Что испечь без молока: Выпечка без молока — 2206 рецептов с фото

Шоколадный кекс без молока и яиц

Выпечка Десерты Постная выпечка Постные блюда Постные десерты

Вероникаобновлено

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Мегашоколадный кекс без молока и яиц! Я уже публиковала рецепт этого шоколадного бисквита, готовила с ним постный торт “Сникерс”. Такой бисквит вкусен и сам по себе, не только в составе торта. Он получается нежным, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом.

Рецепт торта “Сникерс” без яиц и молочных продуктов можете посмотреть здесь.

Ингредиенты

Сохраняем рецепт на форму диаметром 26 см:

450 г пшеничной муки
250 г сахара
130 мл растительного масла
50 г какао-порошка
ванилин
1/3 ч.л. соли
1.5 ч. л. соды
2 ст.л. уксуса 9%
450 мл холодной воды

Все мои рецепты постной выпечки: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnaya-vypechka/

Пошаговое приготовление кекса без молока и яиц

Все сухие ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.

Добавляем уксус, растительное масло и снова тщательно перемешиваем.

Наливаем холодную воду и вымешиваем тесто до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму для выпечки.

Выпекаем при 180°С около 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Достаем из духовки. Даем немного остыть и вынимаем из формы.

Полностью остужаем (так он вкуснее), нарезаем и подаём к столу.

При желании можете кекс полить шоколадной глазурью. Для этого темный шоколад заливаем горячими кокосовыми сливками в пропорции примерно 1:1 и перемешиваем.

Возможно, вам будут интересны другие мои рецепты постной выпечки:

Постный пирог с ягодами и штрейзелем

Веганский ПП брауни с кабачком

Лимонно-ягодные кексы без молока и яиц

Постный/веганский кекс с орехами и сухофруктами

Постные/веганские рогалики из теста на рассоле

Постное шоколадное печенье

Видеорецепт торта “Сникерс” с этим шоколадным бисквитом:

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Метки: выпечкадесертыпостная выпечкапостные десертыпостные рецепты

зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе. Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

55 безмолочных десертов, в которых не будет недостатка масла или сливок

Эти безмолочные десерты настолько вкусны, что ваши друзья и родственники даже не заметят, что они пропали!

1
/
55

Ешьте эти безмолочные десерты как есть или раздавите их в миске с клубникой. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

2
/
55

Этот пирог из бананового хлеба не нуждается в глазури — достаточно посыпать сахарной пудрой. Гости всегда удивляются, что я сделала это угощение с нуля. — Дениз Ловенталь, Хинкли, Огайо

Перейти к рецепту

3
/
55

Учитывая долгие и холодные зимы, рецепт этого немецкого яблочного пирога согрел многие кухни. Торт идеально подходит для завтрака, десерта или вечернего перекуса. Я часто готовила его для вечеринок и всегда получала комплименты. — Грейс Рейнольдс, Вифлеем, Пенсильвания

Перейти к рецепту

4
/
55

С ростом популярности кофе для гурманов, капучино и эспрессо, я обнаружил, что многим людям нравятся эти классические итальянские лимонные бискотти. Они также хороши, потому что они не содержат молочных продуктов! Идеально подходит для наслаждения латте с овсяным молоком! —Кэрри Шерил, Форествилль, Висконсин

Перейти к рецепту

5
/
55

Этот восхитительный кисло-сладкий лимонный лед — прекрасное освежающее завершение летней трапезы или любой трапезы, если уж на то пошло. Это один из моих любимых натуральных безмолочных десертов. —Кончетта Маранто Скенфилд, Бейкерсфилд, Калифорния

Перейти к рецепту

6
/
55

Влажные батончики с ярким вкусом тыквы и специй. Когда я хочу снизить уровень холестерина, я использую яичные белки вместо яиц (Ричард Кейс, Джонстаун, Пенсильвания 9).0005

Перейти к рецепту

7
/
55

Сочная и кремовая начинка этого липкого пирога предлагает старый добрый знакомый вкус, который так полюбился многим! — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

Перейти к рецепту

8
/
55

Мне нравится подавать красочные десерты для встреч с семьей и друзьями. Эти красивые тарталетки наполнены ароматом клюквы и цитрусовых, их легко приготовить и подавать. —Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

9
/
55

Кукурузный сироп помогает сохранить эти безмолочные пирожные влажными и нежными. — Шиела Вуд, Максвилл, Канзас.

