Аэрочино какое молоко: Капучинатор Nespresso Aeroccino 3 или 4 – какой выбрать? Отзыв и сравнение от эксперта

Содержание

Инструкция по эксплуатации вспенивателя молока NESPRESSO Aeroccino 3 — Инструкции+

Документ

Вспениватель молока NESPRESSO Aeroccino 3

инструкция

Избегайте риска смертельного поражения электрическим током и возгорания

  • Подключайте базу только к подходящей заземленной сетевой розетке. Убедитесь, что объемtage источника питания такое же, как указано на паспортной табличке.
  • Не тяните кабель за острые края, clamp или дайте ему повиснуть. Держите кабель подальше от источников тепла и damp.
  • Если шнур питания поврежден, его должен заменить производитель, его сервисный агент или лица с аналогичной квалификацией.
  • Отключайте базу от сети, если она не используется в течение длительного времени. Отключите, вытащив вилку, но не тяните за сам кабель, так как это может привести к повреждению кабеля.
  • Никогда не погружайте основание в воду. Электричество и вода вместе могут привести к смертельному поражению электрическим током.
  • Кувшин нельзя мыть в посудомоечной машине.
  • Если требуется удлинитель, используйте только заземленный кабель с поперечным сечением проводника не менее 1.5 мм2.

Избегайте возможных повреждений при работе с прибором.

  • Прибор предназначен для приготовления напитков в соответствии с данными инструкциями. Этот прибор предназначен для использования в бытовых и аналогичных целях, таких как: кухонные помещения для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях; фермерские дома; клиентами в отелях, мотелях и других жилых помещениях; типа кровать и завтрак. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования не по назначению, неправильной эксплуатации или любительского ремонта. Гарантийные услуги в таких случаях также исключаются.
  • Никогда не оставляйте прибор без присмотра во время работы. Держите его в недоступном для детей месте. Прибор предназначен только для использования лицами, обладающими достаточным опытом и знаниями, физически, сенсорно и умственно способными безопасно управлять машиной в соответствии с данными инструкциями.
  • Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний, если они не находятся под присмотром или не проинструктированы относительно использования прибора лицом, ответственным за их безопасность. Необходимо следить за детьми, чтобы они не играли с прибором.
  • Не используйте прибор, если он поврежден. Поврежденный прибор может привести к поражению электрическим током, ожогам и возгоранию.
  • Во избежание опасности никогда не ставьте прибор на горячие поверхности или рядом с ними, например,ample, радиаторы, варочные панели, газовые горелки и т.п.
  • Никогда не мойте прибор в посудомоечной машине.
  • Используйте прибор только с предоставленной подставкой.
  • Прибор предназначен для приготовления напитков в соответствии с данными инструкциями. Он предназначен для использования в частных домах. Мы не несем ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования не по назначению, неправильной эксплуатации или любительского ремонта. Гарантийные услуги в таких случаях также исключаются.

Охрана окружающей среды
Упаковочные материалы и прибор содержат материалы, пригодные для повторного использования.

Распоряжение
Ваш прибор содержит материалы, которые можно восстановить или переработать. Разделение оставшихся отходов на разные виды облегчает переработку сырья. Вы можете получить информацию об утилизации в местных органах власти.

ЧАСТЕЙ

2 венчика

Венчик для вспенивания молока (для горячей и холодной молочной пены) Венчик для горячего молока (для горячего молока)

ПОДГОТОВКА

Совет: используйте холодное, свежее, жирное или полуобезжиренное молоко.

  1. Нижняя сторона кувшина должна быть сухой перед использованием устройства.
  2. Перед использованием вставьте базу в розетку. Нажмите главный выключатель, расположенный на основании устройства, чтобы включить Aeroccino.
  3. Светодиод загорается зеленым, и Aeroccino 3 готов к использованию. 3Внутреннюю сторону кувшина необходимо протирать тканью, подходящей для антипригарных поверхностей.
ОЧИСТКА ПОСЛЕ КАЖДОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  1. Снимите с основания и снимите венчик (инструменты не требуются). Примечание. Когда вы закончите использовать Aeroccino 3, выключите его на базе с помощью главного выключателя.
  2. Снимите уплотнение с крышки, чтобы очистить обе части. Промыть и очистить с рекламойamp ткань
  3. Кувшин водонепроницаем, но НЕ подходит для мытья в посудомоечной машине.
  4. Закрепите одну часть кувшина, а другую, чтобы не потерять, закрепите на крышке (или в отсеке для венчиков при использовании Aeroccino 3).
  5. Прикрепите соответствующий венчик
  6. Нажмите кнопку, чтобы начать. Aeroccino останавливается автоматически.
РЕЦЕПТ ИДЕИ

  • Приготовьте эспрессо в чашке для капучино и добавьте горячую молочную пену. Добавить сахар и по желанию посыпать какао. Пропорции: 2/3 горячей молочной пены 1/3 эспрессо Рекомендуется с ристретто, арпеджио или интенсивным кофе без кофеина.
  • Приготовьте лунго в высоком стакане и добавьте горячее молоко. При желании добавьте сахар. Пропорции: 1/2 горячего молока 1/2 лунго Рекомендуется с Вивальто или Лунго без кофеина.
  • Наполните высокий стакан горячей молочной пенкой. Приготовьте эспрессо и медленно налейте его внутрь стакана, чтобы добиться градации кофейного цвета через молоко и трехслойного эффекта (горячее молоко в основе, кофе с молочной пеной). Пропорции: 2/3 горячей молочной пены 1/3 эспрессо Рекомендуется с ристретто, арпеджио или интенсивным кофе без кофеина.
  • Приготовьте лунго в чашке для лунго и при желании добавьте сахар. Налейте это в большой стакан вместе с четырьмя-пятью кубиками дробленого льда. Приготовьте холодную молочную пену с помощью Aeroccino. Аккуратно добавьте три-четыре столовые ложки вспененного молока до верха стакана. При желании посыпьте корицей, мускатным орехом или какао. Пропорции: 1/2 холодной молочной пены 1/2 лунго Рекомендуется с Vivalto или Decaffeinato Lungo.
ГАРАНТИИ

Nespresso гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления в течение двух лет с даты покупки. В течение этого периода Nespresso бесплатно отремонтирует или заменит любой неисправный продукт по своему усмотрению. Гарантия на замененные продукты или отремонтированные детали предоставляется только в течение неистекшей части первоначальной гарантии или в течение шести месяцев, в зависимости от того, что больше. Настоящая ограниченная гарантия не распространяется на любые дефекты, возникшие в результате несчастного случая, неправильного использования, ненадлежащего обслуживания или естественного износа. За исключением случаев, разрешенных применимым законодательством, условия настоящей ограниченной гарантии не исключают, не ограничивают и не изменяют, а дополняют обязательные законные права, применимые к продаже вам продукта. Если вы считаете, что ваш продукт неисправен, свяжитесь с Nespresso для получения инструкций о том, куда отправить или отнести его на ремонт. Пожалуйста, посетите наш webсайт www.nespresso.com для ближайшего клуба Nespresso.

УСТРАНЕНИЕ
 

Аэрочино не запускается

➔ Убедитесь, что главный выключатель ON-OFF находится в положении ON (только для Aeroccino 3).

➔ Убедитесь, что кувшин правильно установлен на чистом основании.

➔ Убедитесь, что венчик правильно прикреплен к кувшину.

 

Качество молочной пены не соответствует норме

➔ Обязательно используйте цельное или полуобезжиренное молоко при температуре холодильника (около 6-8 °C).

➔ Обязательно используйте подходящий венчик

➔ Убедитесь, что кувшин чистый

Красная кнопка мигает➔ Прибор слишком горячий. Промойте его под прохладной водой
Переполнение молока➔ Обязательно используйте подходящий венчик и проверьте

соответствующий уровень индикатора

Документы / Ресурсы

Вспениватель молока NESPRESSO Aeroccino 3 [pdf] Инструкции
3192, Aeroccino 3 Вспениватель молока, Aeroccino 3, Вспениватель молока, AEROCCINO
Рекомендации
  • Εκλεκτές Ποικιλίες καφέ, Μηχανές καφέ & Αξεσουάρ | Неспрессо ГР
  • Nespresso USA | Кофеварки и эспрессо-машины и аксессуары

Опубликовано вNespressoТеги: 3192, АЭРОЧЧИНО, Аэроччино 3, Вспениватель молока Aeroccino 3, Вспениватель молока, Nespresso

Как приготовить молоко для капучино самостоятельно

Капучино входит в число самых популярных напитков в России.

Умелый бариста с легкостью взбивает молоко до глянцевой пенки. Но любителям капучино часто хочется насладиться этим напитком перед длинным рабочим днем, не выходя из дома. Как же лучше всего готовить молоко для этого напитка?

Требования к молоку для пенки

Для того чтобы получить из молока упругую пенку, которая не осядет, нужно учесть следующие моменты:

  • В молоке содержится не менее 3% белка.

Именно от этого зависит мягкость и плотность пены. Пена получается кремообразная и тягучая, если делать ее из высокобелкового молока, и сухая с крупными пузырьками, если делать из низкобелкового.

  • Молоко следует охладить.

При температуре до 37°C молоко идеально для взбивания. Первое взбивание отнимает большое количество времени, так как необходимо разобраться в устройстве и приспособиться к его применению. Поэтому, прежде чем использовать молоко, рекомендуется поставить его в холодильник. Если начальная температура молока низкая, у вас в запасе больше времени на взбивание пены.

  • С производителем волока можно и нужно экспериментировать.

Такие доступные и проверенные марки, как Parmalat 3,5% и «Молочная Речка» 3,5%, отлично подходят для капучино, однако пробовать можно и другие варианты ультрапастеризованного молока. В ультрапастеризованном молоке отсутствуют микроорганизмы, но сохраняются все полезные для нас элементы.

Из охлажденного ультрапастеризованного молока, содержащего не менее 3% белка, выходит устойчивая кремовая пена. Со временем каждый отыскивает подходящую для себя марку молока, которая дает идеальную пенку.

Как на дому качественно взбить молочную пену

Для облегчения приготовления молочной пены на дому без спецтехники существует несколько устройств. Друг от друга они отличаются, прежде всего, ценой и удобством.

Аэрочино – электрический молочный пенообразователь, работает он по принципу ручной (механической) мельницы. Есть аэрочино двух видов:

  • мини-миксер, погружается в стакан;
  • чайник, в нем размещен механически работающий венчик с пружиной.

Лучше остановиться на втором варианте, так как он гораздо удобней и надежней – нужно всего лишь налить молоко в чайник и нажать нужную кнопку. От чайника мини-миксеры отличаются тем, что не подогревают молоко и быстро приходят в непригодность. А для того, чтобы взбить пенку, приходится самостоятельно держать кнопку около минуты, что доставляет неудобства.

Также существуют альтернативные способы взбивания пенки: к примеру, френч-пресс или миксер. Если кофемашины или аэрочино нет поблизости, можно попытаться взбить молоко альтернативными способами. Но пена будет отличаться от той, которая получается в кофейне. Здесь осуществляется исключительно механическое воздействие без взбивания молока при помощи горячего пара. По этой причине сперва молоко необходимо разогреть. Пена получится сухой с крупными пузырьками.

Без автоматического капучинатора также можно получить хорошую молочную пену. Практикуя разнообразные способы, найдите идеальный для себя вариант.

Какой кофе лучше использовать для приготовления капучино на дому

В кофейнях капучино, как и другие подобные напитки, готовят, используя в качестве основы молоко. Но также можно использовать привычные типы кофе.

