Банан яйцо молоко мука: Оладьи из бананов, яиц и муки

Банан молоко кукурузная мука, 83 пошаговых рецепта — банан молоко кукурузная мука рецепты с фото

  • яйца

    кукурузной муки

    кокосовой муки

    ржаной муки

    воды

    соли

    Кокосовое масло

    печёных яблока

    • 2 ч.
    • 15 порций

    Акимова Ангелина

  • яйцо

    банан

    фиников

    молока (у меня безлактозное, можно взять растительное)

    кофе

    какао или кероба

    овсяной или кукурузной муки

    разрыхлителя

    Polina

  • Банан

    Кукурузная мука

    Растительное молоко (у меня гречневое)

    Кокосовое/растительное масло для жарки

    Сахарзам по желанию (я не добавляла, добавила финиковый сироп при подаче)

    Кристина Лавриненко

  • ст. л (40 г) рисовая мука

    ст.л (15 г) кукурузная мука

    ст.л нутовая мука

    ч.л (7 г) семена льна (перемолоть в кофемолке в муку)

    ч.л (15 г) киноа (перемолоть в кофемолке в муку) по желанию

    ч.л (4 г) кукурузный крахмал

    (ингредиенты выше👆можно заменить любой мукой с глютеном)

    ч.л (10 г) кэроб (или какао-порошок)

    • 2 порц (6-7 шт)

    Анна Ambassador

  • яйца

    Молоко 1 стак

    Зах.зам 2ст л

    Щеп соли

    Кукурузная мука

    Раст масло 1-1,5 ст л

    гр творога

    банан

    Анастасия Сычёва

  • кукурузной муки (можно заменить на овсяную или рисовую)

    молока

    разрыхлителя

    Сахарозаменитель (я добавила 1 мерную ложку пребиосвит)

    яйцо

    какао

    банана

    творога

    • 10 минут
    • 3 шт

    Алена Егорова

  • кукурузной муки

    яйца

    белок

    банана

    разрыхлителя

    соевого молока

    кефира 2,5 %

    мягкого творога (можно детский творожок)

    Ксюша Орлова

  • растительное молоко (любое)

    пектин

    лимонный сок

    масло гхи (любое)

    финиковый сироп (любой подсластитель по вкусу)

    рисовая мука

    кукурузная мука

    кукурузный крахмал

    Полина 🌻

  • кукурузной муки

    банан

    молока

    яйцо

    какао

    подсластитель

    разрыхлитель

    мягкого творога

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Наровля, Гомельская Область, Беларусь

    Алина

  • кукурузной муки

    яйцо

    белок

    спелый банан (большой), можно добавить 2 (получатся более банановые)

    разрыхлителя

    молока (нежирного), но смотреть по консистенции (должно быть не сильно густо, но и не жидко)

    сахзам по желанию (помните, что бананы дают сладость)

    • 25 минут
    • ~8 порций
    • Россия

    Ирина

  • Молоко

    Яйцо

    Кукурузная мука

    Банан

    Сахар

    Соль-щепотка

    Разрыхлитель (можно заменить на 1/2 ч. л. Соды)

    Раст.масло

    • час
    • 3 порции

    Brunetka_Ksu

  • кукурузной муки

    яйцо

    молока

    соль, сахзам

    банан с шоколадом

    творожный сыр с помидоркой

    ветчина (курогрудка) с сыром

    Нууу, или любая по вашему вкусу

    • 10 минут
    • 2 порции

    Tatyana Tankova

  • яйцо

    тростникового сахара

    молока

    подсолнечного масла

    кукурузной муки

    разрыхлителя

    какао

    банан

    • 30 мин.
    • 7 порций

    Наталья Ковалевская

  • Кукурузная мука

    Банан

    яйцо

    ч.л какао

    молока

    ч. л разрыхлителя

    по вкусу Подсластитель

    Мягкий творог

    • 10 минут
    • 1 порция

    Алина

  • спелых банана

    яйцо

    рисовой (овсяной, кукурузной) муки

    сливочного масла

    молока

    корицы

    мускатного ореха

    разрыхлителя

    • 10 порций

    Ирина Мысина ✈ Амбассадор Кукпад

  • банан 100 грамм

    кукурузной муки

    соли

    разрыхлителя

    творога

    кокосовой стружки

    кукурузного крахмала

    яйцо

    • 1 час
    • 6 порций

    Iren_food_pp

  • яйца

    молока

    цельнозерновой муки

    кукурузной муки

    рисовой муки

    банан средний

    средняя морковь (200 г)

