Быстрый пирог на молоке: Пирог на молоке с ягодами

Содержание

Рецепт пирога на молоке

Главная » Разное » Рецепт пирога на молоке

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

трепанный молочный пирог — smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаны в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее — у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, я предпочитаю использовать вместо пластика лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (мои были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Пирог с крэком из молочного бара Momofuku: Рецепты: рецепт канала приготовления

Треснувший пирог:

1/4 стакана сливочного масла

1 рецепт Овсяного печенья (рецепт следует)

1 1/2 столовые ложки светло-коричневого сахара

1/8 чайной ложки соли

1 рецепт Начинка для пирога с трещинами (рецепт следует)

присыпка кондитерского сахара

Овсяное печенье:

1/2 стакана сливочного масла

1/3 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованные

3 столовые ложки сахара

1 яичный желток

1/2 стакана + 1 столовая ложка муки

1 стакан овсяных хлопьев

скудный разрыхлитель на 1/8 чайной ложки

щепотка пищевой соды

3/4 чайной ложки соли

Начинка для пирога с трещинами:

1 стакан сливочного масла

1 1/2 стакана сахара

1 стакан светло-коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана сухого молока

3/4 стакана + 2 столовые ложки жирных сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

8 яичных желтков

,

Momofuku Milk Bar Crack Pie Pie

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Momofuku Milk Bar Crack Pie

Я слышал бесчисленное количество историй о знаменитом Crack Pie из Milk Bar Momofuku в Нью-Йорке. Сам я там никогда не был, но, судя по легенде, мог только представить, насколько это должно быть потрясающе. Некоторое время назад я подарил себе кулинарную книгу Momofuku Milk Bar, от которой и возник рецепт компостного печенья, которое я приготовила в прошлом году.Я не пролистывал эту поваренную книгу довольно давно, и, взяв ее в руки пару недель назад, я вспомнил, что рецепт Crack Pie был включен в самый конец книги как «бонусный трек» для всех. кто вырос, слушая кассеты или компакт-диски. Мне давно пора было его приготовить, и я, наконец, сразу же принялся за дело. На первый взгляд, рецепт длинный и состоит из нескольких шагов, но я рад, что наконец понял. Спойлер: это не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Этот рецепт состоит из трех частей: приготовление «плиты» овсяного печенья, если хотите… использование указанного печенья в качестве основы для корочки пирога… затем собственно начинка для пирога.Я замесил корочку овсяного печенья! Это определенно добавляло начинке прекрасный дополнительный аромат. Что касается самого пирога, я думаю, что лучше всего я мог бы описать его как пирог с орехами пекан без орехов пекан … или кукурузный сироп. Я также видел это в сравнении с шахматным пирогом, хотя у меня никогда не было шахматного пирога, так что я не могу за это поручиться. Начинка становится немного мягкой, липкой, сладкой и, в общем, идеальной. Если подумать, это немного похоже на «липкую» часть липкого масляного торта. Это что-то вроде заварного крема, но не совсем.Если вам нравится ореховый пирог, шахматный пирог или липкий масляный пирог, я думаю, вам это понравится!

А теперь несколько важных замечаний по рецепту:

  • Я разрезал этот рецепт пополам и сделал только один пирог. Оглядываясь назад, можно сказать, что для создания двух экземпляров потребовалось бы ноль дополнительных усилий, и тогда у вас был бы один в морозильной камере для компании-сюрприза!
  • В рецепте используются 10-дюймовые тарелки для пирога, автор использует одноразовые формы из фольги. Я попытался использовать свою 10-дюймовую керамическую тарелку для пирога, но корка не прилипала к ней, так как она была немного скользкой.В итоге я использовал 9-дюймовую стеклянную пластину, которая лучше удерживала корку. ОДНАКО, если вы используете 9-дюймовую тарелку для пирога, ее установка в духовке займет больше времени, чем указано в рецепте ниже. Следуйте визуальным подсказкам, указанным в рецепте. В следующий раз я, вероятно, просто пойду в магазин и куплю одноразовые кастрюли из фольги.
  • Автор очень категорично заявляет, что заливка ДОЛЖНА производиться с помощью настольного миксера и лопаточной насадки. Она сказала, что такой же текстуры нельзя добиться путем смешивания вручную или с помощью ручного миксера.
  • Один ингредиент, который заставил меня чесать голову, был «кукурузный порошок». В книге она описана как лиофилизированная кукуруза (а не просто замороженная кукуруза), измельченная в кухонном комбайне в порошок. Честно говоря, я не собирался искать сублимированную кукурузу, поэтому заменил кукурузный крахмал. Я понятия не имею, насколько это могло повлиять на конечный продукт, но если у вас есть лиофилизированная кукуруза, сделайте это! Просто используйте ¼ стакана измельченного порошка.

