Содержание
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фото
Блинчики — популярнейший вид выпечки, дающий широкий простор кулинарным фантазиям хозяйки. Простой рецепт поможет утилизировать засахарившееся сгущенное молоко, способное стать прекрасным заменителем сахара. Оно придаст готовому блюду любимый многими карамельный привкус. Учтите, что продукт лучше растворяется в теплой воде.
Консервированные сливки большой жирности, особенно в сочетании со сливочным маслом, уплотнят тесто, не позволив массе «подойти», и лишат лакомство пористой кружевной структуры. Чтобы первый блин не вышел комом, не следует спешить: необходимо хорошо прогреть сковороду.
- 1 Ингредиенты
- 2 Как приготовить блины на сгущенке
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- 3 куриных яйца
- 3-4 ст. л. сгущенного молока
- 1 ст. теплой воды
- 3-4 ст.
л. пшеничной муки - 50 г сахарного песка
- 2 щепотки соли
- 20 г сливочного масла
- 20 мл растительного масла
Как приготовить блины на сгущенке
1. Яйца разбейте в емкость и сразу же посолите. Соль необходима в выпечке для того, чтобы оттенить ее сладость.
2. Затем всыпьте в емкость сахарный песок и взбейте все венчиком или вилкой. По желанию можно добавить немного ванильного экстракта или сахара для аромата.
3. В отдельную емкость влейте сгущенное молоко.
4. Добавьте туда же стакан теплой воды и взбейте все венчиком, чтобы сгущенка как следует растворилась в воде – у вас получится сладкое молоко. В холодной воде продукт очень плохо растворяется – помните это!
5. Перелейте его в емкость с яичной смесью и перемешайте.
6. Сливочное масло растопите до комнатной температуры и добавьте в емкость – оно придаст сочный вкус выпечке.![]()
7. Всыпьте пшеничную муку и взбейте венчиком, чтобы у вас получилось негустое блинное тесто. В него сразу же добавьте 20 мл растительного масла, благодаря которому блины не будут прилипать к сковороде.
8. Нагрейте сковороду на огне и смажьте первый раз поверхность растительным маслом. Влейте немного теста и выпекайте около 1 минуты.
9. Затем переверните на другую сторону и томите полминуты, больше не нужно, так как блин может подгореть.
10. Готовые ароматные блинчики выложите стопкой на тарелку или сверните четвертинками. Полейте их сверху медом или сгущенным молоком и подавайте к столу с чашечкой горячего чая.
Хозяйке на заметку
1. Бывает, срок хранения сгущенки пока не исчерпан, а она уже засахарилась. Есть такую неприятно, выбросить – жалко. Разумная хозяйка найдет применение подобному продукту – сделает на нем, например, тесто для блинов. И оно выйдет вполне нормальным, но засахарившееся сгущенное молоко следует разводить только крутым кипятком, а потом интенсивно взбалтывать до растворения комков и крупинок.
После остывания консистенция станет приемлемой для дальнейшего кулинарного процесса.
2. Сильногазированная вода улучшит пышность блинного теста. Надо поступить так: сначала разбавить сгущенное молоко малым количеством обычной теплой воды, затем долить до оговоренного в рецепте объема газировкой. В результате готовые блинчики будут мелкопористыми. Рисунок из миниатюрных пузырьков на их поверхности очень привлекателен.
3. Натуральные сгущенные сливки – отличная консервированная продукция. В блинном тесте ими можно заменить и обыкновенное молоко, и молочную сгущенку. При этом калорийность изделий повысится, а значит, дозу сливочного масла, указанную в рецептурном списке, желательно вдвое уменьшить.
4. Замешивать блины на растворенной в воде вареной сгущенке профессиональные кулинары не рекомендуют. Однако добавить в тесто десертную ложку такого лакомства вовсе не возбраняется. Блюдо обретет привкус ириски – даже гурманы скажут, что это пикантно и оригинально.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Блины
Рецепт Блины на сгущенном молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 224.1 кКал | -% | |
| Белки | 4.9 г | -% | |
| Жиры | 15.7 г | -% | |
| Углеводы | 15.7 г | -% | |
| Пищевые волокна | 0 г | -% | |
| Вода | 28 г | -% | |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов.
Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт блинов, Как приготовить блины со сгущенным молоком
Блины — один из самых популярных вариантов завтрака во всем мире, и многие люди едят их почти каждый день. Он сделан из теста на крахмальной основе с яйцами, молоком и маслом. Его также готовят на сковороде или сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом. Вы хотите придать этому традиционному рецепту блинов изюминку? Тогда рецепт яичных блинчиков со сгущенкой стоит попробовать.
Этот рецепт блинов легкий и пушистый, и еще лучше, если его залить дополнительным сгущенным молоком. Приготовлено всего из нескольких ингредиентов кладовой, рецепт прост и быстр в приготовлении. Домашние блины — это вечный вариант завтрака, который никогда не разочаровывает. И этот простой рецепт блинов быстро станет одним из ваших любимых!
Традиционный способ приготовления блинов может занять много времени, но использование сгущенного молока ускоряет процесс. Многие предполагают, что оладьи со сгущенкой — это суперсладко, но это не так. Этот простой рецепт блинов со сгущенным молоком имеет нежно-сладкий молочный вкус, очень пышную, мягкую текстуру и хрустящую корочку. Вы будете обожать их! Не смотрите дальше, если вы ищете вкусный рецепт блинов. Вот как приготовить блины дома с помощью Nestlé MILKMAID.
- Сервины — 4
- Приготовление — 15 мин
- Приготовление пищи — 10 мин
Ингредиенты
Ингредиенты
- 9000 1.
2.11014 7004777777777777777.9.
7.
7.
- 1/2 Cupwater
- 1EGG
- 2 СВОЙСТВА СТАВИТЕЛЬНОСТЬ
- 1 Tspvanill0007
- 2 ч. Блин
- Поместите Nestlé MILKMAID, молоко, воду, яйцо и 1 столовую ложку сливочного масла и ванильную эссенцию в миску, хорошо взбейте.
- Просеять майаду, разрыхлитель и соль и добавить в смесь MILKMAID. Хорошо перемешайте, пока не останется комочков. Не перемешайте. Отставить в сторону на 10 минут.
- Нагрейте сковороду с толстым дном с антипригарным покрытием, смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Налейте ложку теста и слегка распределите его, чтобы получился блин толщиной ¼ дюйма.
- Когда сверху появятся пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите со сковороды и положите на тарелку. Повторите то же самое с остальным тестом и сложите блины на тарелке.
- Посыпка: Взбейте Nestlé MILKMAID и сливки.
Добавьте сезонные фрукты. - Подавайте вместе с Блинами или полейте каждую порцию.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Другие начинки, такие как кленовый сироп. К блинчикам можно подать мед, шоколадный сироп, сливки и свежие фрукты.
Насадки
- Чтобы избежать образования больших комков в тесте для блинов, сначала взбейте вместе сухие ингредиенты.
- Во избежание посторонних привкусов или обугленных частей протирайте противень между партиями.
- Вылейте тесто в форму с помощью ложки для печенья или круглой ложкой.
Часто задаваемые вопросы
1. Почему мои блины подгорают?
Это обычно происходит при слишком сильном нагреве конфорки, в результате чего сковорода становится слишком горячей, или когда тесто пережаривается. Убедитесь, что ваша горелка установлена на средний уровень, когда вы жарите блины.2. Почему мои блины плоские?
Из слишком влажного теста блины могут получиться плоскими.
Посмотрите, изменится ли разница, если добавить немного больше муки. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы стекать с ложки, а не течь.ДРУГОЕ
- Главная
- Все рецепты
- Блины
Трес Лечес Банановые блины — Sweetphi
· 18 комментариев
Этот пост может содержать ссылки на мою партнерскую политику, чтобы узнать подробности.
Банановые оладьи tres leches идеально подходят для утреннего завтрака, когда вам нужны простые домашние оладьи, которые станут еще более особенными благодаря новым вкусным вкусам.
Конечно, блины всегда можно приготовить прямо из коробки, но когда вы потратите время на приготовление домашних блинов, они будут намного лучше! И еще очень быстро сделать их с нуля!
Как вы делаете домашние блины?
- Масло для микроволновки . Добавьте банан в миску и разомните вилкой.
Добавьте в яйцо, 1 чашку соуса Трес Лечес и экстракт ванили. Перемешайте , чтобы смешать. - В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Перемешайте , чтобы смешать.
- Насыпьте влажных ингредиентов в сухие. Перемешайте , чтобы смешать. Будьте осторожны, чтобы не перемешать. Перемешать ровно настолько, чтобы смешать все тесто.
- Спрей сковорода с антипригарным разбрызгивателем. Ложкой выложите около 3 столовых ложек теста для блинов на сковороду и готовьте, переворачивая на полпути.
Чтобы приготовить эти блины, эта сковорода (которая также является прессом для панини) отлично работает, а ложка, подобная этой, хорошо подходит для выливания теста на сковороду, чтобы все блины были примерно одинакового размера!
Этот рецепт банановых оладий tres leches великолепен по многим причинам, но главное в нем то, что в него не добавляются подсластители.
Сочетание спелых бананов и соуса Трес Лечес придает нужное количество сладости.Какие ингредиенты потребуются для приготовления соуса Трес Лечес?
Если вы не знакомы, tres leches на самом деле означает «три молока», так что именно это используется для приготовления соуса — три разных вида молока.
- Сгущенное молоко
- Сгущенное молоко с сахаром
- Густые сливки
Соус Трес Лечес используется не только для начинки блинов, но и для добавления в тесто, чтобы вы могли ощущать его вкус на всем протяжении. То же самое касается бананов. Сверху и внутри — ням!
Если вы ищете супер уникальный, простой в приготовлении и вкусный рецепт блинов, не ищите дальше! А если вы хотите получить больше удовольствия от блинов, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами ниже:
- банановые блины с персиковой стрелкой
- Блины сладкого картофеля
Трес. Для блинов:
- 2 ст.
л. сливочного масла - 1 очень спелый банан, размятый
- 1 яйцо
- 1 чашка соуса трес лечес
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 7 1 чашка муки
70248 1 1/2 ч. сливок в миску и перемешайте, затем отложите в сторону.
Для приготовления блинов:
В миске разогрейте масло в микроволновке на 15 секунд. Когда масло слегка растает, положите банан в миску и разомните его вилкой, затем добавьте яйцо, 1 стакан соуса Трес Лечес и ванильный экстракт и перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте.
Возьмите влажные ингредиенты и влейте в сухие ингредиенты, затем перемешайте. Вы не хотите перемешивать, поэтому просто перемешайте, пока все тесто не смешается.
Сбрызните сковороду или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем, затем выложите или выложите ложкой около 3 столовых ложек теста для блинов на сковороду и готовьте, переворачивая блины на полпути (у меня ушло около 3 минут на каждую сторону).

л. пшеничной муки
Добавьте сезонные фрукты.
Посмотрите, изменится ли разница, если добавить немного больше муки. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы стекать с ложки, а не течь.
Добавьте в яйцо, 1 чашку соуса Трес Лечес и экстракт ванили. Перемешайте , чтобы смешать.
Сочетание спелых бананов и соуса Трес Лечес придает нужное количество сладости.
л. сливочного масла