Чеснок водка молоко: Тибетская настойка из чеснока, водки и молока вернет молодость

Содержание

Тибетская чесночная настойка | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Рецепт дня, Целебная кулинария


Автор: Оля,
2009-08-20

60 комментариев

| Просмотров: 112 690

В 1971 году, исследуя тибетские храмы, археологи обнаружили глиняные таблички с текстами. Их расшифровка дала этот рецепт с использованием чеснока для омоложения организма.

Ингредиенты:

  • 350 г чеснока
  • 200 мл спирта
Чеснок мелко натереть, сложить в плотно закрывающуюся посуду:
Залить спиртом и поставить в темное место на 10 суток. Затем процедить через плотную ткань:
Поставить в темное место еще на 3 дня.

Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:

1-й день: завтрак — 1 капля; обед – 2 капли; ужин – 3 капли

2-й день: завтрак- 4 капли; обед – 5; ужин – 6

3-й день: завтрак — 7 капель; обед – 8; ужин – 9

4-й день: завтрак — 10 капель; обед – 11; ужин – 12

5-й день: завтрак – 13 капель; обед – 14; ужин – 15

6-й день: завтрак – 15 капель; обед – 14; ужин – 13

7-й день: завтрак – 12 капель; обед – 11; ужин – 10

8-й день: завтрак – 9; обед – 8; ужин – 7

9-й день: завтрак – 6; обед – 5; ужин – 4

10-й день: завтрак – 3; обед – 2; ужин — 1

С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 5 лет. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.

Представленный рецепт «Тибетская чесночная настойка», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Молоко, Спирт, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Тибетская чесночная настойка Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Рецепт дня, Целебная кулинария

Рекомендую приготовить:

  • Настойка из калины с добавлением облепихи
  • Лимонно-чесночная курочка по-сочински
  • Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»
  • Салат «Предпраздничный»
  • Вишневая наливка
  • случайные рецепты

    (обновить случайные рецепты)

    Настойка чеснока на водке рецепт с фото пошагово

    Настойка чеснока на водке

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    30

    Изменить состав

    порций:

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 14 д
    P14D

    1. Шаг 1:

      Подготовить продукты. Водка должна быть качественной, а чеснок лучше брать сочный, свежего урожая. Мята добавляется для улучшения аромата /если это возможно/. Мне её привезли позже и я добавила веточку после съёмки рецепта.

    2. Шаг 2:

      Чеснок очистить, повреждённые места с зубчиков удалить.

    3. Шаг 3:

      Зубчики чеснока промыть под прохладной, проточной водой. Не пренебрегайте этой процедурой, для хорошего результата сырьё должно быть чистым.

    4. Шаг 4:

      Затем чеснок надо измельчить. Быстрее конечно выжать через пресс, но любую настойку надо будет фильтровать и мелкие частицы делают её мутнее. Я предпочитаю нарезать тоненькие слайсы ножом, чеснок прекрасно выделит сок и настойка будет хорошо фильтроваться.

    5. Шаг 5:

      Измельчённый чеснок пересыпать в стеклянную банку и залить водкой, хорошо перемешать.

    6. Шаг 6:

      Водка должна скрыть чеснок полностью. Чтобы алкоголь не испарялся, банку накрыть целлофаном, затем плотно закрыть крышкой. Поставить настаиваться в тёмное место комнатной температуры на 10 дней. Через 2 — 3 дня не забывать встряхивать.

    7. Шаг 7:

      Настоявшуюся настойку процедить через несколько слоёв марли, перелить в бутылку и оставить в холодильнике на 4 дня. Затем принимать 3 раза в день за полчаса до еды по 10 капель, добавив их в 1 ст.л. молока.
      Настойка принимается как общеукрепляющая смесь, чистит сосуды, улучшает обмен веществ. Курс 1 месяц, затем перерыв 10 дней и повторить курс. Хранить в холодильнике.

    При внутреннем употреблении следует помнить о противопоказаниях:

    Нельзя применять чеснок при острых воспалительных заболеваниях почек, гастрите и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки на фоне повышенной кислотности желудочного сока, панкреатите, геморрое в фазе обострения.

    Так как в настойке содержится водка, её не следует употреблять кормящим матерям, беременным женщинам, маленьким детям и водителям транспортных средств. Это средство также противопоказано при эпилепсии и расстройствах психики.

    Принести больше вреда, чем пользы употребление настойки из чеснока может в случае болезней печени и жёлчного пузыря, а также при цистите, пиелонефрите и воспалении поджелудочной железы.

    Употреблять без молока чесночную настойку нельзя, чтобы не было раздражения желудочно-кишечного тракта.

    Перед началом курса желательно проконсультироваться у врача.

    Для чего нужен этот код?

    Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

    <a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Напитки

    Домашние алкогольные напитки

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Чеснок — 143 ккал/100г
    • Мята свежая — 49 ккал/100г
    • Мята сушеная — 285 ккал/100г
    • Мята — 49 ккал/100г
    • Водка — 235 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Чеснок, Водка, Мята

    Водка Соус для пасты | Легко и вкусно

    Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Элейн 14 комментариев

    95
    акции

    Перейти к рецепту

    Если вы любите томатные соусы, но хотите чего-то необычного, то этот соус для пасты на водке будет идеальным. Он насыщен ароматом с использованием помидоров, чеснока и небольшого количества кокосового молока для кремообразности.

    Я всегда хочу изменить соус или смесь масел, которые я добавляю к нашей приготовленной пасте, но я несколько ограничен, потому что у Кристофера непереносимость лактозы. Так что, к сожалению, традиционные соусы на основе сливок закончились.

    В этом рецепте водочного соуса я использую кокосовое молоко, и он идеален. Ингредиенты так хорошо сочетаются друг с другом, что вы никогда не догадаетесь, что в нем была водка или кокосовое молоко. Подождите, пока сами не убедитесь, насколько это вкусно.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Хотите узнать больше о водке? Прочитайте мое подробное руководство здесь.

    Полезные советы

    • Для этого рецепта вы можете использовать любую водку, которая вам нравится. Не обязательно использовать премиальную водку типа Grey Goose, хотя я не удержался. Замените недорогую водку, такую ​​как Tito’s или Absolut, и вы никогда не почувствуете разницу.
    • Я использую либо кокосовое молоко, либо сливки, но если вы предпочитаете, используйте молоко или сливки по вашему выбору.
    • Этот томатный соус можно хранить в холодильнике неделю. Я обычно кладу в стеклянные банки.
    • Если вы хотите приготовить его заранее, этот соус разогревается как сон. Переложите на сковороду и нагревайте на среднем огне, пока не начнет пузыриться. Опустить до кипения на 10 минут.
    • Хотите острый водочный соус для пасты? Добавьте немного хлопьев красного перца, на мой взгляд, чем больше, тем лучше.
    • Формы пасты, которые я люблю с этим соусом: все с гребнями, каватаппи, фузилли, ригатони, зити и паста пенне.

    Ингредиенты и заменители

    • Оливковое масло – экстра вирджин.
    • Лук репчатый – ½ большой луковицы, нарезанной кубиками. Я предпочитаю лук Видалия, но вы можете использовать лук-шалот (3) или одну желтую луковицу.
    • Чеснок – Я использую 4 больших зубчика, нарезанных кубиками, потому что считаю, что в блюде не может быть слишком много чеснока, но используйте столько зубчиков, сколько хотите.
    • Водка – Ваш любимый бренд или любой недорогой бренд. (Вам понадобится 8 унций или 1 чашка.)
    • Измельченные помидоры – Я не использую травы в этом рецепте; оно им не нужно. Я рекомендую обычные измельченные помидоры, но в данном случае я не смог их найти, поэтому на фото вы видите измельченные помидоры с базиликом.
    • Куриный бульон . Если вы хотите сохранить рецепт вегетарианским или веганским, используйте овощной бульон.
    • Соль – Я использую мелкую морскую соль.
    • Кокосовое молоко – или кокосовые сливки. Но если у вас нет непереносимости лактозы, вы можете использовать молоко или сливки.

    Как приготовить водочный соус для макарон

    Предварительный этап

    Возьмите глубокую сковороду или жаровню среднего размера.

    Шаг первый

    Соберите ингредиенты — измельченные помидоры, лук, чеснок, кокосовое молоко, куриный бульон, соль и водку. (А)

    Шаг второй

    Измельчите лук и зубчики чеснока. (B)

    Шаг третий

    Нагрейте сковороду на среднем огне и, как только она нагреется, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Как только масло нагреется (оно будет мерцать), добавьте лук и жарьте в течение 7 минут. (C)

    Шаг четвертый

    Добавьте чеснок и соль (D) и жарьте еще 3 минуты.

    Шаг пятый

    Время для моей любимой части: алкоголя!

    Отмерьте 8 унций (1 стакан).

    Шаг шестой

    Влить водку в луковую смесь (Е) и довести до кипения 5 минут. Это уменьшит. (F)

    Шаг седьмой

    Добавьте банку с измельченными помидорами, (G) куриный бульон (H) и перемешайте до однородности.

    Шаг восьмой

    Снова доведите до кипения и варите 10 минут.

    Шаг девятый

    Добавьте кокосовое молоко (или сливки) и, если у вас нет непереносимости лактозы, вы можете использовать половинные или жирные сливки. (I)

    Шаг десятый

    Смешайте молоко с помидорами и дайте соусу покипеть 5 минут. (J)

    Посмотрите на все эти кусочки чеснока. Ням.

    Все, что вам осталось сделать, это разложить макароны.

    Я переложил часть в банку для хранения.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт соуса для макарон с водкой так же, как и нам с Кристофером. Попробуйте приготовить пенне или любую пасту, которая вам нравится. Это также восхитительно на клецках.

    Другие рецепты соусов

    • Энчилада
    • Арахис
    • Сметана
    • Спагетти

    И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

    Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками или половина большой луковицы)
    • 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • 1 чашка водки
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 1 чашка куриного бульона
    • ½ чашки кокосового молока (или кокосовых сливок, молока, половины и чайной ложки половины или густых сливок)
    • ¾ соль (или по вкусу)
    • Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок.

      1 небольшая луковица, 4 зубчика чеснока

    • Нагрейте глубокую сковороду или небольшую жаровню на среднем огне.

    • Добавьте 2 столовые ложки масла и, как только оно нагреется, добавьте лук и жарьте 7 минут.

      2 столовые ложки оливкового масла, 1 небольшая луковица

    • Добавить чеснок и соль и жарить 3 минуты.

      4 зубчика чеснока, ¾ чайной ложки соли

    • Добавьте 1 стакан водки и доведите до кипения. Варить 5 минут. Несколько уменьшится.

      1 стакан водки

    • Добавьте измельченные помидоры и куриный бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.

      28 унций измельченных помидоров, 1 чашка куриного бульона

    • Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Дайте покипеть 5 минут.

      ½ стакана кокосового молока

    • Снимите с огня и выложите половником макароны.

    • Ешьте

    • Улыбайтесь

    • Наслаждайтесь

    Голландская печь

    Смотрите все мои любимые инструменты и идеи подарков AmazonChecka Store на моей странице AmazonChecka Eline Store!

    Полезные советы

    • Для этого рецепта вы можете использовать любую водку, которая вам нравится. Нет необходимости использовать премиальную водку, такую ​​как Grey Goose, но я не мог удержаться. Вы можете использовать эти недорогие водки, такие как Tito’s или Absolut, и вы никогда не почувствуете разницу.
    • Я использую либо кокосовое молоко, либо сливки, но если вы предпочитаете, используйте молоко или сливки по вашему выбору.
    • Этот водочный соус можно хранить в холодильнике неделю. Я обычно кладу его в стеклянные банки с крышками.
    • Если вы хотите приготовить его заранее, этот соус разогревается как сон. Переложите на сковороду и нагревайте на среднем огне, пока не начнет пузыриться. Опустить до кипения на 10 минут.

    Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 919 мг | Калий: 729 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 4 мг

    Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

    95
    акции

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас,    , если вы перейдете по ссылке и купите. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Забота означает делиться

    Понравился этот рецепт? Прикрепите его на потом, поделитесь им на Facebook, твитните об этом и Yum Yummly! Я очень ценю это! Отметь меня @dishesdelish!!

    Если вам нравятся мои рецепты! Как насчет того, чтобы подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook, я бы хотел связаться с вами!

    Взаимодействие с читателями

    Что можно приготовить из молока и водки без чеснока? Лучшие рецепты и сочетания блюд

    Что в твоем
    холодильник?
    кладовая?
    бар?

    {{#если заблокировано}}

    Отключено
    {{{имя}}}

    {{еще}}

    {{/если}}

    ключевое слово
    {{имя}}

    список
    {{имя}}

    {{#если несколько}}
    +{{count}} фильтров
    {{еще}}
    +{{count}} фильтр
    {{/если}}
    Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничения{{name}}{{name}}

    Что я могу сделать с

    {{имя}}

    Название тэга}}

    Ключевое слово: {{имя}}

    Список: {{имя}}

    Категория: {{имя}}

    Фильтры ({{count}})

    Без имени}}

    Нет {{имя}} (тег)

    Нет {{имя}} (категория)

    {{имя}} ограничение

    {{имя}}

    {{имя}}

    {{#если заблокировано}}

    Отключено
    {{{имя}}}

    {{еще}}

    {{/если}}

    ключевое слово
    {{имя}}

    список
    {{имя}}

    {{#если несколько}}
    +{{count}} фильтров
    {{еще}}
    +{{count}} фильтр
    {{/если}}
    Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

    Срок действия вашей подписки истек.

    Продлите подписку или
    удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

    • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

      — Джули Мерфи

    • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

      — Поль Прюдомм

    • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

      — Вирджиния Вольф

    • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

      — Джулия Чайлд

    • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

      — Джулия Чайлд

    • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

      — Джулия Чайлд

    Вы изменили содержимое своей кладовой,
    нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

    Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую.
    Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

    Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

    Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.

    Выберите те, которые обычно есть у вас дома
    {{#если макс}}
    (до {{max}} ингредиентов)
    {{/если}}
    и нажмите « Добавить в myPantry ».

    {{#if forceFoods.length}}

    Эти элементы будут автоматически добавлены

    {{#каждая принудительная еда}}

    {{усекать имя 20}}

    {{/каждый}}

    {{/если}}

    {{#each categorizedFoods}}

    {{имя}}
    {{#if _checkedCount}}
    ({{_checkedCount}})
    {{/если}}

    {{#if _hasPrevious}}
    {{/если}}

    {{#каждый _visibleChildren}}
    {{#if _isChecked}}

    {{еще}}

    {{/если}}

    {{усекать имя 20}}

    {{/каждый}}

    {{#if _hasNext}}
    {{/если}}

    {{/каждый}}

    {{#если включено}}

    Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.


    Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

    {{имя}} ({{_children.length}})

    {{#if food.length}}

    Вдохновитесь своими ингредиентами

    Одна из главных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.

    {{#if hasPages}}

    {{страница}}/{{pageCount}}

    {{/если}}

    {{#каждый продукт}}

    {{/каждый}}


    Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений.

    {{/если}}

    Последние просмотренные рецепты

    {{title}}

    {{#если описание}}

    {{{описание}}}

    {{/если}}
    {{#if details. length}}

    Дополнительная информация:
    {{#каждая информация}}

    {{{заглавие}}}

    {{/каждый}}

    {{/если}}

    {{#каждая categorized_details}}

    {{имя}}

    {{#каждый элемент}}

    {{{название}}}

    {{#если заблокировано}}

    Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

    {{еще}}
    {{{описание}}}
    {{/если}}

    {{/каждый}}
    {{/каждый}}
    {{#if categorized_details.length}}
    {{/если}}

    {{#if isLoved}}
    {{еще}}
    {{/если}}
    {{#if isHated}}
    {{еще}}
    {{/если}}
    {{#если только is_free_pantry}}
    {{#если в_кладовой}}
    {{еще}}
    {{/если}}
    {{/если}}

    {{#если закладка}}
    {{еще}}
    {{/если}}

    в {{bookmark.list_name}}
    {{#если изображение}}

    {{еще}}

    {{/если}}
    {{#if showMissingIngredients}}

    {{#if count_missing_items}}

    {{count_missing_items}}
    отсутствует {{множественное число count_missing_items «ингредиент» «ингредиенты»}}

    Вам не хватает:

      {{#каждый недостающие_ингредиенты}}

    • {{распространенное имя}}

    • {{/каждый}}
      {{#if count_extra_missing_ingredients}}
      {{/если}}

    {{еще}}



    У вас есть все
    ингредиенты

    {{/если}}

    {{/если}}

    {{{название}}}

    {{#if is_blocked}}

    Отключено

    причины: {{причины}}

    Все равно показать рецепт

    {{/если}}

    Найдено {{recipeCount}} рецептов{{#if isUser}}, ранжированных согласно вашему профилю{{/if}}.