Содержание
Резюме «Администратор кафе», Днепр — Work.ua
Резюме «Администратор кафе», Днепр — Work.ua
Кандидаты
в Днепре
Администратор кафе
Резюме от 6 ноября 2019
Администратор кафе, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Днепр
Соискатель указал
телефон и
эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2633074/
Опыт работы
администратор
с 09.2009 по 05.2013
(3 года 8 месяцев)
ООО «Кофе-Тайм», Днепропетровск (Сфера обслуживания)
Образование
ДНУ им.О.Гончара
Биология, физиология растений, Днепропетовск
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 11 месяцев)
Дополнительная информация
07.2015-07.2016 — Администратор в Молоко бар (ЧП Шипка)
Обязанности:
— Открытие и закрытие бара
— Введение кассовой дисциплины и документооборота
— Решение поставленных задач
— Формирование графика работы
11. 2014-07.2015 — Отдел закупок в сети Априори г.Днепр
Обязанности:
— Поиск и покупка нужного оборудования
— Работа с поставщиками
— Формирование отчетов
— Закупка товаров
07.2013 – 10.2014 – Бариста в «Львівська майстерня шоколаду» (ЧП Калашников) г. Днепропетровск.
Обязанности:
•приготовление и подача кофенапитков, латте-арт
•прием заказов от посетителей и их выдача
•обслуживание посетителей у кассы
Опыт работы : ООО «Кофе Тайм»:
05.2013 – 06.2013 — управляющая кофейни «Coffee Life Апполо» (ООО «Кофе-Тайм»), г. Днепропетровск.
Обязанности:
•Обучение персонала, формирование команды;
•Контроль соблюдение политик и стандартов компании;
•Ведение документооборота;
•Планирование и управление затратной частью бюджета;
•Выполнение, оценка и контроль основных показателей;
11.2012 – 05.2013. Ассистент операционного директора Сoffee Life
Обязанности:
•Трансляция решений руководства компании менеджерам;
•Сбор информации и решение срочных запросов;
•Формирование регулярных операционных отчетов;
•Ведение протоколов встреч;
•Контроль выполнения распоряжений руководства
09. 2010 – 10.2012. Старший бармен «Coffee Life – Короленко»
Обязанности:
•Выполнение плана продаж;
•Обучение персонала, формирование команды;
•Контроль соблюдение политик и стандартов компании;
•Ведение документооборота.
Предложить вакансию
Другие резюме этого кандидата
Похожие кандидаты
- Администратор ресторана, 15000 грн,
Днепр. - Адміністратор ресторану, кафе, 20000 грн,
Днепр. - Менеджер ресторану, 20000 грн,
Днепр. - Администратор, бар-менеджер, заместитель управляющего, 18000 грн,
Днепр. - Управляющий рестораном, администратор, бармен, 17000 грн,
Днепр. - Администратор ресторана, 15000 грн,
Днепр.
Все похожие кандидаты
Кандидаты в категориях
- Администрация, руководство среднего звена
- Сфера обслуживания
- Гостинично-ресторанный бизнес, туризм
Кандидаты по городам
Кандидаты в Днепре
Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний:
- Вакансии «Администратор кафе в Днепре»
- Вакансии в Днепре
Как взбивать молоко в питчере?
Содержание:
- Питчер.
Что это? Для чего нужен? И как выбрать?
- Правильное молоко
- Как сделать пенку при помощи питчера?
Если вы являетесь счастливым обладателем кофемашины, перед вами открыт целый горизонт возможностей приготовления самого вкусного и самого изысканного кофе с пенкой!
Еще не пробовали готовить нежнейший латте с красивым узором в виде сердечка? Мы вас научим!
Все, что вам понадобиться: ваша любимая кофемашина и питчер.
Начинаем!
Питчер.Что это? Для чего нужен? И как выбрать?
Один и самых главных инструментов в арсенале любого хорошего бариста. Инструмент, без которого невозможно приготовить ни один латте или капучино. Инструмент, без которого создание красивого узора на вашем любимом молочном кофе было бы просто невозможным. Конечно же, речь идет о питчере.
