Цвет топленое молоко фото: Цвет топленое молоко в интерьере (73 фото)

Seidentuch Satin Farbe Der Milch Stockfoto und mehr Bilder von Bettbezug — Bettbezug, Seide, Abstrakt

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Seidentuch satin Farbe der Milch

Beschreibung

Seidentuch satin Farbe der Milch

Essentials Kollektion

9,00 € für dieses Bild

Günstige und flex Optionen for jedes Budget



Umfasst unsere Standardlizenz.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Dmitri Kalvan

Maximale Größe: 4928 x 3264 Pixel (41,72 x 27,64 см) — 300 DPI — RGB

HOCHGA -Fotografie -ID: 1094439806

HOCHGLE -ID: 1094439806

HOCHGLE -ID.

Категория:Фотографии | Bettbezug

suchbegriffe

  • Bettbezug Fotos,
  • Seide Fotos,
  • Abstrakt Fotos,
  • Bettwäsche Fotos,
  • Biegung Fotos,
  • Bildhintergrund Fotos,
  • Cremefarbig Fotos,
  • Fotografie Fotos,
  • Gefaltet Fotos,
  • Glänzend Fotos,
  • Herstellendes Gewerbe Fotos,
  • Horizontal Fotos,
  • Kleidung Fotos,
  • Material Fotos ,
  • Mode Fotos,
  • Modern Fotos,
  • Muster Fotos,
  • Satin Fotos,
  • Alle anzeigen

Häufig 9 Fragen gestellte0017


Был ли ist eine lizenzfreie Lizenz?
Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Bettbezug-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder kommerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Социальные медиа-разработки для презентаций PowerPoint и кинофильмов. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Современные тенденции индукции толерантности при аллергии на коровье молоко: от пассивных к проактивным стратегиям

1. Skripak JM, Matsui EC, Mudd K, Wood RA. Естественная история IgE-опосредованной аллергии на коровье молоко. J Аллергия Клин Иммунол. (2007) 120:1172–7. 10.1016/j.jaci.2007.08.023 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

2. McBride D, Keil T, Grabenhenrich L, Dubakiene R, Drasutiene G, Fiocchi A, et al. Исследование когорты рождений europrevall по пищевой аллергии: исходные характеристики 12 000 новорожденных и их семей из девяти европейских стран. Детская Аллергия Иммунол. (2012) 23: 230–9. 10.1111/j.1399-3038.2011.01254.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

3. Lee S. IgE-опосредованные пищевые аллергии у детей: распространенность, триггеры и лечение. Корейский J Педиатр. (2017) 60:99–105. 10.3345/kjp.2017.60.4.99 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

4. Элизур А., Кац Ю. Время воздействия аллергена и развития пищевой аллергии: лечение до того, как лошадь выйдет из строя сарай. Курр Опин Аллергия Клин Иммунол. (2016) 16:157–64. 10.1097/ACI.0000000000000243 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

5. Отсутствие G. Эпидемиологический риск пищевой аллергии. J Аллергия Клин Иммунол. (2008) 121:1331–6. 10.1016/j.jaci.2008.04.032 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

6. Du Toit G, Tsakok T, Lack S, Lack G. Профилактика пищевой аллергии. J Аллергия Клин Иммунол. (2016) 137:998–1010. 10.1016/j.jaci.2016.02.005 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

7. Комитет по питанию Американской академии педиатрии
Гипоаллергенные детские смеси. Педиатрия. (2000) 106:346–9. 10.1542/peds.106.2.346 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

8. Грир Ф.Р., Зихерер С.Х., Беркс А.В.
Комитет по питанию; раздел по аллергии и иммунологии. Влияние ранних нутритивных вмешательств на развитие атопического заболевания у младенцев и детей: роль ограничения питания матери, грудного вскармливания, гидролизованных смесей и сроков введения аллергенного прикорма. Педиатрия. (2019) 143:e201

10.1542/peds.2019-0281 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

9. Sicherer SH. Эпидемиология пищевой аллергии. J Аллергия Клин Иммунол. (2011) 127:594–602. 10.1016/j.jaci.2010.11.044 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

