Содержание
Как сделать сметану дома / 3 рецепта, которые получатся у каждого – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Как готовить
Название «сметана» происходит от слов «сметать» и «сбрасывать». По сути, сметана — это перебродившие сливки достаточно плотной консистенции, те, что были сметены, то есть собраны, после того как прокиснет молоко.
Традиционно этот домашний продукт готовили на Руси и в славянских странах.
Раньше говорили, что хорошая сметана — та, в которой «ложка стоит». Это было условие, которое определяло качественную, вкусную, жирную и насыщенную сметану.
Продукт очень широко применяли и до сих пор используют в кулинарии: как добавку к супам, заправку к салатам, как соус к мясным, рыбным блюдам, также из нее можно сделать основу для кремов и десертов, приготовить масло.
В древние времена сметану готовили так. Свежее молоко оставляли в теплом месте и ждали, пока прокиснет. Через несколько дней на его поверхности появлялся верхний воздушный белый слой. Его «сметали» ложкой в отдельную емкость и хранили еще несколько дней в прохладном месте.
Так получалась сметана много веков назад. Сегодня домашний рецепт отличается от традиционного. Во-первых, ее можно сделать из разных ингредиентов, не ограничиваясь молоком, во-вторых, не обязательно ждать, пока сметанная смесь образуется естественным способом и соблюдать то же условие, что и наши предки. Для готовки можно использовать домашний сепаратор — специальный аппарат, разделяющий жидкости на фракции.
Если прибора нет, попробуйте приготовить сметану, взяв за основу рецепт из нашей подборки.
1. На молоке
Чтобы сделать сметану по этому рецепту, вам потребуется жирное деревенское молоко. Чтобы итоговый продукт получился качественным и вкусным, возьмите молоко с повышенной жирностью: готовить из магазинного бесполезно, оно уже прошло сепарирование, а потому не даст результата.
Прокипятите молоко, затем перелейте его в стеклянную емкость: подойдет банка или кувшин. Охладите жидкость до 30-40 градусов и оставьте на 8-10 часов, чтобы отделились сливки. Соберите сливки в отдельную емкость и оставьте еще на 6-8 часов в теплом месте, а потом еще на такое же время в холодильнике.
Сметану можно сделать и на соевом молоке. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом:
2. На кефире или сливках
Получить готовую сметану можно быстрее, если в процессе приготовления добавить к молоку кефир. Он ускорит процесс, так как содержит необходимые кисломолочные бактерии, и придаст блюду приятный, чуть солоноватый привкус.
Процесс приготовления отчасти повторяет предыдущий рецепт: для начала нужно собрать сливки с поверхности молока, затем добавить немного кефира. При таком способе на приготовление уйдет в два раза меньше времени.
Также можно взять за основу не молоко, а деревенские сливки, смешать их с кефиром и оставить в теплом месте на 12 часов. После хранить в холодильнике.
3. На закваске
Сделать сметану можно с помощью закваски. Это специальная смесь живых высушенных бактерий, которую используют, чтобы получился домашний кисломолочный продукт.
Попадая в теплую жидкость, бактерии оживают и начинают действовать, превращая молоко в новое состояние: кефир, йогурт или другое. Купить закваску можно в продовольственных и кулинарных магазинах. Ассортимент велик: следует выбирать именно ту, что предназначена для приготовления сметаны.
Польза сметаны
Сметана — один из самых полезных кисломолочных продуктов, она усваивается намного легче молока, сохраняет его полезные свойства. В ней есть кальций, биотин, витамины группы B, Е, C и PP, каротин, органические кислоты, магний, калий, йод и цинк.
Сметана благотворно влияет на микрофлору кишечника, помогает развитию мышечной системы, укреплению иммунитета как детей, так и взрослых.
Кстати, не спешите отказываться от сметаны на диете, этот продукт поможет восполнить необходимую норму жиров и белков. Используйте ее в качестве полезной и вкусной альтернативной заправки для салатов — это простой домашний способ заменить калорийный майонез натуральным соусом.
