Содержание
Тонкие блины на молоке с дырочками — простой пошаговый рецепт
Блины можно смело назвать межнациональным блюдом — они присутствуют в кухне самых разных народов. Существуют сотни рецептов этого блюда, и приготовить тонкие и вкусные блины несложно даже начинающим кулинарам. Делимся рецептом, с которым никакой блин точно не выйдет комом.
ингредиенты
Молоко
—
500 мл.
Яйца
—
3 шт.
Масло сливочное или растительное для жарки
—
30 гр.
Мука
—
200 гр.
Сахар
—
2 ст.л.
Соль
—
2 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 170.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления блинов разбейте яйца в миску, добавьте сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (2 г или 0,5 ч. ложки). Перемешайте венчиком, миксером или просто вилкой до однородности и растворения соли и сахара. Взбивать в пену необходимости нет.
2. Добавьте к яичной массе примерно треть молока (150-200 мл). Вымесите (венчиком, вилкой или миксером) до однородности, чтобы не оставалось комков и не пришлось перед выпеканием процеживать тесто.
3. В миску с тестом просейте 200 г муки. Это важный этап, не пропускайте его. Просеивая, мы насыщаем муку кислородом и очищаем от возможных случайных примесей.
4. На этом этапе тесто для блинов получается густое. Его нужно тщательно перемешать до однородности, не оставляя комочков. Постепенно добавляйте оставшееся молоко и снова хорошенько перемешивайте.
5. Вылейте в тесто растопленное сливочное масло (30 г) или растительное без запаха (2 ст. ложки). Снова перемешайте до полной гладкости и однородности. Тесто получается довольно жидкое, напоминает жирные сливки или жидкую сметану.
6. Дайте тесту для блинов постоять минут 15-30, чтобы клейковина набухла, и посмотрите на консистенцию. Если оно получилось слишком густое, нужно разбавить молоком или водой. Если слишком жидкое – добавьте немного муки и дайте постоять еще минут 10-15.
7. Перед жаркой первого блина сковородку смажьте растительным маслом. Затем обычно достаточно того масла, что добавлено в тесто. Но если блинчики будут прилипать, придется смазывать каждый раз перед тем, как налить тесто. Сливочное масло для смазки сковороды использовать не стоит, оно будет гореть.
8. Сковородку нужно как следует разогреть, иначе блинчики будут прилипать, а дырочек на них не получится. Неполный половник теста налить на раскаленную сковородку, одновременно вращая ее, чтобы оно распределилось равномерным тонким слоем. Сколько именно теста набирать в половник, станет понятно буквально через один-два блина.
9. Жарить блин нужно секунд 30-40 с одной стороны, переворачивать его, когда поверхность схватится и тесто перестанет быть липким, а края блина начнут подрумяниваться. Подденьте блин лопаткой и переверните на другую сторону. Если он перевернется неровно, просто расправьте блинчик на сковороде.
10. Обжарьте блин секунд 10-20 с другой стороны. Приподнимайте лопаткой, чтобы проверить, не подгорает ли он снизу, а когда он подрумянится, снимайте со сковородки.
8 рецептов нежных и тонких блинов
26 февраля 2020
Ликбез
Еда
Приготовьте их на молоке, кефире, сметане или воде, с яблоком и даже без муки.
5 секретов тонких блинов
- Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
- Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте. Иначе блины будут пригорать по краям и перевернуть их будет сложнее. Лучше подавайте десерт со сладким топингом.
- Не переусердствуйте с замешиванием теста. Если взбивать его слишком долго и сильно, блинчики получатся жёсткими.
- Тесто для тонких блинов не должно быть густым. Но если блинчики рвутся, добавьте в него 1–2 столовые ложки муки.
Кадр: @Marilesya Быстро-Вкусно / YouTube
- Чтобы блин получился тонким и красивым, как следует нагрейте смазанную маслом сковороду. Поднимите её, на середину налейте немного теста и сделайте несколько быстрых движений сковородой вокруг её оси.