10. Rona RJ, Keil T, Summers C, Gislason D, Zuidmeer L, Sodergren E, et al. Распространенность пищевой аллергии : метаанализ. J Аллергия Клин Иммунол. (2007) 120:638–46. 10.1016/j.jaci.2007.05.026 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

11. Hill DJ, Firer MA, Shelton MJ, Hosking CS. Проявления аллергии на молоко у детей раннего возраста: клинические и иммунологические данные. J Педиатр. (1986) 109:270–6. 10.1016/S0022-3476(86)80384-5 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

12. Уоррен С.М., Джавери С., Уорриер М.Р., Смит Б., Гупта Р.С. Эпидемиология аллергии на молоко у детей в США. Энн Аллергия Астма Иммунол. (2013) 110:370–4. 10.1016/j.anai.2013.02.016 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

13. Ведущий А, Халкен С. Проспективное исследование аллергии на коровье молоко у датских младенцев в течение первых 3 лет жизни: клиническое течение в связь с клинико-иммунологическим типом реакции гиперчувствительности. Аллергия. (1990) 45:587–96. 10.1111/j.1398-9995.1990.tb00944.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

14. Koletzko S, Niggemann B, Arato A, Dias JA, Heuschkel R, Husby S, et al. Диагностический подход и лечение аллергии к белкам коровьего молока у младенцы и дети: практические рекомендации комитета ESPGHAN GI. J Pediatr Gastroenterol Nutr. (2012) 55:221–9. 10.1097/MPG.0b013e31825c9482 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

15. Сааринен К.М., Пелконен А.С., Макела М.Дж., Савилахти Э.
Клиническое течение и прогноз аллергии на коровье молоко зависят от статуса IgE, специфичного для молока. J Аллергия Клин Иммунол. (2005) 116:869–75. 10.1016/j.jaci.2005.06.018 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

16. Schoemaker AA, Sprikkelman AB, Grimshaw KE, Roberts G, Grabenhenrich L, Rosenfeld L, et al.. Заболеваемость и естественная история аллергия на коровье молоко с подтвержденной проблемой у европейских детей из когорты новорожденных EuroPrevall. Аллергия. (2015) 70:963–72. 10.1111/all.12630 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

17. Марторель-Арагонес А., Эчеверрия-Зудайр Л., Алонсо-Лебреро Э. , Боне-Кальво Х., Мартин-Муньос М.Ф., Невот-Фалько С. и др. др.
Комитет по пищевой аллергии SEICAP (Испанское общество детской аллергии, астмы и клинической иммунологии). Документ с изложением позиции: IgE-опосредованная аллергия на коровье молоко. Аллергол Иммунопатол. (2015) 43:507–26. 10.1016/j.aller.2015.01.003 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

18. Brill H. Подход к аллергии на молочный белок у младенцев. Кан Фам Врач. (2008) 54:1258–64. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

19. Эггесбо М., Боттен Г., Халворсен Р., Магнус П. Распространенность CMA/CMPI у детей раннего возраста: достоверность воспринятых родителями реакций в популяционном исследовании . Аллергия. (2001) 56:393–402. 10.1034/j.1398-9995.2001.056005393.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

20. Lifschitz C, Szajewska H. Аллергия на коровье молоко: доказательная диагностика и лечение для практикующего врача. Eur J Педиатр. (2015) 174:141–50. 10.1007/s00431-014-2422-3 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

21. Прескотт С.Л., Паванкар Р., Аллен К.Дж., Кэмпбелл Д.Е., Синн Дж.Х., Фиокки А. и др. Глобальное исследование изменения моделей бремени пищевой аллергии у детей. World Allergy Organ J. (2013) 6:21. 10.1186/1939-4551-6-21 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

22. Нурматов У., Дхами С., Араси С., Пайно Г.Б., Фернандес-Ривас М., Мураро А. и др. .. Иммунотерапия аллергенами IgE-опосредованной пищевой аллергии: систематический обзор и метаанализ. Аллергия. (2017) 72:1133–1147. 10.1111/all.13124 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

23. Нвару Б.И., Хикштейн Л., Панесар С.С., Мураро А., Верфель Т., Кардона В. и соавт.
Группа рекомендаций EAACI по пищевой аллергии и анафилаксии. Эпидемиология пищевой аллергии в Европе: систематический обзор и метаанализ. Аллергия. (2014) 69: 62–75. 10.1111/all.12305 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

