Блинчики на молоке американские: Пушистые американские блинчики

Американские блинчики с голубикой — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Американских блинчиков с голубикой

Американские блинчики с голубикой (панкейки) — вкуснейшая выпечка, радующая своим волшебным ароматом и нежной воздушной текстурой. Вообще, вместо голубики можно использовать любые другие ягоды, это не принципиально.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 892 г.
  • Калорий на 100г: 162 ккал
  • Калорий на порцию: 181 ккал
  • Калорий всего блюда: 1449 ккал
  • Белки: 30.4
  • Жиры: 192.5
  • Углеводы: 200.5
  • Мука

    230г.

  • Сахар

    1ст. л.

  • Молоко

    380мл.

  • Масло сливочное

    30г.

  • Яйцо

    2шт.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Голубика

    100г.

  • Соль

    щепотка

  • Масло топленое

    для жарки

Как приготовить Американские блинчики с голубикой — пошаговое описание

1Растапливаем сливочное масло и остужаем его до комнатной температуры.

2Смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, сахар и разрыхлитель.

3Отдельно смешиваем молоко, яйца и сливочное масло.

4Жидкую смесь смешиваем с сухой.

5И добавляем ягоды. Перемешиваем.

6На разогретую и смазанную маслом сковороду выливаем часть теста в форме небольшого блинчика. Когда начнет пузыриться — переворачиваем на другую сторону.

7И жарим до готовности.

8Американские бличники с голубикой готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Американских блинчиков с голубикой

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Снежная

Смотрите также:

ВыпечкаБлиныАмериканскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникТестоЯгоды

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Пирожки с картошкой из дрожжевого теста

  • Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью

Присоединяйтесь к нам

Готовим Американские блины вместе — И.

Томатов

Готовим Американские блины вместе — И. Томатов


Search


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Filter by Категории товаров

Главная

Рецепты

Американские блины

Мягкие, сладкие, вкусные американские блины, которые еще называют панкейки (pancakes), отлично сочетаются с медом. Панкейки понравятся и взрослым, и детям. Блинчики на молоке станут отличным завтраком.

Калорийность

242

ккал

Белки

6.5

грамм

Жиры

7.8

грамм

Углеводы

36. 7

грамм

Ингридиенты

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

¼ стакана

Инструкция приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
  2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
  3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
  4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
  5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
  6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное.  Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.

Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке

Мы в instagram


Ананас Беби («Ананас Мини») – плоды, что отличаются небольшими размерами, невероятной сочностью и медовым вкусом. Родиной ананаса Беби принято считать Таиланд.

Общая информация об ананасе Беби

Внешний вид. Внешне – это миниатюрная копия обычных ананасов. В длину ананас Мини достигает всего 13 см, а диаметр варьируется в пределах 7-9 см. Мякоть – светло-желтая, более бледная, по сравнению с обычными ананасами.

Вкусовые характеристики. На вкус этот фрукт почти такой же, как обычные плоды – сочный, с характерной тропической ноткой, только более сладкий, с медовым послевкусием. В отличие от крупных сортов, у ананаса Беби мягкая и сочна сердцевина, которая употребляется в пищу вместе с мякотью.Еще одно отличие – отсутствие неприятного вяжущего эффекта.

Как есть ананас Мини. Чтобы очистить фрукт, необходимо взять острый нож, обрезать хвостик, и счищать кожуру сверху вниз. Идеален для приготовления фрешей и различных коктейлей. Также используется как основной продукт для приготовления соусов к мясу, рыбе и морепродуктам.

Как выбрать. Спелый ананас Мини имеет желто-коричневую твердую и упругую кожуру со слегка подсохшими кончиками. Бороздки между глазками – темно-зеленые или коричневые. Плодоножка – сухая.

Полезные свойства и витамины ананаса Беби

Купить свежие плоды ананаса Мини – значит получить настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Из основных следует выделить:

бета-каротин;
витамины группы В, С, А, Е и РР;
калий;
железо;
медь;
цинк;
кальций;
марганец;
магний;
йод.

При всей своей сладости, ананас Мини может похвастать низкой калорийностью. Более того, этот фрукт способен повышать ферментативную активность, расщеплять белки и жировые клетки. Регулярное употребление дает возможность значительно снизить вес, наладить работу пищеварительной системы и повысить защитные свойства организма.

Витамин бутик И.Томатов

Донецк, ул. 25 лет РККА 16.
☎️: 071 511 02 39Макеевка, ул.Ленина 59(Напротив Тюза)
☎️: 071 506 88 92

#ананас#ананасбеби#миниананас#донецк#макеевка#экзотика#экзотикадонецк#экзотикамакеевка#итоматов#томатов#itomatov . ..







