Циця з молоком: Битва за грудь с молоком

Содержание

Набухание груди и закупорка молочных протоков

Submitted by basanbaeva
on Fri, 09/17/2021 — 20:08

Во время выработки молока, в грудь поступает дополнительное количество крови и лимфатической жидкости. Грудь становится теплой, полной и тяжелой; это нормально, грудь может увеличиться до 46% от своего размера до беременности. Быстрое увеличение количества молока и недостаточное опорожнение груди могут привести к нагрубанию молочных желез. Набухание груди может блокировать отток молока, что приводит к еще более выраженному отеку. После этого грудь становится горячей и болезненной, а кожа становится упругой и блестящей. Ребенок может сосать меньше, чем раньше, или только одну грудь. Длительные перерывы в кормлении также способствуют нагрубанию груди. Иногда только одна часть груди может быть твердой и болезненной. Когда молоко из одной части груди не вытекает должным образом, причиной может быть образование молочных пробок, которые блокируют молочный проток. Вы можете почувствовать шишку под пальцами при ощупывании, а кожа вокруг нее может покраснеть.

Причины

  • Неправильное, недостаточно частое и непродолжительное грудное вскармливание.
  • Недостаточное отхождение молока из части груди.
  • Местное давление на часть груди.

В случае набухшей груди:

  • Убедитесь, что ребенок правильно расположен на груди.
  • Накладывайте теплые компрессы (теплая тканевая пеленка, струя теплой воды, термогель) на 5-10 минут непосредственно перед началом грудного вскармливания; это облегчит поток молока.
  • Чаще кормите ребенка грудью.
  • Измените положение для грудного вскармливания: если вы кормили ребенка грудью в обычном положении, держа ребенка на руках как в колыбели, в следующий раз переключитесь на положение «из-под руки».
  • Перед кормлением аккуратно сцедите молоко из груди, так как это смягчит ареолы.
  • После кормления грудью прикладывайте к груди холодный компресс на 15 минут каждый час, пока вы не будете готовы к следующему кормлению.
  • Если одно только грудное вскармливание не снижает напряжения, важно сцеживать молоко между кормлениями.
  • Отдыхайте, пока ребенок отдыхает, попросите семью помочь с другими обязанностями.

В случае закупорки молочных протоков:

  • Перед кормлением грудью промойте ту часть груди, где забит молочный проток, теплой водой.
  • Убедитесь, что сам сосок не закупорен, промыв его водой.
  • Слегка помассируйте закупорку вниз к соску (сделайте перерывы, аккуратно сцедите молоко).
  • Всегда предлагайте ребенку сначала грудь, в которой есть забитый молочный проток.
  • Чаще кормите ребенка грудью.
  • Проверьте, не давит ли ваша одежда, особенно бюстгальтер, на часть груди.
  • Не спите на животе из-за давления на грудь.

Если вы осуществляете все данные меры, а проблема набухшей груди или закупорки молочных протоков не решена (или хотя бы облегчена), при жаре или повышении температуры обратитесь к врачу. Может развиться мастит, который следует решительно лечить.

Массаж груди должен быть нежным, чтобы кончики пальцев скользили по поверхности груди, не травмируя грудь.

Компрессы: Теплые компрессы могут помочь опорожнить грудь за 10-15 минут до кормления грудью или сцеживания; они могут быть сухими (подушечки термогеля) или влажными (тканевый подгузник, полотенце). Не накладывайте на соски компрессы, особенно мокрые! В периоды отдыха рекомендуются холодные компрессы. Традиционный метод с использованием капустных листьев часто критикуется и осуждается медицинскими работниками. Доказано, что капуста снимает воспаление, а холодные листья действуют аналогично компрессам. Если вы используете его, используйте внутренние листья, хорошо вымойте их и просушите, немного отбейте их мясным молотком, охладите и приложите как компресс после кормления грудью. 

После нескольких недель количество молока обычно корректируется в соответствии с потребностями ребенка. Эта информация может быть полезна, когда вы имеете дело с возникшими (неожиданными) трудностями.

Australian Article

On

Cover Image

Image

2015 Giacomo Pirozzi (3). jpg

Keywords

Грудное вскармливание

lactation

Category

Питание и грудное вскармливание

Child Age

1-й месяц

2-й месяц

3-4 месяца

5-6 месяцев

7-9 месяцев

10-12 месяцев

13-18 месяцев

Child Gender

Оба

Parent Gender

Оба

Generic Content

Off

Licensed Content

Off

Premature Content

Off

Mandatory Content

Off

Как определить, что малыш получает достаточно грудного молока? – Клуб для мамочек. Всё о беременности, развитии младенцев и малышей

Как я могу определить, что мой малыш получает достаточно грудного молока?

