Содержание
Молоко Перу (Milk Buds Peru)
Молоко Перу (Milk Buds Peru)
Главная
Ароматизаторы по алфавиту
Вкусовые профили молока
Молоко Перу
Натуральный ароматизатор молока.
Придает продукту вкус пломбира и повышает ощущение жирности.
Может быть использован в масложировой, молочной, мясной, кондитерской, хлебопекарной промышленностях, при производстве мороженого, сухих смесей и полуфабрикатов.
Не содержит красителей и консервантов.
Победитель конкурса «Лучший продукт — 2020» на выставке ПродЭкспо 2020
Артикул | #66836 |
Производитель | Butter Buds (Баттер Бадс) |
Вкус и Аромат | Легкий сладкомолочный аромат, вкус молока с легкими сладкими и ванильными нотами в послевкусии |
Статус | Натуральный ароматизатор |
Форма | Сухая (порошок) |
Дозировка | 0,25-1,0 |
Растворимость | Водорастворимый |
Термостабильность | ТермостабиленоС |
Упаковка | 25 кг крафт-мешки с полиэтиленовой вставкой |
Условия хранения | При температуре 10,0 – 26,7 оС и относительной влажности менее 70%. Запечатывать упаковку после каждого использования |
Срок хранения | 24 месяца |
Перейти к списку ароматизаторов
Почему стоит выбрать нас?
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты
высококачественные ингредиентыКомпания «Маком РУС» поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована
- уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
Выезжаем на производство для проведения выработок
Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу
- лет на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
- Выясняем детали задачи
- Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
- Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
- Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку
Вредны ли пищевые ароматизаторы? | Эксперты объясняют от Роскачества
В числе различных вкусовых добавок, которые смущают многих потребителей и заставляют их возвращать продукт на полку, встречаются и такие компоненты, как ароматизаторы. Они бывают искусственными, натуральными и идентичными натуральным. Если с первыми двумя все более-менее понятно, то последние, как правило, вызывают замешательство: слово «натуральный» по умолчанию внушает доверие, а слово «идентичный» это доверие заставляет пошатнуться.
В последние годы ароматизатор, идентичный натуральному, стали обозначать в составе как просто «ароматизатор», тем не менее методика его получения осталась прежней. Для того чтобы разобраться, что стоит за этими определениями, мы обратились к доктору биологических наук, ведущему научному сотруднику Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии РАН Ольге Багрянцевой.
Ольга Багрянцева
доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии РАН
Много ли ароматизаторов в наших продуктах?
Из примерно тысячи килограмм еды, которую за год съедает человек, на вкусоароматические вещества приходится примерно 500 грамм. Из них только 25 грамм поступают в пищу в составе ароматизаторов, которые целенаправленно добавляются в продукты. Остальные 475 грамм мы съедаем с овощами, фруктами, травами и так далее.
Поэтому первое, на что следует обратить внимание, это на то, что даже если бы ароматизаторы и были хоть как-то опасны, то съедаемого нами их количества все равно было бы недостаточно, чтобы нанести вред здоровью.
Но о вредности и опасности говорить не приходится, поскольку все ароматизаторы – и натуральные, и идентичные натуральным, и искусственные – проходят многочисленные проверки.
В настоящее время существует список разрешенных для пищевого производства вкусоароматических веществ, безопасность которых для потребителей, безусловно, подтверждена.
Что означает «ароматизатор, идентичный натуральному»?
Химическая формула ароматизатора, идентичного натуральному, полностью соответствует формуле ароматизатора, полученного из растительного или животного сырья.
В мире даже не существует технологий и методов, которые помогли бы отличить натуральный ароматизатор, полученный из природного сырья, от идентичного натуральному, полученного в процессе химического синтеза. Таким образом, ароматизатор, производимый при помощи химического синтеза, гораздо дешевле натурального, но при этом совершенно не отличается от него по химическому составу и свойствам.
Устоявшееся мнение, что все натуральное – обязательно полезное, не всегда корректно
Многие растения содержат в своем составе биологически активные вещества, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Например, мята. Казалось бы, безобидная травка, но на самом деле в ней содержится в небольших количествах пулегон (компонент эфирных масел). Пулегон способен оказывать токсическое воздействие на печень. Поэтому, например, если концентрированные экстракты из мяты не очистить, то при их попадании в организм в большом количестве могут быть негативные последствия. Но пугаться натуральных ароматизаторов тоже не стоит, поскольку при производстве вкусоароматических добавок из пищевого сырья и/или из продуктов растительного, животного или микробного происхождения ароматизатор проходит очистку от всех примесей, которые могут быть токсичны.