  1. Кофе в джезве. Сделать кофе в джезве, следуя рецепту. Напиток необходимо профильтровать, а после влить вспененное молоко.
  2. Кофе во френч-прессе. Кофе во френч-прессе из-за длительного контакта с водой получается плотнее обычного кофе. Способ заварки достаточно прост, поэтому его с легкостью можно повторить в домашних условиях. Необходимо сварить кофе, следуя рецепту, и влить готовое вспененное молоко.
  3. Фильтр-кофе, или кофе в чашке. Используя темнообжаренные зерна или обжаренные специально под эспрессо, можно получить плотный кофе. Необходимо приготовить кофе знакомым вам способом и после добавить уже взбитое молоко.
  4. Кофе в капсулах. Этот вариант подойдет для тех, кто может себе позволить капсульную кофемашину. Необходимо сварить кофе и долить в него молоко.

Пропорции молочных напитков вариативные. С ними можно экспериментировать, отыскивая для себя самый вкусный вариант напитка.

Что необходимо запомнить

Чтобы приготовить вкусную молочную пену на дому, необходимо придерживаться нескольких правил:

  • Использовать молоко, содержащее не менее трех процентов белка.
  • Перед началом приготовления молоко рекомендуется охладить.

Для удобства можно использовать альтернативные пенообразователи: френч-пресс или миксер.

Паровая трубка, Aeroccino или вспениватель молока — органические капсулы и капсулы Nespresso — Сертифицировано Министерством сельского хозяйства США

Принадлежности для вашей кофемашины Nespresso поставляются в изобилии. От диспенсеров для капсул и выдвижных ящиков до ароматизаторов, улучшающих вкус кофе, — все это может дать вам инструменты истинного знатока кофе. Если вы любите кофе на основе молока, например, латте, капучино или флэт уайт, вам будет полезно приобрести вспениватель молока, который даст вам качественный кофе бариста.

При поиске вспенивателя молока для кофемашины Nespresso у вас есть три варианта: паровая трубка, аэрочино или вспениватель молока. Все три элемента служат своей цели и способствуют тому, чтобы вкус отличного кофе стал еще лучше. Главное отличие между ними — доступность. Паровую трубку и вспениватель молока можно приобрести только вместе с кофемашиной Nespresso, тогда как Aeroccino доступен как отдельный аксессуар без необходимости приобретения совместимой модели. Важно знать различные характеристики этих машин, их стоимость и то, насколько сложно чистить каждую из этих принадлежностей, прежде чем вы решите, какую купить.

Паровая трубка

Характеристики

Паровая трубка — это отличный аксессуар, который прилагается к некоторым моделям Nespresso. Как и профессиональная эспрессо-машина, Steam Wand вспенивает молоко, и вы получаете отличную чашку кофе. Использование Steam Wand требует практических навыков, а это означает, что для правильного вспенивания молока требуется небольшая практика.

Просто поднесите входящий в комплект кувшин для молока из нержавеющей стали под паровую трубку и включите. Пока паровая трубка включена, держите ее и осторожно вращайте в течение желаемого времени в зависимости от желаемого уровня пены. По завершении налейте молоко в чашку, поставьте чашку под отверстие для выхода кофе и начните заваривать.

Наличие и стоимость

Недостатком Steam Wand является его доступность. Чтобы получить паровую трубку, вы должны приобрести кофемашину Nespresso с подключенной паровой трубкой.

Совместимые машины включают в себя:

  • Nespresso Creatista

  • Nespresso Creatista Plus

  • Nespresso Maestia

Cost — это важная аспекта, когда вы получите Steam Wand. К сожалению, обе машины с доступной Steam Wand довольно дороги по сравнению с другими. Цены на каждую машину варьируются от 400 до 500 долларов.

Очистка

Очистка паровой трубки — это простой процесс. Снимите наконечник сопла, отделите уплотнительное кольцо от наконечника и тщательно промойте оба, затем вытрите насухо чистой тканью. Регулярное техническое обслуживание паровой трубки гарантирует отсутствие остатков молока и отсутствие бактерий.