Перейти к рецепту

10
/
55

Я открыл для себя прекрасный анисовый аромат biscochitos, , традиционного печенья Нью-Мексико. Я создал свою собственную версию с вишней мараскино и свежей клюквой. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

11
/
55

Из больших горстей кураги и вишни, миндаля и фисташек мы приготовим десятки вкусностей без выпечки, которые можно взять с собой куда угодно. — Донна Походей-Стельмах, Морристаун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

12
/
55

Моя большая семья обедает каждое воскресенье. Тети и дяди по очереди приносят все, от основных блюд до десертов, таких как это традиционное мексиканское печенье с корицей, называемое реганадас. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

13
/
55

Стараюсь подсыпать кабачки как можно большему количеству блюд. Эти кусочки торта имеют прекрасный вкус и нежную текстуру. Они тоже хороши, с кусочками ананаса, клюквы и цуккини. И они идеально подходят для позднего завтрака. — Редона Калинчук, Sexsmith, Alberta

Перейти к рецепту

14
/
55

Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

Перейти к рецепту

15
/
55

В напряженные дни я ценю это быстрое в приготовлении печенье с желейной начинкой. Покройте каждое сахарное печенье джемом или желе с вашим любимым вкусом. — Джун Куинн, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

16
/
55

Я взял это печенье с лаймом и кокосом на наш ежегодный обмен печеньем, где мы назовем королеву. Я выиграл корону! — Милисса Киркпатрик, Angel Fire, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

17
/
55

Друг из Нью-Хэмпшира дал мне рецепт еврейского яблочного пирога, который получил голубую ленту на окружной ярмарке. — Дженни Уилберн, Лонг-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

18
/
55

Я люблю сочетать вкусы и специи разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

19
/
55

Думайте нестандартно в этом сезоне и наслаждайтесь этим традиционным китайским печеньем, каждое из которых покрыто ломтиком миндаля. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
55

Моя дочь Лиз часто пекла для нас этот банановый пирог. Было вкусно и разнообразно. Она обнаружила порошок из пяти специй во время кулинарной экскурсии. Это также один из любимых безмолочных десертов нашей семьи. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

21
/
55

Я создала этот рецепт кофейного печенья, потому что хотела, чтобы оно было простым в приготовлении, перед которым люди не смогли бы устоять. Эти заманчивые угощения имеют оттенок кофейного вкуса и не слишком сладкие.

Перейти к рецепту

22
/
55

Вкус этого торта делает его особенным десертом для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

23
/
55

Большое, мягкое и жевательное печенье создано для того, чтобы его жевать. Этот классический рецепт имеет теплую смесь специй, которая кажется более сильной на второй день. Ваша семья обязательно попросит вас приготовить их снова. Это старинный рецепт и отличный безмолочный десерт. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

24
/
55

Я тренер по плаванию для детей, и я начал делать для них эти батончики в качестве закуски. Я хотел что-то, что было бы легко есть, но при этом давало бы им энергию. Дети полюбили их с самого первого раза, когда я их принес. Теперь я привожу их на каждое командное мероприятие. — Сара Ривьер, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

25
/
55

Как шеф-повар Harveys, курортного отеля на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. Помимо того, что они восхитительны, миндальное печенье всех видов является отличным безмолочным десертом. — Норберт Коблиц, Лейк-Тахо, Невада