Питчер — посудина из нержавеющей стали, предназначенная специально для взбивания молочной пенки через пароотвод кофемашины. Имеет характерный острый носик, большую, удобную ручку и достаточно толстые стенки.
Для взбивания пены обязательно использовать именно питчер?
Профессиональные бариста для получения нежной воздушной пены всегда используют только этот инструмент. Его материал достаточно нейтральный, чтобы не вбирать в себя запахи. Он отлично обеспечивает высокую теплопроводность. Толщина стенок позволяет дольше взбивать молоко для получения еще более нежной пенки. А характерный тонкий носик позволяет делать на кофе красивые узоры.
Как правильно выбрать питчер?
Если вы в этом деле новичок, советуем начинать с питчера с тонкими стенками — так вы сможете лучше контролировать температуру нагревания молока.
В остальном же не будем придумывать ничего нового! Материал выбираем нержавеющая сталь, можно с тефлоновым покрытием — намного удобнее в уходе, объем посуды зависит исключительно от ваших личных потребностей, для создания красивых рисунков выбираем максимально заостренный, тонкий носик, если для вас это не принципиально — берем любой.
Правильное молоко
Выбор правильно молока — залог нежной и воздушной пенки для вашего молотого кофе. Какими бы навыками в сбивании пенки вы не обладали, какой бы профессиональный инструмент не использовали, без правильно подобранного молока у вас никогда не получится взбить хорошую пенку!
Никогда не берите кипяченое молоко! При закипании молоко сильно меняет свою структуру: пропадает характерная сладость, а молекулы белков сворачиваются. Из такого молока, а также любого сухого, сколько бы вы не старались просто не выйдет получить хоть какую то пенку!
Не менее важна и жирность продукта. Оптимально выбирать молоко с жирностью от 2,5 до 3,5% процентов. Запомните, чем выше жирность, тем более эластичной и упругой получается пенка.
Важнее жирности может быть только содержание белка.
Отдавайте свое предпочтение напиткам с максимальным содержание белка в составе, это обеспечит некую приятную по вкусу маслянистость и стойкость пенки.
Совет, который поможет вам получить хорошую пену: используйте только холодное молоко (в идеале не выше 5 градусов).
Начинайте с наполовину наполненного питчера. Дальше, в процессе практики вы уже сами сможете для себя определить какое количество молока вам необходимо для получения нежнейшей пенки.
Самой мастерски сделанной пенкой считается та, после которой в питчере не остается ни капли молока. Но если у вас осталось его совсем чуть-чуть, все равно можете гордиться собой — у вас получилось почти идеально!
Как сделать пенку при помощи питчера?
Сразу предупреждаем: почти ни у кого не получается добиться идеальной пенки с первого раза! Тем не менее, это искусство не сложное, хотя и требующее некой сноровки и большого терпения.
Сам процесс условно состоит из 2 стадий: вспенивание и закрепление текстуры.
Берем холодное молоко и наливаем его в питчер не выше уровня носика. Если взять теплое молоко пена не получится — молоко достигшее температуры выше 37 градусов уже невозможно вспенить. Как мы писали выше, в идеале изначальная температура молока должна быть не выше 5 градусов.
Если есть такая возможность, настройте вашу кофемашину на давление около 1 бар. Уже дальше вы сами сможете регулировать и подбирать идеально подходящее именно для вашей техники приготовления давления, но для начала настраиваем по стандарту. Также рекомендуем перед началом погружения форсунки в сосуд, немного спустить конденсат, чтобы лишняя влага не попала в ваше молоко.
Погрузите паровик в молоко вдоль стенки, немного наклонив его в правую сторону.
Чтобы начать молоко начало расширяться и превращаться в нежную пену, откройте подачу пара и приподнимите форсунку над молоком на небольшое расстояние (не больше 1 см). Продолжайте, пока не получите необходимое количество продукта.
Теперь нам нужно поймать этап вращения, параллельно контролируя температуру своей рукой или термометром. На этом этапе не нужно много раз переставлять питчер или крутить паровиком. Если вы поймаете вращение молока, оно само взобьется до состояния идеальной пенки.
