Детям топленое молоко: Топленое молоко: вред и польза

Топленое молоко: вред и польза

Светлана Огорелкина

05 марта 2021 в 12:27

Здоровье

2044
4 минуты

Подарим вам 20 баллов за прочтение статьи. Для зачисления баллов на счет вам необходимо авторизоваться.

Статья


Некоторые семьи вместо обычного молока пьют топлёное молоко. А вы задумывались, чем оно полезно? А, может, у него есть и противопоказания? Узнайте опыт нашего автора в этой статье.


Топлёное молоко считается традиционным русским напитком: раньше его делали только в печи, а сейчас на помощь приходят современные технологии. Не все любят топлёное молоко, но наша семья пьёт только его, и сейчас я расскажу, почему мы от него в восторге.

Быстрая регистрация

Получите 5% скидку на первый заказ!


Топлёное молоко – кремового цвета, оно получается в результате обработки исходного сырья при температуре 85-99С, с выдержкой не менее 3 часов, а иногда даже требуется 6 часов – это зависит от технологии производства. Такое молоко имеет специфический ореховый привкус. Однако, если его сделали неправильно, то оно может потерять часть полезных свойств. И однажды мы сами столкнулись с этим: купили бутылку местного производителя, но оно было невкусное, на поверхности плавали комочки, а также ощущалось сухое молоко. Это говорит о том, что на заводе были допущены ошибки. Качественный продукт должен быть изготовлен на основе обезжиренного и цельного молока, использовать заменители молочного жира нельзя.


Топлёное молоко нравится и учёным, которые доказали, что полезных свойств у него намного больше, чем отрицательных. В нём содержится кальция больше на 4 мг и жиров больше на 0,4 г по сравнению с обычным, а усваивается оно намного легче. Оно улучшает пищеварение, восстанавливает обмен веществ, а самое главное — снижает возникновение аллергии. Оно рекомендовано беременным, детям и лицам с ослабленным иммунитетом.

Актуальная и полезная информация для современных родителей — в нашей рассылке.

С нами уже более 50 000 подписчиков!

8 полезных свойств топлёного молока для беременных

  1. В нем содержится огромное количество витаминов: D, Mg, Ca, P, A, Е, В1, PP;
  2. Оно предотвращает появление рахита и патологий сердца у будущего ребёнка;
  3. Помогает правильно развиваться костной системе малыша;
  4. Повышает иммунитет;
  5. Благоприятно влияет на нервную систему беременной: в нём содержится магний и витамин B, которые обладают успокаивающим действием, нормализует сердечный ритм и т.д. Одним словом, оно улучшает общее состояние будущей мамы;
  6. Сохраняет здоровье зубов, волос и ногтей в период беременности;
  7. Нормализует гормональный фон женщины в положении;
  8. Улучшает зрение.

 3 минуса употребления топлёного молока

  1. Употреблять его нельзя, если у девушки есть аллергия на лактозу, лактазная недостаточность или индивидуальность непереносимость. Так как у меня ничего этого нет, я пила его без опаски;
  2. Если у беременной имеется склонность к ожирению, то употреблять его каждый день не стоит;
  3. Если пить его часто, оно может стать причиной развития атеросклероза.


По мнению педиатров, топлёное молоко не рекомендуется давать ребёнку младше двух лет, так как до этого возраста у малышей бывает аллергия на молочный белок и у них плохо усваивается лактоза. А, как известно, в таком напитке молочного сахара намного больше, чем в обычном. Некоторые специалисты вообще считают, что давать его лучше с 4-5 лет, когда организм окрепнет. Детям до года оно опасно даже в небольшом количестве: малыш не получает достаточно кальция, а, наоборот, теряет его, и вместе с ним и витамин D, что приводит к рахиту.

Топлёное молоко проходит длительную термическую обработку, его калорийность возрастает, а содержание витамина С уменьшается. Отказываться от него полностью в дошкольном возрасте необязательно, но и давать его ребёнку часто нельзя. Также не стоит варить на нём каши, супы и соусы: после повторной обработки молоко меняет свою структуру.


