. Хотя по внешнему виду, консистенции и цвету эти консервы, как и остальные образцов продукции, соответствовали требованиям стандарта.

Тем самым подтверждается, что наличие компонентов немолочного происхождения привело к ухудшению вкусовых качеств сгущенного молока этих марок.

В трех образцах молочных консервов выявлено несоответствие по физико-химическим показателям:

— по заниженной массовой долей сухих веществ (согласно национальному стандарту не менее 28,5%): в ТМ «Велики» — 26,05%

— по завышенной массовой долей влаги (согласно национального стандарта не более 26,5%), в ТМ «Велики» -фактично 30,35%.

Это свидетельствует, что при производстве этой продукции не придерживались нормы технологического процесса.

Информация о жирности других консервов, которая была указана на упаковке, соответствовала действительности.

Испытания проводились и по содержанию консервантов. Бензойная кислота и бензоаты НЕ заявлялись в маркировке в составе консервов молочных, не использовались при производстве и это подтвердилось лабораторными испытаниями.

Также в одном из образцов не были обнаружены подсластители. Поэтому наличие на потребительском рынке молочных консервов без консервантов и без искусственных подсластителей не может не радовать потребителей.

Кроме того, проводился контроль всей продукции на содержание антибиотиков, применяемых для лечения животных и содержание которых в продуктах питания не допускается или допускается в разрешенных пределах, определенных нормативными документами. Некоторые производители специально добавляют антибиотики в молоко с целью уничтожения патогенной флоры и упрощения консервации для увеличения сроков годности, тем самым ухудшая качество молока и увеличивая его опасность для человека. Хорошо то, что по результатам контроля все образцы продукции достойно прошли испытания.

По микробиологическим показателям молочные консервы проверялись на наличие мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, патогенных микроорганизмов, в частности бактерий рода Salmonella. Микробиологические показатели соответствовали норме, что свидетельствует о соблюдении производителями санитарных режимов производства консервов.

Что касается маркировки: указанный на упаковке молока сгущенного ТМ «Вершина» и ТМ «Михалыч и Ко» состав продукта не соответствует действительности: не указаны жиры немолочного происхождения. Все это вводит в заблуждение потребителя, поскольку не позволяет сознательно сделать свой выбор: покупать «Молоко сгущенное» или «Продукт молокосодержащий сгущенный»

На остальных закупленных образцах маркировка нанесена правильно и в полной мере.

Положительных общих оценок по результатам проведенной экспертизы оказалось немало, и знаем мы, как правильно выбирать молочные консервы, на что именно обратить внимание при покупке молока или сливок сгущенных, — прокомментировал генеральный директор ГП «Харьковстандартметрология» Владимир Величко.

Чтобы сделать правильный выбор, потребителю следует быть внимательным при покупке любого продукта, как зарубежного, так и отечественного производства

— прежде всего, следует обращать внимание на внешний вид упаковки (чистота, целостность), не стоит покупать консервы молочные с поврежденной, загрязненной или деформированной упаковкой;

— остерегаться покупать консервы в бомбажных жестяных банках — раздутость банок свидетельствует о жизнедеятельности газообразующих бактерий, являющихся результатом недостаточности стерилизации и свидетельствует о низком уровне санитарной и производственной культуры на предприятии.

И в очередной раз хотелось бы дать совет потребителям быть внимательными к маркировке: внимательно читайте надписи на этикетках. Не читая, вполне возможно купить продукцию в яркой упаковке, с приятным вкусом и запахом, но очень опасную для здоровья.

А когда уже купили и принесли домой этот вкусный продукт, то проверить его подлинность можно следующим образом: набрав в чайную ложку сгущенного молока направьте его вниз над банкой, если стекает с ложки тоненькой струйкой — значит качественный продукт, если падает кусками — лучше выбросить и не подвергать свое здоровье опасности.