Для тех, кому надоел однообразный ассортимент супермаркетов, находящихся неподалеку от дома. А также — для тех, кто просто хочет облегчить жизнь своим родным, заказав им доставку продуктов на дом

И. Томатов © 2023. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

г. Донецк

+38 (071) 323-02-99

Ежедневно c 9:00 до 20:30

г. Макеевка

+38 (071) 506-88-92

Ежедневно c 8:00 до 20:00

Информация
Новые поступления

Список товаров

При заказе от 1000р. — доставка бесплатно

Корзина пуста.

Продолжить покупкиОформить заказ

homeusercartmagnifiercrosschevron-up

Американские блины (+ насадки для пышных блинов)

Опубликовано: Изменено: / автор Debbie Jones / Этот сайт использует файлы cookie. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Политика конфиденциальности в футере. Все мнения мои собственные. Этот сайт зарабатывает на рекламе.

Перейти к рецепту

Простой в приготовлении, легкий и пышный рецепт американских блинов. Приготовьте дома восхитительно мягкие американские блины, используя обычные продукты, которые есть в магазине. Замешивание теста для блинов занимает всего 15 минут, а приготовление всей порции на сковороде — 10 минут. Идеально подходит для завтрака в постель, блинного дня или даже на десерт. Чтобы узнать больше о блинах, см.: 5 простых рецептов блинов.

Перейти к:

  • 👩🏻‍🍳 Зачем делать этот рецепт
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Пошаговая инструкция
  • 💭 Советы экспертов
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 🥞 Другие рецепты блинов
  • 📖 Альтернатива блинам
  • 📖 Рецепт

👩🏻‍🍳 Зачем делать этот рецепт

Если вы ищете толстые, мягкие и пористые блины, то это ваш рецепт. В отличие от британских блинов, блины в американском стиле маленькие, их можно штабелировать, они имеют толстую губчатую текстуру, которая предназначена для впитывания сиропа.

Это простой рецепт, в котором влажные и сухие ингредиенты просто взбиваются в миске. Для большей пышности яичные белки отделяют, затем отдельно взбивают и добавляют в смесь в последнюю очередь. Однако для скорости и простоты яйца можно оставить целыми, если вы предпочитаете, и просто смешать их с другими влажными ингредиентами.

🥘 Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта американских блинчиков вам понадобится:

Описание ингредиентов

Мука: Используйте обычную или универсальную муку.

Разрыхлитель: В американских блинах используется разрыхлитель, чтобы они были густыми и пышными.

Яйца: В этом рецепте предлагается разделить яйца. Желтки добавляются к другим влажным ингредиентам, а белки взбиваются до мягких пиков и в конце добавляются отдельно. Это помогает создать дополнительные пушистые блины.

Однако, если вы готовы отказаться от излишней пышности в пользу простоты и времени, вы можете просто добавить цельные яйца вместе с другими влажными ингредиентами. Блины все равно будут воздушными из-за разрыхлителя.

Сливочное масло: Сливочное масло предназначено исключительно для приготовления пищи, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло на сковороде, а затем вытереть кухонным полотенцем, чтобы распределить масло и удалить излишки.

Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, благодаря чему блины поднимаются. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь тот же эффект.

🔪 Пошаговая инструкция

  1. В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.
  2. В миске меньшего размера отделите два яичных желтка и взбейте вместе (белки отложите в сторону на потом).
  3. Затем добавьте к желткам йогурт и молоко.
  4. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
  5. Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.
  6. Взбейте все вместе в густое тесто.
  7. В отдельной миске меньшего размера взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.
  8. Аккуратно введите яичные белки в смесь для блинов.
  9. Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, удалив излишки. В сковороде на среднем огне выложите 1 половник смеси для блинов в центр сковороды и готовьте около минуты.
  10. Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузыри, и готовьте еще минуту на второй стороне.
  11. Повторяйте шаги 9 и 10, пока не будет использовано все тесто. Сохраняйте приготовленные блины теплыми, завернув их в фольгу.

💭 Советы экспертов

  • Для придания дополнительного вкуса и текстуры смешайте фрукты, специи, шоколадную стружку или добавьте в тесто для блинов. Например, попробуйте эти блинчики с черникой.
  • Не перемешайте тесто. Смешайте достаточно, чтобы просто смешать, затем осторожно и аккуратно введите яичные белки.
  • Если ваши блины прилипают к сковороде, вам нужно добавить больше масла или сливочного масла и равномерно распределить его по всей поверхности. Я обычно растапливаю немного сливочного масла, а затем использую кухонное полотенце, чтобы распределить его и удалить излишки.