24. Dhami S, Nurmatov U, Pajno GB, Fernandez-Rivas M, Muraro A, Roberts G, et al.. Иммунотерапия аллергенами IgE-опосредованной пищи аллергия: протокол для систематического обзора. Клин Трансл Аллергия. (2016) 6:24. 10.1186/s13601-016-0113-z [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

25. Platts-Mills TA. Эпидемии аллергии: 1870–2010 гг. J Аллергия Клин Иммунол. (2015) 136:3–13. 10.1016/j.jaci.2015.03.048 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

26. Sicherer SH, Sampson HA. Пищевая аллергия: эпидемиология, патогенез, диагностика и лечение. J Аллергия Клин Иммунол. (2014) 133: 291–307. 10.1016/j.jaci.2013.11.020 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

27. Gupta RS, Springston EE, Warrier MR, Smith B, Kumar R, Pongracic J, et al. Распространенность, тяжесть, и распространение пищевой аллергии у детей в Соединенных Штатах. Педиатрия. (2011) 128: e9–17. 10.1542/peds.2011-0204 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

28. Fiocchi A, Brozek J, Schünemann H, Bahna SL, von Berg A, Beyer K, et al. Всемирная организация по борьбе с аллергией (WAO) Диагностика и обоснование действий против аллергии на коровье молоко (DRACMA) Руководство. Детская Аллергия Иммунол. (2010) 21 (Приложение 21): 1–125. 10.1111/j.1399-3038.2010.01068.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

29. Нвару Б.И., Хикштейн Л., Панесар С.С., Робертс Г., Мураро А., Шейх А. Распространенность распространенных пищевых аллергий в Европе : систематический обзор и метаанализ. Аллергия. (2014) 69: 992–1007. 10.1111/all.12423 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

30. Yavuz ST, Sahiner UM, Buyuktiryaki B, Soyer OU, Tuncer A, Sekerel BE, et al. Фенотипы IgE-опосредованной пищевой аллергии на турецком языке дети. Аллергия Астма Proc. (2011) 32:47–55. 10.2500/aap.2011.32.3481 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

31. Nocerino R, Leone L, Cosenza L, Berni Canani R. Рост числа госпитализаций по поводу пищевой анафилаксии у итальянских детей: анализ База данных Министерства здравоохранения Италии. J Аллергия Клин Иммунол. (2015) 135:833–5. 10.1016/j.jaci.2014.12.1912 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

32. Mullins RJ, Dear KB, Tang ML. Временные тенденции госпитализации в австралийских больницах с анафилаксией с 1998–1999 по 2011–2012 годы. J Аллергия Клин Иммунол. (2015) 136:367–75. 10.1016/j.jaci.2015.05.009 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

33. Savage J, Sicherer S, Wood R. Естественная история пищевой аллергии. J Allergy Clin Immunol Pract. (2016) 4:196–203. 10.1016/j.jaip.2015.11.024 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

34. Sabounchi S, Bollyky J, Nadeau K. Обзор воздействия окружающей среды на эпигенетическую регуляцию атопических заболеваний. Curr Allergy Asthma Rep. (2015) 15:33. 10.1007/s11882-015-0533-1 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

35. Zeiger RS, Heller S. Развитие и прогнозирование атопии у детей с высоким риском: последующее наблюдение в возрасте семи лет в проспективном рандомизированном исследовании комбинированного предотвращения пищевых аллергенов матери и ребенка. J Аллергия Клин Иммунол. (1995) 95:1179–90. 10.1016/S0091-6749(95)70074-9 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

36. Zeiger RS, Heller S, Mellon MH, Halsey JF, Hamburger RN, Sampson H.
Генетические и экологические факторы, влияющие на развитие атопии в возрасте до 4 лет у детей атопических родителей: проспективное рандомизированное исследование избегания пищевых аллергенов. Детская Аллергия Иммунол. (2007) 3:110–127. 10.1111/j.1399-3038.1992.tb00035.x [CrossRef] [Google Scholar]

37. Katz Y, Rajuan N, Goldberg MR, Eisenberg E, Heyman E, Cohen A, et al. Раннее воздействие белка коровьего молока защищает от IgE -опосредованная аллергия на белок коровьего молока. J Аллергия Клин Иммунол. (2010) 126:77–82. 10.1016/j.jaci.2010.04.020 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

