Блинчики на молоке рецепт: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Идеальные блины на молоке с дырочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ekaterina-lav .

ekaterina-lav

@ekaterina_lav

Латвия

Как приготовить нежные, тонкие, с дырочками блинчики на молоке? Мои секреты и нюансы!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 л. молока

  2. 2 ст муки (320 г.)

  3. 2 яйца

  4. 4 ст.л растительного масла

  5. 2-3 ст. л. сахара

  6. 1/2 ч.л. соли

  7. 1/2 ч.л. соды

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена и другие отреагировали

Cooksnaps

(63)

Автор

ekaterina-lav

@ekaterina_lav

Латвия

Приглашаю на мой кулинарный YouTube канал: EkaterinaღLav
https://www. youtube.com/channel/UCaiTRGb8q3QBS385nb4fMTA
Instagram: @ekaterina_lav_barkar

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ватрушки с сыром и зеленым луком

Нежный «Наполеон» с быстрыми коржами на сметане

Хлеб без вымешивания с луком

Гнезда из фарша с грибами и сыром

Пошаговый рецепт тонких блинчиков на молоке с фото за 25.0 мин, автор Настя Кохнюк

Оценить

Купить продукты

Если вы долго искали рецепт идеально тонких и красивых блинов — обязательно попробуйте приготовить эти блинчики на молоке. Никаких комков, расстройств и плохого настроения, только вкусные ажурные блинчики с любимыми начинками! Особенно хорошо они удаются со слабосоленой рыбой (которую тоже можно приготовить дома заранее!) и творожным сыром.

Автор: Настя Кохнюк,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко500 мл = 500 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Растительное масло30 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца смешайте с сахаром и солью, взбейте миксером или венчиком до однородности.

Шаг 2

Добавьте небольшую часть молока (100-200 г) и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте муку и хорошо перемешайте тесто, оно получится достаточно густое. Важно следить, чтобы в нем не оставалось комочков.

Шаг 4

Добавьте оставшееся молоко и перемешайте тесто.

Шаг 5

Добавьте растительное масло и перемешайте до объединения. Тесто получается довольно жидким.

Шаг 6

Обжарьте блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Лучше для этого использовать специальную блинную сковородку. При необходимости смазывайте ее поверхность небольшим количеством растительного масла.

произвести впечатление

Готовые блинчики можно есть самостоятельно или с вашими любимыми начинками: мед, варенье, сметана, ягоды, красная рыба, икра и т.д.

Рецепт блинов с пушистым ореховым молоком: этот рецепт блинов с молоком кешью не содержит молочных продуктов и содержит мало сахара | Завтрак

Шеф-повар Джиджи Гаггеро, ведущий KSCU 103.3 FM LIVE Food Talk Radio S.F. Район залива

год назад

Следовать

276
Советы

562
Последователи

8:59:18
Время

Шеф-повар Джиджи – всемирно признанный эксперт в области кулинарного искусства, бывший академический директор. ..

Просмотреть профиль

Мама

еда

здоровье

путешествовать

еда
30seconds. com/еда


Нравится

Нравится совет

Вам понравилось

2

Коллекции

Добавить в коллекцию

В коллекции

Встроить

Распечатать

Вы сойдете с ума от этого рецепта блинов на молоке кешью . Для оладий, похожих на пирожные, уменьшите количество молока кешью – для более тонких оладий добавьте больше молока.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой муки или универсальной муки  
  • 1 столовая ложка гранул монашеского сахара или органического тростникового сахара
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя с горкой
  • 2 больших яйца, хорошо взбитых
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла первого холодного отжима
  • 2 стакана орехового молока комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ароматизированного эфирного масла или экстракта на ваш выбор

Вот как их приготовить:

  1. Просеять муку, сахар, соль и разрыхлитель
  2. Сделайте углубление в центре муки. Добавьте взбитые яйца, молоко кешью и растопленное сливочное масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и без комочков.
  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выложите 2-3 унции теста на сковороду. Готовьте около 2 минут, пока не образуются пузыри, а края не станут коричневыми. Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты или до золотистого цвета.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сахарные гранулы Monk Fruit

$7 и выше

Гималайская морская соль

$4 и выше

Кокосовое масло первого холодного отжима

$5 и выше

Цельнозерновая мука

$4 и выше

Мука

$3 и выше

  • Теги
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • поздний завтрак
  • бранч-рецепты
  • молоко из кешью
  • оладьи из кешью
  • без молока
  • безмолочные рецепты
  • пышные блинчики
  • еда
  • рецепты с низким содержанием сахара
  • ореховое молоко
  • орехово-молочные рецепты
  • рецепты блинов
  • блины
  • рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Бранч

Рецепт блинов-суфле: ничего сложного в этом простом японском рецепте блинов-суфле

Завтрак

Рецепт японских блинчиков с маття: этот простой рецепт блинов с маття должен быть зеленым

Завтрак

Рецепт смеси для блинов из цельнозерновой муки: простой рецепт смеси для блинов из 4 ингредиентов (без консервантов!)

