Содержание
Молочный десерт «Нежность», пошаговый рецепт на 1913 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс с красной смородиной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гранатовое желе
Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще
Юлия Высоцкая
02.2020 09:27:00″>01 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат из винограда с персиком и дыней
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Юлия Высоцкая
Реклама
burro.salvia
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Итальянский десерт — Il latte in piedi. Если вы любите всевозможные десертные крема, пудинги…, и другие подобные охлажденные десерты, которые, как выражаются итальянцы, «едят ложкой», предлагаю приготовить и попробовать этот нежный и очень вкусный десерт на основе молока. Готовится десерт просто и быстро (справится даже начинающий кулинар), а съедается еще быстрее!
P.S. Обращаю ваше внимание, что все ингредиенты измеряются в граммах. Но, для ориентира могу сказать, что потребуется около 4 белков от средних яиц и примерно 2 целых яйца. И настоятельно рекомендую использовать именно ванильный стручок для придания аромата десерту… В крайнем случае, заменяем на ванилин!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
318
кКал
13%
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
сливки 33 — 35% | 200 г |
яичные белки | 150 г |
яйца куриные | 100 г |
180 г |
ваниль в стручках | 1 шт. |
молоко | 500 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миске слегка взбить, размешать венчиком яйца, яичные белки и сахар.
Влить молоко со сливками. И добавить семена ванили…
Размешать все до однородного состояния.
Разлить по формочкам высотой 4-5 см. Поставить формочки с кремом в глубокий поднос (форму) с бортиками и осторожно влить кипяток, чтобы вода доходила на 2-3 см по высоте креманок.
Накрыть форму с креманками листом пекарской бумаги и поставить в духовку, разогретую до 130°C, на 1 час… Советую через 50 минут нахождения в духовке проверить поднос с формочками. Бывает, что крем надо подержать минут на 20 дольше в духовке. Готовый крем должен покрыться нежной корочкой и загустеть. ..
Осторожно достать поднос из духовки и так же осторожно достать креманки. Не обожгитесь! Остудить и затем поставить в холодильник минимум на 2 часа. Крем дополнительно загустеет после охлаждения.
Подавать десерт охлажденным!
Дети в восторге от такого лакомства, хотя мне известны и не менее восторженные взрослые! ;))
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертыитальянская кухнядесерты итальянской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Нежный десерт на соевом молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
6 января 2022
Оценить
Купить продукты
Соевое молоко ― растительный напиток, который приготовлен из сои. Его получают путем замачивания, а затем варки соевых бобов. Использование такого молока в блюдах полностью идентично добавлению коровьего молока. Единственным отличием является содержание лактозы в коровьем, из-за которой могут появляться различные аллергические реакции.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
4 часа 25 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Клубника, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Семена чиа | 100 г |
Соевое молоко | 250 мл = 250 г |
Банан | 270 г |
Клубника | 80 г |
Порошок стевии | по вкусу |
Какао | 25 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Внесите в такой десерт цукаты и орехи. Регулярное употребление таких добавок отлично влияет на состоянии нервной системы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите банан. Порежьте его и ягоды на кружочки.
Шаг 1
Отправьте банан и клубнику в морозилку. Всыпьте какао и стевию. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. Снова замешайте.
Шаг 2
Поставьте в холодильник на 4 часа. Взбейте бананы с клубникой. Достаньте пудинг и разложите по бокалам. Наверх поместите мороженое.
произвести впечатление
Украсьте десерт мятой и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #экзотика
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #сезон клубники
- #ваши рецепты
- #домашние рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт насыщенного сливочного молочного пудинга с гарниром
Перейти к основному содержанию
Любимец наших диетологов
- Любимые десерты нашего диетолога
- Классический молочный календарь
- Закуски
- Десерты и сладости
Простые, но такие богатые и сливочные, эти персонализированные пудинги идеально подходят для того, чтобы удовлетворить вкус каждого. Этот рецепт взят из Молочного календаря 2016 года.