38. Du Toit G, Roberts G, Sayre PH, Bahnson HT, Radulovic S, Santos AF, et al.. Рандомизированное исследование арахиса потребление у младенцев с риском аллергии на арахис. N Engl J Med. (2015) 372:803–13. 10.1056/NEJMoa1414850 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

39. Du Toit G, Sayre PH, Roberts G, Sever ML, Lawson K, Bahnson HT, et al. Влияние отказа от употребления арахиса на аллергию после его раннего употребления. N Engl J Med. (2016) 374:1435–43. 10.1056/NEJMoa1514209 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

40. Perkin MR, Logan K, Tseng A, Raji B, Ayis S, Peacock J, et al.
Исследовательская группа EAT. рандомизированное исследование введения аллергенных продуктов грудным детям, находящимся на грудном вскармливании. N Engl J Med. (2016) 374:1733–43. 10.1056/NEJMoa1514210 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

41. Ierodiakonou D, Garcia-Larsen V, Logan A, Groome A, Cunha S, Chivinge J, et al.
Время введения аллергенной пищи в рацион младенцев и риск аллергических или аутоиммунных заболеваний: систематический обзор и метаанализ. ДЖАМА. (2016) 316:1181–92. 10.1001/jama.2016.12623 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

42. Boyle RJ, Ierodiakonou D, Khan T, Chivinge J, Robinson Z, Geoghegan N, et al.
Гидролизованные смеси и риск аллергических или аутоиммунных заболеваний: систематический обзор и метаанализ. БМЖ. (2016) 352: i974
10.1136/bmj.i974 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

43. Fleischer DM, Spergel JM, Assa’ad AH, Pongracic JA. Первичная профилактика аллергических заболеваний с помощью диетических вмешательств. J Allergy Clin Immunol Pract. (2013) 1:29–36. 10.1016/j.jaip.2012.09.003 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

44. Bock SA. Проспективная оценка жалоб на нежелательные реакции на пищевые продукты у детей первых 3 лет жизни. Педиатрия. (1987) 79:683–8. [PubMed] [Академия Google]

45. Криттенден Р.Г., Беннетт Л.Е. Аллергия на коровье молоко: комплексное расстройство. J Am Coll Nutr. (2005) 24 (Приложение 6): 582–91. 10.1080/07315724.2005.10719507 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

46. Vandenplas Y, Koletzko S, Isolauri E, Hill D, Oranje AP, Brueton M, et al. Руководство по диагностике и лечению коровьего молока белковая аллергия у детей раннего возраста. Арч Дис Чайлд. (2007) 92:902–8. 10.1136/adc.2006.110999 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

47. Bahna SL.
Аллергия на коровье молоко и непереносимость коровьего молока. Энн Аллергия Астма Иммунол. (2002) 89(Приложение 1): 56–60. 10.1016/S1081-1206(10)62124-2 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

48. Baehler P, Chad Z, Gurbindo C, Bonin AP, Bouthillier L, Seidman EG. Отчетливые модели аллергии на коровье молоко в младенчестве, определяемые длительными двухэтапными двойными слепыми плацебо-контролируемыми пищевыми проблемами. Клин Эксперт Аллергия. (1996) 26:254–61. 10.1046/j.1365-2222.1996.d01-310.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

49. Høst A. Аллергия и непереносимость белков коровьего молока в младенчестве. Некоторые клинические, эпидемиологические и иммунологические аспекты. Детская Аллергия Иммунол. (1994) 5 (Прил. 5): 1–36. 10.1111/j.1399-3038.1994.tb00352.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

50. Venter C, Brown T, Meyer R, Walsh J, Shah N, Nowak-Wegrzyn A, et al.. Better распознавание, диагностика и лечение не-IgE-опосредованной аллергии на коровье молоко в младенчестве: iMAP — международная интерпретация руководства MAP (молочная аллергия в первичной медицинской помощи). Клин Трансл Аллергия. (2017) 7:26. 10.1186/s13601-017-0162-y [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

