Содержание
Блины из дрожжевого теста с яйцами на молоке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Блины
Блиныttmir039
Содержание
Отличный рецепт приготовления воздушных дрожжевых блинов на молоке с куриными яйцами, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Пошаговый видео рецепт
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших дрожжевых блинов на молоке с яйцами.
Подготовка продуктов
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших блинов.
Приготовление теста
Разбиваем в объемную миску 3 куриных яйца и высыпаем в нее 1 ч. л. соли.
Высыпаем в миску с яйцами 2-3 ст.л. сахара и перемешиваем все ингредиенты.
Выливаем в миску с яичной смесью 80 мл. растительного масла.
Выливаем в миску 200 мл. теплой кипяченой воды и перемешиваем между собой все ингредиенты.
Просеиваем в миску с жидкой основой 300 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 5 гр. сухих дрожжей.
Замешиваем тесто
Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Выливаем в миску с однородным тестом 350 мл. молока комнатной температуры.
Перемешивая все ингредиенты растворяем густую основу в молоке, затем прикрываем миску крышкой и ставим ее на 1 час в теплое место.
По прошествии времени перемешиваем тесто в миске, затем прикрываем ее крышкой и ставим в теплое место еще на 30 минут.
Приготовление блинов
По прошествии времени ставим сковороду на плиту и включаем ее на средний огонь, затем смазываем ее небольшим количеством растительного масла.
Не перемешивая в миске выливаем половником в сковороду необходимое количество теста.
Обжариваем блины в сковороде с каждой стороны.
Подача блинов
Выкладываем блины из сковороды на тарелку и смазываем их сливочным маслом.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дрожжевые блины на молоке — простые и быстрые рецепты с фото на Maggi.
ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Дрожжевые оладьи с клубникой (без глютена)
Ферментированные оладьи! Попасть на борт!
Вы когда-нибудь пекли блины на дрожжах? Спойлер: это безумие!
Мой любимый запах на планете — «Блинчики, приготовленные на сковородке».
Я знаю… шок.
После того, как в понедельник я объявил, что пишу электронную кулинарную книгу о блинах без глютена, вы можете себе представить, если бы был освежитель воздуха Pancakes Cooking on the Griddle, я был бы во всем этом.
Держу пари, вам интересно, какой мой второй любимый запах. Ну, я просто скажу вам: это то, что поднимается из дрожжевого теста. Объедините приготовление блинов на сковороде и приготовление дрожжевого теста, и мы говорим о нирване.
Приготовление этих блинов навеяло теплые воспоминания из детства. Моя семья была большой на выходных завтраках с блинами, плюс моя мама регулярно пекла домашний хлеб. Для меня эти ночные дрожжевые оладьи — гибрид двух. Они пахнут (и на вкус) точно так же, как домашний хлеб, но с очень влажной и губчатой текстурой. Я думаю, что это может быть самый утешительный завтрак, который я когда-либо готовил.
Несмотря на мою долгую историю с едой для завтрака, вы видите мой первый опыт приготовления дрожжевых блинов. И вы, ребята, это был лучший первый опыт с ферментированными блинчиками, о котором только могла мечтать девушка!
Asyouknow , Я люблю процесс брожения, поэтому эти блины было приятно делать. Вы можете почувствовать запах дрожжей, которые оживают, когда они активируются в воде и когда они процветают в тесте. Просто не забудьте использовать большую миску при взбивании этого рецепта, потому что тесто просто продолжает расти!
Я использовала безглютеновую универсальную мучную смесь для этих блинов, и дрожжи все еще работали как сон! Те из нас, кто придерживается безглютеновой диеты, могут использовать дрожжи в тесте для пиццы, хлеба и блинного теста. Пока дрожжам есть чем питаться (сахар/крахмал, вода), они будут с удовольствием выполнять свою работу.
Если вас пугает приготовление пищи на дрожжах, не бойтесь! Все, что вам нужно сделать, это дать дрожжам постоять в теплой (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту) воде в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты, и все готово.
Я использовал сухие дрожжи Red Star Active для приготовления теста для блинов. Я приготовила тесто ночью, оставила его на столе до утра, и была поражена, проснувшись и увидев, что мое тесто было полно маленьких пузырьков воздуха и увеличилось втрое в объеме. Эврика! Она работает! Когда тесто будет готово, вы разбиваете в него пару яиц, нагреваете сковороду и готовите блин.
Несмотря на то, что существует множество вариантов подачи этих плохих парней, я выбрал путь с клубникой. Пожалуйста, не пропустите клубничную начинку! Вы нагреваете свежую нарезанную клубнику с чистым кленовым сиропом в кастрюле и оставляете ее тушиться и размягчаться в течение 10 минут. Погрузиться зубами в масляные блины с клубничной начинкой — это настоящее слияние разума с идеальным укусом. Это в значительной степени похоже на девятое облако, тающее во всех ваших вкусовых рецепторах.
Добавляйте дрожжи в блины и пируйте!