И еще два важных вопроса, на которые необходимо обратить внимание при покупке молочных сгущенных консервов:

— место продажи: нежелательно покупать консервы на стихийных рынках или в павильонах, советуем это делать в специализированных магазинах или отделах супермаркетов

— цена продукта: низкая цена означает, что в консервах могут присутствовать дешевые составляющие немолочного происхождения, потому что цена настоящего продукта не может сильно отличатся в сторону уменьшения средней цены, установленной торговой сетью. Это хорошо иллюстрирует следующая таблица:

Назва продукту і  виробникаВідповідність вимогам національного стандартуЦіна за 100 г, грн.
Молоко незбиране згущене з цукром  8,5% жиру ТМ «Вершок» виробництва ТОВ  «Віста-молоко» 
Не відповідає
 
5,11
Молоко незбиране згущене з цукром  8,5% жиру ТМ «Сто пудов» виробництва ПП «Мадесса» 
Відповідає
 
7,43
Молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру ТМ «Білики» виробництва ТОВ «Техмолпром»Не відповідає5,48
Молоко згущене з цукром  5% жиру ТМ «Вершок» виробництва ПП «ЕКО-Молпродукт»Відповідає 
7,29
Молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру ТМ «Ічня» виробництва ПАТ «Ічнянський МКК»,Відповідає 
7,99
Молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру ТМ «Mileko» виробництва ПАТ «Куп’янський МКК» 
Відповідає
 
6,58
Молоко згущене з цукром 8,5% жиру ТМ «Глубокое» виробництва Республіки Білорусь 
Відповідає
 
8,32
Молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру виробництва ПАТ «Первомайський МКК» 
Відповідає
 
8,07
Вершки згущені з цукром  19% жиру ТМ «Заречье» виробництва ПАТ «Куп’янський МКК»Відповідає10,69
Вершки згущені з цукром  15% жиру виробництва ПАТ «Первомайський МКК»Відповідає9,69
Вершки згущені з цукром  19% жиру ТМ «Глубокое» виробництва Республіки БілорусьВідповідає13,10
Молоко незбиране згущене з цукром карамелізоване ТМ «Михалич і Ко» виробництва ПП «Михалич і Ко»Не відповідає5,81
Молоко згущене варене «Іриска» 8,5% жиру ТМ «Ічня» виробництва ПАТ «Ічнянський МКК»Відповідає8,72

Недобросовестные производители реализуют поддельные и опасные пищевые продукты, заставляя потребителей не только платить больше, но и рисковать здоровьем. Купить качественные и полезные консервы молочные бывает непросто, но возможно, если быть внимательными и бдительными, обращать внимание на информацию и тщательно выбирать продукты питания.

Источник: ГП «Харьковстандартметрология»

Новости портала «Весь Харьков»

Наполнители и глазури для кондитерской промышленности — FILLERFOOD

Компания «Восточные сладости» — украинский производитель начинок для хлебопекарной, кондитерской и молочной промышленности под ТМ «Наполнитель».

Мы перерабатываем свежие и замороженные фрукты и ягоды, мак, орехи и другие ингредиенты, не полагаясь на посредников ни в одном из процессов. Все начинается с анализа рынка и тестирования сырья, подходящего для производства нашего продукта. Закупкой и транспортировкой занимаемся сами. Хранение осуществляется на специализированных складах, в соответствии с правилами ДСТУ, где постоянно поддерживается определенная влажность и температура. И сразу на обработку. Это также позволяет максимально сохранить свежесть и внешний вид витаминов, вкус и аромат натуральных продуктов. Наше программное обеспечение сертифицировано системой контроля качества HACCP, а также подлежит стандартизации ISO.

1. Маковая начинка

Самая популярная кондитерская начинка – мак: знакомый с детства вкус, любимая выпечка наших бабушек и мам. В Восточной Европе маковая начинка является одним из самых традиционных вкусов в продуктовом и кондитерском мире. Мак используется как в сладких продуктах, так и в бакалеях. Пожалуй, главным преимуществом такого наполнителя является его натуральность. Паста содержит сбалансированный состав жиров, белков и углеводов, что говорит о том, что этот продукт полезен для здоровья.

Мы производим качественные начинки из отборных семян французского голубого мака — более 10 рецептов. Наполнители готовы к употреблению, легкие и простые в использовании, сочные и вкусные!

Наполнители кондитерские маковые абсолютно термостабильны — прекрасно ведут себя при нагревании до 180 С и заморозке, не теряют аромата и вкуса. Идеально подходит для выпечки дрожжевого и слоеного теста: пирогов, рулетов, косичек, штруделей, пирогов, булочек и многого другого.

Начинки кондитерские маковые прекрасно сочетаются с другими начинками ТМ «Наполнитель»: ореховой, вишневой, яблочной и другими.

Упаковка: коробка с пленкой ПЭТ, 10 кг; пластиковое ведро 23 кг, пластиковое ведро 10 кг, пластиковое ведро 5 кг.

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 мес, при t не выше минус 18°С — не более 12 мес в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители
соответствуют требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2019.