51. Caubet JC, Szajewska H, ​​Shamir R, Nowak-Wegrzyn A. Не-IgE-опосредованные желудочно-кишечные пищевые аллергии у детей. Детская Аллергия Иммунол. (2017) 28:6–17. 10.1111/пай.12659[PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

52. Nowak-Wegrzyn A, Chehade M, Groetch ME, Spergel JM, Wood RA, Allen K, et al.. Международные согласованные рекомендации по диагностике и лечению пищевых белков. синдром индуцированного энтероколита: краткое изложение — отчет рабочей группы Комитета по неблагоприятным реакциям на пищевые продукты, Американская академия аллергии, астмы и иммунологии. J Аллергия Клин Иммунол. (2017) 139:1111–26. 10.1016/j.jaci.2016.12.966 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

53. Ruffner MA, Spergel JM. Не-IgE-опосредованные синдромы пищевой аллергии. Энн Аллергия Астма Иммунол. (2016) 117:452–4. 10.1016/j.anai.2016.04.014 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

54. Форд Л.С., Блум К.А., Новак-Вегжин А.Х., Шреффлер В.Г., Масиламани М., Сэмпсон Х.А. Реактивность базофилов, размер волдырей и уровень иммуноглобулина определяют степень переносимости коровьего молока. J Аллергия Клин Иммунол. (2013) 131:180–6. 10.1016/j.jaci.2012.06.003 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

55. Høst A, Halken S, Jacobsen HP, Christensen AE, Herskind AM, Plesner K. Клиническое течение коровьего Аллергия/непереносимость молочного белка и атопические заболевания в детском возрасте. Детская Аллергия Иммунол. (2002) 13 (Приложение 15): 23–8. 10.1034/j.1399-3038.13.s.15.7.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

56. Элизур А., Раджуан Н., Голдберг М.Р., Лешно М., Коэн А., Кац Ю. Естественное течение и факторы риска персистенции IgE -опосредованная аллергия на коровье молоко. J Педиатр. (2012) 161:482–7. 10.1016/j.jpeds.2012.02.028 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

57. Caubet JC, Ford LS, Sickles L, Järvinen KM, Sicherer SH, Sampson HA, et al. . Клинические особенности и разрешение Синдром индуцированного пищевыми белками энтероколита: 10-летний опыт. J Аллергия Клин Иммунол. (2014) 134: 382–9. 10.1016/j.jaci.2014.04.008 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

58. Katz Y, Goldberg MR, Rajuan N, Cohen A, Leshno M. Распространенность и естественное течение синдрома энтероколита, вызванного пищевыми белками. к коровьему молоку: крупномасштабное проспективное популяционное исследование. J Аллергия Клин Иммунол. (2011) 127:647–53. 10.1016/j.jaci.2010.12.1105 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

59. Вуд Р.А., Зихерер С.Х., Викери Б.П., Джонс С.М., Лю А.Х., Флейшер Д.М. и др. Естественная история молока аллергия в обсервационной когорте. J Аллергия Клин Иммунол. (2013) 131:805–12. 10.1016/j.jaci.2012.10.060 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

60. Осборн Д.А., Синн Дж.
Смеси, содержащие гидролизованный белок, для профилактики аллергии и пищевой непереносимости у детей раннего возраста. Системная версия Кокрановской базы данных (2003 г.) 10: CD003664
10.1002/14651858.CD003664 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

61. Kansu A, Yuce A, Dalgic B, Sekerel BE, Cullu-Cokugras F, Cokugras H. Консенсус по диагностике, лечению и последующему наблюдению аллергия на белок коровьего молока среди младенцев и детей в Турции. Терк Дж. Педиатр. (2016) 58:1–11. 10.24953/turkjped.2016.01.001 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

62. Вентер С., Браун Т., Шах Н., Уолш Дж., Фокс А.Т. Диагностика и лечение не-IgE-опосредованной аллергии на коровье молоко в младенчестве — практическое руководство по первичной медико-санитарной помощи в Великобритании. Клин Трансл Аллергия. (2013) 3:23. 10.1186/2045-7022-3-23 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

63. Agostoni C, Decsi T, Fewtrell M, Goulet O, Kolacek S, Koletzko B, et al.. Комитет ESPGHAN по питанию. Прикорм: комментарий Комитета ESPGHAN по питанию. J Pediatr Gastroenterol Nutr. (2008) 46:99–110. 10.1097/01.mpg.0000304464.60788.bd [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