    Изюм

    Алиса

  • банана

    яйца

    меда

    овсяных хлопьев

    кукурузной муки

    соды

    молока

    растительного масла

    Shahnoza Sadykova ✈️

  • банана

    яйцо

    молока

    кукурузной муки (можно заменить на рисовую или ржаную)

    какао

    разрыхлителя

    Подсластитель

    мягкого творога

    • 20минут
    • 1 порция

    Марина ✈️

  • яйцо

    молока

    кукурузной муки

    рикота

    стевия

    банана

    • 20 мин
    • 2 порции

    Руфия

Помогите нам улучшить результаты поиска

Банановые панкейки на молоке — простой рецепт, который точно понравится детям

Дети через день требуют на завтрак блинчики с нутеллой, оладьи и еще что-нибудь вкусненькое. Мамам приходится выдумывать, чем бы еще их порадовать. Но чтобы без сахара. И по возможности полезно. Банановые панкейки (на сухой сковороде, заметим) станут отличным решением. И одинокие бананы в вашей фруктовой корзинке перестанут скучать и чернеть от зависти.

Прелесть этого завтрака (или полдника) в том, что готовится он буквально за несколько минут и справиться с ним смогут даже старшие дошкольники. Оставшиеся панкейки можно выдать ребенку с собой в школу, а необходимые для приготовления продукты найдутся в любом холодильнике. И главное — чем дольше лежат у вас бананы, тем лучше для панкейков, для них подходят только самые спелые, даже перезревшие бананы.

Ингредиенты:

  • 2–3 крупных переспелых банана
  • 1 яйцо — достать из холодильника заранее
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 щепотки соли
  • Ванилин и корица по желанию
  • 1,5–2 чайные ложки разрыхлителя теста

Достаем яйцо из холодильника, а молоко слегка подогреваем в микроволновке или просто оставляем на кухне на полчаса. В одну миску просеиваем муку и разрыхлитель теста. Во второй разминаем вилкой бананы. Никакого блендера! Он превратит бананы в смузи, а нам нужна плотная густая масса.

Добавляем к пюре из бананов сахар, соль, яйцо и молоко. Последние два ингредиента должны быть теплыми — в первую очередь для того, чтобы сахар и соль хорошенько растворились. Кроме того, теплое тесто будет быстрее подниматься на сковороде и у вас получатся очаровательные панкейки как в ленте инстаграма: пышные и идеально золотистые. Вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем. Взбивать не надо.

Фото: Shutterstock / Shift Drive

Постепенно всыпаем муку и продолжаем перемешивать вилкой или венчиком. Следите, чтобы не было комочков. Можно использовать и миксер, но лучше на низких скоростях.

Когда тесто готово, хорошо разогреваем сковороду и приступаем к выпеканию панкейков. Их можно делать большими, маленькими, средними — какие вам больше нравятся. Как только на панкейках появляются пузырьки — переворачиваем на другую сторону. За счет отсутствия масла банановые панкейки получаются равномерно «загорелыми». В среднем на прожарку одной стороны уходит 1,5–2 минуты, зависит от плиты. Жарить панкейки следует на средней мощности. Чтобы они подрумянивались, но не подгорали, и тесто сверху не растекалось к моменту подъема с переворотом.

Фото: Shutterstock / Alona Bogdanova

Стопку панкейков подаем с кленовым сиропом, шоколадным соусом или сгущенкой. Хотя они мгновенно исчезают с тарелки и без них. И не забудьте позвать детей на кухню: пусть учатся готовить самый быстрый и вкусный завтрак вместе с вами.

Фото на обложке: Shutterstock / irina2511

528 простых и вкусных мука яйцо сахар масло молоко банан рецепты от домашних поваров

    search_click","keyword":"flour egg sugar butter milk banana","fetched_recipe_ids":"[16627223,16472829,16358380,16143379,15984662,15930646,15872983,15708158,15636748,15313188,15006872,14899594,14851721,12050012,14644429,14538477,14409855,14375258,14226885,14181045]","order":"recent","total_hits":"528"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • хлебопекарная мука

    мука для сдобы

    порошок для выпечки

    гранулированый сахар

    поваренная соль

    несоленое сливочное масло, хорошо охлажденное, нарезанное кубиками

    яйцо (около 50 г, 1,76 унции)

    / 3,5 унции бананового молока (пюре из 1 спелого банана и смеси молока)

    • 8 штук (используйте кольцо для мусса диаметром 6 см)