На сегодняшний день деление ароматизаторов на натуральные, идентичные натуральным и искусственные уже устарело, хотя все еще на слуху. Теперь принята более лаконичная классификация: выделяют либо натуральные ароматизаторы, либо просто ароматизаторы.
Первая группа включает в себя ароматизаторы, полученные из натурального сырья. Вторая – созданные в процессе химического синтеза вещества: либо искусственные, либо полностью повторяющие формулу натуральных вкусоароматических веществ, то есть идентичные им.
Что касается искусственных ароматизаторов – да, они уже не повторяют формулу натуральных и синтезируются в лабораториях с нуля. Но опять же: в пищевой продукции используются только те, которые входят в перечень разрешенных веществ, которые прошли токсикологическую оценку и не принесут вреда здоровью.
А что, если производитель добавит в продукт «убойную дозу» ароматизатора?
Это вряд ли. Ведь для достижения нужного вкуса/аромата добавки нужны в минимальном количестве. Содержание ароматизатора в продуктах, как правило, колеблется от 0,01 до 2 %, что совсем не много. Если переборщить, это не улучшит вкус, однако сильно повысит стоимость продукта, а в этом производитель не заинтересован.
For Odor | |||
acidic | |||
iso butyric acid | |||
2- ethyl butyric acid | |||
2- methyl butyric acid | |||
aldehydic | |||
acetyl nonyryl FL/FR | |||
decanal (aldehyde C-10) FL/FR | |||
2- Methyl undecanal (Aldehyde C-12 MNA) | |||
Buttery | |||
AceToin FL/FR | DATYLAIN DIMER FL/FR | ||
DEMER FR/FR | |||
LATYLAIL LATYLAIL FR/FR | Latylate FR/FR | Latylate FR/FR | Latylate FR/FR |
2,3- heptane dione | |||
caramellic | |||
levulinic acid FL/FR | |||
maltyl isobutyrate FL/FR | |||
cheesy | |||
Botyric Acdic FL/FR | |||
2- Метиловая гексановая кислота | |||
ISO Valeric Acid | |||
citrus | |||
(E)-4- decenal | |||
cocoa | |||
cocoa absolute FL/FR | |||
coconut | |||
delta- Декалактон | |||
Гамма- Гепталактон | |||
DELTA- NONALACTON ) | |||
Gamma- Octalactone | |||
Delta- Octalactone | |||
Delta- UNTECALACTON0004 | coumarinic | ||
epsilon- decalactone | |||
creamy | |||
gamma- butyrolactone | |||
creamy lactone FL/FR | |||
3 — Heptyl Dihydro-5-метил-2 (3H) -фуранон | |||
Дельта- Тридекалактон | |||
PARA- VANILLIC ARID | . 0007 | ||
para- vanillyl alcohol | |||
waxy lactone FL/FR | |||
earthy | |||
3- octanol | |||
2- octanone | |||
Eethereal | |||
ISO Валералардегид пропиленгликол ацетал | |||
.0007 | |||
Butyl undecylenate FL/FR | |||
(Z)- Dairy Lactone | |||
(E) -2- Decenal | |||
DELTA- Juniper Lactone | |||
4- Метилкановая кислота | |||
FRANTED | 70007 | ||
floral | |||
para- cresyl laurate | |||
dihydrojasmone lactone FL/FR | |||
dimethyl octanol FL/FR | |||
jasmin acetate FL/FR | |||
Jasmin Pyranone FL/FR | |||
Octyl Acetate FL/FR | |||
Свежий | |||
10- Ундекен-1-ацетат | fruity | ||
decyl butyrate FL/FR | |||
gamma- dodecalactone | |||
methyl (Z)-5-octenoate FL/FR | |||
methyl butyrate FL /FR | |||
Метил-валеров FL/FR | |||
2- НОНАНОН | |||
Сорбил BUTYRATE FL/FR | |||
Vanilla Carboxylate FL/FR | |||
.0007 | |||
Гриб. | |||
1- DECEN-3-OOL | |||
GREEN | |||
. | |||
cilantro leaf oil FL/FR | |||
ethyl (E)-4-decenoate FL/FR | |||
