Блинчики на молоке воздушные: Воздушные тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Svetlana Mihaylova🌳 .

Содержание

Воздушные блины на молоке (рецепт с фото): как приготовить





На молокеЕлена0309









Содержание

  1. Как приготовить блинчики на молоке воздушные: рецепт с фото
  2. Как пожарить домашние воздушные блинчики
  3. Как подавать воздушные блинчики

Вкусные румяные блины с хрустящей корочкой любят все, но каждая хозяйка умеет их готовить. Причин масса: образуются комочки в тесте, все пригорает, а на вкус – «как будто не хватает чего-то». Способов перепробовано много, а результат всегда один.

С этим рецептом воздушных блинов на молоке неприятностей не случится, он прост в исполнении проверен многими поколениями кулинарок.

Как приготовить блинчики на молоке воздушные: рецепт с фото

Готовка не займет много времени, а продукты потребуются самые обычные, те, которые есть в каждом холодильнике.

  • Яйца смешать в глубокой миске или кастрюле с сахаром и солью. Взбивать до появления пены не нужно, достаточно добиться растворения сыпучих ингредиентов.

  • Добавить к яйцам 300 мл подогретого молока. Блинчики на молоке получатся вкусными и без комочков, если продукты, использованные для их приготовления, будут теплыми (как минимум комнатной температуры).

  • Всыпать в миску муку, и перемешивать, пока смесь не станет однородной. Затем добавить остальные 300 мл молока, соду, ванилин и растительное масло. Многие хозяйки считают, что в блинное тесто не нужно добавлять соду, однако без нее готовые лакомства будут не такими воздушными и кружевными.

  • Оставить тесто на 20-30 минут, для набухания муки, и приступать к процессу выпекания. Сковороду нужно приготовить заранее – смазать маслом и хорошенько разогреть. Толщину блинов можно регулировать самостоятельно, увеличивая или уменьшая количество муки в тесте. Переворачивать блинчик нужно тогда, когда на его оборотной стороне появятся дырочки, а края зарумянятся.

  • Не стоит расстраиваться, если внешний вид готового блюда не совпадает с фотографиями из рецепта. Узор на блинах может зависеть от качества продуктов, температуры приготовления и опыта повара.


Как пожарить домашние воздушные блинчики

Жарить воздушные блинчики на молоке нужно по 20-30 секунд на среднем огне с каждой стороны. Тесто наливать в центр сковороды и аккуратно круговыми движениями распределять его по всей поверхности дна. Если использовать для приготовления домашних блинчиков на молоке сковороду небольшого диаметра, готовые изделия будут лучше переворачиваться.

Как подавать воздушные блинчики

@homechef_life

Количество сахара при приготовлении блинов можно регулировать в зависимости от того, с чем они будут подаваться на стол. Домашний воздушный блинчик будет восхитителен сам по себе, однако его вкус также будет прекрасно сочетаться с маслом, вареньем, сметаной или начинками. Если блины приготовлены правильно, они идеально подойдут для фарширования или создания десертов в виде слоеных тортов или рулетов.

Автор видео: AY COOK.





Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )








Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки |

About me

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Integer euismod ante non diam. Sed eleifend odio sed quam. Sed vulputate, turpis at tincidunt porttitor, est elit consequat metus.