Кадр: @Вкусный уголок / YouTube
1. Тонкие блины на молоке
Фото: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 2½ столовой ложки сахара;
- 500 мл молока;
- 180 г муки;
- 1 щепотка соли;
- 50 мл растительного масла;
- сливочное масло для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой ёмкости взбейте яйцо с сахаром, а потом влейте молоко. Аккуратно введите муку, соль, масло и снова как следует перемешайте. По консистенции тесто должно получиться чуть гуще, чем вода.
Смажьте сковороду сливочным маслом и распределите по ней немного теста. Подрумяньте каждый блинчик с обеих сторон.
2. Тонкие блины на молоке, воде и сметане
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 300 мл молока;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 250 мл кипятка;
- ½ чайной ложки пищевой соды;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 250 г пшеничной муки.
Приготовление
В глубокой миске соедините яйца, молоко, растительное масло и сметану. В кипятке растворите соду и влейте в основную массу. Всыпьте сахар и соль и снова тщательно перемешайте.
Небольшими порциями введите муку.
Перед приготовлением первого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выпекайте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
3. Тонкие заварные блины на молоке и воде
Фото: Ahanov Michael / Shutterstock
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 500 мл молока;
- 250 г муки;
- 250 мл воды;
- 40 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске миксером или венчиком взбейте яйца в пену. Добавьте сахар, соль и 250 мл молока. Перемешайте, аккуратно введите муку и замесите однородное тесто.
Влейте остаток молока, перемешайте и добавьте крутой кипяток. Снова перемешайте и введите в тесто растительное масло. Тщательно взбейте массу венчиком.
Сковороду смажьте маслом и раскалите на среднем огне. Наливайте тесто по чуть-чуть и давайте ему подрумяниться с обеих сторон.
4. Тонкие блины на сыворотке
Фото: yelenayemchuk / Depositphotos
Ингредиенты
- 1 л молочной сыворотки;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 г пшеничной муки;
- 50 г крахмала;
- ½ чайной ложки соды;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
500 мл сыворотки доведите до кипения на среднем огне.
В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль. Затем влейте 500 мл некипячёной сыворотки и аккуратно всыпьте смесь муки и крахмала.
Кипячёную сыворотку соедините с содой и влейте тонкой струйкой в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидким, но пышным.
Сливочное масло растопите в сковороде, влейте в миску и снова перемешайте содержимое.
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с остатками масла. Подрумяньте каждый блин с обеих сторон.
5. Тонкие яблочные блины на молоке
Фото: Africa Studio / Shutterstock
Ингредиенты
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- 1¼ столовой ложки сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 180 г муки;
- 30 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды;
- 2 свежих яблока.
Приготовление
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и снова перемешайте.
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Ещё раз тщательно перемешайте.
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.
6. Тонкие блины без муки на крахмале и молоке
Фото: Tanya Stolyarevskaya / Shutterstock
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 600 мл молока;
- 300 г картофельного крахмала;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.
Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.
Добавьте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.
Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.
7. Тонкие заварные блины с дырочками на кефире
Фото: Elena M. Tarasova / Shutterstock
Ингредиенты
- 500 мл кефира;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 300 г пшеничной муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 500 мл кипятка;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске тщательно взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Аккуратно всыпьте муку и замесите однородное тесто.
Соедините соду с крутым кипятком. Подождите несколько секунд и, помешивая тесто, влейте в него воду. Взбейте и оставьте на 5 минут.
Затем влейте в миску растительное масло, снова перемешайте.
Блинную сковороду раскалите на среднем огне и смажьте маслом перед выпеканием первого блина. Подрумянивайте блины с обеих сторон
8. Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане
Фото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 400 г сметаны жирностью 20%;
- 1 л сильногазированной минеральной воды;
- 400 г пшеничной муки;
- 50 мл растительного масла + немного для смазывания сковороды.
Приготовление
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки. Введите сметану и перемешайте.
Влейте 500 мл минералки и снова взбейте содержимое миски. Аккуратно добавьте муку и остаток воды и замесите однородное тесто.
Добавьте растительное масло и снова перемешайте. Оставьте массу на 15–20 минут.