Перейти к рецепту

26
/
55

Вы никогда не догадаетесь, что в этих богатых, бархатистых шоколадных лакомствах содержится банка черных бобов. Это первое место в моем списке здоровых безмолочных десертов. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

27
/
55

Хорошая альтернатива яблочному пирогу. Он вкусный и достойный особого случая, к тому же его очень легко приготовить. —Эллен Рузински, Йорктаун-Хайтс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28
/
55

Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

Перейти к рецепту

29
/
55

Рецепт этого традиционного еврейского мандель-хлеба передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. — Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
55

Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

31
/
55

Эти сочные маффины размером с укус от Линды Террелл из Палатки, Флорида, тают во рту. «Благодаря своему привлекательному виду они действительно украшают праздничный стол», — отмечает она. Рецепт рассчитан на большую партию, так что есть чем порадовать толпу.

Перейти к рецепту

32
/
55

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

33
/
55

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

34
/
55

Поклонники дайкири, уберите соломинки и попробуйте эту смесь клубники, сока лайма и апельсинового сока в освежающем льду. Это отличная сладость для всех: этот цитрусовый лед — один из моих любимых веганских и безмолочных десертов. — Робин М. Кин, Фрамингем, Массачусетс

Перейти к рецепту

35
/
55

Удивительно, сколько аромата в этом простом печенье из арахисовой пасты из 3 ингредиентов без коричневого сахара. Готовлю их очень часто, так как ингредиенты всегда есть под рукой. — Мэгги Шиммель, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

36
/
55

Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

37
/
55

Моя бабушка держала в кладовке две банки из-под печенья. В одной из баночек, которая сейчас у меня есть, всегда были эти хрустящие и жевательные имбирные леденцы. Они до сих пор мои любимые печенья. Моя дочь использовала этот рецепт для ярмарки 4-H и выиграла голубую ленту. — Деб Хэнди, Помона, Канзас

Перейти к рецепту

38
/
55

В этой праздничной корзине вас ждут невероятные сюрпризы, в том числе темный шоколад, леденцы и печенье с кремовой начинкой. Мы держим большой запас для подарков. —Робин Тернер, Лейк-Эльсинор, Калифорния

Перейти к рецепту

39
/
55

Это легкое и пушистое чудо просто тает во рту. Когда-то кухонному помощнику моей бабушки приходилось прилагать усилия, чтобы приготовить его, но теперь, когда у нас есть стационарный миксер, сделать это не составляет труда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

40
/
55

Попробуйте это печенье-безе без винного камня! Эти праздничные угощения сверкают не только во время праздников, но и в других случаях круглый год. Используйте цветной сахар или пищевой краситель, чтобы изменить ситуацию. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

41
/
55

Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку щепотку орехов. Все захотят побаловаться. — Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо

Перейти к рецепту

42
/
55

Жевательные и сладкие, эти легкие лакомства сочетают в себе рисовые хлопья, пасту из печенья и шоколадные поцелуи в незабываемой интерпретации старого фаворита. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

Перейти к рецепту

43
/
55

Манго — любимый фрукт моего сына, поэтому я с радостью включила его в полезный десерт. Вы также можете использовать спелые бананы вместо манго, экстракт миндаля вместо ванили или обычное молоко вместо сои. — Мелисса МакКейб, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44
/
55

Этот декадентский шведский яблочный пирог дарит домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

45
/
55

Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

46
/
55

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением яви. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

47
/
55

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

48
/
55

Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

49
/
55

Украшать печенье с помощью детей очень весело. Мы сделали имбирное печенье в форме лося к книге, сделанной специально для третьего класса моей племянницы. Хрустящие веганские имбирные пряники затмили всех. — Дженет Каттар, Нептун-Бич, Флорида,

Перейти к рецепту

50
/
55

Каждый год, когда бабушка спрашивала, какой торт я хочу на день рождения, я всегда отвечал, что хочу ее торт с ревенем. —Лоис Хайнц, Холмен, Висконсин

