Цена обезжиренное молоко: Купить Молоко обезжиренное — цена 50 руб. за л 1 с доставкой на дом

Содержание

ГОСТ, польза и вред, отзывы

Сухое молоко – это белый порошок, который получается из обезжиренного молока сельскохозяйственных животных посредством его сгущивания и просушивания. Этот питательный продукт повсеместно применяется в кулинарии для приготовления самых различных блюд, его растворяют в воде и пьют как простое молоко, а кроме того, вводят в состав сбалансированного детского питания.

Сухое молоко обычно имеет более продолжительный срок хранения. Важно, что в ходе производства в нем сохраняются все минеральные вещества и полезные витамины, которые содержатся в жидком молоке.

Калорийность и состав

Любое сухое молоко, как и цельное, состоит из белков, а также жиров, молочного сахара и минеральных компонентов. При этом обезжиренный продукт содержит гораздо меньше жиров, нежели цельное, а вот содержание белков и сахара в нем, наоборот, гораздо выше.

Молоко имеет слабый кремовый оттенок, а также легкий запах со вкусом, характерным для коровьего молока. Он очень быстро и при этом полностью растворяется в любом объеме воды.

Продукт прост в использовании, его легко хранить и легко транспортировать. Как правило, для этого его упаковывают в полиэтиленовый или бумажный пакет либо в жестяные банки. Единственным условием является отсутствие доступа влаги, поэтому в промышленных условиях часто используют вакуумные упаковки, а также инертный газ.

В структуру сухого обезжиренного молока в значительной дозировке входят такие минералы, как Ca, Mg, P, К и Na, чуть меньше в нем присутствие Mn, Se, Cu, Fe и Zn.

В продукте содержится витамин С, витамины группы В, а также А и К.

В 100 г сухого обезжиренного порошка содержится 373 килокалорий. Для сравнения калорийность цельного сухого продукта гораздо выше – 549 ккал.

Сухое молоко возможно изготовить только в промышленных условиях, не стоит даже пытаться проделать это дома.

Производственный цикл включает несколько основных стадий.

  1. Приемка сырья. На этом этапе молоко, поступающее от производителя, нагревают до 40 градусов, после чего очищают от различных посторонних примесей.
  2. Нормализация. Очищенное молоко отправляют в сепаратор, где начинается отделение СОМа от жирных сливок.
  3. Пастеризация. Обезжиренную часть прогревают до 90 градусов, после чего быстро охлаждают.
  4. Сгущение. Охлажденную заготовку помещают в вакуумную установку, где начинается полное выпаривание влаги. Процесс длится до тех пор, пока присутствие сухих веществ не составит 40-50%.
  5. Гомогенизация. Полученный продукт нагревают до 60 градусов и поддерживают этот температурный режим до тех пор, пока не образуется масса однородной структуры.
  6. Высушивание – полученная «сгущенка» через специальный насос нагнетается в сушилку.
  7. Упаковка. Полностью высушенный порошкообразный продукт проходит фасовку в индивидуальные упаковки, после чего отправляется на хранение и реализацию.

Многие едят сухое молоко в порошкообразном виде, но все же чаще всего его растворяют в воде. Как правило, его разводят из расчета 1 часть молока на 8 частей воды.

Для приготовления одного стакана молока в 200 мл обычно берут 5 ч. л. порошка и медленно добавляют подогретую воду маленькими порциями при постоянном помешивании. Перед употреблением продукт можно прокипятить на огне и остудить.

Для справки: в 1 ч. л. содержится 5 г сухого продукта, а в столовой – 20 г.

Принимая во внимание пропорцию разведения 1 к 8, можно легко вычислить, что каждая большая ложка сухого изделия содержит в себе 150 мл питьевого продукта, а чайная – 40 мл.

Польза

Споры о полезности сухого обезжиренного молока не утихают по сей день. Многие утверждают, что никакой ценности этот продукт не несет, поскольку все минералы и витамины распадаются в ходе долгой термообработки. Однако это утверждение не соответствует действительности – сухой продукт полностью сохраняет все свои полезные характеристики в процессе производства, более того, за счет длительного воздействия высоких температур полностью уничтожается патогенная микрофлора.

Кстати, по концентрации кальция этот продукт существенно превосходит все другие, известные в природе молочные продукты. Высушенное молоко имеет минимальное количество холестерина, именно поэтому смело может рекомендоваться в пищу взрослым и детям, страдающим сердечно-сосудистыми патологиями и гипертонией.