Когда пенка готова, немедля отбиваем питчер, можно перемешать его пару раз, стукнув о твердую поверхность между подходами. Все это нам нужно, чтобы пена не отошла от молока и, конечно же, для получения идеально ровной поверхности, без некрасивых, несоразмерных пузырьков.
Заливаем нашу пенку в чашку.
Именно на этом этапе профессиональные бариста и создают свои превосходные рисунки. И, как бы странно это не звучало, очень важным во всем этом процессе является так называемая “точка входа” молока. Традиционно его льют по ближнему краю чашки, но с опытом вы сможете определить для себя и более удобное положение.
Если у вас не получилось с первого раза — не расстраивайтесь! Все обязательно получится со временем. В этом процессе главное не сдаваться и настойчиво пробовать снова и снова. Зато как только у вас впервые получится пышная пена и вы поймете этот процесс, вас будет уже не остановить!
Маленькая хитрость: чтобы не переводить молоко напрасно, можно учиться на мыльной воде (обычная вода+мыло). Так, кстати, делали многие бариста в начале своего пути.
А заказать хороший кофе для основы ваших будущих молочных шедевров можно, как всегда, в нашем интернет-магазине Филижанка. Доставим лучший кофе по лучшей цене в любой город Украины!
Как взбивать молоко?
4. 6/5
33
О
– Молочный бар
Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный номер 0
О молочном баре
Молочный бар – это сладкое (а иногда и пикантные) магазин, который с 2008 года переворачивает знакомые угощения с ног на голову, потрясая десертную сцену. Журнал Bon Appetit назвал нас «одной из самых интересных пекарен в стране». Но вы можете буквально просто называть нас Milk Bar. Мы не большие любители кормить хайпового зверя. Но мы очень любим кормить нашими ароматными угощениями тех, кто жаждет неожиданностей.
Основанный знаменитым кондитером Джеймсом Бирдом Кристиной Тоси, бар Milk Bar впервые открыл свои двери в Ист-Виллидж в Нью-Йорке и вскоре приобрел верных поклонников.
Недавно появившаяся в документальном сериале Netflix «Стол шеф-повара», Тоси известна тем, что сочетает свое формальное кулинарное образование и неформальную одержимость домашней выпечкой, основными продуктами из продуктового магазина и классическими американскими сладостями, с такими пунктами меню, как Compost Cookie®, слоеные пироги с незамороженными гарниры, мягкая подача Cereal Milk™, молочный пирог и многое другое.
Мы в Milk Bar верим в преображающую силу чертовски хорошего печенья или выдающегося кусочка торта. И мы не считаем НИКАКОЙ случай совершенно подходящим поводом для того, чтобы отпраздновать себя или кого-то еще. Надеемся, вы согласитесь.
Читать далее
О
Команда
Мы команда, которая одержима созданием моментов — пункты меню, рецепты, новое рукопожатие, глупый знак, который делает жизнь легче и ярче. Готовим ли мы мягкую посуду в вашем местном магазине, накладываем ли торты слоями на кухне или на наших столах, чтобы вы могли отправить посылку через всю страну кому-то особенному, нам нравится вдохновлять других видеть мир, полный бесконечная возможность.
Узнайте больше о некоторых членах нашей команды ниже, а также о различных благотворительных организациях, с которыми мы работаем, чтобы доставить радость тем, кому повезло меньше.
Читать далее
Из архива.
..
ПОПУЛЯРНАЯ ПРЕСС
Для Кристины Този создание десертной империи — это не только молоко и печенье
New York Times, 12 февраля 2019 г.
Посмотреть все нажмите
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О НЕКОТОРЫХ НАШИХ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПАРТНЕРАХ
Проект «День рождения»
Миссия проекта «День рождения» — доставить радость бездомным детям с помощью ВОЛШЕБНОЙ вечеринки по случаю дня рождения. Чтобы узнать больше, посетите сайт thebirthdaypartyproject.org.
