Содержание
новости, блины, жарка, кулинария, приготовление, рецепты, молоко
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
19.01.2022 09:15
По этому рецепту можно приготовить блины такой пышности, какой нужно.
Толщину выпечки можно варьировать по своему желанию, добавив больше или меньше муки.
Для приготовления блинов понадобится: 0,5 литра молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 2-4 ложки кипятка, щепотка соли, ложка сахара и масло для жарки.
Приготовление
Яйцо взбиваем с сахаром и солью, вливаем половину подогретого в микроволновке молока.
Фото: © Белновости
Просеиваем муку, замешиваем тесто. Блендер или миксер для приготовления теста использовать не нужно.
Лучше «подбивать» тесто деревянной лопаткой или венчиком.
Вливаем в тесто кипяток и быстро-быстро мешаем, чтобы тесто не «спеклось» в том месте, где влили кипяток.
Чтобы блинчики получились пышными, не нужно вливать кипятка больше, чем указано, иначе заваривание теста сделает выпечку более эластичной и кружевной.
Разогреваем сковородку, смазываем маслом и жарим блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины складываем в стопочку и смазываем сливочным маслом.
Автор: Светлана Протас
связаться с автором
- блины
- жарка
- кулинария
- приготовление
- рецепты
- молоко
Последние новости
Кулинария
07.12.2022
Зачем в холодец кладут лук в шелухе: не каждый знает эту хитрость
Праздники
07.12.2022
День святой Екатерины: что можно и нельзя делать 7 декабря
Полезные советы
07.12.2022
Что делать, если из стиралки тянет сыростью, и плохо отстирываются пятна: советы молодым хозяйкам
Общество
07.12.2022
Последние новости о военной операции в Украине на утро 7 декабря
Главные новости
Полезные советы
06.12.2022
Где нельзя хранить деньги в доме: места, о которых нужно знать
Полезные советы
06. 12.2022
Когда нужно бросать лимон в чай: ошибка большинства людей
Общество
06.12.2022
Завалит снегом? Какой прогноз дают на 7-11 декабря
Экономика
06.12.2022
Покупать валюту или оставаться с рублями? Какой прогноз на 2023 год
Новости сегодня
07.12.2022
Почему кошка выбирает место в ногах у владельца
06.12.2022
Молодая яблоня растет, но не плодоносит 5-7 лет: спилить или подождать. Советы биологов
06.12.2022
Какой сегодня праздник: 7 декабря 2022 года
06.12.2022
Какие 3 подарка не стоит дарить детям на Новый год: советы экспертов
Все новости
Пышные блины на молоке и не только: 5 рецептов к Масленице
Метки
Блины Грибы Масленица Масло Молоко Мука Начинка Оладьи Творог
Вот и Масленица наступила. Пора встречать весну с горкой вкусных блинчиков и оладий. Сегодня я подготовила для тебя 5 роскошных рецептов блинов на любой вкус. Эти рецепты я нашла в кулинарных журналах, которые достались мне от моей бабушки. Так что я выбрала для тебя самые лучшие рецепты. Хоть пышные блины на молоке, хоть тонкие и ажурные!
© Depositphotos
Какое-то время она собирала коллекцию по номерам, а потом вручила стопку книг с рецептами, мол, готовь вкусно и разнообразно. Бери рецепты на вооружение и радостно встречай наступившую весну.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 150 мл молока
- 3 яйца
- 1 ст. л. картофельного крахмала
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 100 г муки
- щепотка соли
Приготовление
- Отдели белки от желтков. Взбей желтки с молоком венчиком или миксером 1 минуту.
- Просей муку и добавь к ней крахмал и разрыхлитель.
- Соедини муку с молочной массой и тщательно вымеси тесто до однородности.
- Взбей белки с щепоткой соли до плотной пены.
Они лучше взобьются, если будут холодными.
- В тесто постепенно введи взбитые белки и аккуратно перемешивай массу силиконовой лопаткой.
- На раскаленной сковороде без масла выпекай блинчики до румяного цвета с обеих сторон. Подавай пышные блинчики с мёдом, сметаной или взбитыми сливками.
Блины «Купеческие»
© Depositphotos
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 репчатый лук
- 800 г шампиньонов
- 400 г куриного филе
- 150 г листового салата
- 50 г зеленого лука
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Разотри яйца с сахаром и солью и перемешай с молоком.
