Содержание
Блинчики на теплом молоке рецепт с фото
Блинчики на теплом молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Взбить яйца с сахаром… добавить половину объема теплого молока… продолжаем взбивать (лучше все делать вилкой, не используя миксер). Добавляем соль (щепотку), соду (на кончике ножа), муку (ложки с горочкой) и растительное масло (у меня оливковое). Хорошо все взбиваем, чтобы не было комков… в последнюю очередь добавляем оставшееся теплое молоко и растопленное (можно в микроволновке) сливочное масло…еще раз все перемешиваем (тесто жидкое).
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином, но если у вас сковорода от Тefal, то не обязательно. Готовые блины накрыть чистым полотенцем, чтобы они оставались нежными, мягкими и не высыхали.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики
Выпечка
Блины и блинчики на молоке
Выпечка на скорую руку
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Тонкие блины с яйцами рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Йодированная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Куриные яйца, Пшеничная мука, Коричневый сахар, Йодированная соль, Сода пищевая, Оливковое масло, Сливочное масло
на быстрый завтрак — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
26. 08.2020 23:09
591
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
По этому рецепту сахар и соль отлично растворяются благодаря теплому молоку. Также нет необходимости постоянно подливать масло на сковороду, так как из-за содержащегося в тесте нерафинированного масла они итак не будут прилипать к сковороде. Блинчики получаются ажурные, с дырочками, очень быстро жарятся. Подавать можно с любым топпингом: джемом, медом, сметаной, сгущенкой или любым другим. Приготовим тонкие блинчики на тёплом молоке на быстрый завтрак.
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
1
л
мука
мука
375
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
3
ст. л.
сода
сода
1
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
50
мл
1
Подогреть молоке примерно до 30 градусов, температура должна быть чуть больше комнатной. В теплое молоко добавить сахар, соль и соду. Перемешать венчиком.
Диета без сахара: разрешенные продукты и примерное меню
2
Просеять муку, взбить венчиком, чтоб не было комочков.
3
Вбить яйца и снова перемешать.
4
Влить растительное масло.
5
Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и прогреть на среднем огне. Распределить небольшое количество теста тонким слоем по сковороде и жарить пока верх не схватится.
6
Перевернуть и жарить до готовности несколько секунд. Повторить процесс.
7
По данному рецепту получается около 30 блинчиков. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 20
рецептов.
Вот один их моих последних: Лимонный курд без крахмала: крем для прослойки торта или капкейков.
Выпечка
Блины, блинчики
Ажурные блины с дырочками
Блины на молоке
Тонкие блины
Русская
На завтрак
На Масленицу
На скорую руку
На стол
На быстрый завтрак
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Замешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Нежнейшие крахмальные блинчики с дырочками
Вкусные блинчики на молоке
Ажурные дрожжевые блинчики на молоке
Набирающие популярность
Курочка кусочками в рукаве в духовке с макаронами на гарнир
Эклеры в домашних условиях с заварным кремом и сахарной пудрой
Яичница с помидорами и жареным хлебом на завтрак
Тонкие ванильные сладкие блинчики со сливочным маслом
Творожная запеканка с манкой и ванилином в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Советы по приготовлению блинов — The Little Pancake Company
Следуйте нашим советам по приготовлению блинов, чтобы получить наилучшие результаты…
В – Должен ли я использовать деревянную ложку или венчик для приготовления теста?
A – Используйте ручной венчик, чтобы приготовить тесто. Это позволит избавиться от любых комочков. Лучше всего взбивать тесто вручную, а не электрическим венчиком, так как это позволяет избежать переутомления муки.
В – Должен ли я приготовить тесто заранее?
A – В идеале замесите тесто и дайте ему отдохнуть около 30 минут перед приготовлением. Это позволяет муке впитывать жидкость, делая блины более легкими и пышными.
В – Почему пахта?
Кислотность пахты вступает в реакцию с разрыхлителями, делая блины более легкими и пышными.
В – Что делать, если у меня нет пахты?
А – Не волнуйтесь. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, добавив в обычное молоко немного лимонного сока и дав ему настояться 10-15 минут.
В – Масло или масло?
A – Я всегда использую сливочное масло, а не масло, так как предпочитаю вкус. Мой совет — растопить масло в отдельной миске, а затем с помощью пастообразной кисти слегка покрыть дно формы для блинов. Также протирайте сковороду кухонной бумагой между партиями, чтобы избежать горького вкуса горелого масла.
В – Как приготовить смесь для блинов?