Ингредиенты
Оладьи на дрожжах:
- 1/2 стакана теплой воды
- 1 упаковка активных сухих дрожжей Red Star
- 2 стакана миндального молока
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 стакана безглютеновой универсальной муки
- 2 чайные ложки кокосового сахара
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 яйца
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
Для клубничного топпинга
- 16 унций клубники
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- щепотка морской соли
Инструкции
- В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи. Перемешайте и дайте смеси постоять от 5 до 10 минут. Добавьте растопленное сливочное масло и миндальное молоко и перемешайте.
- В отдельной миске смешайте муку, сахар и морскую соль. Вылейте смесь муки в миску со смесью дрожжей и миндального молока и перемешайте, пока не исчезнут комочки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на ночь (или не менее 4 часов)
- Добавьте яйца и пищевую соду в тесто для блинов и перемешайте до однородности.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и добавьте достаточное количество растительного или сливочного масла, чтобы покрыть поверхность. Отмерьте ¼ стакана теста для блинов и вылейте на сковороду. Дайте тесту готовиться, пока на поверхности не поднимется много пузырьков воздуха, а стороны не затвердеют, примерно 1–2 минуты. Аккуратно переверните блин и дайте другой стороне приготовиться еще 1-2 минуты. Повторить для оставшегося теста
Приготовление клубничного топпинга:
- Добавьте все ингредиенты для клубничного топпинга в кастрюлю среднего размера. Накройте крышкой и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить под крышкой, пока клубника не станет мягкой, но все еще аль денте, примерно 8-10 минут.
- Подавайте блинчики со сливочным маслом, клубничной начинкой и/или чистым кленовым сиропом.
Информация о пищевой ценности
Выход 15
Размер порции 1 грамм
Количество на порцию
Ненасыщенные жиры 0 г
Этот пост спонсирован Red Star Yeast, и все мысли, чувства и мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку бренда, который делает этот сайт возможным.
Вкусные и пышные дрожжевые оладьи
Когда S направился в колледж, я отошел от традиции приготовления блинов по воскресеньям, поэтому, когда я увидел этот рецепт дрожжей Red Star, мне не терпелось попробовать эту дрожжевую версию и вернуться к воскресным утренним блинам. Это воскресенье похоже на весну, радостное и солнечное, щебечут птицы, идеальный яркий день, чтобы добавить эту версию дрожжевых блинов в мою постоянно растущую коллекцию рецептов блинов.
Первая партия, которую я сделал в эту субботу, прошла как вспышка, поэтому у меня была возможность сделать только пару фотографий, поэтому в это воскресенье утром я сделал вторую партию, чтобы сфотографировать. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова на следующей неделе, когда S вернется со своим английским соседом по комнате на весенние каникулы. Сюрприз из дрожжей, чтобы сделать завтрак и бранч интересными, чередуя с моими французскими блинами и овсяными блинами. Я надеюсь, что разговор о пышках и пикетах снова завяжется. Я все еще в замешательстве после того, как ребята в последний раз были здесь в гостях на празднике Дня Благодарения, что-то запечатлено в моем посте с картофельным пюре из сельдерея. Вы, британцы, и мои друзья внизу точно знаете, о чем я говорю! Помощь!
Многие из вас знают о моем профессиональном сотрудничестве с Red Star Yeast, этот пост является частью серии «Мраморный ржаной хлеб», «Булочки с корицей» и «Многозлаковый овсяный хлеб». Мой метод немного отличается от указаний Red Star Yeast, и я немного изменил ингредиенты. Посмотрите оригинальный рецепт здесь. Эти дрожжевые оладьи получаются легкими и пышными, хорошо сохраняют форму и красивый объем после приготовления. Они были чистой радостью с кленовым сиропом, но вы можете сделать шоколадный соус или лимонный курд, чтобы пойти с ними. Для разнообразия вы можете заменить молоко апельсиновым соком и масло маслом.
Блинчики на дрожжах
дюжина большая
адаптировано из оригинального рецепта дрожжей Red Star
Ингредиенты:
2 стакана активной муки 5 пакетиков
1/1 чайная ложка сухих дрожжей 2 столовые ложки с горкой сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/4 стакана молока
1/4 стакана воды
2 яйца
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/4 чайной ложки соли
Немного масла для смазывания противня или чугунной сковороды
Работайте маленьким или средним ручным венчиком.
В большой миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи и 1 столовую ложку сахара, хорошо взбейте. Нагрейте молоко и воду до очень теплой температуры и добавьте в смесь муки и взбивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. Накройте саранской пленкой и дайте подняться в течение часа.
В отдельной миске хорошо взбейте 2 яйца. Добавьте масло к яйцам и взбейте.
В отдельной миске смешайте оставшуюся 1 чашку муки, 1 столовую ложку сахара, пищевую соду и соль и перемешайте термостойкой резиновой лопаткой. (позже нам снова понадобится резиновая лопатка, чтобы соскоблить и зачерпнуть последний блин на сковороду).
Разогрейте сковороду или чугунную сковороду. После нагревания налейте несколько капель масла на поверхность. Смажьте маслом сковороду или поверхность гриля. Мне нужно было приправить сковороду / решетку маслом только один раз в начале.
Взбейте дрожжевую смесь и добавьте яично-масляную смесь, продолжая взбивать до однородности. Добавьте сухую мучную смесь несколькими порциями к дрожжевой смеси и хорошо перемешайте.