2. Фруктовые начинки

Фруктовые кондитерские начинки — это всегда ярко, празднично и вкусно! Фруктовые наполнители содержат до 80% фруктов и ягод в составе! Это натуральные, полезные продукты для кондитерских и хлебобулочных изделий.

Качественный наполнитель – залог безупречного вкуса кондитерских изделий. Без начинки из кусочков фруктов многие кондитерские изделия рискуют потерять свою внешнюю прелесть и изумительный вкус. Использование этого продукта позволит создавать действительно качественные кондитерские изделия – красивые и вкусные.

Производство наполнителей для кондитерской промышленности – это и наука, и творчество!

Профессиональные и талантливые технологи БФ «Восточные сладости» на основе качественного и правильно подобранного сырья создали широкий ассортимент наполнителей ТМ «Наполнитель», с которым мы хотели бы Вас ознакомить.

Наполнители фруктовые гомогенные термостабильные

Ассортимент вкусов: Абрикос, Апельсин, Вишня, Малина, Персик, Клубника, Черная смородина, Банан, Кленовый сироп, Грецкий орех.

Начинки кондитерские термостабильные на основе яблочного пюре с различными вкусами. Не закипают и не вытекают при поддержании до 180 С, хорошо переносят заморозку. Прекрасно сохраняет блеск, вкус и аромат после выпечки. Густая консистенция этих наполнителей позволяет использовать их для оклейки песочного и сахарного печенья, в качестве начинки в открытой и закрытой выпечке, а также для украшения.

Наполнители фруктовые, однородные, нетермостабильные

Ассортимент вкусов: Вишня, Абрикос, Персик, Черника, Малина, Клубника, Черная смородина, Банан.

Эти кондитерские начинки имеют мягкую и нежную консистенцию пюре. Идеально подходит для начинки круассанов и всевозможных десертов после выпечки, для прослоек тортов, бисквитных рулетов, безе, пирожных. Сочетается с кремами, муссами. Хорошо переносит заморозки.

Гетерогенные наполнители (с кусочками фруктов и ягод от 40% до 80%), термостабильный

Линейка вкусов: Абрикос, Ананас, Апельсин, Тыква-апельсин, Тыква-апельсин-корица, Вишня, Алыча, Киви, Лес ягода, малина, персик, персик-абрикос, персик-маракуйя, клубника, слива, черная смородина, чернослив, яблоко, яблоко-корица

Кондитерские наполнители выпускаются с различным составом фруктов и ягод до 80%. Яблоко, абрикос, персик и другие крупные плоды нарезают кубиками (5*5 мм, 8*8 мм, 10*10 мм), ягоды используют целыми. Начинки готовы к употреблению, абсолютно термостабильны: не развариваются и не вытекают при выпечке до 180 С, а также хорошо переносят заморозку. Они держат форму, сохраняют блеск после выпечки. Область наполнения: открытые и закрытые пироги, слойки, рулеты, пирожки, начинка для маффинов и капкейков и многое другое.

Гетерогенные начинки (с кусочками фруктов и ягод) не термостойкие

Вкусы: Вишневый, Малиновый, Клубничный

Идеальные начинки для круассанов, пончиков, берлинеров, маффинов после выпечки. Насыщенный ягодный вкус легко сочетается с кремами и только это позволит расширить ассортиментный ряд ваших кондитерских изделий. Он также используется для прослоек коржей, бисквитных рулетов, безе и пирожных. Хорошо переносит заморозки. Кондитерские наполнители не содержат крахмалов.

Упаковка: коробка с пленкой ПЭТ, 10 кг; пластиковое ведро 23 кг, пластиковое ведро 10 кг, пластиковое ведро 5 кг.

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 мес, при t не выше минус 18°С — не более 12 мес в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители

соответствуют требованиям системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ДСТУ ISO 22000:2019.

3. Молокосодержащие десертные наполнители

Вкусы: Банан, Банановый крем, Вишня, Заварной крем, Ириска, Соленая карамель, Лимонный крем, Манго, Пломбир, Клубничный крем, Топленое молоко, Рафаэлло, Тирамису, Фисташки, Французский десерт, Шоколад

Молокосодержащие кондитерские наполнители изготавливаются на основе сухого молока и молочной сыворотки. Это обеспечивает кремовую, мягкую и эластичную текстуру. Молокосодержащие наполнители широко используются в готовых изделиях или в выпечке с изделиями благодаря их термостабильным свойствам. Наполнитель не теряет влагу при выпечке и сохраняет стабильную консистенцию. Применяется в качестве крема или кремовой основы в тортах, пирожных, в качестве начинки в булочки, эклеры, слойки, баранки и др. Массовая доля сухих веществ — не менее 55%.