    Рецепт Фуми

  • Растопленное масло

    Гранулированый сахар

    коричневый сахар

    яйца

    банановое пюре

    мука

    поваренная соль

    порошок для выпечки

    • 45мин
    • 6 порций
    • Бавария, Германия

    Ханна

  • мука общего назначения

    медовый

    яйцо

    масло

    экстра спелые бананы

    молоко или вода по вашему выбору

    созревшие сливы без кожицы

    коричневый сахар

    • 45 минут
    • от 5 до 10 человек

    Богиня кокосового масла Равена Прасад

  • яйца

    Спелые бананы, пюре

    сахар

    Сметана

    сливочное масло, размягченное

    Имитация ванили

    Мука общего назначения

    пищевая сода

    • 35мин
    • 2 дюжины слитков

    Клинт Конкити

  • банановое пюре

    молоко

    яйца

    растопленное масло

    мука

    порошок для выпечки

    сахар

    поваренная соль

    • 1 час
    • 4 порции

    Безумный повар

  • мука универсальная

    гранулированый сахар

    несоленое сливочное масло комнатной температуры

    большие яйца

    пищевая сода

    порошок для выпечки

    поваренная соль

    Молотая корица

    • 1 час. 10 минут.
    • 4 буханки

    Жасмен Туинстра

  • сливочное масло (1 ½ стакана)

    гранулированый сахар

    коричневый сахар

    яйца

    ваниль

    + 2 чайные ложки молока

    переспелые бананы (хорошо размять)

    корица

    • 20-45 мин
    • 4 буханки

    KatJuffre.Norwex.biz

  • Сделать 4 коржа:

    мука общего назначения

    Полустик расплавленного масла

    Свежее фермерское яйцо

    Четверть стакана коричневого сахара

    Экстракт ванили, сок половины лимона

    корица

    молоко

    • я час
    • 4 человека
    • Калифорния, США

    Хобби Всадник

  • перезрелые бананы

    пищевая сода

    мука

    поваренная соль

    корица

    или 115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

    упакованный коричневый сахар

    маленькие яйца или 2 больших яйца

    лекавиар

  • мука общего назначения

    светло-коричневый сахар

    порошок для выпечки

    нарезанные орехи пекан или ломтики миндаля

    щепотка соли

    большие бананы, очень спелые, пюре, плюс 1 целый, нарезанный ломтиками

    цельное молоко, комнатной температуры

    несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительно для формы для запекания

    • 6-8 порций

    Линь

  • Сахар (Митр Пол)

    Яйца или 4 яйца размера 3

    СП (УФМ) — это эмульгатор жмыха

    Мука для торта (Королевский веер)

    Порошок для выпечки

    Пресное масло; расплавленный (Allowrie)

    Сгущенное молоко (Сокол)

    Банан

    • 15 порций

    Мими

  • мука

    спелый банан (среднего размера?)

    масло

    молоко

    сахар

    дрожжи

    поваренная соль

    яичный желток

    • 1 час
    • 3 человека

    Анна Пури

  • мука (у меня 100% цельнозерновая)

    быстрый овес

    маленькие бананы, пюре

    порошок для выпечки

    молоко

    медовый

    заменитель сахара (я использовала фруктовый подсластитель Monk)

    яйца, взбитые

    • 1 час
    • 8 порций

    Брэдди

  • ■Банановый хлеб

    несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    (3,5 унции, 1/2 стакана) сахарного песка

    яйцо, комнатной температуры

    (1 унция, 2,5 столовые ложки) растительного масла

    (0,7 унции, 3,5 столовых ложки) миндальной муки

    (7 унций, 1 и 3/5 стакана) хлебной муки

    порошок для выпечки

    • 2 формы для хлеба (18 см / 7 дюймов)

    Рецепт Фуми

  • над спелым бананом

    чашка коричневого сахара

    Растопленное масло

    яйца

    Молоко

    и полстакана муки

    семена кунжута

    кешью

    Эми

  • мука универсальная

    пищевая сода

    поваренная соль

    масло размягченное

    . 2/3 стакана сахара

    экстракт ванили

    большие яйца

    пюре из спелых бананов

    • от 50 до 60 минут

    Ворон

  • яйца

    бананы, пюре

    сахар

    сметана

    сливочное масло, размягченное

    экстракт ванили

    мука общего назначения

    пищевая сода

    🌈НиндзяМамочкаКитчен🌈

  • сахар

    сливочное масло (2 палочки), размягченное

    мука

    яйца (комнатной температуры)

    сгущенное молоко

    пищевая сода

    ваниль

    нарезанный спелый банан (примерно 3 банана)

    • 20 — 23 минуты

    Сандра

  • желтая смесь для торта

    гранулированый сахар

    яйца

    мука

    молоко

    экстракт ванили

    экстракт банана

    Вы можете размять 1 спелый банан и использовать его в торте, если хотите.