64. Agostoni C, Braegger C, Decsi T, Kolacek S, Koletzko B, Michaelsen KF, et al.. Комитет ESPGHAN по питанию. Грудное вскармливание: комментарий Комитета ESPGHAN по питанию. J Pediatr Gastroenterol Nutr. (2009) 49:112–5. 10.1097/MPG.0b013e31819f1e05 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

65. Berni Canani R, Nocerino R, Terrin G, Frediani T, Lucarelli S, Cosenza L, et al. Выбор формулы для лечения детей с коровьим аллергия на молоко влияет на скорость приобретения толерантности: проспективное многоцентровое исследование. J Педиатр. (2013) 163:771–7. 10.1016/j.jpeds.2013.03.008 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

66. Berni Canani R, Di Costanzo M, Bedogni G, Amoroso A, Cosenza L, Di Scala C, et al.. Формула на основе интенсивно гидролизованного казеина, содержащая Lactobacillus rhamnosus GG, снижает частоту других аллергических проявлений у детей с коровьим энцефалитом. аллергия на молоко: 3-летнее рандомизированное контролируемое исследование. J Аллергия Клин Иммунол. (2017) 139:1906–13. 10.1016/j.jaci.2016.10.050 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

67. Berni Canani R, Sangwan N, Stefka AT, Nocerino R, Paparo L, Aitoro R, et al.. Lactobacillus rhamnosus GG дополнен формула расширяет бактериальные штаммы, продуцирующие бутират, у младенцев с пищевой аллергией. ИСМЕ Дж. (2016) 10: 742–50. 10.1038/ismej.2015.151 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

68. Berni Canani R, Paparo L, Nocerino R, Cosenza L, Pezzella V, Di Costanzo M, et al.. Различия в профиле метилирования ДНК генов цитокинов Th2 и Th3 связаны с приобретением толерантности у детей с IgE-опосредованным коровьим аллергия на молоко. Клин Эпигенет. (2015) 7:38. 10.1186/s13148-015-0070-8 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

69. Sandré C, Gleizes A, Forestier F, Gorges-Kergot R, Chilmonczyk S, Léonil J, et al .. Пептид, полученный из бета-казеина крупного рогатого скота, модулирует функциональные свойства макрофагов, полученных из костного мозга стерильных мышей и мышей, ассоциированных с флорой человека. Дж Нутр. (2001) 131:2936–42. 10.1093/jn/131.11.2936 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

70. Host A, Koletzko B, Dreborg S, Muraro A, Wahn U, Aggett P, et al.
Диетические продукты, используемые у детей раннего возраста для лечения и профилактики пищевой аллергии. Совместное заявление Комитета Европейского общества детской аллергологии и клинической иммунологии (ESPACI) по гипоаллергенным смесям и Комитета Европейского общества детской гастроэнтерологии, гепатологии и питания (ESPGHAN) по питанию. Арч Дис Чайлд. (1999) 81:80–4. 10.1136/adc.81.1.80 [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

71. Секерел Б.Е., Сейхун О. Экспертная группа по практическим моделям лечения аллергии на белок коровьего молока и связанного с этим экономического бремени болезни на службе здравоохранения в Турции. J Med Econ. (2017) 20:923–30. 10.1080/13696998.2017.1342171 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

72. De Boissieu D, Dupont C.
Аллергия на сильно гидролизованные белки коровьего молока у младенцев: безопасность и продолжительность использования смеси на основе аминокислот. J Педиатр. (2002) 141:271–3. 10.1067/mpd.2002.126299 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

73. De Boissieu D, Matarazzo P, Dupont C. Аллергия на сильно гидролизованные белки коровьего молока у младенцев: выявление и лечение смесью на основе аминокислот. J Педиатр. (1997) 131:744–7. 10.1016/S0022-3476(97)70104-5 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

74. Isolauri E, Sutas Y, Makinen-Kiljunen S, Oja SS, Isosomppi R, Turjanmaa K.
Эффективность и безопасность гидролизованного коровьего молока и смесей на основе аминокислот у младенцев с аллергией на коровье молоко. J Педиатр. (1995) 127:550–7. 10.1016/S0022-3476(95)70111-7 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

75. Hill DJ, Cameron DJS, Francis DEM, Gonzalez-Andaya AM, Hosking CS. Подтверждение поздних реакций на сильно гидролизованные смеси у детей раннего возраста с множественной непереносимостью пищевого белка. J Аллергия Клин Иммунол. (1995) 96:386–94. 10.1016/S0091-6749(95)70058-7 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

76. Клемола Т., Ванто Т., Юнтунен-Бакман К., Калимо К., Корпела Р., Варйонен Е. Аллергия на соевые смеси и к интенсивно гидролизованной сывороточной смеси у детей раннего возраста с аллергией на коровье молоко: проспективное рандомизированное исследование с последующим наблюдением до 2-летнего возраста. J Педиатр. (2002) 140:219–24. 10.1067/mpd.2002.121935 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

77. Sicherer SH, Noone SA, Koerner CB, Christie L, Burks AW, Sampson HA. Гипоаллергенность и эффективность смеси на основе аминокислот у детей с коровьим молоком и множественной пищевой гиперчувствительностью. J Педиатр. (2001) 138:688–93. 10.1067/mpd.2001.113007 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

78. Озеро AM. Помимо гидролизатов: использование смеси с L-аминокислотами при устойчивых кишечных заболеваниях, вызванных пищевыми белками, у младенцев. J Педиатр. (1997) 131:658–60. [PubMed] [Google Scholar]

79. Hill DJ, Murch SH, Rafferty K, Wallis P, Green CJ. Эффективность смесей на основе аминокислот в облегчении симптомов аллергии на коровье молоко: систематический обзор. Клин Эксперт Аллергия. (2007) 37:808–22. 10.1111/j.1365-2222.2007.02724.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

80. De Agustin JC, Sanz N, Canals MJ, Alvarez E, Morales JL, Soler J, et al.. Успех в медицине лечение двух пациентов с эозинофильным эзофагитом. J Pediatr Surg. (2002) 37:207–13. 10.1053/jpsu.2002.30256 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

81. Vanderhoof JA, Murray ND, Kaufman SS, Mack DR, Antonson DL, Corkins MR, et al.
Непереносимость детских смесей с гидролизатом белка: недооцененная причина желудочно-кишечных симптомов у младенцев. J Педиатр. (1997) 131:741–4. 10.1016/S0022-3476(97)70103-3 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

82. Vandenplas Y, Abuabat A, Al-Hammadi S, Aly GS, Miqdady MS, Shaaban SY, et al.. Средний Заявление восточного консенсуса по профилактике, диагностике и лечению аллергии на белок коровьего молока. Педиатр Гастроэнтерол Гепатол Нутр. (2014) 17:61–73. 10.5223/pghn.2014.17.2.61 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

83. Kim JS, Nowak-Wegrzyn A, Sicherer SH, Noone S, Moshier EL, Sampson HA. Диетическая топленка ускоряет разрешение аллергии на коровье молоко у детей. J Аллергия Клин Иммунол. (2011) 128:125–31. 10.1016/j.jaci.2011.04.036 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

84. Leonard SA.
Споры в медицине аллергии: употребление топленого молока и яиц ускоряет разрешение аллергии на молоко и яйца. World Allergy Organ J. (2016) 26: 1
10.1186/s40413-015-0089-5 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

85. Upton J, Nowak-Wegrzyn A. Влияние диеты с печеным яйцом и топленым молоком на IgE- и не-IgE-опосредованную аллергию. Клин Рев Аллергия Иммунол. (2018) 55:118–38. 10.1007/s12016-018-8669-0 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

86. Nowak-Wegrzyn A, Bloom KA, Sicherer SH, Shreffler WG, Noone S, Wanich N, et al.. Толерантность к обширным подогретое молоко у детей с аллергией на коровье молоко. J Аллергия Клин Иммунол. (2008) 122:342–7. 10.1016/j. jaci.2008.05.043 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

87. Caubet JC, Nowak-Wegrzyn A, Moshier E, Godbold J, Wang J, Sampson HA. Полезность уровней казеин-специфических IgE для прогнозирования реакции на топленое молоко. J Аллергия Клин Иммунол. (2013) 131:222–4. 10.1016/j.jaci.2012.06.049 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