❓ Часто задаваемые вопросы

Как сделать блины пышными?

Пышные американские блины изготавливаются путем добавления разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост. Очень пышные блинчики можно приготовить, если смешать взбитые яичные белки с тестом для блинов.

В чем разница между британскими и американскими блинчиками?

В отличие от британских блинов, в американских блинах используется разрыхлитель (разрыхлитель), который выделяет газы и позволяет блинам подняться. Поэтому американские блины меньше и толще британских блинов.

С чем подавать блины?

Самая простая начинка для блинов по-американски – масло и кленовый сироп. Масло можно не использовать, если оно предпочтительнее, но мне нравится ореховый и слегка соленый вкус, который добавляет масло. Кленовый сироп также можно заменить золотым сиропом или медом.

Другие начинки, которые вы можете использовать, могут включать ягоды, бананы, манго, нутеллу, сливки, йогурт, шоколадную стружку, орехи и семена.

Как узнать, когда перевернуть блины?

Признаком того, что пора перевернуть блин, является появление пузырьков на поверхности теста. Однако, если ваша сковорода недостаточно нагрета, пузырьки могут не образоваться, и блин не приготовится должным образом.

Чаще всего первый блин выпекается до того, как сковорода нагреется до нужной температуры и не получится. Вот почему часто говорят, что первый блин нужно выбросить. Однако при терпении не нужно лишнего 🙂

🥞 Другие рецепты блинов

  • American Blueberry Pancakes
  • English Pancakes Recipe
  • Healthy Pancakes Recipe (with Banana and Oats)
  • Scotch Pancakes Recipe

📖 Alternatives to pancakes

  • Cinnamon Swirls
  • Lemon Drizzle Cake
  • Banana Bread
  • Рецепт Hot Cross Buns

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, поставив звездочку в карточке рецепта или в разделе комментариев ниже. Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на мою рассылку!

📖 Рецепт

Американские оладьи

Автор: Debbie Jones

Легкие в приготовлении, легкие и пышные американские оладьи. Приготовьте дома восхитительно мягкие американские блины, используя обычные продукты, которые есть в магазине. Замешивание теста для блинов занимает всего 15 минут, а приготовление всей порции на сковороде — 10 минут. Идеально подходит для завтрака в постель, блинного дня или даже на десерт.

5 от 3 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Cook Time 10 mins

Total Time 25 mins

Course Breakfast, brunch, Dessert

Cuisine American

Servings 8 Pancakes

Calories 110 kcal

  • ▢ 150 g plain flour
  • ▢ 1 teaspoon baking powder
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ▢ 2 больших яичных яйца, разделенных на белки и желтки
  • ▢ 250 мл греческого йогурта
  • ▢ 25 мл полуобезжиренного молока
  • ▢ Сливочное масло для приготовления пищи
  • В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.

  • В меньшей миске отделите два желтка и взбейте вместе (белки отложите в сторону на потом).

  • Затем к желткам добавить йогурт и молоко.

  • Хорошо взбейте до получения однородной массы.

  • Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.

  • Взбейте все вместе в густое тесто.

  • В отдельной меньшей миске взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.

  • Аккуратно введите яичные белки в тесто для блинов.

  • Нагрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, удалив излишки. В сковороде на среднем огне выложите 1 половник смеси для блинов в центр сковороды и готовьте около минуты.

  • Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузыри, и готовьте еще минуту на второй стороне.

  • Повторяйте шаги 9 и 10, пока не будет использовано все тесто. Сохраняйте приготовленные блины теплыми, завернув их в фольгу.

Порция: 40 г | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Мука: Используйте обычную или универсальную муку.

Разрыхлитель: В американских блинах используется разрыхлитель, чтобы они были густыми и пышными

Яйца: другие влажные ингредиенты, а не отдельно.

Сливочное масло: Сливочное масло предназначено исключительно для использования в кулинарии, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло на сковороде, а затем вытереть кухонным полотенцем, чтобы распределить масло и удалить излишки.

Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, благодаря чему блины поднимаются. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь тот же эффект.

Как сделать блины пышными? Пышные блины изготавливаются путем добавления разрыхлителя, такого как разрыхлитель. Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост. Очень пышные блинчики можно приготовить, если смешать взбитые яичные белки с тестом для блинов.

В чем разница между британскими и американскими блинчиками? В отличие от британских блинов, в американских блинах используется разрыхлитель (разрыхлитель), который выделяет газы и позволяет блинам подняться. Поэтому американские блины меньше и толще британских блинов.

