Содержание
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи
22 февраля 2022
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
54
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
197
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
199
15Легкий
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
1Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
«3 Стакана» САМЫЕ Тонкие БЛИНЫ на Масленицу! (+Все СЕКРЕТЫ Вкусных Блинов)!
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем «3 стакана».
Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые — найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех
Ингредиенты
молоко | 200 мл (1 стакан) |
---|---|
вода | 200 мл (1 стакан) |
мука | 160 г (1 стакан, объемом 250 мл) |
яйцо | 3 шт |
соль | 1/2 ч. л. |
сахар | 2 ст.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску разбиваю 3 яйца.
Добавляю 0,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
Хорошо перемешиваю.
Беру стакан муки (160 г) муки и просеиваю половину муки в тесто.
Хорошо перемешиваю до однородности.
.
Совет. Я специально не сразу добавляю в тесто всю муку, а половину — так тесто получится однородным и без комочков. А муку, желательно просеять.
Вливаю 1 стакан (200 мл) молока. Молоко можно брать любой жирности. У меня 3,5%.
Снова перемешиваю.
Просеиваю оставшуюся муку.
Перемешиваю.
И вливаю 1 стакан (200 мл) крутого кипятка, интенсивно перемешивая тесто.
Совет
А вы знаете для чего мы добавляем кипяток в тесто для блинов?
Во-первых, кипяток заваривает муку и блинчики получаются тоненькими, нежными и при этом не рвутся на сковородке во время выпечки.
А также за счет кипятка можно получить ажурные блинчики с дырочками, которые не получаются у многих хозяек, которые просто не знают о секрете с кипятком.
Тесто для блинов готово, осталось только еще раз его хорошо перемешать.
И будет просто отлично, если есть возможность оставить тесто на кухонном столе, хотя бы на 15-20 минут.
Но если лишнего времени нет — жарим сразу. Тогда тесту придется настаиваться уже в процессе 🙂
P.S. Еще больше секретов рассказываю в видео рецепте, обязательно посмотрите!
В самом конце добавляю 3 ст.л. растительного масла.
Перемешиваю.
Тесто для блинов готово.
Сковороду сильно нагреваю.
Слегка смазываю растительным маслом.
Наливаю тесто и равномерно распределяю тонким слоем.
Когда блинчик подрумянится с одной стороны, аккуратно переворачиваю и обжариваю с другой стороны.
Чтобы блины получились с дырочками без соды и разрыхлителя, есть маленький секрет — сковорода должна быть очень горячей.
Блины жарятся очень быстро, далеко от плиты не отходите.
Друзья, блинчики, нежные, тоненькие и очень-очень вкусные. Это наш любимый рецепт и мои дети их просто обожают, я обязательно готовлю эти блины каждую Масленицу.
Попробуйте и вы!
Всем приятного аппетита! Вкусных вам блинов и веселой Масленицы!
Я с нетерпением буду ждать ваши комментарии.
И не забудьте поставить ЛАЙК этому видео, если оно вам понравилось — вам не трудно, а мне приятно 😉
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
44
147
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
197
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
199
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Средний
148
1529
648
Блинчики
Олеся
Легкий
210
742
758
Пышные оладушки на дрожжах
oldeg
Легкий
109
469
589
Заварные блины на кефире
Morvolna
Легкий
78
333
272
Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»
InLove
Легкий
59
189
320
Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
oldeg
Легкий
79
335
216
Хоткейки (блинчики)
Skarlet
Легкий
151
528
57
Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!
Олеся
Легкий
43
225
183
Бархатные блинчики
elena_110
Легкий
90
306
138
Блины ажурные
begi
Легкий
69
272
160
Блинчики с мясом ГОСТ
Skarlet
Легкий
34
183
194
Блины, которые всегда не комом
Kontik
Средний
20
406
262
Блины заварные на кефире
Олеся
Funny squirrel
Lorik79
bastet725
Барабулька2
Блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото
углеводы
3,43
грамм
Белки
3,43
грамм
жиры
23,02
грамм
калории
324
кКал
Cложность
4
Кухня
Русская
Предпочтение
Путь к его сердцу
Кухонная техника
Нож
Блендер
Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Малина
для украшения свежая
Голубика
для украшения свежая
Мука
2
стакана
Молоко
2,5
стакана
Яйца куриные
2
шт
Сахар
1
ч. л.