Past Articles

  • Рецепты блинов на молоке: с дырочками и без, тонкие и …
    Тонкие блинчики на молоке. Пошаговый рецепт с фото приготовления тонких блинчиков на молоке.
  • Блинчики для первых лиц: кремлевские рецепты к … — ТАСС
    19 февр. 2007 г. — Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ тонких и вкуснейших блинчиков на молоке с добавлением кипятка, который мы заботливо сняли для вас, …
  • Блины (более 100 рецептов с фото) — Поваренок.ру
    Все, кто любит готовить, и, конечно же, вкусно покушать, наверняка знают простые классические рецепты блинов на молоке. Почему-то именно молоко является …
  • Тонкие блинчики на молоке — Кулинарный Эдем
    Как приготовить вкусные блины дома? Рецепт с пошаговыми фото от кулинарного эксперта Евгения Клопотенко на нашем сайте.
  • Готовимся к Масленице: 5 лучших рецептов блинов
    11 февр. 2022 г. — Блины на любой вкус: 30 рецептов от «Едим Дома». Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, …
  • Блины, рецепты с фото на RussianFood.com
    Воздушные тонкие блины на молоке — пошаговый видео рецепт. Калорийность: 149.4 ккал, автор: Nadezhda Kuzmenko.
  • Рецепт:Блины — Викиучебник
    Вкусные блинчики, но муторно и долго делать(( Но рецепт прост: я просто все смешиваю)) Из этого количества получается ровно 22 блина , на сковороде среднего …
  • Рецепты блинов. Как приготовить блины — Простые и …
    Рецепты блинов с дырочками — 7 лучших способов приготовить блины на молоке. Блог Акуловка — ферма на берегу Ладожского озера, бесплатная доставка продукции …
  • Блины на молоке — рецепты с фото на Повар.ру (281 …
    8 мар. 2021 г. — Блинчики для первых лиц: кремлевские рецепты к Масленице. Повара комбината питания «Кремлевский» и подразделения Федеральной службы охраны под …
  • Тонкие блины на молоке — Дело Вкуса
    Блины праздничныеПравить · взбить 10 яиц до образования пены · влить молоко (не переставая взбивать смесь) · всыпать соль, сахар · всыпать муку и перемешивать до …

Menu

  • Рецепты блинов на молоке: с дырочками и без, тонкие и …
  • Блинчики для первых лиц: кремлевские рецепты к . .. — ТАСС
  • Блины (более 100 рецептов с фото) — Поваренок.ру
  • Тонкие блинчики на молоке — Кулинарный Эдем
  • Готовимся к Масленице: 5 лучших рецептов блинов
  • Блины, рецепты с фото на RussianFood.com
  • Рецепт:Блины — Викиучебник
  • Рецепты блинов. Как приготовить блины — Простые и …
  • Блины на молоке — рецепты с фото на Повар.ру (281 …
  • Тонкие блины на молоке — Дело Вкуса

Воздушные тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

огород еды ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №83 (145) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Завтраки Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Зелень Сельдерей Майонез Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё главная Завтраки Русская кухня Пошаговые рецепты Тонкие блины Блины на молоке Блины

