Содержание
Тонкие блины на молоке и кипятке , пошаговый рецепт на 1282 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины на пиве с грушевым соусом
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины фламбе с мороженым
Юлия Высоцкая
01.2010 03:18:00″>03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Крепы с кремом «Лимончелло»
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или
Юлия Высоцкая
Реклама
@mono.cook
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
256
кКал
10%
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
молоко 3,2% | 250 мл |
кипяток | 250 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
200 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миску разбиваем два яйца, добавляем щепотку соли (при желании — сахар), хорошо перемешиваем венчиком.
Затем добавляем молоко, постепенно всыпаем просеянную муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Завариваем тесто кипятком и быстро перемешиваем до однородности.
В конце добавляем растительное масло и гашенную уксусом соду (это придает ажурности блинчикам). Перед тем, как готовить, нужно, чтобы тесто постояло 10–15 минут — так блины будут более эластичными.
Затем на сковороду добавляем немного масла подсолнечного или можем готовить на сухой сковороде. Выливаем на сковороду тесто так, чтобы оно легло тонким слоем.
Выпекаем с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины складываем стопкой друг на друга. Блины остаются мягкими и эластичными.
Приятного аппетита!
Скорее приступайте к еде, горячие блины самые вкусные!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибабушкины рецептыблюда из яицдомашняя выпечкалегкие закускисладостимасленицаблины на молокеблины простыерусская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракзавтракссобойкиполдниквзбиватьжаритьзавариватьсмешиватьблинымолокорусская национальная кухнятонкие блины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками рецепт с фото пошагово
ЗавтракиБлины
Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками по очень простому рецепту, однако очень вкусные и румяные. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов. Основной же принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом или салом сковороде, образуя тонкий слой, который затем переворачивается и обжаривается со второй стороны. Приготовление блинов — особое мастерство, приближающееся к искусству. Ну а как их приготовить, мы покажем в этом ролике. Для приготовления блинов нам понадобятся следующиеи нгредиенты.
.
Ингредиенты
3 с. л. сахара
50 г сливочного масла
250 г муки
2 яйца
500 мл молока
15 г разрыхлителя
20 мл. растительного масла
Соль – по вкусу
Как приготовить Тонкие ажурные блинчики на молоке с дырочками рецепт пошагово
1. Итак, приступим к волшебству! Для начала добавим разрыхлитель в муку и просеем их. Это нужно по большей мере для того, чтобы насытить муку кислородом. Тесто из такой муки получается лучше, пышнее и без комочков. Также, благодаря этому, мы обеспечим равномерное распределение разрыхлителя в муке. Продолжаем приготовление теста. В большую чашку или миску разобьём два яйца. Добавим по вкусу соль и приготовленный сахар. Теперь всё как следует, перемешаем.
Добавим в яичную смесь молоко, после чего всё снова хорошо перемешаем до появления крупной пены. В слегка взбитую яично-молочную смесь, добавим приготовленную муку с разрыхлителем и начнём перемешивать тесто. Перемешав полностью муку, добавим растительное масло. Теперь, как Вы уже наверно догадались, мы снова перемешаем ингредиенты до консистенции гладкого, киселеобразного теста. Наше тесто готово! Прежде чем мы начнём выпекать наши блины, порежем приготовленное масло на мелкие порционные кубики.
2. Каждый отдельный кубик масла предназначается для одного блина. Им мы пропитаем блин, как только снимем его со сковороды, и пока он будет ещё совсем горячий. Перед выпечкой блинов, натрём сковороду парой каплями растительного масла, смочив им чистую салфетку. Разогреем сковороду до появления первого лёгкого дымка.
Ну, что ж, вот и пришло время выпекания наших блинов! Налив нужное нам количество теста на середину сковороды, вот такими вот круговыми движениями поможем ему растечься по всей её площади. Поставим сковороду снова на плиту и дадим блинчику запечься сначала с одной стороны. Осторожно перевернём блин на другую сторону и запечём его с другой стороны до полной готовности. Сняв блинчик со сковороды, сразу же пропитаем его приготовленным сливочным маслом.
3. Для того чтобы получить хороший результат при выпечке блинов, Вам потребуется некоторая сноровка в этом деле. Количество теста, используемое для выпекания каждого блинчика, должно быть одинаковым и соответствовать диаметру вашей сковороды и желаемой толщены. Не расстраивайтесь, если пара — тройка первых блинов у Вас не получатся идеальными.
Дайте себе немного времени, и всё у Вас будет окей! В зависимости от диаметра сковороды и толщены блинчиков, у Вас должно получиться 12 – 15 готовых блинов. Подаются такие блинчики ещё тёплыми с вареньем, сметаной и ягодами. На случай, если Вы подадите их к столу позже, их всегда можно будет подогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита! Удачи Вам во всех ваших вкусных начинаниях!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Похожие рецепты
Как приготовить рецепт классических американских блинов | Fluffy Pancake Recipe
Pin
Раскрытие партнерской информации: Каждая покупка, совершенная по нашим партнерским ссылкам, приносит нам пропорциональную комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы можем получать партнерскую комиссию, если вы заказываете какой-либо продукт. Вот более подробная информация о раскрытии информации об аффилированных лицах.
