Большие блины на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

👌 Тонкие блинчики пальчики оближешь, их так и хочется съесть, рецепты с фото

Ну, чем еще удивить родных, когда наступает любимый праздник, Троица? Чем-то зеленым, как утверждают многие? Нет, это сказки, когда так утверждают. Это в храме принято и в доме зелень держать в этот замечательный праздник, есть такая традиция. А угощения могут быть любые!

Блинчики — тонкие, сладкие, быстрые и простые в готовке. А вкусные какие! Ведь за время, пока мы сидели на карантине, подустали от обычной пищи. А блины – это всегда праздник. Троица завтра, поэтому готовимся и на праздничную службу, и к праздничному столу.

Предлагаю и другие праздничные блюда на Троицу. Это шикарные тосты, запеченная оригинальным способом картошка, вкуснейшие овощи с яйцом, французские тосты, бесподобно вкусный напиток сангрия и многое другое из моих коллекций!

Время приготовления: если большие порции, то приготовьтесь потратить не менее часа

Сложность: все как всегда

 
Ингредиенты:

  • Молоко домашнее – 1000 мл

  • Яйца – 4 шт.

  • Мука – 5 стаканов

  • Соль – по вкусу

  • Сахар (для теста и сдабривания блинов) – 3 ст. л.

  • Ваниль

  • Сливочное масло — для смазывания блинов и сковороды

Приготовление:

Подготовим яйца, вбив их во вместительную тару. Хорошо бы взять не магазинные, но это как повезет.


Чтобы дальнейший процесс пошел, а нам надо соединить с солью, ванилью и сахаром эту историю, взобьем ее хорошенько. И потом добавим все это. Смешаем хорошо.


Затем добавляем молоко и тоже взбиваем все, чтобы сыпучие растворились максимально.


Далее — мука. Просеем ее, как бы вам это ни хотелось делать. Потом всыплем постепенно 3 стакана в получившуюся массу.


И взбиваем удобным способом. Дав «отдохнуть» тесту, определимся – добавлять ли остальную муку. Чтобы блинчики получились тонкие, надо довести тесто до состояния жидкой сметаны.  


Собственно, можно жарить блины. Я обычно хорошо смазываю каждый раз дно сковороды, окуная ватку в растопленное масло. Потом наливаю тесто, равномерно распределяя его по всей ее поверхности. По первому блину вы и увидите, добавлять ли остальную муку.


Блины жарятся очень быстро. Складываем горкой и смазываем, не жалея, маслом, посыпаем сахарком.


Смотрите, какие тоненькие, так и хочется съесть!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 15800

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Тонкие блинчики – пальчики оближешь, их так и хочется съесть

lora bessolitsina
12 23, 6 июня 2020

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как завести тесто на блины — пошаговые рецепты

Как завести блины, чтобы они получились с дырочками, тонкие и вкусные? Идеальное тесто для блинов гладкой консистенции без комочков легко сделать дома и приготовить из него блины с дырочками на Масленицу, испечь тонкие блинчики на салат, побаловать семью вкусным завтраком.

После замешивания блинного теста нередко возникают проблемы с появлением в нём комочков. Мука в молоке, кефире, воде либо другой жидкой основе на блины образует комки, и избавиться от них бывает очень сложно. Как завести блины и избежать проблем с комками, с жидким замесом либо слишком густым тестом, предлагаем узнать из рецептов по приготовлению красивых и вкусных ажурных блинчиков.

Перед тем, как сделать тесто для блинов, подготовьте продукты по списку, указанном в каждом рецепте. Помимо продуктов понадобится обычная сковорода или блинная. Для получения вкусных блинов с дырочками используйте ингредиенты комнатной температуры.

Содержание

  • Какое тесто должно быть на домашние блины
  • Рецепты теста для тонких блинов
  • org/ListItem»>Как завести тесто на блины на молоке: рецепт с дырочками
  • Блины на кефире
  • Блины на дрожжах
  • Тесто на блины на воде: рецепт простой
  • Блины на сыворотке
  • Блины на пиве
  • Блинное тесто без яиц
  • Тесто для блинов в бутылке
  • Блины из блинной муки: классический рецепт

Какое тесто должно быть на домашние блины

Идеальное тесто – тесто без комочков нужной густоты. Правильное по консистенции тесто не должно быть слишком густым либо чересчур жидким. Добиться нужной консистенции теста несложно, если строго придерживаться простых правил по приготовлению домашних блинов.