- Всыпь в молочную смесь просеянную муку и хорошенько перемешай тесто до однородности, чтобы не было комочков. В готовое тесто влей растительное масло, снова всё перемешай.
- Для первого блина смажь сковороду маслом и хорошенько ее разогрей. Выпекай тонкие блины на сковороде.
- Куриное филе нарежь мелко. Промой шампиньоны и тонко нарежь. Нашинкуй репчатый лук полукольцами.
- Обжаривай курицу с грибами и луком на сковороде с растительным маслом 15–20 минут.
- Посоли и поперчи начинку. Нарежь зеленый лук и тоже добавь в начинку, всё перемешай.
- Выложи на лист салата блин и начини его курицей с грибами. Блины можно завязать пером зеленого лука и подавать в виде мешочков.
Гречневые блины
© Depositphotos
Ингредиенты
- 3 яйца
- 0,5 ч. л. соли
- 300 мл молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 г пшеничной муки
- 50 г гречневой муки
Приготовление
- Разотри яйца с сахаром и солью венчиком. Влей растительное масло и молоко. Перемешай всё хорошенько до однородной консистенции.
- Соедини в отдельной миске гречневую и пшеничную муку.
Просей муку через сито и постепенно добавь к жидким ингредиентам. Замеси однородное тесто.
- Смажь сковороду растительным маслом и выпекай блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Блины «Лакомка»
© Depositphotos
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст. л. сахара
- 1 щепотка соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 250 г муки
- 500 г творога
- 20 г кураги
- 15 г изюма
- 20 г грецких орехов
Приготовление
- Замеси тесто на блины. На разогретой сковороде выпекай тонкие блинчики. Затем примись за начинку.
- Творог перетри через сито или взбей блендером. Изюм, курагу и чернослив замочи в кипятке на 5 минут. Затем мелко изруби сухофрукты ножом и добавь к творогу.
- Грецкие орехи тоже измельчи ножом и добавь к творожной массе, добавь сахар по вкусу и всё перемешай.
- На каждый блинчик выложи по 1 ст. л. начинки и заверни блинчики конвертиком.
«Царские блины»
© Depositphotos
Ингредиенты
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 250 г муки
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- красная икра
- 20 г сливочного масла
Приготовление
- Взбей яйца с сахаром и солью в пышную пену.
- Влей молоко и перемешай массу. Добавь в молоко просеянную муку и замеси однородное тесто. Влей в тесто растительное масло. Снова всё перемешай.
- На хорошо разогретой сковороде выпекай тонкие блины.
- Каждый готовый блин смажь сливочным маслом.
- Начини блины красной икрой и сверни конвертиком. Подавать можно с кусочком сливочного масла.
Ох, есть же в русской кухне что-то манящее. Ну разве блины — это не королевское блюдо? Я обожаю блинчики с курицей и грибами, а какой твой любимый рецепт тонких блинов на молоке?
Поделиться
Пышные блинчики | моя кулинарная книга | Секрет пышных блинчиков
Рецепт пышных оладьев хорош настолько, насколько хороша техника, которую вы используете для его приготовления! С помощью этого простого рецепта блинов и советов по приготовлению блинов вы сможете быстро испечь стопки пышных, легких и нежных блинов. Освойте этот простой рецепт блинов, а также идеи начинки и уникальные рецепты ниже.
Посмотрите, как приготовить пышные блины
Ингредиенты
1 ½ стакана простые муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара кастера
3 яйца
1 стакан молока
50G Несполенное масло, расплавленное
1 чайная ложка ванила (опциозно для подачи
Черника для подачи
Метод
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и щепотку соли. В большом кувшине взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, если используете. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и вмешайте молочную смесь, чтобы получилось однородное тесто.
- Нагрейте большую, слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая партиями по 3 штуки, вылейте ¼ стакана теста на сковороду.
Готовьте блины в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и готовьте 1 минуту.
- Сложите и подавайте блины с кленовым сиропом и черникой.
Получите рецепт, который вы можете сохранить в свою myfoodbook поваренные книги, здесь: Лучшие блины
Не слишком горячо, не слишком холодно
Температура ингредиентов может изменить то, как получится тесто. Вы можете использовать холодные яйца и молоко, но ингредиенты комнатной температуры сделают блины более воздушными. Это также поможет маслу оставаться расплавленным, а не слипаться в жировые шарики. Достаньте молоко и яйца из холодильника за 20 минут до приготовления теста.
