Блины на стакан молока: Идеальные блинчики «Три стакана» рецепт с фото пошагово

Содержание

5 рецептов блинов, которые всегда получаются

Масленичная неделя – период, когда многие из нас хотя бы раз, но пекут блины. У одних хозяек есть проверенные рецепты, другие же пробуют один за другим, пытаясь найти идеальный. Но что делать, если ты ни разу не пекла блины или как раз ищешь рецепт, по которому блины не будут комом? Вот 5 вариантов, которые стоит иметь в виду.

Редакция сайта

Теги:

простые рецепты

Быстрые рецепты

Рецепты блинов

Getty images

Мы любим разные блины: толстые, тонкие, дрожжевые и без дрожжей. Их можно готовить с припеком, есть с маслом, медом или вареньем, а также заворачивать в них разные начинки. При приготовлении теста можно использовать только пшеничную муку, а также смешивать ее с другой разновидностью муки, например добавлять гречневую.  

Впрочем, оставим сложности на потом, а сперва разберемся с базовыми, самыми простыми рецептами.

Блины на кипятке

  • 2 яйца
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • Сахар и соль по вкусу
  • Растительное масло

Взбей яйца и соль – миксер не понадобится, просто интенсивно смешай все с помощью вилки. Продолжай взбивать, влей в смесь стакан кипятка, затем добавь стакан молока (все еще продолжай взбивать). И, наконец, добавь муку, сахар и немного растительного масла.

Жарь на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Блины получатся тонкими, но не будут прилипать и рваться.

Блины быстрые

  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 1 стакан муки
  • 3 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайных ложки соли
  • 0,5 л молока
  • 1 стакан муки
  • Растительное масло

Сперва взбей яйца с сахаром – смотри, чтобы не осталось крупинок и сахар растворился. Затем добавь молоко, соль и муку. Тщательно размешай, чтобы не было комочков. Перед жаркой добавь туда растительное масло. Тесто готово – жарь блины на раскаленной сковородке.

Блины на кефире

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Растительное масло

Взбей яйца, добавь сахар и кефир. После этого всыпь муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешай и приступай к приготовлению.

Блины на минералке

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана сильно газированной минеральной воды
  • 6 столовых ложек муки
  • Соль
  • Растительное масло

Взбей яйца, добавь соль, влей минеральную воду – все тщательно перемешай, а после этого добавь муку. Добейся, чтобы смесь получилась без комочков. Перед выпеканием добавь растительное масло и еще раз перемешай.

Оладьи

Если же не хочется возиться с тонкими блинчиками, то можно испечь оладьи – они готовятся проще и станут отличным вариантом к завтраку не только во время Масленицы.

  • 2 яйца
  • 0,5 л кефира
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан муки
  • растительное масло

Взбей яйца с сахаром и солью, добавь кефир, всыпь муку и соду, после получения однородного теста добавь растительное масло. Оставь тесто на 10–15 минут, чтобы сода прореагировала с кислотой в кефире. Вскоре на поверхности появятся пузырьки – можно печь. 

Блины на молоке: рецепт тонких румяных блинчиков на Масленицу

Общество

1562

Поделиться

Масленичная неделя начинается в этом году с понедельника, 28 февраля. Уже в первый день этой неделе по традиции нужно печь блины.

Фото с сайта pixabay.com

Тонкие, ароматные блинчики с хрустящими краями — любимое лакомство многих россиян. Однако печь самостоятельно берутся их далеко не все хозяйки.

«МК в Новосибирске» подобрал рецепт, по которому испечь главное угощение на Масленицу смогут даже начинающие хозяйки.

Вам понадобятся продукты:

  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 250 мл (1 стакан)
  • Вода — 300-400 мл (1-2 стакана)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 240 г (1,5 стакана)
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки

Яйца смешайте с сахарным песком и половиной стакана молока.

Постепенно подсыпайте муку, тщательно перемешивая. Тесто получается густое, как на оладьи. Главное — чтобы не было комочков.