После трёх лет ребёнку можно предлагать такое молоко, но в небольшой дозе, так как польза от него существенная:

  • В нем содержится большое количество витамина D, который помогает укреплять кости и зубы;
  • Способствует развитию мозговой деятельности;
  • Нормализует состояние нервной системы.

Однако, хотя оно полезно, перед его употреблением лучше проконсультироваться с педиатром. Польза этого напитка бесспорна, но пить его нужно умеренно, иначе можно навредить себе. В конце концов, избыток витаминов в больших количествах пользы не приносит.

Читайте также в нашем блоге:

  • Вред и польза сладостей
  • Продукты, запрещённые во время беременности
  • Токсикоз: 10 продуктов, которые помогут
Посоветуй статью подругам

варили ли вы кашки на топленом молоке?

  1. Форум
  2. Архив
  3. Кормление

Бабушка говорит не стоит, а сестра делала своему сыну такую. Малышке 7 мес, можно ли на таком молоке кашку манную варить?? Оно же уже перекипяченое. Ситуация такова, что сначала запаслись топленым, со спешки,а потом только подумали))

Это тема для раздела «Кормление».
Во-первых, молоко не рекомендуют детям до 1 года, чтобы не спровоцировать лактазную недостаточность.
Во-вторых, в манной каше нет ничего полезного для детей. Раньше ее давали, так как она была самая легкоусваиваемая и высококалорийная. Использовалась для откармливания детей-искусственников и детей с гипотрофией.
Я — с Вашей бабушкой.

Я в шоке О_о впервые слышу такое про молоко. Спасибо, что предупредили.

У обычного молока есть и более серьезная проблема — трудноусвояемый белок, до 1 года — это минимум, а лучше до 2.

белок коровьего молока и глютен(белок, содержащийся в пшенице и других злака) — самые частые аллергены в возрасте до года. состав цельного коровьего молока очень сильно отличается от грудного молока, поэтому для детей до года это неподходящая пища.
так что не нужна ребенку 7 месяцев манка вообще и на топленом молоке в частности.

Троллинг?

В 7!!! МЕСЯЦЕВ???
Ни на молоке, ни манку.
С ума сошли что ли?

Че то грубо закончила. У меня ребенок первый, и я как то не стремаюсь прислушиваться к советам бабушки, которая кучу внуков вынянчила. Если человек с ее опытом советует такую кашку(будучи против только топленого)это не значит, что человек сошел с ума другим ответившим, что рассказали, вполне понятно и полезно возможно для еще кого-то, кто заглянет. А ваше же сообщение за обилием знаков и верхнего регистра, как и смысла, просто неприятно.

Что это?

Спасибо и вам за ответ. Хорошо, что не успела накормить!)))

Вам полегчало?
Ура

Это значит, что представления бабушки о том, что хорошо для детей глубоко устарели.

А чем плохо понемногу давать каши в 7 месяцев, если дети с удовольствием едят и (заодно) учатся жевать — если каша, скажем, овсяная или из 4-х видов злаков?

А если не аллергии и на воде кашу варить? Просто у меня все дети так любят каши домашние, месяцев с 6-7, а растворимые в жизни не будут есть, плюются.

Ничем не плохо, просто на еве очень сильны перегибы во всем. Молоко один из видов аллергенов, значит на всякий случай не будем давать детям лет до трех его. ИМХО, если разумно подходить и кормить ребенка в 7-8 мес не одной кашей, то вполне нормально варить ребенку без аллергий и прочих проблем со здоровьем каши. Можно первое время немного разбавлять молоко водой, ближе к году если у ребенка нет реакций на такие каши можно переходить на полноценную молочную кашу. Все имхо, разумеется, вырастила двоих детей с таким подходом.

не до 3-х, а до года. других обвиняете в перегибах, а сами?