На среднем огне нагрейте сковороду и смажьте её маслом перед выпеканием первого блина. Наливайте тесто по чуть-чуть, равномерно распределяйте и подрумянивайте с обеих сторон.
Читайте также 😋🍽🥞
- 10 лучших рецептов блинов на кефире
- Худеем в Масленицу: рецепт блинов по диете Дюкана
- Как приготовить вкусные блины в мультиварке
- Простой рецепт классических французских блинчиков
- РЕЦЕПТЫ: Блины из гречневой, овсяной и кукурузной муки
Extra Easy Vegan Pancakes
Наш быстрый и простой рецепт веганских блинов делает их легкими, очень воздушными и очень вкусными. Этот рецепт не содержит молочных продуктов, яиц и может быть сделан без глютена при использовании безглютеновой смеси муки. Перейдите к рецепту очень простых веганских блинов или прочтите наши советы по их приготовлению.
За прошедшие годы мы поделились с вами несколькими рецептами блинов (посмотрите наши основные воздушные блины или эти простые блины из цельнозерновой муки). С учетом сказанного, все рецепты блинов на Inspired Taste требуют яиц и масла. Многие из вас просили нас дать рецепт, который не содержит молочных продуктов и яиц, поэтому мы поняли, что должны как можно скорее поделиться с вами этим простым и вкусным рецептом.
Эти оладьи очень воздушные, легкие и очень вкусные. Я люблю их так же, как версии, которые требуют яйца. Более того, их невероятно просто сделать. Позволь мне показать тебе!
Ингредиенты
Список ингредиентов для этих блинов короткий, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их приготовления. Вам понадобится следующее (полный рецепт с количеством ингредиентов находится в рецепте под статьей):
- Мука : подойдет универсальная мука, цельнозерновая мука и безглютеновые смеси муки.
- Разрыхлитель : Для пышных блинов используйте разрыхлитель. Мы используем совсем немного, чтобы достичь этой пушистой середины (я знаю, что это кажется много, но поверьте нам). Я покупаю разрыхлитель без алюминия (примерами являются Rumford и Bob’s Red Mill), поскольку они предотвращают появление оловянного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте).
- Соль, экстракт ванили и молотая корица : Вам нужно всего понемногу каждого, но все они придают вкус этим блинчикам.
- Безмолочное молоко : Используйте все, что есть под рукой. Миндальное, кокосовое, конопляное, кешью и овсяное молоко работают. Попробуйте наш домашний рецепт овсяного молока.
- Масло или растопленное веганское масло : Мне очень нравится кокосовое масло и растопленное веганское масло в этих блинчиках, но вам нужно растопить их перед добавлением в тесто. Масла тоже подойдут. Я даже наслаждаюсь оливковым маслом в них.
- Сахар : Для блинов без сахара можно не добавлять сахар, но для вкусных блинов я добавляю немного сахара. Вы можете использовать гранулированный, коричневый, кокосовый или другие виды сахара. Кленовый сироп даже работает.
Как приготовить веганские блины
Приготовить эти веганские блины очень просто. Просто взбейте сухие ингредиенты в миске, а затем добавьте влажные ингредиенты. Аккуратно перемешайте все вместе, пока не исчезнет большая часть больших комков. Поскольку в рецепте содержится большое количество пищевой соды, вы заметите, что тесто сразу начинает пузыриться. Это хорошо, так как означает, что вы на пути к очень пышным блинам.
По рецепту получается 6 блинов , так что в зависимости от того, сколько вы едите за один присест, этот рецепт может угостить от 2 до 3 человек. Если у вас есть остатки, вы можете их заморозить! Мне нравится этот трюк, когда только один из нас хочет блинов по утрам.
Как заморозить блины : Они идеально подходят для замораживания и разогрева. Таким образом, вы можете есть блины на один, два или более в любой день недели. Чтобы их заморозить, испеките блины, а затем выложите их в один слой на противне. Поместите противень в морозильную камеру на 20-30 минут (или пока они не затвердеют). Затем разделите их по пакетам для заморозки, проложив между ними лист пергамента или вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу).
Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или духовку. Чтобы разогреть, поместите их на тарелку и поставьте в микроволновку на 20 секунд для одного блина или дольше для нескольких блинов. Чтобы разогреть в духовке, заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350F духовку примерно на 10 минут.
Другие веганские рецепты
- Простые бургеры с черной фасолью: эти бургеры с фасолью не содержат молочных продуктов, яиц и глютена, не требуют каких-либо сложных действий, идеально подходят для приготовления заранее и понравятся как мясоедам, так и тем, кто не употребляет мясо.
едоки в вашей жизни счастливы!
- Очень простое овсяное печенье: украсьте это печенье вашими любимыми сухофруктами, орехами и даже шоколадом. Предоставляются инструкции по приготовлению этих 100% веганских продуктов (они очень вкусные).
- Салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини. Этот легкий салат из капусты и фасоли содержит полезные для вас ингредиенты, достоин аппетита и может быть приготовлен заранее.
- Свежие и легкие вегетарианские спагетти: быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они богаты питательными овощами.
- Легкие веганские кексы с черникой: их легко приготовить, и они полны черники!
5 Комментарии / 5 Обзоров
Эксп. Легкие веганские блины
- PREP
9MINC , очень пушистый и такой вкусный. Этот рецепт не содержит молочных продуктов, яиц и может быть сделан без глютена, если используется смесь муки без глютена.
На 6 блинчиков
Вам потребуется
1 чашка универсальной муки, цельнозерновой муки или безглютеновой мучной смеси
1 1/2 столовой ложки сахара, см. примечания по замене кленового сиропа
2 чайные ложки без алюминия разрыхлитель, см. примечания
1/4 ч. кокосовое масло или растопленное веганское масло
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием, растопленное веганское масло или масло для сковороды
Указания
- Приготовление теста
- Приготовить блины
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.
Взбейте молоко, оливковое масло и экстракт ванили, пока они не смешаются.
Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте в углубление молочную смесь и перемешайте вилкой, пока не исчезнут комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.
Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.
Слегка смажьте или распылите масло на сковороду. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма.
Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом и ягодами.
Советы Адама и Джоанны
- Разрыхлитель: Для пышных блинов используйте разрыхлитель. Мы используем совсем немного, чтобы достичь этой пушистой середины (я знаю, что это кажется много, но поверьте нам). Я покупаю разрыхлитель без алюминия (примерами являются Rumford и Bob’s Red Mill), поскольку они предотвращают появление оловянного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте).
Для очень пышных блинов используйте 3 чайные ложки.
- Кленовый сироп вместо сахара: Вы можете заменить сахар кленовым сиропом. Просто добавьте кленовый сироп во влажные ингредиенты.
- Безмолочное молоко: в этих блинчиках мы используем несладкое безмолочное молоко. Если у вас есть только подслащенное молоко, вы можете подумать об уменьшении количества сахара, указанного в рецепте.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1 блин / Калории 160 / Всего жиров 7,7 г / Насыщенных жиров 1 г / Холестерина 0 мг / Натрия 131,4 мг / Углеводов 21 г / Пищевых волокон 0,7 г / Всего сахаров 3,3 г / Белков 2,4 г
2 2 2 2 2 2 АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Куриные грудки, запеченные с лимоном и чесноком
Следующее сообщение: Яблочный хлеб с корицей и приправами
Лучший рецепт домашних блинов
Вам понравится этот простой, легкий, воздушный рецепт домашних блинов. Приготовлено из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой — муки, сахара, разрыхлителя, сливочного масла, молока и яиц — они всегда вкусны!
Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы сохранить его на потом
Идеально подходит для ленивого утра выходного дня, эти блинчики лучше всего полить НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом!
Простые блинчики
Ничто так не говорит о выходных, как блины на завтрак. Этот быстрый рецепт поможет вам приготовить блюдо всего за 30 минут. Как сделать блины настолько просто, что вы будете удивляться, почему вы не пробовали делать их дома раньше! (Конечно, если вам нужен еще более простой рецепт блинов, попробуйте эти блины на сковороде! Не нужно переворачивать!)