Когда все было сказано и сделано, это оказалось проще, чем я ожидал, и пирог был встречен восторженными отзывами.Я не могу сравнить его с оригиналом, так как у меня его никогда не было, но, судя по тому, что я читал, я бы сказал, что получилось чертовски близко. Хватай вилку и копайся!

Год назад: Суп с шариками из мацы
Два года назад: Булочки с корицей
Три года назад: Хрустящее печенье с арахисовым маслом без выпечки
Четыре года назад: Мороженое с корицей
Пять лет назад: Батончики с арахисовым маслом и желе
Семь лет назад: Свежий итальянский хлеб

.

Рецепт тыквенного пирога с соевым молоком

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,


Смотрите также

  • Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
  • Пирог с разрыхлителем
  • Как вынуть пирог из формы не повредив
  • Как оформить пирог из дрожжевого теста
  • Пирог с творожной начинкой рецепт
  • Заливной пирог с овощами и сыром
  • Испечь вкусные пироги
  • Медовый пирог на скорую руку
  • Пирог овощная идиллия рецепт
  • Яблочный пирог рецепт с фото обычный
  • Тесто для несладкого пирога на сметане

Пирог на молоке с вишней

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука

300 гр.

Сахар-песок

2 — 3 ст.

Яйцо

3 шт.

Масло сливочное

70 гр.

Молоко коровье

2 — 3 ст.

Разрыхлитель теста

1 ч. л.

Вишня

200 гр.

Масло растительное

для смазывания

Процесс приготовления

1. Яйца разбиваем в миску, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и растопленное сливочное масло.

2. Взбиваем все вместе миксером до получения однородной массы. Добавляем к яичной массе муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком до полной однородности – тесто получается довольно густое, но льющееся.

3. Форму для пирога смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, выравниваем по всей площади формы.

4. Вишню промываем, освобождаем от косточек. Если ягоды были заморожены, то предварительно размораживаем их и сливаем выделившийся сок.

5. Подготовленные ягоды равномерно раскладываем на поверхности теста.

6. Ставим форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем примерно двадцать пять-тридцать минут до золотистого цвета. Готовое изделие должно подрасти и красиво зарумяниться.

7. Достаем пирог из духовки, даем ему остыть. Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