    • 30 минут
    • 24 порции

    Ворон

  • и 1/2 чашки мелкой крошки крекеров Грэма

    растопленное масло

    цельное молоко

    универсальная мука/заварной крем

    гранулированый сахар

    яичные желтки

    сливочное масло, холодное, но размягченное

    поваренная соль

    • 12 минут
    • 8 человек

    Эллен_А3

Помогите нам улучшить результаты поиска

Perfect Banana Egg Pancakes — Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Бананово-яичные оладьи — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из всего из 3 ингредиентов. Они идеально подходят, если вы хотите безглютеновый и беззерновой вариант без использования какой-либо специальной муки!

Какие на вкус эти блины?

Эти бананово-яичные оладьи не требуют муки, поэтому они больше похожи на банановый омлет, чем на традиционный воздушный блинчик… но яйцо не так заметно, как вы думаете.

Они не обманут очень привередливого взрослого, но добавление разрыхлителя помогает им немного распушиться, и когда вы подаете их стопкой, они являются удовлетворительным вариантом для тех, кому нужно избегать зерновых и не есть Не используйте какую-либо специальную беззерновую муку.

Раньше я называла эти оладьи «детскими», потому что мой сын их обожал, пока рос! (Первые два года его жизни мы держали его без зерна.)

Как их приготовить

Для этих блинов требуется всего 2 ингредиента: банан и яйцо, но я также люблю добавлять немного разрыхлителя. , до помогите им немного распушить . Чтобы сделать их, вам просто нужно очень хорошо размять банан, а затем смешать его с яйцами и разрыхлителем.

Как и любой другой рецепт блинов, этот лучше всего готовить на медленном огне , чтобы блинчики не потемнели снаружи.

Эти оладьи должны быть небольшими, используя только 3 столовые ложки теста за раз , чтобы ими было легко управлять и переворачивать их на сковороде. Большие блины сгорят раньше, чем вы их перевернете.

Блинчики с банановыми яйцами получаются с красивыми и хрустящими краями, как и у традиционных блинов, а банан обладает естественной сладостью, поэтому кленовый сироп даже не нужен. (В любом случае, если вы не хотите его добавить.)

Надеюсь, вам понравятся эти блины так же, как и нам. Они не обязательно «обманут» кого-либо старше 3 лет, но станут идеальным лакомством для тех, кто сокращает количество муки и сахара!

Другие рецепты блинов Палео

Если вы хотите чего-то более крепкого, попробуйте мои дополнительные добавки , упомянутые в этом рецепте (кокосовая мука или миндальное масло помогают добавить структуру!), или попробуйте один из этих проверенных и усовершенствованных рецептов ниже.

  • Блинчики из миндальной муки (очень вкусно!!)
  • Блинчики из кокосовой муки
  • Блинчики с миндальным маслом

Бананово-яичные оладьи (3 ингредиента!)

4.64 от 22 голосов

Бананово-яичные оладьи — это быстрый и простой рецепт, приготовленный всего из 3 ингредиентов. Мне нравится, что для их приготовления не нужна специальная мука!

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 1 порошка (по желанию; для придания пышности)

Дополнительные загустители:
  • 2,5 ст. (Ничего страшного, если есть несколько небольших комочков.)

  • Добавьте банановое пюре в миску с 2 яйцами и ½ чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте вилкой или небольшим венчиком, пока не перестанете видеть комочки разрыхлителя.

  • Вылейте тесто в слегка смазанную маслом сковороду (можно использовать масло для распыления или сливочное масло), используя примерно 3 столовые ложки теста за один раз. Это количество делает их достаточно легкими для переворачивания. Жарить на медленном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Первый блин обычно готовится дольше всего, а потом готовятся быстрее. Всего у вас должно получиться около 6 блинчиков на 1 партию.

  • Подавайте эти оладьи с дополнительным нарезанным бананом сверху и, при желании, сбрызнув кленовым сиропом.

Для более толстых блинов:
  • Добавьте 2 ½ столовых ложки кокосовой муки ИЛИ 2 столовые ложки миндального масла при смешивании бананово-яичного теста для блинов, затем приготовьте, как указано выше.

Калории: 233 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 12 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 327 мг, Натрий: 128 мг, Калий: 746 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15 г, Витамин А: 551 МЕ, Витамин С: 10 мг, кальций: 136 мг, железо: 2 мг

Пищевая ценность Приведенная выше информация относится ко всей партии блинов, которую я считаю одной порцией.

Примечания к рецептам:

Если вам нужен рецепт веганских блинов , попробуйте:

  • Веганские блины из овсяной муки
  • Веганские гречневые оладьи

Я не проверял этот рецепт с заменителем яйца, таким как льняное яйцо, но мне кажется, что результат будет очень липким.