стал вирусным

Рецепт блинов из 2 ингредиентов — это завтрак за 5 минут

  • коллекции
    2

Блинчики с миндальным молоком (без молока)

Автор: Анджали Шах,


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.

Это не бранч без стопки блинов! Блины на миндальном молоке готовятся быстро и просто, из нескольких ингредиентов и без пахты. Эти пышные блинчики быстро исчезают! Безглютеновый и веганский вариант!

Воздушные оладьи с миндальным молоком — основной растительный завтрак в нашем доме. На вкус они такие же вкусные, как блины на пахте, но с полезным для сердца миндальным молоком. Если делать их с нуля в напряженное утро кажется пугающим, приготовьте двойную порцию на выходных и заморозьте остатки. Разогреваем в микроволновке и завтрак готов! Я даже замороженные вафли не умею так быстро делать.

Видео с последним рецептом!

Мои дети с удовольствием едят эти блинчики с миндальным молоком. Они даже не могут отличить эти пирожные к завтраку от традиционного рецепта блинов, и я тоже!

Они легкие, пушистые и опасно хорошие. Если вы хотите блины без молока, просто замените растопленное масло на равное количество растительного масла, оливкового масла, кокосового масла или даже веганского масла. Вы даже не заметите!

Это мой любимый рецепт блинов, и я знаю, что он станет и вашим любимым. Полейте их обильной каплей кленового сиропа и наслаждайтесь!

👩‍🍳 Почему этот рецепт работает

🥘 Ингредиенты

📖 Вариации

🔪 Инструкции

❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

💭 Советы экспертов

🥞 Больше рецептов блинов!

📋 Карта рецептов

👩‍🍳 Почему этот рецепт работает

  • На вкус как обычные блины
  • Гораздо лучше, чем смесь для блинов!
  • Простой рецепт всего из 7 ингредиентов
  • Вся моя семья ест их (ваша тоже!)
  • Всего 5 минут на приготовление
  • Рецепт здоровых блинов на миндальном молоке
  • Молоко не требуется

🥘 Ингредиенты

Этот простой рецепт блинов на миндальном молоке требует основных продуктов, которые можно найти в ближайшем продуктовом магазине. Найдите полный рецепт с информацией о пищевой ценности в карточке рецепта ниже.

Универсальная мука: Универсальная мука позволяет приготовить классические блины с легкой текстурой. Для более здорового питания замените 1/2 стакана муки цельнозерновой мукой. Однако избегайте использования миндальной муки. Блины из миндальной муки имеют разное соотношение муки и молока.

Разрыхлитель: Разрыхлитель — это разрыхлитель, создающий пузырьки углекислого газа, которые заставляют тесто подниматься. Если вы в крайнем случае, сделайте свой собственный с одной частью пищевой соды, двумя частями винного камня.

Сахар: Из небольшого количества белого сахара получаются лучшие домашние блины! Поверь мне в этом. Если вы предпочитаете натуральный вариант, используйте кокосовый сахар или кленовый сироп.

Несладкое миндальное молоко: Правильное количество молока — ключ к отличным блинам! Я предпочитаю ванильное миндальное молоко, но любое безмолочное молоко, такое как соевое молоко, овсяное молоко, кокосовое молоко, прекрасно работает! Если вам не нужно, чтобы они были без молока, обычное молоко тоже подойдет!

Яйцо: Яйца обеспечивают структуру, благодаря которой эти кексы не разваливаются.

Экстракт ванили: Для сладкой ванильной эссенции!

Сливочное масло: Сливочное масло позволяет приготовить влажные блины с воздушной текстурой.

📖 Вариации

Лучшие блины с миндальным молоком легко приготовить по индивидуальному заказу! Вот несколько вкусных вариаций, которые стоит попробовать.

  • Начинки: Возможности безграничны! Арахисовое масло, свежие фрукты, шоколадные чипсы без молочных продуктов, рубленые орехи, нутелла, коричневый сахар, черничный компот, свежая черника, клубника, сахар турбинадо, взбитые сливки, банан, мюсли, кленовый сироп, ежевичный простой сироп, нарезанные бананы, щепотка корица и масло — отличные идеи!
  • Блины без молока Рецепт: Замените сливочное масло таким же количеством растительного масла, кокосового масла или масла канолы. Оливковое масло тоже работает, но оно имеет яркий вкус.
  • Блины без яиц Рецепт: Поменяйте яйцо на льняное яйцо!
  • Блины без глютена Безмолочные: замените универсальную муку смесью муки без глютена 1:1. Я рекомендую универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1:1. Замените растопленное сливочное масло растительным.
  • Блины без молока: Для блинов без молока замените молоко водой. Если тесто жидкое, добавьте столовую ложку или две муки.
  • Вариант для веганов: Замените яйцо льняным яйцом, а масло — веганским маслом.