Убедитесь, что масло не слишком горячее, чтобы яйца не взболтались. Растопите масло в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд и дайте немного остыть, прежде чем добавлять к яично-молочной смеси.
Смешайте правильно
Чтобы получить самые пышные блины, выполните следующие действия, чтобы правильно смешать все ингредиенты. Все сухие ингредиенты просеять вместе с мелким ситом. Это равномерно смешивает ингредиенты и помогает набрать воздух, что сделает ваши блины еще легче.
СОВЕТ: Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, иначе блины не поднимутся.
Смешайте влажные ингредиенты в отдельной емкости — этот шаг важнее, чем вы думаете. Чем меньше вы будете месить тесто, тем пышнее будут ваши блинчики. Смешивание сухих и влажных ингредиентов по отдельности означает, что после того, как вы объедините два ингредиента, вам не придется смешивать слишком много.
Чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты, вылейте влажную смесь в углубление в центре сухих ингредиентов. Взбейте или перемешайте влажные ингредиенты круговыми движениями, постепенно собирая сухие ингредиенты со стенок лунки. Таким образом, ингредиенты смешиваются красиво и равномерно.
Какой консистенции должно быть тесто для блинов?
Тесто для блинов должно быть немного комковатым. Оно должно быть текучим, но не таким жидким, чтобы не держать форму в кастрюле. Если тесто для блинов слишком жидкое, можно добавить еще немного муки. Если оно слишком густое, добавьте молоко по столовой ложке за раз.
Гладкое тесто означает, что вы, возможно, перемешали тесто, и ваши блины могут получиться жесткими. Перемешивайте только до тех пор, пока не останется прожилок сухой муки.
Почему чрезмерное перемешивание блинов — это плохо?
При чрезмерном перемешивании в муке образуется клейковина, что приводит к получению жестких и плотных блинов.
Дайте тесту отдохнуть
Дайте тесту отдохнуть перед приготовлением, около 5-10 минут достаточно, если вы правильно замесили. Пока она отдыхает, мука впитает жидкость, комочки немного разгладятся, а клейковина получит возможность расслабиться.
Пока тесто отдыхает, самое время приготовить начинку и разогреть сковороду.
На какой сковороде лучше всего жарить блины?
Сковороду с антипригарным покрытием проще всего использовать для приготовления блинов. В качестве альтернативы хорошо подойдет хорошо выдержанная чугунная сковорода или сковорода из нержавеющей стали.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Это может занять от 5 до 15 минут, в зависимости от толщины основы. Цель состоит в том, чтобы насытить сковороду теплом для равномерного подрумянивания и приготовления блинов.
На каком масле лучше всего жарить блины? №
Для смазывания сковороды используйте нейтральное на вкус растительное масло с высокой температурой дымления, например, рапсовое или арахисовое масло. Вылейте на сковороду и вытрите излишки бумажным полотенцем. Если вы предпочитаете сливочное масло, хорошим вариантом будет топленое масло, так как оно не горит.
Как понять, что блины готовы
Следите за этими признаками, чтобы понять, когда переворачивать блины:
перевернулся.
2. Золотистый цвет основы — как только вы увидите красивую коричневую кромку, проверьте, подходит ли низ блина. Когда он подрумянится, его можно переворачивать.
Чтобы приготовить лучшие блины, постоянно регулируйте температуру сковороды, чтобы все это происходило одновременно. Переверните блины и готовьте, пока обе стороны не станут равномерно коричневыми.
Как сохранить блины теплыми
Блины лучше всего подавать прямо со сковороды, но если вы делаете стопку блинов, есть несколько способов сохранить их теплыми.
Метод с кухонным полотенцем
Застелите тарелку большим кухонным полотенцем. Сверху положите блины, плотно свернув их кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми и мягкими.
Метод медленноварки
При приготовлении большого количества продуктов предварительно разогрейте медленноварку на медленном огне. Застелите кухонным полотенцем и положите внутрь приготовленные блины. Накрыть крышкой между добавлением блинов.
