Содержание
Пирожное птичье молоко в домашних условиях рецепт с фото
Пирожное птичье молоко в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 ч 50 мин
PT3H50M
Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.
Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся белой прослойкой. Замачиваем листы желатина (или порошок)- половину от указанного количества — в половине молока кипяченого комнатной температуры и оставляем до набухания. После этого расплавляем получившуюся массу на водяной бане до полного растворения крупинок, не допуская кипения. Можно это сделать с помощью микроволновой печи, разогревая смесь каждые 30 секунд на средней мощности с обязательным помешиванием. Как правило, процесс занимает порядка двух минут.
В глубокой миске смешиваем половину сметаны и сливок. Взбиваем все при помощи миксера на высокой скорости в пышную пену, постепенно добавляя сахар-песок (половину), тщательно вмешиваем до полного растворения кристалликов. На полноценное смешивание достаточно 2 минут. Далее убавляем скорость на минимум и подливаем молоко с желатином, перемешиваем еще минуту. Выливаем белый слой в подготовленную форму, встряхиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха и десерт не содержал пустот и оставляем при комнатной температуре для заливки шоколадной прослойки.
Шоколадный корж готовится также, с поправкой на то, что в отдельной емкости нужно смешать сахар-песок и какао. Если этого не сделать, легкий порошок разлетится во все стороны при попытке замеса в массу. Далее также взбиваем оставшиеся сметану и сливки, подсыпая шоколадный сахар и вливаем желатиновое молоко. Смесь выливаем на белый слой, если он уже застыл, встряхиваем и, закрыв пищевой пленкой, отправляем в холод на 2-3 часа.
Аккуратно высвобождаем будущие пирожные из формы, нарезаем острым тонким ножом и подаем, украсив стружкой из белого шоколада.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты рецепты приготовления с фото
Пирожные рецепты с фото
Праздничный стол
Шоколадный торт рецепты быстро просто
Торт Птичье молоко рецепты пошагово с фото
Торт со сметаной вкусные рецепты
На день рожденья готовим дома
Торт со сливочным кремом со сливками рецепты с фото
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Желейный торт с желе в домашних условиях рецепты
Выпечка со сметаной
Десерты с выпечкой рецепты
Шоколадный десерт вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Выпечка без муки рецепты с видео
Десерты без муки
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Белый шоколад — 554 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Сливки, Сахар, Желатин, Молоко, Какао-порошок, Белый шоколад
Конфеты Птичье молоко домашние на агар агаре рецепт с фото пошагово и видео
Конфеты Птичье молоко домашние на агар агаре
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
30
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 5 ч
PT5H
Шаг 1:
Как сделать конфеты Птичье молоко домашние на агар агаре? Подготовьте продукты. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться. Взвесьте все продукты на кухонных весах. Это же касается и белков. 200 грамм — это примерно вес белков от 6-7 яиц. Белки также должны быть теплыми. Отделяйте их от желтков очень аккуратно, по одной штуке. Даже небольшая капля желтка помешает им взбиться.
Шаг 2:
Мягкое масло взбейте миксером в течение нескольких минут до пышного состояния.
Шаг 3:
Не прекращая взбивать, по ложке добавьте в масло сгущенку. В итоге должен получиться воздушный густой крем.
Шаг 4:
Всыпьте агар в кастрюлю, залейте чистой холодной водой. Поставьте кастрюлю с агаром на небольшой огонь. Подготовьте сразу же белки и миксер. Греть агар и взбивать белки надо будет одновременно. Удобнее всего будет это сделать в планетарном миксере. Но, если у вас есть помощник, то можно справиться и обычным.
Шаг 5:
Нагревайте агар при постоянном помешивании до его растворения. Не дожидаясь закипания, всыпьте в него сахар.
Шаг 6:
Одновременно начните взбивать белки. В белки добавьте щепотку лимонной кислоты. Это поможет им быстрее взбиться и не опадать после взбивания. Не забывайте про сироп — постоянно помешивайте его. В скором времени сироп закипит. Влейте в него несколько капель лимонного сока. Это предотвратит его карамелизацию. Продолжая помешивание, начните следить за его температурой.
Шаг 7:
Доведите сироп до температуры 110°С. Белки у этому времени должны взбиться в крепкую пену. Если это произошло раньше готовности сиропа, то выключите миксер.