Рецепт легких, пышных и маслянистых блинов
Выходные созданы для завтрака. Я просто люблю субботнее утро с чашечкой кофе, готовя то, что, как я знаю, понравится моей семье, например ЛУЧШИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ БЛИН!
Лучший рецепт блинов, который я когда-либо делал
Мне они нравятся. Я люблю это. Ребята, я даже не вру о своей одержимости этими рецептами блинов на пахте с детства. Эти пышные блины имеют мягкие и хрустящие края. Поиск завершен!! У некоторых есть ночная тяга к пицце, а моя тяга — к поздним блинам.
Фаворитом моей семьи являются мои домашние блинчики, приготовленные с нуля. В этом рецепте блинов с нуля нет коробочных смесей!
Конечно, кажется удобным открыть коробку со смесью для блинов из магазина, но я обещаю, что больше не нужно делать их самостоятельно из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.
Будь то мой домашний рецепт вафель, запеканка для завтрака или запеканка с французскими тостами, мы любим завтракать по выходным в нашем доме!
Эти вкусные, легкие и пышные домашние оладьи просты в приготовлении и полны аромата. Все смешивается в одной миске, поэтому вам не придется мыть несколько тарелок.
Мне нравится, что этот рецепт блинов делает его незаменимым на всю неделю. Положите дополнительные блины на противень и поместите их в морозильную камеру. Вытащите их и разогрейте столько, сколько необходимо. Утром в дороге очень легко!
Что входит в домашние блины?
Приготовление собственных домашних блинов позволяет вам контролировать, что входит в состав. Нет ингредиентов, которые вы не можете произнести, или консервантов, которые вам не нужны.
Ингредиенты для блинов
- мука — основа этого рецепта. Мне нравится обычная мука, но вы можете использовать пшеничную, чтобы придать ей более здоровый вид.
- топленое масло — поверьте мне в этом. Сливочное масло придает этим блинчикам невероятный вкус.
- разрыхлитель – для пышных булочек!
- молоко – лучше цельное молоко, но вы можете попробовать немолочное молоко.
- яйца – крупные яйца.
- сахар – Нужно совсем немного. Можно и не добавлять, но не знаю, как это повлияет на вкус.
Как приготовить домашние блины с нуля
- Просеять: просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар в большую миску.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим: сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты – яйцо, молоко и масло.
- Слегка перемешайте: Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте ему постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.
- Приготовление: добавьте в сковороду столовую ложку сливочного или растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.
- Перевернуть: готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не высохнут. Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
- Наслаждайтесь! Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!
Как приготовить пышные блины
Секрет приготовления пышных блинов заключается в том, чтобы не переусердствовать с тестом. В тесте для блинов должны быть комочки. Когда вы переусердствуете с тестом для блинов, это приведет к образованию глютена. В результате получается плотный, жевательный блин. Замешивайте тесто только до тех пор, пока не исчезнут все видимые полосы сухих ингредиентов. Комочки в тесте для блинов — это нормально!
Более полезная версия лучшего рецепта блинов
Чтобы сделать эти блины немного более полезными, используйте цельнозерновую муку или половину белой муки и половину цельнозерновой муки.
Как лучше всего намазать блины?
Полейте их НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом. Вы не ошибетесь!
Добавление нескольких простых ингредиентов сделает ваши блины совершенно новыми! Не забывайте, что растопленное сливочное масло, корица и сахар могут стать хорошей начинкой.
И, если вы хотите получить что-то особенное, добавьте несколько забавных простых ингредиентов, чтобы ваши блины вышли на совершенно НОВЫЙ уровень!
Еще мне кажется, что свежие фрукты — это отличная начинка!
Не забывайте, что растопленное сливочное масло, немного корицы и сахара также отлично подходят для начинки.
Best Add-Ins for Easy Homemade Pancakes
- Chocolate Chips
- Sprinkles
- Strawberries
- Raspberry
- Peanut Butter Chips
- Bacon
- Lemon Zest
- Mashed banana
- Fresh Blueberries
- Pure Vanilla Extract
сколько сколько чашек в кварте, пинте или галлоне ИЛИ в чем разница между мерными чашками для сухих и жидких продуктов, этот пост может помочь!