Тесто для тонких блинов должно быть по густоте, как жидкая сметана, однородным, кремообразной консистенции, тогда блинчики выйдут тонкими, нежными, не будут рваться и прилипать. Если блинчики рвутся, то тесто чрезмерно жидкое, добавьте в него пару столовых ложек муки. Плохое растекание блинов по сковороде означает чрезмерную густоту теста, разбавьте его 50 мл молока.

Секреты приготовления тоненьких ажурных блинчиков, которые хорошо переворачиваются и не прилипают:

  1. Раскалённая сковорода – залог успеха красивых тонких блинов;
  2. Тёплое тесто растворяет комочки и блинчики из него тонкие и нежные. Тесто лучше тёплое, в идеале ближе к горячему.
  3. Оно должно хорошо растекаться, покрывая тонким слоем сковороду. Для этого нужно наливать его в центр хорошо раскалённой сковородки, смазанной маслом. После чего быстрыми вращательными движениями сковороды из стороны в сторону добиться равномерного растекания будущего блина.

Рецепты теста для тонких блинов

Рецепты приготовления домашнего блинного теста, взятые из семейных коллекций, проверенные на практике мамами и бабушками, помогут с лёгкостью приготовить на любой вкус домашние блинчики.

Выбирайте самые вкусные рецепты и готовьте блины на Масленицу. 7 вкусных рецептов на каждый день недели легко выбрать из 9 предложенных вариантов. Готовьте вкусную выпечку в любой день к чаю. Смазывайте сковороду маслом перед выпеканием первого блина.

Как завести тесто на блины на молоке: рецепт с дырочками

Блины на молоке считаются самыми любимыми из всех классических вариантов приготовления блинчиков. Рецепты блинного теста на молоке составляют основу и являются самыми популярными. Горячие блины складывают стопкой, кушают с любимым вареньем. В остывшие заворачивают  начинку и поливают соусом, маслом.

Ингредиенты
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 1,5 ст.;
  • сахар – половина столовой ложки;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.
Замес на молоке
  1. Яйца разбиваем в глубокую посуду и слегка взбиваем.
  2. В яйца вливаем 200 мл молока. Туда же добавляем соль и сахар. Всё хорошо размешиваем.
  3. Добавляем в молоко с яйцами просеянную белую муку.
  4. В смесь постепенно добавляем остальное молоко и перемешиваем до однородной консистенции.
  5. В тесто вливаем пару столовых ложек растительного масла и перемешиваем.
Как правильно выпекать блины на сковороде
  1. Тесто для блинов правильно выпекать на раскаленной сковороде.
  2. От диаметра сковородки зависит размер блинчика.
  3. Переворачиваем и выпекаем блин с другой стороны.

Классические блинчики на молоке получаются тонкие и мягкие.

Блины на кефире

Заварные блины на кефире нежные, тонкие и дырчатые. Их приготовление быстрое, и вкусные блины готовятся просто.

Ингредиенты:

  • кефир – 300 мл;
  • вода – 150 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 170 грамм;
  • сливочное масло – 4 ст. л.;
  • сахар – 1,5 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.

Замешиваем на кефире:

Яйца, соль и сахар соединяем в миске и взбиваем до однородности. К взбитым яйцам добавляем половину кефира и всё перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто, чтобы не было комков.

Вливаем оставшийся кефир. Воду доводим до кипения, добавляем в неё соду и быстро перемешиваем вместе с содой.

Во время перемешивания вливаем в тесто кипяток. Добавляем растопленное сливочное масло. Выпекаем блины на сковороде, на кефире они самые нежные.