Беспокоиться о том, достаточно ли получает ваш малыш, естественно. Ищите следующие признаки того, что ваш малыш хорошо захватывает грудь и ест:

  • Он захватывает грудь всем ртом

  • Его подбородок плотно упирается в вашу грудь

  • Его щеки остаются надутыми во время сосания

  • Ваши соски и грудь не испытывают дискомфорта

  • Малыш отпускает грудь без подсказок, когда он наелся

Нет никаких строгих правил относительно того, сколько кормлений должен иметь малыш на грудном вскармливании. По мере роста потребности вашего малыша изменятся, но, как правило, он будет есть каждые 2-3 часа, в то числе днем и ночью.

Ниже перечислены несколько способов, как определить, что ваш малыш получает достаточно пищи:

  • С 5-го дня жизни малыша подгузники приходится менять 6 раз каждые 24 часа

  • С 3-го / 5-го дня малыш начнет набирать вес. Большинство малышей восстанавливают свой вес при рождении в течение первых 2 недель

  • С 4-го дня и в первые несколько недель стул малыша будет желтого цвета и достаточно жидким. Стул должен быть как минимум 2 раза в день.

Помните, как только ваш малыш наестся, он отпрянет от груди. Некоторые малыши могут сделать перерыв во время кормления, поэтому подождите немного, чтобы понять, отдыхает ли он или действительно наелся.

Ночное кормление

У новорожденных детей очень маленький желудок, поэтому они потребляют малое количество молока за одно кормление. Их необходимо кормить с регулярным интервалом в течение дня и ночи, чтобы обеспечить необходимые питательные вещества. Некоторые молодые мамы отмечают, что малыши на грудном вскармливании быстрее переваривают молоко и чаще просыпаются ночью.

К 3 месяцам их желудок становится достаточно большим, чтобы съесть больше, но малыши все равно могут продолжать просыпаться ночью. Причинами могут быть:

  • Жажда или голод

  • Зубная боль

  • Озноб или жар

  • Плохое самочувствие

Как только вы наловчитесь грудному вскармливанию, вы можете попробовать приучить малыша спать дольше ночью:

Некоторые малыши постарше и ясельники привыкают просыпаться для ненужного кормления ночью. Чтобы переломать эту привычку, попробуйте снизить число и продолжительность дневного сна. Кроме того, вы можете попробовать убаюкать малыша, обняв его, вместо того, чтобы кормить.

Преимущества грудного вскармливания

С самого начала грудное молоко включает в себя все питательные вещества, которые помогут защитить и способствуют развитию. ..

ПОДРОБНЕЕ

Кормление грудью

Материнское молоко – одна из самых удивительных вещей, созданных природой. Каждый раз, когда малышу понадобится, он…

ПОДРОБНЕЕ

7 чудес грудного молока

Грудное молоко удивительно. Его исследования ведутся уже более 40 лет. Чем больше мы узнаем, тем больше неожиданных и…

ПОДРОБНЕЕ

Кормление новорожденного малыша

Грудное вскармливание — это естественный способ кормления новорожденного и создания эмоциональной связи между мамой и…

ПОДРОБНЕЕ

Что делает грудное молоко уникальным?

До сих пор точно неизвестно, как именно грудное молоко адаптируется к маме и малышу. Поэтому мы непрерывно ведем…

ПОДРОБНЕЕ

Пищевая ценность грудного молока

Грудное молоко — это единственная пища, созданная специально для малыша и содержащая все питательные вещества. ..

ПОДРОБНЕЕ

Хранение и сцеживание грудного молока

Сцеживание молока может помочь, если мама на долго время оказывается вдали от ребенка или возвращается на работу…

ПОДРОБНЕЕ

Питание во время грудного вскармливания

Малыш получает все необходимые питательные вещества через грудное молоко мамы и ее здоровое питание.

ПОДРОБНЕЕ

Руководство по успешному грудному вскармливанию

Грудное вскармливание — безусловно лучшее, что можно дать ребенку, и абсолютно естественно как для малыша, так и для мамы.

ПОДРОБНЕЕ

Проблемы с грудным вскармливанием и их преодоление

Грудное вскармливание требует времени и практики. Многие молодые мамы испытывают определенные проблемы…

ПОДРОБНЕЕ

Молоко A2 назначено новым генеральным директором и генеральным директором, глава отдела по связям с общественностью chuanruixing ушел, Budweiser открыл ресторан, листинговые материалы Meilu были получены, Wuliangye и другие семь генеральных директоров были выбраны лучшим генеральным директором Forbes China

Горячая информация и объявления компании

 

Молочная компания «А2» назначает нового генерального директора и генерального директора (новости компании)

Молочная компания «А2» объявила сегодня о назначении Дэвида Бортолусси генеральным директором и генеральным директором компании. Он сменит Джеффри Бэбиджа, нынешнего исполняющего обязанности генерального директора, и вступит в должность в начале 2021 финансового года. До прихода в A2 Дэвид Бортолусси был международным президентом Hanes brand, компании по производству одежды. Ранее он работал в группе Фостера, McKinsey и PwC.