- Подготовка: 10 мин
- Приготовление: 10 мин
- Охлаждение: 4 часа
Выход 8 порций
Ингредиенты
- 4 чашки (1 л) Разделенное молоко
- 1/2 стакана (125 мл) сахарного песка
- 1/3 стакана (75 мл) кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки (10 мл) розовой воды (по желанию)
- от 1 до 3 чайных ложек (от 5 до 15 мл) ванили
- 1/4 стакана (60 мл) изюма
- 1/2 чайной ложки (2 мл) корицы
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Приготовление
В большой кастрюле смешайте 3 стакана (750 мл) молока с сахаром. Поставьте на средний огонь, перемешайте и доведите до кипения.
Поместите оставшееся молоко в среднюю миску. Взбейте кукурузный крахмал, пока он не растворится. Как только молоко закипит, непрерывно помешивая, добавьте смесь кукурузного крахмала. Доведите до полного кипения; постоянно помешивать, пока смесь не загустеет, 1-2 мин. Снимите с огня; добавьте розовую воду, если используете, и 1 чайную ложку (5 мл) ванили. Если вы не используете розовую воду, добавьте 3 чайные ложки (15 мл) ванили.
Налейте в миску или отдельные сервировочные тарелки. Чтобы не образовалась корка, накройте поверхность пудинга полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 4 часов или до застывания. Откажитесь от пластиковой упаковки. Посыпать изюмом и корицей или вашей любимой начинкой.
Советы
Розовая вода используется в ближневосточной кухне. Его можно найти в крупных супермаркетах.
Украсьте зернами граната и фисташками или вашей любимой смесью сухофруктов. Замените изюм на поджаренный миндаль.
Узнать больше о
молоко
THE BLUE COW SHOP
Сумка-шоппер из натурального хлопка
$15.00
Вам также может понравиться
Рецепт
Рецепт яблочных овсяных кексов с кленовым сиропом
Рецепт
Молочные булочки
Артикул
Как получить бесплатный молочный календарь на 2023 год
Список
Гриль и охлаждение: 6 идей рецептов барбекю на заднем дворе
Поделиться этой страницей
Наверх
Распечатать страницу
Молочный пирог — Передайте десерт
Молочный пирог — это классический рецепт богатого сладкого ванильного и молочного торта, приготовленного из простых ингредиентов. Наслаждайтесь кусочком на десерт или закуску.
Перейти к рецепту Содержание
- Ингредиенты для молочного пирога
- Замены и дополнения
- Как приготовить этот рецепт молочного торта
- Как подавать
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты, которые вам понравятся
- Торт «ПРЫГАТЬ СТАРЫЙ 040 Молочный торт»
- 4 Большие яйца, комнатная температура
- 1½ стакана Granude Sugar
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан цельного молока
- ½ стакана сливочного масла, несоленого
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- сахарная пудра для посыпки
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Банановый пирог с пудингом
- Ореховое печенье с арахисовым маслом
- Банановый пудинговый пирог
- 4 большие яички
. ½ чашки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чашка цельного молока
- ½ чашки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- Сахарная пудра для посыпки
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
В средней миске на средней скорости взбивайте яйца венчиком в течение 5 минут, пока они не станут очень густыми и светло-желтыми.
Не выключая миксер, постепенно добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать еще пять минут. Смесь будет густой и светлого цвета.
Добавьте коричневый сахар и перемешивайте еще несколько минут.
В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи (или на плите), пока масло не растает, а молоко не станет горячим.
Вмешайте экстракт ванили в молочную смесь. Влейте горячую молочную смесь в тесто и взбивайте на низкой скорости до однородности.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. №
Выпекать примерно 30–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с несколькими крошками, а кекс не оторвется от краев формы.
6 9 , приготовленный из простых ингредиентов, имеет потрясающий вкус. Если вы любите бисквит или песочное печенье, то вам обязательно понравится этот простой рецепт молочного пирога со сладким ванильным и молочным вкусом и мягкой, влажной текстурой.
Если вы любите рецепты восхитительных старинных тортов, то вам наверняка захочется испечь пирог с неровностями, ванильный торт и торт с майонезом.
Молочный пирог Ингредиенты
Вам понадобится:
9000 1-й чашки.