Шаг 8:
Как только сироп достигнет нужной температуры, выключайте нагрев. Не переставая взбивать белки, тонкой струйкой влейте в них сироп, стараясь не попасть на лопасти миксера. Масса начнет на глазах увеличиваться в объеме. Взбивайте ее 1-2 минуты.
Шаг 9:
Продолжая взбивать, начните порциями вводить крем из масла и сгущенки. После введения крема суфле станет более жидким, потому что масло от тепла растает. Взбивайте его еще пару минут.
Шаг 10:
Почему при взбивании надо работать быстро? Дело в том, что агар начинает застывать уже при 40°С. И горячий сироп совсем скоро остынет до этой температуры.
Шаг 11:
Вылейте жидкое суфле в подходящую форму. Я взяла прямоугольную стеклянную размером 25*20 см. Предварительно можно смазать ее сливочным маслом. Но я пропустила это шаг, и все вынулось отлично, ничего не прилипло. Уберите суфле в холодильник для охлаждения и стабилизации. Для этого хватит пары часов.
Шаг 12:
Готовое суфле нарежьте на конфеты произвольной формы. Я нарезала квадратами.
Шаг 13:
Подготовьте продукты для приготовления глазури. Шоколад возьмите качественный, темный, он и вкуснее, и содержит больше какао.
Шаг 14:
Как сделать глазурь? Растопите шоколад любым способом. Можно в микроволновке, можно на водяной бане. Я топила на бане. Влейте в растопленный шоколад растительное масло. Это сделает глазурь более жидкой. Хорошенько размешайте ее при помощи венчика.
Шаг 15:
Опускайте конфеты в глазурь, переворачивая их при помощи вилки, чтобы глазурь нанеслась со всех сторон. Выньте глазированные конфеты и положите их на пергамент. Делать это надо быстро, потому что шоколад, остывая, густеет.
Шаг 16:
Уберите готовые конфеты на час в холодильник, чтобы застыла глазурь. Ту глазурь, которая стекла на бумагу, я отрезала ножом, чтобы получились ровные конфетки. Затем подавайте конфеты к столу. Приятного аппетита!
Существует мнение, что белки невозможно взбить без сахара. Это ошибочное утверждение, белки отлично взбиваются до крепкой пены, наличие сахара не играет никакого значения. Наоборот, можно добавить щепотку соли, для быстрого результата и крепких пиков. Или, как в данном рецепте, немного лимонной кислоты.
В результате получились конфеты очень похожие на покупные, только в настоящем шоколаде. Очень вкусные!
Почему агар-агар иногда не застывает, как с ним правильно работать и избежать досадных ошибок, а также все тонкости приготовления различных блюд с этим желирующим веществом читайте в статье об агар-агаре.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный торт
Детские рецепты для детей вкусно
Торт со сгущенкой
Рецепты советских времен с фото пошагово
Десерты без выпечки
Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром
Торт суфле
Шоколадный десерт рецепты с фото
Национальные кухни
Десерты без муки рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Агар-агар — 301 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Сахар, Вода, Агар-агар, Лимонная кислота, Лимонный сок, Темный шоколад, Растительное масло
Конфеты «Птичье молоко»
от редакции
Самый простой рецепт конфет «Птичье молоко», для приготовления которого нужно минимум ингредиентов. Домашние конфеты «Птичье молоко» — это вкусно! Все, кто их попробовал, остались в полном восторге.
Ингредиенты
- Яйца – 5 шт.
- Желатин – 3 дес. ложки
- Вода – 100 мл
- Сахар – 195 г
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Лимонная кислота – щепотка
- Молочный шоколад – 2-3 плитки (270 г)
Как приготовить конфеты «Птичье молоко» в домашних условиях:
Инструкция
- Желатин залить водой комнатной температуры. Оставьте на 40 минут для набухания.
- Переложите желатин в миску, которую можно поставить на огонь. Добавьте сахар (65 г), перемешайте и включите огонь. Сахар и желатин должны раствориться, но не закипеть. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.
- Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков – сначала на медленной скорости, а затем увеличить. Частями, 3-4 раза, добавить сахар и взбивать до растворения сахара.
- Добавить желатин через сито и перемешать на низкой скорости.
- Половину белковой массы перекладываем в другую емкость и смешиваем с лимонной кислотой или 1 чайной ложкой сока.
- Остальное смешать с просеянным какао-порошком на низкой скорости.
- Дальше можно действовать двумя способами:
1. Возьмите небольшой низкий противень и застелите его пищевой пленкой.
2. Используйте силиконовые формы. (Конфеты можно сделать в два слоя или в один цвет. Я решила сделать оба варианта.) Выложить шоколадную массу на противень. - Распределить белую массу сверху. Сверху затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник до застывания.
- Силиконовые формы смазываем растительным маслом. Выкладываем белую или шоколадную массу, разравниваем мокрым ножом, остатки удаляем (см. видео-рецепт). Отправляем в холодильник.
- Растопите молочный шоколад в микроволновой печи в течение 2 минут. (В качестве альтернативы можно сделать шоколадную помадку.)
- Берем немного шоколада и наносим тонким слоем на пергаментную бумагу. Сверху выложить суфле и «залепить» края ножом.
- Если делали суфле на противне, то смажьте пергамент шоколадом по размеру противня. Снимите сверху пищевую пленку, переверните белковую массу на шоколад темной стороной вниз и полностью снимите пленку. Закрепите верх и бока шоколадом.
- Таким же образом поливаем шоколадом маленькие конфеты «Птичье молоко».
- Домашние конфеты «Птичье молоко» оставляем на ночь, чтобы шоколад застыл.
- Суфле, замороженное в противне, разрезать на порционные конфеты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Также нравится
Птичье молоко
Идеальный рецепт птичьего молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Котлеты «Птичье молоко»
Куриные котлеты, фаршированные сыром, яйцом, маслом и зеленью, имеют красивое название «Птичье молоко» и получаются очень вкусными. С любым гарниром эти котлетки пойдут «на ура»! Готовить: 2 часа Порций: 10 Ингредиенты Для фарша: Куриное филе – 600 г Пример. ..
Десерт «Птичье молоко»
Десерт «Птичье молоко» – воздушный сливочно-ванильный мусс и шоколадная глазурь. Это не классический рецепт агар-агара, а вариация на основе желатина. Отличный вариант десерта без выпечки. Все гарантированно останутся в восторге! Лучше один раз попробовать, потому что работает…
Птичье молоко – Мадартей
Идеальное птичье молоко – рецепт Мадартей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Желе «Птичье молоко»
Мою дочку от такой вкуснятины не отнять. ))) Итак, готовим кисель «Птичье молоко», рецепт очень простой.) Ингредиенты 2 пакетика желатина по 25 г 1 л сметаны 2,5 стакана сахара 4 ст.л какао Способ применения Берем два пакетика желатина, замачиваем …
Котлеты куриные «Птичье молоко»
Замечательные, вкусные куриные котлеты «Птичье молоко» не оставят равнодушными Вашу семью и семью. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом. Приготовление: 1 час 20 мин. Порции: 10 Ингредиенты Для фарша…
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт «Птичье молоко» — один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежной и тонкой корочки и нежнейшего суфле с глазурью из темного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Суфле для торта «Птичье молоко» готовится из…
Торт «Птичье молоко» с манным кремом
Торт «Птичье молоко» из детства. Мы готовили этот торт на каждый день рождения. Мы никогда не забудем этот вкус. В этом торте все красиво и очень гармонично. Коржи получаются мягкие, их не нужно чем-то пропитывать. А крем на сем…
Гнезда для птиц
Рецепт идеального гнезда для птиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Райская птица
Идеальный рецепт райской птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Райские птицы
Идеальный рецепт райских птиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо птицы
Идеальный рецепт мяса птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Желтая птица
Идеальный рецепт желтой птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Молоко из сладкого миндаля
Идеальный рецепт молока из сладкого миндаля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сладкие молочные кобылы
Идеальный рецепт сладкой молочной кобылы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сладкие молочные булочки
Идеальный рецепт сладких молочных рулетов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Торт «Птичье молоко» (по классическому рецепту) на брауни
Нежное, воздушное, эластичное суфле «Птичье молоко» по классическому рецепту, между двумя коржами шоколадного брауни, тающее во рту, с кусочками брауни в середина… Ммм! . . Нежная сладкая выпечка на молоке, соблазн для гурманов. «Птичий…
Коктейль «Летящая птица»
Идеальный рецепт коктейля «Летящая птица» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Птичьи гнезда Elsbeth
Рецепт идеальных птичьих гнезд Elsbeth с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Райская птица – паштет
Идеальная райская птица – рецепт паштета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Конфеты «Птичье молоко»»
Птичье молоко Желе Кето Рецепт Птичье молоко
Восхитительный Рецепт желе из птичьего молока на кето с подсветкой Основа для бисквитного торта с Молочное суфле , покрытое слоем Шоколадный пудинг без сахара , навевает воспоминания о моем детстве. Полностью Без глютена и Низкоуглеводный , этот Рецепт желейного торта , очень популярный в славянских странах, а также известный под номером Птичье молоко , только что был кетофицирован.