Forbes опубликовал список лучших генеральных директоров Китая, в него вошли 7 руководителей предприятий, связанных с продуктами питания и напитками (Forbes China)

список, в том числе Wuliangye, гаитянский аромат, muyuan, Yili и Лучжоу Laojiao. Forbes отметил, что Guizhou Maotai, акции которой имеют наибольшую рыночную стоимость акций класса А, отсутствует в списке этого года из-за смены руководства. Сообщается, что область исследования списка охватывает акции, финансируемые Китаем гонконгские акции и китайские концептуальные акции, котирующиеся за границей. Период проверки лучшего генерального директора – это операционные показатели компании, в которой он работает три года подряд. Детали списка следующие:

Занг Чжунтан, руководитель отдела по связям с общественностью кофейных листьев chuanruixing (финансово-экономическое агентство AI) отдела, сегодня ушел в отставку. Сообщается, что Цзан Чжунтан присоединился к Шэньчжоу в 2012 году и отвечал за работу компании по связям с общественностью. С тех пор был в Китае прокат автомобилей, счастливый кофе и так далее. После восьми лет службы он испытал на себе весь процесс проката автомобилей и счастливого списка кофе.

 

McDonald’s предъявляет иск бывшему генеральному директору о взыскании выходного пособия (Financial Times)

McDonald’s предъявляет иск Стиву Истербруку, бывшему исполнительному директору, за сокрытие подробностей его сексуальных отношений с тремя другими сотрудниками, когда он был уволен советом директоров в ноябре, потому что о близких отношениях со своими подчиненными, сообщила сегодня Financial Times. Сеть гамбургеров заявила в понедельник в документах по ценным бумагам и документах, что она пытается вернуть вознаграждение и выходное пособие, которое она позволила получить Истбруку, когда он покинул свой пост. Equilar, консультационная компания по вопросам вознаграждения руководителей, сообщила в то время, что полученное им выходное пособие стоит около 40 миллионов долларов. McDonald’s заявил, что не одобрит выходное пособие, если в то время узнает масштабы его «личных проступков», но предпримет против него действия «увольнение по уважительной причине».

 

Первый в мире концептуальный арт-ресторан Budweiser открылся в Шэньчжэне (пресс-релиз компании). Согласно сообщениям, в магазине представлены не только продукты и коктейли Budweiser, приготовленные с использованием Budweiser, но и блюда со вкусом Budweiser. Кроме того, есть также трансграничные модные предметы, такие как картины художников и обеденные тарелки, интегрированные с элементами Budweiser.

 

 

На план Unilever по слиянию штаб-квартир может повлиять утверждение голландских правил «налога на выезд» (Reuters)

Unilever может отменить планы по слиянию своих штаб-квартир в Нидерландах и Лондоне, если принимает правила выездного налога, согласно документам, опубликованным в понедельник. Unilever заявила, что ей придется заплатить правительству Нидерландов 11 миллиардов евро, если правила будут одобрены.

 

12 серий детских молочных смесей, сухих молочных смесей, разрешительный документ (решение) о регистрации получения информационного сообщения (Государственное управление по лекарственным средствам)

 

Сегодня на официальном веб-сайте Государственного управления по лекарственным средствам опубликовано 12 партий детских молочных смесей для получения разрешительных документов (письмо-решение). Заявителями являются Zhongning Huanghe milk products Co., Ltd., Hebei Sanyuan Food Co., Ltd., Jilin beingmei Dairy Co., Ltd. и Feslan Dairy Co., Ltd. Подробная информация:

 

Feihe Проект по переработке детского молока в Лунцзяне станет крупнейшей линией по производству детской присыпки в Китае (Qiqihar daily)

 

Согласно сегодняшним новостям Qiqihar, проект по переработке детского молока Feihe (Лунцзян) с общим объемом инвестиций 550 миллионов юаней завершил инвестиции в размере 310 миллионов юаней, которые станут крупнейшей линией по производству сухого молока для детских смесей. в Китае в настоящее время.

 

Материалы IPO Meilu были приняты SFC (SFC)

 

Согласно веб-сайту CSRC, материалы по «IPO и листингу» Meilu Biotechnology Co., Ltd. были получены вчера.