дело не только в аллергии. количество белка в коровьем молоке более, чем в 3 раза выше, чем в ГМ и смесях, а следовательно, для ребенка до года цельное молоко — продукт тяжелый как для поджелудочной и ЖКТ, так и для почек. поэтому до года каши лучше на воде. ближе к году можно на молоке с водой, но соотношение 1:3 или 1:2, после года — на половинном молоке. если уж на воде не нравятся. Я так и себе на воде варю, мне так вкуснее.

манную кашу на молоке ребенку в 7 месяцев… я бы вообще не давала (собственно и не давала)

А как вы узнаете, есть у ребенка в семь месяцев аллергия или нет, интересно? В это возрасте реакция часто дозозависимая из-за особенностей строения ЖКТ, месяцок поест ребенок вкусную кашку, а потом годами будет выгребать из дерматитов, ринитов и подозрений на астму.

да может и сразу реакция быть — сыпь, расстройство, отек…
у моей племянницы (2 месяца) недавно на смесь аллергия была, лежали в больнице, 2 раза отекала!

Кстати, да. И такой вариант возможен. Просто для малышей отеки менее характерны, к счастью. А на сыпь и красные щеки многие внимания не обращают, подумаешь, на улице холодно или у него румянец такой. Потом удивляются, откуда у ребенка кашель месяцами или болезни неделя через неделю, но кашка на молоке нужнее…

Ну так на сыпь и красные щечки обращать внимание нужно! Если они есть. Вот об этом и пишу — на еве всегда перегибы Смотреть нужно индивидуально по ребенку. Я не призываю во что бы то ни стало давать ребенку кашу на молоке, где вы это увидели??? на еве часто видят только что что хотят. Я пишу лишь о разумном подходе.

Нестле кашки даю, и пюрешку с картошечки делаю) сомнения были по поводу санки и обычного молока, о чем и спросила) а вообще кашки это хорошо. Ребенку же тоже нужно разнообразие, чем старше — тем больше.. Главное, чтоб на пользу)))

Еще раз объясняю. У маленьких детей аллергические реакции могут проявляться не сразу. Мой собственный старший прекрасно ел кашки на молоке до года. В год его начало иногда сыпать — так как каши к этому моменту он ел несколько месяцев, то ни у педиатра, ни у меня никаких мыслей о молоке не возникло. Лечили, исключали всякую фигню из рациона, ребенка периодически сыпало. В полтора дошло до исключения молока, все равно подсыпало (БКМ есть практически везде и исключить его полностью можно только на весьма жесткой диете, очень сложной в этом возрасте, ребенок катался по полу и кричал, что хочет есть, про магазины вообще молчу). .. В два года его случайно напоили чаем с несколькими каплями молока — дошло до уколов гормонов и предложений госпитализации. Взят анализ крови — БКМ 4+… А так хорошо кашку на молоке ел, никакой сыпи и красных щечек не было.

Я не спорю что все дети разные и реакции на все продукты тоже разные. Я не предлагаю давать ребенку 7 мес поллитра каши на молоке. В таком возрасте вообще все продукты которые начинают давать дают по немножку и смотрят на реакцию ребенка. Например, у моей старшей на картошку месяцев в 8 был ужасный запор, первый раз в жизни, соотв картоху я убрала до года и потом вводила ну очень осторожно. Остальные продукты шли вполне нормально.
Если бы ваш ребенок не ел каши на молоке, это что-то изменило бы в его аллергии? Вы опытным путем установили аллергию на молоко — как по другому это можно сделать????