Что можно сделать?
Использовать сметану в готовке и дополнять ею разные блюда. Например, делать соусы и подливы, которые идеально дополнят рыбу, мясо, курицу и овощи, гарниры и вторые блюда. Лучшие домашние рецепты с фото собраны в этой подборке.
Читайте о других кисломолочных продуктах:
Как сделать кефир дома. Проверенные рецепты
Чем полезен тан. Как приготовить кисломолочный напиток дома
Кисломолочный напиток айран. Полезные свойства и противопоказания
Изготовление сметаны с помощью сепаратора
Если вы счастливый обладатель коровы или небольшого фермерского хозяйства, то вам знакома проблема, связанная с переработкой молока. Если у вас уже есть сепаратор, но вы еще не знаете, как сепаратором сделать сметану, то эта статья специально для вас.
Можно из него делать творог, но изготовление творога из цельного молока нерентабельно, так как большое количество жиров остается в сыворотке. Поэтому практичнее изготавливать из молока одновременно несколько видов продукции переработки: сметану, творог и сыворотку.
Домашняя сметана — это один из любимых кисломолочных продуктов у потребителей.
Густая, желтоватая, со слегка сладковатым привкусом — это восхитительный вкус и любимое лакомство взрослых и детей, которое не идет ни в какое сравнение с магазинной сметаной.
Домашняя сметана готовится из натуральных сливок, полученных из цельного молока. Существует три основных способа получения сметаны:
- Ручной сбор сливок с цельного молока и получение путем сбраживания;
- Ручной сбор сливок с цельного молока и добавление закваски;
- Автоматизированный сбор сливок.
7730 p
Вопросов: 1
17140 p
Вопросов: 2
16280 p
10560 p
4980 p
Вопросов: 1
Вопросов: 2
Полный каталог товаров
Сметана готовится из сливок, а сливки получают путем перегона цельного молока через сепаратор. Мы расскажем поэтапно, как сепаратором сделать сметану.
Соберите молоко и дайте ему постоять 6 часов в прохладном месте.
Нагрейте отстоявшееся молоко до 45-50°С.
Настройте сепаратор на нужную жирность с помощью винта на верхней тарелке. Ориентируйтесь на жирность полученного молока. Среднее или чуть ближе к максимуму положение позволит получить оптимальную жирность и количество сливок.
Включите сепаратор и, согласно инструкции, заливайте в чашу молоко для сепарации.
Полученные сливки разлейте по банкам или в одну общую емкость.
Далее решайте сами, какую домашнюю сметану вы хотите получить.
Если вам нужен сладковатый вкус без кислинки — поставьте сливки просто в холодильник.
Если вы хотите классическую сметану — используйте закваску для йогурта или ложку живого натурального йогурта — добавьте в сливки и оставьте в теплом месте на 6-12 часов. Чем дольше будут стоять ваши сливки в тепле, тем кислее будет сметана — главное не передержать. При температуре 30°С шесть — восемь часов — оптимальное время, чтобы получить вкусную живую домашнюю сметану.
Готовую сметану — поставьте в холодильник на 6-8 часов.
Сметана готова к употреблению!
Густота сметаны зависит от жирности полученных сливок. Вас может ввести в заблуждение жидкая консистенция полученных сливок — это нормально — ведь при высокой температуре — жиры плавятся. Когда сливки остынут в холодильнике — они станут намного гуще, но на это уйдет не менее 24 часов. Если вас смущает жидкая консистенция сливок, а времени ждать нет — взбейте их миксером на средней скорости до легкого загустения. 2-3 минуты — достаточно. Если переборщить — будет масло.
Теперь вы знаете, как сепаратором сделать сметану — ваше фермерское хозяйство станет еще рентабельнее. Если вы хотите также выбрать и приобрести сепаратор для сметаны, то это можно сделать по ссылке — Сепаратор.
Теги:
сепараторы
пищевое оборудование
сепараторы молока
Какой сепаратор лучше для козьего молока
Технология производства сыра Сулугуни
6700 p
4690p
шт
13490 p
9443p
шт
120 p
60p
м
← Назад к списку обзоров и советов
Рецепт домашнего крема | Рецепт свежих сливок
Как приготовить свежие сливки дома. Я поделилась простыми рецептами приготовления крема в домашних условиях, используя только молоко. Сливки — это слой малаи, образующийся поверх молока, который собирают в течение нескольких дней для приготовления сливок. Домашние сливки можно использовать в карри, десертах, отделочных супах. Его даже можно взбить для десертных начинок.
Булавка
Рецепт домашних свежих сливок
Как приготовить свежие сливки в домашних условиях. Я поделилась простыми рецептами приготовления крема в домашних условиях, используя только молоко. Сливки — это слой малаи, образующийся поверх молока, который собирают в течение нескольких дней для приготовления сливок. Домашние сливки можно использовать в карри, десертах, отделочных супах. Его даже можно взбить для десертных начинок.
О рецепте домашних сливок
Сливки — это молочный продукт, в котором с верхней части молока снимают жирный слой. Молоко кипятят, а затем охлаждают, чтобы получить из него толстый слой малаи. Затем малай собирают в течение нескольких дней, чтобы получить приличное количество сливок.
Во многих странах также продаются частично ферментированные сливки: сметана, крем-фреш и так далее. Обе формы используются во многих кулинарных формах как в сладких, так и в соленых блюдах.
Количество сливок зависит от типа используемого молока. Молоко буйвола имеет тенденцию давать больше сливок (малай), чем коровье молоко, из-за его более высокого содержания жира.
Излишки сливок можно использовать для приготовления домашнего масла и гхи.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА СВЕЖИХ СЛИВОК
Молоко — единственный ингредиент, используемый для приготовления сливок в домашних условиях. Используйте высококачественное коровье или буйволиное молоко, даже козье молоко можно использовать для приготовления сливок. Вкус сливок зависит от используемого молока.
Булавка
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ СВЕЖИХ СЛИВОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (ШАГИ)
КИПЯЩЕЕ МОЛОКО
Возьмите коровье молоко в кастрюле. Доведите до полного кипения. Это займет около 10 минут.
ДОСТАВКА МОЛОКА В ХОЛОДИЛЬНИК
Когда молоко закипит. Снять с огня, накрыть крышкой. Поместите его в холодильник на ночь. Так малай, образовавшийся сверху, может затвердеть и схватиться.
СНЯТИЕ МАЛАЙ(КРЕМ)
На следующее утро. Достаньте кастрюлю из холодильника. Медленно извлеките малай шумовкой. Это будет выглядеть как толстый слой или малай, который имеет слегка желтый цвет.
ХРАНЕНИЕ СЛИВОК
Переложите малаи в чистый контейнер с крышкой. Поместите собранную миску с кремом в холодильник или морозильную камеру (по желанию). Повторяйте этот процесс в течение нескольких дней. Чем больше молока вы используете, тем больше малай вы получаете. Свежее коровье молоко дает больше малаи, чем пакетное молоко, купленное в магазине. Молоко буйвола также помогает в производстве большего количества малаи.
Булавка
Использование домашних сливок
Сливки используются в качестве ингредиента во многих продуктах, включая мороженое, многие соусы и супы, в которых сливки используются в качестве основного ингредиента. Сливки являются основным ингредиентом многих рецептов десертов, таких как пудинги, пироги, муссы.
Взбитые сливки подаются в качестве начинки к мороженому, мороженому, молочным коктейлям, ласси, эг-ногу, сладким пирогам. Сливки также используются в индийских карри, таких как блюда масала. Некоторые из самых популярных рецептов, в которых используются сливки, — это Paneer Butter Masala, Malai Chicken, Murg Malai Kabab, Butter Chicken.
Легкие или простые сливки добавляются в кофе.
В кулинарии можно использовать как одинарные, так и двойные сливки. Двойные сливки часто используются, когда сливки добавляются в острый соус, чтобы предотвратить их расслоение или «расщепление».
Видеорецепт домашнего крема
Булавка
Домашний крем | Домашние взбитые сливки | Рецепт свежих сливок
Как приготовить свежие сливки дома. Я поделилась простыми рецептами приготовления крема в домашних условиях, используя только молоко. Сливки — это слой малаи, образующийся поверх молока, который собирают в течение нескольких дней для приготовления сливок.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Основы курса
Cuisine American, Indian
порции 6 ст. Доведите до полного кипения. Это займет около 10 минут.
Как только молоко закипит. Снять с огня, накрыть крышкой. Поместите его в холодильник на ночь. Так малай, образовавшийся сверху, может затвердеть и схватиться.
На следующее утро. Достаньте кастрюлю из холодильника. Медленно извлеките малай шумовкой. Это будет выглядеть как толстый слой или малай, который имеет слегка желтый цвет.
Переложите малай в чистый контейнер с крышкой. Поместите собранную креманку в холодильник или морозильную камеру (по желанию)
Повторяйте этот процесс в течение нескольких дней. Чем больше молока вы используете, тем больше малай вы получаете. Свежее коровье молоко дает больше малаи, чем пакетное молоко, купленное в магазине. Молоко буйвола также помогает в производстве большего количества малаи.
Использование свежих сливок
Сливки используются в качестве ингредиента во многих продуктах питания, включая мороженое, многие соусы и супы, в которых сливки используются в качестве основного ингредиента. Сливки являются основным ингредиентом многих рецептов десертов, таких как пудинги, пироги, муссы.
Взбитые сливки подаются в качестве начинки к мороженому, молочным коктейлям, ласси, эг-ногу, сладким пирогам. Сливки также используются в индийских карри, таких как блюда масала. Некоторые из самых популярных рецептов, в которых используются сливки, — это Paneer Butter Masala, Malai Chicken, Murg Malai Kabab, Butter Chicken.
В кофе добавляют легкие или простые сливки.
Рекомендации по хранению
Свежие сливки домашнего приготовления хранятся в холодильнике 10 дней. Если вы планируете хранить его дольше, то лучше хранить в морозильной камере.
Пищевая ценность
Домашние сливки | Домашние взбитые сливки | Рецепт свежих сливок
Количество на порцию (1 столовая ложка)
Калорийность 103
Calories from Fat 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 3g 19%
Polyunsaturated Fat 0.2g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 21mg 7 %
Натрий 65mg 3%
Potassium 258mg 7%
Carbohydrates 8g 3%
Sugar 8g 9%
Protein 6g 12%
Vitamin A 278 МЕ 6%
Кальций 211 мг 21%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Домашний рецепт свежих сливок. Пошаговые иллюстрации
1) Возьмите коровье молоко в кастрюле. Доведите до полного кипения. Это займет около 10 минут.
Pin
2)После того, как молоко закипит. Снять с огня, накрыть крышкой. Поместите его в холодильник на ночь. Так малай, образовавшийся сверху, может затвердеть и схватиться.
Pin
3)На следующее утро. Достаньте кастрюлю из холодильника.
Булавка
4) Медленно удалите малаи с помощью шумовки. Это будет выглядеть как толстый слой или малай, который имеет слегка желтый цвет.
PinPinPinPin
5) Это будет выглядеть как толстый слой или малай, который имеет слегка желтый цвет.
Pin
6) Переложите малай в чистый контейнер с крышкой.
Pin
7) Поместите собранную креманку в холодильник или морозильную камеру (по желанию).
Pin
8) Повторите этот процесс в течение нескольких дней.
Pin
9) Чем больше молока вы используете, тем больше малай вы получаете. Свежее коровье молоко дает больше малаи, чем пакетное молоко, купленное в магазине. Молоко буйвола также помогает в производстве большего количества малаи.