Метод в духовке
Предварительно разогрейте духовку до очень низкой температуры (100°C или ниже). Застелите большой противень бумагой для выпечки и положите внутрь приготовленные блины. Держите накрытым фольгой, когда будете добавлять новые блины.
Другие рецепты блинов и идеи начинки
Эти простые блины являются одним из основных продуктов питания, но если вам нужны более уникальные идеи для блинов, вас могут заинтересовать пышные японские блины, блины с манго и малиной, приготовленные на лотке, или даже голландский малыш. Блины! Смотрите все эти рецепты ниже и множество интересных идей для начинки блинов.
Блинчики на одного | Fluffy and Delicious
Автор: Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецепту
Как приготовить блины на одного. Приготовьте два-три мягких, пушистых блинчика из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне. Эти блины получаются воздушными и мягкими, их легко приготовить и они очень вкусные. Добавьте шоколадную стружку, банановое пюре или все, что вы любите, чтобы сделать их еще более вкусными.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. д.
Если вы соскучились по блинчикам, но хотите, чтобы их хватило на одного или двух человек, этот рецепт блинов для небольшой порции для вас. Эти блины получаются воздушными и мягкими, их легко приготовить и они очень вкусные.
Почему этот рецепт работает
- Я использую эти блины по одному рецепту уже много лет. Блинчики просты в приготовлении и готовятся за считанные минуты.
- Из этого простого рецепта вы получите от 2 до 3 восхитительно пышных блинов.
- Этот рецепт любим многими нашими читателями. Он уже много лет находится на нашем сайте и всегда получает отличные отзывы.
СВЯЗАННЫЕ: Рецепт смеси для блинов небольшой порцией
Ингредиенты
Примечания к ингредиентам
Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в таблице ниже.
- Мука: Используйте универсальную муку.
- Разрыхлитель: Разрыхлитель делает блины легкими и пышными.
- Сахар: Я использую сахарный песок.
- Соль: Я использую ¼ чайной ложки соли.
- Яйцо: Одно яйцо добавляет структуру и делает блины пышными.
- Молоко: Так как дома я в основном использую нежирное молоко, я использую этот тип молока, когда делаю блины. Вместо него можно использовать цельное молоко, обезжиренное молоко, несладкое миндальное молоко или овсяное молоко.
- Ваниль: Ваниль добавляет сладости и великолепного вкуса.
- Сливочное масло: Растопленное соленое масло делает блины более насыщенными.
Если вы используете несоленое сливочное масло, вам может понадобиться добавить чуть больше соли, чем указано в рецепте. Вместо него также можно использовать растительное масло.
Как приготовить этот рецепт
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
- В другой миске взбейте яйцо и оставшиеся влажные ингредиенты.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Мешайте, пока не перестанете видеть сухие комочки муки. Вы все еще можете увидеть небольшие комочки, и это нормально. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще молока, понемногу.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте примерно ¾ стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
- Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.
- Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и положите на тарелку.
- Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
По этому рецепту можно приготовить короткую стопку блинов.
СВЯЗАННЫЕ С: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться
Советы экспертов
- Количество муки может иметь большое значение, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США его не применяют. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
- Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
- Ложкой насыпьте муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямым краем, чтобы разровнять муку по мерному стакану.
- Пусть в тесте останутся комочки. Комковатое тесто для блинов абсолютно нормально. Перемешивайте тесто до тех пор, пока в нем не останется мучных полос и оно все еще будет комковатым. Но будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Убедитесь, что разрыхлитель свежий. Если оно старое или просроченное, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Переворачивайте блины, когда пузырьки только начинают лопаться.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои блины не пышные?
Обязательно используйте свежие ингредиенты. Из старой или просроченной муки или разрыхлителя можно приготовить плоские блины. Также следите, чтобы тесто не перемешалось. Излишнее перемешивание может привести к тому, что блины станут плоскими.
Почему мои блины жевательные?
При чрезмерном перемешивании теста получатся жевательные блины. Если вы перемешаете, глютен будет образовываться из муки в вашем тесте, делая ваши блины жевательными, а не воздушными.
Могу ли я удвоить этот рецепт, чтобы сделать больше блинов?