Перейти к рецепту

51
/
55

Эти леденцы не сделают ваш язык синим или неоново-зеленым, как многие купленные в магазине леденцы, потому что они сделаны из свежего винограда, черники и киви. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

52
/
55

Это весенняя вариация бананового печенья моей бабушки, и, благодаря большому количеству кокосового вкуса, оно идеально подходит для Пасхи. —Элиз Беннер, Солон, Огайо

Перейти к рецепту

53
/
55

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

Перейти к рецепту

54
/
55

Когда две мои дочери были маленькими, их прабабушка пекла им кокосовое печенье с овсянкой. К счастью, она поделилась рецептом. — Дебра Дорн, Даннеллон, Флорида

Перейти к рецепту

55
/
55

Желая израсходовать оставшуюся карамельную кукурузу, я решил поэкспериментировать. Оказывается, если растопить его, смешать с арахисовым маслом и покрыть шарики шоколадом, вы получите более мягкую и плотную версию укуса Баттерфингера. Кто знал? Они вкусные! — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 24 октября 2017 г.

Джеймс Шенд

В качестве заместителя главного кулинарного редактора Taste of Home Джеймс курирует команду кулинарного редактора, конкурсы рецептов и выпечку, а также управляет всем контентом продуктов питания для Trusted Media Brands. До этой должности Джеймс работал на кухне в Williams-Sonoma и Southern Living. Почетный выпускник Кулинарного института Америки, он путешествовал по миру в поисках вкусной еды во всех уголках жизни.

15 простых десертов без молока, масла и яиц!

Ищете что-нибудь сладкое, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому во время карантина? Посмотрите этот список веганских запеченных десертов, которые вы можете приготовить, конечно же, без яиц и молока!

Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов, это крупнейший ресурс рецептов на растительной основе, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наш Архив десертов!

1. Ванильные кексы

Источник изображения: Ванильные кексы

Давайте перейдем к делу… эти ванильные кексы от Мэдисон Батлер — самые вкусные и самые пышные веганские кексы, которые вы когда-либо ели! Я не шучу. Я сделал огромную партию из них на днях для проверки рецепта. Это самые воздушные веганские кексы! Ти хи хи. Я обнаружил, что, когда я делаю это для других, есть ряд вещей, гарантированных… Во-первых, вас попросят рецепт. Во-вторых, сожрут за секунды и, наконец, о них будут говорить днями. Как я уже говорил выше, это безотказный рецепт… то есть у меня никогда не было с ними проблем, они всегда работают и всегда производят впечатление на других. Каждому человеку нужен удивительный рецепт кекса… и это он! Я также думаю, что они станут прекрасным съедобным подарком на любой случай!

2. Ореховый пирог с кофейной глазурью 

Источник изображения: Торт с карамелизированными орехами и кофейной глазурью

Любитель кофе? Попробуйте приготовить пирог с карамелизированными грецкими орехами и глазурью из кофейного крема от Клеманс Мулаерт! Сладость торта, ореховый вкус грецких орехов и восхитительно нежная кофейная глазурь объединяются, чтобы сделать вкусный и насыщенный торт!

3. Шоколадно-малиновый свекольный торт

Источник изображения: Шоколадно-малиновый свекольный торт

Этот шоколадно-малиновый свекольный торт от Памелы Хиггинс содержит овощи и представляет собой более здоровую альтернативу классическому шоколадному торту! Кроме того, кто не любит это классическое сочетание шоколада и малины?

4. Шоколадные кексы с единорогом

Источник: Шоколадные кексы с единорогом

Хотите немного волшебства в своей барабанной жизни? Тогда эти шоколадные кексы с единорогом от Холли Джейд для вас. Влажные шоколадные кексы на пахте покрыты декадентской глазурью из масляного крема и украшены всеми начинками, чтобы воплотить в жизнь ваши детские мечты. Эти кексы отлично подойдут для вечеринки и станут идеальным холстом для демонстрации вашего творчества.