A – Чтобы приготовить смесь для блинов от The Little Pancake Company, вам нужно всего лишь высыпать пакет в миску, добавить яйцо и 250 мл молока или пахты. Затем вы взбиваете смесь до однородности, и вы готовы к работе.
В – Как приготовить блинную смесь?
A – Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите немного сливочного масла. Добавьте большую ложку теста на сковороду и разровняйте тыльной стороной ложки, чтобы получилась круглая форма. Дайте блину поджариться в течение минуты, а затем проверьте нижнюю сторону, чтобы убедиться, что он пропекся. Когда ваш блин будет приготовлен, его нижняя сторона станет золотисто-коричневого цвета, а на верхней части блина могут быть небольшие пузырьки. После того, как ваш блинчик будет готов, переверните его лопаткой и дайте обжариться с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым. Все вкусы имеют рекомендации по подаче на обратной стороне упаковки и доступны для покупки в нашем интернет-магазине.
В – Какая сковорода лучше?
A – Лучше всего подойдет сковорода с толстым дном. Более толстое дно означает, что жар на дне будет менее интенсивным и обеспечит более равномерный нагрев, поэтому блины с меньшей вероятностью подгорят.
В – Как узнать, когда переворачивать блины?
A – Подождите, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, и как только они начнут лопаться, переверните блин. Они готовы, когда нижняя сторона имеет светло-золотистый цвет.
Q – Вы переворачиваете американские блины?
A – Да – вам нужно будет перевернуть ваши американские блины, чтобы убедиться, что они готовятся с обеих сторон. В отличие от блинов, вы не подбрасываете их в воздухе, так как они тяжелее, и мы хотим, чтобы они оставались воздушными. Используйте лопаточку и аккуратно переверните их, как только нижняя сторона блина будет готова.
В – Мой первый блин часто бывает катастрофой!
A – Не волнуйтесь, отнеситесь к первому блинчику как к тренировке. Это вряд ли будет лучшим, так как сковороде нужно время, чтобы нагреться, и вам нужно привыкнуть к тому, сколько теста нужно добавить, чтобы получить идеальную густоту.
В. Как сделать, чтобы в блинах не было пузырей?
A – Маленькие пузырьки, появляющиеся на верхней стороне ваших блинов и блинов, являются хорошим признаком, так как это означает, что готовится нижняя сторона. Этот тип пузырьков обычно опускается в тесто.
Однако большие пузырьки воздуха, которые возникают на поверхности блинов, не очень хороши, так как эти пузырьки имеют тенденцию лопаться и оставлять отверстия, которые мешают приготовлению блинов равномерно. Эти большие пузырьки воздуха обычно являются признаком того, что ваше тесто для блинов было перевзбито и в нем слишком много воздуха. Попробуйте взбить вручную, а не с помощью кухонного комбайна. Еще один совет: взбейте яйца в отдельной миске, пока они не станут бледными, прежде чем добавлять их в тесто. Затем просто взбивайте тесто, пока ингредиенты не объединятся и смесь не станет однородной.
Еще одной причиной появления этих больших пузырьков воздуха может быть неравномерное распределение тепла под посудой. Убедитесь, что кастрюля находится по центру плиты и на ней нет остатков пищи внутри или снаружи.
В – Как предотвратить прилипание блинов?
A – очень распространенная проблема, но легко решаемая:
Чтобы блины не прилипали, убедитесь, что вы правильно смазали сковороду – используйте сливочное масло или растительное масло и равномерно распределите его кухонной салфеткой или лопаткой. Вы можете смазывать сковороду между блинами, если у вас возникли проблемы, но с высококачественной сковородой вам действительно не нужно этого делать.
Проверьте температуру сковороды – слишком горячая, блин может подгореть и прилипнуть ко дну сковороды; слишком холодным, и блин будет готовиться медленно и может прилипнуть к сковороде, если вы попытаетесь перевернуть его, прежде чем он будет должным образом приготовлен снизу. Вы хотите, чтобы масло шипело, когда вы добавляете его в кастрюлю, но не стало темно-коричневым и не подгорело.
Приготовьте лопаточку: ослабляйте края блина, пока он готовится. Это поможет предотвратить прилипание блина.
Убедитесь, что вы используете высококачественную сковороду с антипригарным покрытием — нет ничего плохого в том, чтобы использовать специальную сковороду для блинов! Используйте силиконовую лопаточку, чтобы не поцарапать сковороду — это сохранит антипригарное покрытие. Вымойте в теплой мыльной воде после использования и оставьте, если необходимо, замочить, а не чистить.