Недалеко от нашего шоколадного чизкейка Ripple Keto Cheesecake или Keto Smores Chaffle по внешнему виду, но совершенно другой по вкусу, этот очень сливочный желейный торт без сахара станет важной частью вашей праздничной выпечки.
Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга о кето
Птичье молоко или русский торт
Один кусочек этого безе-суфле вместе с пудинговым желе, и я сразу же вспоминаю детство.
Очень популярный десерт во всех славянских странах, особенно в Польше и России, также известен под названием «Птичье молоко», «Птичье молоко» или «Русский пирог».
Птичий молочный пирог Происхождение
В 1936 году Ян Ведель назвал свою шоколадную конфету Птичьим молочным пирогом или Птаси Млечко из-за сходства с молоком, выделяемым птицами для кормления своих детенышей.
Позже эта очень популярная Шоколадная Конфета была превращена в торт одним из Ресторанов Москвы и поэтому названа Русским Тортом. Замена желатина на агар-агар стала главной фишкой.
Так имена и их популярность остались с нами до сих пор.
Конечно, это был бы не я, если бы не попытался воспроизвести этот популярный десерт, чтобы он соответствовал нашему образу жизни.
Так родился рецепт кето-желе Birds Milk Jello.
Кето Безе как сливочное молочное желе
Главной особенностью этого сказочного десерта является молочное желе.
Ореховое молоко, смешанное с желатином, добавленное в воздушный крем Взбитые сливки вместе со сметаной объединяют все вкусы в невероятный молочный бисквит, похожий на безе.
Какое молоко можно использовать в кето?
Различные альтернативы молоку доступны в нашем образе жизни.
От самой надежной ставки Миндальное молоко, почти не имеющее дополнительных привкусов, через грецкий орех, лен, коноплю до кокоса с красивой кокосовой ноткой.
В общем, любые орехи или семечки можно превратить в молоко, используемое в нашем образе жизни.
По нашему рецепту вы можете приготовить собственное кокосовое молоко с нуля, если хотите пойти по этому пути.
Какая форма лучше всего подходит для кето выпечки?
Благодаря многолетнему опыту я понял, что использование силиконовых форм для выпечки – лучшее решение для идеальной формы торта.
Поскольку мы не используем обычную муку, большинство продуктов для выпечки не прилипают ко дну формы.
При выборе силикона у меня никогда не возникало проблем с получением торта не полностью целым без каких-либо осколков.
Какой размер формы вам нужен для этого кето торта?
Я использовал противень размером 20 см x 20 см или 8 x 8 дюймов. Но вы можете использовать любой, в зависимости от того, какой высоты вы хотите получить торт.
Как приготовить желейный торт Keto Birds Milk
Необходимые кухонные приспособления
- Форма для выпечки
- Ручной миксер
- Кастрюля
Ингредиенты необходимы
- Желатин
- миндаль или кокосовое молоко
- Заменитель сахара
- Coled
- Cocoa
*Точные измерения. Точные измерения находятся в карте рецепта ниже.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЕТО ПТИЧНЫХ МОЛОКО
Этот рецепт будет разделен на 2 части.
Сначала делаем шоколадную прослойку, которая отправляется в холодильник на 1-2 часа, а позже основу «Птичье молоко».
- Кето-шоколадный слой
Первый шаг: ингредиенты
Сначала мы начнем с шоколадного слоя.
Подготовьте все ингредиенты.
Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке.
Второй этап: молоко и сухие ингредиенты
Подогрейте молоко на плите.
Взбивая, медленно добавьте все сухие ингредиенты по столовой ложке.
Убедитесь, что все полностью растворилось.
Третий этап: взбейте и налейте
После того, как все смешано и вы получите однородную консистенцию, вылейте все на противень.
Как вы видите на видео, я использую силиконовую форму, потому что остывший кекс намного легче переворачивать.
Поместите в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.
- Молочная основа для птиц
Четвертый этап: молоко, заменитель сахара и желатин
На кухонной плите растворить молоко вместе с сахарным подсластителем и, взбивая, добавить желатин.