Когда вся мука введена в тесто, влейте оставшееся молоко, тщательно перемешая.

Постепенно влейте воду, продолжая тщательно перемешивать тесто — в итоге оно должно получиться очень жидким.

Затем добавить растительное масло и снова перемешать тесто.

Возьмите сковородку с удобной ручкой, смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо разогрейте.

Налейте на середину сковороды немного теста (примерно 0,5 обычного половника). Наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по поверхности. Жарьте на среднем огне 30 секунд. Блин по краям должен стать сухим и начать отходить от стенок сковороды. Тогда можно переворачивать его на другую сторону. Аккуратно потяните за края вверх и переверните. Блинчик должен подрумяниться с другой стороны в течение 10-30 секунд.

Вкусные тонкие блинчики на молоке готовы. Их можно подавать к столу со сладкой и соленой начинкой, или просто со сметаной, вареньем или и медом. Приятного аппетита!

Подписаться

Авторы:

  • 26 дек

    Иркутские электросети трещат по швам: как спасти положение в области

  • 6 дек

    Электромобили по-сибирски: как развивается экотранспорт у берегов Байкала

  • 23 ноября

    Иркутские рекорды: Юлия Меньшова за одну встречу с поклонниками раздала почти полтысячи автографов

Что еще почитать

  • 23-летнюю девушку убили в подъезде на ОбьГЭСе в Новосибирске год назад

    894

    Елена Балуева

    Новосибирск

  • Обстрел салютом: в Новосибирске появилось видео попадания фейерверка в жилой дом

    666

    Оксана Соболева

    Новосибирск

  • Группа военных ВСУ призналась Зеленскому, что не готова воевать

    14613

    Сергей Вальченко

  • Залужный позвонил генералу Милли и рассказал об изменении оперативной обстановки

    15799

    Эмма Грибова

  • Шукшина раскритиковала ТВ за «низкопробную веселуху» в день трагедии в Макеевке

    15096

    Эмма Грибова

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Ярославль планируют украсить неудобным остановочным комплексом

    Фото

    25547

    Ярославль

  • Выводит холестерин и соли: идеальный продукт для оздоровления организма назвала врач

    Фото

    10381

    Псков

  • Петров день: что категорически нельзя делать 3 января

    9674

    Крым

    Фото: crimea. mk.ru

  • Астролог из Бурятии дала прогноз по знакам Зодиака на 2023 год

    7321

    Улан-Удэ

    Елена Кокорина

  • В районе Севастополя российские военные сбили несколько вражеских беспилотников

    7034

    Крым

    Фото: //t.me/razvozhaev/

  • Доходные отходы: Удастся ли пермской фирме создать на удмуртской земле могильник нефтешлама?

    4078

    Ижевск

    Олег Подшивалов

В регионах:Ещё материалы

Блинчики с миндальным молоком — Salt & Baker

Главная » Рецепты » Завтрак » Блинчики с миндальным молоком

Перейти к рецепту

от Уитни
//
2 августа 2021 г. (обновлено 22 января 2022 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти пышные оладьи с миндальным молоком готовятся очень быстро и не содержат молочных продуктов! Этот рецепт блинов с миндальным молоком вместо коровьего молока и растительным маслом вместо сливочного масла позволяет приготовить такие же пышные и вкусные блины на завтрак для всей семьи.

Я большой любитель блинов, надеюсь, вы тоже! Если вы хотите разнообразить свой завтрак с блинами, попробуйте мои блины с банановой овсянкой (приготовленные из смешанных овсяных хлопьев вместо муки — НАСТОЛЬКО хороши!), мои английские блины или блины с корицей. Если вы более традиционны, вы не ошибетесь с моими беспроигрышными, очень пушистыми домашними блинчиками на пахте.