В – Можно ли заморозить блины или тесто для блинов? А как вы их размораживаете?
A – Да, можно – положите кухонный рулет между оладьями или блинами, как только они остынут, чтобы вы могли разделить их, пока они еще заморожены. Заморозить в Tupperware или в пакете для заморозки. Вы также можете заморозить тесто для блинов или блинов, а затем просто приготовить блины, как только оно разморозится. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 1-2 месяцев.
Чтобы разморозить, оставьте при комнатной температуре на несколько часов или в холодильнике на ночь. Вы можете разогреть блины, положив их в жаропрочную посуду или противень, застеленный фольгой, и поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 5-10 минут. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи или в тостере, если это американские блины.
В – В чем разница между блинами и блинчиками?
A – Обычно мы используем слова «блин» и «блин» как синонимы, но на самом деле они очень разные. Основное отличие состоит в том, что в тесте для блинов есть разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода, а в тесте для блинов его нет.
Это означает, что блины получаются толстыми и воздушными, а блинчики – тонкими и плоскими.
Блинчики также обычно имеют больший диаметр по сравнению с блинами, и их часто раскатывают или складывают с начинкой.
Блины, с другой стороны, имеют начинку (например, чернику), смешанную с тестом и приготовленную внутри самого блина.
В – Почему блины толстые и пышные, а блинчики тонкие?
A – разрыхлитель (например, разрыхлитель или пищевая сода), который делает блины толстыми и воздушными. В типичном рецепте блинов также используется только одно яйцо, тогда как в типичном рецепте блинов используется три. Дополнительная жидкость из яиц дает вам гораздо более жидкое тесто и, следовательно, гораздо более тонкие блины.
В. Как избежать дырок в блинах или блинах?
A – Возможны несколько причин появления отверстий:
Вы не полностью покрыли дно формы тестом. Чтобы решить эту проблему, убедитесь, что вы используете достаточное количество теста для блинов по размеру имеющейся у вас сковороды, и быстро промойте тесто по сковороде, чтобы убедиться, что нет пробелов. Если вам не удалось накрыть дно сковороды до того, как тесто начнет готовиться, окуните металлическую ложку в миску с тестом и обратной стороной ложки разровняйте тесто по всем щелям. Убедитесь, что вы не используете слишком много теста, чтобы заполнить отверстия, иначе у вас останутся заметные комочки.
Вы рвете блины, когда переворачиваете их. Чтобы решить эту проблему, убедитесь, что блин хорошо пропекся с нижней стороны, прежде чем пытаться его перевернуть. Если он прилипает к сковороде, возможно, он еще не готов к переворачиванию, поэтому ослабьте края лопаткой и готовьте еще 10 секунд, а затем повторите попытку. Если перевернуть блин до готовности, он может порваться и образоваться дырка.
В тесте слишком много воздуха. Излишнее взбивание теста может привести к образованию пузырьков воздуха, которые иногда приводят к появлению дырок в ваших блинах. Чтобы решить эту проблему, прочитайте наш совет о том, как избежать образования пузырьков воздуха.
В – Как разогреть блины и блины?
A – Чтобы разогреть блины, положите их в жаропрочную посуду (подойдет и жаростойкая тарелка или противень). Накройте фольгой и дайте им 5-10 минут в духовке при 180 градусах Цельсия. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи короткими импульсами по 10 секунд, пока они не станут теплыми.
Американские блины также можно разогревать в тостере, но мы рекомендуем делать это только для простых блинов, а не для блинов с начинкой, такой как черника или шоколад, которые могут растаять и сгореть в тостере.
В – Как сделать блины очень тонкими?
A – Не добавляйте слишком много теста. Поместите ковш смеси в кастрюлю, а затем быстро поверните сковороду под углом, чтобы тонко распределить смесь по поверхности. При необходимости всегда можно добавить еще немного теста.
В. Действительно ли добавление пива в тесто для блинов делает их лучше?
А – Да! Добавление пива в тесто для блинов придаст тонкий, но восхитительный вкус (даже тем, кто не любит пиво!), а карбонизация сделает тесто для блинов легким. Блинчики, приготовленные из пивного теста, скорее всего, будут иметь больше пузырьков, чем обычно, что может быть полезно, если у вас есть начинка, которую вы хотите пропитать блинчиками, например, соленая карамель или малиновый соус.
