Chickpeas птичье молоко: Пирог птичье молоко рецепт

Калорийность Chick peas консерва. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Chick peas консерва».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки7. 4 г76 г9.7%10.5%1027 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.7%6222 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.4%24333 г
Пищевые волокна7 г20 г35%38%286 г
Макроэлементы
Натрий, Na300 мг1300 мг23. 1%25.1%433 г

Энергетическая ценность Chick peas консерва составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • кабачки тушеные
  • Сечневая каша на воде
  • Земляника лесная
  • фрикадельки говяжьи
  • фарш из светланы
  • желудки куринные
  • Растворимый кофе
  • Конфеты «Птичье молоко»(1шт. -13гр.)
  • манная каша на молоке
  • фалафель в духовке
  • Смузи
  • соя с морковкой
  • Соя ростки
  • Кабачок с капустой брокколи и сыром
  • фалафель во фритюре
  • Хлебцы-молодцы бородинские цельнозерновые
  • Икра №1 с креветкой
  • льняное семя
  • Мюсли и йогурт
  • Каша семь злаков
  • Хлебцы многозерновые Nordic
  • капуста цветная жареная с яйцом
  • Галета из овса с медом
  • Becel асло
  • большое сердце в зелени
  • Гречка
  • Сыр Легкий (Брест-Литовск)
  • Салат с кальмарами
  • Творог коровка
  • Йогурт Фруттис лёгкий
  • Набор к пиву из рыб лососевых пород мореслав
  • нагут
  • творог Сваля 0,5
  • KFC. Твистер из тостера (Оригинальный)
  • творог обезжиренный
  • хлеб 8 злаков
  • Отруби пшеничные с шиповником
  • Рис расыпчатый
  • сливки 10%
  • свинина с овощами
  • крем сырковый president 0,2%
  • сервелат «швейцарский»
  • вишнёвое варенье
  • Печень тушеная
  • шоколад Миллениум 80% какао бобов
  • котлета куриная с овощами
  • цикорий растворимый с какао
  • Батончик «Nature Valley» 42 г.
  • овс
  • Сухарики ржаные
  • Отруби пшеничные ЛИТО
  • Шоколад без сахара Эко ботаника
  • Творог 5%
  • Хлеб
  • Реглюколь
  • печенье
  • Улыбка
  • суп густой из кабачков
  • конфета Степ
  • корейка
  • суп картофельный
  • Вода с лимоном и имбирем
  • Ленивые голубцы
  • каша пшено в пакетиках
  • Вода Бутилированная Донат
  • Пирожное 5-минутка
  • чечевица с грибами
  • Творожная запеканка (пачка 180г)
  • запеканка куриная
  • вареники
  • Овощи для жарки с приправой по восточному
  • мюсли
  • Сыр полутвердый грация 20%
  • омлет с бананом
  • Стрелки чеснока жареные в масле
  • Finn Crisp 5 Wholegrain
  • Хлопья пшеничные «Алтайская сказка»
  • медвежонок барни
  • Паста миндаль, кэроб, банан
  • пицца
  • творог простоквашино 0%
  • омлет
  • роллы
  • ленивые голубцы
  • Йогурт 1 % без аромотизаторов не сладкий
  • Каша льняная
  • Супчик крапивный с огурцами
  • Цикорий
  • Хлебцы вафельные «Виктория» овсяные
  • Хлебцы вафельные «Виктория» кукурузные
  • Актуэль(сыворотка с соком)
  • Хлеб ржаной
  • булочка с творогом и укропом
  • Кремниевый комплекс, 50 мг
  • Сыр адыгейский копченый
  • Печенье Belle Vita c мёдом орехами и шоколадными кусочками
  • Овсяное печение
  • Плюшка ДСТУ 4585-2006
  • тушеная грудка 19. 06.14г.
  • Супер Омега 3 — 6 — 9, 1200 мг (1 порция=2капсулам)

    Метки:

    Chick peas консерва

    калорийность 92 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Chick peas консерва, калории, нутриенты, полезные свойства Chick peas консерва

    Калькуляторы

    Десерты с нутом, вегетарианское меню — рецепты с фото, 15 пошаговых рецептов — Агро-Альянс

    Уточнить выбор

    Вид блюда

    Вид блюдаНапиткиЗакускаВыпечкаСалатДесертыСупЗавтракВторое блюдо

    Вид продукции

    Вид продукции
    горох
    киноа
    крупа гречневая
    крупа гречневая зелёная
    крупа кукурузная
    крупа манная
    крупа перловая
    крупа пшеничная
    кускус
    нут
    отруби овсяные
    продукты Slim&Fit
    пшено
    рис Басмати
    рис бурый
    рис длиннозерный
    рис для плова
    рис для ризотто
    рис для суши
    рис Жасмин
    рис красный
    рис круглозерный
    рис пропаренный
    рис черный
    фасоль белая
    фасоль красная
    фасоль черная
    хлопья геркулес
    хлопья гречневые
    хлопья многозлаковые
    хлопья овсяные
    хлопья пшенно-рисовые
    чечевица зеленая
    чечевица красная

    Национальные кухни

    Не выбрано

    Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняБелорусская кухняГреческая кухняИндийская кухняИрландская кухняИтальянская кухняКухня фьюжнМарокканская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняРусская кухняТатарская кухняТурецкая кухняУкраинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШотландская кухняЯпонская кухня

    Специальное меню

    Сливочный кокосовый нут с рисом

    Один из самых популярных рецептов на моей странице за последние несколько лет. В этом рецепте везде написано, что это континент Азии, и я знаю, что такое блюдо очень заметно и в индийской культуре. Мой взгляд на это полностью основан на моих вкусовых рецепторах, поэтому не стесняйтесь добавлять любые специи, которые вам лично нравятся. Это блюдо я готовлю снова и снова, и я надеюсь, что вы попробуете его, потому что оно выдающееся. Это идеальный обед или ужин, и его можно хранить в холодильнике до 3 дней. Он прекрасно нагревается, поэтому вы можете взять его на работу. Если вы не хотите риса на гарнир, вы можете насладиться им с NAAN или питой по выбору или даже с рисом из цветной капусты в качестве варианта с низким содержанием углеводов. Это блюдо невероятно простое и не оставит вас равнодушным.

    Один из самых популярных рецептов на моей странице за последние несколько лет. В этом рецепте везде написано, что это континент Азии, и я знаю, что такое блюдо очень заметно и в индийской культуре. Мой взгляд на это полностью основан на моих вкусовых рецепторах, поэтому не стесняйтесь добавлять любые специи, которые вам лично нравятся. Это блюдо я готовлю снова и снова, и я надеюсь, что вы попробуете его, потому что оно выдающееся. Это идеальный обед или ужин, и его можно хранить в холодильнике до 3 дней. Он прекрасно нагревается, поэтому вы можете взять его на работу. Если вы не хотите риса на гарнир, вы можете насладиться им с NAAN или питой по выбору или даже с рисом из цветной капусты в качестве варианта с низким содержанием углеводов. Это блюдо невероятно простое и не оставит вас равнодушным.

    3.67 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Количество порций 2

    • 2 чашки приготовленного жасминового риса — или столовая ложка любого риса с оливковым маслом
    • 6 9 масло авокадо
    • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1,5 чашки вареного нута — или банка на 14 унций
    • ⅓ чашки томатного соуса
    • сливки, которые заливают банкой 3 или кокосовым молоком 4 столовые ложки
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2-1 чайная ложка порошка куркумы — я отмеряла сердцем
    • 1 чашка мелко нарезанного шпината по желанию
    • петрушка или кинза для украшения также по желанию
    • В кастрюле на среднем огне обжарьте лук до прозрачности. Это должно занять от 1 до 2 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Вы же не хотите, чтобы что-нибудь сгорело.

    • Добавьте нут, томатный соус, сливки, которые лежат на банке с кокосовым молоком, и перемешайте. Добавьте специи по вкусу и снова перемешайте. Вы можете добавить соль, перец и куркуму перед добавлением влажных ингредиентов, но с точки зрения вкуса это не имеет значения для меня в этом блюде.

    • При желании добавьте немного нарезанного шпината, перемешайте и снимите с огня. Украсьте петрушкой, кинзой или даже базиликом — на ваше усмотрение. Выложите поверх риса и наслаждайтесь.

    Если вам не нравится кокосовое молоко, вы можете использовать что-нибудь другое, например, сливочный сыр или даже сметану. Крем из кешью здесь тоже будет очень вкусным. Если я использую банку нута, я предпочитаю отказаться от органического. Не стесняйтесь регулировать специи или добавлять свои собственные. Я добавил одну чашку сухого жасминового риса в 2 чашки воды в рисоварке со щепоткой соли, но не стесняйтесь использовать любой рис, который вам нравится. Вместо куркумы можно использовать пасту карри или порошок чили, поэтому смело экспериментируйте.

    Боулы из нута с карри и шпинатом с чесноком

    Ура, пятница!! Я не пытаюсь торопить выходные, но сегодня я хочу поговорить о приготовлении еды. Я делал это каждое воскресенье в течение последних нескольких месяцев, и это полностью изменило правила игры. Я использую эту печатную форму для планирования еды, чтобы планировать питание на неделю вперед, ходить в продуктовый магазин и немного готовить еду. Эти несколько часов на выходных позволяют невероятно легко готовить здоровую пищу в течение всей недели.

    Эти миски очень эффективны, потому что вы используете одну и ту же сковороду для приготовления шпината и нута, и то и другое может произойти, пока ваш коричневый рис готовится.

    Нут готовится с луком и чесноком и поливается ароматным томатным соусом карри, который прекрасно сочетается с пикантным лимонно-чесночным шпинатом. Если подавать оба этих блюда с большой порцией коричневого риса, получится сытная и сытная веганская безглютеновая миска для приготовления пищи, которую вы можете взять с собой на обед или иметь под рукой для быстрого ужина.

    Рецепт рассчитан на три порции, поэтому, если вы хотите, чтобы еды хватило на неделю, удвойте ее! Вы можете легко разогреть тарелки из нута с карри перед подачей на стол или съесть их холодными. Нет неправильного способа есть тарелки для приготовления еды! 🙂

    Чаши из нута с карри и шпинатом с чесноком

    5 от 33 голосов

    Эти веганские миски из нута с карри сделают приготовление еды на неделю проще простого. Нут сочетается с чесночным шпинатом и коричневым рисом для легкой еды, которая очень вкусная и сытная.

    Распечатать рецепт
    Рецепт штифта

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порции 3 миски

    Гарлик -шпинат
    • 1 чайная ложка масла авокадо
    • 3 Золова Garlc соль
    • 1/2 лимонного сока
    Нут с карри
    • 2 ч.0039 1 15 унций банка нута, промытая и дренированная
    • 2 чайные ложки карри
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 таблицы томатная паста
    • 3 Tablespoons Water
    • 1/2 Teas Paste
    • 3 Tablespoons Water
    • 1/2. 2 чайные ложки перца
    • свежей кинзы, нарезанной (для посыпки)
    • зеленого лука, нарезанной (для посыпки)
    • 3 чашки приготовленного коричневого или белого риса
    • Приготовьте рис, если он еще не приготовлен.

    • Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата (около 1-2 минут). Добавьте молодой шпинат в сковороду и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока шпинат не начнет увядать. Смешайте с морской солью и лимонным соком. Перемешайте, снимите с огня и положите шпинат на небольшую тарелку.

    • В небольшую сковороду, в которой вы готовили шпинат, добавьте еще 2 чайные ложки масла и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок и лук и готовьте (часто помешивая), пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте в сковороду специи (порошок карри, тмин, корицу), нут и томатную пасту. Перемешайте и быстро добавьте воды, так как сковорода начнет высыхать.