5.37%

Витамин В1

1.83%

Витамин В2

6.2%

Витамин В4

5.75%

Витамин В5

4.78%

Витамин В6

1.56%

Витамин В9

0.74%

Витамин В12

6.61%

Витамин С

2.46%

Витамин D

5.74%

Витамин E

2.75%

Биотин

5.54%

Витамин К

0. 31%

Витамин РР

2.16%

Калий

4.4%

Кальций

6.07%

Кремний

13.03%

Магний

2.35%

Натрий

2.34%

Сера

5.01%

Фосфор

8.16%

Хлор

2.28%

Алюминий

92.3%

Железо

3.19%

Йод

3.32%

Кобальт

11.68%

Литий

0.41%

Марганец

0.59%

Медь

2.02%

Никель

0.71%

Рубидий

366.97%

Селен

6.81%

Фтор

0.32%

Хром

3.39%

Цинк

2.09%

Бор

992.89%

Ванадий

11. 91%

Молибден

3.64%

Витамин A

112.68%

Витамин В1

38.43%

Витамин В2

130.14%

Витамин В4

120.68%

Витамин В5

100.4%

Витамин В6

32.75%

Витамин В9

15.51%

Витамин В12

138.6%

Витамин С

51.7%

Витамин D

120.4%

Витамин E

57.6%

Биотин

116.26%

Витамин К

6.41%

Витамин РР

45.41%

Калий

92.31%

Кальций

127.27%

Кремний

273.33%

Магний

49.24%

Натрий

49.07%

Сера

105.11%

Фосфор

171.22%

Хлор

47. 76%

Алюминий

1936.67%

Железо

66.91%

Йод

69.67%

Кобальт

245%

Литий

8.57%

Марганец

12.34%

Медь

42.43%

Никель

15%

Рубидий

7700%

Селен

142.93%

Фтор

6.67%

Хром

71.2%

Цинк

43.83%

Бор

20833.33%

Ванадий

250%

Молибден

76.29%

Витамин A

28.17%

Витамин В1

9.61%

Витамин В2

32.53%

Витамин В4

30.17%

Витамин В5

25.1%

Витамин В6

8.19%

Витамин В9

3.88%

Витамин В12

34. 65%

Витамин С

12.93%

Витамин D

30.1%

Витамин E

14.4%

Биотин

29.07%

Витамин К

1.6%

Витамин РР

11.35%

Калий

23.08%

Кальций

31.82%

Кремний

68.33%

Магний

12.31%

Натрий

12.27%

Сера

26.28%

Фосфор

42.8%

Хлор

11.94%

Алюминий

484.17%

Железо

16.73%

Йод

17.42%

Кобальт

61.25%

Литий

2.14%

Марганец

3.09%

Медь

10.61%

Никель

3.75%

Рубидий

1925%

Селен

35. 73%

Фтор

1.67%

Хром

17.8%

Цинк

10.96%

Бор

5208.33%

Ванадий

62.5%

Молибден

19.07%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1014.1 мкг 900 мкг 5.4 28.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 1. 8 9.6
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 6.2 32.5
Витамин В4 603.4 мг 500 мг 5.8 30.2
Витамин В5 5 мг 5 мг 4.8 25.1
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 1.6 8. 2
Витамин В9 62 мкг 400 мкг 0.7 3.9
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 6.6 34.7
Витамин С 46.5 мкг 90 мкг 2.5 12.9
Витамин D 12 мкг 10 мкг 5.7 30.1
Витамин E 8. 6 мг 15 мг 2.7 14.4
Биотин 58.1 мг 50 мг 5.5 29.1
Витамин К 7.7 мкг 120 мкг 0.3 1.6
Витамин РР 9.1 мг 20 мг 2.2 11.4
Калий 2307.8 мг 2500 мг 4. 4 23.1
Кальций 1272.7 мг 1000 мг 6.1 31.8
Кремний 82 мг 30 мг 13 68.3
Магний 197 мг 400 мг 2.3 12.3
Натрий 637.9 мг 1300 мг 2.3 12. 3
Сера 525.5 мг 500 мг 5 26.3
Фосфор 1369.7 мг 800 мг 8.2 42.8
Хлор 1098.4 мг 2300 мг 2.3 11.9
Алюминий 581 мкг 30 мкг 92.3 484.2
Железо 12 мг 18 мг 3. 2 16.7
Йод 104.5 мкг 150 мкг 3.3 17.4
Кобальт 24.5 мкг 10 мкг 11.7 61.3
Литий 6 мкг 70 мкг 0.4 2.1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.6 3. 1
Медь 424.3 мкг 1000 мкг 2 10.6
Никель 30 мкг 200 мкг 0.7 3.8
Рубидий 154 мкг 2 мкг 367 1925
Селен 78.6 мкг 55 мкг 6.8 35.7
Фтор 266. 8 мкг 4000 мкг 0.3 1.7
Хром 35.6 мкг 50 мкг 3.4 17.8
Цинк 5.3 мг 12 мг 2.1 11
Бор 250 мкг 1.2 мкг 992.9 5208.3
Ванадий 50 мкг 20 мкг 11. 9 62.5
Молибден 53.4 мкг 70 мкг 3.6 19.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками без сахара
Шарлотка с яблоками и вишней
Пирог на молоке с абрикосом
Пышная шарлотка с яблоками на кефире
Шарлотка на кефире с разрыхлителем
Шарлотка с грушами без молока
Шарлотка из льняной муки
Шарлотка с яблоками и апельсинами
Шарлотка с бананом и шоколадом
Шарлотка из гречневой муки
Шарлотка из нутовой муки
Шарлотка с яблоками без яиц

Бисквитная шарлотка

ПП шарлотка

Пироги

Шарлотка без яблок

Пирог с вишней в духовке

Шарлотка с вишней

Рецепт: Итальянский молочный пирог | Итальянские сыновья и дочери Америки

Франческа Монтильо, ISDA Food + Travel Writer

Это нечто среднее между запеченным пудингом, заварным кремом и пирогом или заварным пирогом без корочки, если хотите. Вне зависимости от того, как бы вы это ни называли, эта сливочная смесь восхитительна, так как ее легко приготовить.

Моя мама делала этот пирог/пудинг каждую неделю, когда мы с сестрой были детьми и жили в Италии.

Приготовление не может быть проще: смешайте сахар и яйца, добавьте немного просеянной муки и молока, выложите на подготовленную тарелку для пирога и запеките. Для ароматизации можно использовать чайную ложку ванили, цедру одного лимона или даже апельсина. Мне нравится подавать его просто со взбитыми сливками и посыпав сахарной пудрой.

Для того, что на фото, я добавила немного сахара с корицей, что совершенно необязательно. Я думаю, что это добавляет ему осенний аромат, но вы можете пропустить его, если хотите, или даже добавить немного тертого мускатного ореха. Это любимое блюдо детей, но я еще не встречал взрослого, который отказался бы от этого кусочка!