Сухое молоко богато белками, которые нужны для развития костной и мышечной ткани, в связи с чем его повсеместно вводят в состав готовых молочных смесей для детей грудного возраста.

Присутствие витаминов обусловило исключительно благотворное воздействие обезжиренного молока на организм. Так, витамин С повышает иммунитет и сопротивляемость вирусным и простудным заболеваниям. Витамины группы В обладают регулирующим воздействием на работу нервных волокон, улучшают функционирование головного мозга, предотвращают ухудшение памяти, способствуют установлению психического равновесия.

Благодаря витамину К кровь приобретает нормальную свертываемость, а витамин А незаменим для повышения остроты зрения.

Продукт отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот, которые очень важны для белкового синтеза, поэтому продукт нередко используется спортсменами для наращивания общей мышечной массы. Сухое молоко может стать хорошим заменителем протеина. При резком наборе массы тела использование сухого молока позволяет пополнить образовавшийся дефицит протеина в организме бодибилдера и увеличивать калорийность его питания.

Содержание значительного количества витаминов, макро- и микроэлементов особенно важно для человека, испытывающего большие физические нагрузки. Специалисты по спортивному питанию рекомендуют употреблять по 100 г сухого порошка трижды в день.

Очень важно, чтобы молоко было непременно обезжиренным, ведь цельное не принесет желаемой пользы.

Белки в составе продукта характеризуются хорошей усваиваемостью и легкостью воздействия на человеческий организм. Именно поэтому продукт во всем мире используют боксеры, хоккеисты, легкоатлеты и многие другие спортсмены.

Возможный вред

Впрочем, употребление сухого молока может причинить и вред организму, особенно опасно его употребление лицам, имеющих лактозную недостаточность. Как правило, эта патология является врожденной. Последствия приема этого продукта в пищу в этом случае могут быть самыми тяжелыми – от отеков до сильнейшего анафилактического шока.

Самые неблагоприятные последствия для организма могут быть вызваны нарушением условий хранения молока. Довольно часто недобросовестные изготовители с целью снижения себестоимости молока вводят в его структуру растительные жиры, обычно для этого берут пальмовое масло.

Такие манипуляции не только снижают питательную ценность, но и зачастую вызывают серьезные проблемы со здоровьем. А несоблюдение условий упаковки и хранения довольно часто приводит к развитию колоний патогенных бактерий и плесени, которая вызывает серьезное отравление человека и может нанести удар по нервной системе.

Отзывы

Для того чтобы избежать неприятных последствий, связанных с низким качеством сухого обезжиренного молока, следует отдать предпочтение продукции проверенных производителей. На территории нашей страны действует семь молочных комбинатов, качество изделий которых соответствует ГОСТ и не вызывает сомнений у экспертов и потребителей на протяжении многих лет. Это Любинский, Благовещенский, Брянский, Ульяновский, Мелеузовский и Сухонский молочный комбинат.

Кроме этого, при приобретении сухого продукта важно заострить внимание на следующие моменты.

  • Цвет готового молока должен быть нежным кремовым с мягким оттенком. Любое появление темных оттенков является сигналом сомнительного качества изделия.
  • Порошок должен быть очень рассыпчатым, не допускается появление комков и липкой массы.
  • Вкус – только молочный, без появления горького и затхлого привкусов.

Порошок обязательно должен полностью растворяться в любом количестве воды, при размешивании не должно образовываться никакого осадка.

Обращайте отдельное внимание на срок годности и дату изготовления продукта. Для обезжиренного сухого молока норматив составляет 2,5-3 года, причем хранение должно проходить в условиях низких температур (0-5 градусов) при влажности, не превышающей 80%.

Отзывы потребителей о сухом обезжиренном молоке самые положительные. Из него делают сгущённое молоко, творог и кефир, а также используют для приготовления теста.

Примечательно, что все кисломолочные продукты, приготовленные на его основе, также имеют пониженную жирность, поэтому могут употребляться без малейшего ущерба для фигуры.

Кстати, именно сухой обезжиренный продукт рекомендуют брать для пирожков и блинчиков тем дамам, которые стремятся избавиться от лишних килограммов, но при этом не могут отказать себе в сладкой выпечке.

      Ну и, конечно, сухое обезжиренное молоко нередко добавляют в чай и кофе, обогащая напиток непревзойденным набором питательных веществ и микроэлементов.