PIN-код
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Как вы называете сливки по-французски?
Французы называют свой крем «кремом» «en creme», la creme
Как приготовить крем дома?
Вскипятите коровье молоко, охладите его и удалите малаи с помощью шумовки. Это будет выглядеть как толстый слой или малай, который имеет слегка желтый цвет.
Как сделать сливки из молока?
Вскипятить коровье молоко, козье молоко или буйволиное молоко и собрать малай сверху, чтобы получить сливки.
Как приготовить домашние густые сливки?
Приготовить густые сливки в домашних условиях очень просто. Соберите сливки из молока и храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.
Из чего сделаны свежие сливки?
Сливки густые изготавливаются из жира, полученного из молока.
Можем ли мы сделать сливки для сырого молока?
Ответ: Да. Сливки можно получить из свежего коровьего молока. Сырое молоко хранится в стеклянных банках в холодильнике в течение суток. Вы можете увидеть слой густых бледно-желтых сливок поверх сырого молока. Аккуратно удалите крем ложкой в миску. Вот так получаются сливки из сырого молока.
Можно ли использовать свежие сливки для приготовления тортов, десертов, мороженого?
Да, вы можете использовать свежие сливки для приготовления десерта. единственное, что нельзя использовать свежие сливки в качестве взбитых сливок для украшения тортов. Так как взбитым сливкам нужен стабилизатор, чтобы держать форму.
Как используется Fresh Cream?
Сливки используются в качестве ингредиента во многих продуктах питания, включая мороженое, многие соусы и супы, в которых сливки используются в качестве основного ингредиента. Сливки являются основным ингредиентом многих рецептов десертов, таких как пудинги, пироги, муссы.
Взбитые сливки подаются в качестве начинки к мороженому, мороженому, молочным коктейлям, ласси, эг-ногу, сладким пирогам. Сливки также используются в индийских карри, таких как блюда масала. Некоторые из самых популярных рецептов, в которых используются сливки, — это Paneer Butter Masala, Malai Chicken, Murg Malai Kabab, Butter Chicken.
Легкие или простые сливки добавляются в кофе.
Можно ли получить сливки из обезжиренного молока?
Нет, вы не получите сливки из обезжиренного молока. Так как он обезжиренный.
Что делать с избытком сливок, собранных из молока?
Буйволиное молоко, коровье молоко дает много сливок | малай, чем пакетированное тонированное или пастеризованное молоко. Излишки сливок взбиваются для приготовления домашнего масла и гхи.
Как правильно хранить сливки?
Домашние свежие сливки хранятся в холодильнике до 10 дней. Если вы планируете хранить его дольше, то лучше хранить в морозильной камере.
Рекомендации по хранению
Домашние свежие сливки хранятся в холодильнике в течение 10 дней. Если вы планируете хранить его дольше, то лучше хранить в морозильной камере.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!
Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными альтернативами)
Как приготовить взбитые сливки с молоком (или безмолочными альтернативами)
Питание
Келли МакГрейн, MS, RD, 23 октября 2019 г. — Медицина рецензия Адды Бьярнадоттир, MS, RDN (Ice)
Взбитые сливки — это декадентское дополнение к пирогам, горячему шоколаду и многим другим сладким угощениям. Традиционно его готовят путем взбивания густых сливок венчиком или миксером, пока они не станут легкими и пушистыми.
Для дополнительного вкуса взбитые сливки могут также включать такие ингредиенты, как сахарная пудра, ваниль, кофе, апельсиновая цедра или шоколад.
В то время как домашние взбитые сливки приготовить легко, густые сливки могут быть дорогими и не всегда есть под рукой. Кроме того, возможно, вы ищете безмолочную или более легкую альтернативу.
К счастью, можно приготовить домашние взбитые сливки, используя молоко и даже заменители молока, а также несколько других ингредиентов.
Вот 3 способа приготовления взбитых сливок без густых сливок.
Одним из самых больших различий между цельным молоком и жирными сливками является их жирность. Цельное молоко содержит 3,2% жира, а жирные сливки — 36% (1, 2).
Высокое содержание жира в густых сливках важно для структуры и стабильности взбитых сливок (3).
Поэтому при приготовлении взбитых сливок из цельного молока необходимо добавлять ингредиенты для загущения и стабилизации конечного продукта. Один из способов сделать это — использовать неароматизированный желатин.
Что вам понадобится:
- 1 1/4 стакана (300 мл) холодного цельного молока
- 2 чайные ложки неароматизированного желатина
- 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры
Как добраться:
- Прежде чем начать, поместите венчик или венчик в морозильную камеру.
- Налейте 1/2 стакана (60 мл) холодного цельного молока в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте желатин. Дать постоять 5 минут, пока не станет губчатым.
- Поместите миску в микроволновую печь на 15–30 секунд или пока смесь не станет жидкой. Перемешать и отставить в сторону остывать.
- В большой миске смешайте сахар и оставшуюся 1 чашку (240 мл) цельного молока. Добавьте остывшую желатиновую смесь и взбейте до однородности.
- После смешивания поместите миску в холодильник на 20 минут.
- Достаньте миску из холодильника и взбивайте смесь, пока она не загустеет, не увеличится вдвое и не начнет образовывать мягкие пики. Вы можете использовать венчик или электрический миксер на средней скорости. Избегайте слишком долгого перемешивания, так как взбитые сливки могут стать зернистыми и липкими.
- Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 дней. Возможно, вам придется снова немного взбить смесь после охлаждения, чтобы восстановить объем.
Резюме
Несмотря на значительно меньшее содержание жира, взбитые сливки можно приготовить из цельного молока с добавлением желатина без вкусовых добавок.
Если вы ищете менее калорийный вариант, возможно, вам подойдет этот метод обезжиренного молока.
Хотя взбитые сливки из густых сливок или цельного молока не такие густые и сливочные, взбитые сливки можно приготовить из обезжиренного молока.
Чтобы получить густую, воздушную текстуру, смешайте обезжиренное молоко и кукурузный крахмал и взбейте смесь с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском — инструмент, который можно купить в Интернете.
Что вам потребуется:
- 1 чашка (240 мл) холодного обезжиренного молока
- 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки (15 грамм) сахарной пудры
3 Поместите обезжиренное молоко, кукурузный крахмал и сахарную пудру в кухонный комбайн с эмульгирующим диском.
Сводка
Хотя обезжиренное молоко и кукурузный крахмал не такие густые и пушистые, их можно использовать для приготовления воздушной начинки с помощью кухонного комбайна с эмульгирующим диском.
Полножирное кокосовое молоко является одной из лучших альтернатив безмолочным ингредиентам для взбитых начинок, так как оно содержит примерно 19% жира (4).
В отличие от цельного молока с меньшим содержанием жира, кокосовое молоко не требует добавления желатина для придания текстуры и стабильности. На самом деле, кокосовое взбитое покрытие можно приготовить только из кокосового молока. Тем не менее, кондитерский сахар и экстракт ванили часто добавляют для дополнительной сладости.
Что вам потребуется:
- Одна банка жирного кокосового молока на 14 унций (400 мл)
- 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры (по желанию)
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта (по желанию)
Указания:
- Поместите закрытую банку кокосового молока в холодильник на ночь.
- На следующий день поместите миску среднего размера и венчик или набор венчиков в холодильник на 10 минут.
- После охлаждения достаньте миску, венчик или венчики и кокосовое молоко из холодильника, стараясь не трясти и не опрокидывать банку.
- Снимите крышку с банки. Молоко должно разделиться на толстый, слегка затвердевший слой сверху и жидкий снизу. Выложите загустевший слой в охлажденную миску, оставив жидкость в банке.