5. Фисташковый торт

Источник изображения: Фисташковый торт

7. Шоколадный торт

Источник изображения: Шоколадный торт

The best by one-bowl! Этот торт, покрытый глазурью из авокадо, получается насыщенным, влажным и декадентским.

8. Французские тосты с банановым хлебом

Источник изображения: Банановый хлеб с французскими тостами

Натали Слейтер выиграла конкурс Cooking Channel, представив рецепт этих французских тостов из бананового хлеба. Вдохновленные блюдом из Salt & Pepper Diner в Чикаго, эти влажные кексы сочетают в себе корицу, клен и банан для десерта на завтрак.

9. Шоколадные кексы с глазурью из арахисового масла

Источник изображения: Шоколадные кексы с глазурью из арахисового масла

Эти шоколадные капкейки с глазурью из арахисового масла от Кристен Гентон прекрасно сочетаются с любой глазурью, но здесь они покрыты обильным вихрем шоколадного блаженства с арахисовым маслом. Обязательно приготовьте их в следующий раз, когда вам захочется кекса!

10. Классический торт «Красный бархат»

Источник изображения: Классический торт «Красный бархат»

Классический торт «Красный бархат» от Кэт Кондон легкий и воздушный, пропитан вкусной глазурью из сливочного сыра без молочных продуктов! Этот безглютеновый торт влажный, вкусный и совсем не обычный!

11. Трехслойный ванильный бархатный торт

Источник изображения: Трехслойный ванильный бархатный торт на все случаи жизни от дня рождения до юбилея.

12. Розовый клубничный торт

Источник изображения: Розовый клубничный торт

Этот розовый клубничный торт от Холли Джейд влажный, легкий, воздушный и вкусный. Со взрывом свежей клубники и восхитительным пастельно-розовым тортом он не только великолепен для глаз, но и для вкусовых рецепторов!

13. Двухэтажный морковный торт

Источник изображения: Двухэтажный морковный торт

Морковный торт без выпечки с шелковистой глазурью из сливочного сыра из кешью? Да, пожалуйста! Если вам нравится морковный пирог, вам понравится этот двухэтажный морковный пирог от Майкла Джонсона. Вы можете съесть этот веганский морковный пирог на завтрак, обеденный ужин или десерт без чувства вины!

14. Ванильный бисквит с глазурью из масляного крема и клубничным джемом

Источник изображения: Ванильный бисквит с глазурью из масляного крема и клубничным джемом Холли Джейд идеальна для весны и лета! Он прослоен ванильным масляным кремом и клубничным джемом и покрыт легкой глазурью из масляного крема.

15. Особый шоколадный торт

Источник изображения: Special Dark Chocolate Cake

Этот Special Dark Chocolate Cake от Emily Von Euw очень влажный и очень шоколадный, так что будьте готовы к блаженству. У вас останется торт и глазурь.

Научитесь готовить блюда из растительной пищи дома!

Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительной пищи помогает при хроническом воспалении, здоровье сердца, психическом благополучии, фитнес-целях, пищевых потребностях, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! Потребление молочных продуктов также было связано со многими проблемами со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, и имеет много побочных эффектов.

Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов. Это крупнейший ресурс рецептов на растительной основе, помогающий уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы этим занимаетесь, мы рекомендуем вам также узнать о пользе растительной диеты для окружающей среды и здоровья.

Вот несколько полезных ресурсов для начала:

  • Еженедельные веганские планы питания
  • Растительные ресурсы для здоровья
  • Еда и рецепты на растительной основе
  • Питательные ресурсы растительного происхождения
  • Полное руководство по питанию на растительной основе
  • Бюджетные рецепты на растительной основе
  • Растительные рецепты с высоким содержанием белка
  • Приготовление пищи на растительной основе

Подпишитесь на новостную рассылку One Green Planet, чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент.