Аладушкин рецепты на молоке: Пышные аладушкин: рецепты на кефире

Рецепт: Оладьи из готовой смеси

Лапулечка

Россия, Иркутск

Репутация: +3300

Все рецепты автора: 169

Дата публикации: 2022-01-10

Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:

смесь мучная аладушкин «оладьи по-домашнему» — 3 стакана;
молоко — 2 стакана;
куриное яйцо — 2 шт.;
масло подсолнечное в тесто — 1 ст. ложка;
масло подсолнечное для жарки — половина стакана

Способ приготовления:

Приветствую вас, дорогие хозяюшки!
Конечно всегда лучше завести домашнее тесто и испечь оладушки. Они могут быть разными, на любой вкус. Мне нравятся Оладьи с гречкой и овсянкой на кефире.
Можно использовать любую муку, хороши Оладьи из ржаной муки, завожу их, как и предыдущие, на кефире. Тогда они получаются более пышными.
Хороши оладьи из кабачков с добавлением зелени и Тыквенные оладьи.
А вот когда нет времени, выручают готовые смеси. Правда туда тоже нужно кое-что добавлять.
Сегодня для приготовления оладий я использую Смесь мучную Аладушкин «Оладьи по-домашнему».

Итак, разбиваем в миску два яйца (этот момент я пропустила, фото нет), взбиваем, добавляем молоко и всё тщательно размешиваем.

Затем постепенно начинаем добавлять мучную смесь, постоянно помешивая.

В конце добавляем немного любого растительного масла, можно традиционное подсолнечное.

Тесто получается как сметана средней жирности.

В раскалённую сковороду наливаем подсолнечное масло. Затем при помощи ложки, смоченной холодной водой, выкладываем смесь.
Масло нужно хорошее, у меня немного запенилось (
Обжариваем с одной стороны.

затем при помощи вилки или лопатки переворачиваем. И обжариваем с другой стороны. До золотистого цвета. Главное, нужно следить чтобы не подгорели. Поднимаются оладьи на глазах, становятся пышными.

Можно повернуть ещё раз.

Затем, когда оладьи полностью готовы, выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Готовые оладьи можно подавать на стол со сметаной, сгущённым молоком, повидлом или вареньем. В общем кто с чем пожелает.
Хороши как к чаю, так и к кофе.
Пробуйте. всем приятного аппетита. Вкусно и быстро.
На приготовление тратится не более двадцати пяти минут.
Всем удачи! Кушайте на здоровье )

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2022-01-12 08:08:18  

Воздушные аппетитные оладушки ))) !

ответить

Лапулечка · 2022-01-12 17:18:45  

Спасибо )

ответить

yalta. pusya · 2022-01-14 18:40:56  

Прям как у бабушки оладьи!

ответить

Лапулечка · 2022-01-15 16:46:11  

так я тоже бабушка )

ответить

Мука «аладушкин»: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:мука «Аладушкин»

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимука «Аладушкин»

Исключить ингредиентмука «Аладушкин»

Пользователи

Показать

показать

63

Рецепты

Домашние английские булочки с апельсиновым кремом

Для замешивания теста не используйте теплую или горячую воду, только комнатной температуры. В горячей воде дрожжи погибают.

Для расстойки лучше

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Classic Scones (сконы)

Nora

Рецепты

Брауни с грецким орехом

Рецептов «Брауни» очень много, я не претендую на авторство В этом рецепте мало сахара, так как мы не любим очень сладкую выпечку. Орехи можно взять любые: миндаль, фисташки.

Nora

Рецепты

Лимонный рулет

Приветик! Сегодня я к вам с десертом. У этого рулета очень насыщенная лимонная начинка как раз для любителей сладко-кислых десертов.

Nora

Рецепты

Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

Очень простой и легкий в приготовлении торт из блинов и домашний крем! Этот крем можно использовать не только, как начинку для торта, но и просто кушать, как шоколадную пасту ! 

Радмила

Рецепт дня

Французский деревенский пирог с мёдом

ВикторияS

Рецепты

Яблочно-морковные кексы

julika

Реклама

Реклама

Рецепты

Хлеб с картофельным пюре

Картофельный хлеб получается нежным, с легкой мелкопористой структурой.


 

ярослава

Рецепты

Хлеб с картофельным пюре

Картофельный хлеб получается нежным, с легкой мелкопористой структурой.


 

ярослава

Рецепты

Пирог с виноградом и розмарином

Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте.  Вкусно, давайте пробовать.

Рикотту можно заменить мягким, не кислым

Ирина B&C

Рецепты

Миндальный пирог-перевертыш с ягодой

Согласитесь, что есть в этом какая-то тайна и ожидание сюрприза… когда до последней минуты не видишь, как будет выглядеть твоё кулинарное творение?! Ароматы миндаля, корицы, мускатного ореха и

Свет63лана

Рецепты

Лодочки из слоеного теста с грибами и сыром

Очень захотелось выпечки с грибной начинкой. Вот, придумала такие лодочки. Получилось очень вкусно!

К сожалению, у нас здесь сложно с выбором грибов, поэтому у меня были шампиньоны. Мне кажется,

Mari

Рецепты

Воскресный пирог

Это из кулинарной книжки моей мамы, так сказать семейный рецепт. В оригинале он назывался «негр в пене», потому что мама готовила на черносмородиновом варенье, и он был темный со светлым сметанным

Оксана Чуб

Рецепты

Булочки с карамелью

Очень вкусные булочки, мягкие, воздушные, слоистые внутри
с карамельной начинкой.

ярослава

Рецепты

Домашний пирог «Творожно-персиковое блаженство»

И снова я к вам с рецептом пирога «на каждый день». Этот вариант украшен консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, воздушным и легким как пушинка!  Он никого не оставит

Елена Чибис

Рецепт дня

Плетенка с марципаном и яблоком

Ms Frisella

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог с печенью и шпинатом

Пирог со шпинатом и печенью уверенна, вам очень понравится.

Ингредиенты не дорогие, а в результате сытный и вкусный пирог.

У нас сейчас второй урожай зеленного, красивого шпината. Вот и печем

Ирина B&C

Рецепты

Baileys Cake

Сегодня удивительный день! Сегодня я смогла опубликовать целых 2 рецепта! В последнее время это большая редкость 🙂 

Вообще, я очень рада возвращению на ЕД! Конечно, я сюда и раньше заглядывала

Катерина_Н

Рецепты

Вафельные трубочки с кремом «Нутелла»

Очень вкусные, хрустящие трубочки. Это мой любимый рецепт. В дополнение к вафельным трубочкам — шоколадно-ореховый крем типа всеми любимой Нутеллы, приготовленный в домашних условиях. Его можно

Солнце

Рецепты

Вафельные трубочки с кремом «Нутелла»

Очень вкусные, хрустящие трубочки. Это мой любимый рецепт. В дополнение к вафельным трубочкам — шоколадно-ореховый крем типа всеми любимой Нутеллы, приготовленный в домашних условиях. Его можно

Солнце

Рецепты

Пирожки к бульону

Такие пирожки отлично подавать к бульонам и разным овощным и легким мясным супчикам. В принципе, к чаю тоже хорошо заходят :)

Lanira

Рецепты

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Очень вкусный и сочный пирог!
Рука сама тянется за следующим куском .

Лукреция

Рецепты

Бублики с маковой начинкой

Мягкие, вкусные и такие симпатичные бублики с маковой начинкой!

Ms Frisella

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог «Подсолнух»

Вкусный, сытный и не сложный в приготовлении пирог — прекрасное воспоминание жаркого лета и красивое украшение как праздничного, так и повседневного стола!