      О производстве и свойствах сухого молока дополнительно вы можете узнать из этого видео.

      «Ясь Белоус», брендовые продукты, отменное качество. Чем знаменит Слуцкий сыродельный комбинат

      • Вчера,
      • 23:46
      • ( обновлено: Вчера, 23:46 )
      • 14

      Фото: Светлана Курейчик, Виктория Масько

      Молочную продукцию ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» выбирают истинные гурманы. Ведь она соответствует запросам самых взыскательных потребителей, отдающих предпочтение натуральному и экологически чистому. Трудовой коллектив предприятия обеспечивает разнообразной молочной продукцией все регионы Беларуси, а также многочисленных экспортных партнеров.

      Со знаком качества

      Ежегодно слуцкие сыроделы привозят с профессиональных конкурсов и выставок высокие награды за вкуснейший творог, мягкие и твердые сыры, глазированные сырки, цельномолочную продукцию и другие новинки. Предприятие упорным трудом, за счет внедрения инноваций, завоевало статус лучшего в отечественной и зарубежной молочной отрасли.

      Слуцкий сыродельный комбинат: филиалы и участки

      О том, чтобы каждый вид продукта соответствовал высокому стандарту качества, заботится производственная лаборатория.

      — Сегодня специалисты лаборатории занимаются внедрением инновационной платформы контроля молока EXTENSO. С ее помощью всего за 13 минут можно обнаружить остаточное количество более 90 видов антибиотиков и токсинов в молоке. Уже успешно были проведены сличительные испытания с применением иммунохимического анализатора EXTENSO, внесенного в область аккредитации Белорусским государственным институтом метрологии, — рассказывает начальник лаборатории Жанна Третьякова.

      Ясь Белоус — образ белоруса-сыровара — отражает национальный характер трудолюбивого жителя Слутчины.

      Слуцкие традиции

      Слуцкий сыродельный комбинат гордится своей историей сыроварения. Основные сорта сыра здесь производятся более 30 лет. Как мы узнали, образ белоруса-сыровара, который лег в основу бренда «Ясь Белоус» выбран не случайно. Радушный и щедрый персонаж, по сути, отражает национальный характер трудолюбивого жителя Слутчины.

      В цехе по производству сыров (Слуцк)

      Сегодня ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» включает в свой состав шесть производственных филиалов, пять производственных участков, пять сельскохозяйственных филиалов, два унитарных предприятия торговли из 11 районов Минской области. У каждого филиала — своя специализация и особенность. По словам руководства, сделано это для того, чтобы исключить внутреннюю конкуренцию.

      О работе предприятия красноречиво говорят цифры. За одни сутки компания перерабатывает более 2700 тонн молока, производит 90 тонн масла, 80 тонн сыра, 130 тонн сухих молочных продуктов, 270 тонн цельномолочной продукции.

      Так, Копыльский филиал знаменит своими брендовыми продуктами: сыром «Пармизан», «Белорусское золото», «Копыльское золото»; также здесь изготавливаются твердые сыры с созреванием от 6 месяцев до 2-х лет. Любанский филиал потребители давно уже знают по вкуснейшим полутвердым сырам «Голландский» и «Российский». В самом Слуцке производятся сыры от 30 суток до 3-х месяцев созревания, сливочное масло. В городе функционирует самый большой в Минской области цех по производству сухих продуктов. Творожный цех позволяет производить 8 тонн творога в сутки. В настоящий момент ведется работа по монтажу линии по производству сметаны мощностью 30 тонн в сутки. На предприятии имеется и цех по производству плавленых сыров. Солигорский филиал давно и успешно выпускает цельномолочную продукцию: молоко, кефир, сметану, творог. Стародорожский участок традиционно славится своим маслом «Крестьянское» и широким ассортиментом мороженого. Клецкий филиал преуспел в производстве творога в упаковке flowpack и глазированных сырков. Борисовский — производит десятки видов цельномолочной продукции: от молока питьевого, кефира, сметаны до йогуртов с разными наполнителями и изысканных сыров «Знатный», «Манчего», «Грюйер», «Король Артур», «Альбери». На Пуховичском участке создан пункт по приему молока от сельхозпроизводителей региона, на Узденском производится техобслуживание доильного и холодильного оборудования сельхозпредприятий, поставляющих молоко на комбинат.