Почему этот рецепт работает

  • Этот рецепт не содержит молочных продуктов!
  • Вы не пожертвуете вкусом без молочного молока и масла — эти блины все равно такие вкусные.
  • Вам не нужно тратить время на взбивание яичных белков.
  • Это отличный рецепт блинов, если вы хотите приготовить более полезный и низкокалорийный блинный завтрак.

Ингредиенты

  • Миндальное молоко: Не стесняйтесь использовать любое безмолочное молоко, которое у вас есть или которое вы предпочитаете.
  • Растительное масло: Использование растительного масла вместо растопленного масла гарантирует, что рецепт блинов не содержит молочных продуктов.
  • Мука: Основа для теста.
  • Разрыхлитель: Не пропускайте этот ингредиент! Вот так у нас получаются красивые пышные блинчики.
  • Ваниль: Вы можете использовать ваниль или даже миндальное молоко со вкусом ванили. Если вы хотите по-настоящему усилить ванильный вкус, вы можете использовать оба варианта 🙂
  • Сахар: Добавление небольшого количества сахара помогает сделать эти блины идеально подслащенными. Не волнуйтесь, сахара совсем не много! Достаточно.
  • Яйцо: Наш связующий агент.

Пошаговые инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и жидкие ингредиенты в меньшей миске или мерном стакане для жидкостей. (Я использую только вилку.)
  1. Вылейте влажные ингредиенты в мучную смесь.
  1. Перемешайте вилкой до однородности. Дайте тесту постоять, пока вы разогреваете сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Это даст разрыхлителю время подействовать, и ваши блины получатся воздушными.
  1. Смажьте форму жиром и отмерьте примерно ¼ стакана теста на блин на сковороду.
  2. Немедленно накройте сковороду крышкой и готовьте 2–3 минуты, прежде чем перевернуть. Обжаривайте другую сторону еще 2 минуты или до легкого золотисто-коричневого цвета. Снимите блины со сковороды и повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.
  1. Подавать блины сразу же с сиропом, свежими фруктами, йогуртом, орехами, мюсли и т. д. 

Советы по приготовлению

Приготовление блинов под крышкой помогает получить пышные блинчики с миндальным молоком.

Молоко: Вы можете попробовать использовать овсяное молоко, соевое молоко, миндальное молоко с ванильным вкусом, кокосовое молоко и т. д. Или вы даже можете использовать шоколадное миндальное молоко для шоколадных блинчиков!

Чтобы упростить приготовление и очистку, я просто использую вилку при смешивании сухих и влажных ингредиентов! Это намного быстрее и отлично работает. Это также удерживает меня от чрезмерного перемешивания теста для блинов, что является большим запретом, когда дело доходит до теста.

Обязательно дайте тесту подойти, пока вы готовите форму. Это дает разрыхлителю время для активации, что дает нам пушистые блинчики с миндальным молоком.

Хранение: Храните остатки в холодильнике под крышкой в ​​течение 5 дней.

Для заморозки: Дайте оладьям остыть, затем поместите их в безопасный пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи, в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием на плите до теплого состояния.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить молоко в блинчиках миндальным молоком?

Безусловно! Из-за миндального молока ваш вкус будет отличаться от вкуса блинов без него, но это так хорошо!

Можно ли использовать воду вместо миндального молока в блинах?

Технически да, но ваш вкус не будет таким насыщенным, и текстура тоже будет другой.

Чем можно заменить молоко в блинчиках?

Подойдет практически любая форма молока: миндальное, соевое, овсяное, кешью, кокосовое и т. д.

Миндальное молоко портится?

Охлажденное миндальное молоко следует употребить в течение 7 дней после открытия. Миндальное молоко длительного хранения, которое вы храните в своей кладовой, должно храниться в холодильнике после открытия — и правило 7 дней все еще применяется.

  • Полезные немецкие блины
  • Английские блины
  • Вафли на пахте

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить оценку и отзыв, или прокрутите страницу ниже под карточкой рецепта, чтобы найти поле для комментариев.

Следите за новостями, подписываясь на нас в Instagram , Facebook и Pinterest .

Распечатать

Сохранить

5 от 1 голос

Блинчики с миндальным молоком

Воздушные блинчики с миндальным молоком — идеальный быстрый и легкий вариант завтрака! Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, то этот рецепт блинов для вас! Этот рецепт можно приготовить всего за 15 минут, из него получится 10 ароматных и пышных блинчиков.

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 10 блинов

  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 909197 1 01/2 чайной ложки соли миндальное молоко

  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В мерном стакане или миске среднего размера смешайте миндальное молоко, масло, яйцо и ваниль (я использую только вилку). Влейте влажные ингредиенты в мучную смесь. Используя вилку, перемешайте до однородности. Дайте тесту подойти, пока вы разогреваете сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • Смажьте сковороду жиром и положите на нее блинчики размером с ¼ стакана теста. Немедленно накройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 минуты, прежде чем перевернуть. Обжаривайте другую сторону еще 2 минуты или до легкого золотисто-коричневого цвета. Снимите блины со сковороды и повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.

  • Подавать блины сразу же с сиропом, свежими фруктами, йогуртом, орехами, мюсли и т. д. 

Приготовление блинов под крышкой помогает приготовить пышные блины с миндальным молоком.

Молоко: Вы можете попробовать использовать овсяное молоко, соевое молоко, миндальное молоко с ванильным вкусом, кокосовое молоко и т. д. Или вы даже можете использовать шоколадно-миндальное молоко для шоколадных блинов!

Чтобы упростить приготовление и очистку, я просто использую вилку при смешивании сухих и влажных ингредиентов! Это намного быстрее и отлично работает. Это также удерживает меня от чрезмерного перемешивания теста для блинов, что является большим запретом, когда дело доходит до теста.

Обязательно дайте тесту постоять, пока вы готовите сковороду. Это дает разрыхлителю время для активации, что дает нам пушистые блинчики с миндальным молоком.

Хранение: Храните остатки в холодильнике под крышкой в ​​течение 5 дней.

Для заморозки: Дайте оладьям остыть, затем поместите их в безопасный пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере в течение 3 месяцев.

Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи, в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием на плите до теплого состояния.

Калорийность: 128 ккал (6 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 4 г (20 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 19 мг (6 %) Натрий: 166 мг (7%) калия: 149мг (4%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 27МЕ (1%)Кальций: 95мг (10%)Железо: 1мг (6%)

Вы сделали этот рецепт?Оставить звездный рейтинг и отзыв в блоге, сообщающие мне, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

получать новые рецепты по электронной почте:

Знаменитые блины Джеймса

Знаменитые блины Джеймса

Джеймс
Известный

Блинчики


Джеймс
Хейс-Боханан, доктор философии.
Географ и выходные
повар
Обновлено
29 января 2012 г.


Основано
по рецепту от: Вегетарианец

Готовим для всех
от Deborah
Мэдисон

НАЗАД
НА ДОМАШНЮЮ СТРАНИЦУ

Джим

Меддик Монти, 29 января 2012 г.

МАСЛЕНИЦА ВТОРНИК Спасибо актерам
в

Style UK (поставщики незаменимых чугунных
сковородки и прочая чугунная посуда) за то, что сообщили мне
что Масленица

Вторник (известный за пределами Великобритании и Ирландии как Fat
вторник или Марди Гра) также известен как день блинов.
возможность использовать все яйца и другие вкусности в
дома перед Великим постом!

Вот — по многочисленным просьбам — рецепт
Я использую для блинов. Людям всегда нравились мои блины,
но отзывы с тех пор, как я перешла на этот рецепт, были восторженными
энтузиазм. Я часто пеку блины по утрам в субботу для своих
жена Пэм,
нашу прекрасную дочь Палому и всех, кто может быть в
окрестности. Я даже иногда беру их с собой в дорогу, собирая вещи.
влажные и сухие ингредиенты, прежде чем отправиться к другу
Хижина в Вермонте или встреча за завтраком здесь, в городе.

Палома настаивала на Микки Маусе
блины — один средний круг с двумя маленькими кругами для
уши. Все папы должны
освоить эту технику — большой токарь в помощь.

Это
не намного сложнее, чем использовать Jiffy, и результаты настолько
лучше, что ты никогда не повернешь назад!

Этот рецепт
на самом деле представляет собой важный поворотный момент в моей жизни —
углубление моего пути медленной еды.
В 1997, моя невестка гостила у нас в нашем новом доме. я имел
планировал испечь блины, но не было Jiffy. Когда я
упомянул об этом, моя любимая невестка на самом деле рассмеялась надо мной.
Она знала, что мы любим готовить, и не могла поверить, что нам понадобится
фасованная смесь для приготовления блинов. Она сказала: «Должен быть
рецепт блинов в этом доме.» Она была права, и мы
ингредиенты для основного рецепта. С годами у нас
гарантирует, что у нас почти всегда есть ингредиенты для приготовления
здоровая пища, и на самом деле мы обычно планируем нашу неделю еды каждый
Воскресенье, чтобы не прибегать к «коробочной еде».

Что вам нужно:

(на 3-4 взрослых; вы можете
нужно удвоить или утроить для большей толпы. Видеть
варианты ниже для более здорового и более
список экологически чистых ингредиентов. )

ОБОРУДОВАНИЕ
Мерные стаканчики
Мерные ложки
Большая чаша
Средняя чаша
Венчик (можно два)
Деревянная ложка
Резиновый шпатель (скребок)
Ваш незаменимый, хорошо выдержанный, чугунный
сковорода

или сковороде (подойдут и другие сковороды, но я не могу гарантировать
результаты)
предпочтение отдается газовой плите; электрическая плита, если это все, что есть
имеется в наличии; Я уверен, костер тоже сработает.

СУХОЙ
1-1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды для выпечки
2 чайные ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки мускатного ореха
ВЛАЖНЫЙ
2 яйца
3 столовые ложки растопленного сливочного масла (или легкого масла, такого как рапсовое)
1-1/2 чашки пахты*
1 чайная ложка ванили (экстракт ванили, если вы в крайнем случае)

Plus, масло для жарки

* Если пахты нет, размешайте 1-1/2
ложку уксуса на 1-1/2 стакана молока и дайте постоять 10
минут, пока вы готовите другие ингредиенты ИЛИ поставьте большую
ложка йогурта в мерном стакане, а затем долейте до 1-1/2 стакана
линия.

Разогрейте духовку примерно до 200 градусов. Немного жарче
ХОРОШО. Поставьте блюдо (или все сервировочные тарелки) в духовку. Также,
начните нагревать сироп в духовке или на плите.

В большую миску тщательно отмерьте сухие ингредиенты и
взбить вместе. (Чтобы отмерить муку, взбейте ее, ложкой
мерные чашки и соскребите излишки.)

В небольшой миске взбейте яйца, затем
ингредиенты.

Использование ложки и шпателя
(резиновым скребком), перемешайте влажные ингредиенты в большую
миске с сухими ингредиентами, перемешивая достаточно, чтобы смешать, но не
удалить все комочки.

Дополнительное усовершенствование: Аккуратно сложите 1/2 чашки до 1 чашки.
ягоды или нарезанные яблоки.

Нагрейте сковороду или сковороду, затем добавьте сливочное масло (возможно,
немного масла канолы) и растопить его. Сковородка достаточно горячая, когда
капли воды будут танцевать на нем, но слишком жарко, если масло
или масло начинает дымить. Я обычно считаю необходимым уменьшить
огонь после каждого круга блинов, чтобы поддерживать оптимальный
температура.