Советы по приготовлению этого пышного рецепта блинов
- Не перемешайте: Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго. Вы только хотите смешать ингредиенты вместе и остановиться.
- Смажьте маслом сковороду , когда готовите блины. Это поможет им не слипнуться и добавит аромата.
- Сливочное масло: полейте блинчики НАСТОЯЩИМ маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом
- Используйте цельное молоко! Это важно для общего вкуса.
Добавление жира в цельное молоко делает эти блины идеальными.
Как приготовить смесь для блинов
Сэкономьте немного времени по утрам и приготовьте смесь для блинов. С этим готовым рецептом блинов вы будете в нескольких минутах от блинов в любой день недели. Просто смешайте все сухие ингредиенты вместе. Храните смесь для блинов в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете. В день, когда вы будете готовы сделать тесто, добавьте молоко, яйцо и масло. Очень просто.
Готовые за считанные минуты, используя электрическую сковороду, чтобы сделать несколько блинов за раз, вся ваша семья будет в восторге от этих домашних блинов!
Часто задаваемые вопросы
Чем можно заменить молоко в рецепте блинов?
Для приготовления блинов можно использовать другие влажные ингредиенты, кроме обычного молока. Я думаю, что использование пахты или даже миндального молока — отличный выбор. Кокосовое молоко тоже отличный вариант
Я даже думаю, что использование протеинового напитка как части ваших ингредиентов может стать отличной заменой некоторым молочным продуктам.
Как идеально приготовить легкий блинчик?
Есть несколько способов приготовить блины, но если вам нравится готовить на сковородке, прочтите это! Установите средний огонь и вылейте смесь муки и молока из большой миски, в которой вы его готовили.
Как только на одной стороне блина начнут образовываться пузырьки, переверните и поджарьте с другой стороны.
Следите за тем, чтобы нижняя сторона не пригорела, и повторите то же самое с оставшимся тестом.
Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?
Хорошая многофункциональная сковорода с антипригарным покрытием обычно подходит для приготовления блинов. Антипригарный элемент действительно важен — не забудьте добавить немного сливочного масла! Вы также можете использовать приправленную чугунную сковороду.
Какой ингредиент заставляет блины подниматься?
Благодаря пищевой соде ваши блины поднимутся, станут легкими и пышными!
Почему мои блины плоские?
Плоский блин может получиться из слишком влажного теста. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы капало, а не стекало с ложки, и помните, что в нем должны оставаться комочки.
Блины лучше делать на молоке или на воде?
Молоко. Да! Это, помимо вкуса, делает блины намного нежнее.
Попробуйте эти удивительные рецепты блинов дальше!
- Блинчики на пахте
- Блинчики с черникой
- Блинчики с кокосовой мукой
- Блинчики с хлопьями Trend
- Блинчики с нутеллой
Рецепт булавки
Сохранить рецепт
Распечатать Рецепт
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Автор: Kasey Schwartz
Серленки: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Всего времени: 15 минут
- ▢ 1 1/2 стакана Всецелевая мука
- ▢ 3 1 1 1 1/2 стакана
- ▢ 3 1 /2 чайные ложки для разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахара
- ▢ 3 столовые ложки расплавленного масла
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1/2 COMPS
0
017

Сделайте углубление в середине сухой смеси. Добавьте влажные ингредиенты — яйцо, молоко и масло.
Слегка взбейте тесто, пока оно не станет однородным. В тесте будут небольшие комочки. Дайте постоять 5 минут, пока сковорода нагревается.
Добавьте в сковороду столовую ложку растительного масла. В большой сковороде на среднем огне добавьте 1/4 стакана теста для блинов.
Готовьте, пока на поверхности не появятся пузыри, а края не станут сухими.
Переверните и продолжайте жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
Топ для масла, сахарной пудры и чистого кленового сиропа для подачи!
СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВОЗДУШНЫХ БЛИН
- Не перемешайте: Ваши блины будут плотными и твердыми, если вы будете мешать слишком долго.