Поллитра каши никто в 7 месяцев детям не дает. А я вообще по бумажке с рекомендациями педиатра кормила, что-то там было о 120 граммах, потом 150, сейчас уже не помню. Вводила по ложечке, смотрела на реакцию. Ел с огромным аппетитом, никаких высыпаний, проблем с ЖКТ и прочего не было совершенно.
Если бы не ел каши на молоке до года-полутора, то просто перерос бы период, когда этот несчастный БКМ плохо переваривается и всасывается полурасщепленным, формируя аллергию. И никакой аллергии с жуткими обострениями у него бы не было. Я не выявила аллергию на молоко, я ее своими руками у ребенка вызвала. Неправильно начав прикорм, а конкретно — введя в питание цельное молоко до года.

Главное Нестле больше не давайте, а в целом — кашки хорошо.

Практически все знают про аллергические реакции и знают про красные щечки. И следят за тем, чтобы такого не было. И у многих никакой аллергии нет, едят себе и каши, и молоко, и апельсины.

Знают, конечно. Зато когда у собственного ребенка все щеки красные и шелушатся — «это у него на мороз! И вообще вчера бабушка, сволочь такая, ему конфету дала!»

Вы тоже утрируете про «евские перегибы».
До года каши без молока.
После года постепенно на разбавленном.
После 2-х лет — молоко как питье.
Это мои наблюдения в течение уже 10 лет на еве в данном разделе И не только. Еще и по рекомендациям ВОЗ и современных «продвитуных» педиатров

Автору: у Вас первый опыт, понятно. Еще и бабушка с советами «прошлого века». Бывает
Благо, Вы уже озадачились, задались вопросами — уже 50% успеха!
Вот тут почитайте про прикорм: http://eva.ru/topic/73/1473345.htm
Много ссылок нужных собрано множеством мам.

А в целом, Вам правильно написали. Не нужны Вашей малышке в 7 мес. ни молоко (ни козье, ни коровье), ни манная каша.

На воде — ничем. Пусть учатся.
Только в манной каше реально нет никаких особо полезных веществ.
А молоко… Ну, это выбор каждого. Я считаю, что лучше молоко не давать до 1 года минимум.

Открыть тему в окнах

Немедленное введение топленого молока ускоряет толерантность у младенцев с аллергией на коровье молоко

Ричард Гавел

Источник/раскрытие информации

Источник:

д’Ар Ю. М. и др. Аллергия . 2022;doi:10.1111/все.15312.

Раскрытие информации:
d’Art не сообщает о соответствующей финансовой информации. Пожалуйста, ознакомьтесь с исследованием для всех соответствующих раскрытий финансовой информации других авторов.

Вы успешно добавили оповещения. Вы получите электронное письмо, когда будет опубликован новый контент.

Щелкните здесь, чтобы управлять оповещениями по электронной почте

Нам не удалось обработать ваш запрос. Пожалуйста, попробуйте позже. Если у вас по-прежнему возникает эта проблема, свяжитесь с нами по адресу [email protected]. Согласно исследованию, опубликованному в0012 Аллергия .

Кроме того, однократная доза под наблюдением при постановке диагноза может ускорить продвижение вверх по лестнице MAP молока, которая знакомит детей с пищей с постепенно увеличивающимся количеством молока, по мере того, как родители обретают уверенность в своих силах, Yvonne M. d’Art, MB, MSc, научный сотрудник Национального детского исследовательского центра и коллеги написали.

Источник: Adobe Stock

Исследователи набрали 60 младенцев (средний возраст 7,5 месяцев; стандартное отклонение 2,1; 40 мальчиков) с аллергией на белок коровьего молока из трех медицинских центров в Ирландии, 57 из которых наблюдались в течение 6 месяцев, 55 наблюдались в течение 12 месяцев и двое детей с аллергией на белок коровьего молока. родители сообщили о положении молочной лестницы по телефону в 12 месяцев.

Родители этих младенцев были проинструктированы по использованию MAP. Шаг 1 включает в себя пирожные, печенье и другие выпечные продукты. Последующие этапы включают в себя продукты с менее тщательно приготовленным молоком, затем йогурты и сыр до введения цельного молока на этапе 12. Младенцы должны быть в состоянии переносить нормальную возрастную порцию каждого продукта по крайней мере три раза в неделю, прежде чем перейти к следующий шаг.

Исследователи случайным образом распределили детей в соотношении 2:1 на экспериментальную (n = 40) и контрольную (n = 20) группы. Группа вмешательства немедленно получила под наблюдением однократную дозу молочного белка 0,5 мг, а затем дома следовала шкале MAP. Контрольная группа получала рутинную помощь по поводу аллергии на белок коровьего молока, прежде чем внедрить лестницу MAP в домашних условиях.

У младенцев была диагностирована IgE-опосредованная аллергия на белок коровьего молока на основании их реакций на молочные продукты в анамнезе и положительного кожного прик-теста, который был повторен через 6 и 12 месяцев после рандомизации. Анализы крови проводились при поступлении, а также через 6 мес.

В возрасте 6 месяцев большая часть младенцев в группе вмешательства достигла 6-й или более ступени лестницы (73% против 50%; P = 0,048) или 12-й ступени лестницы (30% против 10 %; Р = 0,049) по сравнению с контрольной группой.

Через 12 месяцев большая часть группы вмешательства достигла ступени 6 или выше (86% против 75%) или прошла лестницу (65% против 35%; P = 0,03) по сравнению с контрольной группой .

Исследователи обнаружили значительную связь между меньшим исходным SPT и достижением шага 6 к 6 месяцам (прогрессирующие, 5,7 мм по сравнению с непрогрессирующими, 6,7 мм), но не через 12 месяцев. Также наблюдалась значительная связь между более низким исходным уровнем IgE в молоке и прогрессом или отсутствием прогресса через 6 месяцев (4,7 KU 9).0060 А /л против 37,5 КУ А /л).

Кроме того, существует значительная связь между прогрессом и изменениями в КПТ. Прогрессоры испытали значительно большее снижение независимо от того, в какой группе лечения они находились, хотя в группе лечения наблюдался больший эффект (группа лечения, P = 0,0001; контрольная группа, P = 0,008).

Исследователи также стремились оценить связь между тревожностью матери и скоростью приобретения ребенком толерантности к коровьему молоку. Родители заполнили анкеты EuroPrevall о качестве жизни в отношении пищевой аллергии, форму родственного родителя, анкеты «Независимая оценка пищевой аллергии» и «Опросник состояний и признаков тревоги» (STAI) через 1, 3, 6 и 12 месяцев после рандомизации.

Исследователи определили ситуационную тревожность (S-тревога) как психологические и физиологические временные реакции на неблагоприятные ситуации и личностную тревожность (Т-тревожность) как индивидуальные различия в склонности обращать внимание, испытывать и сообщать о негативных эмоциях.

Время оказывало статистически значимое влияние на показатели S-тревожности ( P = 0,002), но не на Т-оценки. В группе вмешательства наблюдалась значительная разница в баллах S-тревоги между исходным уровнем и через 6 месяцев (9).0012 P = 0,008), но для контрольной группы не было существенной разницы между исходным уровнем.

В частности, у матерей младенцев, ответивших на лечение, наблюдалось значительное улучшение показателей S-тревожности ( P = 0,035) по сравнению с исходным уровнем по сравнению с матерями младенцев, у которых не было прогрессирования.

Исследователи обнаружили значительную связь между показателями STAI у матерей и изменениями SPT между исходным уровнем и 6 месяцами, а также исходным уровнем и 12 месяцами, отметив, что у всех прогрессирующих пациентов было значительное снижение SPT.

По мнению исследователей, однократная доза молока, введенная при постановке диагноза, улучшала и ускоряла результаты лечения MAP с обратной связью между продвижением по лестнице и уровнем материнского беспокойства.

Фактически, исследователи предположили, что родители, которые видят безопасный и быстрый прогресс, могут быть уверены в продолжении лечения, что еще больше улучшит результаты. Исследователи добавили, что эти результаты имеют значение для будущего лечения аллергии на коровье молоко и другие пищевые продукты, особенно с учетом того, что материнское беспокойство рассматривается как часть этого лечения.