Анюта М

Рецепты

Заливная ватрушка с бананами

Многим знакома эта ватрушечка с советских времен… Пару лет назад она уже была на сайте у Танюши (Hilda), но я часто пекла и изменяла под себя (увеличивала состав, вводила фрукты, уменьшала сахар),

ТатьянаS

Рецепты

Рулет «Плетенка»

Сегодня хочу познакомить вас еще с одним очень красивым, но при этом простым способом формовки выпечки.
Начинка может быть любая: мак, кунжут, джем. У меня корица с сахаром.
Из этого количества у

Валерия

Рецепты

Шоколадный пирог с грушами и корицей

Для этого пирога хорошо подойдут мягкие и ароматные груши, но если таких нет, то перед тем как положить их в пирог, сварите груши в сахарном сиропе.

julika

Рецепт дня

Мини-пироги с персиками

Валерия

Рецепты

Кекс «Взрыв вкусов»

Рецепт этого кекса лежал у меня довольно долго и ждал своего выхода! Если бы я знала, что это за «гурманистический взрыв» испекла бы в ту же секунду, как узнала о нем!

Каждый ингредиент отдает свой

MERI

Рецепты

Бруснично-шоколадные кексы

Вы уже знаете, что я веду всю осень  — брусничный марафон.  

Универсальный базовый состав, можно испечь одним большим кексом или в мини формочках. Показываю оба варианта! 

Ягоды можно любые, дело

ТатьянаS

Рецепты

Ролл Боло де Роло

Этот бразильский десерт, если перевести на нашу кухню, похож на яблочный рулет, рулет-торт. Рулет получается нежным и вкусным.
Единственное, я бы посоветовала взять более длинный, нежели у меня,

Валерия

Рецепты

Нечерствеющая булка

Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из «печи». Вкусно.

Победа

Рецепты

Французские кексики

Знают французы толк в выпечке.  Еще один рецепт из серии «быстро и очень вкусно». Получаются абсолютно всегда и у всех!

Рецепт от Kelly.

MERI

Рецепты

Пирог «Бананы под шоколадом»

    Спасибо Симочке за такой рецепт-выручалочку!!!

Это не бисквит  и здесь мы не гонимся за пышным тестом. Просто в каждом кусочке должен быть банан в шоколадном тесте и это ВКУСНО!

Готовила не

ТатьянаS

Рецепты

Хлебные палочки

Хрустящие палочки — отличная закуска, которая подходит к любым блюдам! Ингредиенты доступные и процесс приготовления несложен.
Вода для теста и закваски должна быть тёплая.

Ксения П

Рецепты

Хлебные палочки

Хрустящие палочки — отличная закуска, которая подходит к любым блюдам! Ингредиенты доступные и процесс приготовления несложен.
Вода для теста и закваски должна быть тёплая.

Ксения П

Рецепты

Дрожжевой пирог с капустой и вешенками

По осеннему вкусный и ароматный пирог!

Екатерина Корженевская

Рецепты

Хлеб с луком и чесноком

Хочу предложить вам необыкновенно вкусный рецепт хлеба, для закуски, завтрака, тапас или просто!!! Не сложный в приготовлении,  но какой аромат!!! 

Marga

Рецепты

Ваше величество «Медовик»

Вот один из наших любимых тортов, необыкновенно вкусный и выглядит очень празднично. Основу рецепта я нашла в интернете имя автора к сожалению не указано,медовик конечно потерпел изменения на наш

Marga

Рецепты

Домашний пирог «Уютный»

Пирог очень простой! 😉 Рецепт из раздела «на каждый день»! Но  миндаль и рубленный шоколад придает особенную изюминку!

Елена Чибис

Рецепт дня

Трехцветный кекс

Марина Z.

Рецепты

Булочки шокобоны (рецепт для хлебопечки)

Посвящается любителям Синнабонов и шоколада. 

В глазури сахарную пудру не пишу, кто-то любит слаще, кто-то в меру. Молока можно подлить побольше, если любите чтобы глазурь была жидкая!