- С помощью электрического миксера или венчика взбейте затвердевшее кокосовое молоко, пока оно не станет сливочным и не образует мягкие пики, что занимает около 2 минут.
- При желании добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте еще 1 минуту, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Попробуйте и добавьте больше сахара по мере необходимости.
- Используйте сразу или храните в холодильнике до 2 недель. Возможно, вам придется взбить его прямо перед подачей, чтобы добавить немного объема.
Краткий обзор
Жирное кокосовое молоко можно смешать с сахарной пудрой, чтобы приготовить вкусную безмолочную взбитую начинку.
Легкие и воздушные, с легкой сладостью, домашние взбитые сливки хорошо сочетаются с разнообразными вкусами: от шоколада и кофе до лимона и клубники.
Вот несколько продуктов и напитков, которые очень вкусны со взбитыми сливками:
- fresh or grilled fruit like berries or peaches
- pies, especially chocolate, pumpkin, and key lime pies
- ice cream sundaes
- strawberry shortcake
- angel food cake
- layered trifles
- mousses and puddings
- hot шоколад
- эспрессо-напитки
- смешанные замороженные кофейные напитки
- молочные коктейли
- горячий яблочный сидр
Обратите внимание, что, несмотря на то, что предлагаемые заменители густых сливок содержат меньше калорий, чем традиционные взбитые сливки, лучше всего наслаждаться этим восхитительным лакомством в умеренных количествах. сбалансированного питания.
Краткое описание
Домашние взбитые сливки — вкусная добавка к различным десертам, фруктам и напиткам.
Для приготовления взбитых сливок не нужны густые сливки.
Хотя это немного нетрадиционная практика, можно приготовить пышную вкусную начинку из цельного, обезжиренного или кокосового молока.
Как бы вы ни решили приготовить, домашние взбитые сливки — это простой способ сделать повседневный десерт немного особенным.
Последнее медицинское рассмотрение от 23 октября 2019 г.
Как мы рецензировали эту статью:
Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.
Поделиться этой статьей
Рэйчел Линк, MS, RD
Густые сливки с высоким содержанием жира и содержат молочные продукты. Вот 10 заменителей, если вы пытаетесь заменить густые сливки обезжиренными или обезжиренными. ..
ПОДРОБНЕЕ
Могут ли густые взбитые сливки быть частью здорового питания?
By SaVanna Shoemaker, MS, RDN, LD
Тяжелые взбитые сливки — это молочный продукт, используемый в сладких и соленых блюдах. Узнайте о густых взбитых сливках, включая их использование, пищевую ценность, преимущества…
ПОДРОБНЕЕ
Густые сливки, половинные сливки и кофейные сливки: в чем разница?
Рэйчел Линк, MS, RD
В этой статье подробно рассматриваются сходства и различия между густыми сливками, полужирными сливками и кофейными сливками.
ПОДРОБНЕЕ
12 лучших заменителей сгущенного молока
Автор: Элиза Мандл, бакалавр наук, магистр, APD
Сгущенное молоко — это сливочный молочный продукт с высоким содержанием белка, используемый во многих рецептах. В этой статье представлены 12 молочных и немолочных заменителей выпаренных…
ПОДРОБНЕЕ
Стоит ли замораживать сметану? Текстура и применение
Джиллиан Кубала, MS, RD
Сметана — популярный молочный продукт, обычно используемый в таких рецептах, как соусы, супы и выпечка. В этой статье объясняется, можно ли замораживать кислое…
ПОДРОБНЕЕ
Как долго можно хранить молоко после истечения срока годности?
Автор Kelli McGrane, MS, RD
Большинство людей выбрасывают молоко после того, как дата, указанная на этикетке, уже прошла. В этой статье объясняется, что означает дата на вашем молоке и как долго молоко безопасно для…
ПОДРОБНЕЕ
Чем полезно испорченное молоко и можно ли его пить?
Ansley Hill, RD, LD
Вопреки распространенному мнению, испорченное молоко может иметь место в вашем следующем кулинарном увлечении.