 

Соответствующее ответственное лицо котельного круга отвечает на «рассмотрение IPO»: слухи не соответствуют действительности (Финансовая Ассоциация) target=»_self»>Производитель материалов для горячих горшков Guoquan рассматривает возможность IPO на сумму от 400 до 500 миллионов долларов, самое быстрое время для проведения в следующем году. план IPO компании раскрывать неудобно, текущая оценка компании намного превышает 500 миллионов долларов9.0003

Мельница Wugu, как ожидается, потеряет 50 миллионов юаней в первой половине года (объявление компании)

Вчера объявление о предупреждении о прибыли пятизерновой мельницы показало, что ожидается, что она зафиксирует убыток в размере около 50 млн юаней, причитающихся владельцам компании по состоянию на 30 июня 2020 года. За аналогичный период прошлого года прибыль, причитающаяся владельцам компании, составила 105 млн юаней.

 

Чистый объем продаж Herbalife во втором квартале достиг рекордного уровня (новости компании)

 

Согласно финансовому отчету Herbalife за второй квартал 2020 г. (до 30 июня 2020 г.), глобальный чистый объем продаж Herbalife во втором квартале 2020 г. увеличился на 8,6% в годовом исчислении до 1,3 млрд долл. США, установив новый рекорд лучших квартальных чистых продаж компании. Среди них, исключая влияние иностранной валюты, чистый объем продаж Китая во втором квартале увеличился на 12% в годовом исчислении.

 

До 8,55 гонконгских долларов, цель в Китае повышена

 

Согласно исследовательскому отчету, опубликованному Furui, чистая прибыль uni President China во втором квартале этого года выросла на 7% в годовом исчислении, и ее показатели соответствовали ожиданиям. Со второй половины этого года бизнес компании по производству напитков начал сильно восстанавливаться, но рост бизнеса по производству лапши быстрого приготовления стал замедляться. В настоящее время Furui повысила целевую цену с 8,3 гонконгских долларов до 8,55 гонконгских долларов, подтвердив свой инвестиционный рейтинг «держать».

 

Bain Mae: контролирующий акционер Bain mein group планирует сократить свою долю не более чем на 1% (объявление компании)

 

Согласно вчерашнему объявлению, в связи со стратегией размещения крупной отрасли здравоохранения и пополнения оборотных средств, контролирующий акционер группы Bain Meimei планирует уменьшить акции компании путем централизованных торгов в течение трех месяцев после 15 торгов дней с даты объявления (11 августа 2020 г.) (что составляет 1,00% от общего уставного капитала компании).

 

Старый бренд семян дыни гигантская еда qiaqa присоединяется к ореховой войне (интерфейс)

 

Согласно полугодовому отчету за 2020 год, опубликованному вчера вечером qiqia food, выручка компании составила 2,294 млрд юаней, что на 15,46% больше, чем в прошлом году, а чистая прибыль, приходящаяся на акционеров листинговых компаний, составила 295 млн юаней, что на 33,97% больше, чем в прошлом году. В отчете говорится, что, хотя общая производительность остается стабильным импульсом роста. Тем не менее, по сравнению с быстрорастущими онлайн-брендами, такими как три белки и магазин liangpin в индустрии закусок для отдыха в последние годы, компания добилась быстрого роста производительности только за счет онлайна, но все еще существует большой разрыв между qiqia и ция. Поэтому компания стремится идти на орехи, чтобы открыть ров для роста прибыли.

Дело о приобретении доли в городе Луган, связанной с пельменями Данианг, завершено (администрация по надзору за рынком, xiaoshidai)

 

Согласно официальному сайту Государственного управления по надзору за рынком, дело Beifu Development Industry Co. , Ltd. по приобретению акций Bellagio Holdings Co., Ltd. была завершена 7 августа 2020 года. Beifu Development Industry Co., Ltd. является связанной стороной Daniang пельменной кейтеринговой группы Co., Ltd., и Bellagio основала сеть общественного питания «Луган таун», ориентированная на тайваньскую кухню в 2001 г.

 

Компания Shandong Yiyi Dairy Co., Ltd. подала заявление о реорганизации (информационная сеть о банкротстве национального предприятия, народная сеть)

 

6 августа компания Shandong Yiyi Dairy Co., Ltd. подала заявление в народный суд Zouping о реорганизации на том основании, что она не мог погасить причитающиеся долги, а его активов было недостаточно для погашения всех долгов. Вчера народный суд Цзоупин принял заявление о реорганизации Shandong Yiyi Dairy Co., Ltd. Согласно ежедневному отчету людей за 2015 год, Shandong Yiyi Dairy Co., Ltd. является ведущим сельскохозяйственным предприятием, специализирующимся на производстве молочных продуктов в городе Биньчжоу. с суточной выработкой свежего молока более 40 тонн. Его продукция охватывает более 70 видов автобусного молока, йогуртов и молочных напитков. В основном он продается более чем в 20 провинциях и городах, таких как Шаньдун, Хэнань и Аньхой, и имеет около 300 дистрибьюторов по всей стране.