Упаковка: коробка с пленкой ПЭТ, 10 кг; пластиковое ведро 23 кг, пластиковое ведро 10 кг, пластиковое ведро 5 кг.

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 мес, при t не выше минус 18°С — не более 12 мес в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители соответствуют требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2019.

4. Наполнители на жировой основе

Вкусы: Ирис, Ирис светлый, Халва, Кокос, Шоколад

Наполнители на жировой основе представляют собой готовый к употреблению продукт. Он не подвергается термической обработке. Наполнители широко применяются в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для начинки, покрытия, оклеивания, изготовления кремов и прослоек. Они отлично подходят для использования в отделке, имеют эластичную мягкую структуру, отлично держат форму и удерживают влагу.

Самый популярный филлер на жировой основе – Ирис. Мы разработали 2 рецептуры наполнителя «Ирис», отличающихся по консистенции, цвету и другим показателям. Вкус детства подарят самые любимые десерты с начинкой «Ирис»: вафельный торт, орешки со сгущенкой, слоеные трубочки с начинкой и другие.

Наполнитель на жировой основе Кокос похож на начинку для батончика Bounty. Содержит большой процент кокосовой стружки, начинка плотной консистенции. Отлично показывает себя в крафтовом кондитерском деле и на крупных производствах. Наполнитель «Кокос» используется как прослойка в тортах, добавляется в тесто, покрывается сырниками, наполняется в трубочки, склеивается в бутерброд.

Наполнитель «Халва» традиционен не только для нашего региона. Изделия с этим наполнителем пользуются большим спросом в Румынии, Молдове, Болгарии, Греции, Турции и других странах. Наполнитель нашел свое применение в бисквитных рулетах, в слоеном тесте, в песочном печенье. Его также добавляют непосредственно в тесто.

Наполнитель на жировой основе «Шоколад» мягкий и пластичный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Область применения этого наполнителя очень широка, единственным ограничением этого наполнителя, как и других наполнителей на жировой основе, является то, что он не проходит стадию выпечки вместе с изделием. Область применения: начинка готовых изделий из слоеного теста, покрытие и прослойка тортов, пирожных.

Упаковка: коробка с полиэтиленовой пленкой ПЭТ, 10 кг;

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 месяцев, при t не выше минус 18°С — не более 12 месяцев в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители соответствуют требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2019.

5. Медовый наполнитель

Производство кондитерских изделий с использованием искусственного меда – отличное решение для современных кондитерских предприятий. С этим продуктом можно создавать качественные кондитерские изделия с отличными вкусовыми качествами. Пчелиный мед является сильным аллергеном. Многие люди вынуждены отказываться от этого продукта и кондитерских изделий с его добавлением, чтобы сохранить свое здоровье. Искусственный аналог, наоборот, не доставляет проблем аллергикам, так как не содержит пыльцы.

Еще одно преимущество: мед искусственный приобрел высокую популярность среди кондитерской промышленности, так как позволяет поддерживать рентабельность кондитерских изделий в условиях обострения ценовой конкуренции.

Консистенция, цвет, аромат, вкус и даже способность к кристаллизации идентичны натуральному меду.

Наполнитель кондитерский «Мед искусственный» широко применяется при изготовлении пряников, восточных сладостей, халвы, печенья.

Упаковка: коробка с пленкой ПЭТ, 10 кг;

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 месяцев, при t не выше минус 18°С — не более 12 месяцев в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители

соответствуют требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2019.

6. Ореховые наполнители

Ароматизаторы: Лесной орех, Грецкий орех — изюм, Грецкий орех — изюм, мак.

Ореховые начинки очень популярны в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Это традиционная начинка для рулетов, булочек, косичек, жгутов и других маффинов. Также хорошо сочетается со слоеным тестом в круассанах, штруделях и небольшими кусочками. Хорошо сочетается с фруктовыми начинками или начинками на жировой основе.

ТМ «Наполнитель» производит кондитерские наполнители с повышенным содержанием орехов последнего урожая. И мы также обеспечиваем их правильное хранение. Именно это позволяет максимально сохранить свежесть и наличие витаминов, вкус и аромат натуральных орехов.

Кондитерские начинки с орехами термостабильны, поэтому могут проходить процесс выпечки вместе с изделием. При нагревании до температуры 180 С не закипает, не растекается, остается стабильным. Не теряет блеска, аромата и вкуса.