heptanal dimethyl acetal FL/FR | |||
(Z)-4- гептеналь | |||
(z) -4- Гептеналь Диэтилацетал | |||
Гептиловый формат FL/FR | |||
Метилоэгептин Карбонат FL/FR | ( ( | ( ( (9004 | ( ( ( | ( ( ( | ( (Z. — octen-1-ol |
syringaldehyde FL/FR | |||
herbal | |||
2- dodecenal | |||
1- octen-3- илацетат | |||
2- pentyl acetate | |||
milky | |||
laevo- glutamine | |||
oily | |||
butter acids FL/FR | |||
plastic | |||
1- фенил-1,2-пропан Дион | |||
Серные | |||
Диметилсульфид FL/FR | |||
4- TROPIC0016 FL/FR | |||
TOBACCO | |||
PARA- CRESYL ISOVAVERATE FR | |||
OctAhydrocoumarin FL/FR | |||
Tropical | |||
Delta- Dodecalactone | |||
50005 Ethyl Vanillin Obobutyrate FL/FR | |||
Vanillin FL/FR | |||
Восковая | |||
Amyl Laurate | |||
9- Decenoice Acid | |||
этил Лаурат FR/FR | |||
ETYLANOANOATE FL/FR | |||
. 0007 | |||
ethyl palmitate FL/FR | |||
heptyl octanoate FL/FR | |||
2- methyl heptanoic acid | |||
methyl laurate FL/FR | |||
myristic acid FL/FR | |||
nonanoic acid FL/FR | |||
2- nonanol | |||
delta- tetradecalactone | |||
2- Tridecanone | |||
(E) -2- Tridecen-1-OL | |||
Undecaniogic Acid FL/FR | |||
2- Undecanol | |||
для аромата | НЕТ Группа аромата. | ||
6- Декаловая кислота | |||
2,5- Дитиахексан | |||
3- Methyl Crotonic Acid | |||
3- ( метилтио) метилтиофен | |||
Кислотный | |||
Кислотный | |||
ISO Botyric Acid | 2- ethyl butyric acid | ||
levulinic acid FL/FR | |||
propionic acid FL | |||
valeric acid FL/FR | |||
aldehydic | |||
Ацетил -нонрил FL/FR | |||
Ягода | |||
Ягоды и кремовый вкус FL | |||
Bitter | |||
Глицерил Tributyrate FL | |||
0007 | |||
Buttery | |||
Масло миндального вкуса FL | |||
Масло сливочное кремовое глазурь. FL | |||
СРЕДНЯЯ КРЕМА Флав FLA | КРИЧЕСКИ FL | ||
коричневый масло со вкусом | |||
масло со вкусом меда FL | |||
масло со вкусом лимона FL | |||
Масло кленового вкуса FL | |||
Butyl Laevo-Lactate FL/FR | |||
Diacetyl FL | |||
FLAR DA | 2-HEE | 2-HEE | 2-HEE. /FR |
Капуста | |||
метил 2-тиофуроат FL | |||
Карамеллический | |||
Кремал карамеля | Butterscock Cream Alavor FL | ||
Butterscock Creamel | |||
0016 FL | |||
Карамельный крем-аромат FL | |||
Creme Bruleree Flav FL | |||
3- этил пиридин | |||
1- фено-пенс-пенс-пенсиль. | |||
Pyruvaldehyde FL | |||
Cheesy | |||
Cheddar Flavor | |||
Blue FLARS0007 | |||
cheese flavor FL | |||
cottage cheese flavor | |||
3- hydroxy-5-methyl-2-hexanone | |||
2- nonanone | |||
ISO Валеровая кислота | |||
Шоколад | |||
Молоко Шоколадной аромат | |||
Citrus | . CILANTRO | ||
Citrus | 5TANTRO.0016 FL/FR | ||
cocoa | |||
cocoa absolute FL/FR | |||
syringaldehyde FL/FR | |||
coconut | |||
coconut distillates FL | |||
coconut flavor FL | |||
дельта- декалактон | |||
масло коры массойи CO2 экстракт FL | |||
4 5 лакто(R)- 9001 FL0006 | |||
gamma- nonalactone (aldehyde C-18 (so-called)) | |||
octahydrocoumarin FL/FR | |||
delta- octalactone | |||
Кремовый | |||
Ацетоин FL/FR | |||
Ацетоин бутират FL | |||
Эфир масла FL/FR | |||
Энзим масла -жира, модифицированный с добавленной добавленной бутирической кислотой FL | |||
С0006 | |||
butyl butyryl lactate FL/FR | |||
cajeta flavor FL | |||
cream cheese flavor | |||
cream enhancers FL | |||
creamy lactone FL/FR | |||