Половником или большой ложкой выложите от 1/4 до 1/3 стакана теста на
горячая сковорода. Когда пузыри покроют верх блинов, перевернуть
нежно. Удалить при установке, всего около 30 секунд. Положить блины
в духовку по мере их готовности.

Подавать с настоящим сливочным маслом и теплым чистым кленовым сиропом. Если вы используете
ягод, попробуйте взбить густые сливки (взбейте немного
сахара и ванили в сливки в охлажденной миске до густоты) как
топпинг

Вариации

Оригинальный рецепт, описанный выше, немного декадентский. Любой или все из
следующие замены могут быть сделаны для улучшения питания
сбалансируйте блины, уменьшив количество простых углеводов и жиров, в то время как
увеличение сложных углеводов и белка. Результаты такие же
вкуснее, наверное. Все замены основаны на одном
рецепт блюда. Если вы удваиваете или утраиваете рецепт, не забудьте
удвоить или утроить все
ингредиенты.

  • Сахар: вместо
    сахара, я использую равное количество меда или нектара агавы. Посредством
    кстати, в большинстве рецептов выпечки можно сделать аналогичную замену
    или уменьшите количество сахара наполовину без вреда для вкуса. Иногда
    вкус на самом деле усиливается таким образом.
  • Масло: можно
    замените масло канолы или другое легкое растительное масло для
    масло (как на сковороде, так и во влажной смеси). Насколько я
    люблю оливковое масло, я не рекомендую его для этого рецепта. См. примечания
    для семян льна и яблочного пюре ниже.
  • Мука: Я часто использую цельнозерновую муку на 1/2 стакана
    Требуется 1-1/2 стакана. Еще больше приведет к более тяжелому блину,
    и, вероятно, потребует корректировки некоторых других
    ингредиенты.
  • Овес: Иногда я добавляю 1/4 стакана овсяных хлопьев или
    пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления.
  • Семя льна: можно добавить
    две столовые ложки льняного семени вместо сливочного масла. Этот
    значительно увеличивает количество волокон и улучшает текстуру.
  • Яблочное пюре: Я часто заменяю растопленное масло в
    блинчики с 1/4 стакана чистого (без добавления сахара) яблочного пюре. Этот
    трюк с выпечкой, которому я научился давно, и его можно применить к
    много рецептов тортов.
  • Йогурт: Я обычно кладу около 3/4 стакана обезжиренного, органического
    йогурта в мерный стакан и заполните оставшуюся часть пути (до
    1-1/2 чашки) с нежирным или обезжиренным органическим молоком. я думаю это
    на самом деле улучшает текстуру блинов.
  • Яйца: Раньше я заменял одно яйцо на «поддельное».
    яйца, чтобы снизить содержание жира и холестерина, но я решил
    что несколько действительно хороших местных, бесклеточных, органических яиц каждую неделю
    лучше, чем много обработанных поддельных яиц. Для некоторых людей,
    однако медицинские показания требуют замены.

Покупка местного: как ископаемое
топливо становится дороже, а изменение климата становится более
озабоченность, важно поддерживать местное и региональное сельское хозяйство,
чтобы помочь развивать источники для еды ближе к дому. В Новой Англии,
это может включать муку короля Артура, йогурт Stonyfield, Garelick
молоко, мед с местной фермы и масло Кабота. Он также может
включать любое количество чистых кленовых сиропов или фруктовых консервов для
начинки. Эти начинки полезнее, чем «сиропы» массового рынка и
желе, сладость которых зависит от кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы,
который обеспечивается нефтезависимым агробизнесом и который
способствует диабету и другим проблемам со здоровьем.

Напитки

Высокий стакан молока хорошо сочетается с блинчиками. Конечно, кофе почти необходим. я очень
порекомендуйте любой органический кофе арабика из Центральной Америки, соответствующий нормам справедливой торговли (особенно
никарагуанский), обжаренный до Full City (вместо очень темной обжарки, такой
как французский), чтобы получить мягкий, насыщенный вкус, который хорошо сочетается с
блины.