88. Sicherer SH, Sampson HA. Концентрации IgE, специфичных к белкам коровьего молока, в двух возрастных группах детей с аллергией на молоко и у детей, достигших клинической толерантности. Клин Эксперт Аллергия. (1999) 29:507–12. 10.1046/j.1365-2222.1999.00520.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

89. Shek LP, Soderstrom L, Ahlstedt S, Beyer K, Sampson HA. Определение уровней пищевых специфических IgE с течением времени может предсказать развитие толерантности к коровьему молоку и аллергии к куриным яйцам. J Аллергия Клин Иммунол. (2004) 114:387–91. 10.1016/j.jaci.2004.04.032 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

90. Savilahti EM, Rantanen V, Lin JS, Karinen S, Saarinen KM, Goldis M, et al. Раннее восстановление после употребления коровьего молока аллергия связана с уменьшением IgE и увеличением связывания IgG4 с эпитопами коровьего молока. J Аллергия Клин Иммунол. (2010) 125:1315–21. 10.1016/j.jaci.2010.03.025 [бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

91. Staden U, Rolinck-Werninghaus C, Brewe F, Wahn U, Niggemann B, Beyer K. Индукция специфической пероральной толерантности при пищевой аллергии у детей: эффективность и клинические модели реакции. Аллергия. (2007) 62:1261–9. 10.1111/j.1398-9995.2007.01501.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

92. Longo G, Barbi E, Berti I, Meneghetti R, Pittalis A, Ronfani L, et al.. Специфическая пероральная переносимость индукция у детей с очень тяжелыми реакциями на коровье молоко. J Аллергия Клин Иммунол. (2008) 121:343–7. 10.1016/j.jaci.2007.10.029[PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

93. Робинсон М.Л., Лансер Б.Дж. Роль вареного яйца и молока в питании детей-аллергиков. Иммунол Аллергия Клин Норт Ам. (2018) 38: 65–76. 10.1016/j.iac.2017.09.007 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

94. Леонард С.А., Новак-Вегжин А.Х. Молоко-яичная диета для лечения аллергии на молоко и яйца. Иммунол Аллергия Клин Норт Ам. (2016) 36:147–59. 10.1016/j.iac.2015.08.013 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

95. Leonard SA, Caubet JC, Kim JS, Groetch M, Nowak-Wegrzyn A. Молоко- и яйцесодержащая диета в Лечение аллергии на молоко и яйца. J Allergy Clin Immunol Pract. (2015) 3:13–23; викторина 24. 10.1016/j.jaip.2014.10.001 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

96. Esmaeilzadeh H, Alyasin S, Haghighat M, Nabavizadeh H, Esmaeilzadeh E, Mosavat F. Влияние топленого молока на ускорение переносимости ненагретого коровьего молока: контрольное рандомизированное клиническое исследование. Детская Аллергия Иммунол. (2018) 29:747–53. 10.1111/pai.12958 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

97. Nowak-Wegrzyn A, Fiocchi A. Редкая, средняя или хорошая прожарка? Влияние нагревания и пищевой матрицы на аллергенность пищевого белка. Курр Опин Аллергия Клин Иммунол. (2009) 9: 234–7. 10.1097/ACI.0b013e32832b88e7 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

98. Luyt D, Ball H, Makwana N, Green MR, Bravin K, Nasser SM, et al. Руководство BSACI по диагностике и лечению коровьего бешенства. аллергия на молоко. Клин Эксперт Аллергия. (2014) 44:642–72. 10.1111/cea.12302 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

99. Brozek JL, Terracciano L, Hsu J, Kreis J, Compalati E, Santesso N, et al. Пероральная иммунотерапия IgE-опосредованной аллергии на коровье молоко : систематический обзор и метаанализ. Клин Эксперт Аллергия. (2012) 42:363–74. 10.1111/j.1365-2222.2011.03948.x [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

100. Нурматов Ю., Деверо Г., Ворт А., Хили Л. Эффективность и безопасность пероральной иммунотерапии пищевой аллергии: систематический обзор и метаанализ. Бр Дж Нутр. (2014) 111:12–22. 10.1017/S0007114513002353 [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]

101.