Когда все растворится, выключите нагрев и поставьте молочную смесь на место. Дать остыть.
Пятый шаг: взбитые сливки с сахаром
С помощью ручного миксера взбейте сливки вместе с сахарным подсластителем.
Налейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону.
Шестой шаг: сметанно-сахарная заменитель
В ту же банку налить сметану вместе с заменителем сахара и тщательно взбить.
Помните, что сметана увеличивается вдвое при взбивании, а это именно то, к чему мы стремимся.
Седьмой шаг: добавьте молоко и охладите
После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь с миндальным молоком в банку и продолжайте перемешивать.
Восьмой шаг: налейте и взбейте
Вылейте все это в смесь для взбивания сливок в стеклянной банке и аккуратно взбейте все вместе.
Девятый шаг: слой
Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он сверху твердый.
Аккуратно вылейте весь белый слой сверху и снова поставьте в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.
Советы и подсказки
Сметана – знаете ли вы, что взбивая сметану, она увеличивается вдвое? Убедитесь, что он полностью взбит до пышности
Агар-агар – можно использовать вместо желатина
Малиновая посыпка – как вы видите на некоторых изображениях, вы можете посыпать торт сухими ягодами, домашнюю клубнику порошка или нашей посыпки без сахара. Это придаст вкусному десерту немного кислинки и цвета.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Как хранить Keto Birds Milk Jelly?
Этот кето-торт с желе лучше всего хранить в холодильнике до 2-3 дней.
Когда вы планируете вечеринку, вы можете приготовить этот торт за 1-2 дня, чтобы в течение дня не было выпечки.
Можно ли заморозить желейный десерт?
Я бы не советовал замораживать пирожные из желатина.
Проблема в том, что лед, образовавшийся внутри, может растворить желатиновую смесь, и после разморозки торт может стать очень мягким.
PIN-код для последующего использования:
Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.
Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу ИНФОРМАЦИОННУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.
Полный рецепт с распечаткой зелья
Спасибо, что поставили нам 5 звезд
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Дополнительное время
2 минуты
Общее время
32 минуты
Ингредиенты
Шоколадная глазурь:
- 2 столовые ложки (20 г) какао-порошка
- 2 столовые ложки (30 г) подсластителя
- 2 чайные ложки (6 г) желатина
- 2,5 столовые ложки (35 г) миндального молока
- 1/2 стакана (90 г) холодной воды
Желе из птичьего молока:
- 1/2 стакана (100 г) миндального молока
- 1/2 стакана (80 г) подсластителя (разделить на 3 части)
- 1 упаковка (9 г) желатина
- 1 стакан (250 г) сметаны
- 1 чашка (250 г) взбитых сливок
Инструкции
- Кето-шоколадный слой
Подготовьте все ингредиенты. Вы можете смешать все сухие ингредиенты в одной маленькой баночке. - Подогрейте молоко на плите.
- Как только все перемешается и вы получите однородную консистенцию, вылейте все на противень.
- Поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа в зависимости от толщины слоя шоколадного пудинга.
- Птичье молоко Основа: На кухонной плите растворить молоко вместе с сахарным подсластителем и, взбивая, добавить желатин.
- Когда все растворится, выключите нагрев и поставьте молочную смесь на место. Дать остыть.
- С помощью ручного миксера взбейте сливки вместе с сахарным подсластителем.
Перелейте в большую стеклянную банку и отставьте в сторону. - В эту же банку влить сметану вместе с заменителем сахара и полностью взбить.
- После взбивания медленно начните вливать охлажденную смесь миндального молока в банку и продолжайте перемешивать.
- Вылейте все это в смесь для взбитых сливок в стеклянной банке и осторожно взбейте все вместе.
- Возьмите слой шоколадного пудинга и убедитесь, что он твердый сверху.
- Аккуратно вылейте весь белый слой сверху и снова поставьте в холодильник на 4-6 часов, лучше всего на ночь.
Примечания
- Видео — Поскольку этот рецепт является одним из немного сложных, я бы посоветовал посмотреть видео, которое я сделал со всеми шагами.
- Сметана — знаете ли вы, что взбивание сметаны увеличивается вдвое? Убедитесь, что он полностью взбит до пышности
- Агар-агар — можно использовать вместо желатина
- Малиновая посыпка — как видно на некоторых изображениях, торт можно посыпать сухими ягодами или нашей посыпкой без сахара. Это придаст вкусному десерту немного кислинки и цвета.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.