Вкус заварного крема FL | |||
5 (6)- Декаловая кислота | |||
Дигидрокумарин FR/FR | |||
Диваниллин 0016 FL | |||
delta- dodecalactone | |||
2,4- heptadienal | |||
jasmin pyranone FL/FR | |||
massoia lactone FL | |||
DELTA- НОНАЛАКТОН | |||
DELTA- TRIDECALACTONE | |||
Дельта- FL/FR | |||
para- vanillyl alcohol | |||
waxy lactone FL/FR | |||
dairy | |||
acetoin dimer FL/FR | |||
Buttermilk Flavor FL | |||
SIR Cream Flavor | |||
Кремовый вкус FL | |||
Dairy Enhancers FL | 9000 Dairy Flaver FL | 9000. Dairy Flavor FL | 9000 DAIRY FLAWRY FL | 9000 | Dairy Enhancers FL | 9000 |
Dairy Enhancers FL | 0016 FL | ||
methyl (Z)-5-octenoate FL/FR | |||
cooked milk flavor | |||
2- octanone | |||
4- Пентеноевая кислота | |||
2- Пентлацетат | |||
Аромат йогурта FL | |||
Earthy | |||
100015 Decen- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 3- 300069 | 100015. | ||
fatty | |||
iso amyl laurate | |||
butter acids FL/FR | |||
(Z)- dairy lactone | |||
dimethyl octanol FL /FR | |||
(E,E)-2,4- dodecadienal | |||
2- dodecenal | |||
ethyl (E)-4-decenoate FL/FR | |||
этилундециленат FL/FR | |||
heptyl formate FL/FR | |||
delta- juniper lactone | |||
4- methyl octanoic acid | |||
(E , E) -2,4- Неаденал | |||
НОНУЛОВНАЯ кислота FL/FR | |||
2- TRIDECANONE | |||
(E, E) -2,4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4- ундекадиеналь | |||
fermented | |||
methyl thio isovalerate FL | |||
floral | |||
pseudo ionone | |||
jasmin acetate FL/FR | |||
fruity | |||
apricot cream flavor FL | |||
со вкусом бананового крема FL | |||
со вкусом бананового заварного крема FL | |||
со вкусом бананово-орехового крема FL | |||
banana split flavor FL | |||
blueberry cheesecake flavor FL | |||
blueberry cream flavor FL | |||
cherry cream flavor FL | |||
decyl butyrate FL/FR | |||
gamma — додекалактон | |||
3- гептилдигидро-5-метил-2(3H)-фуранон | |||
2- | |||
2- метилмасляная кислота0016 FL/FR | |||
Метил-валерат FL/FR | |||
Сорбил бутират FL/FR | |||
4- Tropical Oxathiane | |||
Ванильный карбоксилат FL/FR | |||
FUSEL | |||
Метил-бутират FL/FR | |||
Greasy | |||
0015 undecen-1-yl acetate FL/FR | |||
green | |||
butyl lactate FL/FR | |||
iso butyl methyl ketone | |||
(E)-4 — Decenal | |||
Гептанал 2,3-бутан диол ацетал FL | |||
Диметилацетал FL/FR | |||
(Z) -4- HEPTEN | (Z) -4- Hepten | (Z) -4- | (Z) -4- |
(Z) -4- | (Z) -4- | ||
(З)-4- Heptenal Diethylacetal | |||
(E) -3- Гексееновая кислота | |||
Карбонат метила-гептин 10006 | |||
(Z) -5- — — — — — — — — — — — — — — — — | |||
1- octen-3-yl acetate | |||
jammy | |||
maltyl isobutyrate FL/FR | |||
lactonic | |||
gamma — гепталактон | |||
gamma- octalactone | |||
milky | |||
gamma- butyrolactone | |||
dextro,laevo-3-( methyl thio Butanone | |||
Молоко FL | |||
Уважение Milk Flav | |||
Солоды СОЛОВЫ0015 milk flavor | |||
fresh milk flavor | |||
milk powder flavor FL | |||
musty | |||
3- octanol | |||
oily | |||
2- Метил гексановая кислота | |||
Фенол | |||
PARA- CRESYL ISOVAGLAR0007 | |||
butyric acid FL/FR | |||
spicy | |||
cinnamon butter flavor FL | |||
cucumber ranch peppercorn flavor FL | |||
egg nog flavor FL | |||
sulfurous | |||
диметилсульфид FL/FR | |||
1-( метилтио)-2-бутанон | |||