Блины на дрожжах

Дрожжевые блины пышнее обычных, но они с множеством дырочек, очень сочные и вкусные. Воздушные блины на дрожжах хороши в качестве основы для блинного пирога, торта. Рецепт блинов – на 1 литр молока.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 литр;
  • пшеничная мука – 3 стакана;
  • дрожжи свежие – 20 гр;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сливочное масло – 4 ст.л.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.

Заводим на дрожжах:

Первым делом заводим опару на блины. В 250 мл тёплого молока всыпаем щепотку соли и чайную ложку сахара. Всё перемешиваем и разводим в молоке дрожжи. Добавляем  220 мл просеянной муки. Замешиваем опару. Накрываем посуду кухонным полотенцем и даём постоять в тёплом месте в течение 20 минут.

К опаре добавляем тёплое растопленное сливочное масло и яйца, взбитые с сахаром и солью. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем к тесту остаток просеянной муки и молоко. Замешиваем тесто до однородного состояния. Выпекаем блины на сковороде, на дрожжах они получаются воздушными и пышными.

Тесто на блины на воде: рецепт простой

На воде тесто заводится просто, когда в доме нет молока. Тонкие блины, приготовленные на воде, служат прекрасной основой для фарширования. Начинка блинов может быть самой разнообразной – мясной из фарша, творожной из сладкого творога и солёной.

Ингредиенты:

  • вода – 1 литр;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 300 гр;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сода – 1 ч.л.

Замес на воде:

Взбиваем вместе яйца и соль. Добавляем воду, соду и масло. Просеиваем в смесь муку. Хорошо перемешиваем тесто. Выпекаем блины на раскалённой сковороде с каждой стороны по 1 минуте.

Блины на воде тонкие нейтрального вкуса. Их можно подать с соусом, домашним джемом из клубники либо завернуть внутрь различные начинки.

Блины на сыворотке

Блинчики будут тонкими, нежными и ажурными, если их приготовить на молочной сыворотке.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 700 мл;
  • мука пшеничная – 250 гр;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.

Блинное на молочной сыворотке:

Соединяем яйца, сахар и соль. Всё перемешиваем. Сыворотку подогреваем, чтобы она была тёплой. Вливаем сыворотку к яйцам. Постепенно подмешиваем муку. Тщательно перемешиваем. Всыпаем пищевую соду и снова вымешиваем тесто.

Выпекаем блины на сковороде, замешанные на сыворотке, они получаются очень пышными с ажурным рисунком.

Блины на пиве

Нереально вкусные блины на пиве без молока. Рецепт тонких блинов с дырочками.

Ингредиенты:

  • пиво – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 гр;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Замешиваем на пиве:

Яйцо смешиваем с сахаром и солью. Вливаем тёплое пиво и перемешиваем. Добавляем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем, вливаем масло и ещё раз перемешиваем. Выпекаем блины на сковороде.

Тонкие блинчики на пиве кушаем со сметаной, фаршируем несладкими начинками, собираем из них пирог или торт.

Блинное тесто без яиц

Блины на воде без яиц разрешается кушать в Пост, они тонкие с дырочками и вкусные. Рецепт простой и всегда выручает. Не употребляете в пищу яйца либо их попросту не нашлось дома – рецепт для Вас.

Ингредиенты

  • минеральная газированная вода – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • вода обычная (кипяток) – 1 стакан;
  • сахарный песок – 0,5 ст.л.;
  • соль – шепотка;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.

Заводим без яиц:

В объёмную ёмкость просеиваем муку, добавляем соль и сахар. Всё хорошо смешиваем. Сухие ингредиенты заливаем минералкой. Вымешиваем до однородной консистенции без комочков. Закрываем крышкой и даём постоять 30 минут. Соду гасим стаканом кипятка и остужаем её до комнатной температуры.

Жидкость с содой вливаем к мучной смеси, перемешиваем. Наливаем растительное масло и всё ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем, смазываем перед первым блином маслом. Выливаем на сковороду половину половника теста и вращая, распределяем его по всему дну.

Выпекаем блины по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Блины без яиц поливаем сиропом.

Тесто для блинов в бутылке

Блины в бутылке упрощают процесс приготовления любимого блюда, избавляют хозяйку от использования лишней посуды. Чтобы завести тесто, понадобится пластиковая бутылка с воронкой и сковорода для жарки блинов.