Безусловно! Вы также можете заморозить блины. Чтобы их заморозить, испеките блины, а затем выложите их в один слой на противне. Поместите противень в морозильную камеру, пока они полностью не замерзнут, примерно на 30-45 минут. Затем поместите их в пакет для заморозки, проложив между каждым блинчиком кусок вощеной бумаги или пергамента (так они не слипнутся). Положите блин на тарелку и поставьте в микроволновку на 20 секунд, чтобы разогреть. Вы также можете разогреть блины в духовке. Заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350F духовку примерно на 10 минут.
Что добавить в блины?
Вы можете добавить чернику, тонко нарезанные яблоки, шоколадную стружку или банановое пюре. Добавляйте любые дополнительные ингредиенты в тесто в последний момент перед тем, как вылить тесто на сковороду. Если вы используете небольшое банановое пюре, вам может понадобиться добавить немного больше молока, чтобы тесто стало жиже.
Что можно положить на блины?
Кленовый сироп или обычный сироп — прекрасный выбор, но вы можете добавить джем, варенье или даже взбитые сливки.
Что говорят наши читатели
Очень многим людям понравился этот рецепт блинов. Если хотите, вернитесь и поделитесь своими мыслями. Мы хотели бы услышать от вас. Вот что некоторые наши читатели говорят о рецепте:
«ОТЛИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ! Я пробовала много разных рецептов блинов, но, несомненно, ваш — лучший! Спасибо! Я использовала кокосовое молоко, а не молоко, и добавила красная малина. Использован высококачественный блинный сироп. Вкусняшка. Быстрый быстрый ужин. Буду пробовать еще ваши рецепты. Еще раз спасибо!» — Коллин
«Я в точности следовала рецепту, и мой получился очень пышным и вкусным!» — Миа
«Отличный рецепт — очень понравилось! Просто и так вкусно.» — Джозеф
«Я боялся делать блины — формировать их на сковороде, стараясь не перемешать. Но я погуглил рецепт блинов на 1, и ваш рецепт спас положение. Это было очень вкусно — абсолютно успешно, так что я действительно хотел поблагодарить вас так много !! » — Джейми
Если вам нравятся эти «оладьи на одного», вам также могут понравиться эти рецепты:
- Рецепт вафель на одного
- Рецепт печенья небольшой порцией
- Хлебный пудинг на завтрак на одного
- Черничный кекс на одного
Французские тосты на 900 Один
- Голландский малыш с начинкой из ягод для одного
- Персиковые лепешки
СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах на одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. .
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЕ С: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Если вы пробовали этот рецепт блинов небольшой порцией или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в комментарии раздел ниже.
Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
10-дюймовая сковорода
Mixing bowl
- ▢ 1 cup all purpose flour
- ▢ 1 teaspoon baking powder
- ▢ ½ tablespoon sugar
- ▢ ¼ teaspoon salt
- ▢ 1 large egg
- ▢ ¾ cup milk
- ▢ ¼ ч. соль.
В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, ваниль и растопленное масло.
Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще молока, понемногу.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте примерно ¾ стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.
Перевернуть лопаткой и жарить на второй стороне еще около 1 минуты. Снимите со сковороды и положите на тарелку.
Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
Подавайте с любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Советы экспертов
- Количество муки может иметь огромное значение, когда речь идет о выпечке. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США его не применяют.
Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
- Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
- Используйте ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямым краем, чтобы разровнять муку по мерному стакану.
- Пусть в тесте останутся комочки. Комковатое тесто для блинов абсолютно нормально. Перемешивайте тесто до тех пор, пока в нем не останется мучных полос и оно все еще будет комковатым. Но будьте осторожны, чтобы не перепутать.
- Убедитесь, что разрыхлитель свежий. Если оно старое или просроченное, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протирайте сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на масле, но масло в конце концов сгорит. Чтобы решить эту проблему, протирайте сковороду между блинами и добавляйте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переворачивайте блины, когда пузырьки только начинают лопаться.
Пищевая ценность
Как приготовить блины на одного
Количество на порцию (1 блин)
Калории 228
Calories from Fat 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 3g 19%
Cholesterol 82mg 27%
Sodium 472mg 21%
Potassium 301mg 9%
Carbohydrates 38g 13%
Fiber 1g 4%
Sugar 5g 6%
Protein 9g 18%
Витамин А 344IU 7%
Кальций 149 мг 15%
Железо 2 мг 11%
* Процентные ежедневные значения основаны на диета 2000 калорий.
Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!
О Джоани Зиск
Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.