🔪 Инструкция

Приготовить блины на миндальном молоке очень просто! Вот как это сделать.

Состав смеси: Нет необходимости смешивать влажные ингредиенты отдельно от сухих. Просто поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы! Вы также можете использовать миску для смешивания ингредиентов — вам понадобится только венчик и большая миска, а полное смешивание займет немного больше времени.

Дать тесту для блинов отдохнуть: Дать тесту отдохнуть 10 минут. Это позволяет разрыхлителю творить чудеса.

Приготовление блинов: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте, пока не появятся маленькие пузырьки. Низ должен стать золотисто-коричневым.

Перевернуть блины: Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты, пока блины не будут готовы. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

Сервировка: Подавайте эти простые блинчики с миндальным молоком с любимыми начинками!

❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Эти блины не содержат молочных продуктов?

Эти вкусные блинчики не безмолочные, но их легко приготовить! Яйца НЕ являются молочными продуктами, а сливочное масло! Замените растопленное сливочное масло на равное количество растительного масла. Это создаст немолочные блины, которые будут легкими, влажными и пушистыми.

Что можно использовать вместо молока в блинах?

Для блинов можно использовать любое растительное молоко! Я предпочитаю миндальное молоко из-за его мягкого вкуса и кремовой текстуры, но соевое, кешью, рисовое и овсяное молоко — отличные варианты! Если вы в крайнем случае, вода тоже работает.

Как мне хранить эти блины?

Дайте этим пирожным остыть, а остатки храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока они полностью не прогреются.

Можно ли заморозить блины?

Да! Домашние блины на миндальном молоке хорошо замораживаются. Поместите кексы к завтраку в пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогревайте в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока не прогреется. Не готовьте их слишком долго, иначе они могут стать жевательными.

💭 Советы экспертов

  • Подождите, пока сковорода нагреется до нужной температуры, прежде чем добавлять тесто.
  • Дайте тесту отдохнуть! Разрыхлитель активируется после смешивания с влажными ингредиентами. Отдохнувшее тесто сделает блины более пышными.
  • Тесто для блинов можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
  • Если эти лепешки подрумяниваются слишком быстро, уменьшите огонь. Если огонь слишком сильный, дно сгорит до того, как внутренности приготовятся.
  • Используйте тонкий резиновый шпатель для легкого переворачивания!
  • Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы лепешки не прилипали. Я тоже люблю сбрызгивать сковороду кулинарным спреем.

🥞 Больше рецептов блинов!

  • Веганные белковые блины
  • Блины с воздушным фрайером
  • Здоровые веганские блинчики
  • Моти.  Пожалуйста, оставьте  5-звездочный рейтинг  🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной, здоровой, семейной еды, и если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

    📋 Карта рецептов

    Распечатать рецепт

    5 из 7 голосов

    Блинчики с миндальным молоком

    Без коротенькой стопки блинов не бранч! Блины на миндальном молоке готовятся быстро и просто, из нескольких ингредиентов и без пахты. Эти пышные блинчики быстро исчезают! Безглютеновый и веганский вариант!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Rest Time10 mins

    Total Time35 mins

    Course: Breakfast, Brunch

    Cuisine: American, Vegan

    Diet: Vegan, Vegetarian

    Servings: 10 pancakes

    Calories: 129kcal

    Author: Anjali Shah

    • ▢ 1¼ стакана муки общего назначения
    • ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
    • ▢ ¼ стакана кокосового сахара
    • ▢ 1 стакан несладкого миндального молока
    • ▢ 1 яйцо комнатной температуры. Можно использовать льняное яйцо для веганского варианта.
    • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
    • ▢ ¼ стакана растопленного сливочного масла, для веганского варианта можно использовать веганское масло.
    • Обычный блендер

    • Черные чашки и ложки

    • Griddle Pan

    • ЭЛЕКТИВНЫЙ ПЕРЕДНЕЙ. смешать до однородности.

    • Достаньте тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, вылейте ¼ стакана теста в сковороду и готовьте, пока не появятся маленькие пузырьки.

    • Переверните и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.

    • Выньте и повторяйте, пока не будет израсходовано все тесто. Из теста получается около 10 блинов.

    • Подавайте блины с вашей любимой начинкой для блинов.

    https://youtu.be/epC1yvv8C3AВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Блинчики с миндальным молоком (https://youtu.be/epC1yvv8C3A)

    • Убедитесь, что ваше яйцо комнатной температуры – это предотвратит слишком яичный вкус теста.
    • Чтобы приготовить эти блины без глютена, замените муку на муку без глютена.
    • Чтобы сделать эти блины безмолочными, замените сливочное масло легким на вкус маслом или веганским маслом.
    • Чтобы сделать эти блины подходящими для веганов, замените яйцо льняным яйцом и используйте масло с легким вкусом (например, кокосовое масло) или веганское масло вместо масла.