      Сыродел-мастер сыродельного цеха Александр Мартинович

      Некоторые филиалы в рамках пресс-тура нам удалось посетить лично.

      Любанский филиал сыры голландской группы

      В цехе Любанского филиала журналистов впечатлил процесс производства сыра на современной автоматизированной линии. Здесь под контролем опытных сыроваров происходит варка продукта, дальнейшая его посолка и созревание в специализированных камерах — в них сыр получает свой уникальный вкус и аромат. Как из молока получается столь удивительный продукт, неспециалисту понять трудно. Мощности Любанского филиала позволяют перерабатывать почти 300 тонн молока в сутки. Предприятием производится около 10 видов сыров. Также филиал выпускает масло сладкосливочное и сухую молочную продукцию.

      В сырохранилище Любанского филиала за работой сыродел Ольга Белькевич

      — Наше предприятие скоро отметит славный юбилей: 90 лет назад на этом месте небольшое здание было переоборудовано под цех по производству масла. Естественно, с тех пор выросли и новые помещения, и объемы производства. Сегодня мы в состоянии перерабатывать до 300 тонн молока в сутки. Главное обновление — начатая в этом году работа по закупке и установке второй сыродельной линии на нашем предприятии. Стоимость линии высокая, но при текущем спросе на продукцию окупится быстро, — отмечает директор Любанского филиала Александр Устинович.

      Солигорский филиал — молочные реки

      Одним из самых динамично развивающихся предприятий перерабатывающей промышленности юга Минской области является Солигорский филиал. Именно сюда поступает молоко со всех молочнотоварных ферм региона. Опытные специалисты изготавливают из него более 100 наименований различной молочной продукции, сохраняя то лучшее, что дарит сама природа: пользу и вкус свежего коровьего молока, богатого минералами и микроэлементами, которые просто необходимы для крепкого здоровья и красоты.

      Около 85 процентов продукции Слуцкого сыродельного комбината экспортируется в Россию, Казахстан, Китай, Бангладеш, Сингапур, Филиппины и другие страны.

      О высоком качестве солигорских молочных продуктов известно далеко за пределами района. С завода продукция отправляется в различные регионы страны, ее всегда можно найти и на полках столичных магазинов.

      — В сутки перерабатываем 180 тонн молока. Сметана, молоко, кефир — основная продукция, которую мы производим. Также у нас есть цех масла и творожный цех. В основном вся продукция направляется на внутренний рынок, на экспорт поставляется около 10%. Постоянно загружена линия ультрапастеризованного молока, которое имеет длительные сроки хранения — 12 месяцев. За последние два года у нас на порядок выросли объемы производства цельномолочной продукции, — говорит директор Солигорского филиала Игорь Ракчеев.

      Стародорожский дарит вкус детства

      Территория Стародорожского производственного участка небольшая, но его производительности может позавидовать любой завод. Мощность предприятия предусматривает переработку 180 тонн молока в сутки. Основная продукция — сливочное масло и мороженое.

      Мороженое под брендом «Нежная королева» заслуживает отдельных слов. На наш взгляд, его стоит попробовать каждому: оно напомнит вкус любимого лакомства, знакомого с детства. Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое в стаканчике и в вафельном рожке, мороженое «Ленинградское» в шоколадной глазури, пломбир в шоколадно-ореховой глазури изготавливаются из натурального молока и сливок. Стародорожский производитель не использует здесь растительное сырье.

      — У нас внушительный ассортимент мороженого — более 20 видов. Наибольшую популярность имеет, конечно же, пломбир. Он выпускается в стаканчике, рожке, на палочке, в шоколадной глазури и без глазури. Второй основной вид нашей продукции — масло — производится методом преобразования высокожирных сливок. Этот метод остается неизменным на протяжении многих лет. Сначала молоко проходит приемку, сепарирование, отправляется на пастеризацию, затем из такого молока изготавливается масло. Абсолютно без добавок, без дезодорации. Только из натурального молока, — подчеркивает директор Стародорожского производственного участка Александр Лычов.

      Борисовский филиал — новичок в семье слуцких сыроделов

      С 1 сентября нынешнего года в состав Слуцкого сыродельного комбината вошло борисовское ОАО «Здравушка-милк». Объединение позволило комбинату занять на рынке молочной отрасли республики одну из ключевых позиций, существенно увеличить потенциал, товарооборот и объемы производства внутри страны, расширить поставки продукции на экспорт.