В. Нужно ли добавлять в тесто для блинов теплое или холодное молоко?
A – В большинстве рецептов теста для блинов стандартно используется холодное молоко. Добавление теплого молока поможет сделать ваше тесто более антипригарным, но только в том случае, если вы растопите немного масла в молоке, когда будете его нагревать. И ключевое слово ТЕПЛО, убедитесь, что вы не кипятите молоко, мы не пытаемся приготовить тесто в миске!
В – Как долго я должен дать тесту для блинов отдохнуть?
A – Если вы собираетесь дать тесту отдохнуть, оставьте его минимум на 30 минут в холодильнике. Если у вас есть время, оставьте его на дольше — даже на ночь в холодильнике.
Некоторые говорят, что нет смысла давать тесту отдохнуть и уж точно нет ничего плохого в том, чтобы использовать его сразу. Идите вперед, если вы спешите.
Если у вас есть время, оставьте тесто отдыхать, чтобы блины были более высокого качества. Отчасти это связано с тем, что некоторые пузырьки воздуха, образовавшиеся в тесте, исчезают сами по себе, пока тесто отдыхает. Это также потому, что это позволяет глютену в муке развиваться. Мука впитает влажные ингредиенты и, следовательно, приготовится на сковороде быстрее и равномернее, что приведет к лучшей текстуре. Если вы оставляете тесто «отдыхать», вам может понадобиться добавить в него еще немного молока, когда вы начнете его использовать, так как оно загустеет, пока мука впитывает молоко
В – Как долго я должен готовить блины?
A – Блины готовятся очень быстро, и 30 секунд на нижней стороне блина должно быть достаточно, пока сковорода достаточно горячая. После того, как вы перевернете его, вторая сторона должна приготовиться намного быстрее, чем первая. Хитрость заключается в том, чтобы следить за ним и искать бледный золотисто-коричневый цвет на нижней стороне.
В. Как узнать, слишком жидкое или слишком густое тесто для блинов?
A – Тесто для блинов должно иметь консистенцию сливок. Хороший тест — окунуть металлическую ложку в смесь и убедиться, что тесто покрывает ее тыльную сторону.
Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще немного молока. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Убедитесь, что вы просеяли его, чтобы избежать образования комочков, и взбейте, чтобы смесь смешалась.
Если вы оставили тесто в холодильнике на ночь, вам может понадобиться добавить немного молока утром, когда вы будете его использовать. Такие вещи, как какао-порошок, склонны сушить тесто для блинов, поэтому, если вы используете какао-порошок, вам может понадобиться добавить больше молока.
Тесто для американских блинов будет намного гуще по текстуре, но вы все равно сможете выкладывать смесь ложкой на сковороду, и она должна начать немного растекаться сама по себе при контакте с теплом сковороды.
В. Как называется Т-образная палочка, которую профессионалы используют для разглаживания теста для блинов на плите?
A. Здесь, в штаб-квартире Pancake, мы обычно называем его «закручивающейся штуковиной для блинов», но его французское название — «rozell», а по-английски его часто называют «разбрасывателем теста».
Шведские блины {Знаменитый рецепт бабушки +ВИДЕО}
По этому рецепту домашних шведских блинов получаются самые мягкие и вкусные блины. Добавьте сладкую или соленую начинку!
Шведские блины — это не обычные блины. Их можно превратить в сладкий завтрак или десерт, или даже в пикантную идею ужина! Если вы ищете классические блины, попробуйте эти блины на пахте.
Шведские блины от бабушки Джонсон
Вы когда-нибудь пробовали шведские блины?
Позвольте мне в предисловии сказать, что мы НЕ говорим о блинах. Это шведские блины. Я понял, что есть БОЛЬШАЯ разница, когда женился на шведке (на самом деле это рецепт прабабушки моего мужа).
В чем разница между крепом и шведским блином? Визуально отличить сложно, но стоит откусить, как сразу видно. Блины более плотные и жевательные из-за большего количества муки, меньшего количества яиц и отсутствия масла. Шведские блины легче и пышнее за счет меньшего количества муки, большего количества яиц и масла.
Американские блины содержат больше муки, чем молока, и используют разрыхлитель, такой как пищевая сода или разрыхлитель. Шведские блины тоньше, потому что в них используется больше молока, чем муки, и вообще не используются разрыхлители.
Мы постоянно едим их на ужин (а не только на завтрак), и они такие вкусные, особенно с рецептом сиропа из пахты!