  • мука – 300 гр;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт. ;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль – своему по вкусу;
  • сода пищевая – щепотка.

Замешиваем в бутылке:

Моем бутыль. Вставляем воронку в горловину. Выливаем в бутылку стакан молока комнатной температуры. Яйца разбиваем над воронкой и отправляем их в бутылку. Закрываем бутыль и хорошо встряхиваем, пока молоко с яйцами перемешаются до однородного состояния.

Добавляем ещё стакан тёплого молока, сахар и муку. Всё трясем. Соль и соду добавляем на блины в бутылке в самом конце и снова встряхиваем содержимое до исчезновения комочков. Подсолнечное масло льём в тесто через воронку. Тесто для блинов в бутылке готово.

Разогреваем блинную сковороду и выпекаем обычные круглые блины, используя горлышко бутылки в виде лейки. Ещё тестом из бутылки можно рисовать узоры и жарить кружевные блинчики. Для этого тесто тонкой струйкой выливается на жарочную поверхность в виде разнообразных узоров.

Блины из бутылки на вкус, как классические на молоке, тонкие и нежные.

Блины из блинной муки: классический рецепт

Если помимо пшеничной давно хотелось попробовать другие виды муки и сорта, сделайте тесто из блинной муки. Узнаете, какая мука для блинов лучше. Лучшая мука для блинов и лучший рецепт блинчиков из любимого теста определяется опытным путём и для каждой хозяйки они свои.

В состав уже готовой блинной смеси входит яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар и разрыхлитель. Пропорции теста: на 500 г готовой муки берётся около 900 грамм любой жидкой основы.

Ингредиенты:

  • блинная мука – 2-3 стакана;
  • молоко – 400 мл;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • щепотка соли;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.

Заводим из блинной муки:

В глубокую посуду разбиваем яйцо и размешиваем его венчиком. Добавляем соль и сахар и снова перемешиваем. Вливаем молоко. Постепенно всыпаем просеянную муку. Консистенция должна быть не жидкой и не слишком густой. Густое тесто разводим добавлением в него молока.

Разогреваем на сковороде немного масла. Выпекаем блины на сковороде. Блины готовятся очень быстро, получаются румяными и вкусными.

Тесто на блины бывает различным. Завести блины можно на молоке, на кефире и воде, на сыворотке, включая минералку и пиво. Вкусное тесто для блинчиков легко сделать на любой жидкости и приготовить из него вкуснейшее лакомство в домашних условиях, используя быстрые и простые этапы приготовления.

Гигантских блинов | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Recipe v

Как приготовить блины с нуля для 4 человек за 15 минут на ОДНОЙ сковороде? Решение: гигантские блины!

Гигантский блин, которым можно поделиться!

Когда у меня есть друзья на поздний завтрак, я редко пеку блины, потому что хочу бездельничать и болтать, а не работать у горячей плиты, готовя блин за блином за блином. Простая математика: 3 блина на 4 человека = 12 блинов по 3 минуты каждый = 36 минут. Конечно, вы можете приготовить их заранее и разогреть. Но мы оба знаем, что это не одно и то же. Разогреваете ли вы в микроволновой печи или в духовке, блины потеют и становятся немного сырыми. Вы просто не сможете победить свежеприготовленные блины.

Но у меня был избыток смеси для блинов после того, как я разместил на прошлой неделе мгновенную классическую смесь для блинов , которую я хотел использовать. Поэтому вместо стопки блинов для каждого из нас я решил испечь 2 гигантских блина, сложить их стопкой, а затем разрезать, как торт, и подать к столу.

Это сработало очень хорошо! Это была новинка, и она выглядела красиво украшенной ломтиками клубники и посыпанной сахарной пудрой. Самое приятное то, что на их приготовление ушло менее 10 минут, поэтому они были свежими с плиты.

Я получил эту идею от Гигантского Хэш Брауна, который я разместил несколько недель назад. Та же самая концепция — требуется много времени, чтобы приготовить множество отдельных оладий, так почему бы просто не сделать один гигантский блин, которым можно поделиться??