Cookies for Kids’ Cancer
Cookies for Kids’ Cancer™ занимается сбором средств на исследования по разработке новых, улучшенных и менее токсичных методов лечения рака у детей. Чтобы узнать больше, посетите cookiesforkidscancer.org.
N Street Village
N Street Village помогает бездомным и малообеспеченным женщинам в Вашингтоне, округ Колумбия, претендовать на высочайшее качество жизни. Чтобы узнать больше, посетите nstreetvillage.org.
NYC Relief
NYC Relief — это мобильная благотворительная организация, которая с состраданием помогает нуждающимся и бездомным, предлагая надежду и ресурсы, ведущие к изменению жизни. Чтобы узнать больше, посетите сайт newyorkcityrelief.org.
Autism Speaks
Autism Speaks занимается поиском решений для людей с аутизмом и их семей на протяжении всей жизни и всего спектра через пропаганду и поддержку. Чтобы узнать больше, посетите сайт austismspeaks.org.
The Trevor Project
Trevor Project — ведущая национальная организация, предоставляющая услуги кризисного вмешательства и предотвращения самоубийств лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам, гомосексуалистам и сомневающимся (ЛГБТК) молодым людям в возрасте до 25 лет. Чтобы узнать больше, посетите thetrevorproject.org .
Baby2Baby
Миссия Baby2Baby — обеспечить детей, живущих в бедности, в возрасте от 0 до 12 лет подгузниками, одеждой и всеми предметами первой необходимости, которых заслуживает каждый ребенок. Чтобы узнать больше, посетите сайт baby2baby.org.
Hot Bread Kitchen
Hot Bread Kitchen — это некоммерческое социальное предприятие, которое создает экономические возможности благодаря карьере в сфере продуктов питания. Чтобы узнать больше, посетите сайт hotbreadkitchen.org.
City Harvest
City Harvest существует для того, чтобы покончить с голодом в общинах Нью-Йорка. Чтобы узнать больше, посетите сайт cityharvest.org.
Фонд Make-A-Wish
Миссия Фонда Make-A-Wish — загадывать изменяющие жизнь желания детей с критическими заболеваниями. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.wish.org.
Tarta Caramel-Peanut Waffle Cake with Condensed Milk 360g buy from 131.30 UAH – Varus Kyiv, Dnipro
39.90 UAH
Varto Roglyk Cookie
400 g
34.60 UAH
Roshen To coffee with melted milk cookies 370g
370 г
16,60 грн
Печенье Рошен До Кави масло-ванильное ароматное
210 г
126,90 грн
Печенье Грона Наполеон со вкусом топленого молока
на 03 кг0002 16. 60 UAH
Roshen To Coffee Baked Milk Coockies 185g
210 g
82.90 UAH
Vygoda Dnepr-K Cookies by Weight
per 1 kg
29.90 UAH
Snickers with Hazel-nut Chocolate Bar 112.5g
112,5 г
227,00 UAH
192,90 UH до 30,11
Dominik Twins Cookie
на 1 кг
11,90 UAH
Рошен Шоколадная фонда.0002 27,90 уах
печенье Рошен Ловита с кусочками шоколада 150G
150 G
65,90 уах
Lucas Ushki Cookies 350G
350 G
55,90 UAH
Kinder Chocolet
Описание продукта
Классический вафельный торт, пропитанный
сгущенного молока и посыпать
арахис.
. ..
Пищевая ценность, 100 г
- Калории 426,00 ккал
- Proteins7.50g
- Fats21.40g
- Carbohydrates49.30g
Ingredients
Boiled condensed milk with sugar — 53.6%, caramel filling — 14.2%, margarine for cakes, waffle cakes — 12.7%, ground roasted peanut kernels — 8,5%.
…
Общая информация
- МаркаTarta
- Производитель ООО «ла Тарта»
- Вес360г
- Срок годности25 дней
- СтранаУкраина 94
- Температура хранения4…8
- 0167
- Вкус-аромапин
- Фонд Wwaffle
63,70 уах
Тарта вафельный пирог с конденсированным молоком и маковым семенами 180 г
180 г
72.