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1
ч.л.
Растительное масло
2
ст.л.
Сливочное масло
20
г
Сахарная пудра
1
ч. л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Этот рецепт семейный, так готовит блинчики моя бабушка. Попробуйте, вам понравится !
Инструкция
1. Молоко подогреть до 36-38°С.
2. В молоко добавить яйца и взбить венчиком.
3. Добавить сахар, соль и перемешать.
4. Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять постепенно в смесь. Замесить тесто.
5. Добавить 1 ч.л. растительного масла в тесто и перемешать.
6. Выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, в процессе жарки сковороду смазывать оставшимся растительным маслом.
7. Готовые блинчики смазать сливочным маслом. Сложить треугольником. Украсить сахарной пудрой и свежими ягодами.
P. S. Приятного аппетита
Результат
Любимое блюдо моего детства. Так готовит моя бабушка! Пробовать обязательно!
Категории рецепта
Рецепты простых и вкусных блюд
Рецепты приготовления блинов и оладьев
Рецепты блинчиков
Рецепты блинчиков на молоке
Блинчики тонкие
Блины
Блины ажурные
Блины классические
Блины кружевные
Блины на кислом молоке
Блины на молоке
Блины с припеком
Рецепты приготовления завтраков
Кухни мира — рецепты
Простые и вкусные рецепты десертов
Из блинов
Масленица
Это любят дети
Если жду гостей
Простые и вкусные рецепты
Рецепты завтраков на сковороде
Рецепты завтраков для детей
Толстые блины
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Юлия Яковлева
Автор рецепта
Наш официальный партнер
блинчиков с миндальным молоком — всего 5 ингредиентов!
Эти оладьи с миндальным молоком такие толстые и воздушные, что вы не поверите, что они безмолочные! Никаких яиц и молока не нужно, они идеально подходят для здорового и сытного завтрака!
Блинчики с миндальным молоком
Когда дело доходит до забавных и вкусных способов использования миндального молока, я предпочитаю мороженое , смузи и эти блинчики с миндальным молоком.
В последние несколько месяцев я стараюсь разнообразить свой завтрак. У меня есть привычка, и когда я нахожу завтрак, который мне нравится, я могу есть его месяцами. У меня была полоса с чем-то новым каждое утро, но в последнее время я пеку разные виды блинов. Хотя я обычно придерживаюсь банановые оладьи или оладьи из миндальной муки , на этот раз я хотел кое-что попробовать и сделал звездный ингредиент жидкостью для приготовления теста — миндальным молоком!
Давно хотела поделиться рецептом блинов на миндальном молоке. Они были моим любимым завтраком в течение последних нескольких недель, и я не думаю, что остановлюсь в ближайшее время. Они очень напоминают мне оладьи из моего детства, но с некоторыми ключевыми отличиями.
Молочные продукты и яйца не нужны, но никогда не скажешь. Текстура 9.0011 толстый, пушистый и мягкий в середине . Блины приятно сладкие и не имеют миндального привкуса, и они идеально подходят для ваших любимых начинок для блинов.
Я знаю, что многие люди считают, что жидкость, используемая в тесте для блинов, не имеет значения, но поверьте мне: использование миндального молока выводит его на новый уровень, и вам понравится, насколько мягкими и мягкими они получаются каждый раз!
Как приготовить блины на миндальном молоке?
Ингредиенты
- Мука общего назначения – Также известная как обычная мука. Обязательно хорошо просеять, чтобы не было комочков.
- Разрыхлитель – придает блинчикам подъем и пышность.
- Соль – щепотка, чтобы сбалансировать другие ингредиенты.
- Подсластитель на выбор – Можно использовать любой гранулированный подсластитель – белый, коричневый, кокосовый или тростниковый сахар.
- Миндальное молоко – Неподслащенное ванильное миндальное молоко или обычное миндальное молоко.
- Масло – я использовал масло канолы, но можно использовать любое масло с нейтральным вкусом.
Инструкции
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока они не смешаются. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело.
Теперь смажьте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Когда оно станет горячим, вылейте на сковороду 1/4 стакана теста. Накройте крышкой и дайте блинам готовиться 2-3 минуты, затем переверните, снова накройте сковороду и готовьте еще 2 минуты. Повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто.
Советы по приготовлению лучших блинов с миндальным молоком
- Накрывать сковороду во время приготовления блинов может показаться немного обременительным, но я обещаю вам, что оно того стоит. Это гарантирует, что они получатся очень толстыми и пушистыми.
- Дать тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело и тесто поднялось.
- Легко удвоить и утроить рецепт для легкого завтрака в будний день или даже для приготовления пищи.
- Чтобы разнообразить вкус, используйте несладкое шоколадно-миндальное молоко.
Хранение и заморозка безмолочных блинчиков
- Для хранения : Любые остатки можно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, до 1 недели.
- Для заморозки : Поместите блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
- Разогрев : Блины лучше всего разогревать в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием. Старайтесь не разогревать их в микроволновой печи, иначе они могут размокнуть.
Другие рецепты завтраков без молочных продуктов, которые стоит попробовать
- Овсяные блины
- Смузи с кокосовым молоком
- Овсяные хлопья
- Булочки с корицей
- Овсяные вафли
- 1 1/2 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
- 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 3 столовых ложки сахара белого, коричневого, кокосового или тростникового
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки масла любого масла с нейтральным вкусом
- 1 1/2 чашки несладкого миндального молока без добавок или ванили
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы оно загустело и поднялось.
Обильно смажьте сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Когда оно нагреется, добавьте на сковороду скудные 1/4 стакана теста и сразу же накройте его. Готовьте 2-3 минуты, прежде чем перевернуть, и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и повторяйте процедуру, пока не израсходуете все тесто.
Подавайте блины сразу или дайте им полностью остыть.
НА ХРАНЕНИЕ : Любые остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Блины лучше всего разогревать в тостере или на сковороде с антипригарным покрытием. Старайтесь не разогревать их в микроволновой печи, иначе они могут размокнуть.
Порция: 1 порция | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Натрий: 745 мг | Калий: 51 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 384 мг | Железо: 3 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 28 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Блины на овсяном молоке — безмолочные блины с веганской опцией
Перейти к рецепту Перейти к видео
Домашнее Овсяные блины на молоке — легкие и пышные блины без молока. Они сделаны с оливковым маслом вместо сливочного масла и овсяным молоком вместо коровьего молока. Овсяные блины на молоке готовятся в 1 миске, быстро и просто, ароматизируются ванильным экстрактом. Этот рецепт является здоровой альтернативой покупной смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами для полноценного, полезного завтрака.
Блинчики на овсяном молоке — это полноценный полезный завтрак, если украсить их свежими ягодами.
Блины — это знаменитый завтрак по утрам выходных, когда можно тратить время и некуда деваться. Они вызывают ощущение уюта и домашнего уюта в те дни, когда можно целый день оставаться в пижаме.
Блинчики на овсяном молоке — это безмолочная, ореховая и соевая альтернатива классическим американским блинчикам на пахте. Но ощущение ленивых выходных из детства осталось прежним.
Их можно легко сделать веганскими или безглютеновыми с небольшим изменением ингредиентов.
С этим рецептом, созданным с нуля, вы сможете в кратчайшие сроки насладиться идеальными легкими и пышными домашними блинчиками, а остаток заслуженного ленивого времени провести с семьей на диване.
Независимо от того, хотите ли вы внести изменения в свой рацион из-за пищевой аллергии, хотите ли вы быть более внимательным к тому, как ваш выбор продуктов питания влияет на мировое сообщество, или просто хотите внести здоровые изменения в свои любимые продукты, не садясь на строгую диету. , оладьи на овсяном молоке — отличный рецепт, который стоит попробовать.
Этот рецепт — один из наших любимых завтраков, наряду с ванильными блинчиками с миндальным молоком и вафлями с творогом, когда мы хотим побаловать себя уютным завтраком, но при этом сохранить немного здоровья!
Поддерживайте здоровье блинов, добавляя свежие ягоды вместо масла
Ингредиенты
Блинчики на овсяном молоке готовятся из:
- Овсяного молока: используйте оригинальное или экстра сливочное овсяное молоко. Овсяное молоко Planet Oat Extra Cream — это то, что я всегда использую, но и оригинальный крем тоже подойдет. Вы также можете использовать ванильное овсяное молоко, если хотите приготовить блинчики со вкусом ванили.
- Оливковое масло: жир, полезный для сердца, по сравнению со сливочным маслом, поэтому он используется здесь. Но вы можете сделать обмен 1: 1 на растопленное масло, если хотите.
- Яйца: яиц не являются молочными продуктами, но если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете наслаждаться оладьями на овсяном молоке, используя вместо них льняные яйца.
- Экстракт ванили: необязательно (он лишь добавляет блинчикам нотку ванили), но я рекомендую использовать его, если вы хотите добиться максимального аромата в этом рецепте.
- Мука общего назначения
- Сахар: белый, кокосовый или стевия
- Соль
- Разрыхлитель для выпечки r: требуется для получения высоко поднимающихся блинов. Оставьте его, и вы получите плоский блин. Этот рецепт требует 4 чайных ложки разрыхлителя. Хотя это может показаться много, это необходимо и не изменит вкус ваших блинов.
Как приготовить оладьи на овсяном молоке
Приготовьте этот рецепт в 3 простых шага и менее чем за 20 минут.
оладьи на овсяном молоке можно приготовить в 1 миске для легкой очистки
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сделайте отверстие в центре и добавьте овсяное молоко, масло, ванильный экстракт и яйца. Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните половник тестом наполовину и вылейте на сковороду. Или испеките маленькие блинчики для детей.
- Когда начнут образовываться пузыри, перевернуть лопаткой. Это занимает около 2 минут. Готовить на другой стороне около 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
золотисто-коричневые блины идеально подходят для утра выходного дня
Переложите на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Наслаждаться!
Make it Vegan
Блины на овсяном молоке также можно легко приготовить для веганов или без глютена, если у вас есть диетические ограничения или предпочтения.
Превращение этого рецепта блинов на овсяном молоке в веганскую версию требует всего 2 простых замены ингредиентов — сахара и яиц.
Используйте нерафинированный или органический белый сахар, изготовленный не из костяного угля. Сахар, приготовленный из свеклы, также подходит для веганов. К веганским сахарам относятся: Sugar in the Raw, органический цельный тростниковый сахар, Trader Joe’s, Florida Crystals и Now Foods Beet Sugar.
Замените яйца льняными яйцами или бананами. Я еще не пробовала делать их с бананами, поэтому не могу сказать, что получится. Тем не менее, мне нравится, как получается выпечка с использованием семян льна. Многие рецепты маффинов получаются даже лучше, чем с использованием яиц.
Основные ингредиенты — белая мука и овсяное молоко — являются веганскими.
Сделайте это без глютена
Овсяные блины на молоке можно приготовить без глютена, используя безглютеновую муку вместо белой муки. Все остальные ингредиенты, естественно, не содержат глютен. 9Овсяные оладьи 0005 — вкусная альтернатива классическим молочным оладьям
Почему стоит выбрать овсяное молоко?
Зачем выбирать овсяное молоко вместо традиционного молочного молока при приготовлении блинов и другой выпечки?
Овсяное молоко — это сливочная, сладкая альтернатива молоку, которая используется для придания этому рецепту блинов на овсяном молоке дополнительной пушистой и очень влажной текстуры.
Решая, подходит ли вам использование овсяного молока в ваших рецептах, рассмотрите эти часто задаваемые вопросы о блинах и овсяном молоке.
Можно ли заменить молоко в блинчиках овсяным молоком?
Да, овсяным молоком можно заменить коровье молоко (или любую другую альтернативу молоку) в блинах и большинстве других хлебобулочных изделий. Используйте соотношение 1:1, заменяя рецепты блинов овсяным молоком. Используйте оригинальное, сливочное или ванильное овсяное молоко в качестве заменителя молочного молока.
Блинчики вкуснее на молоке или на воде?
Хотя рецепты блинов, приготовленных на молоке, можно приготовить с водой, блины потеряют часть своего вкуса. Поскольку молоко содержит жир, блины, приготовленные на молоке, будут более влажными и более воздушными, чем те, что приготовлены на воде.
Оставлять тесто для блинов настояться?
Хотя тесто для блинов не обязательно оставлять «отдохнуть» (ему не нужно подниматься), блины будут более легкими и воздушными, если тесто постоит не менее 30 минут перед приготовлением. А еще лучше оставить тесто на ночь в холодильнике.
Насколько полезно овсяное молоко?
1 чашка несладкого овсяного молока содержит примерно 90 калорий. В нем мало жира и сахара, 1,5 грамма и 4 грамма на чашку соответственно. Вы получите около 25% дневной нормы витамина А, витамина D и кальция из овсяного молока. Однако в овсяном молоке много углеводов: 19грамм на чашку.
Какое молоко лучше для вас: овсяное или миндальное?
Как овсяное, так и миндальное молоко обладают высокой питательной ценностью и содержат много витаминов и минералов. Оба содержат мало калорий, жира и сахара. Они похожи по своему фактору полезности и не содержат глютена, сои и лактозы. Хотя миндальное молоко не содержит арахиса, оно сделано из лесных орехов, поэтому не является хорошим выбором для людей с аллергией на орехи. Овсяное молоко полностью не содержит орехов и арахиса и поэтому является лучшим вариантом для людей с аллергией на орехи.
Порция
Овсяные оладьи на молоке невероятно вкусны вообще без начинки. Хотите верьте, хотите нет, но мои дети предпочитают есть эти блины очень просто — прямо с тарелки, даже не используя вилку.
Но для тех из нас, кто любит начинку для блинов, есть несколько советов:
- йогурт и фрукты (попробуйте домашний греческий йогурт)
- чистый кленовый сироп
- паста Nutella с черникой и бананами
Овсяные молочные блины лучше всего хранить при комнатной температуре 2 дня. После этого они начнут терять влагу и станут сухими.
Блинчики можно хранить в морозилке около 6 месяцев. Плотно заверните в пищевую пленку или используйте пакет для хранения в морозильной камере. Разморозьте их на ночь при комнатной температуре.
Вот и все, что нужно для приготовления этих вкусных блинов. Надеюсь, они вам понравятся, и они станут вашим любимым рецептом блинов.
Если вы готовили блины на овсяном молоке, я хотел бы услышать ваше мнение. Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях! И подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов!
Овсяные блины на молоке
Кристина
Домашнее приготовление Овсяные блины на молоке — легкие и пышные блины без молока. Блины на овсяном молоке готовятся с использованием оливкового масла вместо сливочного масла и овсяного молока вместо коровьего молока. Готовятся в 1 чаше, быстро и просто, ароматизированы ванильным экстрактом. Этот рецепт является здоровой альтернативой покупной смеси для блинов. Подавайте с чистым кленовым сиропом, йогуртом и свежими ягодами для полноценного, полезного завтрака.
4,74 Из 145 голосов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Завтрак.
Большая миска
Венчик
Половник
- 2 стакана муки общего назначения
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки белого или кокосового сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чашки овсяного молока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 5 пудра, сахар и соль.
Сделайте углубление в центре и добавьте овсяное молоко, масло, экстракт ванили и яйца. Смешайте до однородности.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне на сковороде. Наполните ложку для супа наполовину тестом и вылейте на сковороду.
Когда начнут образовываться пузыри, перевернуть лопаткой (около 2 минут). Готовьте с другой стороны еще примерно 90 секунд или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.