Я признаю, что сначала им нужно немного потренироваться, чтобы получить идеальный золотистый цвет, но после нескольких попыток и того, как легко они готовятся, у вас будет рецепт этого шведского блина в кратчайшие сроки.
Какими бы они ни были (сладкими или солеными), они обязательно станут хитом!
Как приготовить шведские блины
Вся семья так любит этот рецепт шведских блинов, что мы обычно удваиваем (или даже утраиваем) смесь. Да, это правда – у каждого ребенка обычно не менее 3-4 блинчиков.
Они тонкие и вкусные, так что мы не можем их винить. Они могут потребовать небольшой практики, но как только вы их сделаете, вы будете делать их ВСЕ время!
ТЕСТО. Взбить яйца и добавить около ¼ стакана молока. Добавить немного муки с солью и сахаром. Смешать в миске венчиком или в блендере. Добавьте растопленное сливочное масло и еще молока. Смешайте с остальной мукой и молоком; хорошо перемешать.
ПОВАР. Протрите сковороду маслом, когда она горячая. Налейте тонкий слой теста на сковороду и двигайте сковороду, пока тесто не распределится по всей поверхности. Когда края запузырятся и подрумянятся, можно переворачивать.
СЛУЖБА. Подавайте теплыми и добавьте любые начинки.
Какую сковороду использовать
Для больших шведских блинов просто используйте 8-10-дюймовую сковороду с плоским дном и неглубокими стенками, чтобы их было легче переворачивать.
Для небольших блинов используйте лепешку (сковорода с несколькими круглыми канавками, часто диаметром 3 дюйма). Вы можете испечь несколько небольших шведских блинов за один раз.
Начинка для шведских блинов
Сироп. В нашем доме шведские блины невозможно приготовить без домашней пахты или кленового сиропа. Это наш абсолютный фаворит, и если вы пробовали его раньше, то знаете, почему. Это вкусно!!
Нам даже нравится иногда добавлять немного корицы, чтобы приготовить сироп из пахты с корицей. Этот сироп прост в приготовлении и занимает всего несколько минут.
Фрукты. Свежие фрукты — отличная начинка. Мы любим добавлять свежие ягоды, такие как брусника, клубника, черника, малина и ежевика. Еще одна начинка, которую мы любим, — это начинка для чизкейка с ягодами.
Мороженое. Мы также добавили мороженое и взбитые сливки в середину шведских блинов, чтобы получился потрясающий десерт!!
Комбинации начинок
Так много вариантов, и все зависит от того, хотите ли вы сладкого или соленого!!
СОЛЕНЫЕ:
- Жареный стейк, шпинат и грибы
- Яйца, ветчина и сыр
- Нут и грибы портобелло
- Рубленая свинина или курица с соусом барбекю
- Avocado, tomato, Mozzarella, and balsamic glaze (Caprese version)
SWEET:
- Apples, strawberries peaches, and kiwi
- Apples and cinnamon
- Blueberries and lemon
- Strawberry and Nutella
- Any варенье с любимыми фруктами
Подача теплых блинов. Чтобы они оставались теплыми, используйте духовку, нагретую примерно до 200°F. Либо сверните каждый блин и положите их рядом на сковороду, либо сложите их на сковороде, разделив каждый блин пергаментной бумагой.
МАГАЗИН. Накройте стопку полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня.
ЗАМОРОЗКА. Разделите блины пергаментной бумагой, оберните стопку полиэтиленовой пленкой, а затем снова алюминиевой фольгой и наклейте этикетку. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев.
- Разморозить перед повторным нагревом. Разогрейте в духовке, микроволновой печи или на сковороде.
Я не шучу, когда говорю, что мы едим их больше на ужин, чем на завтрак, потому что они такие вкусные.
For more pancake recipes, check out:
- Chocolate Chip Pancakes
- Buttermilk Pancakes
- Lemon Poppyseed Pancakes
- German Pancakes
- Banana Pancakes
- Yogurt Pancakes
- White Chocolate Berry Pancakes
Course Breakfast
Шведская кухня
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 12
Калорийность 277 ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 3 eggs well beaten
- ▢ 3 cups milk
- ▢ 3 tbsp butter melted
- ▢ 1 1/2 cups sifted flour
- ▢ 1 tsp salt
- ▢ 2 tsp sugar
Сироп пахты:
- ▢ 1/2 стакана масла
- ▢ 1 стакана сахара
- ▢ 1/2 стакана Battermilk
- ▢ 1/2 TSP COAK яиц и добавить около ¼ стакана молока.