Наполнители устойчивы к механическим воздействиям и идеально подходят для использования в автоматических линиях.

Упаковка: гофрокороб с пленкой ПЭТ по 10 кг;

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 мес, при t не выше минус 18°С — не более 12 мес в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители
соответствуют требованиям системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2019.

7. Гелевые наполнители

Гелевые наполнители применяются в производстве широкого спектра кондитерских изделий для оклейки, начинки, прослоек — тортов, кексов, кексов, круассанов, печенья, пряников. Сочетаются с любым видом теста — слоеным, песочным, сдобным, бисквитным и др. Хорошо зарекомендовали себя при использовании летом благодаря своей легкости, прозрачности, влажному блеску и фруктовым вкусам. Отлично подходят для украшения десертов – держат форму, не растекаются и не окрашивают само изделие.

Гелевые кондитерские наполнители абсолютно термостабильны, поэтому могут проходить процесс выпечки вместе с изделием. При нагревании до температуры 180 С не закипает, не растекается, остается стабильным. Не теряет блеска, аромата и вкуса.

Кондитерские начинки устойчивы к механическим воздействиям и идеально подходят для использования в автоматических линиях.

Упаковка: коробка с пленкой ПЭТ, 10 кг;

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 месяцев, при t не выше минус 18°С — не более 12 месяцев в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

Наполнители соответствуют требованиям ДСТУ ISO 22000:2019 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов.

8. Наполнитель Fresco Cream

Вкусы: Шоколад, Ваниль, Банан, Клубника, Малина

Наполнитель Fresco cream Кондитерский наполнитель используется в качестве готового крема или в качестве основы, основы для крема. Гладкая, бархатистая и идеально сбалансированная текстура, интенсивный вкус вдохновят Вас на широкое использование кремов: для начинки эклеров, прослоек тортов, рулетов, безе, слоеного теста и других изделий.

Наполнитель Fresco Cream предназначен для сложных кремов: сливочно-творожных, сливочно-фруктовых и других. Взбивание и замораживание продукта не влияет на органолептические показатели, не нарушает консистенцию и структуру кремов.

Прекрасно сочетается с различными продуктами в разных пропорциях: сливки растительные, молоко сгущенное, сметана, карамель, сырная масса, какао, спирт.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг, пластиковое ведро 5 кг.

Условия хранения наполнителей: при t от 0° до 18°С — не более 6 месяцев, при t не выше минус 18°С — не более 12 месяцев в сухом помещении без посторонних запахов и прямых солнечных лучей

МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ Значение на арабском языке

Обезжиренное молоко и молочные продукты;

الحليب منزوع الدسم ومنتجات الألبان؛

Молоко обезжиренное Сухое 1,5%, коровье, вес 25 кг. ДСТУ.

مسحوق الحليب منزوع الدسم 1.5٪، بقرة، وزن 25 كجم. ДСТУ

Весь ассортимент Топ

Цао изготовлен из шоколада, обезжиренного молока и фундука.

المجموعة بالكامل مصنوعة من الكاكاو, الحليب الخالي من ال دسم0180 والبندق

Обезжиренное молоко — 2-3 порции в день.

الحليب منزوع الدسم — 2-3 حصص في اليوم

Skimmed milk powder(COM),

مسحوق الحليب منزوع الدسم (COM)،

People also translate

skimmed milk powder

cup обезжиренного молока

я обезжирил

он обезжирил

обезжирил

ты обезжирил

Нейтрализовать кислую свежую сыворотку или обезжиренное молоко .

تحييد المصل الطازجة الحمضية أو الحليب منزوع الدسم

Добавить смеси Bechamel к 750 мл из , срезанного молока при комнатной температуре.

ضيفي خلطة البشاميل إلى ٧٥٠ مل من الحليب الخالي الدسم بدرجة حرارة معتدلة

Sweetened condensed skimmed milk 50 50.

المكثف المحلى منزوع الدسم 50 50

Tons skimmed milk .

طن من الحليب المقشود

Тонны обезжиренное молоко .

طنا من الحليب المنزوع الدسم

Порошок молока

Конденсированное молоко

Соевое молоко

Milktle

Constanted (Instant) Skimled Mulk 3

Instainted (Instant) Skimled Mulk. 3

.

لحظةأوتوماتيكية (لحظة) مسحوق اللبن منزوع الدسم هو الآن على نطاق واسم

Один чай, полу-дрейджил, полу-камен. Обезжиренное молоко и подсластитель.