Содержание
Рецепт классических американских блинов | Fluffy Pancake Recipe
Не забудьте удивить своих гостей этим классическим рецептом американских блинов | Рецепт пышных блинов.
Откройте для себя способы приготовления американских блинов с помощью этого восхитительного рецепта классических американских блинов, который поможет вам сразу же приготовить свои собственные потрясающие, толстые и пышные блины.
Приготовьте вкусные пышные блины с нуля.
В этом простом рецепте блинов используются 7 компонентов, которые у вас, скорее всего, уже есть.
Начните свой день с этих классических американских блинов.
Они просты в приготовлении и могут иметь множество начинок, таких как кленовый сироп, мед или чистые ягоды — выбор за вами!
Преимущество блинов в том, что они намного легче приготовленного завтрака (который служит скорее бранчем, чем завтраком), и их, без сомнения, быстро приготовить, всего за 10 минут.
PinКак приготовить рецепт классических американских блинов | Рецепт пушистых блинов
Они также сделаны из ингредиентов, которые у меня обычно есть на кухне, поэтому я могу приготовить их по своему усмотрению.
Я люблю их со свежими фруктами и кленовым сиропом.
Я очень люблю делать блинчики маленькими и вкусными. Тем не менее, вы можете сделать их больше, если это ваш выбор.
Если вы чувствуете себя более творчески, вы можете дополнительно использовать этот рецепт, чтобы попробовать несколько рисунков из блинов.
Этот рецепт пышных блинов обязательно покорит сердца ваших гостей и членов вашей семьи.
Рецепт классических американских блинов | Рецепт пышных блинов
Обязательно поразите своих гостей этим классическим американским рецептом блинов.
В этом простом рецепте блинов может быть множество начинок, таких как кленовый сироп, мед или чистые ягоды — выбор за вами!
PinКак приготовить рецепт классических американских блинов | Пушистый рецепт блинчика
Курс Завтрак
Кухня Американец, итальянский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время 20 минут
4 40049 6.
Author Ranjeeta Nath Ghai
Ingredients
- 500 grams Flour
- 170 grams Brown Sugar
- 1 tablespoon Baking powder
- 500 ml Milk
- 4-5 nos Eggs lightly beaten
- 85 grams of Сливочное масло растопленное
- Растительное масло по необходимости
Инструкции
- Просейте муку и разрыхлитель в большую миску.
- В отдельной миске смешайте молоко, яйца и немного растопленного сливочного масла.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Добавьте оставшееся масло. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать. Тесто будет слегка комковатым.
- Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду; нагрейте масло, пока оно не станет умеренно горячим.
- Выложите тесто на сковороду с помощью половника на 2 унции (60 миллилитров), оставляя расстояние между блинами примерно 4-5 дюймов.
- Готовьте блины, пока нижняя сторона не подрумянится, края не начнут подсыхать, а на поверхности теста не начнут появляться пузырьки, примерно 3–5 минут.
- Переверните блины и готовьте их, пока вторая сторона не подрумянится. Повторите, используя оставшееся тесто.
- Блинчики подавайте сразу или держите их теплыми, не накрывая крышкой, в духовке на медленном огне. Не держите блины дольше 30 минут, иначе они станут жесткими.
Вам могут понравиться другие рецепты завтрака с яйцами на завтрак
- Удивительная польза для здоровья от употребления яиц на завтрак
- Лучший вкусный завтрак: рецепт французских тостов с корицей
- Как приготовить омлет Frittata по-фермерски
- Самый пышный омлет с суфле, который вы когда-либо ели
- Как приготовить идеальные яйца Бенедикт
- Вкуснейшие взбитые яйца или Oeufs en Cocotte | Яйца в кокосе
- Голландский соус легко приготовить в блендере
- Сногсшибательно вкусные и нежные яйца всмятку / всмятку
- Идеальный утренний завтрак: яйца вкрутую
- Как приготовить идеальные яйца-пашот
- Невероятное яйцо | Рецепт яичницы-болтуньи
- Яйцо Mughlai Paratha-A Healthy Breakfast
Краткая информация
Булавка
Название рецепта: Как приготовить классические американские блины Рецепт
Автор: Ранджита Нат Гхай
Описание: Не забудьте удивить своих посетителей классическими американскими рецептами завтрака. Их легко приготовить, и они могут иметь множество начинок, таких как кленовый сироп, мед или чистые ягоды — выбор за вами!
. , 170 грамм сахар, 1 столовая ложка разрыхлителя, 500 мл молока, 4-5 яиц, слегка взбитые, 85 грамм масла, расплавленное, растительное масло по мере необходимости
Инструкции по рецепту: Просеять муку и разрыхлитель в большую миску.
В отдельной миске смешайте молоко, яйца и немного растопленного сливочного масла.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Добавьте оставшееся масло. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать. Тесто будет слегка комковатым.
Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду; нагрейте масло, пока оно не станет умеренно горячим.