АВТОР: Nadezhda Kuzmenko порций:   12 ГОТОВИТЬ:   25 минут 25 минут Добавить в книгу рецептов 3385 419 96 +11 ФОТО Добавить
фото Автор рецепта Автор: Nadezhda Kuzmenko 6 рецептов Подписаться Простейший рецепт, которому обязательно нужен разрыхлитель. Добавить его нужно в тесто в последний момент — когда консистенция теста будет напоминать нежирную сметану. Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 149 4 6 20 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 12 Молоко 500 мл Куриное яйцо 2 штуки Соль щепотка Сахар 3 столовые ложки Пшеничная мука 1,5 стаканов Растительное масло 2 столовые ложки Разрыхлитель на кончике ножа Инструкция приготовления 25 минут Распечатать 1 Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар. Шпаргалка Как проверить качество яиц 2 Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель. 3 Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится. Шпаргалка Как приготовить блины 4 На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины. Инструмент Блинница Поделиться: Нашли ошибку? популярные запросы: Сладкие каши Каши на воде Мюсли Каши на молоке Этот рецепт в статье: Рецепты Классические блины Комментарии (126): Показать все комментарии Александра Патеева 15 марта 2022 1 Получилось топово!) У меня мука от фирмы makfа. Добавила меньше чем рецепте -250г. Все супер! И менее калорийно) Ответить Пожаловаться Маша Хильчевская 29 апреля 2022 0 Спасибо за рецепт! Я думала не получится как у некоторых людей, потому что руки чуть-чуть не из того места, но все получилось отлично и вкусно! В будущем буду еще не раз готовить! Только сахара добавила вместе 3-ех 2 с лишним ложки, для меня это просто золотая середина. Ответить Пожаловаться Маша Хильчевская 29 апреля 2022 0 *вместо Ответить Пожаловаться Константин Панов 31 июля 2022 0 Я в шоке за ингредиенты 1,5 стакана муки, а что стакан то не показали какой. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Рестораны 5 причин идти в ресторан Sangre Fresca Мексиканский ресторан питерского разлива, обосновавшийся в Москве на Патриарших Реплика Что шефы ждут от сентября? Шеф-повара Москвы рассказывают о своих любимых продуктах и что они будут с ними готовить спецпроекты Лучшие рецепты мира Как посадить огород и не облажаться Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Завтраки • Европейская кухня Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана Автор: Еда 9 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Завтраки • Американская кухня Яйца бенедикт Автор: Еда 9 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 12 1 0 Завтраки • Авторская кухня Томатно-луковый скрэмбл с сыром Автор: Лоскутова Марианна 10 ингредиентов 1 порция 12 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Завтраки • Авторская кухня Яично-томатная каша Автор: Лоскутова Марианна 9 ингредиентов 1 порция 12 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Завтраки • Армянская кухня Долма с телятиной в листьях настурции Автор: Еда 11 ингредиентов 4 порции 45 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Завтраки • Итальянская кухня Яичница с беконом и помидорами Автор: Chef Andrew 7 ингредиентов 1 порция 5 минут Добавить в книгу рецептов 5 2 0 Завтраки • Русская кухня Омлет с микрозеленью и сыром Автор: Еда 7 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 21 3 0 Завтраки • Средиземноморская кухня Белковая яичница с сыром в духовке Автор: Лоскутова Марианна 10 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 7 1 0 Завтраки • Средиземноморская кухня Острая глазунья с авокадо Автор: Лоскутова Марианна 8 ингредиентов 2 порции 7 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Завтраки • Авторская кухня Яичница с луком и специями Автор: Лоскутова Марианна 10 ингредиентов 2 порции 10 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Завтраки • Русская кухня ПП-сырники Автор: Anastasia Zetterstrom 3 ингредиента 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 6 2 0 Завтраки • Европейская кухня Творог с ягодами Автор: Маша Хильчевская 5 ингредиентов 1 порция 10 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 1 2 3 4 5 6 188 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА. РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.


Posted by Jack Read more Comments (15) 2022.09.12 12:18

Пышные оладьи с нуля, самые пышные домашние горячие оладьи

Очень пышные оладьи с нуля, которые очень легко приготовить дома на сковороде, чугунной сковороде или в блиннице! Этот простой, лучший рецепт пышных горячих блинов с нуля также является очень простым и базовым рецептом приготовления вкусных, мягких экстра-воздушных блинов с нуля в домашних условиях , , которые идеально подходят для завтрака или бранча! Старомодные американские блины также иногда называют горячими оладьями или оладьями!

Оладьи на сковороде против горячих пирожных (оладьи из Макдональдса) против американских блинчиков

Они одинаковые или разные?

Если вам интересно, похожи ли американские пушистые блины на горячие оладьи или оладьи, то ответ таков: в основном они все одинаковые, но с некоторыми различиями в текстуре.

На самом деле, лепешки на сковороде — это старомодные американские блины, которые традиционно готовят на сковородке. Они во многом похожи на сегодняшние пышные блины, но иногда текстура может быть более плотной, чем у пышных блинов. Кроме того, как вы можете понять из названий, в то время как лепешки на сковороде готовятся на сковороде, американские блины обычно готовятся в обычных сковородках, сковородках или блинницах.

Оладьи — еще одно название, используемое для обозначения блинов, но обычно они меньше по размеру и толще, чем обычные блины.

Если вы знакомы с блинчиками Макдоналдс, то можете убедиться, насколько вкусны блинчики Макдоналдса, как и блины, и вы сами можете увидеть сходство!

Эти пышные американские блины имеют легкую текстуру, пышные и вкусные, но на самом деле они не сильно отличаются от старомодных лепешек на сковороде или горячих пирожных, поскольку в основном они одинаковы.

Оладьи против блинов:

Оладьи также в основном такие же, как блины, но часто рецепты оладий содержат овсянку, в то время как в большинстве американских блинов используется мука общего назначения или пшеничная мука для приготовления пышных блинов.

Легкие, лучшие и простые пышные домашние блины:

Этот рецепт лучших пышных, мягких, воздушных и легких по текстуре блинов рассчитан на 8 больших блинов, что, я думаю, вполне достаточно для семьи из четырех человек.

Если вы хотите испечь больше блинов, вы можете изменить количество ингредиентов (пропорционально увеличить количество всех ингредиентов).

Эти домашние блины очень вкусные, мягкие и очень или очень воздушные по текстуре.

Он рассчитан на 4 персоны, если вы подадите по два блинчика на каждого – и это очень сытный завтрак, если вы соедините его с кофе, чаем или молоком для детей!

Вы можете подать эти домашние блины на легкий завтрак, бранч или даже на ужин, если вы любите блины на ужин.

Этот простой рецепт домашних блинов подходит и для детей, и вы можете подавать их вместе с их любимыми добавками, такими как чистый свежий кленовый сироп, мед, мягкое масло, сливочный сыр, йогурт или что-то еще.

Если вы хотите упаковать это для обеда или пикника, вы можете добавить немного подсластителя, если хотите, чтобы вы могли подавать это без каких-либо гарниров.

Их также можно упаковать в простой, но вкусный детский ланч-бокс для школы вместе с другими гарнирами!

Что делает блины плоскими и тонкими?

Если вы обнаружите, что ваши блины плоские и тонкие, а не толстые, мягкие и пышные, наиболее очевидной проблемой может быть тесто для блинов.

Если меньше разрыхлителя, или если тесто для блинов слишком жидкое, или если недостаточно яиц (существуют пышные блины без яиц и с правильными ингредиентами), это может привести к плоским блинам, а не к пышным блинам.

Хотите купить лучшую смесь для блинов? >> Нажмите здесь, чтобы купить лучшую смесь для блинов онлайн

См. дополнительные варианты смеси для блинов ниже.

Bisquick Betty Crocker Bisquick Shake ‘n Pour Смесь для блинов с пахтой – 5,1 унции King Arthur Flour Essential Goodness Cloud 9Смесь для блинов, 16 унцийKrusteaz Полная смесь для блинов, пахта, 32 унции

Что делает блины пышными? Секреты и советы по приготовлению пышных блинчиков

Пышные блинчики получаются мягкими и воздушными, придавая им более пышную текстуру.

Есть разные способы сделать оладьи более пышными.

Самый простой способ придать блинчикам пышную текстуру — использовать разрыхлитель и/или пищевую соду.

Без использования разрыхлителя или пищевой соды вам обычно будет трудно получить пышные блины.

Однако вы можете отделить яичные белки и взбить их отдельно от яичных желтков, а затем добавить их в тесто, чтобы получились вкусные, мягкие, пышные оладьи даже без использования разрыхлителя или пищевой соды.

Если вы хотите сделать его еще более воздушным, вы можете использовать больше яичных белков (пропорционально другим ингредиентам).

Техника добавления взбитых яичных белков в тесто для блинов на самом деле очень помогает приготовить пышные блины дома без использования разрыхлителя.

Другие ингредиенты, такие как пахта, также помогают сделать блины более воздушными.

Также, когда вы делаете тесто для блинов дома, не делайте его слишком жидким. Более густое тесто помогает делать пышные блины, если в нем есть нужные ингредиенты.

Также, когда вы делаете блины, не размазывайте тесто по сковороде слишком сильно. Вместо этого используйте более густое тесто для блинов, которое поможет блинам взбиться, а не растекаться тонким слоем.

Важным ингредиентом, необходимым для приготовления самых пышных блинов, является универсальная мука. Если вы можете использовать отбеленную универсальную муку, это даст наилучшие результаты!

Также имейте в виду, что важно не переборщить с тестом для блинов, если вы хотите сделать самые вкусные пышные блины!

В этом рецепте пышных блинов мы просто используем разрыхлитель, чтобы приготовить вкусные блины.

Когда я испекла эти блины, они действительно стали пышными, мягкими и вкусными, к тому же их очень легко приготовить.

Вы можете довериться этому рецепту фантастического изысканного завтрака для всей семьи.

Если вы хотите приготовить его для большего количества людей, просто увеличьте количество ингредиентов в правильных пропорциях – то есть, если вы хотите приготовить 16 блинов, вы можете просто удвоить количество каждого ингредиента.

Этот рецепт домашних блинов с использованием манной муки и дрожжей — еще один рецепт вкусных блинов на завтрак, который также очень уникален и вкусен.

Эти блины очень нравятся детям, просто подавайте их со сладким кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Вы также можете сделать их более вкусными, добавив взбитые сливки, ягоды или другие фрукты по вашему выбору.

Одной столовой ложки сиропа должно хватить на один блин.

Итак, вот как можно приготовить пышные блины, следуя этому простому рецепту пышных блинов с нуля.

Как сделать пышные блинчики с нуля?

Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить простые, вкусные и воздушные или самые воздушные блины дома!

Ингредиенты для пышных блинчиков

2 стакана муки общего назначения

2 ½ ч. дополнительное масло для смазывания формы, по мере необходимости

Пошаговая инструкция

Смешайте в миске все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Взбить яйца в другой миске, добавить растопленное масло и молоко и хорошо перемешать.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока все ингредиенты не смешаются равномерно, чтобы получилось слегка густое тесто для блинов.

Не перемешайте тесто для блинов, хотя важно, чтобы все ингредиенты были смешаны равномерно.

Смажьте маслом сковороду (я использовала железную сковороду) и вылейте в нее один половник теста.

Подождите некоторое время, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри, затем аккуратно переверните блин.

Подождите примерно одну-две минуты, чтобы другая сторона блина также хорошо пропеклась.

Удостоверьтесь, что вы используете минимальный или средний огонь для приготовления блинов, иначе вы рискуете их поджечь.

Переложите приготовленный блин на сервировочную тарелку. Таким же образом выпекайте все блины, пока не закончится все тесто.

Подавайте блины горячими или комнатной температуры с чистым кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Рецепты простых домашних блинов:

Блицы без разрыхлителя или пищевой соды

Блины без яиц с использованием льняного семени

Блинные блинчики

БАНАНСКИЕ ПАНКА

3 ИНГРД БАНИС

блинчики с корицей

Вы также можете приготовить вкусные воздушный ванильный пирог и пышное тесто для пиццы дома легко!

Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом домашних мягких блинчиков.

  • 2 стакана муки универсального назначения Для этого рецепта я рекомендую использовать отбеленную муку общего назначения
  • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 больших яйца
  • 9 9 чашек цельного молока

  • ложки растопленного сливочного масла (можно использовать масло)
  • масло или дополнительное масло для смазывания сковороды, по мере необходимости

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Смешайте в миске все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Взбить яйца в другой миске, добавить растопленное масло и молоко и хорошо перемешать.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока все ингредиенты не смешаются равномерно, чтобы получилось слегка густое тесто для блинов.

    Не перемешайте тесто для блинов, хотя важно, чтобы все ингредиенты были смешаны равномерно.

  • Смажьте сковороду (я использовала железную сковороду) маслом, а затем вылейте в нее один половник теста.

  • Подождите некоторое время, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри, затем аккуратно переверните блин.

  • Подождите около одной-двух минут, чтобы другая сторона блина тоже хорошо пропеклась. Убедитесь, что вы используете минимальный или средний огонь для приготовления блинов, иначе вы рискуете их поджечь.

  • Переложите приготовленный блин на сервировочную тарелку. Таким же образом выпекайте все блины, пока не закончится все тесто.

  • Подавайте блины горячими или комнатной температуры с чистым кленовым сиропом, медом или маслом по вашему желанию!

Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 255 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

Пышные оладьи на пахте с оливковым маслом — Hiland Dairy

Этот пост был предоставлен Missouri Girl Home.

Пышные оладьи на пахте с оливковым маслом получаются толстыми, воздушными и влажными. Все, что я хочу в хорошем горячем пироге! Используйте базовый рецепт, чтобы создать свои любимые вкусы, такие как шоколадная стружка, тыква, карамелизированный белый шоколад или даже полезная версия (см. ссылку на адаптированный рецепт ниже). Этот рецепт можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или приготовить и заморозить для насыщенного школьного утра.