Автор:

Екатерина Корженевская

Рецепты

Бисквит по-польски

Это рецепт идеального бисквита, по мнению польских кулинаров. В Польше он очень популярен. Пекла его впервые. Отличный рецепт и отличный бисквит. Весь секрет в технологии изготовления бисквита. После

Марина Z.

Рецепт дня

Пирог с нутом, зеленым горохом и зеленью

Марина Z.

Рецепты

Песочный пирог с шоколадом

Пирог получился потрясающе вкусный. Хрустящая основа и шоколадная нежная глазурь, никого не оставит равнодушным.

Ксения П

Рецепты

Маковый пирог «Цветок» из творожного дрожжевого теста

Этот очень красивый пирог выполняется очень просто (что сразу и не подумаешь) из дрожжевого теста. Я люблю экспериментировать с различными вариантами и на этот раз выбрала творожное дрожжевое

Валерия

Рецепты

Бюнднерский ореховый торт

Этот торт так же называют Швейцарским ореховым тортом и на сайте он был представлен в классическом варианте. В интернете я нашла интересный вариант украшения этого торта и у меня вместо   грецких

MERI

Рецепты

Сливовый пирог с безе

Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный.

Ксения П

Рецепты

Сырные багеты

Любителям сырной корочки понравятся эти багеты. На большую семью лучше удвоить, так как багеты вкусные!  Сыр сыпем от души. 

За рецепт спасибо Марине из Германии! 

ТатьянаS

Рецепты

Хычин с сыром сулугуни

Вкусный закусочный пирог с домашним сыром. Нежный и пикантный. Вместо соды можно взять дрожжи, тогда тесто получится более пушистое.

Ксения П

Рецепты

Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом

Друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами ОЧЕНЬ удачной своей находкой — шикарной по качеству, пышной и вкусной сдобой (один из самых удачных рецептов сдобного теста, который мне приходилось

Валерия

Рецепты

Кунжутные косички

На нашем сайте рецептов хлеба и всевозможных булочек огромное количество! Поэтому сразу приношу извинения, если вдруг повторю кем-то выложенный рецепт , тем более, что родоначальник его, никто иной,

SONY

Рецепты

Ватрушки с творогом на ореховом тесте

Спешу поделиться с вами невероятно вкусными и ароматными ватрушками.

Ксения П

Рецепты

Ватрушки с луково-сырной начинкой

Несложные в приготовлении несладкие ватрушки. Готовила как дополнение к куриному бульону, но думаю, что с молоком или с чаем тоже будет хорошо.

М. Е.

Рецепты

Ржаная шарлотка «Богатая»

Сразу поясню, почему такое название. Получилось богатство вкусов и ароматов, и яблоко, и курага, и запахи корицы и едва уловимый аромат апельсина. 

P.S.: В ингредиентах указала 200 г муки, 130 из

Оксана Чуб

Секреты вкусной выпечки

Румяная Воздушная выпечка — вершина кулинарного таланта каждой хорошей хозяйки. Чтобы ей всегда удавалось добиться известности, необходимо учитывать практически все климатические условия на кухне для хорошего настроения. Ведь в этом деле нет мелочей!

Мука — по всей голове

С чего начинается успешная выпечка? С выбором правильной муки. Распознать такого опытного глаза не составит труда. Равномерный цвет от белого до кремового, без других включений свидетельствует о высоком качестве продукта.

Мука высшего сорта — рассыпчатая, похрустывает в пальцах, но если образуются комочки, то она влажная. Свежая мука имеет неповторимый зерновой аромат. Заплесневелый, кислый и затхлый запах придает испорченному продукту.

Другим важным признаком превосходного качества муки является оптимальное содержание клейковины. Именно она делает выпечку такой мягкой, упругой и аппетитной. По ГОСТу мука высшего сорта должна содержать не менее 28% клейковины, это обеспечит эластичность теста и хороший подъем.