Заменители и добавки
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Мы добавили коричневый сахар в традиционный рецепт для придания аромата, но вы можете заменить его сахарным песком, если вы предпочитаете сахар-песок .
Как приготовить этот молочный кекс Рецепт
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Помимо яиц, в состав молочного пирога входит разрыхлитель, который способствует разрыхлению.
ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем для выпечки и отложите в сторону.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Вы также можете приготовить этот простой пирог на противне!
ШАГ ВТОРОЙ : В средней миске на средней скорости взбивайте яйца венчиком в течение 5 минут, пока они не станут очень густыми и светло-желтыми.
СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ : Убедитесь, что ваш миксер работает на средней скорости для этого шага, так как эта скорость необходима для взбивания яиц воздухом.
ШАГ ТРЕТИЙ : Продолжая работать миксером, постепенно добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать еще пять минут. Смесь будет густой и светлого цвета.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ : Добавьте коричневый сахар и перемешивайте еще несколько минут.
ШАГ ПЯТЫЙ : В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в яично-сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородности.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК : Низкая скорость необходима, чтобы смесь не выплескивалась из чаши.
ШАГ ШЕСТЬ : Нагрейте молоко и масло в микроволновой печи (или на плите), пока масло не растает, а молоко не станет горячим.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : В микроволновой печи нам потребовалось 2 минуты 30 секунд, чтобы растопить масло и нагреть молоко. При необходимости вы можете нагревать еще 30 секунд в зависимости от вашей микроволновой печи.
ШАГ СЕДЬМОЙ : Вмешайте экстракт ванили в молочную смесь. Влейте горячую молочную смесь в тесто и взбивайте на низкой скорости до однородности.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Горячее молоко помогает разбить тесто и является проверенным методом, используемым в некоторых «старомодных» рецептах. Горячее молоко и растопленное сливочное масло добавляют вкуса и придают текстуру, похожую на бисквит.
ШАГ ВОСЕМЬ : Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
ШАГ ДЕВЯТОЙ : Выпекайте примерно 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с несколькими крошками, а пирог не оторвется от краев формы.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Мне нужно было выпекать только 30 минут, но время выпекания зависит от вашей индивидуальной духовки.
ШАГ ДЕСЯТЫЙ : Охладите торт в форме и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Как подавать
В следующий раз, когда вы будете искать простой рецепт торта, этот горячий молочный пирог — то, что вам нужно. Подавайте молочный торт, посыпав сахарной пудрой, шариком ванильного мороженого, ложкой взбитых сливок или горстью свежих ягод. Этот простой торт обязательно получит отличные отзывы от всех любителей тортов.
Хранение
НА ПРИЛАВКЕ : Храните этот вкусный горячий молочный пирог на прилавке в течение 3-4 дней.
В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Вы также можете заморозить торт на срок до 1 месяца, плотно завернув его в пищевую пленку.
Молочный пирог – это классический пирог, богатый и насыщенный вкусом. Этот влажный рецепт горячего молочного пирога даже не нуждается в глазури, чтобы завершить его. С мягкой, влажной, упругой текстурой, перед которой просто невозможно устоять, этот бисквит станет сладким лакомством на десерт или на полдник. Откусите и посмотрите, не вызовет ли этот старомодный рецепт торта любимые детские воспоминания.
Часто задаваемые вопросы Вопросы
Можно ли заморозить этот вкусный торт?
Этот великолепный рецепт можно хранить в морозильной камере до месяца.
Как лучше всего есть молочный пирог?
Этот торт очень вкусный сам по себе, но если вы хотите добавить к нему свежие ягоды, мороженое или взбитые сливки, все это отличный выбор для украшения.
Нужно ли хранить торт в холодильнике после выпечки?
Этот старомодный горячий молочный пирог будет прекрасно храниться на прилавке до четырех дней.
Больше рецептов, которые вам понравятся
Классический рецепт молочного пирога, богатый молочный пирог
4 со сладким ванильным и молочным вкусом, приготовленный из простых ингредиентов. Наслаждайтесь кусочком на десерт или закуску.
Рецепт печати Pin Рецепт
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 50 мин
Курс Десерт
Кухня Американская
Служба 12