 

Коллективный всплеск акций предприятий общественного питания, Haidilao вырос более чем на 13% в области инноваций и достиг пика в 7% при максимуме 999 (glonghui и xiaoshidai)

 

Согласно сегодняшним новостям от glonghui, Hong Запасы общественного питания Конга вспыхнули коллективно. Группа Xufulou взлетела почти на 37%, Haidilao взлетела более чем на 13% до нового максимума, а jiumaojiu поднялась на 7% и пробила вершину. Группы Xiabu Xiabu и Jiale поднялись. На сегодняшнее закрытие акции Haidilao выросли на 12,9.5% до 42,75 гонконгских долларов. Девяносто девять центов за акцию стоили 15,3 гонконгских доллара, не изменившись со вчерашней цены закрытия.

 

Шаньдун Янчуньская козья молочная компания Co., Ltd. Кислотность чистого козьего молока превышает стандарт (Китайская чистая еда)

 

7 августа 2020 г. данные выборки в 2020 году (выпуск 34, 2020). Среди них чистое козье молоко, произведенное номинальным козьим молочным предприятием Shandong Yangchun Co., Ltd. и управляемое 58-м магазином Beijing Shouhang Guoli Trading Co., Ltd., не соответствует национальным стандартам безопасности пищевых продуктов. Результат теста 15,4°Т, стандартное значение 6~13°Т.

 

Члены семей сотрудников подали в суд на Tyson Food (Fox Business)

Сообщалось, что новая коронавирусная пневмония была семейной жалобой на четвертых сотрудников, которые погибли в результате вспышки на пищевой фабрике Tyson, согласно вчерашним иностранным СМИ. В июне Тайсон участвовал в трех подобных судебных процессах.

 

Great John открыл около 200 магазинов в Китае (Yahoo Finance)

 

По данным зарубежных СМИ сегодня, поскольку потребители заказывали больше пиццы во время вспышки, продажи в тех же магазинах в Северной Америке и на международном рынке выросли на 30,3%. и 13,9% соответственно в июле, что означает, что франчайзи снова получают прибыль. Согласно отчету, у великого Джона все еще есть большие возможности для роста. В Китае, например, у компании всего около 200 ресторанов, а количество магазинов далеко от Pizza Hut.

 

Кофе в синих бутылках в Токио

По сообщениям иностранных СМИ вчера, чтобы обеспечить потребителей продуктами в любое время во время вспышки эпидемии, кофе в синих бутылках запустил торговые автоматы в Токио для продажи фирменного кофе, жареные кофейные зерна и другие сезонные товары. Сообщается, что машина запущена совместно компанией Blue Bottle Coffee и компанией по недвижимости Mitsui.

Быстрое чтение информации о пищевой промышленности

 

Положительные результаты образцов упаковки замороженных морепродуктов, импортируемых предприятиями Яньтай в провинции Шаньдун (растущие новости)

 

9 августа Яньтайская зона экономического и технологического развития обнаружила, что три предприятия импортировали замороженные морепродукты из порта Далянь из одного и того же иностранного грузовое судно, и результаты обнаружения нуклеиновой кислоты NCV предположительно были положительными. 10 августа Муниципальный центр по контролю и профилактике заболеваний повторно проверил, что 3 образца внешней упаковки дали положительный результат. После проверки, за исключением небольшого количества продукции, переработанной на экспорт, остальная продукция хранилась в холодильных камерах и на рынок не поступала. Яньтайская зона экономического и технологического развития впервые опечатала все продукты, связанные с эпидемией, уничтожила все связанные предприятия и прилегающие районы, а также провела централизованную изоляцию и обнаружение нуклеиновых кислот у всех людей, тесно контактировавших с партией продуктов, и результаты были отрицательными.

 

Министерство торговли продвигает брендинг и работу сети магазинов повседневного спроса, стремясь достичь 300000 магазинов к 2022 году (Beijing News)

 

Министерства торговли напечатало и выпустило уведомление о трехлетнем действии по проведению трехлетнего действия по брендингу и сети магазинов товаров повседневного спроса по всей стране, а также стремилось к тому, чтобы общее количество торговых сетей магазинов повседневного спроса достигло 300 000 к 2022.

 

  

По данным Управления по надзору за рынком провинции Хэбэй и Административного бюро, с начала работы в мае в городе Баодин было проверено в общей сложности 939 предприятий по производству сухих молочных смесей для детского питания, и было обнаружено 129 проблем, все они были исправлены. На следующем этапе Муниципальное бюро продолжит проводить специальные действия по исправлению ситуации, чтобы жестко пресекать продажу контрафактного, просроченного сухого молока и ложной рекламы, наносящей ущерб законным правам и интересам потребителей, очищать рыночный порядок от сухое молоко для детских смесей, обеспечить безопасность сухого молока для детских смесей и эффективно защитить законные права и интересы потребителей.