Этого рецепта достаточно для 2 порций для голодных мужчин, 3 порций для голодных женщин или 4 нормальных порций. Мне нравится, что вы нарезаете его и подаете как торт — это как завтрак на десерт!!


Блины, оладьи, оладьи

  • Блинчики

  • Пышные оладьи с черникой

  • Блинчики с начинкой из нутеллы

  • Пышные оладьи с рикоттой

  • Pikelets – мини-блинчики!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Гигантские блины

Автор: Наги | РецептОлово Ест

Подготовка: 5 мин

Повара: 10 минут

Всего: 15 минут

, завтрак

5 Из 3 голоса

Серва4

ИЛИ HOVE приготовить блины на 4 персоны за 10 минут.

  • ▢ 2 1/2 стакана муки *
  • ▢ 5 ч. л. разрыхлителя *
  • ▢ 3 ст. л. сахара
  • ▢ 1/2 ч. л.0045
  • ▢ 2 стакана + 2 столовые ложки молока
  • ▢ 1 чайная ложка масла
для подачи
  • ▢ нарезанная клубника
  • ▢ Золотой сироп
  • ▢ Solader Sugar
    • ▢ Solader Sugarship. в миску и быстро перемешать венчиком.

    • Добавьте ванильную эссенцию, яйцо и молоко. Взбивайте до исчезновения комочков.

    • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием (диаметром 25 см/10 дюймов) на среднем огне. Распределите масло по всей сковороде с помощью лопатки для яиц.

    • Бумажным полотенцем тщательно вытрите масло со сковороды.

    • Вылейте половину теста в форму и перемешайте, чтобы равномерно покрыть дно формы.

    • Готовьте, пока на поверхности не появится много пузырьков. Поднимите край и загляните под него — если он золотистый, он готов к переворачиванию. Около 2 минут.

    • Переверните блин и жарьте с другой стороны от 1 1/2 до 2 минут. Другая сторона не займет много времени для приготовления.

    • Вынуть из формы и повторить с оставшимся тестом. Вам не нужно будет снова наливать масло в кастрюлю.

    • При подаче (по желанию) украсьте ломтиками клубники и посыпьте сахарной пудрой с золотым сиропом сбоку.

    * Вместо муки и разрыхлителя можно использовать 2 1/2 стакана + 1 ст.л. самоподнимающейся муки.

    1. Этот метод вытирания масла со сковороды гарантирует, что ваш первый блин получится равномерно золотистым, а не пятнистым (на вкус тот же, только выглядит по-другому). Поэтому вы должны использовать качественную сковороду с антипригарным покрытием. Если у вас его нет, то не вытирайте масло со сковороды.

    2. Питание предназначено только для блинов (без начинки), а также предполагает, что вы следуете рецепту и вытираете все масло со сковороды.

    Порция: 228 г Калории: 394 кал (20 %) Углеводы: 77,8 г (26 %) Белки: 13,6 г (27 %) Жиры: 3,1 г (5 %) Насыщенные жиры: 1,2 г (8 %) Холестерин: 47 мг (16 % ) Натрий: 367 мг (16 %), Калий: 914 мг (26 %), Клетчатка: 2,2 г (9 %), Сахар: 15,8 г (18 %), Витамин А: 300 МЕ (6 %), Кальций: 430 мг (43 %), Железо: 4,3 мг (24%)

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

     

    СохранитьСохранить

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Как показано на

    Рецепт гигантских воскресных блинов | Epicurious

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Гигантские воскресные блины

    SearchSearch

    Измените эти блины, если хотите, посыпав четвертью стакана черники, изюма или даже шоколадной стружки на каждый блин перед тем, как перевернуть его, чтобы он дошел до готовности.

    Ингредиенты

    6 штук

    3 больших яйца

    1/2 стакана сахара

    6 столовых ложек (3/4 пачки) сливочного масла, растопленного

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 стакан молока

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    Сливочное масло

    Теплый кленовый сироп

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 2500°F. Взбейте яйца, сахар и растопленное масло в средней миске, пока они не смешаются. Добавляйте муку попеременно с молоком в 3 приема, взбивая после каждого добавления. Вмешайте разрыхлитель и соль.

