Содержание
Блинчики на молоке по ГОСТу, пошаговый рецепт на 2387 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожные блинчики с малиновым соусом
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховые блины с творожным кремом
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с малиной для Человека-паука
Если нет свежих ягод, возьмите варенье.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
397
кКал
16%
Белки | 15 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 60 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
молоко | 1 л |
400 г |
яйца куриные | 2 шт. |
30 г |
8 г |
растительное масло | 15 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Добавить 500 мл молока (холодного!) и муку. Взбить венчиком еще раз до однородности.
Влить постепенно оставшееся молоко и взбить венчиком еще раз, чтобы не было комков.
Жарить на разогретой сковороде для блинов, которую предварительно смазываем растительным маслом.
Укладываем стопочкой и подаем.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины на молокетонкие блинызавтракавторская кухняжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простые блины на молоке | Рецепты Джейми Оливера
Автор рецепта: Маргарита
- После приготовления вы получите 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
Блины на Масленицу испечь может каждый — рецептов множество! Простые блины на молоке — рецепт, который выручит, когда надо быстро и просто напечь блинов.
Универсальный рецепт: блины можно подать с любой начинкой — сладкой или пикантной.
Такие блины содержат немного калорий, но если добавить начинку, да наесться вволю, то после Масленицы можно обнаружить пару лишних килограммов.
Так что начинку подбирайте с учетом калорийности: очень хорошо подойдут свежие ягоды и фрукты; если вы любите пикантные блины — то начинка из куриного мяса или овощная придется вам по вкусу.
Если все же окажется, что, празднуя проводы зимы, все же вы съели пару лишних блинов (ну как же удержаться?), то лучший выход из ситуации — узнать простой секрет похудения.
На сайте ecoslim.ru найдете большой выбор таблеток для похудения. Гарантирован натуральный состав таблеток и эффективный и быстрый результат. Все таблетки прошли тестирования специалистами.
Продукты на 8 порций
3 крупных яйца
125 г муки
250 мл молока
несоленое сливочное масло
Мастер-класс Джейми Оливера Простые блины на молоке
I. Яйца разбить и поместить в блендер.
Добавить молоко, щепотку соли и просеять муку.
Все взбить до однородного теста.
Оставить для набухания как минимум на 15 минут.
II. Масло растопить.
Сковородку нагреть.
Можно выпекать блины на сковородке с антипригарным покрытием, у многих хозяек есть специальная блинная сковородка.
Смазывать сковородку маслом очень тонким слоем.
III. Вылить 1 небольшой половник теста на сковородку.
Сковородку наклонить из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось.
Печь блины 1-2 минуты — или пока не пропекутся края, а верх блинов не покроется дырочками.
Блин перевернуть и печь с другой стороны до золотистого цвета.
IV. Подать блины с начинкой на выбор.
Чтобы блины оставались теплыми, следует их держать в подогретой духовке.
Простые блины на молоке — «классика жанра», но с ними можно приготовить множество блюд!
Блины на Масленицу
Совет от Джейми
Джейми рекомендует 75 г муки заменить мукой из цельного зерна.