Исследование Mount Sinai показало, что продукты с топленым молоком могут способствовать развитию толерантности у детей с аллергией на молочные продукты | Гора Синай

  • Пресс-релиз

Введение продуктов, содержащих топленое молоко, в рацион детей, страдающих аллергией на молоко, может помочь им перерасти аллергию.

Отдел новостей

  • Нью-Йорк, NY
  • (30 июня 2011 г.)

Согласно исследованию, проведенному Институтом пищевой аллергии им. Джаффе при Медицинской школе Маунт-Синай, введение в рацион детей, страдающих аллергией на молоко, большего количества продуктов, содержащих топлёное молоко, помогло большинству из них преодолеть аллергию. Данные опубликованы в выпуске Журнала аллергии и клинической иммунологии от 23 мая.

Исследователи изучили 88 детей в возрасте от 2 до 17 лет, у которых была диагностирована аллергия на молоко, и оценили их переносимость продуктов, содержащих топленое молоко, таких как кексы, вафли и печенье. Высокие температуры, используемые при выпечке, вызывают расщепление белков молока, что снижает его аллергенность.

В течение пяти лет исследователи использовали ряд пищевых задач, чтобы познакомить детей с продуктами, которые содержали постепенно менее горячие формы молока. В конце периода исследования 47 процентов детей в экспериментальной группе могли переносить неподогретые молочные продукты, такие как обезжиренное молоко, йогурт и мороженое, по сравнению только с 22 процентами в контрольной группе, что указывает на то, что контролируемое, повышенное воздействие топленые молочные продукты ускоряют скорость, с которой дети перерастают свою аллергию на молоко.

«Это исследование показывает, что многим детям с аллергией не нужно полностью избегать всех молочных продуктов», — сказала Анна Новак-Вегжин, доктор медицинских наук, соавтор исследования и доцент кафедры педиатрии, аллергии и иммунологии в Школе Маунт-Синай. Лекарственное средство. «Это также обнадеживающий признак того, что при тщательном медицинском наблюдении дети могут быстрее избавиться от аллергии».

В ходе первого испытания пищи детям давали простой кекс или вафли с топленым молоком. Шестьдесят пять из 88 детей, примерно 75 процентов, не испытали никаких аллергических реакций. Родителям этих детей были даны конкретные рекомендации о том, как включать топленые молочные продукты, такие как кексы, печенье и пирожные, в ежедневный рацион их детей. Дети, которые отреагировали на маффин, продолжали избегать продуктов, содержащих молоко.

По прошествии от шести до 12 месяцев 65 детей, которые прошли первоначальный тест с булочками, вернулись в клинику для второго теста с едой, и им дали пиццу с сыром. Запеченный сыр готовится при более низкой температуре, чем выпечка, и содержит большее количество молочного белка. У 78% детей в этой группе не было аллергических реакций, и им было рекомендовано включить в свой рацион запеченный сыр. Дети, которые реагировали на запеченный сыр, продолжали есть кексы и возвращались через период от шести до 12 месяцев, чтобы снова попробовать пиццу. Если у них не было аллергических реакций, они продолжали исследование.

В среднем через три года участники исследования, у которых не было никакой реакции на запеченный сыр, вернулись для финального испытания еды, и им давали продукты с не подогретым молоком, такие как обезжиренное молоко, йогурт и мороженое. Из 65 детей, прошедших первоначальный тест на маффин, 60% могли переносить не подогретое молоко.

«Хотя нам необходимо продолжить наши исследования, чтобы определить, как лучше всего применить эти результаты в клинических условиях, эти данные являются захватывающим шагом к нашей конечной цели — поиску лечебных методов лечения пищевой аллергии», — сказал доктор Новак.

О медицинском центре Mount Sinai

Медицинский центр Mount Sinai включает в себя как больницу Mount Sinai, так и медицинскую школу Mount Sinai. Медицинская школа Mount Sinai, основанная в 1968 году, является одной из немногих медицинских школ, расположенных в больнице в Соединенных Штатах. В нем работает более 3400 преподавателей на 32 факультетах и ​​в 15 институтах, и он входит в число 20 лучших медицинских школ как по финансированию Национального института здравоохранения, так и по данным US News & World Report. Школа получила диплом 2009 года.Премия Спенсера Формана за выдающиеся общественные работы от Ассоциации американских медицинских колледжей.

Больница Маунт-Синай, основанная в 1852 году, является учебным заведением третичной и четвертой медицинской помощи на 1171 койку и одной из старейших, крупнейших и наиболее уважаемых добровольных больниц в стране. US News & World Report неизменно включает больницу Mount Sinai в число лучших больниц страны на основе репутации, безопасности пациентов и других факторов ухода за пациентами. Около 60 000 человек прошли стационарное лечение на горе Синай в прошлом году, и было проведено около 530 000 амбулаторных посещений.

Для получения дополнительной информации посетите http://www.mountsinai.org/.
Найдите гору Синай на:
Facebook: http://www.facebook.com/mountsinainyc
Twitter @mountsinainyc
YouTube: http://www.youtube.com/mountsinainy

Метки:

Медицинская школа Икана на горе Синай,

Система здравоохранения горы Синай,

Уход за пациентом,

детская аллергология и иммунология,

Исследовательская работа,

Институт пищевой аллергии Эллиота и Рослин Джаффе


О системе здравоохранения Mount Sinai

Mount Sinai Health System — одна из крупнейших академических медицинских систем в районе метро Нью-Йорка, в которой работают более 43 000 сотрудников в восьми больницах, более 400 амбулаторных практик, почти 300 лабораторий, школа медсестер и ведущая школа медицины. и последипломное образование. Mount Sinai способствует укреплению здоровья всех людей во всем мире, решая самые сложные проблемы здравоохранения нашего времени — открывая и применяя новые научные знания и знания; разработка более безопасных и эффективных методов лечения; обучение следующего поколения медицинских лидеров и новаторов; и поддержка местных сообществ путем предоставления высококачественной помощи всем, кто в ней нуждается.

Благодаря интеграции своих больниц, лабораторий и школ Mount Sinai предлагает комплексные решения в области здравоохранения от рождения до гериатрии, используя инновационные подходы, такие как искусственный интеллект и информатика, при этом медицинские и эмоциональные потребности пациентов остаются в центре всего лечения. Система здравоохранения включает около 7 300 врачей первичной и специализированной помощи; 13 совместных центров амбулаторной хирургии в пяти районах Нью-Йорка, Вестчестера, Лонг-Айленда и Флориды; и более 30 дочерних общественных медицинских центров. Мы стабильно занимаем 9 место0147 US News & World Report Лучшие больницы, получившие высокий статус в «Списке почета» и занимающие высокие позиции: № 1 в гериатрии и 20 лучших в кардиологии / кардиохирургии, диабете / эндокринологии, гастроэнтерологии / желудочно-кишечной хирургии, неврологии / Нейрохирургия, ортопедия, пульмонология/хирургия легких, реабилитация и урология. Нью-Йоркская глазная и ушная больница на горе Синай занимает 12-е место в офтальмологии. US News & World Report  «Лучшие детские больницы» оценивает детскую больницу Маунт-Синай-Кравис среди лучших в стране по нескольким педиатрическим специальностям. Медицинская школа Икана на горе Синай — одна из трех медицинских школ, получивших признание по нескольким показателям: она неизменно входит в число 20 лучших по US News & World Report «Лучшие медицинские школы», соответствующие больнице US News & World Report «Список почета», и 20 лучших в стране по финансированию Национальных институтов здравоохранения и 5 лучших в стране по финансированию многочисленные области фундаментальных и клинических исследований.