      Шаг 2

      Растопите достаточное количество сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы оно покрыло дно. Вылейте скудные 3/4 стакана теста в сковороду, вращая сковороду, чтобы распределить тесто по кругу диаметром около 6 дюймов. Готовьте блин, пока на поверхности не появятся пузыри, а низ не станет коричневым, около 1 минуты. Переверните блин и жарьте, пока низ не станет коричневым и блин не будет готов, около 1 минуты. Переложить на большой противень. Поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сформировать еще 5 блинов, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Подавать с сиропом.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили Giant Sunday Pancakes?

    Оставить отзыв

    Отзывы (108)

    НаверхTriangle

    • Очень хорошо. Добавила еще немного муки, и пришлось использовать половину на половину, так как молока не хватило. Sublime – текстура почти как у маффинов.

      • фабрика

      • Нью-Бедфорд, Массачусетс

      • 01.08.2014

    • Эти блины восхитительны! У них приятная консистенция и достаточное количество сладости. Я не любитель блинов, но с тех пор, как я нашел этот рецепт, я обнаружил, что жажду блинов. Определенно хранительница

      • куки королева

      • хантингтон, штат Нью-Йорк

      • 23. 05.2012

    • рецепты моих любимых блинчиков! Мы используем этот рецепт почти каждые несколько недель. Я немного урезал сахар и масло (4-5 столовых ложек вместо 6). И я заменяю столовые ложки масла 3 столовыми ложками льняной муки, чтобы немного загустить тесто. Чтобы приготовить еще более полезные блины, я использую 3/4 стакана цельнозерновой муки и 3/4 стакана муки общего назначения. Я делаю блины меньшего размера, чтобы было легче переворачивать блины и контролировать порции. У меня не было проблем с консистенцией теста с этими настройками. Мой сын сделал собственное предложение: добавить в тесто 1/4 чайной ложки корицы. Очень вкусно!

      • Анонимный

      • Лафайет, Калифорния

      • 02.01.2012

    • Отлично
      без пахты в холодильнике
      рецепт блинов. Использовать
      половина сахара
      хотя и не будь
      так буквально о
      сделать их такими большими!
      Когда люди пишут
      «светлые», они
      вероятно, это имелось в виду
      это не тяжелый
      бомба в животе
      блин. я сделал
      их 4-5 раз и
      не сталкивались с
      проблемы согласованности
      другие имеют
      жаловались о —
      проблема была
      повар наверное
      не рецепт!

      • Анонимный

      • Афины, Греция

      • 23.01.2011

    • На вкус мои блинчики слишком вкусные, но слишком тонкие. Я также уменьшил вдвое количество сахара, так как это показалось мне слишком щедрым.

      • shynee

      • bradford, на

      • 24.12.2010

    • 9000 Просто очень какие блинчики были! И вкусно тоже 🙂

      • alisonjohnson

      • 14.07.2009

    • это действительно хорошо, я бы использовал немного меньше сахара в следующий раз, и они слишком богаты, что-то, что вы, вероятно, должны иметь только один раз в в то время как я использовал масло канолы вместо масла или маргарина. И это намного лучше, чем готовая версия из магазина, я делаю их меньше, потому что их легче переворачивать, и мои тоже становятся пушистыми, я не знаю, как один читатель говорит, что они вышли тонкими и крепкими, может быть, все дело в технике!

      • Аноним

      • Виннипег

      • 24. 02.2009

    • Мы делаем
      эти блины для
      около 3 лет,
      и мы любим их.
      Пока мы любим
      блины на пахте
      лучшее, это
      наш постоянный рецепт
      как пахта не
      основной продукт, который я регулярно
      покупка. Я люблю
      легкость этого
      рецепт — это просто
      и быстро сделать,
      блины
      легкий и пушистый,
      и у меня всегда есть
      ингредиенты. Мы
      возьми это
      отдых с нами
      тоже. я предварительно смешиваю
      сухие ингредиенты
      перед отъездом,
      а затем сделать мокрый
      когда мы там.
      Не удваивайте это
      рецепт если есть
      больше людей — это
      химически меняется
      состав и
      они не получаются
      правильно. Эти
      блины на
      более сладкая сторона, так что вы
      не нужно много
      сироп. Это
      действительно ребенок хит!

      • stephrickie

      • 29.11.2008

    • Каждый раз, когда я делаю это для семьи или друзей, я получаю RAVES. Люди любят их. Это самые пышные блины, которые я когда-либо делала. Я обычно использую 1/2 сахара, иначе они довольно сладкие. Но ничего себе, легкий, отличная текстура и отличный вкус. Я все время удваиваю и все работает.

      • franceguru

      • Cincinnati, OH

      • 22.11.2007

    • Это был нормальный рецепт. Для меня слишком приторно и сладко.

      • MURASAKIJ

      • Chesapeake, VA

      • 31.08.2007

    • Я не использую сахар, который они призывают в этом рецептуре, но этот тестер Мне не хочется признавать, что я когда-либо использовал смесь для блинов в коробках… но никогда больше, это слишком просто и делает блины намного лучше.

      • Аноним

      • Торонто

      • 18.05.2007

    • Мне очень нравится этот рецепт в качестве стандартного блина. Я делаю его для своих троих маленьких детей, поэтому, чтобы сделать его немного полезнее, я вдвое уменьшаю количество сахара, использую половину цельнозерновой муки для рег. муки и добавьте около столовой ложки льняной муки. Тесто достаточно густое, чтобы добавить нарезанные фрукты. Кленовый сироп не нужен! Дети любят их.

      • Анонимный

      • Торонто, Канада

      • 04.01.2007

    • У этих блинов был нормальный вкус, и с тестом было очень легко работать на сковороде. Причина, по которой я даю только две вилки, заключается в том, что их вкус не сравнится с другими рецептами блинов на этом сайте (попробуйте блины на пахте с черничным компотом от Bon Appetit — очень вкусно!)

    • 18.11.2006

  • Отличный быстрый и простой рецепт. Я предпочитаю блины с пахтой, но не было под рукой. Этот рецепт — потрясающая подставка.

    • Аноним

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 24.08.2006

    • 2

    • 5 Этот рецепт вызывает беспокойство. Масло, во-первых, кажется, ничего не делает для теста. Оба раза я делал это — один раз с требуемым количеством молока, другой — разделенной порцией с большим количеством молока в одной части и меньшим количеством молока в другой — тесто было свинцовым и не похожим на блины. Имейте в виду, хотя я опытный и опытный повар, блины никогда не были моим делом (когда я росла, моя семья всегда опаздывала, чтобы приготовить весь завтрак!) из которых используют кислотность пахты для хорошего эффекта.
      По этому рецепту получались блины, которые были настолько непохожи на блины, что я превратил их в маленькие обертки для яичницы-болтуньи с сыром. Даже там они не были великолепны; тесто еще не все.
      Я все еще буду искать хороший рецепт без пахты.

      • Анонимный

      • Вашингтон, округ Колумбия,

      • 3/14/2006

    TagSpancakemainbrunchfustsafffore. черничный коблер для завтрака.

    Блинчики из нута с гороховым салатом

    С небольшой помощью пакета муки из нута вы можете превратить любые овощи в холодильнике во впечатляющее блюдо.

    Салат с жареным лимоном и редисом

    Вы можете — и должны! — добавлять в салат жареные ломтики лимона. (Доверьтесь нам.)

    Ленивые оладьи

    Нет пахты? Без проблем. Воздушные блины все еще могут быть вашими, для них не требуется ничего, кроме молока, нескольких основных продуктов и одного горячего наконечника.

    Классические маффины

    Этот рецепт классических маффинов содержит инструкции по приготовлению множества быстрых вариантов хлеба, включая черничные маффины, маффины с орехами пекан, маффины с беконом и многое другое.

    Обугленная зеленая фасоль с коричневым маслом Винегрет

    Это жаркое из зеленой фасоли — пикантный праздничный гарнир с хрустящей начинкой из лесных орехов и шалфея и пышным соусом из коричневого масла.