 

Влияние специальной ректификации твердых напитков и других пищевых продуктов в провинции Юньнань (Китайские новости безопасности пищевых продуктов)

 

Согласно недавнему отчету ежедневной газеты по безопасности пищевых продуктов Китая, отдел надзора за рынком провинции Юньнань провел специальную ректификацию крепких напитков, прессованных конфет и заменителей чая, а также достигнутые поэтапные результаты. К концу июля провинциальные отделы по надзору за рынком проверили 4021 предприятие по производству и эксплуатации пищевых продуктов и предписали устранить 43 проблемы.

 

CSCI: Baijiu продемонстрирует хорошие результаты за четыре квартала (Securities Times)

 

Согласно сегодняшним новостям от Securities Times, Язэ, главный аналитик продуктов питания и напитков China Securities Construction Investment Co., Ltd. ., выпустил документ, в котором говорилось, что в первой половине года ликероводочные компании очищали свои запасы и контролировали поставку товаров; во второй половине года они ускорили график поставок, наложившись на восстановление спроса, и уверенность в производительности улучшалась квартал за кварталом. По сравнению с низкой базой 20Q1/Q2, Baijiu продемонстрирует хорошие результаты за четыре квартала. По крайней мере, с точки зрения следующего года ликероводочная промышленность сохранит высокое процветание.

 

По сообщению российского агентства спутниковых новостей, информационная служба Управления ветеринарии и карантина растений и надзора Российской Федерации сообщила, что министерство и Главное таможенное управление Китая обсудили возможность экспорта сухого молока в Китай, и Первая партия из пяти предприятий может быть решена в ближайшее время. Кроме того, Китай расширит список российских предприятий, которым разрешено экспортировать молочную продукцию в Китай, включив в него 6 предприятий по переработке молока. Поэтому уже есть 37 российских предприятий, которые могут экспортировать продукцию в Китай.

 

Что-то вроде

Обратите внимание на «foodinc» и следите за замечательными новостями.

«Фреш» для ореховой промышленности! Qiqia food выпускает первые «шесть стандартов свежести» в отрасли

Следуя лозунгу «освоение ключевых технологий сохранения» в качестве лозунга категории орехов в прошлом году, qiaqa food расширяет набор сотрудников. На этот раз впервые во всей ореховой индустрии выпущен ежедневный стандарт свежих орехов.

 

Сегодня днем ​​в Шанхае состоялась конференция по стандартам хранения орехов цяка. На встрече Qiaqa Food обнародовала первый «стандарт свежести» ореховой промышленности, а именно «шесть стандартов свежести для ежедневных орехов», и посчитала, что «неизбежно» установить стандарт свежести для орехов. В прошлом году этот лидер ореховой промышленности объявил, что в течение пяти лет станет «первым брендом орехов в Китае».

 

受关注

 

В соответствии со стандартами, принятыми агентами по производству закусок, шесть свежих стандартов qiqia ежедневно охватывают шесть звеньев производственной цепочки от выбора сырья, транспортировки и хранения до производства, переработки и упаковки продукта, чтобы изменить новое понимание общественности свежий и здоровый.

资料 来源: 《洽洽 每 日 坚果 6 大 新鲜 标准》》

В одно и то же время QiQia Food также объявила о «16 свежих мониторингах» своих орехов каждый день, включая сырой материал, обработка , упаковка продукта, ex factory, срок годности и другие процессы. Этот шаг стал четким сигналом для отрасли и общественности: qiqia надеется полностью внедрить понятие «фреш» во всю свою производственную цепочку.

 

Понятно, что причина, по которой «стандарт свежести» для ежедневных орехов привлек внимание в ореховой промышленности, связана с тремя основными звеньями качества категории, а именно с сырьем, хранением и упаковкой. Например, если сырье «свежее», только 100% орехов, собранных в текущем сезоне, могут соответствовать стандарту, согласно qiqia. Это требует, чтобы предприятие взяло на себя управление производственной цепочкой вверх по течению, прямой сбор урожая от места происхождения и сбор орехов только в текущем сезоне; в процессе хранения, в соответствии со стандартами, орехи должны храниться при низкой температуре и постоянной влажности, и принято решение точно контролировать температуру и влажность с помощью передовых технологий, чтобы сохранить фрукты свежими при температуре 0- 10 ℃ и влажность ниже 65%.

 

Больше внимания следует уделить части технологии упаковки и консервации. Стандарт требует, чтобы содержание кислорода в упаковочном пакете не превышало 1%, что в основном реализуется с помощью комплексной технологии упаковки с контрольным забором, включая высокобарьерную упаковку, сохранение азотного наполнения, двойное дезоксигенирование, влагостойкость, блокировку света и т. д., это означает, что он почти достиг высоких требований к упаковке «молочного порошка».

 

Некоторые аналитики считают, что Qia лидирует в разработке шести новых стандартов для орехов каждый день, и растущее число потребителей орехов может расширить свои преимущества в дифференциации за счет повышения конкурентоспособности и надеется установить отраслевой эталон в фрагментированный рынок, и даже хорошо справляются с управлением рыночной стоимостью.

 

Согласно общедоступной информации, Qiaqia всегда заявляла общественности, что за 20 лет своего развития «она всегда придерживалась концепции качества «свежие, безопасные и вкусные» и предоставляла потребителям» свежие и вкусные качественные орехи». При этом qiaqa неоднократно подчеркивала, что залог питательной ценности орехов — свежесть и свежесть. Независимо от того, овладеете ли вы технологией сохранения ключа, станет убийственной булавой для реализации обгона на кривой.

 

Что касается последнего шага qiqia, Чжан И, основатель и генеральный директор AI media Consulting, сказал xiaoshidai, что qiaqai food — это с точки зрения собственной конкурентоспособности предприятия и рынка капитала. «Большая часть информации, которую орехи передают внешнему миру, — это слабая конкурентоспособность, в то время как Qiaqia food выдвигает лозунг «свежие», чтобы подчеркнуть техническую конкурентоспособность продукта и удовлетворить потребности собственного развития предприятия».

 

“新鲜”难在哪里?

 

На самом деле, это не первый случай в отрасли, когда Qiaohe проявляет инициативу в использовании новых слов. Агент по закускам заметил, что в марте прошлого года продукты qiaqa начали призывать к «свежести в отрасли», и инициировал создание «Альянса свежести качества пищевой промышленности Китая».

 

上海交通大学营养与功能食品创新中心主任蔡美琴

С укреплением общественного здравоохранения орехи стали фаворитом ежедневного потребления в области общественного здравоохранения

.

На сегодняшней конференции по стандарту сохранения орехов qiaqa профессор Цай Мейцинь, директор инновационного центра питания и функционального питания Шанхайского университета Цзяотун, сказал, что орехи являются источником функциональной пищи, объединяющей питание и заботу о здоровье, хорошим источником белка, ненасыщенных жиров. кислоты, пищевые волокна, витамины, минералы и разнообразные растительные соединения, или это полный релакс Своего рода досуговая пища для тела и ума. Она подчеркнула, что горстка орехов в день может иметь значение для здоровья.

 

На самом деле, по сравнению с развитыми странами, в Китае все еще существует большой разрыв в потреблении орехов на душу населения, и необходимо повысить осведомленность населения о питательной ценности орехов.

«Корейцы обычно считают орехи ценной пищей. Орехи также были признаны здоровой пищей в Южной Корее на протяжении поколений. По словам Лю Бинсю, директора отдела международного обмена Университета Шун Тин Хын в Южной Корее и профессора Медицинской школы Университета Шунг Тьен Хын в Южной Корее, Лю Бинсюй сказал сегодня в научном сообществе воздействие орехов на здоровье также вызвало обеспокоенность.

韩国 大学 大学 国际 处长 、 韩国 顺天乡 大学 医学院 教授 柳炳旭连线 柳炳旭连线 分享 分享

сегодня, Майк Уорнин, президент Международной ассоциации орехов и сушеных фруктов (Inc), также сказал на конференции, что орехи являются всемирно признанной здоровой пищей, и что они также являются ключевыми продуктами для повышения «иммунитета отношения». В то же время орехи дают людям настоящую силу, которая должна основываться на качественных и свежих орехах.

 

Также не за горами технологическая модернизация ореховой промышленности. Чжан Чжицян, бывший заместитель директора отдела пищевых продуктов Национальной комиссии здравоохранения и заместитель председателя экспертного комитета Национальной ассоциации управления предприятиями индустрии здравоохранения, отметил, что орехи всегда были в центре внимания надзора за безопасностью пищевых продуктов. По недостоверной информации, обнародованной Государственным управлением по надзору за рынком с апреля по октябрь текущего года, за последние полгода трижды были обнаружены три партии жареных орехов, все из-за перекисного числа, не соответствующего установленным нормам. национальные стандарты безопасности пищевых продуктов.

 

Эксперты также заявили, что ненасыщенные жирные кислоты, богатые орехами, нестабильны, и неправильная эксплуатация при сборе, переработке, транспортировке и сроках хранения повлияет на безопасность орехов для потребителей.