Aeroccino

Характеристики

Aeroccino — отличный аксессуар для кофемашин Nespresso. Использование Aeroccino позволяет с легкостью приготовить латте, капучино и флэт уайт. Просто налейте молоко в кувшин до желаемого уровня и выберите вариант вспенивания. Количество добавляемого молока зависит от желаемого уровня пены, например, чем меньше молока, тем больше пены, чем больше молока, тем меньше пены. В то время как Steam Wand практичен, Aeroccino — это скорее аксессуар типа «установил и забыл»: вы добавляете молоко, нажимаете кнопку и забываете о нем, пока он не закончится.

Существует несколько версий аксессуара Aeroccino, последней из которых является Aeroccino 4. Эта версия предлагает четыре различных варианта; холодная молочная пена, горячее молоко, теплая и воздушная молочная пена, теплая и густая молочная пена. Каждый вариант можно выбрать для приготовления другого напитка. Выбор Aeroccino позволит вам использовать любой тип молока, который вам нравится, будь то цельное, миндальное, соевое или любое другое молоко. Важно понимать, что использование разных видов молока приведет к разным уровням пены.

Доступность и стоимость

Aeroccino гораздо более доступен, чем два других варианта. Для работы этого автономного дополнения не требуется, чтобы у вас была совместимая машина. В зависимости от выбранной вами версии, цены могут варьироваться от 70 до 120 долларов.

Чистка
Чистка Aeroccino очень проста. Сначала выключите машину и снимите ее с подставки. снимите уплотнение с крышки и отсоедините венчик. Промойте их под теплой водой и высушите чистой тканью. Неабразивной губкой протрите внутреннюю часть Aeroccino, пока на ней не останется никаких остатков, затем вытрите насухо чистой тканью. Обратите внимание, что кувшин нельзя мыть в посудомоечной машине и его нельзя погружать в воду.

Вспениватель молока

Характеристики

Вспениватель молока также входит в комплект поставки некоторых кофемашин Nespresso. Это полностью автоматический вспениватель, который активируется, когда вы начинаете варить кофе. Устройство для вспенивания молока с помощью одной кнопки можно использовать быстро и легко. У вспенивателя молока мало настроек, поэтому для тех, кто более опытен и разбирается в приготовлении кофе, он может не подойти, поскольку всю работу делает машина.

Доступность и стоимость

Подобно паровой трубке, вспениватель молока доступен только при покупке совместимой кофемашины Nespresso. Если вы хотите иметь вспениватель молока, вы можете сделать это, приобретя одну из следующих машин:

  • Lattissima+

  • Lattissima Touch

  • Lattissima Pro

2

Стоимость этих машин варьируется от от 379 до 599 долларов. Прежде чем совершить покупку одной из этих довольно дорогих машин, важно выяснить, что вы хотите, будь то только вспениватель молока или вся машина Nespresso.

Очистка

Рекомендуется разбирать и очищать вспениватель молока после каждого использования. Это гарантирует, что внутри труб не останется остатков молока. Сначала поверните циферблат в положение очистки и поставьте пустую чашку под сливное отверстие для молока. Вода и пар начнут поступать в чашку, очищая при этом выходное отверстие. По завершении поверните диск в нормальное положение и выключите машину. Снимите емкость для молока, тщательно промойте и протрите чистой сухой тканью.

Раствор для очистки вспенивателя молока

При очистке выбранного вспенивателя важно использовать правильный продукт. Органический очиститель для вспенивателя молока Cafetto Green от Artizan Coffee — это жидкое чистящее средство, внесенное в список Института обзора органических материалов (OMRI), предназначенное для удаления остатков молока из вспенивателя. Можно использовать на любом вспенивателе молока, просто смешайте раствор с водой и пропустите очиститель по трубам обычным способом. В результате трубы будут чистыми, без бактерий, и ваш кофе всегда будет иметь прекрасный вкус.

Выбрать лучший вариант вспенивания непросто. Каждый аксессуар имеет свои преимущества и недостатки, но все зависит от личных предпочтений. Для более индивидуального приготовления кофе лучше всего подойдет Steam Wand. Aeroccino идеально подходит для простого метода вспенивания, не требующего совместимой машины. Или для функции одной кнопки, которая требует небольших усилий и обслуживания, вспениватель молока — это то, что вам нужно. Использование любого из этих продуктов в сочетании с одной из фирменных органических капсул Artizan Coffee позволит получить превосходный напиток.

Nespresso Aeroccino 3 против 4: обзоры высококачественных вспенивателей молока

Для типичного домашнего бариста одной из самых сложных задач является приготовление кувшина вспененного молока правильной текстуры для утреннего кофе. Вам нужна только правильная техника, достаточное количество пара под давлением и кувшин для вспенивания, чтобы создать пену, которая хорошо льется для латте-арта. А для освоения этого требуется время, эспрессо-машина с паровой трубкой и практика.

По утрам, когда времени мало, а многозадачность является необходимостью, хороший вспениватель молока может стать самым простым путем от вас до капучино. Продолжайте читать обзор Home Grounds о Вспениватель молока Nespresso Aeroccino и узнайте, почему он может подойти именно вам.

Резюме: вспениватель молока Nespresso Aeroccino 4

  • Компактный вспениватель молока емкостью 8 унций.
  • Создает индивидуальную молочную пену, вспененное молоко и холодную молочную пену одним нажатием кнопки.
  • Работает быстро, горячая пена получается за 80 секунд, а паровое молоко менее чем за 150 секунд.

Его нагревательный змеевик невероятно эффективен, он производит всю эту пену, он очень тихий, вы не обожжетесь, и он очень, очень прост в использовании.

– Брайан, клиент

ПОСМОТРЕТЬ НА AMAZON

Обзор вспенивателя молока Nespresso Aeroccino

Для многих из нас в команде Home Grounds ничто так не приходит в голову, как бархатистый сливочный капучино. Наряду со свежими кофейными зернами, качественной кофемолкой, эспрессо-машиной и молоком для каждого вкусного капучино нужен отличный вспениватель молока. Введите вспениватель молока Nespresso Aeroccino.

Что отличает вспениватель молока Nespresso Aeroccino от конкурентов? Давайте углубимся в детали в этом Nespresso Aeroccino Вспениватель молока обзор .

Обзор вспенивателя молока Nespresso aeroccino

  • Простота использования
  • Дизайн
  • Функции
  • Цена денег

ПОСМОТРЕТЬ НА AMAZON

Nespresso Aeroccino 3 и Nespresso Aeroccino 4

Прежде всего, чтобы избежать путаницы, имейте в виду, что в настоящее время доступны две версии Nespresso Aeroccino: старая Nespresso Aeroccino 3 и новая Aeroccino 4

Aeroccino 3

Aeroccino 3, выпущенный в 2012 году, позволяет создавать настраиваемые кофейные напитки на основе молока с помощью интерфейса с одной кнопкой (1). Чтобы создать горячую пену, просто нажмите кнопку на секунду, и она загорится красным. Для холодной пены для кофе со льдом нажмите и удерживайте кнопку в течение двух секунд, и она загорится синим цветом.

Более того, Aeroccino 3 также поставляется с двумя венчиками: один для обычной пены, а другой для дополнительной пены. Чтобы приготовить горячее молоко, просто включите вспениватель молока Nespresso без венчика. Это более компактная из двух моделей, ее размеры составляют 4 дюйма в ширину и 7 дюймов в высоту.

В 2016 году Nespresso выпустила Aeroccino 4, более изящную и блестящую версию своего предшественника.

 С хромированной отделкой и носиком Aeroccino 4 по силуэту напоминает старинный европейский молочник. Он также немного больше: 7 дюймов в ширину и чуть более 8 дюймов в высоту.

Aeroccino 4

В отличие от Aeroccino 3, Aeroccino 4 имеет четыре кнопки в основании для холодной молочной пены, парового молока, латте маккиато и капучино, которые производят больше всего пены. Более того, Nespresso упростила сборку венчика, используя один венчик для всех видов молока.

Наряду с приподнятой атмосферой Aeroccino 4 мы очень ценим добавление небольшого носика, так как он значительно упрощает наливание вспененного молока.