Мои поиски идеального рецепта блинов начались много лет назад.
Вдохновение? Крекерная бочка. Их блины самые лучшие. Хрустящие снаружи и идеальные каждый раз. За эти годы я перепробовал и усовершенствовал множество рецептов, пока не придумал «Единственный».

Этот рецепт сопровождал меня во многих загруженных школьных утрах, детских ночевках и марафонских тренировках (лучшая углеводная нагрузка!).

Этот пост спонсируется Hiland Dairy. Все мнения являются моими собственными, и я рекомендую только те проверенные и надежные продукты, которые я знаю и люблю.

Немного необычным в этих блинчиках является использование оливкового масла. Не тот ингредиент, о котором вы обычно думаете, когда дело доходит до блинов. Я открыл для себя этот трюк много лет назад, разрабатывая рецепт более здоровых блинов, и никогда не возвращался к нему. Блины на основе оливкового масла получаются нежными и влажными. Идеальное сочетание!

Как испечь пышные блины

Чтобы приготовить идеальные пышные блины, нужно учитывать множество факторов.

Сначала выберите рецепт, в котором используется качественная пахта. Я пробовал рецепты без пахты, и я продолжаю возвращаться каждый раз. Ничто не сравнится со вкусом хороших блинов на пахте. Мой любимый бренд пахты — Hiland Dairy. Я вырос на продуктах Hiland Dairy, так как это местная компания из Миссури. У них также есть ЛУЧШЕЕ масло на земле.

Второй , убедитесь, что ваши разрыхлители (мука, пищевая сода, разрыхлитель) свежие, так как со временем они теряют силу.

Третий , избегайте чрезмерного перемешивания теста для блинов. Тесто для блинов лучше всего с минимальным перемешиванием и большим количеством комочков. Гладкое тесто для блинов, как правило, делает блины тоньше.

Наконец, , дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут, чтобы все активные ингредиенты могли подействовать на свое волшебство и осветлить тесто.

Распечатать рецепт

Эти пышные оладьи на пахте с оливковым маслом получаются толстыми, воздушными и влажными. Все, что я хочу в хорошем
горячий пирог! Используйте базовый рецепт, чтобы создать свои любимые вкусы, такие как шоколадная стружка, тыква,
карамелизированный белый шоколад или даже здоровая версия (см. ссылку на адаптированный рецепт ниже). Этот
рецепт можно легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или приготовить и заморозить
для тех занятых школьных утра.

  • ТЕСТО ДЛЯ БЛИН С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПЯТОЙ:
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. 4 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана пахты Hiland Dairy
  • 5 ст. л. соленого масла Hiland Dairy, нарезанного на ½ столовой ложки для сковороды
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:
  • Сироп Hiland Dairy соленого масла
    12 2 кленовых масла
  • 20231 шоколадная крошка
  • орехи
  • посыпка
  • взбитые сливки Hiland Dairy
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте и отложите.

  • В другую среднюю миску добавьте оливковое масло и растопленное сливочное масло. Быстро перемешайте.

  • Добавьте сахар.

  • И яйца. Еще раз быстро перемешайте.

  • Затем влейте пахту и хорошо перемешайте.

  • Добавьте смесь муки в смесь пахты. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте!

  • Тесто будет более густым и в нем будет много комочков. Ничего страшного. Излишнее перемешивание теста приведет к тонким блинам. Видите комочки на картинке? Это то, что ты хочешь.

  • Теперь оставьте тесто при комнатной температуре на 5-10 минут. Когда он будет сидеть, он немного посветлеет, что даст вам хороший пушистый блинчик. Вы поймете, что оно готово, когда тесто немного поднимется и на его поверхности появятся маленькие пузырьки. Возможно, вам придется добавить несколько дополнительных минут, если ваша кухня находится на более прохладной стороне.

  • Затем добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду, разогретую на среднем огне. Вы хотите, чтобы масло слегка подрумянилось, что придаст фирменную хрустящую корочку, но будьте осторожны, чтобы масло не подгорело. Это тонкая грань между подрумяненным и сожженным!

  • Добавьте примерно 1/3 стакана жидкого теста на сковороду.

  • Тесто должно шипеть, когда попадает на сковороду. Если не шипит, значит сковорода слишком холодная.