Выложите тесто на сковороду, используя ковш на 2 унции (60 миллилитров), оставляя между блинами расстояние около 4-5 дюймов.
Готовьте блины, пока нижняя сторона не подрумянится, края не начнут подсыхать, а на поверхности теста не начнут появляться пузырьки, примерно 3–5 минут.
Переверните блины и готовьте их, пока вторая сторона не подрумянится. Повторите, используя оставшееся тесто.
Подавайте блины сразу или держите их теплыми, не накрывая крышкой, в духовке на медленном огне. Не держите блины дольше 30 минут, иначе они станут жесткими.
Калорийность: 174
URL миниатюр видео:
- Легкость приготовления
- Пищевая ценность
- Польза для здоровья
Краткая информация
Не забудьте удивить своих гостей этим классическим американским рецептом блинов. Их легко приготовить, и они могут иметь множество начинок, таких как кленовый сироп, мед или чистые ягоды — выбор за вами!
Pros
Подавайте блины сразу или держите их теплыми, не накрывая крышкой, в духовке на медленном огне.
Минусы
Не держите блины дольше 30 минут, иначе они станут твердыми.
Отправка
Обзор пользователя
0
(0 голосов)
Метки сообщения:
#Рецепт американских блинов#завтрак#Рецепт классических американских блинов#Рецепт классических блинов#рецепт пышных блинов#Здоровый завтрак#панкейки#рецепт блинов#быстрый завтрак
Похожие сообщения
Пин
Рецепты завтрака | Быстрый Джатпат и рецепты голодания
Рецепт Кутту Ки Пури | Врат Ки Пури
Ранджита Нат Гхай
Рецепт Кутту Ки Пури | Vrat Ki Poori Свежий и вкусный рецепт Kuttu Ki Poori | Vrat Ki Poori, приготовленный из гречневой муки для поста, или vrat, не содержит глютена и веганский. Гречневая мука или кутту ка атта — одна из видов муки, которую употребляют во время поста в Северной Индии. Есть несколько способов сделать…
Пин
Рецепты завтрака
Восхитительный рецепт Puran Poli: стиль маратхи
ByRanjeeta Nath Ghai
Восхитительный рецепт Puran Poli: рецепт Puran Poli в стиле маратхи представляет собой сладкую лепешку с начинкой из сладкой чечевицы, приготовленной из очищенного бенгальского грамма (чана дал) и пальмового сахара. Для приготовления теста используется смесь цельнозерновой муки, майда / универсальной муки и топленого масла. Пуран поли — популярная в Махараштрии сладкая лепешка, которую готовят…
Пин
Экзотические блюда
Вкусные ирландские рыбные котлеты с соусом тартар
Автор: Ranjeeta Nath Ghai
Вкусные ирландские рыбные котлеты с соусом тартар Ирландские рыбные котлеты – традиционное блюдо, популярное во всем мире. Их можно приготовить по-разному, но этот рецепт включает в себя соус в стиле тар-тар для особого колорита! В Индии мы избегаем употребления рыбы в мае, июне, июле и августе — в основном…
Пин
Рецепты завтрака
Простой в приготовлении рецепт творожного риса со вкусом
Автор: Ranjeeta Nath Ghai
Простой в приготовлении рецепт творожного риса со вкусом Простой в приготовлении рецепт творожного риса со вкусом вкусного и простого в приготовлении южно-индийского рецепта, в котором вареный рис смешивают с творогом и добавляют к нему темперирование. Это полноценная еда сама по себе, и ее можно есть в любое время дня. Вот это…
Пин
Рецепты завтрака | Соусы, соусы, чатни, специи и соленья
Голландский соус легко приготовить в блендере
ByRanjeeta Nath Ghai
Простой голландский соус в блендере Я абсолютно наслаждаюсь всем, что касается позднего завтрака. Поздняя трапеза из яиц-пашот, французских тостов или яиц бенедикт в ленивое воскресенье, дополненная чашкой горячего кофе, является для меня главным событием недели. Если вам нравится, чтобы ваш поздний завтрак был пикантным, то, скорее всего…
БЛИНЧИКИ С КРАСНЫМИ ФРУКТАМИ, МАСЛОМ И СЛИВОМ — Ежедневные рецепты
Вы здесь :
Эль и Вир /
Наши рецепты / БЛИНЧИКИ С КРАСНЫМИ ФРУКТАМИ, МАСЛОМ И СЛИВОМ
Приготовление: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
Для
8 человек
увеличить
фото
Сложность
Для приготовления этого блюда
Список ингредиентов
Приготовление блинов
500 мл Молоко
4 Яйца
250 G T55 мука
50 G Сахар
1 столовые стойки Жидкая ваниля
1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
50 G UNSALTED GURMET BUTTER
99975757575575575757557555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555559нВыездка
150 г Кулинарные сливки
50 мл сироп
100 г красные ягоды
Используемые продукты Elle & Vire
Несолёное масло для гурманов
Кулинарные сливки
Рецепт,
шаг за шагом
- 1
Приготовление блинчиков
Смешайте молоко, яйца, сахар, муку, растопленное масло, жидкую ваниль и соль.