сладкий | 04 | 040016 FL | |
vanilla | |||
ethyl vanillin isobutyrate FL/FR | |||
vanilla ice cream flavor | |||
vanillin FL/FR | |||
waxy | |||
butyl laurate FL/FR | |||
Butyl Undecylenate FL/FR | |||
PARA- CRESYLARATE | |||
EPSILON- DECALACTONE | |||
decanal (aldehyde C-10) FL/FR | |||
(E)-2- decenal | |||
9- decenoic acid | |||
Dihydrojasmone Lactone FL/FR | |||
этил Лаурон FL/FR | |||
Ethyl Octanoate FL/FR | |||
5. | |||
2- methyl heptanoic acid | |||
methyl laurate FL/FR | |||
2- methyl undecanal (aldehyde C-12 mna) | |||
myristic acid FL/FR | |||
2- NONANOL | |||
OCTYL 2-FUROATE FL | |||
Aoctyl Acetate FL/FR | |||
. Delita. | |||
(e) -2- Tridecen-1-OL | |||
(E) -2- Tridecenal | |||
Undecanoic Aud FL/FR | |||
Undecanoic Aud FL/FR | |||
5 undecanoic aick FL/FR | |||
5 undecanoic aick fl/fr | |||
5 undecanoic aick . | |||
2- ундеканол |
Экстракт со вкусом молока | Не содержит аллергенов Натуральный молочный ароматизатор
Экстракт молочного вкуса | Натуральный молочный ароматизатор без аллергенов
org/Brand»>OliveNation
(пока отзывов нет)
Написать рецензию
OliveNation
Экстракт со вкусом молока — без аллергенов, натуральный
Рейтинг
Обязательно
Выберите Рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)
Имя
Электронная почта
Обязательно
Тема отзыва
Обязательно
комментариев
Обязательно
- Артикул:
- родительAAKR
- СКП:
- Выберите размер
$18,99
* При заказе от 500 долларов действуют оптовые скидки. Пожалуйста, нажмите здесь для оптового кода купона и другой информации.
Текущий запас:
Количество:
- Описание
- характеристики продукта
- Доставка и возврат
- Оптовая программа
Описание
Безмолочный молочный ароматизатор
- Безлактозный немолочный ароматизатор с аутентичным молочным вкусом
- Водорастворимый экстракт из натуральных ароматизирующих веществ2057
- Без аллергенов, без молока, без сахара, без ГМО, без глютена, кошерный, веганский
Используйте ароматизатор безмолочного молока OliveNation , чтобы придать настоящий молочный вкус безлактозной и немолочной выпечке, напиткам, соусам и начинкам. Этот ингредиент, не содержащий аллергенов, растворим в воде и изготовлен с использованием натуральных ароматизаторов для обеспечения реалистичного вкуса. Наш безмолочный молочный ароматизатор для выпечки также не содержит сахара, глютена и имеет сертификат кошерности, что делает его бесценным выбором для использования при особых диетических требованиях. Восхитительный вкус идеально подходит для использования в жидком тесте, тесте, напитках, соусах, глазури и глазури. Этот жидкий ароматизатор молока без аллергенов без лактозы или других молочных продуктов — отличный способ усилить молочный, сливочный вкус в рецептах. Безвредный для аллергиков состав стабилен при хранении до 12 месяцев при температуре окружающей среды вдали от прямого света, тепла и влаги.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Этот продукт предназначен только для кулинарного использования: приготовление пищи, выпечка и другие продукты питания человека.
Просмотреть всеЗакрыть
Характеристики продукта
ИНГРЕДИЕНТЫ: | Монопропиленгликоль, глицерин, спирт и натуральные ароматизаторы |
Паспорт безопасности: | Milk_Type_Flavor_523. |