Простота использования – 5/5

Создание молочной пены, достойной латте-арта, с помощью паровой трубки – непростая задача. Процесс кипячения молока состоит из двух этапов: растяжение и текстурирование . Выполняйте оба этих шага хорошо, и у вас будет кремовая густая пена, которая держится столько же, сколько ваш напиток. Пропустите любой шаг, и у вас будут большие пузыри в пене, в результате чего капучино или латте потеряют свой фирменный шелковистый вкус.

Но это гораздо легче сказать, чем сделать, по словам Шона Аупиа, автора Perfect Daily Grind, который обучил более 100 бариста прекрасному искусству взбивания молока (2).

… Растяжка — это процесс добавления воздуха в молоко. … С другой стороны, текстурирование — это то, что происходит, когда вы создаете молочный вихрь в кувшине.

Вспениватель молока Nespresso Aeroccino избавляет вас от сложного обучения, делая приготовление молочной пены простым нажатием кнопки.

Все, что вам нужно сделать, это отмерить нужное количество холодного молока в кувшине, нажать одну из четырех кнопок и подождать 80 секунд. И точно так же у вас будет густая, пенистая горячая или холодная пена для латте макиато, фраппучино или капучино.

Если вы хотите просто подогретое молоко для флэт уайта, вы тоже можете это сделать. Нажмите вторую кнопку для горячего молока, и через 150 секунд у вас будет горячее молоко для вашего напитка.

Конечно, использование вспенивателя молока вместо паровой трубки имеет свои недостатки. Вспениватель молока Nespresso избавляет вас от необходимости взбалтывать и текстурировать молоко, но при этом у вас не остается никакого контроля над конечным продуктом. Когда вы нажимаете любую из соответствующих кнопок, Aeroccino взбивает воздух в ваше молоко с помощью венчика. Хотя это действительно эффективно для быстрого включения воздуха в молоко, фактически нет контроля над как воздух включается.

В традиционной паровой трубке текстура пены определяется положением кончика паровой трубки относительно поверхности молока. Чем больше открыт кончик, тем больше будут ваши пузыри.

Венчик Aeroccino не позволяет точно контролировать качество пены, которая кажется довольно плотной. Пена из Aeroccino лучше всего подходит для повседневного капучино или маккиато, в отличие от шелковистой микропены, необходимой для приготовления хорошего латте-арта. Также может быть сложнее вспенивать немолочное молоко, такое как миндальное молоко или соевое молоко, с помощью вспенивателя.

Дизайн – 5/5

На внутренней стороне кувшина для вспенивателя молока Nespresso Aeroccino вы найдете две индикаторные линии максимума. Первая линия, обозначенная как 4 жидких унции, предназначена для напитков, требующих плотной пены. Вы бы налили молоко до этого момента для маккиато и капучино.

Вторая линия индикатора, обозначенная как 8 унций, предназначена для любого напитка, для которого требуется горячее молоко без пены. Вы не захотите начинать пену на этом уровне, так как есть вероятность, что она может перелиться через край и вызвать неприятные ожоги.

Чтобы узнать больше о том, как максимально эффективно использовать вспениватель молока Aeroccino, ознакомьтесь с этой презентацией Nespresso.

В целом устройство для вспенивания молока Nespresso интуитивно понятно. Aeroccino 3 особенно заметен, так как его единственная кнопка светится красным для горячей молочной пены и синим для холодной молочной пены. С другой стороны, раскладка Nespresso Aeroccino 4 с четырьмя кнопками иллюстрирует тип пены, которую вы получите, с помощью полезных иллюстраций кофейных чашек на самих кнопках.

Особенности – 4/5

И Aeroccino 3, и Aeroccino 4 — это изящные, простые в использовании и многофункциональные вспениватели молока Nespresso. Когда дело доходит до удобства, вы не ошибетесь ни с одним из них. Но вот краткое изложение особенностей каждого устройства.