С чем подавать блины? Самая простая начинка для блинов по-американски – масло и кленовый сироп. Масло можно не использовать, если оно предпочтительнее, но мне нравится ореховый и слегка соленый вкус, который добавляет масло. Кленовый сироп также можно заменить золотым сиропом или медом. Другие начинки, которые вы можете использовать, могут включать ягоды, банан, манго, нутеллу, сливки, йогурт, шоколадную стружку, орехи и семена.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Этот пост был впервые опубликован в феврале 2017 года. Обновлен в январе 2021 года с улучшенным рецептом, новыми изображениями, пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению.

Еще завтрак

Взаимодействие с читателями

Классические американские блины — Викалинка

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Получите наш надежный рецепт классических американских блинов. Легкие, пушистые и со всех сторон вкусные. Завтрак не скоро!

Или, если вы настроены на что-то другое, попробуйте рецепт блинов из гречневой муки, который также на 100% не содержит глютена.

Большинство из нас вырастают с рецептом блинов, приготовленным нашей мамой в детстве. И этот рецепт вызывает самую сильную ностальгию. Мне повезло, потому что у меня их было два! Эти толстые и пышные оладьи готовятся с помощью кефира. И тонкие и ажурные блины, они же русские блины, которые до сих пор мои любимые.

Мой муж вырос на другом конце света, и его рукописный рецепт блинов был прикреплен магнитом к нашему холодильнику большую часть нашего брака.

Блинчики Брэдли называются. Это рецепт, по которому готовят почти все выходные. Они являются частью ритуала завтрака. И каждый член семьи, включая наших детей, освоил его. Это очень просто и безумно вкусно.

Блины по-американски

В отличие от британских блинов, которые тонкие и податливые, американские и канадские блины толстые, пушистые и готовятся стопкой! Хорошо, последнее — всего лишь шутка, но вы поняли.

Их почти всегда подают с кленовым сиропом, свежими ягодами и взбитыми сливками, если повезет! Многие люди покупают готовую смесь, в которую нужно добавить только яйца и молоко. Однако домашние блины, приготовленные с нуля, так же просты и бесконечно вкуснее.

То, что делает блины в американском стиле такими воздушными, — это использование разрыхлителя. В моей семье мы добавляем разрыхлитель, чтобы они росли!

Масло или растопленное сливочное масло также добавляют в тесто для получения более насыщенных и вкусных блинов.

Советы и примечания к рецептам

  • Используйте обычную муку вместо самоподнимающейся и добавляйте разрыхлитель для более толстых и пышных блинов.
  • Добавьте в тесто растопленное сливочное масло, чтобы улучшить вкус и текстуру блинов.
  • При желании белую муку можно заменить цельнозерновой или полбяной мукой.
  • Если вы хотите идеально круглые блины, налейте тесто в центр горячей сковороды и дайте ему вытечь наружу, не двигая сковороду.
  • Переворачивайте только тогда, когда края блинов подсохнут, а большая часть пузырьков лопнет. (См. изображение выше для справки.)
  • Это базовый рецепт, к которому вы можете добавить ряд ингредиентов, чтобы сделать его по своему вкусу. Шоколадная стружка, черника, ежевика или малина выведут его на новый уровень вкуснятины!

Рекомендации по подаче

Как я упоминал ранее, эти блины обычно едят с маслом и кленовым сиропом. Однако вы также можете использовать мед, любой фруктовый джем на ваш выбор, шоколадный сироп или даже карамельный соус.

Взбитые сливки и свежие ягоды также обязательны для полного американского завтрака с блинчиками.

Другие необычные рецепты блинов:

  • Овсяные блины 
  • Сырники «Сырники»
  • Блинчики с черникой и сыром лимончелло

Классические американские блины

Джулия Фрей из Викалинки

Получите наш надежный рецепт классических американских блинов. Легкие, пушистые и со всех сторон вкусные.

Make 15-17 Блин.

  • 2 больших яйца
  • 500 мл/2/ ¼ чашки цельного молока
  • 2 ч.л. ванили
  • 315 г/2 ¼ чашки обычной белой или цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. 3 01 2 ст. л. разрыхлителя
  • 50 г/1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки
    • В большой миске взбейте молоко, яйца и ваниль. Добавьте половину мучной смеси и хорошо перемешайте, затем добавьте остальную часть муки, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать, пока не останется комочков.

    • Растопить сливочное масло в микроволновой печи и сбрызнуть тесто, перемешать. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла, равномерно распределите его по сковороде бумажным полотенцем или щеткой. Налейте половник теста для блинов в центр сковороды и дайте ему растечься, чтобы получился круглый блин. Готовьте, пока края не высохнут, а большинство пузырьков на поверхности блинов не лопнет, примерно 3 минуты, затем переверните и готовьте еще пару минут. Повторите все, все тесто исчезло.