شاي واحد، نصف دارجيلنج ونصف بابونج، مع حليب منزوع الدسم وتحلية

У нас есть соевое молоко и обезжиренное молоко .

لدينا حليب الصويا وحليب منزوع الدسم فقط

Один литр цельного или

обезжиренного молока 9.

В нашем рецепте используется сухое обезжиренное молоко

.

Обезжиренное молоко Обезжиренное молоко и сливки откачиваются центрифугой0003

шлам выгружается автоматически и частично.

يتم ضخ الحليب منزوع الدسم وكريم من قبل مضخة الجاذبية، يتم تفريغ

الحمأة تلقائيا وجزئيا

Glucose syrup- whey protein concentrate- soy protein isolate- skimmed milk — calcium caseinate- natural chocolate flavor- chocolate coating- какао-кукурузное масло.

شراب جلوكوز- مركز بروتين مصل الحليب- بروتين الصويا المعزول- لبن منزوع الدسم — كازينات الكالسيوم- نكهة شيكولاتة طبيعية- تغليف شيكولاتة- كاكاو- زيت ذرة

Найдите ближайший гастроном со свежими фруктами или

торговый автомат, который предлагает йогурт или обезжиренное молоко .

ابحثي عن أقرب متجر يبيع الفواكه الطازجة أو

عن أقرب ماكينة يباع فيها الزبادي أو الحليب منزوع الدسم

Glucose syrup- whey protein concentrate- soy protein isolate- skimmed milk — calcium caseinate- natural

chocolate flavor — шоколадная глазурь- корица- кукурузное масло.

شراب جلوكوز- مركز بروتين مصل الحليب- بروتين الصويا المعزول- لبن منزوع الدسم — كازينات الكالسيوم-

نكهة شيكولاتة طبيعية- تغليف شيكولاتة- قرفة- زيت ذرة

The quality of the skimmed milk powder depends mostly on the quality of the fresh

milk it is extracted from.

وتعتمد جودة مسحوق الحليب الخالي من الدسم في غالبيتها على جودة الحليب الطازج الذي استُخرج منه

The main part of the diet is cereal products, vegetables, fruits,

as well as skimmed milk , птица и нежирная рыба.

الجزء الرئيسي من النظام الغذائي هو

منتجات الحبوب والخضروات والفواكه، وكذلك الحليب منزوع الدسم والدواجن والأسماك قليلة الدسم

Prepare low-calorie desserts at home with fat-free sweetened condensed milk,

low-fat dairy products like обезжиренное молоко и нежирные сливки.

أعدي الحلويات المنخفضة السرات الحلويات المنخفضة السرات الحرار ответственностью0179 الدسم مثل الحليب المقشود ، والكريمة القليلة الدسпусти

порошкообразные молоко с растительным жиром-

Dearny Dairy Product, полученный с помощью бабтерового жира, с пахтовым содержанием, полученным с бабтером, с бабтером, с пахтой, с пахтой, с пахтой.

الحليب المجفف مع الدهون النباتية-

مسحوق منتجات الالبان الحصول عليها عن طريق التجفيف بالرش كلها طبيعية أو الحليب الخالي من الدسم ، اللبن مع إضافة الدهون النباتية

Secondly, it is undesirable to buy обезжиренное молоко — оно увядает почти мгновенно.

ثانيا ، فمن غير مرغوب فيه لشراء الحليب منزوع الدسم — انها يتلاشى على الفور تقريا

Mix 2.5.

اخلط معلقتين ونصف (150 جم) مع 500 مل ماء أو حليب خالي الدسم باستخام زجاجة شاكر الد اs wartense waterenden 9000 9000 9000 9000 9000

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000.0002 молочные продукты с низким содержанием жира, такие как обезжиренное молоко и сливки с низким содержанием жира.

أعدي الحلويات المنخفضة السعرات الحرارية في المنزل باستخدامك للحليب

المكثف المحلى، ومنتجات الألبان القليلة الدسم مثل الحليب المقشود ، والكريمة القليلة الدسم

The Zillertaler Graukäse is a traditional,

cold-matured sour milk cheese made from the purest сенное молоко (сырое обезжиренное молоко ).

زيلرتالر غراوكاسي Zillertaler Graukäse هو عبارة عن جبن حليب

طازج تقليدي مزروع بالبرودة ومصنوع من أنقى حليب( حليب خالي الدسم )

To the mixture does not separate,

add an emulsifier(a mixture of egg powder, skimmed milk powder, baking soda and water).