Акконд официальный сайт молоко: Официальный сайт «АККОНД»

Содержание

Официальный сайт «АККОНД»

Купить

Возьми с собой «Отломи»: порадуй себя и удиви друзей!

Подробнее

Кондитерская фабрика с 75-летней историей

Наша продукция

Коробки

Десерты

Шоколад

Конфеты

Батончики

Печенье

Карамель

Новинки

Каждый день мы создаем новые и эксклюзивные кондитерские изделия!

Преимущества

  • Собственные

    рецептуры

  • Строгий контроль

    качества сырья

  • Инновационное европейское

    оборудование

  • Признанное высокое

    качество продукции

Выгодный бизнес с «АККОНД»

АО «АККОНД» заинтересовано в развитии долгосрочных и взаимовыгодных отношений по разным направлениям, начиная с поставки сырья заканчивая открытием магазинов «АККОНД» на условиях франшизы. Более подробную информацию можно узнать, пройдя по ссылке.

Перейти

Новости

Кондитерская фабрика «АККОНД» — стабильно развивающееся предприятие, которое не стоит на месте.  Ежедневно в жизни фабрики происходит много важных мероприятий. Будьте в курсе наших последних событий!

29.12.2022

Кондитерская фабрика «АККОНД» совместно с ГИБДД дарит подарки!

29.12.2022

«АККОНД»: К 80-летию идем в расцвете сил

10. 11.2022

Работа, которой можно гордиться

Все новости

Фабрика «Акконд», г.Чебоксары. PDF каталог


На чтение 7 мин Просмотров 21 Опубликовано
Обновлено

Содержание

  1. Общая информация
  2. О компании
  3. Наши награды
  4. Фотографии цехов
  5. Видео о производстве
  6. Сотрудничество с партнёрами
  7. Дистрибьюция
  8. Франчайзинг
  9. Private label
  10. Коммерческое предложение
  11. Новости, статьи, публикации в СМИ
  12. Официальный каталог (pdf файл)
  13. Контактные данные
  14. Сведения о юридическом лице
  15. Сайт и социальные сети
  16. Виды деятельности (ОКВЭД)
  17. Адрес производства
  18. Режим работы
  19. Контактные телефоны

О компании

«АККОНД» — предприятие с более чем 75-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» — это свыше 50 технологических линий, ежегодно выпускающих около 100 тысяч тонн кондитерской продукции.

Стабильно растущий спрос со стороны потребителей является мощным стимулом для наращивания производства — примерно на 15% ежегодно, а также для увеличения продуктовой линейки.

Ассортимент фабрики насчитывает более 300 наименований, как эксклюзивной, так и традиционной кондитерской продукции.

Российские сладкоежки давно уже распробовали и полюбили такие замечательные конфеты и десерты из натурального шоколада, как «Птица Дивная», «Отломи», «Суфаэль», «Рулада», «Добрянка», «Ломтишка», «Леди день», «Леди ночь» и другие. А конфеты ручной работы «Болетто» были признаны гурманами изысканным подарком. Технологи фабрики «АККОНД» продолжают активно разрабатывать новые рецептуры, радуя потребителей оригинальными вкусами.

Оригинальность, эксклюзивность и высокое качество – отличительная черта всей линейки продукции кондитерской фабрики «АККОНД», которая производится по передовым технологиям на современном европейском оборудовании. Основной акцент в сфере производства «АККОНД» делает на использование качественного и безопасного сырья.

Продукция фабрики представлена во всех городах России как в магазинах крупнейших федеральных и региональных торговых сетей («Магнит», «X5», «Ашан», «Лента», «Метро», «FixPrice», «Верный»), так и в фирменных магазинах «АККОНД».

Компания предлагает также стать ее партнером и владельцем успешного бизнеса, открыв магазин на условиях франчайзинга под торговой маркой «АККОНД». Сегодня насчитывается более 300 таких магазинов, в т.ч. 50 фирменных в Чувашии, и более 250 магазинов-франшиз в других регионах России.

Только в текущем году было открыто более 40 магазинов «АККОНД» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Екатеринбурге и других городах России. Все они динамично развиваются и увеличивают объемы продаж.

Популярность конфет и десертов «АККОНД» у потребителей с каждым днем растет, а рынок поставок расширяется. Продукция чебоксарской кондитерской фабрики поставляется уже в более чем 80 регионов России, а также в 30 странах мира.

Сегодня «АККОНД» не останавливается на достигнутом – постоянно увеличивая производство, компания готова к дальнейшему расширению ассортимента продукции и географии поставок.

Стабильная динамика экономических и производственных показателей говорит о высокоэффективной и слаженной работе фабрики «АККОНД» и ее партнеров на кондитерском рынке России. Поэтому сотрудничество с этой компанией — прямой путь к максимальной эффективности вашего бизнеса!

Наши награды

Фотографии цехов

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

АО «АККОНД» заинтересовано в развитии долгосрочных и взаимовыгодных отношений по разным направлениям, начиная с поставки сырья и заканчивая открытием магазинов «АККОНД» на условиях франшизы.

Дистрибьюция

Мы предлагаем вам уникальную возможность представлять интересы фабрики и стать нашим партнёром и официальным дистрибутором. Партнёрство с нами в части сбыта узнаваемой эксклюзивной и традиционной продукции в Вашем регионе обеспечит Вам стабильную прибыль и долгосрочное сотрудничество.

На сегодняшний день продукция «АККОНД» поставляется во все регионы РФ, в страны дальнего и ближнего зарубежья. АО «АККОНД» сотрудничает с сетевыми магазинами федерального значения.

Собственная транспортная компания АККОНД-ТРАНС позволяет доставлять продукцию в оптимальные сроки и с соблюдением стандартов качества. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту – гибкую систему скидок, маркетинговую и рекламную поддержку.

Подробности по телефону: 8 (8352) 63-02-12
E-mail: [email protected]

Франчайзинг

АО «АККОНД» предлагает возможность открыть свой собственный магазин по продаже кондитерских изделий фабрики на условиях франчайзинга. Стать владельцем собственного бизнеса достаточно просто – нужно только желание и небольшой опыт коммерческой деятельности.

Сегодня фирменные магазины под торговой маркой «АККОНД» представлены в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Самара и многих других. Все они динамично развиваются и увеличивают объемы продаж. На сегодняшний день услуги франчайзинга предоставляются бесплатно!

Подробности по телефонам:
8 (8352) 63-54-91 — с 08:00 до 17:00
8 (965) 685-74-50 — с 08:00 до 20:00 (доступно в WhatsApp и Telegram)

E-mail: [email protected]

Private label

АО «АККОНД» предлагает на выгодных для Вас условиях производить жевательные конфеты, карамель или печенье под Вашей торговой маркой.

У вас будет продукция, произведенная исключительно для Вас, что дает неоспоримые преимущества, ведь качественная продукция в упаковке с Вашим дизайном:

  • создаст позитивный образ и доверие к Вашей ТМ;
  • будет способствовать увеличению лояльности покупателей и увеличению продаж Вашей ТМ.

Карамель или жевательные конфеты фабрики в индивидуальной упаковке послужит оригинальной визитной карточкой и даст неоспоримое преимущество перед Вашим конкурентом.

Коммерческое предложение

  1. АККОНД — флагман кондитерской отрасли. 18.08.2022. Сайт http://чувашинформ.рф
  2. В августе в АО «АККОНД» отмечают День фабрики. 18.08.2021. Сайт http://sovch.chuvashia.com
  3. Фабрика «Акконд» пожаловалась на татарстанскую компанию в УФАС из-за «птичьего молока». 27.08.2018. Сайт https://www.business-gazeta.ru
  4. АККОНД: качество со стажем в 75 лет. 23.08.2018. Сайт http://sovch.chuvashia.com
  5. В лучших традициях «АККОНД». 14.09.2017. Сайт https://new-retail.ru
  6. Фабрика «АККОНД» подтвердила звание одной из лучших. 28.02.2017. Сайт https://rg.ru

Официальный каталог (pdf файл)

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

АО «Акконд»
ОГРН 1022100967217, ИНН 2126000147
КПП 213001001, ОКВЭД 10.72
Дата регистрации: 1992
Среднесписочная численность работников: 01.01.2022 – 2740 человек
Генеральный директор Иванов Валерий Николаевич

Сайт и социальные сети

Официальный сайт: https://akkond. ru
Электронная почта: [email protected]
Группа Одноклассники: https://ok.ru/akkond
Группа ВКонтакте: https://vk.com/akkond
Группа Facebook: https://www.facebook.com/akkond.kf
Страница Instagram: https://www.instagram.com/akkond_kf/
Канал YouTube: https://www.youtube.com/@AkkondRu1943

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Дополнительные виды деятельности:
10.71 производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.1 производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.82 производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
41.20 строительство жилых и нежилых зданий
46.36 торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46. 36.3 торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями
47.11 торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.24 торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.2 торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.21 торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.24.22 торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах
47.25 торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.9 торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
49.4 деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
56.29 деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Адрес производства

Республика Чувашия, г.Чебоксары, Складской проезд, д.16

Режим работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00. Сб-Вс выходные

Контактные телефоны

Телефон офиса: 8 (8352) 63-16-71

Отдел дистрибьюции
Телефон: 8 (8352) 63-02-12
Электронная почта: [email protected]

Отдел экспортных продаж
Телефон: +7 (8352) 64-08-66, 64-08-67
Электронная почта: [email protected]

Отдел сетевых продаж
Телефон: 8 (8352) 63-15-56
Электронная почта: [email protected]

Отдел франчайзинга
Телефон: 8 (8352) 63-54-91
Электронная почта: [email protected]

Отдел маркетинга и рекламы
Телефон: 8 (8352) 62-65-48, 63-33-47
Электронная почта: [email protected]

Отдел снабжения (сырьё)
Телефон: 8 (8352) 63-02-82
Электронная почта: [email protected]

Отдел снабжения (упаковка)
Телефон: 8 (8352) 63-24-11
Электронная почта: [email protected]

Отдел снабжения (вспомогательные материалы)
Телефон: 8 (8352) 63-32-52
Электронная почта: [email protected]

Отдел кадров
Телефон: 8 (8352) 23-02-11, 63-20-56
Электронная почта: kadry@akkond. com

Отзывы о фабрике

аккордеон

Обнаружен неподдерживаемый браузер

Используемый вами веб-браузер не поддерживается, и некоторые функции этого сайта могут работать не так, как предполагалось. Пожалуйста, установите современный браузер, такой как Chrome, Firefox или Edge, чтобы использовать все функции, которые может предложить Michigan.gov.

Поддерживаемые браузеры

  • Google Chrome
  • Сафари
  • Microsoft Edge
  • Фаерфокс

аккордеон

  • {{p.title}}

    {{p.body}}

    • Как работники могут найти детский сад, открытый во время чрезвычайного положения

      Работники, которым нужна помощь в поиске ухода за детьми, должны посетить Help Me Grow или позвонить по номеру 211, чтобы заполнить краткую форму с объяснением того, что им нужно.

      После отправки формы кто-то из вашего сообщества свяжется с вами в течение 48 часов, чтобы связать вас с поставщиками услуг по уходу за детьми, которые открыты и имеют место для обслуживания ваших детей. Это служба подключения. За уход за ребенком будет взиматься плата.

    • Существуют ли рекомендации по охране труда и технике безопасности, которые помогут воспитателям работать во время COVID-19??

      Да. Департамент лицензирования и регулирования штата Мичиган разработал Руководящих принципов безопасного ухода за детьми во время COVID-19 .

      В этом документе представлены инструменты, которые помогут поставщикам медицинских услуг принимать наилучшие возможные решения для ограничения распространения COVID-19 и создания безопасных мест для детей и сотрудников. Мы продолжим обновлять документ, основываясь на наших лучших знаниях, и сотрудничаем с местными жителями, чтобы узнать, как мы боремся с этим вирусом, обеспечивая при этом качественный уход за детьми.

      Семьи должны спросить своих воспитателей, что они делают, чтобы реагировать на COVID-19. У всех поставщиков есть план обеспечения готовности и реагирования на COVID-19. Семьи могут запросить просмотр этих планов в любое время.

    • Какая финансовая помощь доступна, чтобы помочь мне поддерживать мой бизнес по уходу за детьми?

      Все поставщики услуг по уходу за детьми играют решающую роль в обеспечении безопасных мест для детей, чтобы они могли расти и учиться, поддерживая семьи в сообществе. Мы осознаем значительные финансовые последствия, которые испытали многие поставщики медицинских услуг во время этого чрезвычайного положения, и работаем, чтобы поддержать вас через:  

      • Выплаты субсидий  – Если вы обслуживаете детей и семьи, получающие субсидию по уходу за ребенком, Департамент образования Мичигана ввел новые правила, чтобы помочь во время COVID-19. чрезвычайное положение. Для получения более подробной информации см. вопросы на этой странице, связанные с Программой развития и ухода за детьми.
      • Страхование по безработице  . Если поставщики принимают трудное решение об увольнении сотрудников или вы работаете не по найму, вам может помочь страхование по безработице. Подробную информацию о том, как подать заявление, см. в вопросах на этой странице, связанных со страхованием по безработице.
    • Имеются ли вывески, которые воспитатели могут использовать для напоминания персоналу и семьям о том, как остановить распространение COVID-19??

      Да. У штата Мичиган и CDC есть несколько инструментов связи, которые могут помочь.

      • Инструкции по технике безопасности на рабочем месте от Министерства труда и экономических возможностей штата Мичиган
      • Для сотрудников: знайте свои права, от Департамента труда и экономических возможностей штата Мичиган
      • Плакаты для мытья рук из CDC

      Дополнительные вывески CDC (включая переводы на несколько языков

    • Как поставщики услуг по уходу за детьми могут поддерживать социальное, эмоциональное и психическое здоровье, когда дети и персонал возвращаются под опеку? Консультанты по социально-эмоциональным вопросам штата Мичиган

      также могут поговорить с вами два раза в неделю! Присоединяйтесь к ним бесплатно в Zoom каждый вторник и пятницу с 12:30 до 13:30.

      • Идентификатор комнаты Zoom: 782 239 6197
      • Присоединитесь по телефону: 301-715-8592 и введите идентификатор комнаты при появлении запроса
    • Как работники по уходу за детьми подают заявку на страхование по безработице

      Самый быстрый и предпочтительный способ — подать заявку на пособие по безработице онлайн  с помощью веб-менеджера по работе с клиентами штата Мичиган (MiWAM) на сайте Michigan.gov/UIA.

      MiWAM доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вы должны сначала войти в MILogin, чтобы получить доступ или создать учетную запись MiWAM. Пошаговые инструкции см. в наборе инструментов MiWAM для заявителей. Вы также можете подать заявку по телефону 1-866-500-0017. Если у вас проблемы со слухом, вы можете воспользоваться услугой TTY по телефону 1-866-366-0004.

      Для получения дополнительной информации о том, как подать заявление на получение пособия по безработице, посетите сайт Michigan.gov/UIA.

    • У меня все еще есть вопросы о безработице и моем бизнесе по уходу за детьми. Где я могу получить помощь?

      Мы рекомендуем вам посетить сайт Michigan.gov/UIA для получения дополнительной информации. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в колл-центр по телефону 866-500-0017.

    • Я работаю в сфере ухода за детьми, и мне трудно найти здоровую пищу для детей, находящихся на моем попечении. Что мне делать?

      Если вам трудно найти продукты, начните с замены продуктов в вашем меню на здоровые альтернативы. Например: 

      • Фрукты и овощи. Ищите замороженные и консервированные варианты продуктов, включая консервированное или консервированное яблочное пюре, груши, персики, ананасы. Замороженные ягоды и замороженные фрукты также являются хорошими вариантами. Помните также, что вы можете заменить второй другой овощ на обед и ужин, чтобы вы могли использовать консервированные и замороженные овощи и реже подавать фрукты.0010
      • Зерно. Попробуйте использовать макароны, рис, макароны, овсянку, хлопья (с ограничением сахара). Также можно использовать обертки, булочки, английские кексы, хлебные палочки, крекеры и простые крекеры Грэма. Цельное зерно подают один раз в день. Крекеры — хороший вариант. Ищите версии торговой марки магазина по сравнению с торговой маркой
      • .

      • Мясо. Рассмотрите замороженные варианты, включая замороженную рыбу, замороженные куриные полоски и котлеты из говядины. Для тако используйте вегетарианские жареные бобы, черную фасоль, фасоль с сыром

      Кроме того, поставщики семейных/групповых услуг на дому могут бесплатно получать здоровую пищу и закуски, посетив сайт Meet Up and Eat Up в своем сообществе. Все школьные округа и некоторые общественные организации предлагают доставку еды до лета 2020 года.

      Вы можете найти ближайшее к вам заведение, посетив веб-сайт местного школьного округа, отправив текстовое сообщение «food» на номер 877-877 или посетив mcgi.state.mi.us/schoolnutrition. После того, как вы нашли место, посетите место раздачи еды в часы его работы, сообщите, сколько детей вы обслуживаете, и они предоставят еду. Дополнительная документация не требуется. Питание подходит для детей, которые едят твердую пищу. Детская смесь и питание для грудных детей, как правило, недоступны.

      Напоминание: Если вы являетесь поставщиком CACFP, вы не можете взимать плату с CACFP за питание, которое вы не покупали.

    • Какие рекомендации были выпущены Программой питания для детей и взрослых (CACFP)?

      Департамент образования штата Мичиган выпустил руководство по кормлению детей в рамках программ детского питания во время чрезвычайного положения.

    • В моем сообществе ограничен доступ к некоторым продуктам питания. Предлагает ли CACFP какие-либо рекомендации относительно того, что делать с ограниченными запасами молока, хлеба и других питательных продуктов?

      В руководстве Департамента образования штата Мичиган поясняется, что подаваемые блюда должны содержать все необходимые компоненты, отвечающие требованиям схемы приема пищи. Питание является ключом к поддержанию здоровья и хорошего самочувствия, особенно во время кризиса общественного здравоохранения. Можете ли вы заменить другой элемент из той же группы? Например, если вы не можете найти цельнозерновой хлеб, замените его лепешкой, лепешкой, крекерами, рисом или макаронами. Также можно использовать свежие, замороженные и консервированные продукты. Если вы не можете получить требуемый компонент, блюда, подаваемые без обязательного компонента, должны быть одобрены CACFP. Пожалуйста, свяжитесь с Мелиссой Лонсберри.

    • Мои семьи испытывают трудности с доступом к еде. Какие программы для них доступны?

      Все дети в возрасте до 18 лет, независимо от дохода, имеют право на питание, предоставляемое их местным школьным округом. Департамент образования штата Мичиган ведет карту открытых сайтов. На карте указаны адреса доступных площадок и время, когда они открыты для общественного питания.

      Семьи также могут подать заявку на продовольственную помощь (включая SNAP и WIC) на MiBridges.

    • Могут ли семьи по-прежнему обращаться за пособием по уходу за ребенком?

      Да. Семьи по-прежнему могут подать заявку на участие в программе развития и ухода за детьми (обычно называемой субсидией по уходу за детьми) на сайте newmibridges.michigan.gov.

    • Где я могу найти дополнительную информацию о субсидии по уходу за ребенком?

      Семьи и воспитатели могут найти последнюю информацию о Программе развития и ухода за детьми, обычно называемой субсидией по уходу за ребенком, на веб-сайте Michigan.gov/Childcare.

Аккордеонный блок | University of Redlands

Наш любимый блок с музыкальным названием может укротить длинные списки текста в аккуратные расширяемые фрагменты. Блок удобен для разбиения информации на категории или этапы процесса.

Это обновленная версия блока панели, которая отображает информацию с помощью горизонтальных вкладок. Аккордеонный блок позволяет управлять тем, как появляется первый элемент при загрузке страницы. По умолчанию он закрыт, но при желании его можно установить в открытое состояние.

Как приготовить пончики

Семь простых шагов наверняка удовлетворят любителей сладкого

Пончики или пончики ? Неважно, как вы его напишете, этот пуленепробиваемый рецепт настолько хорош, что вам захочется сбросить обувь и пошевелить пальцами ног.

Вам понадобится:

❑  4 стакана муки общего назначения
❑  2 чайные ложки разрыхлителя
❑  1/4 чайной ложки соли
❑  2 яйца
❑  1 1/4 стакана сахарного песка
❑ 9  1 чайная ложка ванили0183 ❑ 2/3 стакана молока
❑ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
❑ растительное масло или жир для жарки во фритюре
❑ желаемое покрытие или глазурь

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3 минут или до густоты. В небольшой миске смешайте молоко и растопленное сливочное масло.

Добавьте мучную смесь и молочную смесь поочередно к яичной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Накройте и охладите тесто в течение 2-4 часов.

Примерно за полчаса до окончания времени охлаждения подготовьте покрытие, глазурь или глазурь для пончиков. Покрытия и начинки следует приготовить до того, как вы начнете жарить пончики, так как их следует наносить, пока жареные пончики еще слегка теплые. Пончики можно просто посыпать сахарной пудрой или сахарным песком. Поместите сахар в неглубокую посуду, например, в тарелку для пирога. Или вы можете покрыть верхушки пончиков одним из следующих продуктов:

Шоколадная глазурь:  В небольшой кастрюле на медленном огне растопить 3 унции несладкого шоколада и 3 столовые ложки масла. Снимите с огня. Добавьте 3 стакана сахарной пудры и 1-1/2 чайной ложки ванили. Добавьте от 4 до 5 столовых ложек теплой воды, пока глазурь не покроет обратную сторону ложки.

Сахарная пудра:  В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока или апельсинового сока и 1/4 чайной ложки ванили. Добавьте дополнительное количество молока или сока, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой.

Сахарная глазурь с шоколадной пудрой:  Приготовьте глазурь из сахарной пудры, как указано, за исключением того, что добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка в сахарную пудру и используйте молоко, а не апельсиновый сок.

Начинка:  Вы можете посыпать замороженные пончики измельченными орехами, кокосовой стружкой или карамельной посыпкой. Приготовьте и это.

На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Не добавляйте в тесто дополнительную муку; это может привести к тому, что готовое изделие будет тяжелым и сухим.

С помощью посыпанной мукой формочки для пончиков диаметром 2-1/2 дюйма нарежьте тесто на кольца. Между надрезами обмакивайте формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней. Каждый разрез должен давать один пончик и одно отверстие для пончика.

При необходимости раскатайте обрезки теста, чтобы получилось примерно 16 пончиков и 16 дырочек от пончиков.

При использовании электрической фритюрницы нагрейте масло до 365°F в соответствии с инструкциями производителя. Или в тяжелой, глубокой большой кастрюле нагрейте масло до 365°F.

Совет:  Количество масла, которое вам понадобится, зависит от используемой фритюрницы. Следуйте инструкциям производителя при использовании фритюрницы. Если вы используете тяжелую, глубокую большую кастрюлю, вам нужно налить масло на глубину около 4 дюймов — достаточно глубоко, чтобы пончики плавали в масле.

Выложите пончик шумовкой с длинной ручкой в ​​разогретое масло, стараясь не разбрызгивать масло. Обжаривайте пончики по два-три за раз в масле в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, перевернув один раз.

Достаньте пончики шумовкой, дав лишнему маслу стечь обратно во фритюрницу или сковороду.

Выложите пончики на бумажные полотенца.

Повторить с оставшимися пончиками.

Немного остудить пончики.

Добавьте эти дополнительные штрихи, пока пончики еще слегка теплые:

Чтобы покрыть пончики сахарной пудрой или сахарным песком, просто обваляйте их в сахаре, чтобы они были покрыты со всех сторон.

Для глазури окуните верхушки пончиков в шоколадную глазурь, сахарную пудру или шоколадную глазурь (см. шаг 3 выше). При желании посыпьте замороженные пончики измельченными орехами, кокосовой стружкой или леденцами. Дайте пончикам высохнуть на решетке для охлаждения.

Долгий путь

Вот та же информация, но в виде одного длинного блока на странице. Что бы вы предпочли прочитать?

1.

Соберите ингредиенты

Вам понадобится:

❑ 4 стакана универсальной муки

❑ 2 чайные ложки для разрыхлителя

❑ 1/4 чайная ложка соли

рон яиц

❑ 1 1/4. чашки сахарного песка

❑  1 чайная ложка ванили

❑  2/3 чашки молока

❑  1/4 чашки сливочного масла, растопленного

❑  растительное масло или жир для жарки во фритюре

❑  желаемое покрытие или глазурь

2. Приготовьте тесто

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль. Взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3 минут или до густоты. В небольшой миске смешайте молоко и растопленное сливочное масло.

Добавьте мучную смесь и молочную смесь поочередно к яичной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Накройте и охладите тесто в течение 2-4 часов.

3. Приготовьте покрытие, глазурь или глазурь

Примерно за полчаса до окончания времени охлаждения подготовьте покрытие, глазурь или глазурь для пончиков. Покрытия и начинки следует приготовить до того, как вы начнете жарить пончики, так как их следует наносить, пока жареные пончики еще слегка теплые. Пончики можно просто посыпать сахарной пудрой или сахарным песком. Поместите сахар в неглубокую посуду, например, в тарелку для пирога. Или вы можете покрыть верхушки пончиков одним из следующих способов:

Шоколадная глазурь:  В небольшой кастрюле растопить 3 унции несладкого шоколада и 3 столовые ложки масла на медленном огне. Снимите с огня. Добавьте 3 стакана сахарной пудры и 1-1/2 чайной ложки ванили. Добавьте от 4 до 5 столовых ложек теплой воды, пока глазурь не покроет обратную сторону ложки.

Сахарная пудра:  В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку молока или апельсинового сока и 1/4 чайной ложки ванили. Добавьте дополнительное количество молока или сока, по 1 чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой.

Сахарная глазурь с шоколадной пудрой:  Приготовьте глазурь из сахарной пудры, как указано, за исключением того, что добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка в сахарную пудру и используйте молоко, а не апельсиновый сок.

Начинка: вы можете посыпать замороженные пончики измельченными орехами, кокосовой стружкой или карамельной посыпкой. Приготовьте и это.

4. Раскатайте тесто

На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Не добавляйте в тесто дополнительную муку; это может привести к тому, что готовое изделие будет тяжелым и сухим.

5. Нарежьте тесто

Используйте посыпанную мукой 2-1/2-дюймовую формочку для пончиков, чтобы нарезать тесто на кольца. Между надрезами обмакивайте формочку в муку, чтобы тесто не прилипало к ней. Каждый разрез должен давать один пончик и одно отверстие для пончика.

При необходимости раскатайте обрезки теста, чтобы получилось примерно 16 пончиков и 16 дырочек от пончиков.

6. Поджарьте пончики

При использовании электрической фритюрницы нагрейте масло до 365°F в соответствии с инструкциями производителя. Или в тяжелой, глубокой большой кастрюле нагрейте масло до 365°F.

Совет:  Количество масла, которое вам понадобится, зависит от используемой фритюрницы.