Итальянский молочный пирог

Выходные выходы Один 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

3 Большие яйца

2/3 стакана Granuled Sugar

1 Cup All-Purpose Murc

Ароматизатор (выберите один)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Цедра 1 лимона

Цедра 1 апельсина

Дополнительно

Сахар с корицей

г 900 мг орехов0005

Сахарная пудра

Взбитые сливки

Инструкции

  1. » data-font=»Optima» data-listid=»1″ aria-setsize=»-1″ data-aria-posinset=»1″ data-aria-level=»1″> Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.
  2. Включив миксер на высокую скорость, взбейте сахар и яйца до легкой пены, около 3 минут. Добавьте один из дополнительных вариантов ароматизатора и продолжайте смешивать.
  3. Просейте муку и медленно добавьте ее в яичную смесь, пока она полностью не смешается.
  4. Не выключая миксер, медленно добавьте молоко и перемешайте до однородности. Выключите миксер и с помощью резиновой лопатки перемешайте тесто снизу вверх, так как часть муки имеет тенденцию скапливаться на дне. Перемешивайте, пока смесь не станет кремообразной и без комочков.
  5. Добавьте смесь в подготовленную форму для пирога. При желании посыпьте смесь коричным сахаром или тертым мускатным орехом. Выпекать 40 минут. Вынуть из духовки, полностью остудить перед подачей на стол. Пирог будет храниться в холодильнике несколько дней, хотя вкуснее всего он будет в первый и второй день.

Готовая тарелка для пирога. Смешать яйца с сахаром. Яйца с сахаром должны быть полностью взбитыми, легкими и воздушными. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте на подготовленную тарелку, посыпав сахаром с корицей или мускатным орехом, если хотите. Только что из духовки, посыпанный сахарной пудрой.

Греческий молочный пирог — Греческий гурман

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Дженни Скрапалиори-Грейвс. 8 комментариев.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот сладкий молочный пирог имеет сливочную и маслянистую текстуру с ароматными нотками цитрусовых и ванили. Любимое детьми и взрослыми, оно легко готовится из минимума ингредиентов.

I Если вам нравится этот рецепт молочного пирога, вам также понравится эта портокалопита — греческий апельсиновый пирог фило, меломакарона — медовое печенье или греческий йогурт с медом, инжиром, грецкими орехами и мятой!

Чем поет этот рецепт

Освежающий, с богатым вкусом, этот молочный пирог прекрасно сочетается с нотками ванили и апельсина. Это идеальный легкий десерт для любого времени года.

При минимальной подготовке он может быть готов за 10 минут. Все, что вы делаете дальше, это ждете, пока он остынет. Наслаждайтесь им, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.

Вот что вам нужно

  • Начинка молочного пирога похожа на галактобуреко заварной крем. Цельное молоко , манная мука , сахар, масло и яйца, смешанные с чайной ложкой ванильного экстракта.
  • Апельсины . Для изюминки. В качестве альтернативы можно использовать лимоны.
  • Для сервировки : Сахарная пудра и молотая корица. Оба являются необязательными; молочным пирогом можно наслаждаться как есть.

Как приготовить

  • Разогрейте духовку до 190 °C / 375 °F
  • Смажьте маслом форму для тарталеток.
  • В кастрюле подогрейте молоко.
  • Как только молоко закипит, добавить сахар, манную крупу и цедру, помешивая 2-3 минуты до легкого загустения.
  • Снимите с огня и добавьте масло и взбитые яйца. Взбивайте, пока все не будет объединено.
  • Равномерно вылейте сливки в форму.
  • Взбить два яйца с двумя столовыми ложками сахара и посыпать ими весь пирог.
  • Выпекайте молочный пирог в течение 45-50 минут, пока он не станет золотистым сверху.

Достаньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей (по желанию).

Другие рецепты десертов

Вам также может понравиться

Посмотрите мои основные продукты в греческой кладовой 

Приготовили это? Оцените этот рецепт! Вы также можете оставить комментарий ниже. Рад тебя слышать!

ХОТИТЕ ЕСТЬ КАК ГРЕК?  Подпишитесь на мою  рассылку  и подписывайтесь на меня  Facebook , Pinterest и  Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Греческий молочный пирог

by Jenny | The Greek Foodie

Этот сладкий молочный пирог имеет кремовую и маслянистую текстуру с ароматными нотками цитрусовых и ванили. Любимое детьми и взрослыми, оно легко готовится из минимума ингредиентов.

5 от 5 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 мин

ДЕРЕРТ ДЕСЕРТ

КУЗИН ГРЕК

СЛАГО 12

Калории 273 KCAL

  • ▢ 1 литр целого молока
  • ▢ ⅔ Семолиная чашка
  • 1 44444444444444444444444444444444444444444444443 200.
  • ▢ 1 Teaspoon Vanilla Extract
  • ▢ 10 столовых ложек масла
  • ▢ 4 Яйца
  • ▢ Оранжевый цест
для лучших

▢ 2 яичника

.0133

Для подачи — по желанию
  • ▢ молотая корица
  • ▢ сахарная пудра
  • Разогреть духовку до 190 °C

  • В кастрюле подогрейте молоко.