Aeroccino 3

  • Однокнопочный интерфейс для пропаривания и вспенивания молока
  • Одна кнопка светится красным для приготовления горячих напитков и синим для приготовления холодных
  • Две насадки-венчика для приготовления обычной или воздушной молочной пены
  • Индикатор максимального наполнения на четыре унции для напитков с большим количеством пены
  • Индикатор максимального наполнения на восемь унций для напитков с вспененным молоком

Aeroccino 4

  • Четырехкнопочный интерфейс с графикой кофейной чашки для индикации уровня пены
  • Одинарная насадка-венчик для приготовления горячей вспененного молока, холодной пены и вспененного молока
  • Индикатор максимального наполнения на четыре унции для напитков с большим количеством пены
  • Индикатор максимального наполнения на восемь унций для напитков с вспененным молоком
  • Кувшин для молока с небольшим носиком для наливания

Как Nespresso Aeroccino 3, так и Aeroccino 4 очень легко чистить. Если вы решите приобрести Aeroccino3, вам придется протереть устройство влажной тканью, так как его нельзя мыть в посудомоечной машине. Тем не менее, все компоненты Aeroccino 4, кроме блока питания, можно мыть в посудомоечной машине.

Для обоих устройств рекомендуется использовать мягкую ткань и горячую мыльную воду, чтобы удалить остатки молока с внутренней стороны кувшина для вспенивания молока. Внутренняя часть кувшина керамическая, поэтому лучше не использовать металлические ложки или абразивные щетки, так как это испортит покрытие.

Соотношение цены и качества — 4/5

В целом, вспениватели молока Aeroccino 3 и Aeroccino 4 Nespresso — отличное соотношение цены и качества, если вы регулярно готовите кофейные напитки на основе молока. Старшая модель Aeroccino 3 стоит примерно две трети стоимости новой Aeroccino 4 и может быть более выгодной из двух, если у вас нет сильного желания разливать латте-арт и вы не возражаете против замены двух дисков. .

Если вы планируете купить кофемашину Nespresso, вы можете приобрести кофемашину Aeroccino в комплекте с еще более выгодной ценой.

Выбирая Aeroccino, вы доплачиваете за удобство работы в одно касание, которое идеально подходит для многозадачности и напряженного утра.

Если у вас есть время, чтобы попрактиковаться, вы можете пойти более дешевым путем и купить ручной вспениватель, такой как Powerlix или Matcha DNA.

Не покупайте вспениватель молока Nespresso Aeroccino, если…

  • У вас ограниченный бюджет: Хотя ни Aeroccino 3, ни Aeroccino 4 не являются самыми дорогими вспенивателями, они все же являются инвестициями, которые могут оказаться нецелесообразными, если вы не пейте кофейные напитки на основе молока на регулярной основе. Более дешевый вариант (который, возможно, у вас уже есть!) — это вспенивание молока во френч-прессе, метод, одобренный чемпионом-бариста Лэнсом Хедриком (3).
  • У вас ограниченное пространство на столе: Если вам не хватает места, Aeroccino 3 намного компактнее, чем Aeroccino 4. Но если это все еще не подходит для вашей кухни, рассмотрите ручной капучинатор, такой как Powerlix вместо. Имейте в виду, что ручные вспениватели только взбивают молоко, но не нагревают его. Так что вам также понадобится плита или микроволновая печь.
  • Вам не нравятся универсальные устройства на кухне: Честно говоря, невозможно обойти стороной тот факт, что вспениватель молока Nespresso Aeroccino — это именно то, что нужно: вспениватель молока. Согласно инструкции, использование чего-либо, кроме молока, может повредить компоненты Aeroccino. Если вы хотите проявить больше творчества со своим вспенивателем молока, потратьте немного больше на вспениватель молока Breville Milk Cafe. Из него можно приготовить все ваши любимые рецепты кофейных напитков, но его также можно использовать для приготовления таких угощений, как горячий шоколад и глинтвейн!

The Verdict

Вспениватель молока Aeroccino от Nespresso — отличная покупка, если вы ищете удобный и простой в использовании вспениватель молока. Он относительно компактный, очень тихий, быстрый, легко чистится и может похвастаться несколькими настраиваемыми режимами приготовления молочной пены.