Дело вкуса

Всем этим качествам, а также другим основным стандартам современного производства в полной мере отвечает мука торговой марки «Аладушкин». Изготовлено из отборных сортов зерна, собранных в разных регионах России. Благодаря этому вкус выпечки получается таким насыщенным и насыщенным.

Мука «Аладушкин» входит в состав смеси для выпечки, предназначенной для экономии времени хозяек.

В вашей семье любят тонкие нежные блинчики? Тогда смесь «Королевские блины» обязательно должна быть на вашей кухне. Она придаст оладьям тонкие травяные нотки и сделает их намного вкуснее. Ароматные золотистые блинчики тоже могут стать лучше. Для этого приготовьте их из мучной смеси «Аладушкин» для оладий в домашних условиях. А если вы часто печете кексы с разными начинками, вам не обойтись без специальных мучных смесей для тортов.

Что бы вы ни выбрали, ваша выпечка будет изумительно вкусной. А все потому, что для производства муки мы используем современное европейское оборудование, передовые технологии и лучшее зерно. Мы постоянно следим за качеством продукта, регулярно проводим тестирование и дегустацию, следя за тем, чтобы ваша выпечка всегда была удачной.

Наводим блеск и румяна

Когда мука выбрана, можно приступать к работе. Здесь тоже есть маленькие хитрости. Чтобы сдобное тесто было более нежным, опытные повара советуют при замесе класть в него только желтки. Не забывайте при этом просеивать муку. Это обогатит ее кислородом и, как следствие, обеспечит воздушную выпечку. Масло или маргарин следует добавлять в тесто мягкое, на завершающем этапе замеса, а если вы делаете дрожжевое тесто, то после процесса брожения. Это сделает вашу выпечку более рассыпчатой.

Еще один секрет удачной выпечки – долгий вымешивание теста, что дает хороший подъем и ровную корочку готовому изделию. Если после формовки дать кусочкам время на расстойку, готовое изделие получится пышным и с хорошим подъемом, так как после длительной выдержки тесто нуждается в отдыхе. Ну а если вы хотите, чтобы ваши пироги и булочки оставались мягкими и свежими даже на следующий день, можно добавить в рецепт крахмал.

Чтобы выпечка получилась румяной, перед отправкой в ​​духовку смазать взбитым желтком. Для яркого румянца в желток добавить немного сливочного масла, молока и сахара. И чтобы аппетитно захрустела корочка, покрываем тесто смесью взбитого яичного белка и воды. Блеск выпечке можно придать с помощью растительного масла, медового сиропа или сахарной воды. Равномерно нанесите их кисточкой на готовые коржи и дайте высохнуть. Это еще больше разожжет ваш аппетит и устоять перед вашими вкуснейшими шедеврами не сможет никто.

Но, пожалуй, самый главный ингредиент домашней выпечки – это тепло, идущее от сердца. Ведь все, что мы готовим с любовью и заботой о семье, всегда получается намного вкуснее.

Зерновые продукты высшего качества Каши быстрого приготовления Пшеничные хлопья, Российская Федерация Ясно Солнишко цена поставщика

1. Название: Пшеничные хлопья
2. Происхождение: Российская Федерация
3. Тип: Зерновые
4. Происхождение: Пшеница
5. Упаковка: Мешок

ОАО «Санкт-Петербургский Мельничный Завод» входит в состав крупнейшего на Северо-Западе России пищевого холдинга «Аладушкин Групп», созданного в результате разделения инвестиционно-финансовой группы «ЛенСтройМатериалы» по двум направлениям бизнеса — строительному и пищевому. В настоящее время Санкт-Петербургский мелькомбинат является лидером мукомольно-крупяной отрасли Северо-Запада России. Продукция комбинатов под торговыми марками «Ясно Солнышко», «Предпортовая мука», «Горница», «Аладушкин», «Кудесница» и др. занимает до 70% розничного рынка муки и более 60% рынка круп Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Значительна и доля рынка растений, приходящаяся на российский рынок мучных смесей. Кроме того, комбинат покрывает около 25% потребности рынка муки промышленного потребления в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Для промышленных потребителей, таких как хлебозаводы, кондитерские предприятия, производители макаронных и полуфабрикатов, а также предприятия общественного питания, технические возможности завода позволяют производить продукцию по заданным параметрам качества по индивидуальным требованиям, согласованным в спецификации. Отдельным направлением деятельности для промышленных потребителей являются готовые мучные смеси, изготавливаемые по эксклюзивным рецептурам для производства хлеба, кондитерских изделий, полуфабрикатов, в том числе замороженных, и т. д.

 

Тип продукта:

  1. Каши
  2. Зерновые
  3. Макаронные изделия
  4. Мука
  5. Сахар
  6. Хлопья

ETC

 

Зерновые продукты высшего качества Каша Пшеничная крупа быстрого приготовления:

 

Мультяшные коробки 600 гр. каждая (штрих-код: 4 600819 214542)

Время приготовления: 5-10 минут

Мультипликационные коробки 600 гр. каждая (штрих-код: 4 600819 214542)

Групповая упаковка: 8 шт. х 4,8 кг. в крафт-бумаге

Срок годности – 10 мес.

 

Как профессиональная компания в этих продуктах, мы поставляем продукты с лучшим качеством и конкурентоспособной ценой. У нас есть профессиональные работники и опытная команда, чтобы обещать качество и дату доставки.

 

Артикул:

  1. Качество — наша главная гарантия
  2. Различные стили
  3. Модный дизайн упаковки и элегантный внешний вид
  4. Многие виды продуктов
  5. Хорошее качество изготовления
  6. Новый хит продаж, самый популярный
  7. Хорошо подобранное сырье   
  8. Характеристика хороших продуктов
  9. Мы являемся профессиональной компанией для этих продуктов
  10. Современная система очистки
  11. Хорошее послепродажное обслуживание
  12. Сертификат качества
  13. Хорошее качество и сервис
  14. Конкурентоспособная цена
  15. Безопасный заказ/быстрая доставка

 

Служба поддержки:

Клиент во-первых, только с хорошим качеством и продуктами мы можем добиться успеха во многих странах. Позвольте нам служить вам.

 

Обратная связь:

Спасибо за интерес к нашей продукции. Пожалуйста, изучите наш веб-сайт, чтобы узнать о нас подробнее. Мы надеемся, что вы еще больше заинтересуетесь сотрудничеством с нами. Мы просим вас, независимо от того, решите ли вы работать с нами или нет, предоставить нам ваши ценные отзывы, которые послужат основой для постоянного улучшения наших продуктов и услуг.

 

Миссия:

Мы всегда стремимся соответствовать самым высоким стандартам бизнеса. В принципе, мы стремимся расширить наши деловые отношения и связи, но следим за тем, чтобы у нас всегда был список довольных клиентов. Мы считаем, что бизнес может выжить и процветать только в том случае, если он завоюет доверие и удовлетворение клиентов.

 

Контроль качества:

Контроль качества является одним из важнейших этапов обеспечения качества продукции. Инспекторы качества гарантируют, что: Все продукты тщательно проверяются со всех сторон.

 

Спецификация:

Название компании Открытое акционерное общество «Санкт-Петербургский мельничный комбинат»
Название продукта Зерновые продукты высшего качества Пшеничная каша быстрого приготовления
Место происхождения Российская Федерация
Торговая марка Ясно Солнишко
Номер модели Зерновые
Тип продукта Зерновые
Происхождение Пшеница
Тип обработки Обычный
Стиль Обычный
Особенность Обычный
Упаковка Сумка
Содержание жира (%) 0
Время приготовления 5-10 минут
Вес (кг) 0,6
Срок годности 10 месяцев
Сертификация ИСО
Возрастная группа Малыш
Минимальный объем заказа 1 тонна/тонн
Порт Санкт-Петербург
Детали упаковки Время приготовления: 5-10 минут Мультяшные коробки 600 гр.