 

В связи с этим Ван Бин, директор по развитию qiqia, заявил сегодня, что qiqiaoqiaozao является ее стратегической точкой опоры, Qiaqia имеет десять собственных заводов в мире с гарантией ведущей международной системы сертификации и создала «16 свежий мониторинг», чтобы реализовать весь процесс управления и убедиться, что каждый шаг свежий. Кроме того, qiqia имеет 230 патентов во всей отраслевой цепочке и постоянно продвигает индустриализацию технологии консервирования орехов, надеясь и впредь лидировать в развитии отрасли, изменить отраслевой процесс и будущее.

 洽洽首席增长官王斌

Не только с точки зрения отраслевых стандартов свежести, qiqia food играет ведущую роль в отрасли, но также стремится создать и улучшить «прозрачный механизм» в отрасли.

Квай Дай заметил, что для того, чтобы удовлетворить стремление потребителей к «здоровью» и «безопасности» продуктов питания, а также к уверенности в себе во всей производственной цепочке, которая является сильной, прозрачной и прозрачной, новости CCTV транслируются в Август этого года — это 4 основные новые медиа-платформы в микроблогах, джиттере, тик-токе и новостном клиентском терминале. Всеобъемлющее воплощение жесткой силы. Конференция по стандартам сохранения xinhuanet.com также транслировалась в прямом эфире официальным голосом Синьхуа, tiktok, «чтобы продемонстрировать свежую силу».

 

«新鲜»红利可期

 

Играя за «свежий» бренд, qiaqa food уже вкусила дивиденды.

 

С одной стороны, согласно данным проницательного консалтинга CIC, китайский рынок жареных орехов в 2019 году достиг 100 млрд юаней, а среднегодовые темпы роста в следующие пять лет также превысят 15%, что намного выше, чем однозначный годовой темп роста всей пищевой индустрии досуга за тот же период. Майк Вернинг также упомянул на конференции, что мировой спрос и предложение орехов росли в последнее десятилетие, и китайский рынок сыграл ключевую роль.

 

С другой стороны, из-за низких барьеров для входа на рынок орехов гомогенизация продуктов является более серьезной. Профессор Цай Мейцинь сказал на конференции, что при исследовании потребления орехов среди взрослых китайцев многие из них не соответствовали рекомендуемому ежедневному количеству диетических рекомендаций. Но отечественная пищевая промышленность в целом движется к здоровой и питательной трансформации. В будущем дальнейшая интенсивная переработка орехов и их производных на основе концепции здоровья может стать новым направлением в отрасли.

 

Сосредоточив внимание на «свежести», первое, что можно получить, — это реакцию потребительского рынка. По словам заключенного, из всех факторов, влияющих на покупку, потребители больше всего ценят «вкусно». 61% потребителей сначала заявили, что купят продукт из орехов или сухофруктов, потому что он «вкусный», что соответствовало ожиданиям. Стоит отметить, что еще 56% потребителей заявили, что им нравится «здоровая технология обработки».

 

Глядя на три квартальных отчета, опубликованных qiaqa food в этом году, видно, что на фоне увеличения выручки, но не увеличения прибыли в целом по отрасли, компания все же добивалась роста выручки и чистой прибыли в течение трех кварталов подряд.

 

Во-вторых, это прирост молвы. С начала этого года qiqia food завоевала ряд пищевых наград. Например, в апреле пакет qiqia Xiaohuang, его стратегический продукт из орехов, получил награду за оценку качества пищевых продуктов. В июне продукт также получил награду «Оскар пищевой промышленности» — высшую награду за вкусность два года подряд.

 

Наконец, сосредоточив внимание на свежих технологиях, qiqia food успешно реализовала стратегию дифференцированной конкуренции. Например, недавно компания qiqia food выпустила новый ореховый продукт с пробиотиками для ежедневного использования, который является первым продуктом с пробиотиками из орехов, который можно жевать на рынке. Корм Qiqia инновационно сочетает орехи с пробиотиками, что также выигрывает от «ключевой технологии сохранения».

 

Qiqia сообщила агентству по производству закусок, что вкус может быть улучшен за счет сложности процесса, и будут предоставлены новые функции, такие как высококачественное медицинское обслуживание и уход за здоровьем ореховых продуктов, добавленная стоимость продуктов будет улучшена. , и ситуация с низкой прибылью в ореховой промышленности улучшится, и в то же время бренд-компании смогут еще больше увеличить долю рынка.

 

Чжан Чжицян, бывший заместитель директора отдела пищевых продуктов Национальной комиссии здравоохранения и вице-председатель экспертного комитета Национальной ассоциации управления предприятиями индустрии здравоохранения, сказал на встрече, что это было в выполнении основной ответственности за безопасность пищевых продуктов предприятия вести переговоры о выпуске новых стандартов.