      — После присоединения филиала сохранены все рабочие места. Кроме того, есть реальные планы по расширению ассортимента продукции и, что немаловажно, увеличилась заработная плата коллектива, — говорит заместитель генерального директора ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» — и. о. директора Борисовского филиала Вадим Петрученик.

      Сыры вне времени, на которые присутствует стабильно высокий спрос: «Пошехонский», «Российский», «Голландский».

      Борисовский филиал сегодня является крупнейшим на предприятии. Ежесуточно здесь перерабатывается не менее 650 тонн молока. В состав филиала входят три производственных участка: Борисовский, Холопеничский, Березинский. У каждого из них своя специализация. Так, Борисовский участок производит широкий ассортимент цельномолочной продукции. Это молоко и кефир различной жирности, сметана, творог, ряженка, йогурты с разнообразными натуральными наполнителями, молочные коктейли. Холопеничский участок завоевал предпочтения потребителей производством вкуснейших сыров российской группы со сроком созревания 30 дней. Также полюбились покупателям изысканные сыры со сроком созревания от 60 до 90 дней: «Знатный», «Манчего», «Грюйер», «Король Артур», «Альбери». Специализация Березинского филиала — масло сливочное, сухое молоко и сыворотка. А также сыры: традиционные «Голландский», «Сливочный», «Сметанковый» и новинки «Пармизан» и «С пажитником».

      Клецкий филиал вкусные не только сырки

      Это подразделение предприятия производит свою продукцию под двумя брендами: общим («Ясь Белоус») и местным («Клецкая крыначка»).

      Продукция филиала в Клецке

      Настоящая гордость филиала — творожные глазированные сырки с ванилином, какао и различными наполнителями, среди которых фундук-какао, арахисовая паста с морской солью, сгущенное молоко. В сутки филиал производит до 2,5 тонны сырков. Ежедневно они направляются в различные уголки Минщины и в столицу, чтобы сладкоежки всех возрастов имели возможность приобрести вкусный и натуральный творожный десерт.

      — Секрет популярности наших сырков прост: мы используем только натуральные ингредиенты, придерживаемся многолетних традиций и классической рецептуры. И, безусловно, вкладываем душу в тот продукт, который изготавливаем. Чувствуем ответственность за доверие наших потребителей, а значит, не имеем права подвести их ожидания, — считает директор Клецкого филиала Александр Щука

      Продукция Стародорожского участка ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» была признана победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь — 2021». Производитель также стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт — 2020» на выставке «Продэкспо» и награжден серебряной медалью.

      Кроме глазированных сырков филиал производит не менее 13 тонн творога в сутки. Это «Творог классический» с разным процентом жирности, от обезжиренного до 9%, который представлен в упаковке flowpack. Главный продукт филиала — сухое обезжиренное молоко, большая часть которого направляется на экспорт, в основном в Китай. Зарубежным потребителям поставляются также сливочное масло и творог, в основном в Российскую Федерацию.

      Копыльский филиал — изысканные сыры

      Коллектив этого подразделения ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» стабильно удерживает позиции одних из лучших сыроделов в стране. Здесь производятся изысканные твердые, сверхтвердые сыры с латексным созреванием в полимерном покрытии. Всего филиал выпускает девять наименований твердых сыров со сроком созревания от 15 дней до двух лет. Новинка последнего года — сыр «Харальд» с добавлением семян чиа.

      — Без ложной скромности скажу, что сыр удался. Его должен попробовать каждый. Сыроманов приятно удивит тонкий вкус продукта и необычное сочетание с чиа. Это наша собственная разработка. Гордимся тем, что такой сыр еще никто не производил в Беларуси, — говорит директор филиала Александр Кременчук.

      Чтобы получить 1 кг сыра, требуется 10 кг молока, причем используется самое лучшее молоко, только сорта экстра.

      Экспортные ориентиры Копыльского филиала довольно широки. В течение многих лет копыльские сыроделы, деминерализируя творожную сыворотку при помощи электродиализной установки, экспортируют продукт в Китай, Индонезию, Вьетнам и другие страны. Также на экспорт отправляется и копыльское сливочное масло, производимое методом непрерывного взбивания. Сегодня филиал реализует важный проект по строительству нового цеха сушки молока. Ввод объекта в эксплуатацию позволит существенно увеличить объемы переработки сырья и выпускать инновационные продукты: быстрорастворимое сухое цельное и обезжиренное молоко.  

      ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»

      Минская обл. ,

      г. Слуцк, ул. Тутаринова, д. 14

      Тел.: +375 (1795) 55-5-02

      [email protected]

      complimilk.com

      УНП 600119098

      Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

      Сухое обезжиренное молоко S&P GSCI

      Сухое обезжиренное молоко S&P GSCI | Индексы S&P Доу-Джонса

      Не зарегистрирован?

      Получите доступ к эксклюзивным данным и исследованиям, персонализируйте свой опыт и подпишитесь на получение обновлений по электронной почте.

      Регистр

      Не зарегистрирован?

      Получите доступ к эксклюзивным данным и исследованиям, персонализируйте свой опыт и подпишитесь на получение обновлений по электронной почте.

      Регистрация

      60,98 долларов США
      -2,39%
      1 день

      Тикер: SPGSSP

      Документы

      Информационный бюллетень

      Методология

      Индекс Классификация

      Товары
      Сектор и отдельный товар
      Сельское хозяйство

      Новости и объявления

      СМОТРЕТЬ ВСЕ

        • Индекс Новости
        • — 13 октября 2022 г.
        • 15:45

        Заседание консультативной группы S&P GSCI: Обзор ребалансировки индекса S&P GSCI за 2023 год

        Заседание консультативной группы S&P GSCI: Обзор ребалансировки индекса S&P GSCI за 2023 год

        Читать

        • Индекс Новости
        • 4 августа 2022 г.
        • 4:00
        • Индекс Новости
        • 21 октября 2021 г.
        • 12:45
        • Индекс Новости
        • 21 октября 2019 г.
        • 21:40

      Исследования и идеи

      СМОТРЕТЬ ВСЕ

        • Исследования — 11 апреля 2021 г.

        Инновации в товарном индексе: следующие 30 лет

        Инновации в товарном индексе: следующие 30 лет

        • Образование

        Потенциальные преимущества более низкого распределения энергии: S&P GSCI Light Energy

        Потенциальные преимущества более низкого распределения энергии: S&P GSCI Light Energy

        • Образование

        Основы практики — Понимание сырьевых товаров и S&P GSCI®

        Основы практики — Понимание сырьевых товаров и S&P GSCI®

      Скачать информационный бюллетень


      Характеристики


      Топ-10 компонентов по весу индекса

      Полный список участниковПолный список участников


      Сектор

      Индекс Вес



        • Исследовательская работа
          — 11 апреля 2021 г.

        Инновации в товарном индексе: следующие 30 лет

        Инновации в товарном индексе: следующие 30 лет

        • Образование

        Потенциальные преимущества более низкого распределения энергии: S&P GSCI Light Energy

        Потенциальные преимущества более низкого распределения энергии: S&P GSCI Light Energy

        • Образование

        Основы практики — понимание сырьевых товаров и S&P GSCI®

        Основы практики — понимание сырьевых товаров и S&P GSCI®

      Нет результатов, соответствующих вашим критериям.

      Загрузи больше

      Обработка …

      Обезжиренное обезжиренное молоко Kirkland Signature (1 галлон) Доставка или самовывоз рядом со мной

      Обезжиренное обезжиренное молоко Kirkland Signature (1 галлон) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

      БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

      12:00:00

      Быстрая доставка

      Получите в течение 1 часа

      Все локально

      Покупайте в избранном

      Прямой чат

      Используйте кнопки «Назад» и «Далее» 900 для навигации

      Популярный товар

      100% гарантия качества

      Со спокойной душой размещайте заказ.


      Недавние обзоры

      ноябрь 2022

      Заказ, доставленные за 33 мин.

      Качественные предметы

      Smart Bagging

      Дополнительные усилия


      С 2021

      DALY City, CA

      Nov 2022

      66.

      мин.

      Умная упаковка

      Качественные изделия

      Дополнительные усилия


      Покупатель с 2021 г.

      Дейли-Сити, Калифорния

      Ноябрь 2022 г.

      Заказ доставлен за 55 минут

      Качественные товары

      Дополнительные усилия

      Умная упаковка


      Покупатель с 2022 года

      Сан-Франциско, Калифорния




      Почему Instacart?

      Доставка всего за 2 часа

      Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

      Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

      Общие вопросы

      Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

      Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

      С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

      Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

      Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

      Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

      — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
      . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине.